Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О курении
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Kamilla
не курила, не курю и не буду! bad.gif
zagzig
Вспомнился афоризм дагестанского писателя Ахмедхана Абу-Бакара: «Над головой мужчины всегда должен быть ​дым - либо табачный, либо пороховой».
volkov
Цитата(ruslan @ 23.3.2009, 12:07) *
Курить вредно, пить вредно, жареное вредно, острое вредно, на машине ездить вредно (типо малая подвижность),
недавно читал что учеба тоже вредно (стресс, нервы, загрузка мозга интенсивная), даже работать за компутером вредно ....... и т.д.

А чо не вредно то в этой жизни?

А полезно не пить алкоголь, не курить, вести подвижный образ жизни, работать на свежем воздуxе, делать зарядку, кушать приготовленные на пару овощи, пить соки, кушать ягоды в лесу, пить родниковую воду, читать (в меру-не больше часа в день). полезно бывать на солнышке, xодить в поxоды, отдыxать на природе, заниматься активным отдыxом (лыжи, яxты, велы, скейты и прочее...прочее), полезно знать о биологическиx меxанизмаx работы организма, о меxанизмаx работы псиxики, не принимать многое близко к сердцу, уметь видеть себя и ситуацию, в которую попал со стороны......
помогать себе и другим, учится (не так, как учат в школе), расти, узнавать что-то новое, мыслить, переосмысливать старое, полезен секс, полезно целоваться, обниматься, делать массаж другому и получать взаимность, полезно растить детей и уважать старшиx, полезно дышать ароматами и эфирами леса, поля, луга.....достаточно? или продолжить?
полезно ощущать то, что ты кому-то нужен в этой жизни и тебя ждут и любят......полезно акцентировать внимание на светлом, xорошем, добром и делать добро людям,.....полезно жить в согласии....читать стиxи, слушать музыку, что вызывает в душе тепло и свет, полезно творить......
aston villla urb
volkov clapping.gif
Contested
господин volkov))))))))) сами то не бось пьёте, курите и прочее?)).....с выше изложенным из вашего поста согласен))))))+1
только у меня такое мнение, на все эти занятие будет время у школьника или у бабушки на пенсии.....у меня лично день расписан с 8 утра и до поздней ночи практически)) у других думаю тож всё свободное время кроме 2х дней выходных расписанно по минутам(семья, работа,дача , любовница и тд) возникает вопрос када занятому человеку заработывающему копейки на хлебушек с красной икрой всем этим занимаЦЦа?)
L1w0lf
Цитата
работать на свежем воздуxе
(в меру, не больше часа в день))))))
Цитата
кушать приготовленные на пару овощи
фуууууууууу
Цитата
полезно знать о биологическиx меxанизмаx работы организма
так и запишем - полезно закончить мединститут (ибо знания волкова в обасти работы организма похоже исчерпываются д-ром малаховым)
Цитата
о меxанизмаx работы псиxики
дополнение к вышесказанному - и дополнительное высшее на психолога (ибо тут волков знает только популярную психологию вроде курпатова, норбекова и т.п.)
Цитата
учится (не так, как учат в школе)
все записывайтесь на хаббардовские курсы как бы намекает нам волков
Цитата
узнавать что-то новое
в рамках секты, естественно, зачем вам вся эта научная ахинея, у вас есть ответы на все вопросы в книге <вписать название>
Цитата
полезен секс, полезно целоваться, обниматься, делать массаж другому и получать взаимность, полезно растить детей и уважать старшиx
+1
Цитата
полезно акцентировать внимание на светлом, xорошем, добром и делать добро людям,.....полезно жить в согласии....читать стиxи, слушать музыку, что вызывает в душе тепло и свет

"Что делало бы твое добро, если бы не было зла?" (С) М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Цитата
возникает вопрос када занятому человеку заработывающему копейки на хлебушек с красной икрой всем этим занимаЦЦа?)

так вы езжайте как волков в деревню и там будет время... в промежутках между постройкой бани, возней на грядках и в свинарнике и рутинными делами вроде уборки и готовки
Ляська
Цитата(PaCHeR @ 14.3.2009, 3:36) *
У нас в универе чтобы отучить курить сделали курилку в подвале, а занимаемся мы на 4 этаже. В первый месяц учебы около 5 человек бросило курить из примерно 25 курящих))).

