Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему закрыли семерочку?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
tuk_
Цитата(brujo @ 4.6.2018, 21:57) *
Именно русский менталитет, все осталось.
А все остальное, что написали про ссылки, даже читать и открывать не буду, мы не об истории ведем речь, а современных реалиях. Я про Европу знаю не из ТВ и не из Википедий, я уже почти живу там, учитывая мои регулярные поездки круглогодично. В июле я снова уезжаю на пол месяца, в августе другой план и т.д., ло конца года уже все распланировано. Я не человек системы и не пашу с утра до вечера и не живу от з/п до з/п, я работаю на себя и сам хозяин своей жизни..... поэтому за Европу я могу рассказывать без ТВ и без Википедий. И то, что я еще здесь в Салде, меня пока держит один фактор, я не могу пока по обьььективным причинам насовсем уехать из Салды. Но этот фактор не долгосрочный, в Салдамании умирать я не собираюсь.
Один мой товарищ уже уехал в Израиль и получил там гражданство, живет в Тель-Авиве, работает IT-шником, Салда ему только в страшных снах временами снится на полнолуние.

А Родина то у тебя где? Где ж**а в тепле? Дак не приезжай сюда больше, Брюзжо, чище будет...
ZloVredina
Цитата(tuk_ @ 5.6.2018, 10:54) *
А Родина то у тебя где? Где ж**а в тепле? Дак не приезжай сюда больше, Брюзжо, чище будет...

А почему вы считаете, что имеете право указывать человеку куда ему ездить, приезжать, переезжать?
Любому нормальному адекватному человеку хочется, чтобы его опа и опа его детей была "в тепле".
Хотеть для себя и своих детей бОльшего и лучшего и добиваться этого не стыдно ни разу...
Belka
Зашла, называется, почитать про Семерочку... blink.gif bw.gif crazy.gif
капитал

это собственно уже вековая традиция обливать всё вокруг себя дерьмом с видом великого интеллектуала... меня всегда в этом плане забавляли декабристы которые так защищали права крепостных, так за них боролись, что никого из своих крепостных не отпустили....

а вообще вот что лично меня действительно раздражает так эта невежественность наших псевдоинтеллигентов... люди для которых русский язык родной иногда знают о нашей истории и культуре напорядок меньше чем люди для которых русский язык родным не является... вот например немец Стефан Еккель, один из крупнейших специалистов по Русской Старообрядческой Иконе:
https://www.youtube.com/watch?v=qcUl5vTd04I

вот он нашу историю знает получше чем большинство наших так называемых интеллектуалов, потому что круг интересов этого человека затрагивает такие вопросы которых не найдёшь ни в одном нашем учебнике истории... на его каталоги ориентируются все исследователи Русского Старообрядческого декоративно прикладного искусства...

или вот Фэри Лилиенфельд
https://de.wikipedia.org/wiki/Fairy_von_Lilienfeld

из университета Эрлангена — Нюрнберга, вот вряд ли найдётся в России хотя бы сотня человек так разработавших вопросы Православной культуры до Раскола как она... кстати Фэри Лютеранка, муж - военный вермахта погибший за третий рейх, и вот эти обстоятельства не помешали ей писать о Русской Культуре с величайшим уважением и искренним почтением...
капитал
ну а к словам немецкого историка Клауса Фридланда:
"Действительно, исторические события в Новгороде, в Киеве, на Руси XII в. и в особенности XIII в. существеннейшим образом предопределили возникновение и развитие Ганзы."
просто вот не прибавить не убавить...
«Ганза — это Новгород» считает немецкий исследователь... крупнейший специалист по истории Любека...
ZloVredina
Я бы "специалистов" по истории приравняла бы к литераторам (сочинили, нафантазировали, додумали, написали), а некоторых отнесла бы к шарлатанам.
Любое восприятие истории субъективно. Сейчас даже "факты" объективными считать нельзя, потому что часть их утрачена безвозвратно, а по остаткам можно интерпретировать всё в любую сторону.
Иначе не было бы на форуме многостраничных переписок с эксурсами по историческим событиям.
Споры идут даже о событиях 20-30 летней давности. Как можно вобще рассуждать за 200-300 лет назад? А за 1000?
Да никто ничего достоверно не знает.
Все споры по историческим вопросам лишь отвлекают людей от текущего момента. А кроме "сейчас" ни у кого ничего нет!
капитал
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2018, 11:56) *
А кроме "сейчас" ни у кого ничего нет!

