Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знаки дорожные
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
volkov
цивилизация дошла и до нас:))))
Димастый
Цитата(Exciting @ 31.8.2012, 12:58) *
blink.gif вот дак новости.... впервые! в салде! круговое! даж как то в голове не укладывается lol.gif

Не впервые, его там когда то уже делали. Не прижилось. И вот снова
Benq
Цитата(Димастый @ 31.8.2012, 15:29) *
Не впервые, его там когда то уже делали. Не прижилось. И вот снова

раньше правило проезда кругового было другим, ведь не так давно (в прошлом году вроде) изменили проезд кругового...
Иванов ИИ
Цитата(abcd @ 31.8.2012, 13:35) *
осторожно у радиомузыки поменяли знаки приоритета.сейчас там круговое
Спасибки за предупреждение
Димастый
Цитата(Benq @ 31.8.2012, 14:36) *
раньше правило проезда кругового было другим, ведь не так давно (в прошлом году вроде) изменили проезд кругового...

Да мне вот кажется что его лучше бы оставили прежним. проехался сегодня по нему уже, встали вдвоём, и ждём кто первый проедет. Путаницы добавляют знаки "уступи дорогу", вот и думаешь то ли уступать, или всё такие же ехать.
Тут уже появилась новость http://vsalde.ru/salda-news/city/4723-v-ve...dvizheniem.html
Benq
Цитата(Димастый @ 31.8.2012, 16:08) *
Да мне вот кажется что его лучше бы оставили прежним. проехался сегодня по нему уже, встали вдвоём, и ждём кто первый проедет. Путаницы добавляют знаки "уступи дорогу", вот и думаешь то ли уступать, или всё такие же ехать

эт точно! ладно Вы друг на друга смотрели, а сколько людей годами здесь ездят и, уверен, на знаки уже много лет не смотрят на этом перекрестке. да что говорить, у нас некоторые и красный за зеленый принимают. lol.gif
n1ger
Цитата(Benq @ 31.8.2012, 16:12) *
эт точно! ладно Вы друг на друга смотрели, а сколько людей годами здесь ездят и, уверен, на знаки уже много лет не смотрят на этом перекрестке. да что говорить, у нас некоторые и красный за зеленый принимают. lol.gif

двойка тем кто по памяти ездит ) ездить надо по правилам, а не памяти.
Ща хрен знает как себя вести на том перекрестке, толи по правилам, толи по уму....
а лучше вообще там не ездить.
п.с. если полиция читает форум - пусть подежурят там чтоли. По предупреждают особо памятливых водителей.
Benq
только вот что-то не за вчера, ни за сегодняшнее утро из рядов нашей Доблестной и сердцу Дорогой, никого... хотя, сегодня 1 сентября и дежурят они у школ...
n1ger
кстати знаки как-то неприметно висят, можно сказать почти когда уже на круговом находишься замечаешь. Лучше бы поставили пораньше и знаки расстояние до объекта)
volkov
Правила правилами - но действительно, решение надо принимать по реальной ситуации на дороге, память тут иногда играет шутки.
К тому же в правилах, например для большегрузов, допускается отклонение от правил движения, если они по габаритам, например, не вписываются куда-нибудь. Кроме того, там же написано, что если вы сомневаетесь в правильности проезда перекрестка - то считайте, что вы находитесь на второстепенной. Это тоже правила дорожного движения - никто вас за то, что вы уступили бить не будет, а торопится всё равно в Салде некуда - вся Салда - от конца до конца два раза плюнуть, ещё и лес прихватишь.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(n1ger @ 1.9.2012, 10:00) *
кстати знаки как-то неприметно висят, можно сказать почти когда уже на круговом находишься замечаешь. Лучше бы поставили пораньше и знаки расстояние до объекта)

я ехал со стороны Юбилейного (со стороны ул. Воронова) заметил, что висят знаки, и на въезде на круговое уступил водителю, а вот он ехав со стороны парковой и в сторону Спортивной, остановился пропуская меня, я ему и показал что мне нельзя, так как у него приоритет перед мной
LeninVS
Хз хз вчера увидел знакил остановился пропустить фольс он мне начал сигналить и сзади дибил на тонированной 14 засигналил (надеюсь он читает ><) и вроде еду по правилом, а ощущаю себя каким то дибилом ведь все не могут быть не правы:(
Цитата(LeninVS @ 1.9.2012, 11:43) *
Хз хз вчера увидел знакил остановился пропустить фольс он мне начал сигналить и сзади дибил на тонированной 14 засигналил (надеюсь он читает ><) и вроде еду по правилом, а ощущаю себя каким то дибилом ведь все не могут быть не правы:(