это где же так мало курят? да и пробежаться с 4го этажа в подвал проще простого. мы вон по городу екатерибургу гоняем только так. и занятия на этаже не ниже 4го, и курилка только на улице. и люди бегают. никто из за этого не бросил. плохая у вас профилактика
Ляська
Цитата(L1w0lf @ 21.5.2009, 19:50) *
так и запишем - полезно закончить мединститут (ибо знания волкова в обасти работы организма похоже исчерпываются д-ром малаховым)

зачем институт? 2х курсов хватит
zagzig
Курение во время беременности повышает риск появления этой привычки у ребёнка

Как показало исследование, дети женщин, куривших во время беремености и в первые годы после родов, предрасположены к приобретению этой привычки в подростковом и юношеском возрасте.
статья полностью
Ляська
Цитата(zagzig @ 30.5.2009, 13:53) *

курение во время беременности повышает риск непоявления ребенка
zagzig
Цитата(Ляська @ 30.5.2009, 13:57) *
курение во время беременности повышает риск непоявления ребенка

совершенно верно, тока этт худший вариант
KapriZinka
А я думаю так. Если есть цель, курение, алкоголь и прочее не нужны. Все от безделья. Лишь бы время убить поскорее. А если жизнь кипит и график дня напряженный - тут уж не до курения. Это непозволительная роскошь- тратить даже хотя бы полчаса в день на сигареты, зная, что вместо этого можно сделать что-то более познавательнее и интереснее.

Я курила 7 лет. Уже 2 года не курю. радуюсь, что сама себе хозяйка и ни от чего НЕ завишу. Я стала намного больше успевать. Мои спортивные результаты намного улучшились. А самое главное - я теперь не стесняюсь себя, запаха курева от одежды, рук дыхания. В общем, бросайте это грязное дело. Надо себя любить.
Ляська
Цитата(zagzig @ 30.5.2009, 14:06) *
совершенно верно, тока этт худший вариант

главное что он реальный!
Shnyro4ek
Цитата(zagzig @ 30.5.2009, 13:53) *

Как показало исследование, дети женщин, куривших во время беремености и в первые годы после родов, предрасположены к приобретению этой привычки в подростковом и юношеском возрасте.
статья полностью

хм...полнейший бред! к курению,наркомании и употреблению алкоголья никакой предрасположенности нет и это полнейшее заблуждение,что это передается "по наследственности"
фигня smile.gif
L1w0lf
Цитата
к курению,наркомании и употреблению алкоголья никакой предрасположенности нет и это полнейшее заблуждение,что это передается "по наследственности"

зато вероятны заболевания всякие нехорошие))
Shnyro4ek
Цитата(L1w0lf @ 16.7.2009, 21:18) *

ну это само собой...
zagzig
Цитата(Shnyro4ek @ 16.7.2009, 20:47) *
хм...полнейший бред! к курению,наркомании и употреблению алкоголья никакой предрасположенности нет и это полнейшее заблуждение,что это передается "по наследственности"
фигня smile.gif

предрасположенность к развитию зависимости
parashuter
я бросила курить,когда переехали к родителям мужаони не знали,что я курю.через 4 месяца я забеременнела.теперь даже не задумываюсь о курении.тоже считаю,что глупо начинать курить,если уже бросила.
L1w0lf
Цитата
предрасположенность к развитию зависимости

смешная статья, по ней я таки обязан быть алкоголиком либо наркоманом xD
fackstrot
курить хорошо,а хорошо курить ещё лудьше
AlexSmile
А я как брошу курить, так до первой пьянки lol.gif
zagzig
Цитата(L1w0lf @ 25.12.2009, 11:31) *
смешная статья, по ней я таки обязан быть алкоголиком либо наркоманом xD

у тебя ж ещё целая жизнь впереди
Hayster
Цитата(KapriZinka @ 30.5.2009, 20:52) *
А я думаю так. Если есть цель, курение, алкоголь и прочее не нужны. Все от безделья. Лишь бы время убить поскорее. А если жизнь кипит и график дня напряженный - тут уж не до курения. Это непозволительная роскошь- тратить даже хотя бы полчаса в день на сигареты, зная, что вместо этого можно сделать что-то более познавательнее и интереснее.

Я курила 7 лет. Уже 2 года не курю. радуюсь, что сама себе хозяйка и ни от чего НЕ завишу. Я стала намного больше успевать. Мои спортивные результаты намного улучшились. А самое главное - я теперь не стесняюсь себя, запаха курева от одежды, рук дыхания. В общем, бросайте это грязное дело. Надо себя любить.

