Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прямотоки и прочий ... тюнинг
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3
Димастый
Чтоб не загаживать другие темы. Кто и что думает о тюнинге авто. О прямотоках, лавках, ой то есть типа спойлеров и прочее. Хорошо бы чтоб фото выкладывали. Может у кого есть варианты удачных доделок машин. Выкладывайте всё сюда
Димастый
Любителям прямотоков. Во сколько обошёлся Вам прямоток, и на сколько увеличилась мощность, тока мощность в реальных цифрах, а не в субъективном мнении по рёву. Я когда метал врубаю, то мне тоже кажется что моя девятка начинает быстрее разгонятся crazy.gif
ADIDAS 2012
На самом деле эти пердорейсеры уже совсем достали. Живём в районе Центральной проходной, окно всё лето открыто, маленький ребёнок, уснуть после 23.00 не возможно. По Парковой гоняют, пердят своими глушаками. help.gif help.gif help.gif wacko.gif spiteful.gif
ADIDAS 2012
Я когда метал врубаю, то мне тоже кажется что моя девятка начинает быстрее разгонятся crazy.gif
[/quote]

lol.gif
Димастый
У меня девятка. Простая карбюраторная со стоковым глушаком. Как то с пердорейсером со светофора ломанулись. Он меня обогнать только смог, когда я скорость сбросил которая была уже около 50 км\ч. Но рёву от него было...
ADIDAS 2012
Вот именно, что от них один только рёв, а больше ничего нет.
ADIDAS 2012
Ежедневно за «прямоток» номера снимают с 6 машин

Читайте далее: http://ngs24.ru/news/487697/view/ — Ежедневно за «прямоток» номера снимают с 6 машин — НГС.НОВОСТИ Красноярск
Sega91NS
Цитата(ADIDAS 2012 @ 22.7.2012, 0:06) *
Ежедневно за «прямоток» номера снимают с 6 машин

Читайте далее: http://ngs24.ru/news/487697/view/ — Ежедневно за «прямоток» номера снимают с 6 машин — НГС.НОВОСТИ Красноярск

у нас за это штраф 100р и не больше.))))))))
boba_vs
Весь этот "тюнинг" это попытка преодолеть комплексы. На нормальную машину денег нет, вот и стараются выделить своё корыто разными способами. Вот не встречал ни одной нормальной иномарки с этими прямотоками и прочей лабудой, только на тазах. Закомплексованные мальчики за рулем. На вопрос "зачем?" один знакомый мялся мялся и толком ничего не смог сказать. Насчёт увеличения мощности, то там настолько незначительные цифры, что о них не стоит и говорить. Типа разгон не 20 секунд, а 19,5.
Димастый
Я уже писал в одной теме. Но ещё тут повторю.
И кстати насчёт прямотоков... Если у Вас стоковый автомобиль с атмосферным двигателем – это глупая трата денег. Правильный прямоток будет стоить порядка 1000 заокеанских банкнот, а давать при этом не более 5-7%, да и то смотря какой двигатель. Во многом ощущения прироста мощности субъективны и основываются на личных ощущениях (реве сзади), замеры мощности на стенде говорят обратное. Имеет смысл тратится на прямоток если у Вас серьезно доработан двигатель, двигатель с турбонаддувом. В ином случае это глупость..

Вот и получается/ что если авто в 70 лошадей, то с прямотоком оно будет в лучшем случае 74.9. А стоит такое удовольствие нормальные деньги. За эти деньги можно доработать двигатель, и коробку. И авто будет мчать быстро и жрать меньше.
В сервисах пердорейсерам очень рады, за пустяковую работу, хорошие деньги
Димастый
Цитата(boba_vs @ 21.7.2012, 23:17) *
Весь этот "тюнинг" это попытка преодолеть комплексы. На нормальную машину денег нет, вот и стараются выделить своё корыто разными способами. Вот не встречал ни одной нормальной иномарки с этими прямотоками и прочей лабудой, только на тазах. Закомплексованные мальчики за рулем. На вопрос "зачем?" один знакомый мялся мялся и толком ничего не смог сказать. Насчёт увеличения мощности, то там настолько незначительные цифры, что о них не стоит и говорить. Типа разгон не 20 секунд, а 19,5.

