Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знаки дорожные
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Электровыигрыватель
Волков, вы были в Германии чтобы тут рассказывать про ограничения? Там ограничений нет только на автобанах, а их не так уж и много. В городах и на обычных дорогах ограничения еще какие, без штанов останешься быстро, если гонять будешь)) Штрафы там не то что у нас, да и неотвратимость наказания есть.
То же самое со штрафами в крупных городах - да никого не штрафуют в наших крупных городах, так, для галочки)) В той же Гермашке - платная парковка повсюду, а штрафы за парковку в неположенном месте просто дикие.

PS А еще там вай-фая нигде нет халявного - запрещено законом. Свободная демократическая страна))
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
По поводу Германии: там в городах 50 км/ч pardon.gif
Иванов ИИ
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.8.2012, 20:46) *
Волков, вы были в Германии чтобы тут рассказывать про ограничения? Там ограничений нет только на автобанах, а их не так уж и много. В городах и на обычных дорогах ограничения еще какие, без штанов останешься быстро, если гонять будешь)) Штрафы там не то что у нас, да и неотвратимость наказания есть.
То же самое со штрафами в крупных городах - да никого не штрафуют в наших крупных городах, так, для галочки)) В той же Гермашке - платная парковка повсюду, а штрафы за парковку в неположенном месте просто дикие.

PS А еще там вай-фая нигде нет халявного - запрещено законом. Свободная демократическая страна))
Если уметь "пользоваться" вай-фаем, то он всюду бесплатный.
"Свободная демократическая страна" отличается от "пиратского государства" тем, что "все равны перед законом", а не "прав тот, кто сильнее по какой-либо причине".
Ограничения тут ни при чем. Неотвратимость наказания - не самое плохое.
Электровыигрыватель
Цитата(Иванов ИИ @ 10.8.2012, 21:27) *
Если уметь "пользоваться" вай-фаем, то он всюду бесплатный.

ога, WPA2 как орехи щелкаете? поздравляю тогда good.gif

А про неотвратимость наказания - меня вообще жизнь в Германии устраивает, хотя есть свои минусы по сравнению с РФ.
Просто многие думают, что у нас тут дескать полный абзац, а в Европах - рай. Это не так и многие наши соотечественники просто не готовы жить как европейцы, за все вокруг платить и нести ответственность за каждый чих.
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.8.2012, 21:00) *

в Сидии есть твик, который ломает пароли на вай-фай
Иванов ИИ
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.8.2012, 22:00) *
Это тема для обсуждения знаков, а не проблем протокола. blush.gif
batja2
Цитата(volkov @ 9.8.2012, 23:59) *
Много 40 у нас потому, что место того, чтобы делать дороги адекватного по качеству и безопасности уровню, наши управленцы как бы это сказать по мягче - сидят жопой в своём мягком кресле и спят в рабочее время.
По госту в городе положено 60 - будьте любезны - сделать дорогу, отвечающую требованиям, а не ставить знак 20 - и сидеть спать дальше.
Таким образом, любой знак ниже 60 в городе является задокументированным подтверждением руководства города в том, что они на пару с ГИБДД ничерта не делают в области повышения уровня качества дорог и их безопасности.
То же самоеи знаки 70 50 на трассах - этих знаков быть не должно - там должен висеть знак - рекомендованная скорость 70, 50 и др., а не органичительная - потому что на трассе разрешенная скорость 90 - это указано в гост на дороги. То, что у нас везде всё запрещающее стоит - это тоже говорит лишь о том, что теперь уже областное руководство кое что продолговатенькое положило на нас с вами и наши дороги-дешевле поставить знак и спать толстым задом в мягком кресле дальше. Ну и получается мы имеем сегодня вот все эти 40, 70 и очень трагичную статистику по уровню ДТП и количеству смертельных исходов - одна из самых высоких в мире.

Более того, почему столько нарушающих скоростной режим людей? почему у нас основная статья штафов - это превышение скоростного режима? - потому что народ это понимает-что руководство на него вместе с его дорогами положило сильно и навсегда и протестует. Что будет, если отменить все ограничения на трассе - да ничего не будет - убъётся пара десятков идиотов и всё останется как было, только число штрафов , аки денег в казну сократится в десятки раз-Германия тут вам в пример с их автомагистралями без ограничений-чего думаете, мы хуже?. Почему в крупных городах много штрафов за парковку в неположенном месте? - потому что наше доблестное руководство сами знаете что положило на удобные места для парковок, а вовсе не потому, что у нас весь народ такой яростный нарушитель. продолжать можете дальше сами-не маленькие.

