Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знаки дорожные
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
LeninVS
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.9.2012, 15:07) *
вы передергиваете
я говорил о случае, когда виновник погибает
например, в вашем случае проехавший на красный умер, оставив несовершеннолетних без кормильца
иск от родственников по потери кормильца к водителю камаза будет вполне правомерен

Угу и водитель камаза будет обвинен в том что он сегодня поехал....даже если такое и бывает приведите мне хоть 1 такой пример где такой нелепый иск был судом удовлетворен.
Электровыигрыватель
тут речь уже идет не о виновности в ДТП, а о потере кормильца.
вот юристы обсуждают

хотя (!!!) совсем недавно в этом вопросе конституционный суд поставил точку
но до мая 2012 года прецеденты взыскания с невиновных были, по последней ссылке есть пример
и будут и дальше я думаю....
а вот само решение КС

И разбор полетов по 1079 статье ГК
barbos
4 раза сегодня проезжал мимо кругового в час пик. Водители вообще на знаки не смотрят. Как там до сих пор никто не поцеловался... Удивительно просто.
Иванов ИИ
Цитата(barbos @ 18.9.2012, 19:59) *
4 раза сегодня проезжал мимо кругового в час пик. Водители вообще на знаки не смотрят. Как там до сих пор никто не поцеловался... Удивительно просто.
Сегодня рискнул проехать... Ехал со стороны Востока. На уровне, когда надо принимать решение проезжать/стоять (смотришь круто налево по ходу движения), только показываются знаки, которые и регламентируют проезд кольца (слегка направо). Ужасно неудобно, если ты не голубь, с полем обзора 200°.

Хоть убей - не пойму: водители со стажем могут обораться на форуме и на дороге, но их никто не слушает. Какая-то... девушка показала на отсутствующий знак, как всё движение на одном из самых сложных теперь перекрестков города было поставлено с ног на уши. Ведь по логике достаточно было один только знак добавить...

Кто же эта девушка?? Может через нее говорить о проблемах в городе с движением??
DVDshnik
У радио-музыки всего-то достаточно со всех сторон на асфальте, именно на асфальте, нарисовать дублирующие треугольники, и тогда уж любой заметит, что дорогу уступать положено.
Hayster
Новый пешик сделали у магнита на Спортивной. И как обычно, знаки воткнули, а обустроивать их видимо ненадо. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
С коляской проехать вообще нереально
кипарис
опять вам неладно...я уверен что обустроят еще, сделают дорожку. не всё сразу ведь. хоть чтото начинают делать.
Hayster
Цитата(кипарис @ 20.9.2012, 22:03) *
опять вам неладно...я уверен что обустроят еще

Ты иди попробуй перейти там незамаравшись в грязи, прежде чем тут писать. И выгораживать никого не надо, можно в один день всё сразу сделать.
Димастый
Цитата(Hayster @ 20.9.2012, 19:00) *
Новый пешик сделали у магнита на Спортивной. И как обычно, знаки воткнули, а обустроивать их видимо ненадо. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
С коляской проехать вообще нереально

Вот тока хотел фото выложить.
Цитата
опять вам неладно...я уверен что обустроят еще, сделают дорожку. не всё сразу ведь. хоть чтото начинают делать.

Вот только когда сделают? А может и просто через некоторое время уберут пешеходник, как было например у семёрочки на Ленина
кипарис
Цитата(Hayster @ 20.9.2012, 22:18) *
Ты иди попробуй перейти там незамаравшись в грязи, прежде чем тут писать. И выгораживать никого не надо, можно в один день всё сразу сделать.

а Ты как раньше там переходил дорогу? чё не знаеш как у нас всё через одно место делается?
пс. и живём мы тамже.
Димастый
Цитата(кипарис @ 20.9.2012, 22:08) *
а Ты как раньше там переходил дорогу? чё не знаеш как у нас всё через одно место делается?
пс. и живём мы тамже.

Там обычно дорогу переходили в других местах, сам живу в том районе.
Иванов ИИ
Цитата(кипарис @ 20.9.2012, 23:08) *
пс. и живём мы тамже.
Ну... это вряд ли, что там же, где сейчас знаки ставят:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
... остальными знаками, как понимаю, фиг удивишь:
Exciting
высшие органы!!! высокопоставленные члены!!! лучше бы делом занялись, а не херней страдали, есть действительно проблемные участки дорг, вот ими бы и занимались, а то как шуты выступают tease.gif
n1ger
кстати на счет знаков ))))))))))))))))))))))
кто в екб через пышму гонял, тот по идее мог замтетить этот знак)
я воооооооообще логики знака не улавливаю ))
BOBER
Цитата(n1ger @ 3.10.2012, 23:21) *
кстати на счет знаков ))))))))))))))))))))))
кто в екб через пышму гонял, тот по идее мог замтетить этот знак)
я воооооооообще логики знака не улавливаю ))
Да видимо газопровод рядышком где то проходит,кусок разметки тоже жёлтый,на Серовской трассе частенько такая тема напротив газопроводов smile.gif smile.gif smile.gif
Мастер
ХА....Ребят, насмешили, дак это они наверное для пешеходов и поставили, ну и для себя любимых, а не для водителей, спасибо, что предупредили)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.