На нормальных авто катаются дяденьки, которым нет смысла чего то доказывать.
А вот насчёт закомплексованных мальчиков. Был бы жив дядюшка Фрейд, он бы высказал...
Димастый
Каждый понимает слово «тюнинг» по-своему. Кто-то вкладывает деньги и время в мотор и подвеску, а кто-то просто хочет выделиться. Благо союз, время таких шедевров тюнинга как реальные шторы на окнах, громадные брызговики с отражателями и резиновая игрушка на фаркопе, закончился и теперь все необходимое нет нужды изготавливать – его можно просто купить…

Предлагаем Вашему вниманию краткое пособие по антитюнингу в домашних условиях…

Если хетчбеки ВАЗ 2109 и ВАЗ 2112 обычно тюнингуют все-же в «спортивную» сторону, то седанам 21099 и 2110 достается не хуже классики… Но если у трезвомыслящих людей такое творение вызывает не более, чем улыбку, то хозяева просто таки гордятся своими творениями!

Для того чтобы Вас заметили процесс домашнего тюнинга необходимо начинать разумеется с внешности автомобиля! В первую очередь нужно поставить на машину громаднейших размеров спойлер, чем больше, тем круче… ну Вы поняли… (примерно от 60 долларов). Второе обязательное условие – наличие «мухобойки». Если в Вашем населенном пункте приличный трафик – Вам попросту не обойтись от специальных протекторов на бампера!

Следующим этапом будет установка козырьков на наружные зеркала (ну а вдруг солнце светить будет?) и насадка на глушитель, по возможности со свистком.
Если Вам показалось этого мало – можно украсить машину несколькими антеннами на липучках и комплектом дешевых турецких молдингов на двери.
У курцов, т.е. практически у всех, неизменным спросом пользуются «ветровики» (накладки на двери чтобы в салон не так ветер дул при открытом окне) – удовольствие ездить с открытыми окнами и так чтобы не очень дуло обойдется Вам от 15 долларов.

Владельцам «зубил» доступна какая эксклюзивная опция как накладки под дверные ручки. Владельцы «десяток» лишены такой радости потому завидуют белой завистью…

Тюнинг фар – вообще отдельный разговор… Для этого на любом рынке есть просто уйма разных «фишек». От пластиковых накладок до «гелиевых лампочек» и лампочек «под ксенон».

Тюнинг подвески попросту невозможен без широких (ну как для ВАЗа) турецких дисков. Но вот беда – колеса могут не поместиться в колесных нишах, поэтому придется потратится еще и на специальные прокладки под пружины чтобы поднять машину.

На этой впечатляющей ноте внешний тюнинг как правило заканчивается…
Настает время салона…

Тюнинг салона ВАЗ почему-то начинается с отгораживания себя от внешнего мира, а это лучше всего сделать тонировкой. Лучше взять корейскую пленку, хотя подойдет и более дешевая китайская. Если пленка осталась – ее можно пустить на задние фонари, а иногда и на фары. Ничего страшного, что света потом не видно, зато красотище-то какое.

Следующий шаг – тюнинг органов управления, т.е. того с чем водитель чаще всего «сталкивается». Этот этап тюнинга просто немыслим без мехового чехла на руль или резинового с шипами. При желании можно заменить и сам руль (стандартный ВАЗовский руль действительно уродский, тут не в чем упрекнуть) на турецкий «под дерево» или китайский резиновый. Но не стоит забывать о том, что в тон рулю нужно оформить и рычаг переключения КПП. Купили меховой чехол на руль – купите и для набалдашника КПП!

Теперь смело можно уделить свое внимание сидениям. Тут никак не обойтись без чехлов. Можно велюровые, можно меховые, а можно и откровенную синтетику. Только тогда нужно не забыть и сразу взять еще и антистатик с отражателями, чтобы и током не било, и красиво было…

Казалось-бы на этом все, но нет! Авторынок может предложить еще много забавных вещиц, которые обязательно скрасят Ваши серые будни в дороге. Вам обязательно предложат необъятных размеров панорамное салонное зеркало типа «аэродром». Вполне возможно, что Вы станете счастливым обладателем машины теперь уже с часами и термометром. На новое панорамное зеркало можно повесить мягкую игрушку или просто пару компакт дисков – говорят от радаров защищает…

Если у Вас обычная «высокая» торпеда, или вообще еще «низкая» - ее обязательно нужно как-то украсить. Например ароматизированной короной.

Не стоит забывать и о световом тюнинге - спрашивайте у продавцов на местном авторынке пепельницы с неоновой подсветкой. Это просто крик моды!