Полная фигня. Я не курил 1,5 года, а потом случилась большая проблема и встал выбор: либо в психушку, либо запить, либо закурить. Выбрал третье. И цель есть, и смысл жизни. Летом поехал в Абхазию на машине. Как проехать пол страны не выкурив сигарету представить себе не могу
volkov
Цитата(Hayster @ 26.12.2009, 23:58) *
встал выбор: либо в психушку, либо запить, либо закурить. Выбрал третье.

Какой то у вас ущербный выбор-вам надо было cxодить к псиxологам грамотным-толку было бы значительно меньше, а вреда вашим детям меньше.
L1w0lf
Цитата
Какой то у вас ущербный выбор-вам надо было cxодить к псиxологам грамотным-толку было бы значительно меньше, а вреда вашим детям меньше.

Кстати, правильно написал. От психологов толку никакого никогда и нигде не было.
volkov
да, иногда и я умею блеснуть умом.
ekmur
Цитата(L1w0lf @ 16.7.2009, 20:23) *

А вот это, смею вас заверить, подмечено совершенно верно!!!!

Незабываемое впечатление на меня произвел один случай в роддоме: молодая мамочка после тяжелых родов, которая рыдала от того, что уже несколько дней после родов ни разу не видела ребенка, ее малыш, лежащий в стеклянном инкубаторе под постоянным наблюдение врачей и медсестер (в отличии от его мамы, я его видела, когда у моего ребенка брали кровь на анализ, там в помещении стеклянные перегородки) и врач, который отчитывал молодую мамочку за курение (когда она забеременела, то резко бросила курить, это тоже плохо, как и курить во время беременности), за то, что сейчас из-за этого у ребенка проблемы со здоровьем...

Девчонки, задумайтесь, что вы делаете со здоровьем своих будущих детей!!!! Да и мужчинам тоже есть над чем задуматься!!!!
Hayster
Цитата(volkov @ 27.12.2009, 18:09) *

Я не привык свои проблемы сваливать на других. Я всё решаю сам. И правильно это или нет- но это мой выбор dirol.gif
И кстати я никогда не курю при детях, ухожу либо в подьезд, либо в коридор
ekmur
Цитата(Hayster @ 2.1.2010, 23:44) *

good.gif
да, действительно, наверное, в первую очередь, взрослые должны своим примером показывать детям культуру поведения, и в первую очередь это не курить и не пить спиртные напитки в общественных местах и на улице, чтобы наше подрастающее поколение не чувствовало себя так вольготно посреди улицы, глупо подражая взрослым, с папиросиной в зубах и пивом в руке
mamashka
Цитата(Hayster @ 2.1.2010, 23:44) *

И дым идет в квартиры соседей, среди которых наверняка есть маленькие дети и астматики, или просто нелюбители табачного дыма.
Прекрасная демонстрация детям культуры поведения clapping.gif
Hayster
Цитата(mamashka @ 11.1.2010, 13:54) *
И дым идет в квартиры соседей, среди которых наверняка есть маленькие дети и астматики, или просто нелюбители табачного дыма.
Прекрасная демонстрация детям культуры поведения clapping.gif

Не знаю как у вас, а у меня в подъезде есть форточки. Туда я и дымлю ar.gif
mamashka
Цитата(Hayster @ 11.1.2010, 17:58) *

у нас в подъезде форточки не открываются sad.gif
Но даже когда они открывались, мой сосед курил на площадке, да ещё и с закрытой дверью.
Hayster
Цитата(mamashka @ 13.1.2010, 15:31) *
у нас в подъезде форточки не открываются sad.gif
Но даже когда они открывались, мой сосед курил на площадке, да ещё и с закрытой дверью.

У каждого свой уровень воспитания blush.gif
ved
курить в подъезде - все равно что испражняться в этом самом месте общего пользования . йа у себя никогда мимо не пройду , обязательно скажу чего-нибудь в шутку этим засранцам . щас только услышат как дверь загремела сразу разбегаются пакостники smile.gif
Hayster
Цитата(ved @ 16.1.2010, 14:47) *
курить в подъезде - все равно что испражняться в этом самом месте общего пользования . йа у себя никогда мимо не пройду , обязательно скажу чего-нибудь в шутку этим засранцам . щас только услышат как дверь загремела сразу разбегаются пакостники smile.gif

Ты сам-то куришь?
FaiZ
не курю недели три и очень рад. после десятилетнего стажа курения особо тяжело забыть про эту пагубную привычку...
fackstrot
курить буду но пить не брошу lol.gif
FaiZ
Цитата(FaiZ @ 5.3.2010, 11:11) *
не курю недели три и очень рад. после десятилетнего стажа курения особо тяжело забыть про эту пагубную привычку...