тогда не надо стонать о том что живём в дерьме... все нормальные общества строят своё будущее на основе опыта... причём стараются использовать чужой опыт, только дураки всё постигают своим опытом... а вот неисправимые дебилы ничему никогда не учатся, потому что не хотят учиться ничему и находят для этого миллион причин.
ZloVredina
Цитата(капитал @ 5.6.2018, 12:00) *
тогда не надо стонать о том что живём в дерьме... все нормальные общества строят своё будущее на основе опыта... причём стараются использовать чужой опыт, только дураки всё постигают своим опытом... а вот неисправимые дебилы ничему никогда не учатся, потому что не хотят учиться ничему и находят для этого миллион причин.

Учиться надо новому и современному, иначе не будет развития ни в одной отрасли.
Какой смысл в перетирании столыпинских реформ? Одинаковых исходных исторических условий не бывает, следовательно результат практически всегда непредсказуем.
капитал
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2018, 12:05) *
Какой смысл в перетирании столыпинских реформ? Одинаковых исходных исторических условий не бывает, следовательно результат практически всегда непредсказуем.

опыт Столыпина как и опыт Косыгина показывает что развитие государства прямо связано с освоением страны и эффективным использованием её ресурсов... что страна начинает осваиваться тогда когда людям позволяют извлекать максимальный доход от её освоения и вот этот опыт Россия так и не может принять к исполнению... конечно сейчас как сто лет назад не имеет смысла раздавать землю, но если например раздать на определённых территориях налоговые преференции например нулевую ставку НДС для всех производств на определённых территориях... или вот нулевую ставку на прибыль при условии роста Фонда Оплаты Труда, или определённого роста инвестиций, один хер от этих налогов мы ничего не видим, они превращаются в стадионы, а так они превратились бы в интенсивный экономический рост... вот тогда мы и будем на том пути куда нас направляли эти разумные люди...
tuk_
Цитата(Belka @ 5.6.2018, 12:39) *
Зашла, называется, почитать про Семерочку... blink.gif bw.gif crazy.gif

Не до Семёрочки, блин..
.
tuk_
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2018, 13:05) *

Не факт, учиться надо эффективному и полезному, что созидает и улучшает. Следуя подсказкам манипуляторов, можно разрушить и то, что не тобой создано. Я вот не хотел бы быть подопытным кроликом, на котором отрабатывают и шлифуют новое и современное...
Котофея
Цитата(brujo @ 4.6.2018, 20:57) *
. Я про Европу знаю не из ТВ и не из Википедий, я уже почти живу там, учитывая мои регулярные поездки круглогодично. В июле я снова уезжаю на пол месяца, в августе другой план и т.д., ло конца года уже все распланировано.

Да вы с форума не вылезаете! Из Европы строчите? Неужели в ЕВРОПЕ больше нет ничего интереснее форума?
ZloVredina
Цитата(Котофея @ 5.6.2018, 13:19) *
Да вы с форума не вылезаете! Из Европы строчите? Неужели в ЕВРОПЕ больше нет ничего интереснее форума?

