Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему закрыли семерочку?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bassic666
Цитата(Peps @ 21.3.2018, 19:45) *
На примерку то в магазин бегаешь )) или сложен среднестатистическими лекалами lol.gif lol.gif lol.gif

Зачем бегать? Курьер привозит, меряешь, если что то не подошло возвращаешь! 21 век! tease.gif
Bassic666
Плюс ко всему, ассортимент любого интернет-магазина одежды в десятки раз больше ассортимента всех магазинов одежды Верхней Салды вместе взятых)))
ivanskoy
Интернет торговля это конечно гуд. Тока палка о двух концах. Торговля был единственный бизнес у нас, кормивший и людей и муниципалитеты. Теперь все на подсосе. Радуемся.
ZloVredina
Цитата(ivanskoy @ 22.3.2018, 12:34) *
Интернет торговля это конечно гуд. Тока палка о двух концах. Торговля был единственный бизнес у нас, кормивший и людей и муниципалитеты. Теперь все на подсосе. Радуемся.

Не бизнес с кормил людей, а люди, работавшие на производстве и в бюджетной сфере кормили бизнес. Но т. к. в салде бизнес абсолютно не клиентоориентированеый (грубые менеджеры, необязательные работники, завышенные цены), то естественно люди переключились на интернет-магазины.

Например почти все частные аптеки в городе отказываются везти тест-полоски к российскому глюкометру сателлит-экспресс. Ну потому что они самые дешевые, а по качеству сейчас уже не хуже немецких, которые стоят не 450 руб., а 1000 руб. Да фтопку тогда такой бизнес, аптека.ру, диамарка, диачек. Мне с Москвы со стоимостью пересылки многие товары дешевле обходятся.

Обратно бы заставить горе-пердпернимателей испоганеный жилой фонд вернуть на первых этажах...
p.p.
сателлит экспресс в нсалде покупаю в филиале 42 аптеки (не себе). всегда есть.
brujo
Цитата(планета Х @ 22.3.2018, 1:03) *
Ну конечно только опытным путем наступая на одни и те же грабли и по накатанной, и по накатанной понеслось.....Пипец дремучесть.

Какие одни и те же грабли? Ты глупая баба! Отставшая от жизни. Я написал, что еще на начальном этапе освоения интернет-покупок, стоит сделать два-три заказа, и дальше уже все идет на автомате: ты знаешь свои размеры и уже постоянно заказываешь и НИКАКИХ проблем. Какие грабли? Хоть читать научитесь и понимать смысл написанного. А если вы не хотите в этом разбираться и осваивать современный формат жизни, то это ваши проблемы, что вам так "не везет" с инет-покупками. ХодИте в Планеты одежды и ездите на Восточный в Тагиле))))).
ZloVredina
Цитата(p.p. @ 22.3.2018, 18:54) *
сателлит экспресс в нсалде покупаю в филиале 42 аптеки (не себе). всегда есть.

В Верхней в 42 аптеке тоже есть, но на 100 руб. дороже, чем на аптека.ру когда нужно по 5-6 коробок по 50 шт. в месяц, то выгода от приобретения в интернет аптеке ощутимая. Плюс бонусы и скидки.
brujo
Цитата(планета Х @ 22.3.2018, 0:54) *
Конечно хочу с первого раза получить именно тот товар с моим размером, который заказала. Заказывала и не раз одежду в quelle и bonprix, иногда товар приходил ненадлежащего качества, ткань дерьмо, пошив в кривь и вкось, отсылала обратно, надоело этим туда-сюда заниматься и бросила заказывать через интернет. А вы я смотрю, из-за своей тугодумности всю жизнь по граблям скачите и ни к ничему хорошему вас не привело раз у вас всё в жизни плохо и всем недовольны.