мне вот вообще глубоко на них насрать... пусть хоть все из сигналятся lol.gif и гудки свои поломают bo.gif
Neckro
да нет там никаких проблем с проездом, понятно что люди привыкают к своей деревне и отключают моск, посмотрим что там будет в час пик
Цитата(Neckro @ 1.9.2012, 11:47) *
да нет там никаких проблем с проездом, понятно что люди привыкают к своей деревне и отключают моск, посмотрим что там будет в час пик

поедет толпа с Парковой и будет уезжать в сторону Спортивной (например) мы стоим со стороны Юбилейного и пропускаем их smile.gif, те кто едет со стороны Спортивной, то пропускают кто уже в круге разворачиваются обратно в сторону Парковой, ну и не пропускаем (так как не мешаемся другу другу) и едем в сторону Парковой, а вот, если едем в сторону Юбилейного, то те кто со стороны Парковой стоят и ждут, когда мы проедем [надеюсь доходчиво объяснил и никого не запутал lol.gif ]
Электровыигрыватель
Цитата(Benq @ 31.8.2012, 15:36) *

ничего там не изменили, это журналисты навели шороху
ввели лишь дополнение, что если ты заезжаешь на кольцо под знак "уступи дорогу", то далее, пока ты на кольце, все въезжающие тебе дорогу уступать должны.
а по ТВ раструбили, что кольцо теперь всегда главное, вот многие так и ездят....
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.9.2012, 12:00) *
ничего там не изменили, это журналисты навели шороху
ввели лишь дополнение, что если ты заезжаешь на кольцо под знак "уступи дорогу", то далее, пока ты на кольце, все въезжающие тебе дорогу уступать должны.
а по ТВ раструбили, что кольцо теперь всегда главное, вот многие так и ездят....

дак поменялся же приоритет то bu.gif, если раньше ты уступал всем кто справа от тебя, в кольце ты или уже нет, и образовывался затор, то теперь пока ты в кольце, у тебя преимущество, а журналисты только по своему это сказали (чтобы многие поняли это, много было непоняток по этому поводу) - типа кольцо главное и уступать тем, кто справа не нужно. Даже в некоторых городах было и до этого правила, что кольца были главные и второстепенные bo.gif , а в 2010 году уравняли все перекрестки с круговым движением, дополнив знаками 2.4
Электровыигрыватель
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 1.9.2012, 13:26) *
дак поменялся же приоритет то bu.gif если раньше ты уступал всем кто справа от тебяв кольце ты или уже нет и образовывался затор, то теперь пока ты в кольце, у тебя преимущество, а журналисты только по своему это сказали (чтобы многие поняли это, много было непоняток по этому поводу) - типа кольцо главное и уступать тем, кто справа не нужно. Даже в некоторых городах было и до этого правила, что кольца были главные и второстепенные bo.gif , а в 2010 году уравняли все перекрестки с круговым движением, дополнив знаками 2.4

дак нет же))) если ты в кольце, но въезжал не под знак "уступи дорогу", то у тебя нет преимущества и действует помеха справа.

это правило кстати опасно тем что ты можешь въехать под знак на кольцо и переть по кольцу с полной уверенностью в преимуществе, а на следующем примыкании к кольцу знак украли или сломали, и там машины прут уверенные, что у тебя помеха справа

покажите мне пункт в ПДД, где сказано, что кольцо всегда главное)))
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.9.2012, 13:59) *

такого пункта нет; по существу может быть 1001 причина исчезновения знака 2.4 на перекрестке с круговым движением; и внимательность на дороге никто не отменял, учитывая даже то, что вы находитесь на главной дороге и у вас преимущество в движении перед теми, кто въезжает со второстепенной
из крайности то в крайность не бросайтесь bu.gif
и так для справки: Перекресток с круговым движением