Бабуль, у молодых современных людей есть гаджеты и строчить на форуме можно откуда угодно, например когда сидишь в аэропорту и час-два ждешь после регистрации свой рейс. (помимо форума молодежь успевает строчить на вк, в инстаграм, на ютуб, и параллельно переписываться с кем-нибудь в ватсап).
Или когда едешь до Тагила или Екб на общественном транспорте, или когда сидишь в парке гагарина и ждешь, когда ребенок наиграется на детской площадке, или пока на кухне чайник закипает. Это все свободное время, которое можно посвятить получению информации и общению.

Или вы думаете, что все люди строчат в интернете исключительно сидя дома на стуле перед стационарником? lol.gif
капитал
Цитата(tuk_ @ 5.6.2018, 13:11) *
Я вот не хотел бы быть подопытным кроликом, на котором отрабатывают и шлифуют новое и современное...

вот именно так все эти проклятые марксисты проделали свои опыты над Россией сто лет назад... они тоже как зловредина говорили что хрен с ним с опытом у нас вот теория новая мы сейчас её реализуем, вырежем России сердце и воткнём его в задницу, мозги заталкаем в пятку и посмотрим что получится...

Сейчас вот на западе идёт активная дискуссия о сталинских шпионах в кабинете Рузвельта... хотят обвинить Россию что мы пытались им капитализм сломать... а я вот думаю что здесь обратная ситуация... это они нам Социализма напихали по полной программе...

да с одной стороны они правы Сталину положили и атомную бомбу и средства доставки, и предприятия ему строили.... но вот если например Кривицкий
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кривицкий,_Вальтер_Германович
вот он когда узнал о всём что творится в Союзе то вот он покончил с собой, да т.е. его могут в Штатах назвать полезным для Сталина идиотом, то вот как быть с Гарри Уайтом:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уайт,_Гарри_Декстер
кто кого использовал??? Сталин Уайта или Уайт Сталина???
Тук, ты как думаешь??? кто кого..?
с одной стороны Уайт и клише для печати фальшивых американских денег Сталину притащил, но он был создателем МВФ и Всемирного Банка... так кто создал все эти необольшевистские структуры..? Сталин или Уайт..?
конечно сейчас там за океаном навесят на Россию всех чертей, потому что простому американцу ему ближе свой желудок и когда там Сталин пришёл на Мировой Рынок с нашим зерном и обвалил все цены, да а Рузвельт приказал американское зерно сваливать в море и жечь в печках что бы освободить рынок Сталину, то тут конечно сложно что-то объяснить... НО этот гнида Уайт ведь в петлю не полез когда вся правда о Сталинском режиме открылась... и он сука отлично знал что у нас люди друг друга живьём жрут потому что чёрт усатый всё зерно вывез... т.е. для всех этих ублюдков Кейнса не стоял вопрос о цене индустриализации в России и они же не дураки они отлично понимали какой концлагерь они строят... все экономисты:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карри,_Локлин
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сильвермастер,_Натан
вот Чемберс например вышел из этого дела
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемберс,_Уитт..._с_коммунистами

ну так как Тук по твоему - кто всё таки эксперимент над Россией ставил, Сталин или Кейнсианцы руками Сталина?
tuk_
Цитата(капитал @ 5.6.2018, 15:48) *
вот именно так все эти проклятые марксисты проделали свои опыты над Россией сто лет назад... они тоже как зловредина говорили что хрен с ним с опытом у нас вот теория новая мы сейчас её реализуем, вырежем России сердце и воткнём его в задницу, мозги заталкаем в пятку и посмотрим что получится...

Сейчас вот на западе идёт активная дискуссия о сталинских шпионах в кабинете Рузвельта... хотят обвинить Россию что мы пытались им капитализм сломать... а я вот думаю что здесь обратная ситуация... это они нам Социализма напихали по полной программе...