Вы наверное так и не поняли про Quelle. Что Квелли, что ЛяМода - это не производители одежды, это лишь торговая площадка одежды разных брендов. Где собраны все бренды какие есть в России. И если вы как- то заказали одежду с кривым швом, плохой тканью, то это не Квелли виновата, это вы так и не сообразили, что вы запали на какой- то херовый бренд. Какой логичный ход должен последовать со стороны разумного человека? Не покупать больше одежду этого бренда, а найти другой бренд на этом же сайте. Вот и все простые действия, чтобы лично вы не наступали на одни и те же грабли. Также и на ЛяМоде, одежды разных брендов тьма. И есть бренды говно, а есть и качественные. В этом разбираться нужно и понимать и вникать. Тут кто-то писал, что покупает в ГлорииДжинс одежду. А вот для меня как раз этот бренд говно и некачественная одежда с кривыми швами. В Тагиле есть точка продажи в Александровском пассаже, в КИТе, но выбрать все равно нечего. Поэтому для меня лично только интернет представляет интерес, где миллион выбора. А у ЛяМоды вообще есть функция примерки при доставке на дому. Это бесплатно. Ты вообще можешь заказать разные размеры, если неуверен, и примерить все дома. Но такая доставка курьером она только до Тагила. В глухие города как Салда, только бандероль. Так что люди в крупных городах вообще имеют возможность примерки на дому.
планета Х
Цитата(brujo @ 23.3.2018, 13:44) *
Какие одни и те же грабли? Ты глупая баба! Отставшая от жизни. Я написал, что еще на начальном этапе освоения интернет-покупок, стоит сделать два-три заказа, и дальше уже все идет на автомате: ты знаешь свои размеры и уже постоянно заказываешь и НИКАКИХ проблем. Какие грабли? Хоть читать научитесь и понимать смысл написанного. А если вы не хотите в этом разбираться и осваивать современный формат жизни, то это ваши проблемы, что вам так "не везет" с инет-покупками. ХодИте в Планеты одежды и ездите на Восточный в Тагиле))))).

Ну что за бестолочь мужик совсем ничего не видит и не слышит, вы хоть читать научитесь и понимать смысл написанного мной dirol.gif Поднимите свои глазенки и еще раз прочтите мой пост. Повторю для остолОпа, я в принципе не хочу заказывать одежду через интернет, причины я указала (смотри выше), а не потому что я не хочу во что-то вникать или осваивать, понимаешь???
иЮЛЬка
Цитата(brujo @ 23.3.2018, 13:15) *
Вы наверное так и не поняли про Quelle. Что Квелли, что ЛяМода - это не производители одежды, это лишь торговая площадка одежды разных брендов. Где собраны все бренды какие есть в России. И если вы как- то заказали одежду с кривым швом, плохой тканью, то это не Квелли виновата, это вы так и не сообразили, что вы запали на какой- то херовый бренд. Какой логичный ход должен последовать со стороны разумного человека? Не покупать больше одежду этого бренда, а найти другой бренд на этом же сайте. Вот и все простые действия, чтобы лично вы не наступали на одни и те же грабли. Также и на ЛяМоде, одежды разных брендов тьма. И есть бренды говно, а есть и качественные. В этом разбираться нужно и понимать и вникать. Тут кто-то писал, что покупает в ГлорииДжинс одежду. А вот для меня как раз этот бренд говно и некачественная одежда с кривыми швами. В Тагиле есть точка продажи в Александровском пассаже, в КИТе, но выбрать все равно нечего. Поэтому для меня лично только интернет представляет интерес, где миллион выбора. А у ЛяМоды вообще есть функция примерки при доставке на дому. Это бесплатно. Ты вообще можешь заказать разные размеры, если неуверен, и примерить все дома. Но такая доставка курьером она только до Тагила. В глухие города как Салда, только бандероль. Так что люди в крупных городах вообще имеют возможность примерки на дому.