Часто круг на таком перекрестке является главной дорогой, а все примыкающие к нему дороги — второстепенные. Но — не всегда. В ПДД на сей счет ничего не сказано, поэтому смотрите на знаки приоритета или руководствуйтесь правилами проезда нерегулируемых перекрестков. Об этом не стоит забывать: нередко водители ошибочно считают, что круг — это все время главная дорога, и серьезно заблуждаются. Но даже если вы едете по главной дороге, при подъезде к перекрестку с круговым движением (как, кстати, и к любому другому перекрестку) надо замедлить движение и изучить дорожную обстановку. Всегда при въезде на круг автомобиль какое-то время будет двигаться вправо, согласно ПДД необходимо включать указатель правого поворота, так нужно включить его тогда, когда вы намереваетесь повернуть направо (покинуть круговой перекресток).
Димастый
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.9.2012, 13:59) *
дак нет же))) если ты в кольце, но въезжал не под знак "уступи дорогу", то у тебя нет преимущества и действует помеха справа.

это правило кстати опасно тем что ты можешь въехать под знак на кольцо и переть по кольцу с полной уверенностью в преимуществе, а на следующем примыкании к кольцу знак украли или сломали, и там машины прут уверенные, что у тебя помеха справа

http://www.gibdd.ru/news/606
Вот тока нахрен весь этот гемморой со знаками
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 1.9.2012, 17:15) *
http://www.gibdd.ru/news/606
Вот тока нахрен весь этот гемморой со знаками
Прошел по этой ссылке. Прочитал, но не нашел пяти отличий:
Цитата
В настоящее время, согласно правилам, приоритет имеет въезжающий на круг, а после вступления в силу поправок 20 ноября "главными" станут водители, которые уже находятся на круге - едут по нему или выезжают. Но это относится только к перекресткам с круговым движением, при подъезде к которым будут установлены дорожные знаки "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено". Фактически, на таких перекрестках правила поменяются с точностью до наоборот.

Цитата(Электровыигрыватель @ 1.9.2012, 16:30) *
аналогично, ибо часто в незнакомых местах бывать приходится, привычка выработалась

Димастый, жду от вас пункт правил, говорящий о том, что если стоит только знак круговое движение (4.3) - то кольцо главное.
Из ПДД ред.2012 г.
Цитата
13.9. ............................................

В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.

2.4 "Уступите дорогу"
2.5 "Движение без остановки запрещено"

З.Ы. Вы в скольки темах разговариваете об одном знаке? blink.gif
nikas
зачем в нашем городишке круговое?? был ведь нормальный перекресток, все привыкли к нему... и бац,какаято умная голова решила организовать всё по-другому. мда. всё у нас делается для людей, только людей почемуто никто никогда не спрашивает.
п.с. разметку штоль нарисуйте тогда нормальную, а то не понятно кто на круге и кто где
Иванов ИИ
Цитата(nikas @ 2.9.2012, 11:52) *
зачем в нашем городишке круговое?? был ведь нормальный перекресток, все привыкли к нему... и бац,какаято умная голова решила организовать всё по-другому. мда. всё у нас делается для людей, только людей почемуто никто никогда не спрашивает.
п.с. разметку штоль нарисуйте тогда нормальную, а то не понятно кто на круге и кто где
Нужно же показать что в городе хоть что-то делается. Разметку надо?? Держите:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И пофиг, что через перекресток прогнали. Он и так не самый легкий для проезда (площадь у ЖК), а с такой разметкой...
Цитата(Иванов ИИ @ 2.9.2012, 11:33) *
Нужно же показать что в городе хоть что-то делается. Разметку надо?? Держите:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И пофиг, что через перекресток прогнали. Он и так не самый легкий для проезда (площадь у ЖК), а с такой разметкой...

А ничего что есть и разметка для перекрестков?
Электровыигрыватель
Цитата(Иванов ИИ @ 1.9.2012, 17:36) *
13.9. ............................................

В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.

