Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемые жители нашего округа
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ва яг подводный
Там до подсудности дело
еще не дошло.
Пока только подследственность.

Наверное, дело, "по просьбам трудящихся",
забрал себе центральный аппарат СКР.

А, если замочили в Хабаре, то и дело должен
рассматривать местный обл (край) суд.
Причем, по 105 ч. 2 предусмотрен суд присяжных.

Можно, в принципе, прицепить какой-нибудь
"терроризм-экстремизм", "измену Родине", "шпионаж"
и присяжных на фиг.

А так, только Верховному забирать дело себе,
и формировать коллегию "правильных присяжных".
tuk_
Цитата(Руслан Кадимович @ 31.7.2020, 11:17) *
https://vk.com/wall-139453095_2324276
Пандевирус же...будут аресты этих сотрудников ?

За что? Заражённых голубей нет...только привитые бородатые горцы...
Руслан Кадимович
Цитата(tuk_ @ 31.7.2020, 12:22) *
За что? Заражённых голубей нет...только привитые бородатые горцы...

В ЧР как и во всех регионах ввели масочный режим , запретили массовые мероприятия ...это достаточно , для задержания и привлечения к адм ответственности ?
Привитые чем?От ковида еще не выпускают прививки.
Руслан Кадимович
Цитата(Руслан Кадимович @ 31.7.2020, 10:27) *

В Н.Тагиле была подана заявка в канун проведения не понятно чего по поправкам в Конституцию РФ и администрвция запретила проводить митинг из за коронавируса .
Если людям запретили митинг , почему власти организовали массовое мероприятие ?
vastan69
Цитата(Ва яг подводный @ 31.7.2020, 6:38) *
Если всё обвинение на
показаниях только одного
подельника - приговор
не отписать.

Есть такое понятие в юриспруденции
"преюдиция". Погуглите, что это такое. Согласно этому понятию доказательства вины Фургала не требуются.
Ва яг подводный
Да фиг с ней, с прихреницеей.

Суд должен быть в Хабаре,
и с присяжными.

А присяжные - Фингала,
всяко-разно, оправдают.
tuk_
Цитата(Руслан Кадимович @ 31.7.2020, 15:31) *
В ЧР как и во всех регионах ввели масочный режим , запретили массовые мероприятия ...это достаточно , для задержания и привлечения к адм ответственности ?
Привитые чем?От ковида еще не выпускают прививки.

Какое массовое мероприятие, Р.К.?
Это строевой смотр. Дистанция согласно строевому Уставу ППСМ ... Ну или ВС...там про социальную дистанцию и маски ничего нет.
Все привиты ... Не заметно что ли?
vic1965
Цитата(Ва яг подводный @ 31.7.2020, 15:46) *
А присяжные - Фингала,
всяко-разно, оправдают.

с чего это такое утверждение... присяжные назначаются случайным образом и не все готовы оправдать уголовника и убийцу.... или вы против....

вот я примеру завтра выйду к центру Салды и буду гадости про Путина орать... значит ли это, что я могу убить вашу мать и меня оправдают

Фургал уголовник и будет сидеть
Руслан Кадимович
Цитата(tuk_ @ 31.7.2020, 16:43) *
Какое массовое мероприятие, Р.К.?
Это строевой смотр. Дистанция согласно строевому Уставу ППСМ ... Ну или ВС...там про социальную дистанцию и маски ничего нет.
Все привиты ... Не заметно что ли?

публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики или информирование избирателей о своей деятельности при встрече депутата законодательного (представительного) органа государственной власти, депутата представительного органа муниципального образования с избирателями;
1.Масок нет .
2.Массовое мероприятие ,с листовками и кричалками в поддержку главы региона .
Неважно где и когда это происходило .Главное были лозунги и листовки и это уже мероприятие и нужно подавать заявку .
Связи с пандемией , такие мероприятия запрещены .
И в Тагиле молодых людей у большого экрана тоже нужно арестовывать и на 15 суток
Руслан Кадимович
В Москве пришли одиночные пикеты на плакате были ЯМы ФИО итог задержания ...только выходил человек и открывал плакат и тут же сотрудники подходили задерживали .
Тут же люди с плакатами ЯМЫ семья Кадырова +кричат ..это акция и должны все быть привлечены к ответственности, если конечно мы живём в правовом государстве .
Руслан Кадимович
Цитата(vic1965 @ 31.7.2020, 16:57) *
с чего это такое утверждение... присяжные назначаются случайным образом и не все готовы оправдать уголовника и убийцу.... или вы против....

вот я примеру завтра выйду к центру Салды и буду гадости про Путина орать... значит ли это, что я могу убить вашу мать и меня оправдают

Фургал уголовник и будет сидеть

Кто Вам сказал ,что он уголовник ?
Ва яг подводный
Ну, дык, присяжных надо сначала убедить,
что это - уголовник и убивец.

А если присяжных наберут из Хабара,
то Фингала может с почестями
на руках вынести из зала
почтейнейшая публика, после его оправдания.

Поэтому, если надо Фингала
законопатить, то суд надо делать
только не в Хабаре и без присяжных.
tuk_
Цитата(Руслан Кадимович @ 31.7.2020, 18:30) *
публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики или информирование избирателей о своей деятельности при встрече депутата законодательного (представительного) органа государственной власти, депутата представительного органа муниципального образования с избирателями;
1.Масок нет .
2.Массовое мероприятие ,с листовками и кричалками в поддержку главы региона .
Неважно где и когда это происходило .Главное были лозунги и листовки и это уже мероприятие и нужно подавать заявку .
Связи с пандемией , такие мероприятия запрещены .
И в Тагиле молодых людей у большого экрана тоже нужно арестовывать и на 15 суток

Ты выложил видео - сам и ищи ответы...
Служил в ВС СССР, Российской армии, МВД СССР, МВД РФ, КГБ СССР, ФСК , ФСБ...?
Как говорил мой командир взвода: "Вот вам теория (далее нецензурное слово и моя фамилия), а вот практика!( снова нецензурное слово)" ( прапорщик Аниканов О.П.)
Иди напиши Кадырову и Куйвашеву письма...
Руслан Кадимович
Цитата(tuk_ @ 31.7.2020, 19:21) *
Ты выложил видео - сам и ищи ответы...
Служил в ВС СССР, Российской армии, МВД СССР, МВД РФ, КГБ СССР, ФСК , ФСБ...?
Как говорил мой командир взвода: "Вот вам теория (далее нецензурное слово и моя фамилия), а вот практика!( снова нецензурное слово)" ( прапорщик Аниканов О.П.)
Иди напиши Кадырову и Куйвашеву письма...

В данном случае , правонарушителями являются сотрудники полиции , офицеры ,т.е. с высшим образованием .
Они не могут ссылаться ,что они не знали что данная акция незаконная и лишь выполняли приказ командиров ,т.к. имеют знания в данной сфере.

Я думаю Вы согласитесь ,что две акции ( о которых я написал выше -в Тагиле и в Грозном ) незаконные?
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 31.7.2020, 17:40) *
В Москве пришли одиночные пикеты на плакате были ЯМы ФИО итог задержания ...только выходил человек и открывал плакат и тут же сотрудники подходили задерживали .
Тут же люди с плакатами ЯМЫ семья Кадырова +кричат ..это акция и должны все быть привлечены к ответственности, если конечно мы живём в правовом государстве .

Тебя кто так обидел?))

Цитата(Руслан Кадимович @ 27.7.2020, 20:35) *
Чё решили в субботу идём кормить голубей ?

А кто тебе что-то решить должен? Сходи сам покорми, можешь прям сейчас и утром, когда проснешься.
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 31.7.2020, 22:53) *
Тебя кто так обидел?))