да с одной стороны они правы Сталину положили и атомную бомбу и средства доставки, и предприятия ему строили.... но вот если например Кривицкий
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кривицкий,_Вальтер_Германович
вот он когда узнал о всём что творится в Союзе то вот он покончил с собой, да т.е. его могут в Штатах назвать полезным для Сталина идиотом, то вот как быть с Гарри Уайтом:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уайт,_Гарри_Декстер
кто кого использовал??? Сталин Уайта или Уайт Сталина???
Тук, ты как думаешь??? кто кого..?
с одной стороны Уайт и клише для печати фальшивых американских денег Сталину притащил, но он был создателем МВФ и Всемирного Банка... так кто создал все эти необольшевистские структуры..? Сталин или Уайт..?
конечно сейчас там за океаном навесят на Россию всех чертей, потому что простому американцу ему ближе свой желудок и когда там Сталин пришёл на Мировой Рынок с нашим зерном и обвалил все цены, да а Рузвельт приказал американское зерно сваливать в море и жечь в печках что бы освободить рынок Сталину, то тут конечно сложно что-то объяснить... НО этот гнида Уайт ведь в петлю не полез когда вся правда о Сталинском режиме открылась... и он сука отлично знал что у нас люди друг друга живьём жрут потому что чёрт усатый всё зерно вывез... т.е. для всех этих ублюдков Кейнса не стоял вопрос о цене индустриализации в России и они же не дураки они отлично понимали какой концлагерь они строят... все экономисты:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карри,_Локлин
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сильвермастер,_Натан
вот Чемберс например вышел из этого дела
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемберс,_Уитт..._с_коммунистами

ну так как Тук по твоему - кто всё таки эксперимент над Россией ставил, Сталин или Кейнсианцы руками Сталина?

Капитал, ух ты... я таких и фамилиев та не слышал... пойду в ВИКИ почитаю...
Ещё немного теорию относительности полистаю...
Однако, чувствую, тему раздуем так. что Семенцов вернётся...

Но, исходя из законов прямой логики, с учетом положения Союза в то время, возможностей и страха Запада - нас поимели...
Такая вот экзистенциональная угроза... Блин, надо было до Ла Манша идти ...
капитал
Цитата(tuk_ @ 5.6.2018, 16:09) *
Капитал, ух ты... я таких и фамилиев та не слышал... пойду в ВИКИ почитаю...

ну вот а я думал что ты геополитический стратег...

я то вообще экономической историей Руси больше занимаюсь... так что для меня тема всех этих геополитик не очень что бы очень...

ну да ладно тогда почитай ещё и про этот документ:

это акт о конфискации золота у населения США:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфискация_з...США_в_1933_году

т.е. как бы как раз у нас в это самое время через Торгисины золото отжимали, а там вот через такую бумажку... режиссёры явно одни у этого спектакля... больвшивики чёртовы...
Ivаn Scherbakov
Цитата(капитал @ 5.6.2018, 16:56) *
ну вот а я думал что ты геополитический стратег...

я то вообще экономической историей Руси больше занимаюсь... так что для меня тема всех этих геополитик не очень что бы очень...

ну да ладно тогда почитай ещё и про этот документ:

это акт о конфискации золота у населения США:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфискация_з...США_в_1933_году

т.е. как бы как раз у нас в это самое время через Торгисины золото отжимали, а там вот через такую бумажку... режиссёры явно одни у этого спектакля... больвшивики чёртовы...
Геополитические вопросы тоже нужно обсуждать.

Американские троцкисты
https://www.youtube.com/watch?v=v8lq3j8ytOo
SpeenDID
И все уже забыли про топик)) так-то закрытие семерки обсуждали)
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2018, 13:26) *
Бабуль, у молодых современных людей есть гаджеты и строчить на форуме можно откуда угодно, например когда сидишь в аэропорту и час-два ждешь после регистрации свой рейс. (помимо форума молодежь успевает строчить на вк, в инстаграм, на ютуб, и параллельно переписываться с кем-нибудь в ватсап).
Или когда едешь до Тагила или Екб на общественном транспорте, или когда сидишь в парке гагарина и ждешь, когда ребенок наиграется на детской площадке, или пока на кухне чайник закипает. Это все свободное время, которое можно посвятить получению информации и общению.

