Цитата(МамаН @ 23.1.2019, 22:00)

Уважаемая Путина!Когда у человека заканчиваюься аргументы, он начинает указывать своему собеседнику на его место.
А теперь по существу: Тон моих сообщений никого не оскорблял, все свои мысли и информацию я достаточно спокойно и четко изложила. Может и есть какие-то другие варианты развития событий, но они предложены городу не были.
Про специализированные учреждения. Вы считаете, что Дом книги не предназначен для книг, а вот библиотека на Воронова -библиотека помещение жилого дома, приспособлено для размещения книжного фонда.
И если Вы внимательно читаете собеседников, то приводили не ветхие здания, а пригодные для использования, но доведенные до состояния трущоб, да ещё в центре города ( я про бывший госпиталь).
Сносить легче, чем построить. Или разрушить, а потом пытаться восстанавливать.
Я говорила о письме, которое вы здесь выстави, и которое предлагаете подписать.
Сложно понять, что вы имеете ввиду, говоря про трущобы и госпиталь. Вы пытаетесь сохранить сое рабочее место в доме книги, при этом пытаясь придать этому стремлению борьбу
за просвещение и культуру. Но это вещи из разных опер. Но, нам трудно понять друг друга. Вам приходиться бороться за местом под солнцем, и вы видите ситуацию в другом свете, чем я.
Я не вижу угрозы развитию города, образованию его жителей, просвещения детей при перемещении книг из одного здания в другое. Вы видите. У нас изначально разные позиции. Но вы, как
человек просвещенный, как коллега бывшей жена президента, не может отрицать, что каждый человек имеет право на собственное мнение и его оглашение. Ведь вы инициировали эту тему на форуме,
наверняка понимая, что будут разные точки зрения на вашу проблему. Поэтому я поддерживаю ваше предложение об уважительном ведении беседы.