все верно и еще если установить знак рекомендованная скорость то плюсиков гибдд не соберет в виде протоколов а нет протоколов и работы значится тоже не видно да и мзду не взять с водилы
sumrak
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2012, 22:08) *
Чтобы нормальные люди могли спокойно на лавочках на дворцовой площади сидеть, а не слушать бум-бум из тазиков припаркованных с открытыми дверями.
Вы разве ни разу не видели как малолетние тонированные придурки с перделками рассекают возле дворца с достаточно большой скоростью? А там люди с детьми гуляют, парк детский рядом.

да"Я" заеду(в другом смысле)и буду слушать и бум-бум все прочее и никто не докапается...этот отмаз канает везде и всегда(даже в суде в Н.Т.канало)заехал не я ,я просто сижу в авто, или проехал под знак не я (фиг знает кто).Не доверять сотрудникам идпс уже не сканает,фыкты-факты нужны...,так что это не остановит...
Димастый
Цитата(sumrak @ 11.8.2012, 20:33) *
да"Я" заеду(в другом смысле)и буду слушать и бум-бум все прочее и никто не докапается...этот отмаз канает везде и всегда(даже в суде в Н.Т.канало)заехал не я ,я просто сижу в авто, или проехал под знак не я (фиг знает кто).Не доверять сотрудникам идпс уже не сканает,фыкты-факты нужны...,так что это не остановит...

А ваще то если авто Твоё, Ты и виновник. Тем более если там сидишь и бум бум слушаешь. Да и было время когда водил вытаскивали из авто и пиз..ли, ломали рычаги поворотников... Возможно это снова всё вернётся. Кстати этим летом в Ёбурге, прямо на перекрёстке вытащили водилу из машины и хуячили, за то что подрезал. И никто не докопался. А факты, факты???
И то что тачка вдруг взяла и загорелась во дворе, с чего бы это?
batja2
Цитата(Димастый @ 12.8.2012, 1:32) *
А ваще то если авто Твоё, Ты и виновник. Тем более если там сидишь и бум бум слушаешь. Да и было время когда водил вытаскивали из авто и пиз..ли, ломали рычаги поворотников... Возможно это снова всё вернётся. Кстати этим летом в Ёбурге, прямо на перекрёстке вытащили водилу из машины и хуячили, за то что подрезал. И никто не докопался. А факты, факты???
И то что тачка вдруг взяла и загорелась во дворе, с чего бы это?

про музыку можно отдельно сейчас о бесполезных и бестолковых не нужных для людей и выгодных для ДПС знаков
Электровыигрыватель
Цитата(sumrak @ 11.8.2012, 21:33) *

Про "суд НТ" - если один раз проканало уйти от наказания - это не сигнал о том, что и дальше так можно делать, а просто повезло
возмездие наступит обязательной
в той или иной форме
n1ger
Цитата(Иванов ИИ @ 21.7.2012, 1:25) *
Пешеходы (одиночные, не колонны) ходят по дорогам навстречу движению. Так почему же по КМаркса от перекрестка РЛюксембург до автозаправки Энергия почти везде ограничение 40 км/ч, а в противоположную сторону - почти нет ограничений? У пешеходов "односторонка"? Могу на вскидку привести еще кучу примеров, где тротуаров нет и нет ограничений скорости и наоборот.
По Районной между Энгельса и Воронова сделали кормушку: знаки "40" + "сиськи" на ровном месте. Теперь каждый день купоны стригут. А вот такие же знаки после Воронова - и никого...
Почему не стоят гайцы на КМаркса от поворота на ДРСУ и до начала старого кладбища? Им бы многие сказали (если б сами не увидели) о проблемах с дорожным полотном, которое ни в одни ГОСТы не лезет.
На кой по всей Парковой вдоль завода "40"? Там тротуар по одной стороне и к нему пешеходники где надо. Купоны стричь?
Еще раз зададимся вопросом: чем отличаются Северка от Покровки? Но в Северке после ремонта дороги понаставили знаков "40". Еще за полгода до этого по деревне и 20 была проблема проехать. Людей сбивают? А в Покровке все заговоренные? Зато каждую ночь, как проезжаю, вижу "продавцов волшебных палочек".