Или вы думаете, что все люди строчат в интернете исключительно сидя дома на стуле перед стационарником? lol.gif
blink.gif blink.gif
Не знаю к кому вы обращаетесь, но отвечу. Нигде не написано, что писать можно только со стационарного, сама пишу везде с телефона. Вообще-то, мысль была о том, что в Европе полно развлечений и занятий, упереться в Салдинский форум и с пеной у рта доказывать свою жизненную позицию, когда вокруг море интересного? blink.gif А уж в Европе подавно.
Димастый
Да Брюхо это - обыкновенный брюзга с климаксом мозга. Шо на него внимание обращать. Это тело из такого говна, которму во чтобы не стало надо кого то и что то обсирать.
brujo
Цитата(Котофея @ 5.6.2018, 22:36) *
blink.gif blink.gif
Не знаю к кому вы обращаетесь, но отвечу. Нигде не написано, что писать можно только со стационарного, сама пишу везде с телефона. Вообще-то, мысль была о том, что в Европе полно развлечений и занятий, упереться в Салдинский форум и с пеной у рта доказывать свою жизненную позицию, когда вокруг море интересного? blink.gif А уж в Европе подавно.

Когда меня нет в Салдамании, я особо не сижу на форуме, но все равно захожу для просмотра и не сдержусь оставить комментарий. И вы так и не поняли суть ответа Зловредены, что можно одновременно в интернете зависать и не только на форуме, но и на других ресурсах, успевая и с кем-то другими общаться. Я "Юлий Цезарь", и могу одновременно делать много дел в инете: и на форуме отвечать, и ютуб смотреть и комментировать, и на фейсбуке комментарии строчить, и читать что-то, и фильм перерывами смотреть. Вообще-то это обычный ритм современной жизни. Что касается развлечений и занятий в Европе. Простите, я не "турист по путевке", который бывает в Европе, чтобы поглазеть на столичные достопримечательности и искать там развлечения. Вы по себе судите, чтобы вам хотелось и как бы вы использовали время. Но вы - это не я. Не нужно меня измерять своими мерками. Когда я еще был диким и первый раз попал в Европу, для меня тогда было актуально - развлечения и какие-то отвлекающие занятия. Но я уже все посмотрел и увидел, что хотел. Для меня дни в Европе - обычные дни. Кстати, могу вас обескуражить, для многих русских Европа как раз-таки окажется скучной (для постоянного пребывания там). Особенно в провинциях. Можно умереть со скуки, если человеку по характеру нужны какие-то тусовки и мероприятия.
У меня достаточно свободного времени, чтобы сидеть на разных форумах, независимо от того, где я нахожусь географически. Работая на себя, я могу себе это позволить тратить свое время так, как я считаю нужным. И не нужно пытаться меня втискивать в рамки системы поведения - что я делаю что-то не так, и это кажется странным. Потому что я не все, чтобы быть однообразной массой и казаться правильным. И да, я не столько комментирую саму Салдаманию, а лишь явления, происходящии в ней, которые типичны для всей росс. действительности. Если я говорю за плохие дороги, я говорю, что в России не умеют делать дороги, а не конкретно в Салде. Если кто-то выбрасывает мусор в пакетах под деревья, я говорю, что это типично для всех провинций России, а не только для Салды. И т.д по каждому случаю.
brujo