В качестве финального штриха можно купить держатель для «мобилы» на присоске или магните и блокнот с ручкой на присоске (крепится к лобовому стеклу).

Чтобы уж наверняка, то нужно заняться еще автозвуком. Нужно чтобы буцкало как нада! Вот только стоит это примерно как сама машина. Но мы бы не были нами если-бы не нашли выход и из этой ситуации! Для этого нам понадобится магнитола «Урал» и колонки «Ригонда». Качество конечно не то, что у заморской аппаратуры, но буцкать и создавать видимость автозвука вполне может…

На эти-же деньги можно прикупить несколько действительно нужных вещей для машины. Например, обработать ее антикором или поставить сигнализацию… Но ведь антикор снаружи не видно, да и уганять машину в таком «обвесе» навряд-ли кто-то решится…
MadPwnz
Почитай интернет, если тебе интересны цифры, которые добавляет прямоток, умник :). По-твоему вышенаписанному, складывается мнение, что прямоток - это громкоорущая конечная банка.. Сильны твои познания в доработках...
Александр81
Цитата(MadPwnz @ 24.7.2012, 18:06) *
Почитай интернет, если тебе интересны цифры, которые добавляет прямоток, умник :). По-твоему вышенаписанному, складывается мнение, что прямоток - это громкоорущая конечная банка.. Сильны твои познания в доработках...

А че это не так что ли? Тебе популярно объяснили, что с простым двигателем от него толку - одна лошадиная.... нога. А то, что они мощь прибавляют - это все реклама продавцов, чтобы втюхать эту балду дибилоидам, наверно, чтобы выделить как то от нормальных людей, услышишь пердун едет держись подальше - этот чувак с головой не дружит!
MadPwnz
К твоему расстройству, не так, если ты не догоняешь, зачем что-то вообще писать? Я же не пишу о микрохирургии глаза или ещё о чем-то, ибо я в этом не понимаю, а ты великий "всезнайка" знаешь, по-видимому, больше, чем спецы в данном направлении...
Александр81
MadPwnz а че это у тебя за подпись lol.gif
MadPwnz
Ну вот опять, твой длинный нос лезет в дела, во-первых, отдаленные от темы, во-вторых, в которых ты не разбираешься...
Александр81
Ты из детского садика сюда сбежал? lol.gif lol.gif lol.gif
-=Lis=-
Я не поклонник прямотока, но и не противник. Не силен в этих фишках. Но встречаются машинки с действительно хорошим звуком выхлопа, в том числе и наши. Это почти не слышимый на холостых оборотах рокот. При ускорении не верещит и не срывается на вой паровозной трубы. А негромко так с солидным таким басом работает. Приятно слышать, и издалека не беспокоит. Правда я предполагаю это недешевый такой девайс. А шестерка с нержавеющей трубой под задницей истошно пытающаяся обогнать автобус отходящий с остановки вызывает смех, ну и раздражение.
Deadman
У меня мнение о любителях "тюнинга" давно сложилось - это малолетние задроты, которым не хватает бабла на машину, поэтому они покупают ведролет типа 21099 или 21014 и их модификации. Ума у этих онанистов не хватает ни на что большее, чем:
1. Прямоточный пердометр;
2. Закоптить ведро вкруг;
3. Громкое дешевое буцкало;
4. Блестящие большие диски;
5. Занизить жопу.

В пятницу заехал на Энергию заправиться, имел счастье наблюдать такого "тюнингиста". ведро марки ваз-99 чудовищного розово-поросячьего колера, на блестящих колесьях с максимально заниженной жопой и волочащимся по асфальту пердометром размером с ведро. За рулем прыщавый "пелот" общим весом 45 кг. Короче, обморочный онанист, весь в прыщах. Если эту глистоношу пнуть, то достреливать уже не надо.
Умственные способности этот пелот доказал - не смог запомнить номер колонки.

Интересно, все "тюнингисты" такие задроты?
genesis85
Цитата(Deadman @ 5.8.2012, 0:46) *
У меня мнение о любителях "тюнинга" давно сложилось - это малолетние задроты, которым не хватает бабла на машину, поэтому они покупают ведролет типа 21099 или 21014 и их модификации. Ума у этих онанистов не хватает ни на что большее, чем:
5. Занизить жопу.