Похоже знаки ставятся и выполнение их контролируется по единственному критерию: где можно штрафы/бабло срубить.

а где в нижней выше 40 разгоняться? )
ставят там, где бьются, аварии происходят. Яркий пример улица воронова рядом с электротоварами. Прямая дорога - аварии день через день были. Поставили знак и перестали.
и по К-маркса в обе стороны от заправки до перекрестка с РОзы Люксембург ограничение стоит
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 13.8.2012, 23:12) *
ставят там, где бьются, аварии происходят. Яркий пример улица воронова рядом с электротоварами. Прямая дорога - аварии день через день были. Поставили знак и перестали.
и по К-маркса в обе стороны от заправки до перекрестка с РОзы Люксембург ограничение стоит
Как объяснить человеку, который не хочет думать и не видит, чем отличается причина от следствия? blink.gif

Не было знаков и не бились почему-то. Не помню кто сказал, что ограничение ниже положенной по ПДД скорости - это признание ГИБДД и администрации города в собственной некомпетентности. Если дорога не после крутой бомбежки и освещена, если пешеходы не выпрыгивают из-за кустов, то с чего машинкам биться на скорости 60 км/ч?? Им что? Ужасно хочется менять и красить железо? Или по страховщикам соскучились?

Некоторые ужасно любят прикрываться заботой о людях, набивая свой карман или просто ничего не делая. Хотя знаки 40 заботой и не пахнут.
Электровыигрыватель
т.е. бьются из-за знаков 40? гениально
barbos
На том месте, где красная калина расхлесталась, установлены знаки 70 на протяжении 2 км. Вот эти 2 км, я как правильный всегда еду 70-80 км/ч. И вот в этом месте меня обгоняет каждый догоняющий.
В связи с этим вопрос: вероятность аварии на том участке увеличилась или уменьшилась?
Электровыигрыватель
Дак там никогда нет ДПС. Нет наказания - нет соблюдения.
А так, большинство помнять о "превышении на 60 км/ч". Поэтому все равно едут медленнее обычного.
vanyxa2
Цитата(n1ger @ 13.8.2012, 23:12) *

лучше назови где не бьются. а мы посмотрим хоть одну центральную улицу где не разбивались. можешь назвать не центральную улицу . а аварийность не от знаков. ширина дороги .разделительные полосы. качество покрытия .освещение. наличие переходов .наличие парковок. светофоры.у меня ощущение что в салде только два знака знает администрация и дпс.пешеходный переход и 40.все больше нету вон сюжет посмотри модер умудрился и без того узкую дорогу на сорок сантиметров урезать а необходимо расширять все дороги на три метра
Санёк
А что за новая кормушка появилась буквально только что на Народной? Повырезали полотно, понаставили знаков и стоят штрафуют всех... Довооольные прям blink.gif Проезд то закрыли, а схемы объезда нету... это так нынче служба ГИБДД устроена? Понатыкаем знаков, а народ типа пусть сам как хочет выкручивается? bu.gif
vanyxa2
Цитата(Санёк @ 14.8.2012, 17:54) *
А что за новая кормушка появилась буквально только что на Народной? Повырезали полотно, понаставили знаков и стоят штрафуют всех... Довооольные прям blink.gif Проезд то закрыли, а схемы объезда нету... это так нынче служба ГИБДД устроена? Понатыкаем знаков, а народ типа пусть сам как хочет выкручивается? bu.gif

мне запомнился ремонт дороги на маральском мосту. спасибо бунькову андрею васильевичу. хоть и было неудобство но служба дпс делала дело четко направляя машины. проезжая несколько раз я не видел чтоб кого то штрафовали. может и было но единичный случай. в основном дпс делало свое дело разумно
Иванов ИИ
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.8.2012, 14:17) *
т.е. бьются из-за знаков 40? гениально
Цитата(barbos @ 14.8.2012, 14:38) *
На том месте, где красная калина расхлесталась, установлены знаки 70 на протяжении 2 км. Вот эти 2 км, я как правильный всегда еду 70-80 км/ч. И вот в этом месте меня обгоняет каждый догоняющий.
В связи с этим вопрос: вероятность аварии на том участке увеличилась или уменьшилась?
Раньше такой прием назывался провокацией. Получается что как раз езда с непонятным ограничением скорости провоцирует на нарушения и опасные маневры, к коим всегда относился обгон. Оставили бы на этом участке скорость 90 и запретили бы обгон - все было бы логично, понятно и менее опасно.
Электровыигрыватель
дети на улицах провоцируют педофилов
женщины - насильников
ага
Санёк
Цитата(vanyxa2 @ 14.8.2012, 18:23) *
мне запомнился ремонт дороги на маральском мосту. спасибо бунькову андрею васильевичу. хоть и было неудобство но служба дпс делала дело четко направляя машины. проезжая несколько раз я не видел чтоб кого то штрафовали. может и было но единичный случай. в основном дпс делало свое дело разумно