А кто тебе что-то решить должен? Сходи сам покорми, можешь прям сейчас и утром, когда проснешься.

В смысле тебя кто так обидел
Я живу в этом обществе .
Нельзя жить в обществе и быть вне политике .

В принципе я иного исхода не ожидал .
Руслан Кадимович
Сейчас мы закрываем глаза на всё происходящее ..воруют на любом уровне ,оптимизация в больницах и т.д...
Завтра положат в больницу с ковидом ..возможно так получиться что ИВЛ свободных нет, мест в палатах тоже..только коридор у туалета..и тогда скажите себе, что я вне политики...
Ва яг подводный
Кадилыч, не увиливай!
Я уже корм для голубей приготовил.
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 31.7.2020, 17:40) *
Тут же люди с плакатами ЯМЫ семья Кадырова +кричат ..

Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 8:23) *
В смысле тебя кто так обидел
Я живу в этом обществе .

Вот в каком смысле. Общество твое мутное, с недобрыми намерениями.

Нельзя жить в обществе и быть вне политике .

Че у тебя за политика?- ограничения, штрафы, доносы. Ты провокатор, с элементами агрессии.

В принципе я иного исхода не ожидал .

По другому ты и не говорил. Тебе вечно все должны и ты чего то вечно ждешь.
Ва яг подводный
Вот на фига я, как сознательный
пролетарий, откопал ночью
в тайге свой Максимку-пулемет
(с Гражданской припасенный).

Притащил его к 12.00 на Дворцовку,
и в кустах с ним затаился.

Думал, сейчас подъедет на броневичке
Гай Юлич.
Задвинет речугу против проклятых
буржуинов и пойдем, как всегда,
штурмовать Зимний.

Ну хоть бы кто нарисовался.
Опять придется пулемет закапывать.
До лучших времен.

entersandmen
Покормил. good.gif
А правде говоря, голубей ругают зря
Голубь, ежели в подливке-не хужее глухаря.
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 1.8.2020, 10:37) *
Вот в каком смысле. Общество твое мутное, с недобрыми намерениями.

Че у тебя за политика?- ограничения, штрафы, доносы. Ты провокатор, с элементами агрессии.

По другому ты и не говорил. Тебе вечно все должны и ты чего то вечно ждешь.

Мы с Туком начали говорить про задержания (про омон заказали или нет )
Я ему привёл лишь два примера ,где власть наплевала на свои же запреты провели акции .В это же время подавали заявку рабочие завода на митинг в Тагиле-получили отказ.В Москве прошли пикеты одиночные скрутили и увезли .В Чечне жестко пресекали людей в дни самоизоляции .
Когда одних гоняют, скручивают как особо опасных преступников за мирный пикет , в это же время власти сгоняют на площадь студентов ,молодых на акцию у тв, гаишники бкз масок кричат с плакатами и т.д. из-за этого появляются соц напряженность и может вспыхнуть в любой момент .Вы хочете революцию ?Я нет.
Я за мирный протест .
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 15:23) *
Вы хочете революцию ?Я нет.
Я за мирный протест .

Странно,что подавляющее большинство народа готовы положить жизнь,здоровье и будущее своих детей ради увеличения богатства какого нибудь олигарха и при этом с яростью отвергают предложение начать жить ради себя,ради своих детей.
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 14:23) *
Мы с Туком начали говорить про задержания (про омон заказали или нет )

Нахрен ты такой нарядный не нужен, караулить тебя пока ты там голубей кормишь. Времени не хватает реальными проблемами заниматься, еще за голубятниками всякими смотреть.

Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 14:23) *
Я ему привёл лишь два примера ,где власть наплевала на свои же запреты провели акции .В это же время подавали заявку рабочие завода на митинг в Тагиле-получили отказ.В Москве прошли пикеты одиночные скрутили и увезли .В Чечне жестко пресекали людей в дни самоизоляции .
Когда одних гоняют, скручивают как особо опасных преступников за мирный пикет , в это же время власти сгоняют на площадь студентов ,молодых на акцию у тв, гаишники бкз масок кричат с плакатами и т.д. из-за этого появляются соц напряженность и может вспыхнуть в любой момент .Вы хочете революцию ?Я нет.
Я за мирный протест .

Ты только себя слышишь.
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 14:47) *
Странно,что подавляющее большинство народа готовы положить жизнь,здоровье и будущее своих детей ради увеличения богатства какого нибудь олигарха и при этом с яростью отвергают предложение начать жить ради себя,ради своих детей.

Мирная революция в ГДР ("Перемены")
Хронология :9 окт 1989 г в Лейпциге число демонстрантов достигло 70 тыс чел.
23 окт 1989 г. в том же Лейпциге вышло на улицу 300 тыс человек.
04 ноября 1989 г. в Берлине вышло около 1 млн человек.
Итог :разрушение берлинской стены 09.11.1989 г.

Протесты в Юж. Кореи (2016-2017 гг)
Серия протестов против президента Пак Кын Хе
В разные дни протестующих достигало от десятков до сотен тысяч участников .
Жертв нет .
Результат :Импичмент .Суд приговорил Пак Кын Хе к 24 годам тюрьмы и штрафу в размере 16.8 млн $

Бархатная Революция в Армении (2018 г.)
Демонстрации, перекрытия движения транспорта , протесты студентов.
Жертв нет.
Результат :Серж Саргсян в отставку .Правительство тоже подало в отставку .Назначены выборы.
Ва яг подводный
Идите в пень корявый со своими
"бархатными революциями"!

Только "Русский бунт - бесcмысленный
и беспощадный"!
Только Гуляй-поле!

"Батька Махно
Смотрит в окно,
На дворе темным
Темно"

Я че зря, что ли готовился,
тренировался, нычки делал?

Только 1917 год!
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 17:22) *
Мирная революция .........

Пздц уровень политического понимая.Это не революции,это перевороты.

Революция всегда несёт смену общественно-экономической формации на более прогрессивную.Революция не происходит в один день,она может идти сотни лет.

Переворот же меняет одно ворьё у власти на другое.За что ты и топишь Кадимыч,со своими голубями.Вы хотите,сами того не осознавая, переворота.Причём к власти придут такие голодные люди,что современные олигархи во главе с Путиным вам святыми людьми покажутся.

Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 19:31) *

Революция всегда несёт смену общественно-экономической формации на более прогрессивную.Революция не происходит в один день,она может идти сотни лет.

Переворот же меняет одно ворьё у власти на другое.За что ты и топишь Кадимыч,со своими голубями.Вы хотите,сами того не осознавая, переворота.Причём к власти придут такие голодные люди,что современные олигархи во главе с Путиным вам святыми людьми покажутся.

Революция переводится как поворот, переворот, превращение..с латыни.
Я писал ,что можно без жертв с обоих сторон поменять систему , или добиться чего то.
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 19:31) *

Я хочу жить в правовом государстве , где законы будут соблюдаться всеми ,чтоб в стране была конкуренция ,и работало ФАС .я уже об этом писал .
И уже писал конкретно что нужно менять и как менять
Ва яг подводный
Переворот - это типа мятеж
каких-нибудь "черных полковников".

А это - политические революции.
Они не меняют ОЭФ, а меняют полит. режим.

С диктатуры, например, на парламентскую
демократию.

Вообще то, я тоже очень голодный.
Может мне прийти к власти?

Я то, всяко лучше, чем какие-то
там олигархи.
pk13335
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 9:35) *
Сейчас мы закрываем глаза на всё происходящее ..воруют на любом уровне ,оптимизация в больницах и т.д...
Завтра положат в больницу с ковидом ..возможно так получиться что ИВЛ свободных нет, мест в палатах тоже..только коридор у туалета..и тогда скажите себе, что я вне политики...

