Полная версия этой страницы:
Почему закрыли семерочку?
Bassic666
22.3.2018, 9:35
Цитата(Peps @ 21.3.2018, 19:45)

Зачем бегать? Курьер привозит, меряешь, если что то не подошло возвращаешь! 21 век!
Bassic666
22.3.2018, 9:49
Плюс ко всему, ассортимент любого интернет-магазина одежды в десятки раз больше ассортимента всех магазинов одежды Верхней Салды вместе взятых)))
ivanskoy
22.3.2018, 12:34
Интернет торговля это конечно гуд. Тока палка о двух концах. Торговля был единственный бизнес у нас, кормивший и людей и муниципалитеты. Теперь все на подсосе. Радуемся.
ZloVredina
22.3.2018, 16:36
Цитата(ivanskoy @ 22.3.2018, 12:34)

Интернет торговля это конечно гуд. Тока палка о двух концах. Торговля был единственный бизнес у нас, кормивший и людей и муниципалитеты. Теперь все на подсосе. Радуемся.
Не бизнес с кормил людей, а люди, работавшие на производстве и в бюджетной сфере кормили бизнес. Но т. к. в салде бизнес абсолютно не клиентоориентированеый (грубые менеджеры, необязательные работники, завышенные цены), то естественно люди переключились на интернет-магазины.
Например почти все частные аптеки в городе отказываются везти тест-полоски к российскому глюкометру сателлит-экспресс. Ну потому что они самые дешевые, а по качеству сейчас уже не хуже немецких, которые стоят не 450 руб., а 1000 руб. Да фтопку тогда такой бизнес, аптека.ру, диамарка, диачек. Мне с Москвы со стоимостью пересылки многие товары дешевле обходятся.
Обратно бы заставить горе-пердпернимателей испоганеный жилой фонд вернуть на первых этажах...
сателлит экспресс в нсалде покупаю в филиале 42 аптеки (не себе). всегда есть.
Цитата(планета Х @ 22.3.2018, 1:03)

Ну конечно только опытным путем наступая на одни и те же грабли и по накатанной, и по накатанной понеслось.....Пипец дремучесть.
Какие одни и те же грабли? Ты глупая баба! Отставшая от жизни. Я написал, что еще на начальном этапе освоения интернет-покупок, стоит сделать два-три заказа, и дальше уже все идет на автомате: ты знаешь свои размеры и уже постоянно заказываешь и НИКАКИХ проблем. Какие грабли? Хоть читать научитесь и понимать смысл написанного. А если вы не хотите в этом разбираться и осваивать современный формат жизни, то это ваши проблемы, что вам так "не везет" с инет-покупками. ХодИте в Планеты одежды и ездите на Восточный в Тагиле))))).
ZloVredina
23.3.2018, 13:04
Цитата(p.p. @ 22.3.2018, 18:54)

сателлит экспресс в нсалде покупаю в филиале 42 аптеки (не себе). всегда есть.
В Верхней в 42 аптеке тоже есть, но на 100 руб. дороже, чем на аптека.ру когда нужно по 5-6 коробок по 50 шт. в месяц, то выгода от приобретения в интернет аптеке ощутимая. Плюс бонусы и скидки.
Цитата(планета Х @ 22.3.2018, 0:54)

Конечно хочу с первого раза получить именно тот товар с моим размером, который заказала. Заказывала и не раз одежду в quelle и bonprix, иногда товар приходил ненадлежащего качества, ткань дерьмо, пошив в кривь и вкось, отсылала обратно, надоело этим туда-сюда заниматься и бросила заказывать через интернет. А вы я смотрю, из-за своей тугодумности всю жизнь по граблям скачите и ни к ничему хорошему вас не привело раз у вас всё в жизни плохо и всем недовольны.
Вы наверное так и не поняли про Quelle. Что Квелли, что ЛяМода - это не производители одежды, это лишь торговая площадка одежды разных брендов. Где собраны все бренды какие есть в России. И если вы как- то заказали одежду с кривым швом, плохой тканью, то это не Квелли виновата, это вы так и не сообразили, что вы запали на какой- то херовый бренд. Какой логичный ход должен последовать со стороны разумного человека? Не покупать больше одежду этого бренда, а найти другой бренд на этом же сайте. Вот и все простые действия, чтобы лично вы не наступали на одни и те же грабли. Также и на ЛяМоде, одежды разных брендов тьма. И есть бренды говно, а есть и качественные. В этом разбираться нужно и понимать и вникать. Тут кто-то писал, что покупает в ГлорииДжинс одежду. А вот для меня как раз этот бренд говно и некачественная одежда с кривыми швами. В Тагиле есть точка продажи в Александровском пассаже, в КИТе, но выбрать все равно нечего. Поэтому для меня лично только интернет представляет интерес, где миллион выбора. А у ЛяМоды вообще есть функция примерки при доставке на дому. Это бесплатно. Ты вообще можешь заказать разные размеры, если неуверен, и примерить все дома. Но такая доставка курьером она только до Тагила. В глухие города как Салда, только бандероль. Так что люди в крупных городах вообще имеют возможность примерки на дому.
планета Х
23.3.2018, 21:11
Цитата(brujo @ 23.3.2018, 13:44)