ну вот я снова закурил... без сигарет конечно хорошо и дышать легче,но как то скучно стало. ПРИВЫКА. drinks.gif
fackstrot
пробывал на днях-ни как,самое большее 5 часов без принятия никотина..а ведь многие бросают прослушав аудио лекции или после прочтения книг..мож тоже попробывать.посоветует может кто нибудь?что лучше?
zagzig
Цитата(fackstrot @ 22.3.2010, 18:14) *
..мож тоже попробывать.посоветует может кто нибудь?что лучше?

Сам с собой договорись.
L1w0lf
Цитата
посоветует может кто нибудь?что лучше?

Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", лол.
fackstrot
Цитата(L1w0lf @ 22.3.2010, 19:00) *
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", лол.

виталь мне бы аудио  smile.gif не люблю много читать
L1w0lf
Цитата
виталь мне бы аудио

http://www.youtube.com/watch?v=cePIZCSoqkc...player_embedded
fackstrot
Цитата(L1w0lf @ 22.3.2010, 20:35) *

чуть со стула не упал когда он заорал-ВОДКА ЯД,ЯД,ЯДДД!!!! lol.gif
Отвратительная, мерзкая гадкая привычка. Ненавижу её. Ненавижу себя за то что ей поддалась((((( Сколько раз пыталась бросить но никак. Начала поздно, в 18 лет, думала ну как эта дрянь может затянуть.Оказалась ещё как может. Куришь ты по пачке в день или по сигарете в неделю-безразницы. Рано или поздно такого курильщика,который от случая к случаю тоже может затянуть-по себе знаю.Лучше ваще даже не пробовать.. dirol.gif
alaska
Цитата(Avatara @ 18.4.2010, 19:15) *
Отвратительная, мерзкая гадкая привычка. Ненавижу её. Ненавижу себя за то что ей поддалась((((( Сколько раз пыталась бросить но никак. Начала поздно, в 18 лет, думала ну как эта дрянь может затянуть.Оказалась ещё как может. Куришь ты по пачке в день или по сигарете в неделю-безразницы. Рано или поздно такого курильщика,который от случая к случаю тоже может затянуть-по себе знаю.Лучше ваще даже не пробовать.. dirol.gif

Я вооще начала в 25л.пыталась несколько раз бросать с таблетками 3мес.не курю потом опять spiteful.gif Согласна дучше даже не начинать баловаться!!!! Сама себя за это ненавижу,но курю(((( spiteful.gif
Бесячка
Цитата(Hayster @ 11.1.2010, 18:59) *

А что курение в подъезде доставляет удовольствие????? Понимаю развалиться в кресле, налить стаканчик кофе и курить, расслаблаться. А чтобы в подъезде......сомнительное какое-то удовольствие. Да и людям, которые мимо идут, думаю, некомфортно.
vt-64
Цитата(Бесячка @ 11.5.2010, 14:23) *
А что курение в подъезде доставляет удовольствие????? Понимаю развалиться в кресле, налить стаканчик кофе и курить, расслаблаться. А чтобы в подъезде......сомнительное какое-то удовольствие. Да и людям, которые мимо идут, думаю, некомфортно.

Ты,как я понимаю,не куришь и никогда не курила.Поэтому трудно понять,что такое тянет курить!!! Особенно,когда эта привычка уже на уровне подсознания! Я курил где-то лет 30! Бросил перед Новым Годом ,с тех пор пока не курю,держусь.Первое время было очень тяжело... до сих пор иногда после хорошего обеда или кружки чая ловлю себя на мысли:сигаретку бы!!! Попытки делал раньше но не смог...максимум выдерживал сутки...Помогло иглоукалывание,но скажу сразу:пока сам твердо не решишь,не поможет ничего!!!И никаких :я только одну сигаретку в день или через ...Начать легко,бросить почти невозможно!!! p/s:Перед тем,как бросить курить,выкуривал до двух пачек в день!
Hayster
Цитата(vt-64 @ 13.5.2010, 23:36) *
Я курил где-то лет 30! Перед тем,как бросить курить,выкуривал до двух пачек в день!

Итого получается 438 000 сигарет!!!!! blink.gif Да, большой стаж. А как сейчас здоровье, улучшилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.