Помрёшь, и никто тебя не вспомнит, ибо назуй ты кому всрался, как и остальные участники этой дисциплины. Аминь, бедолаги....
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 21:02) *
Я хочу жить в правовом государстве , где законы будут соблюдаться всеми ,чтоб в стране была конкуренция ,и работало ФАС .я уже об этом писал .
И уже писал конкретно что нужно менять и как менять

Всё что ты писал-это собачья чушь.Работать такое может только в детской сказочке.

Ты бы хотя бы посмотрел как устроен мир,прежде чем писать про соблюдение законов всеми,про ФАС в мире глобализации и монополизации.Ты бы понял,что миром управляют не президенты,а капитал,который над законом и над антимонопольными службами.
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 19:59) *
Я писал

Писять прекращай

Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 20:02) *
Я хочу жить в правовом государстве

Хочешь- тогда отстаивай свои права. Че ты здесь, как больная истеричка, весь свой негатив вываливаешь.

и работало ФАС .я уже об этом писал .

Зачем тебе фас?
Ва яг подводный
"Всё в стране ужасно, всё в стране погано.
В высших эшелонах — шум и болтовня.
Бисмарка там нету, нет Шатобриана —
Значит, надо, чтобы главным выбрали меня.

И сразу наших олигархов разведу я круто,
Соберу их вместе и скажу: «Даёшь!»
И скажу: «Сдавайте, граждане, валюту!
У меня народ не кормлен, начался падёж!»

Сам кристально честный и сакрально чистый,
Лично б сеял жито, лез в шахтёрский штрек —
И меня б любили даже коммунисты.
Самый человечный был бы человек!

Ворам и мздоимцам — бить по пяткам палкой!
Утоплю бандитов, как слепых котят,
А ментов не трону, потому что жалко.
Что, менты не люди? Тоже есть хотят!

Я призрел бы сирых, утешал страдальцев,
Как Ильич, встречал бы чаем ходоков.
А гимном я бы сделал песенку про зайцев —
Чуть её подправит старший Михалков.

Я скажу министрам: «Что за волокита?
До сих пор у граждан нету ни шиша!
Всем читать Прудона и Адама Смита!
В общем, чтобы к Пасхе обогнали США!»

Ах, каким я славным президентом стану!
Ярким как Людовик, мудрым как де Голль!
Всюду будут скверы, парки и фонтаны.
Слушать будем «Битлз», кушать алкоголь!"
Covboy
Я

я, я, я, я- ты выскочка! задницу свою обогреть хочешь.
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 20:14) *
Всё что ты писал-это собачья чушь.Работать такое может только в детской сказочке.

Ты бы хотя бы посмотрел как устроен мир,прежде чем писать про соблюдение законов всеми,про ФАС в мире глобализации и монополизации.Ты бы понял,что миром управляют не президенты,а капитал,который над законом и над антимонопольными службами.

Посмотрел на карту и увидел Сингапур , который смог...
Без ресурсов , и даже питевой воды смог за 40 лет увеличить ВВП по некоторым данным в 50 раз...
Не вмешательство государства в экономику .
Правильные законы
Реформа судов
Борьба с коррупцией...вот и результат.
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 1.8.2020, 20:19) *
Писять прекращай

Хочешь- тогда отстаивай свои права. Че ты здесь, как больная истеричка, весь свой негатив вываливаешь.

Зачем тебе фас?

ФАС нужен чтоб не было сговора , монополии .
Пишу для того ,чтоб у людей была неприязь к воровству , коррупции ..
vastan69
Я вот не понимаю, почему именно кормление голубей должно означать несогласие с арестом Фургала? Как-то не вижу тут никакой связи. При чём тут голуби?
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 20:38) *
Посмотрел на карту и увидел Сингапур , который смог...
Без ресурсов , и даже питевой воды смогла за 40 лет увеличить ВВП по некоторым данным в 50 раз...
Не вмешательство государства в экономику .
Правильные законы
Реформа судов
Борьба с коррупцией...вот и результат.