Какие одни и те же грабли? Ты глупая баба! Отставшая от жизни. Я написал, что еще на начальном этапе освоения интернет-покупок, стоит сделать два-три заказа, и дальше уже все идет на автомате: ты знаешь свои размеры и уже постоянно заказываешь и НИКАКИХ проблем. Какие грабли? Хоть читать научитесь и понимать смысл написанного. А если вы не хотите в этом разбираться и осваивать современный формат жизни, то это ваши проблемы, что вам так "не везет" с инет-покупками. ХодИте в Планеты одежды и ездите на Восточный в Тагиле))))).
Ну что за бестолочь мужик совсем ничего не видит и не слышит, вы хоть читать научитесь и понимать смысл написанного мной

Поднимите свои глазенки и еще раз прочтите мой пост. Повторю для остолОпа, я в принципе не хочу заказывать одежду через интернет, причины я указала (смотри выше), а не потому что я не хочу во что-то вникать или осваивать, понимаешь???
Цитата(brujo @ 23.3.2018, 13:15)

Вы наверное так и не поняли про Quelle. Что Квелли, что ЛяМода - это не производители одежды, это лишь торговая площадка одежды разных брендов. Где собраны все бренды какие есть в России. И если вы как- то заказали одежду с кривым швом, плохой тканью, то это не Квелли виновата, это вы так и не сообразили, что вы запали на какой- то херовый бренд. Какой логичный ход должен последовать со стороны разумного человека? Не покупать больше одежду этого бренда, а найти другой бренд на этом же сайте. Вот и все простые действия, чтобы лично вы не наступали на одни и те же грабли. Также и на ЛяМоде, одежды разных брендов тьма. И есть бренды говно, а есть и качественные. В этом разбираться нужно и понимать и вникать. Тут кто-то писал, что покупает в ГлорииДжинс одежду. А вот для меня как раз этот бренд говно и некачественная одежда с кривыми швами. В Тагиле есть точка продажи в Александровском пассаже, в КИТе, но выбрать все равно нечего. Поэтому для меня лично только интернет представляет интерес, где миллион выбора. А у ЛяМоды вообще есть функция примерки при доставке на дому. Это бесплатно. Ты вообще можешь заказать разные размеры, если неуверен, и примерить все дома. Но такая доставка курьером она только до Тагила. В глухие города как Салда, только бандероль. Так что люди в крупных городах вообще имеют возможность примерки на дому.
Помимо Ламоды есть Вайлдбериз. Именно там и привозит курьер домой. Время примерки 20 минут. Можно вообще ничего не взять из заказанного, курьер приезжает бесплатно
Цитата(brujo @ 21.3.2018, 15:50)

Все эти купи-продай, отстали времени. Мы живем в новую эпоху, в век интернета. В Москве сотни точек продаж одежды позакрывались, во всем мире идет бешенными темпами закрытие магазинов одежды, вся торговля активно переходит в формат интернет-магазинов. Держать точку продажи одежды в ТЦ уже становится нерентабельным. БОльшая часть современного человечества уже все покупает по интернету, и это очень удобно. Я лично всю одежду от нижнего белья до верхней одежды покупаю в интернете уже как лет 5-6. Для меня уже не существует барахолок, рынков одежы и прочий ширпотреб, которые продают ИПшники. ИПшники отстали от времени и тенденций, все живут стандартами 90-ых. Тот же Эвинян со своими Планетами одежды, это формат торговли 90-ых годов. Ну, армяни они такие, живут вечно в прошлом, им прогресс неведом.
Т.е прогресс идет к тому, что мы вскоре будем все покупать, не выходя из дома. Удобная штука. Но кто-то просто не успевает за прогрессом, хотят жить по-старинке и заниматься торговлей "купи подешевле, продай подороже".
По инету одежду заказывать очень рискованно. Можно, только если ты очень уверен в товаре и уже покупал его. Все производители шьют по каким-то своим размерам, заказываешь одно, а приходит на размер больше или меньше.
Вам, видимо, очень везет с этим делом, или вы заказываете одну и ту же одежду 5-6 лет.
Татьяна н
23.3.2018, 23:49
Цитата(иЮЛЬка @ 23.3.2018, 22:53)

Помимо Ламоды есть Вайлдбериз. Именно там и привозит курьер домой. Время примерки 20 минут. Можно вообще ничего не взять из заказанного, курьер приезжает бесплатно
Ага, просто чудо Вайлдбериз.
Было дело - заказывали... 3 платья... на фото - вполне прилично, а фактически