Дак Буньков Андрей Васильевич вроде как в отпуске сейчас... Видимо подчинённые решили оторваться spiteful.gif
Иванов ИИ
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.8.2012, 18:27) *
женщины - насильников
ага
хм... может быть
и всех провоцирует безнаказанность
vanyxa2
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.8.2012, 18:27) *
женщины - насильников
ага
все как всегда начали со знаков добрались до баб
n1ger
Цитата(Иванов ИИ @ 14.8.2012, 13:43) *
Как объяснить человеку, который не хочет думать и не видит, чем отличается причина от следствия? blink.gif

Не было знаков и не бились почему-то. Не помню кто сказал, что ограничение ниже положенной по ПДД скорости - это признание ГИБДД и администрации города в собственной некомпетентности. Если дорога не после крутой бомбежки и освещена, если пешеходы не выпрыгивают из-за кустов, то с чего машинкам биться на скорости 60 км/ч?? Им что? Ужасно хочется менять и красить железо? Или по страховщикам соскучились?

Некоторые ужасно любят прикрываться заботой о людях, набивая свой карман или просто ничего не делая. Хотя знаки 40 заботой и не пахнут.

у электротоваров постоянно в жопу догоняли многие. ТАм у этого пешеходника постоянно аварии были. НА перекрестке у ГРАНИТА тоже. День через день. вот и поставили знаки.
недалеко от этого ограничения, есть перекресток с улицей восточная. Вроде такая же улица. Прямая, освещается, есть пешеходный у юбилейки, а аварий меньше.

а вообще если вы не заметили, то это не тпусть салды (обилие ограничений скорости, запретов обгона), а тупость политики нашего областного ГИБДД, в соседних областях такого нет ;)

п.с. ограничения 70 ставят для того, чтоб выше 130 не летали. ВРоде тупо да? а за превышение свыше 60 прав лишают, многих дебилов это останаввливает.
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 14.8.2012, 18:58) *
у электротоваров постоянно в жопу догоняли многие. ТАм у этого пешеходника постоянно аварии были. НА перекрестке у ГРАНИТА тоже. День через день. вот и поставили знаки.
недалеко от этого ограничения, есть перекресток с улицей восточная. Вроде такая же улица. Прямая, освещается, есть пешеходный у юбилейки, а аварий меньше.
Думаю, что это объяснимо. Воронова пользуется большой популярностью из-за того, что по ней проще проехать до большинства мест работы. Большой трафик, но она главная, редкие пешеходы ее переходят. Редкие пешеходы - от того более неожиданные. Не говоря уже о том, что по прямой по тротуару пешеходы в дождь идти не могут из-за луж на каждом выезде и пешеходы шарахаются в сторону проезжей части. Пока смотришь на них - отвлекаешься от других "опасностей". Как результат - экстренное торможение первой машины и... следующая не успевает затормозить.

Можно было бы разгрузить Воронова, но на объездной дороге (Районная - Парковая) нет светофора, дорога за ВСМПО (через пост ВАИ на ДСК и плБ) сплошное испытание подвески.