че у тебя за гидропоника rofl.gif

где Сингапур и где Салда? о чем ты?
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 1.8.2020, 20:41) *
че у тебя за гидропоника rofl.gif

где Сингапур и где Салда? о чем ты?

А чем ты хуже жителя Сингапура ?
Руслан Кадимович
Цитата(vastan69 @ 1.8.2020, 20:41) *
Я вот не понимаю, почему именно кормление голубей должно означать несогласие с арестом Фургала? Как-то не вижу тут никакой связи. При чём тут голуби?

Есть идея- предложи
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 20:40) *
ФАС нужен чтоб ре было сговора , монополии .

Какой сговор? Если убрать ограничения, предусмотреть контроль, то будет здоровая конкуренция. А тех кто был в фас, их тоже нужно обеспечить работой

Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 20:40) *
Пишу для того ,чтоб у людей была неприязь к воровству , коррупции ..

Кому ты пишешь, балбес, здесь все теже 10-15 человек читают.
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 20:42) *

А кто сказал, что так?
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 21:42) *

Даже не хочу углубляться в историю Сингапура,но сравнивать его с РФ это психическая болезнь.

РФ это огромная территория полезных ископаемых,РФ это страна третьего мира,это сырьевой придаток развитых стран.Никогда при капитализме в РФ не будет ничего подобного,о чём ты мечтаешь,при существующей ОЭФ.

Кадимыч,понимаю что ты хочешь как лучше,но ты не в сказке живёшь,в мире нету волшебства,что бы реализовать что ты предлагаешь.
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 1.8.2020, 20:45) *
Какой сговор? Если убрать ограничения, предусмотреть контроль, то будет здоровая конкуренция. А тех кто был в фас, их тоже нужно обеспечить работой

Кому ты пишешь, балбес, здесь все теже 10-15 человек читают.

Ну вот для них и пишу.
Какой сговор ..окей например цементный...скинуть ссылку или сам наберешь ?
А В Салде нет монополии ?Например в сфере ЖКХ?И как тебе уборка МОП за 2.5 ,когда в Тагиле меньше рубля ?
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 1.8.2020, 20:46) *
А кто сказал, что так?

Вы же ухмыляетесь же мол где Салда , а где Сингапур.
Вот я и спрашиваю чем мы хуже?
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 20:48) *
Ну вот для них и пишу.
Какой сговор ..окей например цементный...скинуть ссылку или сам наберешь ?
А В Салде нет монополии ?Например в сфере ЖКХ?И как тебе уборка МОП за 2.5 ,когда в Тагиле меньше рубля ?

Ты баран и не хочешь ничего менять в себе, я тебе уже не раз говорил об этом.
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 20:50) *
Вот я и спрашиваю чем мы хуже?

Ты хуже своим отношением к окружающему миру.
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 20:46) *
Даже не хочу углубляться в историю Сингапура,но сравнивать его с РФ это психическая болезнь.

РФ это огромная территория полезных ископаемых,РФ это страна третьего мира,это сырьевой придаток развитых стран.Никогда при капитализме в РФ не будет ничего подобного,о чём ты мечтаешь,при существующей ОЭФ.

Кадимыч,понимаю что ты хочешь как лучше,но ты не в сказке живёшь,в мире нету волшебства,что бы реализовать что ты предлагаешь.

Ошибка в нынешней системе -это ручное управления страной ..одна из ошибок .
Нужно дать больше свободы городам , регионам .
Ну невозможно управлять такой страной как Россия в ручном режиме .
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 20:53) *
Ошибка в нынешней системе -это ручное управления страной ..одна из ошибок .
Нужно дать больше свободы городам , регионам .
Ну невозможно управлять такой страной как Россия в ручном режиме .

ООО, да тебя в презика надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.