--- я не представляю женщин, которые бы стали эти вещи носить. примерила -- и тут же вернула курьеру. Вещи для дочери вернули позднее курьеру (повторный визит курьера для возврата платный).
вот и восток закрыли. ну каких еще сетевиков не хватает в этом районе?неужели и на устиновке закроют...
У первого закрыли, у востока, поговаривают про Семерочку у торгового. Ходят слухи что Семенцов хочет сдать все в аренду и сленять Толи в Испанию Толи ещё куда.... Говорят будет магазин Верный.
Закрывают у Востока и Юбилейный, будет монетка..Семенцов все продает, продавцы из Востока вроде останутся те же, Юбилейный всех на увольнение
alisa mon
4.4.2018, 10:15
Цитата(notkill @ 4.4.2018, 10:04)

Закрывают у Востока и Юбилейный, будет монетка..Семенцов все продает, продавцы из Востока вроде останутся те же, Юбилейный всех на увольнение
Блин в Востоке семерка вообще классная была, надоели эти монетки через каждые десять метров, со своими заплесневелыми продуктами и ленивыми кассирами.
Цитата(notkill @ 4.4.2018, 10:04)

Зачем У Юбилейного и Востока Монетка, ведь рядом есть Рождественский, а у Востока рядом бывшая молочка - Монетка
На Ленина 10, тоже "Семерочку" закрывают с середины апреля.
А что с "разрухой", который Семенцов организовал на месте бывшего ФОКа?
Цитата(Ната @ 4.4.2018, 10:54)

У первого закрыли, у востока, поговаривают про Семерочку у торгового. Ходят слухи что Семенцов хочет сдать все в аренду и сленять Толи в Испанию Толи ещё куда.... Говорят будет магазин Верный.
Вот гад, от демократии и стабильности решил слинять???
Salda-Life
4.4.2018, 12:01
Где еще есть пышминская молочка, кроме Семёрочки?
alisa mon
4.4.2018, 12:48
Цитата(Salda-Life @ 4.4.2018, 12:01)

В быстрономе есть.

В Заре

а масло вемол на подложке продают где-нибудь кроме семерочки?

В Атлантике
Цитата(Рекс @ 4.4.2018, 10:19)

Зачем У Юбилейного и Востока Монетка, ведь рядом есть Рождественский, а у Востока рядом бывшая молочка - Монетка
Верный в востоке хотели же.
Всех сокращенных сотрудников принуждают писать заявление на увольнение по собственному желанию, законно ли это?
Цитата(Mojo @ 5.4.2018, 13:47)

Всех сокращенных сотрудников принуждают писать заявление на увольнение по собственному желанию, законно ли это?
Скорее всего, нет, но выходные пособия не хочется платить) работодатель должен выплатить среднюю зарплату за месяц + на период до 2-х месяцев должен сохранить заработную плату, если сокращённый работник не может найти работу в этот период.
Цитата(ТИМ @ 5.4.2018, 13:59)

Скорее всего, нет, но выходные пособия не хочется платить) работодатель должен выплатить среднюю зарплату за месяц + на период до 2-х месяцев должен сохранить заработную плату, если сокращённый работник не может найти работу в этот период.
У них же официальная ЗП мизер, можно было б и выплатить .
Цитата(evgvs @ 5.4.2018, 15:13)

У них же официальная ЗП мизер, можно было б и выплатить .
Видимо даже тот мизер, который получали сотрудники, оказался слишком велик, чтобы по-человечески поступить с людьми и сделать всё по закону! Очень жаль сотрудников, которых просто оставили без работы за 1 день, даже не предупредив!
Цитата(Mojo @ 5.4.2018, 14:31)

Видимо даже тот мизер, который получали сотрудники, оказался слишком велик, чтобы по-человечески поступить с людьми и сделать всё по закону! Очень жаль сотрудников, которых просто оставили без работы за 1 день, даже не предупредив!
Могут обратиться в прокуратуру - должен был за 2 месяца уведомить письменно.
Цитата(Mojo @ 5.4.2018, 14:31)

Это в каком магазине ? Закрыли же только восток пока и то сотрудников обещали оставить.
Цитата(ТИМ @ 5.4.2018, 14:36)

Могут обратиться в прокуратуру - должен был за 2 месяца уведомить письменно.
Да никто не будет обращаться ....мне так кажется.
Цитата(evgvs @ 5.4.2018, 15:30)

Это в каком магазине ? Закрыли же только восток пока и то сотрудников обещали оставить.
На Ленина 10, точно знаю, заставляют продавцов писать заявление- по собственному.
в семерках был набор некоторых продуктов, которых в сетевиках никогда не бывает. соусы китайские например
Цитата(p.p. @ 5.4.2018, 19:14)