Помимо Ламоды есть Вайлдбериз. Именно там и привозит курьер домой. Время примерки 20 минут. Можно вообще ничего не взять из заказанного, курьер приезжает бесплатно
Kashiro
Цитата(brujo @ 21.3.2018, 15:50) *
Все эти купи-продай, отстали времени. Мы живем в новую эпоху, в век интернета. В Москве сотни точек продаж одежды позакрывались, во всем мире идет бешенными темпами закрытие магазинов одежды, вся торговля активно переходит в формат интернет-магазинов. Держать точку продажи одежды в ТЦ уже становится нерентабельным. БОльшая часть современного человечества уже все покупает по интернету, и это очень удобно. Я лично всю одежду от нижнего белья до верхней одежды покупаю в интернете уже как лет 5-6. Для меня уже не существует барахолок, рынков одежы и прочий ширпотреб, которые продают ИПшники. ИПшники отстали от времени и тенденций, все живут стандартами 90-ых. Тот же Эвинян со своими Планетами одежды, это формат торговли 90-ых годов. Ну, армяни они такие, живут вечно в прошлом, им прогресс неведом.
Т.е прогресс идет к тому, что мы вскоре будем все покупать, не выходя из дома. Удобная штука. Но кто-то просто не успевает за прогрессом, хотят жить по-старинке и заниматься торговлей "купи подешевле, продай подороже".

По инету одежду заказывать очень рискованно. Можно, только если ты очень уверен в товаре и уже покупал его. Все производители шьют по каким-то своим размерам, заказываешь одно, а приходит на размер больше или меньше.
Вам, видимо, очень везет с этим делом, или вы заказываете одну и ту же одежду 5-6 лет.
Татьяна н
Цитата(иЮЛЬка @ 23.3.2018, 22:53) *
Помимо Ламоды есть Вайлдбериз. Именно там и привозит курьер домой. Время примерки 20 минут. Можно вообще ничего не взять из заказанного, курьер приезжает бесплатно

Ага, просто чудо Вайлдбериз.
Было дело - заказывали... 3 платья... на фото - вполне прилично, а фактически blink.gif blink.gif blink.gif --- я не представляю женщин, которые бы стали эти вещи носить. примерила -- и тут же вернула курьеру. Вещи для дочери вернули позднее курьеру (повторный визит курьера для возврата платный).
natala
вот и восток закрыли. ну каких еще сетевиков не хватает в этом районе?неужели и на устиновке закроют...
Ната
У первого закрыли, у востока, поговаривают про Семерочку у торгового. Ходят слухи что Семенцов хочет сдать все в аренду и сленять Толи в Испанию Толи ещё куда.... Говорят будет магазин Верный.
notkill
Закрывают у Востока и Юбилейный, будет монетка..Семенцов все продает, продавцы из Востока вроде останутся те же, Юбилейный всех на увольнение
alisa mon
Цитата(notkill @ 4.4.2018, 10:04) *
Закрывают у Востока и Юбилейный, будет монетка..Семенцов все продает, продавцы из Востока вроде останутся те же, Юбилейный всех на увольнение

Блин в Востоке семерка вообще классная была, надоели эти монетки через каждые десять метров, со своими заплесневелыми продуктами и ленивыми кассирами.
Рекс
Цитата(notkill @ 4.4.2018, 10:04) *

Зачем У Юбилейного и Востока Монетка, ведь рядом есть Рождественский, а у Востока рядом бывшая молочка - Монетка
Туся211
На Ленина 10, тоже "Семерочку" закрывают с середины апреля.
Kord
А что с "разрухой", который Семенцов организовал на месте бывшего ФОКа?
йойо2
Цитата(Ната @ 4.4.2018, 10:54) *
У первого закрыли, у востока, поговаривают про Семерочку у торгового. Ходят слухи что Семенцов хочет сдать все в аренду и сленять Толи в Испанию Толи ещё куда.... Говорят будет магазин Верный.