ну дак я о чем
если круговое со знаком "уступи дорогу" - кольцо главное, это и до поправок так было, ведь это перекресток по сути - все кольца у Меги в Екб еще до поправок были такими. поправка внесла лишь ясность, ибо были двусмысленные ситуации.
если стоит знак "круговое движение" без знаков приоритета - действует правило помехи справа и точка.
Иванов ИИ
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 2.9.2012, 14:29) *
А ничего что есть и разметка для перекрестков?
Есть, но она жестко регламентирована (ГОСТ 23457-86 / 3. Правила применения дорожной разметки). Конечно есть отмазка типа в ГОСТ Р 52289-2004
Цитата
4.1. Технические средства организации дорожного движения допускается применять в случаях, не предусмотренных настоящим стандартом, если необходимость их применения обоснована конкретными условиями движения.
Но у нас в городе, похоже, многое построено не на правилах, а чисто на исключениях из них. Например, говорили, что нельзя останавливать машины вне стационарных постов. Но есть исключение: во время проведения спецопераций... И теперь как ни остановит ночью инспектор: "А у нас операция Бахус" и все благие намерения запрета остановки множит на нолик. Хотя... проведение операции тоже не просто так должно быть? Не одиночным экипажем? Или аще накакать некоторым на правила и внутренние приказы?
LeninVS
Проводиться может и 1 экипажем(без усиления наряда если ты про это спрашивал) им могут просто передать по рации..при таком эктренном раскладе у них нету документов подтверждающих это (в других случаях они могут вам предьявит по требованию), если сомневаитесь в том что вам говорит ИДПС наберите ДЧ и спросите "Идет ли какая нить спец операция у ДПС щас" (советую не говорить "А идет ли сейчас у ИДПС операция бахус" ибо они просто могут ответить да идет такая тем самым отмазав дпсников)если инспектор наврал то он не то что будет доказывать свою правоту а может быстро ретироваться проверено. Лучше все писать на тел или регистратор чтобы в дальнейшем можно было обоснованно написать жалобу на незаконное действие ИДПС.
Иванов ИИ
Цитата(LeninVS @ 3.9.2012, 15:00) *
Проводиться может и 1 экипажем(без усиления наряда если ты про это спрашивал) им могут просто передать по рации..при таком эктренном раскладе у них нету документов подтверждающих это (в других случаях они могут вам предьявит по требованию), если сомневаитесь в том что вам говорит ИДПС наберите ДЧ и спросите "Идет ли какая нить спец операция у ДПС щас" (советую не говорить "А идет ли сейчас у ИДПС операция бахус" ибо они просто могут ответить да идет такая тем самым отмазав дпсников)если инспектор наврал то он не то что будет доказывать свою правоту а может быстро ретироваться проверено. Лучше все писать на тел или регистратор чтобы в дальнейшем можно было обоснованно написать жалобу на незаконное действие ИДПС.
Да у них постоянная операция. И потому постоянно останавливают по ночам. Пару раз даже под колеса бросались. Приходилось экстренно тормозить, что б машину не помять. Черт уж с ним, с гайцем, если ему так надо проверить, но машина становится неуправляемой. Особенно первый раз когда бросились, по первому снежку. Ох и орал я тогда...
vanyxa2
Цитата(nikas @ 2.9.2012, 11:52) *

едь как учили а если не учили то не едь
vanyxa2
Задрала забота обо мне и за мои деньги Разбитая дорога ставим круглый запрещающий знак и получаем с меня два раза Первый раз ввиде налога второй ввиде штрафа квадратный знак надо Ремень я согласен получить штраф если пассажиров не пристегну ремнем ну а сам то я может от природы суицыдник висельников и прочих за попытку суицида ведь не штрафуют я не хочу с камнем на шее в воду на машине хочу за что меня то штрафом
maruskam
Шерше ля фам)) опять виновата женщина....вчера смотрела сюжет об этом перекрестке..господин Буньков рассказал как так получилось...в кратце - девушка, не так давно получившая водительское удостоверение, ехала со стороны Востока, и не объезжая круг повернула к Юбилейному, тем самым создав аварийную ситуацию с другим автомобилем ехавшим на встречу...вышли оба водителя побеседовать - и выяснилось, что со стороны Востока действительно нет знака запрещающего поворот, получается налево...получается девушка тоже была права в своих рассуждениях и действиях....с тем и обратились в ГИБДД, и было решено отрегулировать перекресток круговым движением....
Лично я считаю, хорошо, что эта ситуация произошла, и недочет был исправлен! действительно не было знака указывающего что круг надо объезжать. С чего мы это вообще взяли?.... Всем удачи на дорогах!!
Align
Цитата(maruskam @ 6.9.2012, 17:01) *
Лично я считаю, хорошо, что эта ситуация произошла, и недочет был исправлен! действительно не было знака указывающего что круг надо объезжать. С чего мы это вообще взяли?.... Всем удачи на дорогах!!

Лично вам раздел 9 ПДД в помощь!
Там написано,
для таких, как вы,
с чего вобще это взялось!