в семерках был набор некоторых продуктов, которых в сетевиках никогда не бывает. соусы китайские например
Согласна. Очень надеюсь , что у торгового хотя бы оставят.
KsenyaSan
5.4.2018, 21:30
Засада!!! Не закрывайте семерочку у торгового хотя бы!!! Где азиатскую кухню брать теперь? Том ямом не запасешься(((
И на Устиновке пусть оставят.
Цитата(KsenyaSan @ 5.4.2018, 21:30)

Засада!!! Не закрывайте семерочку у торгового хотя бы!!! Где азиатскую кухню брать теперь? Том ямом не запасешься(((
Я там сыр творожный беру весовой :(( у востока семерочка тоже хорошая была .
whiterose-1992@mail.ru
6.4.2018, 10:40
Цитата(natala @ 4.4.2018, 15:10)

а масло вемол на подложке продают где-нибудь кроме семерочки?
Тоже такое масло только там брали, раньше еще оно в монетках было давно ,потом исчезло.
whiterose-1992@mail.ru
6.4.2018, 10:42
Будет печально, если еще на Спортивной семерку уберут, удобно, рядом с домом.
Цитата(whiterose-1992@mail.ru @ 6.4.2018, 11:42)

Будет печально, если еще на Спортивной семерку уберут, удобно, рядом с домом.
Если вы про ту,что у 6 школы,то вообще не печально,абсолютно. Пусть закрывают,ну или хотя бы продавцов всех сменят. Они там как на подбор,просто кошмар.
Nikita111
7.4.2018, 18:51
Один из немногих местных предпринимателей,который, видимо,держится до последнего. При всем негативе, который выплескивается на семерки, надо справедливо отметить, что ассортимент в них приличный. Разнообразие и возможность выбора. Если сравнивать с магнитами-монеткамии прочей подобной торговлей, то в семерочке КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. Если закроются, то будем есть залежалое отмытое от плесени с переписанными сроками из магнитов. Еще в Монетках почище, а в остальных сетях воняет тухлым, антисанитария. ГДЕ НАШИ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ? Разве нельзя поддержать местных предпринимателей. Они у нас вымирают...
PS. Побывав пару раз в Магните, который на тепличном,больше туда не смогу зайти. Там тошнит от запаха тухлятины. По магазину бродит несколько человек. Обслуживание отвратительное. )))
Жаль,что город утрачивает то приличное,что еще осталось.
Цитата(Nikita111 @ 7.4.2018, 18:51)

Один из немногих местных предпринимателей,который, видимо,держится до последнего. При всем негативе, который выплескивается на семерки, надо справедливо отметить, что ассортимент в них приличный. Разнообразие и возможность выбора. Если сравнивать с магнитами-монеткамии прочей подобной торговлей, то в семерочке КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. Если закроются, то будем есть залежалое отмытое от плесени с переписанными сроками из магнитов. Еще в Монетках почище, а в остальных сетях воняет тухлым, антисанитария. ГДЕ НАШИ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ? Разве нельзя поддержать местных предпринимателей. Они у нас вымирают...
PS. Побывав пару раз в Магните, который на тепличном,больше туда не смогу зайти. Там тошнит от запаха тухлятины. По магазину бродит несколько человек. Обслуживание отвратительное. )))
Жаль,что город утрачивает то приличное,что еще осталось.
Зачем рассуждать о том чего не знаете? С Официальной версией закрытия магазинов вероятно вы не знакомы.
Цитата(Svoydom @ 7.4.2018, 19:06)

Зачем рассуждать о том чего не знаете? С Официальной версией закрытия магазинов вероятно вы не знакомы.
И какая версия?
[quote name='Димастый' date='7.4.2018, 19:13' post='2342543']
Незнаю, одни про аренду, вторые про заграницу, третьи про давление... какой смысл "угадывать"?Зачем людей в заблуждение вводить? вот я к чему.
Малявочка
7.4.2018, 20:11
Будет очень жаль если закроется семерочка. В этих магазинах действительно есть товары, которых не встретишь в остальных.
Уважаемая чита Семенцовых, вы это читаете, я знаю. Понимаю, конкуренция, нерентабельно. Но ваш ассортимент нужен потребителю! Действительно, продукция азиатской кухни, ассортимент рыбный, приправы и соусы... Оставьте хотя бы пару магазинов. Помнится, только в ваших магазинах была нужная нам смесь, и акции были и сроки годности отличные. До сих пор со слезами смотрим на закрытые двери на Спортивной 11. Любимый магазин, любимый персонал....
помер максим да и хрен с ним,капитализм он такой капитализм.не выдержал конкуренции вылетел в трубу.счас вам не тогда.все местные торгаши мечтают осовке когда был один магаз на район.учитесь вести дела у сетевеков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.