В пятницу заехал на Энергию заправиться, имел счастье наблюдать такого "тюнингиста". ведро марки ваз-99 чудовищного розово-поросячьего колера, на блестящих колесьях с максимально заниженной жопой и волочащимся по асфальту пердометром размером с ведро. За рулем прыщавый "пелот" общим весом 45 кг. Короче, обморочный онанист, весь в прыщах. Если эту глистоношу пнуть, то достреливать уже не надо.

ТЫ вообще какое право имеешь так о незнакомых ТЕБЕ людях высказываться? Турист)
genesis85
Что-то,пока тут обсуждений не появилось,так и молчали,а тут надо же появилась ветка на форуме и "пошел" полный слив. Я в дошкольном комбинате,таких как некоторые-ябедами называл.Кто постарше вспомните начало 00-х всем пофиг было,кто и как машину "колхозит". Кто виноват,что нашей молодежи,негде вне территории города встречаться и мерятся "писками"? Раньше на ГЛК место было,да и то закрыли. Вот и получилось так, как получилось)))
boba_vs
5. Занизить жопу.

lol.gif good.gif
Постоянный
5. Занизить жопу.

Самый умный и откровенный пост good.gif good.gif good.gif
Иванов ИИ
Нет. Не все, но встречаются.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тюнинг, сам по себе, это не может быть хорошо или плохо. Это все же настройка машины (или чего-либо еще) под свои цели. Когда тюнингом внешнего вида занимаются люди с интересной идеей, то это действительно интересно. Прямотоки тоже интересны, но уже более узкому кругу людей. Например, психиатрам...
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Deadman @ 4.8.2012, 23:46) *
5. Занизить жопу.

Раз ты такой перец сказал бы пацану в лицо......чё тут то понтишь....оскарбление это не есть гуд...тем более так...лично у меня складывается впечатление ,что в этой теме собрались не любители 'тюнинга'....а наоборот....видать ещё в школе такие задроты нагибали и осадок остался...

з.ы.ничего личного.....
Электровыигрыватель
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 5.8.2012, 13:25) *
Раз ты такой перец сказал бы пацану в лицо......чё тут то понтишь....оскарбление это не есть гуд...тем более так...лично у меня складывается впечатление ,что в этой теме собрались не любители 'тюнинга'....а наоборот....видать ещё в школе такие задроты нагибали и осадок остался...

з.ы.ничего личного.....

а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие, а просто срут всем в уши и быстро уезжают? sad.gif
Димастый
Цитата(-=Lis=- @ 24.7.2012, 20:07) *
Я не поклонник прямотока, но и не противник. Не силен в этих фишках. Но встречаются машинки с действительно хорошим звуком выхлопа, в том числе и наши. Это почти не слышимый на холостых оборотах рокот. При ускорении не верещит и не срывается на вой паровозной трубы. А негромко так с солидным таким басом работает. Приятно слышать, и издалека не беспокоит. Правда я предполагаю это недешевый такой девайс. А шестерка с нержавеющей трубой под задницей истошно пытающаяся обогнать автобус отходящий с остановки вызывает смех, ну и раздражение.

Да, такой девайс стоит больше чем шестёрка.
Димастый
А ваще, есть у нас в Салде примеры хорошего тюнинга? У нас в Салде засветился вроде 99, с дверьми открывающимися вверх. Это из Салды авто, или нет? Удобно с такими дверьми или нет? Так то не дешёвое удовольствие.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Электровыигрыватель @ 5.8.2012, 16:25) *
а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие, а просто срут всем в уши и быстро уезжают? sad.gif

перечитайте ещё раз мой предидущий пост.....я про то что оскорблять и делать выводы о человеке не зная его это по меньшей мере глупо...я тож бывает забываю номер колонки и что я тоже не далекого ума...???обморочный онанист...........это что вообще!!!!!!!!!!!!!у многих есть недостатки во внешности....

а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие.....как такие мысли приходят в голову взрослым людям)))
MadPwnz
Какие дауны заправляются на Энергии? Даже те, кто там работают - не заправляются, там вода подбензиненая бежит.
монтяга
Цитата(MadPwnz @ 6.8.2012, 2:02) *
Какие дауны заправляются на Энергии? Даже те, кто там работают - не заправляются, там вода подбензиненая бежит.