А в общем
Ситуация нормальная для Салды.
Учат неучи
Рулят недоученные
И исправляют гптушники.
Exciting
Цитата(maruskam @ 6.9.2012, 17:01) *
Шерше ля фам)) опять виновата женщина....вчера смотрела сюжет об этом перекрестке..господин Буньков рассказал как так получилось...в кратце - девушка, не так давно получившая водительское удостоверение, ехала со стороны Востока, и не объезжая круг повернула к Юбилейному, тем самым создав аварийную ситуацию с другим автомобилем ехавшим на встречу...вышли оба водителя побеседовать - и выяснилось, что со стороны Востока действительно нет знака запрещающего поворот, получается налево...получается девушка тоже была права в своих рассуждениях и действиях....с тем и обратились в ГИБДД, и было решено отрегулировать перекресток круговым движением....

недочет был исправлен??? это по ваше и есть "работа над ошибками"?
там на перекрестке стоит знак "уступи дорогу" и "круговое", все мы прекрасно знаем, что при круговом действует правило "правой руки", то есть всем кто справа уступаем, то есть кольцо далеко не главное, и тут же стоит знак "уступи дорогу", дак кому же мы все таки должны уступить??? там ведь нет знака, что именно кольцо главное, по идеи получается со всех трех сторон никто первым выезжать не должет?
не кажется ли вам что там просто какой то извращенец систему знаков разработал, ну конечно если еще разработал)) а то может и просто "на обум" поставили))
DVDshnik
Однако, ещё в 2010 году в ПДД внесено изменение

Цитата
Глава 13. Проезд перекрестков

В этой главе в конец пункта 13.9 добавлен абзац, касающийся правил проезда перекрестков с круговым движением:

Exciting
Цитата(DVDshnik @ 7.9.2012, 10:36) *
Однако, ещё в 2010 году в ПДД внесено изменение

н вот хоть убейте)) не вижу я там на этом перекрестке четкого круга tease.gif вокруг "клумбы"? да что это за круг....
Димастый
Цитата(Exciting @ 7.9.2012, 10:30) *
н вот хоть убейте)) не вижу я там на этом перекрестке четкого круга tease.gif вокруг "клумбы"? да что это за круг....

Эт как в фильме ДМБ.
- Видишь суслика?
- Нет
- Вот и я не вижу, а он там есть.
Так вроде
Электровыигрыватель
Цитата(vanyxa2 @ 4.9.2012, 13:53) *
Ремень я согласен получить штраф если пассажиров не пристегну ремнем ну а сам то я может от природы суицыдник висельников и прочих за попытку суицида ведь не штрафуют я не хочу с камнем на шее в воду на машине хочу за что меня то штрафом

ну как правило выживший в ДТП, даже если он не виноват, может понести материальную ответственность перед родственниками погибшего
оно надо? мало того, что машину разбил вот такой вот висельник так еще и выплачивай теперь за него..
LeninVS
Оо если дтп произошло с каким нить еб.. чиновником или пешиходом..между а\м я не слышал ниразу такого случая..можно ссылку?
maruskam
Цитата(Exciting @ 7.9.2012, 11:30) *

Пф....у коксохима тоже круг вокруг (простите за тафталогию) клумбы, просто она больше раз в ..цать...
Ездите пожалуйста по правилам, и будет всем счастье....Лучше оповестите как можно больше народу....а то по сей день многие ездят по памяти!
Электровыигрыватель
Цитата(LeninVS @ 7.9.2012, 18:36) *
Оо если дтп произошло с каким нить еб.. чиновником или пешиходом..между а\м я не слышал ниразу такого случая..можно ссылку?

http://www.alfatrans.ru/pages/dtp1.html
Цитата
В дополнение к сказанному отмечу, если уголовная и административная ответственность наступает только при наличии вины водителя, то гражданско-правовая ответственность по восстановлению здоровья пострадавшего применяется и к невиновным в ДТП водителям. Дело в том, что транспортное средство создает повышенную опасность для людей, и если Вам под колеса попал неосторожный пешеход, а Вашей вины нет, закон все равно обязывает Вас оплатить его лечение (статья 1079 Гражданского Кодекса РФ).