Можно много об этом говорить, но нужны не любительские измышления, а нормальный анализ трафика в городе, регулирование движения и ремонт основных дорог. Это все требует денег больше, чем знаки 40. А еще знаки доход в казну дают и прибавку к жалованию как раз в то время суток, когда они чаще всего нафиг не нужны.
Электровыигрыватель
Цитата(n1ger @ 14.8.2012, 18:58) *
а вообще если вы не заметили, то это не тпусть салды (обилие ограничений скорости, запретов обгона), а тупость политики нашего областного ГИБДД, в соседних областях такого нет ;)

Именно. Местная полиция не подотчетна местной власти и жителям - у них начальство в Екб и Мск.
n1ger
Иванов, да я к тому, что сами виноваты в знаках, точнее те из-за кого их поставили
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 14.8.2012, 22:55) *
Иванов, да я к тому, что сами виноваты в знаках, точнее те из-за кого их поставили
Осталось выяснить из-за кого их поставили. Водители получают только проблемы от аварий, а те, на которых лежит "ответственность за организацию безопасного движения", получают деньги: за "раскрываемость", за "своевременное реагирование", но не за то, что бы реально стало безопасно. Я не знаю ни одного водителя, кому бы был выгоден знак 40, но знаю кучу должностей, с которых знак снимает ответственность и необходимость освещать улицы, косить траву, делать дороги, наносить разметку и прочее.
Наши проблемы от них, а не от того, что люди хотят добираться на работу и обратно, экономить время. Не на тех стрелки переводят.

Мы уже дошли до того, что благодарим за те работы, которые должны были быть сделаны при нормальной жизни. Нам уже дико, что улицы подписаны или урны появились!!!
Цитата
Прошла зима, настало лето.
Спасибо партии за это.
Мы уже готовы отдаться за то, чем всех должны обеспечивать без вопросов: съедобной едой в магазинах, работой за нормальную з/плату, безопасной для тела одеждой. В список не входит водопроводная вода. Скоро будем благодарить за ее существование, несмотря на качество.

Куда, блин, катится мир!!!
Санёк
Цитата(Санёк @ 14.8.2012, 17:54) *
А что за новая кормушка появилась буквально только что на Народной?

Извиняюсь... на Районной dirol.gif
vanyxa2
Цитата(n1ger @ 14.8.2012, 22:55) *
а не надо ставить из за кого то просто нужно сделадать для кого то то биш чтоб удобно было к примеру светофоры там где аварийно
n1ger
вообще то это и есть меры по снижению аварийности, уменьшают скорость движения до безопасной. Ща погоди, всю дорогу до таги сделают 70 км\ч. А больше там ничего не сделать, если только ректально не начать наказывать =\\\
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 16.8.2012, 9:10) *
вообще то это и есть меры по снижению аварийности, уменьшают скорость движения до безопасной. Ща погоди, всю дорогу до таги сделают 70 км\ч. А больше там ничего не сделать, если только ректально не начать наказывать =\\\
А может и 40 до границы с зоной ответственности НТагила? Ведь при 70 тоже бьются. tease.gif
Exciting
такой вопрос: по какой х... установили пешеходный переход напротив мебельного, там где арка в доме???? spiteful.gif от китайсткой стены до перекрестка с улицей Спортивной, от всей силы метров 800 и там ШЕСТЬ пешеходных переходов!!!! не многовато???
Иванов ИИ
Цитата(Exciting @ 16.8.2012, 9:31) *
такой вопрос: по какой х... установили пешеходный переход напротив мебельного, там где арка в доме???? spiteful.gif от китайсткой стены до перекрестка с улицей Спортивной, от всей силы метров 800 и там ШЕСТЬ пешеходных переходов!!!! не многовато???
Надо же какое-то оправдание на сбитых пешеходов.
Exciting
Цитата(Иванов ИИ @ 16.8.2012, 9:46) *
Надо же какое-то оправдание на сбитых пешеходов.

дак тогда что ы полностью всю вину свалить на водителей, может стоит сделать не проезжую часть, а сплошную зебру?))))))
Иванов ИИ
Цитата(Exciting @ 16.8.2012, 9:58) *
дак тогда что ы полностью всю вину свалить на водителей, может стоит сделать не проезжую часть, а сплошную зебру?))))))
Быстро отредактируй сообщение!!! Нас же читают и могут понять все буквально!!! tease.gif Аккуратнее с желаниями, которые иногда исполняются!!
Exciting
Цитата(Иванов ИИ @ 16.8.2012, 10:01) *
Быстро отредактируй сообщение!!! Нас же читают и могут понять все буквально!!! tease.gif Аккуратнее с желаниями, которые иногда исполняются!!