Жопа в тепле, это актуально для приспособленцев, который и в каморке проживет, в грязи и говне, лишь бы платили 60-70 тыс.
Приведу для твоего разума такую жизненную ситуацию.
Приехала немка работать в Москву, в немецкий концерн в Москве. Квартира - корпоративная, машина служебная. З/п 5000 тыс евро брутто, после вычита налога чуть меньше. Поначалу работала она и проявляла инициативу, но через год разочаровалась и уехала обратно в Берлин. Почему? Потому что на дорогу в день туда-обратно уходило 4 часа, постоянно обсчитывали в маркетах, хамство на всех уровнях, непроходимые сугробы и холодно. Это все к тому, что деньги (жопа в теплом месте и на хлебном месте) - не главный определяющий фактор в его жизни оказывается. Есть и другие факторы, которые и при деньгах будут так давить на психику, что вынудили уехать обратно в Берлин, бросив хорошую работу в Москве. Это русский только терпила по жизни! Психологический комфорт для русского не важен, главное, чтоб только бабки платили. Вот это и есть позиция "жопа в тепле" (даже если ему эта работа не будет нравится, он все равно будет за нее держаться).
Котофея
Цитата(brujo @ 6.6.2018, 2:06) *
Когда меня нет в Салдамании, я особо не сижу на форуме, но все равно захожу для просмотра и не сдержусь оставить комментарий. И вы так и не поняли суть ответа Зловредены, что можно одновременно в интернете зависать и не только на форуме, но и на других ресурсах, успевая и с кем-то другими общаться. Я "Юлий Цезарь", и могу одновременно делать много дел в инете: и на форуме отвечать, и ютуб смотреть и комментировать, и на фейсбуке комментарии строчить, и читать что-то, и фильм перерывами смотреть. Вообще-то это обычный ритм современной жизни. Что касается развлечений и занятий в Европе. Простите, я не "турист по путевке", который бывает в Европе, чтобы поглазеть на столичные достопримечательности и искать там развлечения. Вы по себе судите, чтобы вам хотелось и как бы вы использовали время. Но вы - это не я. Не нужно меня измерять своими мерками. Когда я еще был диким и первый раз попал в Европу, для меня тогда было актуально - развлечения и какие-то отвлекающие занятия. Но я уже все посмотрел и увидел, что хотел. Для меня дни в Европе - обычные дни. Кстати, могу вас обескуражить, для многих русских Европа как раз-таки окажется скучной (для постоянного пребывания там). Особенно в провинциях. Можно умереть со скуки, если человеку по характеру нужны какие-то тусовки и мероприятия.
У меня достаточно свободного времени, чтобы сидеть на разных форумах, независимо от того, где я нахожусь географически. Работая на себя, я могу себе это позволить тратить свое время так, как я считаю нужным. И не нужно пытаться меня втискивать в рамки системы поведения - что я делаю что-то не так, и это кажется странным. Потому что я не все, чтобы быть однообразной массой и казаться правильным. И да, я не столько комментирую саму Салдаманию, а лишь явления, происходящии в ней, которые типичны для всей росс. действительности. Если я говорю за плохие дороги, я говорю, что в России не умеют делать дороги, а не конкретно в Салде. Если кто-то выбрасывает мусор в пакетах под деревья, я говорю, что это типично для всех провинций России, а не только для Салды. И т.д по каждому случаю.

Я поняла ответ Зловредины, чел. считает людей настолько тупенькими, что допускает у других мысль, что на форуме в Салде можно сидеть только в городе со стационарного компа.
Повторюсь. Вы почти живёте в Европе, позиционируете себя отличным от массы быдло, а кайфуете от плавания в болоте и дрязг. Будьте выше ! Общайтесь с культурными людьми, ездите по шикарным дорогам. Зачем вам наши проблемы мелких людишек? Ваши пристрастия говорят о вашем уровне.
П.С. Зло, давно общаюсь в других пабликах. Не будь такой ограниченной.
tuk_
Цитата(brujo @ 6.6.2018, 3:06) *
Когда меня нет в Салдамании...Я "Юлий Цезарь", и могу одновременно делать много дел ...