Вот гад, от демократии и стабильности решил слинять???
Salda-Life
Где еще есть пышминская молочка, кроме Семёрочки?
alisa mon
Цитата(Salda-Life @ 4.4.2018, 12:01) *

В быстрономе есть.
Евлампия

В Заре
natala

а масло вемол на подложке продают где-нибудь кроме семерочки?
evgvs

В Атлантике
evgvs
Цитата(Рекс @ 4.4.2018, 10:19) *
Зачем У Юбилейного и Востока Монетка, ведь рядом есть Рождественский, а у Востока рядом бывшая молочка - Монетка

Верный в востоке хотели же.
Mojo
Всех сокращенных сотрудников принуждают писать заявление на увольнение по собственному желанию, законно ли это?
ТИМ
Цитата(Mojo @ 5.4.2018, 13:47) *
Всех сокращенных сотрудников принуждают писать заявление на увольнение по собственному желанию, законно ли это?

Скорее всего, нет, но выходные пособия не хочется платить) работодатель должен выплатить среднюю зарплату за месяц + на период до 2-х месяцев должен сохранить заработную плату, если сокращённый работник не может найти работу в этот период.
evgvs
Цитата(ТИМ @ 5.4.2018, 13:59) *
Скорее всего, нет, но выходные пособия не хочется платить) работодатель должен выплатить среднюю зарплату за месяц + на период до 2-х месяцев должен сохранить заработную плату, если сокращённый работник не может найти работу в этот период.

У них же официальная ЗП мизер, можно было б и выплатить .
Mojo
Цитата(evgvs @ 5.4.2018, 15:13) *
У них же официальная ЗП мизер, можно было б и выплатить .

Видимо даже тот мизер, который получали сотрудники, оказался слишком велик, чтобы по-человечески поступить с людьми и сделать всё по закону! Очень жаль сотрудников, которых просто оставили без работы за 1 день, даже не предупредив!
ТИМ
Цитата(Mojo @ 5.4.2018, 14:31) *
Видимо даже тот мизер, который получали сотрудники, оказался слишком велик, чтобы по-человечески поступить с людьми и сделать всё по закону! Очень жаль сотрудников, которых просто оставили без работы за 1 день, даже не предупредив!

Могут обратиться в прокуратуру - должен был за 2 месяца уведомить письменно.
evgvs
Цитата(Mojo @ 5.4.2018, 14:31) *

Это в каком магазине ? Закрыли же только восток пока и то сотрудников обещали оставить.
evgvs
Цитата(ТИМ @ 5.4.2018, 14:36) *
Могут обратиться в прокуратуру - должен был за 2 месяца уведомить письменно.

Да никто не будет обращаться ....мне так кажется.
Туся211
Цитата(evgvs @ 5.4.2018, 15:30) *
Это в каком магазине ? Закрыли же только восток пока и то сотрудников обещали оставить.

На Ленина 10, точно знаю, заставляют продавцов писать заявление- по собственному.
p.p.
в семерках был набор некоторых продуктов, которых в сетевиках никогда не бывает. соусы китайские например
evgvs
Цитата(p.p. @ 5.4.2018, 19:14) *
в семерках был набор некоторых продуктов, которых в сетевиках никогда не бывает. соусы китайские например

Согласна. Очень надеюсь , что у торгового хотя бы оставят.
nikser
в стекляшке
KsenyaSan
Засада!!! Не закрывайте семерочку у торгового хотя бы!!! Где азиатскую кухню брать теперь? Том ямом не запасешься(((
ТИМ
И на Устиновке пусть оставят.
evgvs
Цитата(KsenyaSan @ 5.4.2018, 21:30) *
Засада!!! Не закрывайте семерочку у торгового хотя бы!!! Где азиатскую кухню брать теперь? Том ямом не запасешься(((

Я там сыр творожный беру весовой :(( у востока семерочка тоже хорошая была .
whiterose-1992@mail.ru
Цитата(natala @ 4.4.2018, 15:10) *
а масло вемол на подложке продают где-нибудь кроме семерочки?