нет, ну а если серьезно не понимаю для чего там сделали пешеходный..... spiteful.gif ведь на работу идут в двух направлениях, либо к спортивной, либо в сторону китайки, прямо идут единицы... получается ради этих "единиц" сделали этот пешеходный? дак давайте каждому по пешеходному переходу!!!! tease.gif у каждого будет персональный пешеходный переход, еще у каждого цвет зебры на свой вкус, будут дороги цветные веселенькие lol.gif
Цитата(Exciting @ 16.8.2012, 9:06) *
нет, ну а если серьезно не понимаю для чего там сделали пешеходный..... spiteful.gif ведь на работу идут в двух направлениях, либо к спортивной, либо в сторону китайки, прямо идут единицы... получается ради этих "единиц" сделали этот пешеходный? дак давайте каждому по пешеходному переходу!!!! tease.gif у каждого будет персональный пешеходный переход, еще у каждого цвет зебры на свой вкус, будут дороги цветные веселенькие lol.gif

сделали явно для школьников, которые идут во 2 школу со стороны ул. Спортивная и в советсвое время вроде там была автобусная остановка, человек вышел из автобуса и пошел в сторону магазина Мебель
Иванов ИИ
Цитата(Exciting @ 16.8.2012, 10:06) *
Может я кого и достану своими повторениями, но проблемы передвижения в Салде есть и начальная причина: отсутствие исследования трафика и автомобилей, и пешеходов. Невозможно сделать что-либо с завязанными глазами первый раз. Хоть раз, да надо посмотреть.

Там действительно довольно часто дорогу перебегают люди. И что из того, что сделали переход? Переходят выше и ниже него...

Отдельная песня как устраиваются пешеходные переходы. То в лужу, то в поле, то под таким углом, что на тракторе не заехать. Про максимальный угол пандуса 11° - строители не знают и не хотят знать.

ИМХО: Знаки, разметка, контроль движения - в основе своей не связаны с заботой о безопасности движения. Это лишь отмазки и способ получения прибавки к жалованию отдельных лиц. Не обольщайтесь. "Без эмоций. Без иллюзий."
DVDshnik
А по мне в арку у бывшей "Женской одежды" пешеходный переход как раз к месту. Там и "кирпич" над аркой с незапамятных времён имеется почему-то... Не по ГОСТу установлен?
Цитата(DVDshnik @ 16.8.2012, 9:26) *
А по мне в арку у бывшей "Женской одежды" пешеходный переход как раз к месту. Там и "кирпич" над аркой с незапамятных времён имеется почему-то... Не по ГОСТу установлен?

да lol.gif
по идее нужно устанавливать знак 3.2 "движение запрещено", так как это въезд во двор и там живут люди, на которых действие знака 3.2 распространяться не будет smile.gif
а по знаку 3.1 - то в большинстве случаев он стоит в любом городе не уместно ( ну и соответсвенно кто готов расстаться с 300 рублями, смело заезжайте bo.gif )
Иванов ИИ
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 16.8.2012, 10:36) *
да lol.gif
по идее нужно устанавливать знак 3.2 "движение запрещено", так как это въезд во двор и там живут люди, на которых действие знака 3.2 распространяться не будет smile.gif
а по знаку 3.1 - то в большинстве случаев он стоит в любом городе не уместно ( ну и соответсвенно кто готов расстаться с 300 рублями, смело заезжайте bo.gif )
По идее "кирпич" правильно стоял. Выезжать из арки было можно. Теперь нужно проехать по всему двору...
Benq
Пешеходных ЗЁБР нарисовали везде, а пешеходы как шарашились в неположенных местах - так и осталось. Возникает вывод - где обозначен переход - "ходить низя!" так получается?
n1ger
теперь там еще один "кирпич" добавили, тоже не по госту, но проезд железобетонно закрыт в обе стороны =\
п.с. Иванов, читаешь то что хочешь прочитать, я никого не защищаю, я говорю что среди нас мудаков много, как и среди читатетелей и юзеров форума, кому пох ограничение не ограничение, которые херачат over100 даже по городу. Они бьются, повышают аварийность участка, который обычно очень простой прямой, без опасных факторов, вот и начинают принимать меры. Самая простая ограничение скорости и профилактический трахен-трахен всего, что движется быстрее ограничения. И нихрена не сделать, ибо только наш человек, особенно салдамане, понимают только удары в ухо по карману. Хотя и то некоторым и питик не бабки. А ограничение - фигня, на 10 минут позже приедешь, а может и к смерти опоздаешь ;) Обгон запрещен бы не влепили....вот тогда точно приплывем, за каким-нибудь тракотором ехать без знака "тихоход" взади.
Exciting
Цитата(Benq @ 16.8.2012, 13:03) *
Пешеходных ЗЁБР нарисовали везде, а пешеходы как шарашились в неположенных местах - так и осталось. Возникает вывод - где обозначен переход - "ходить низя!" так получается?