это точно сам нарвался на воду больше ни ногой на энергию bu.gif
Иванов ИИ
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 5.8.2012, 13:25) *

з.ы.ничего личного...
..
В заголовке темы попросили высказать мнение. Мнение высказано. Что не так? Не нравится - ... сходи в душ.
Отчетливо сквозит именно личное. И не только в цитате, но и в следующей.
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 6.8.2012, 0:18) *
перечитайте ещё раз мой предиыдущий пост.....я про то что оскорблять и делать выводы о человеке не зная его это по меньшей мере глупо...я тож бывает забываю номер колонки и что я тоже не далекого ума...???обморочный онанист...........это что вообще!!!!!!!!!!!!!у многих есть недостатки во внешности...
а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие.....как такие мысли приходят в голову взрослым людям)))
Можно и в лицо ... сказать, но спрашивают только здесь и только написать.
Димастый
Цитата(MadPwnz @ 24.7.2012, 17:06) *

А тЫ читать и понимать прочитанное научись, умник. Во втором сообщении по русски написано, и вроде понятно.
Иванов ИИ
Цитата(MadPwnz @ 24.7.2012, 19:04) *
великий "всезнайка" знаешь, по-видимому, больше, чем спецы в данном направлении...
Не-ее. Так-то понимаем, что тюнинг - тюнингу рознь, но реального, наверно, еще просто в Салде не видели. Все что знаем - жалкие пародии на настоящий тюнинг.
genesis85
[quote name='Димастый' date='6.8.2012, 12:45' post='321303']
А тЫ читать и понимать прочитанное научись, умник. Во втором сообщении по русски написано, и вроде понятно.
[/qМляяяять bu.gif bu.gif bu.gif
Что за хамство?Какое право ТЫ инет-боец имеешь грубить оппоненту?
Если не нравится вам "перделки", то с какого х? я обязан снять легальный выхлоп?

А на счет подойти и КАЖДОМУ объяснить "кто Я и что Я"............ бред. Ни кто ведь не подходит к любому чел-у и не говорит: "Я пестатый слесарь, Уважай меня".
Абсурд!!! Так что "положите" Ваше мнение туда-откуда Вам его не достать
genesis85
Цитата(Иванов ИИ @ 6.8.2012, 19:12) *
Не-ее. Так-то понимаем, что тюнинг - тюнингу рознь, но реального, наверно, еще просто в Салде не видели. Все что знаем - жалкие пародии на настоящий тюнинг.

Сам-то что за "колхоз" постишь?)))
genesis85
Есть в Салде грамотные люди,которые не выделяясь из толпы-юзают вполне хорошо сделанные машинки)))
Постоянный
Значение один-Тюнинг - опущенные, обрезанные и затонированные «жигули». lol.gif lol.gif lol.gif

значение два-Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющихся характеристик) и др. Тюнинг, как стремление улучшить автомобиль, объединяет большое количество энтузиастов по всему миру, для которых тюнинг — это хобби или профессиональная деятельность. Тюнинг автомобиля, который готовится принять участие в какой-нибудь гоночной серии, обычно принято называть Рингтулом (от английского ring - кольцо, tool - инструмент). Профессиональные рингтулы собираются тюнинг-ателье или специальными специализирующимися в области моторспорта компаниями.

PS:Был у меня товарисч,больной на головушку,так тот в 90 года купи ДТ -75.(трактор,болотоход)и тюнинговал его(фар навешал и с зади и с переди.и противотуманы.и желтые и красные,и на учет поставил,и броня и поворотники)короче все и не упомнить.одним словом,дибил.
Ну сейчас видно ВАЗы тазы модно тюнинговать и блатовать..только в чем блат,не пойму..
Турист
Цитата(genesis85 @ 5.8.2012, 2:06) *
ТЫ вообще какое право имеешь так о незнакомых ТЕБЕ людях высказываться? Турист)

Ты сам поаккуратней на поворотах.Турист и Deadman это два разных человека, хотя не скрою, я в некоторых суждениях с ним полностью согласен.Лучше бы деньги в поддержку тех.состояния вкладывали,чем понты дешевые колотить.
P.S. Увижу это розовое "чудо" ,обязательно поржу и стесняться не буду.
Турист
Цитата(Постоянный @ 6.8.2012, 19:30) *
Значение один-Тюнинг - опущенные, обрезанные и затонированные «жигули». lol.gif lol.gif lol.gif

значение два-Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющихся характеристик) и др. Тюнинг, как стремление улучшить автомобиль, объединяет большое количество энтузиастов по всему миру, для которых тюнинг — это хобби или профессиональная деятельность. Тюнинг автомобиля, который готовится принять участие в какой-нибудь гоночной серии, обычно принято называть Рингтулом (от английского ring - кольцо, tool - инструмент). Профессиональные рингтулы собираются тюнинг-ателье или специальными специализирующимися в области моторспорта компаниями.