ессно принимает решение суд, но прецеденты есть
Цитата(maruskam @ 8.9.2012, 10:32) *
Пф....у коксохима тоже круг вокруг (простите за тафталогию) клумбы, просто она больше раз в ..цать...
Ездите пожалуйста по правилам, и будет всем счастье....Лучше оповестите как можно больше народу....а то по сей день многие ездят по памяти!

кстати вот пример кругового, где тот кто на круге не всегда имеет преимущество, ибо знаки приоритета другие
Цитата(Электровыигрыватель @ 8.9.2012, 23:23) *
кстати вот пример кругового, где тот кто на круге не всегда имеет преимущество, ибо знаки приоритета другие

круговое круговым, там знак есть показывающий, что Индустриальная главная, вот почему у Оками стоит уступи дорогу, если ехать со стороны автовокзала в сторону Вагонки
Электровыигрыватель
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 8.9.2012, 23:26) *
круговое круговым, там знак есть показывающий, что Индустриальная главная, вот почему у Оками стоит уступи дорогу, если ехать со стороны автовокзала в сторону Вагонки

ну дак мне тут выше Димастый вроде писал, что если знак круговое - то круг главный, а это ведь не так.
в любом случае как и на любом перекрестке решают знаки приоритета, а если их нет - помеха справа и правило "грунтовка/асфальт", лень пункты гуглить
LeninVS
Цитата(Электровыигрыватель @ 8.9.2012, 22:23) *
http://www.alfatrans.ru/pages/dtp1.html

ессно принимает решение суд, но прецеденты есть

Дак я вроде конректно написал что если дтп не с быдлом жопосидным и не пешиходом.....
Электровыигрыватель
Цитата(LeninVS @ 9.9.2012, 0:34) *
Дак я вроде конректно написал что если дтп не с быдлом жопосидным и не пешиходом.....

вы статью ГК прочитали? все зависит от пострадавшей стороны - будут подавать они иск или нет.
а дтп с лицами приближенными к власти и т.д. - это вообще за рамками правового поля как правило
LeninVS
Вы выехали на красный в вас врезался камаз вы сломали позвоночник и пытаитесь высудить у него на лечение?...дайте ссылок я не слышал про такое в судебной практике.
vanyxa2
нашел участок улицы где нет знака сорок от моральского до ленина третьего интернационала андрей василич и дума городская бардак получается пора ограничить а то вдруг чего я там гнал семьдесят км но казалось мне гоню за сотню отвык от такой скорости blush.gif blush.gif
volkov
ну участке дороги Нижняя Салда Акинфиево существует несуразица в знаке ограничения скорости в двух километрах от села. Стоит ограничение 50. Однако известно, что по правилам не допускается на трассе ставить знак, меняющий скорость больше чем на 20 км/час. То есть там должен стоят знак 70, затем 50. Знак установлен с нарушениег ГОСТ, поэтому он там не действует на совершенно законных основаниях. Правда и городовые туда никогда не доезжают. К тому же повторюсь - знаки ограничения скорости надо вообще все убрать-скорость ограничена гостом-60 и 90, если какая то сволочь не может сделать дороги соответствущего качества и уровня безопасности - за яйца её. Все знаки скорости должны носить рекомендательный характер - личное дело каждого, сколько ему ехать. пусть хоть на самолёте летает, если у него деньги есть или он городовой, который с крякалкой летит по Салде 150 км/час, создавая аварийные ситуации-этих тоже надо за яйца.
Электровыигрыватель
Цитата(LeninVS @ 9.9.2012, 19:48) *
Вы выехали на красный в вас врезался камаз вы сломали позвоночник и пытаитесь высудить у него на лечение?...дайте ссылок я не слышал про такое в судебной практике.

вы передергиваете
я говорил о случае, когда виновник погибает
например, в вашем случае проехавший на красный умер, оставив несовершеннолетних без кормильца
иск от родственников по потери кормильца к водителю камаза будет вполне правомерен
Иванов ИИ
Цитата(volkov @ 12.9.2012, 16:06) *
если какая то сволочь не может сделать дороги соответствущего качества и уровня безопасности - за яйца её. Все знаки скорости должны носить рекомендательный характер - личное дело каждого, сколько ему ехать. пусть хоть на самолёте летает, если у него деньги есть или он городовой, который с крякалкой летит по Салде 150 км/час, создавая аварийные ситуации-этих тоже надо за яйца.
good.gif
Короче: всех за яйца... А девушек: принудительно любить
volkov
девушек пожалеем:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.