Тоже такое масло только там брали, раньше еще оно в монетках было давно ,потом исчезло.
whiterose-1992@mail.ru
Будет печально, если еще на Спортивной семерку уберут, удобно, рядом с домом.
Mira
Цитата(whiterose-1992@mail.ru @ 6.4.2018, 11:42) *
Будет печально, если еще на Спортивной семерку уберут, удобно, рядом с домом.

Если вы про ту,что у 6 школы,то вообще не печально,абсолютно. Пусть закрывают,ну или хотя бы продавцов всех сменят. Они там как на подбор,просто кошмар.
Nikita111
Один из немногих местных предпринимателей,который, видимо,держится до последнего. При всем негативе, который выплескивается на семерки, надо справедливо отметить, что ассортимент в них приличный. Разнообразие и возможность выбора. Если сравнивать с магнитами-монеткамии прочей подобной торговлей, то в семерочке КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. Если закроются, то будем есть залежалое отмытое от плесени с переписанными сроками из магнитов. Еще в Монетках почище, а в остальных сетях воняет тухлым, антисанитария. ГДЕ НАШИ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ? Разве нельзя поддержать местных предпринимателей. Они у нас вымирают...
PS. Побывав пару раз в Магните, который на тепличном,больше туда не смогу зайти. Там тошнит от запаха тухлятины. По магазину бродит несколько человек. Обслуживание отвратительное. )))
Жаль,что город утрачивает то приличное,что еще осталось.
Svoydom
Цитата(Nikita111 @ 7.4.2018, 18:51) *
Один из немногих местных предпринимателей,который, видимо,держится до последнего. При всем негативе, который выплескивается на семерки, надо справедливо отметить, что ассортимент в них приличный. Разнообразие и возможность выбора. Если сравнивать с магнитами-монеткамии прочей подобной торговлей, то в семерочке КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. Если закроются, то будем есть залежалое отмытое от плесени с переписанными сроками из магнитов. Еще в Монетках почище, а в остальных сетях воняет тухлым, антисанитария. ГДЕ НАШИ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ? Разве нельзя поддержать местных предпринимателей. Они у нас вымирают...
PS. Побывав пару раз в Магните, который на тепличном,больше туда не смогу зайти. Там тошнит от запаха тухлятины. По магазину бродит несколько человек. Обслуживание отвратительное. )))
Жаль,что город утрачивает то приличное,что еще осталось.

Зачем рассуждать о том чего не знаете? С Официальной версией закрытия магазинов вероятно вы не знакомы.
Димастый
Цитата(Svoydom @ 7.4.2018, 19:06) *
Зачем рассуждать о том чего не знаете? С Официальной версией закрытия магазинов вероятно вы не знакомы.

И какая версия?
Svoydom
[quote name='Димастый' date='7.4.2018, 19:13' post='2342543']
Незнаю, одни про аренду, вторые про заграницу, третьи про давление... какой смысл "угадывать"?Зачем людей в заблуждение вводить? вот я к чему.
Малявочка
Будет очень жаль если закроется семерочка. В этих магазинах действительно есть товары, которых не встретишь в остальных.
>ЛяЛьКа<
Уважаемая чита Семенцовых, вы это читаете, я знаю. Понимаю, конкуренция, нерентабельно. Но ваш ассортимент нужен потребителю! Действительно, продукция азиатской кухни, ассортимент рыбный, приправы и соусы... Оставьте хотя бы пару магазинов. Помнится, только в ваших магазинах была нужная нам смесь, и акции были и сроки годности отличные. До сих пор со слезами смотрим на закрытые двери на Спортивной 11. Любимый магазин, любимый персонал....
abcd
помер максим да и хрен с ним,капитализм он такой капитализм.не выдержал конкуренции вылетел в трубу.счас вам не тогда.все местные торгаши мечтают осовке когда был один магаз на район.учитесь вести дела у сетевеков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.