Не кисло тебя штырит, ты в Колизее, что ли?
vastan69
Цитата(brujo @ 6.6.2018, 2:06) *
Простите, я не "турист по путевке", который бывает в Европе, чтобы поглазеть на столичные достопримечательности и искать там развлечения.
У меня достаточно свободного времени, чтобы сидеть на разных форумах, независимо от того, где я нахожусь географически. Работая на себя, я могу себе это позволить тратить свое время так, как я считаю нужным. И не нужно пытаться меня втискивать в рамки системы поведения - что я делаю что-то не так, и это кажется странным. Потому что я не все, чтобы быть однообразной массой и казаться правильным.

Откройте секрет : чем вы таким занимаетесь, что у вас и времени свободного много, и по европам вы всё время ездите (видимо по делам, раз не "турист по путёвке"). Какой бизнес может приносить такие доходы?! Очень интересно...
tuk_
Цитата(vastan69 @ 6.6.2018, 14:24) *
Откройте секрет : чем вы таким занимаетесь, что у вас и времени свободного много, и по европам вы всё время ездите (видимо по делам, раз не "турист по путёвке"). Какой бизнес может приносить такие доходы?! Очень интересно...

Уборка яблок в Польше, помидоров в Турции, уборка апартаментов в Италии, продажа газет Испании, платное участие в демонстрациях в поддержку ЛГБТ во Франции... да много где можно бизнесом заниматься.. ВайФай сейчас и на полях огуречных есть...
Блин, Семёрочка, прости.
vastan69
Цитата(tuk_ @ 6.6.2018, 13:37) *
Уборка яблок в Польше, помидоров в Турции, уборка апартаментов в Италии, продажа газет Испании, платное участие в демонстрациях в поддержку ЛГБТ во Франции... да много где можно бизнесом заниматься.. ВайФай сейчас и на полях огуречных есть...
Блин, Семёрочка, прости.

Человек говорит, что работает на себя. Всё перечисленное вами, это далеко не "на себя", да и доходов приносит мало. Да и времени свободного тоже.Труд для гастарбайтеров из Украины. Вот интересно, что ответит Брюхо. blush.gif
Димастый
Цитата(tuk_ @ 6.6.2018, 13:02) *
Не кисло тебя штырит, ты в Колизее, что ли?

В психушке он
Димастый
Цитата(vastan69 @ 6.6.2018, 13:59) *
Человек говорит, что работает на себя. Всё перечисленное вами, это далеко не "на себя", да и доходов приносит мало. Да и времени свободного тоже.Труд для гастарбайтеров из Украины. Вот интересно, что ответит Брюхо. blush.gif

Ничего внятного н ответит. Кроме того что все салдамане уроды и пр. Задавали же ему вопросы,, кроме словесного поноса ничего от него нет.
Чел орет что он интеллектуал- гумманитарий, но при этом утверждал что декабристы были студентами и выходцами из духовенства.
Вощем пиздабол он обиженный на Салду. Может на пиздюлях тут постоянно вертелся или еще че...
Королёк
Жаль закрыли "Семерочки". Мне нравился этот магазин, продукты были,которых в монетке не встретишь. Да и вообще...в одном месте все купил что надо и ушёл.
ТИМ
Цитата(vastan69 @ 6.6.2018, 13:59) *

Возможно, демонстрации в поддержку ЛГБТ по всей Европе - это у него как раз "на себя" работа?) Читая его опусы на форуме, думается, что он лидер этого сообщества...
aleks1974
Цитата(Королёк @ 19.6.2018, 10:29) *
Жаль закрыли "Семерочки". Мне нравился этот магазин, продукты были,которых в монетке не встретишь. Да и вообще...в одном месте все купил что надо и ушёл.

По Энгельса есть еще Быстроном, закупаемся разово там! Объемы не большие, всегда все свежее!
O,Rebus
Цитата(aleks1974 @ 19.6.2018, 12:55) *
По Энгельса есть еще Быстроном, закупаемся разово там! Объемы не большие, всегда все свежее!

Не разу в этом сарае не были.
natala
вот оно как
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.