пешеходы нынче все наглее и наглее становятся! spiteful.gif банальный пример, на повороте на улице Энгельса, там где московский дворик, вчера идет личность мужского пола, и видимо абсолютно на все наплевать, епамать bu.gif в 12-20 метрах от него пешеходный переход!!!! неужели на столько сложно по нему перейти??? ему бибикнешь а он еще чет ворчит, типа че тут разбибикалась.... вот и как таким объяснить для чего именно делают пешеходный переход? и как им пользоваться...
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 16.8.2012, 13:07) *
теперь там еще один "кирпич" добавили, тоже не по госту, но проезд железобетонно закрыт в обе стороны =\
п.с. Иванов, читаешь то что хочешь прочитать, я никого не защищаю, я говорю что среди нас мудаков много, как и среди читатетелей и юзеров форума, кому пох ограничение не ограничение, которые херачат over100 даже по городу. Они бьются, повышают аварийность участка, который обычно очень простой прямой, без опасных факторов, вот и начинают принимать меры. Самая простая ограничение скорости и профилактический трахен-трахен всего, что движется быстрее ограничения. И нихрена не сделать, ибо только наш человек, особенно салдамане, понимают только удары в ухо по карману. Хотя и то некоторым и питик не бабки. А ограничение - фигня, на 10 минут позже приедешь, а может и к смерти опоздаешь ;) Обгон запрещен бы не влепили....вот тогда точно приплывем, за каким-нибудь тракотором ехать без знака "тихоход" взади.
А говорили (еще недавно на собрании с участием домоправительницы) что блок на дороге ставить незаконно.
И действительно читаю то, что хочу. В том числе и новые поправки к ПДД, в которых участник движения со скоростью меньше 30 км/ч обязан уступать дорогу, вплоть до выезда на обочину.
Проводились исследования по повышению безопасности движения. Прямая дорога усыпляет бдительность и провоцирует повышение скорости. Около Магнитогорска был абсолютно прямой участок (чуть с горки) около 20 км, на котором бились все со страшной силой. Сделали "места разворота длинномеров" через некоторые промежутки (на расстоянии видимости, что б глазу было за что зацепиться) и аварийность резко упала.
Наказание (особенно "выборочное") - не решение проблемы. Никто не будет тупо давить пешехода, если его будет видно. Но в городе выныривают то из-за кустов, то из-за куч мусора, то из-за стоящей машины... Придет зима и будут выезжать на задницах с брустверов с края дорог...

Отсутствие освещения - это тоже тема еще та. Сезонное уменьшение темного времени суток компенсируется большими скоростями...

З.Ы. Кстати. Как признали сами гайцы простые смертные практически не ездят пьяные за рулем. Обычно это сами служащие правоохранительных органов и их родственники. А их не наказывают, даже остановив. Был свидетелем как вытаскивали из машины у "Маленькой страны" мальчика. Тот ни петь, ни свистеть, а мент (я знаю его, но имя не имеет значения в данном контексте) так грозно ему говорил: "Вот что я твоему отцу скажу?". На следующий день снова видел эту машинку с этим же мальчиком за рулем... Так вот именно того мента я считаю виновным в куче смертей на дорогах города!
abcd
осторожно у радиомузыки поменяли знаки приоритета.сейчас там круговое
Alexander
31 августа, в связи с установкой новых дорожных знаков 2.4 «Уступите дороги» 4.3 «Круговое движение», 2.5 «Движение без остановки запрещено» изменяется дорожное движение на перекрестке улиц Восточная-Спортивная г.Верхняя Салда ( в районе магазина «Радиомузыки»).
В соответствии с п.п.13.9 ПДД водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимущественным проездом перед выезжающими на такой перекресток транспортом.
Exciting
Цитата(abcd @ 31.8.2012, 13:35) *
осторожно у радиомузыки поменяли знаки приоритета.сейчас там круговое

blink.gif вот дак новости.... впервые! в салде! круговое! даж как то в голове не укладывается lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.