Все верно.У нас номер один,так называемый "колхоз-тюнинг"Номер два требует денег и ума, а таких у нас мало.Вот и слушаем рев "раздолбайки" летящей со скоростью 30 км в час.
genesis85
Цитата(Турист @ 6.8.2012, 20:31) *
Ты сам поаккуратней на поворотах.Турист и Deadman это два разных человека, хотя не скрою, я в некоторых суждениях с ним полностью согласен.Лучше бы деньги в поддержку тех.состояния вкладывали,чем понты дешевые колотить.
P.S. Увижу это розовое "чудо" ,обязательно поржу и стесняться не буду.

Не хотел Вас огорчить. Просто по предыдущим постам понял, что deadmen-турист. Ничего личного)))))))))))
\
genesis85
А псто считаю без полезным! Так-вброс говна на вентилятор. С "колхозом" бороться полицаям нужно,а не пи***ть тут. Я лично ребят понимаю-пройдет время и сами поймут,что не правы были и посмеются над собой. И не пи***те что не проходили Сами через такой "колхоз")))) lol.gif lol.gif lol.gif
Димастый
Цитата(genesis85 @ 6.8.2012, 18:14) *
Что за хамство?Какое право ТЫ инет-боец имеешь грубить оппоненту?

А где хамство, и грубость? Я тут не хамил, не грубил. Ты за базаром следи, уж если ты такой весь правильный
genesis85
Цитата(Димастый @ 7.8.2012, 0:38) *
А где хамство, и грубость? Я тут не хамил, не грубил. Ты за базаром следи, уж если ты такой весь правильный

Остынь. Да и кто сказал что я-правильный. Сам раньше "колхозил",что уж душой кривить. Вот поэтому и понимаю таких же,придет время и все успокоятся.Сам живу на оживленном месте,но не так и сильно мне они мешают.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
А мне вот старику кто рассскажет: ва чём прикол этих всех перделок? что там повышается или становится больше?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Иванов ИИ @ 6.8.2012, 10:56) *
В заголовке темы попросили высказать мнение. Мнение высказано. Что не так? Не нравится - ... сходи в душ.
Отчетливо сквозит именно личное. И не только в цитате, но и в следующей.Можно и в лицо ... сказать, но спрашивают только здесь и только написать.

В заголовке темы попросили высказать мнение..............Прочитай внимательно по поводу ЧЕГО,а не кого.........

Отчетливо сквозит именно личное. И не только в цитате, но и в следующей....................Где????????в словах где я прошу вас оставатся людьми????
Не нравится - ... сходи в душ..........................на личное провацирует только флуд подобного рода.......
genesis85
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 7.8.2012, 9:53) *
В заголовке темы попросили высказать мнение..............Прочитай внимательно по поводу ЧЕГО,а не кого.........

Отчетливо сквозит именно личное. И не только в цитате, но и в следующей....................Где????????в словах где я прошу вас оставатся людьми????
Не нравится - ... сходи в душ..........................на личное провацирует только флуд подобного рода.......

В самую точку.
вЁжик
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 7.8.2012, 9:14) *
А мне вот старику кто рассскажет: ва чём прикол этих всех перделок? что там повышается или становится больше?

писька больше становится))))))
Иванов ИИ
Цитата(genesis85 @ 6.8.2012, 23:49) *
А псто считаю без полезным! Так-вброс говна на вентилятор. С "колхозом" бороться полицаям нужно,а не пи***ть тут. Я лично ребят понимаю-пройдет время и сами поймут,что не правы были и посмеются над собой.
Согласен на 100%
Цитата(genesis85 @ 6.8.2012, 19:18) *
Есть в Салде грамотные люди,которые не выделяясь из толпы-юзают вполне хорошо сделанные машинки)))
И с этим согласен. И рад за них.

Я против тех, кто за "колхоз" и против ПДД.
Я против магазинов и сервисов, которые своими товарами и услугами делают автомобили более опасными не только для владельцев, но и для окружающих.
Я против "серых" запчастей.

Я за красивые машинки.
Я за умниц с руками не из жопы.
Я за креатив.

Список можно продолжить, но он выйдет из рамок темы.

Это моё личное мнение, которое я буду отстаивать всюду и всегда. Хоть на форуме, хоть в лицо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.