Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О курении
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Бесячка
Цитата(vt-64 @ 13.5.2010, 23:36) *
Ты,как я понимаю,не куришь и никогда не курила.Поэтому трудно понять,что такое тянет курить!!! Особенно,когда эта привычка уже на уровне подсознания! Я курил где-то лет 30! Бросил перед Новым Годом ,с тех пор пока не курю,держусь.Первое время было очень тяжело... до сих пор иногда после хорошего обеда или кружки чая ловлю себя на мысли:сигаретку бы!!! Попытки делал раньше но не смог...максимум выдерживал сутки...Помогло иглоукалывание,но скажу сразу:пока сам твердо не решишь,не поможет ничего!!!И никаких :я только одну сигаретку в день или через ...Начать легко,бросить почти невозможно!!! p/s:Перед тем,как бросить курить,выкуривал до двух пачек в день!

Курила, больше 10-лет. Сейчас 4 года не курю. Бросить-сложно, не спорю, возможно, поэтому и начинаю снова. Секретом могу поделиться, но от подходит только для женщин.
alaska
Цитата(Бесячка @ 14.5.2010, 14:05) *
Курила, больше 10-лет. Сейчас 4 года не курю. Бросить-сложно, не спорю, возможно, поэтому и начинаю снова. Секретом могу поделиться, но от подходит только для женщин.

Поделись,очень хочется бросить!!!!
vt-64
Цитата(Hayster @ 14.5.2010, 0:48) *
Итого получается 438 000 сигарет!!!!! blink.gif Да, большой стаж. А как сейчас здоровье, улучшилось?

пока еще не понял,но дышать стало легче!
PeterNovik
Бросил. Не ради понтов "за здоровый образ жизни" или потому что сильно сдал в этом самом здоровье. Бросил, потому что хотел себя испытать. Насколько сильна моя воля. И с тех пор ни-ни smile.gif
Мариша32
Никогда не курила и такого желания не возникало,разве что побаловались с подружками лет в 15 " разок" ,но к счастью мне удовольствия никого не доставило!!! Теперь горжусь этим и другим советую бросить это пагубное дело...
las
Цитата(Мариша32 @ 19.6.2015, 15:35) *
Никогда не курила и такого желания не возникало,разве что побаловались с подружками лет в 15 " разок" ,но к счастью мне удовольствия никого не доставило!!! Теперь горжусь этим и другим советую бросить это пагубное дело...

а если бы понравилось, курила бы?
Мариша32
Цитата(las @ 19.6.2015, 16:03) *
а если бы понравилось, курила бы?

это в принципе не может понравиться,ну может я чего не понимаю......
las
Цитата(Мариша32 @ 19.6.2015, 16:11) *
это в принципе не может понравиться,ну может я чего не понимаю......

а к алкоголю как? ... ой щас опять забанят
Мариша32
Цитата(las @ 19.6.2015, 16:13) *
а к алкоголю как? ... ой щас опять забанят

и к таким вещам пристрастия нет ))))) я за здоровый образ жизни!!! У меня две замечательные-здоровые доченьки,со старшей на роликах вместе гоняем и маленькую будем приучать...
Димастый
Цитата(Мариша32 @ 19.6.2015, 15:35) *
мне удовольствия никого не доставило!!! Теперь горжусь этим

Шёл, споткнулся и упал. Удовольствия никакого не доставило. Теперь горжусь этим
НадВик
Цитата(Димастый @ 19.6.2015, 20:08) *
Шёл, споткнулся и упал. Удовольствия никакого не доставило. Теперь горжусь этим

Очень ушибся? lol.gif
НадВик
Муж курит в туалете.Оборудовал вытяжной вентилятор. Всё равно вонючка.
Соседка курит на соседнем балконе;приходится на это время закрывать балконную дверь. Мерзкий запах!
У одной дамы было прозвище "вонючка",хотя уважаемая женщина. А ведь запахи в жизни человека играют значительную роль.

Летом столько чудесных запахов! Сейчас цветут пионы/розоцветные/.
СНЕЖОК
Цитата(Мариша32 @ 19.6.2015, 16:17) *
и к таким вещам пристрастия нет ))))) я за здоровый образ жизни!!! У меня две замечательные-здоровые доченьки,со старшей на роликах вместе гоняем и маленькую будем приучать...

good.gif
Мариша32
Цитата(НадВик @ 19.6.2015, 19:22) *
Очень ушибся? lol.gif

а это он остроумничает... но видно,что когда-то шел,споткнулся и упал........
Димастый
Цитата(Мариша32 @ 19.6.2015, 22:45) *
а это он остроумничает... но видно,что когда-то шел,споткнулся и упал........

По тебе тоже заметно, что когда то курнула.
las
http://vk.com/wall-65960786_31803
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.