Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемые жители нашего округа
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ва яг подводный
Цитата(vastan69 @ 1.8.2020, 20:41) *
Я вот не понимаю, почему именно кормление голубей должно означать несогласие с арестом Фургала? Как-то не вижу тут никакой связи. При чём тут голуби?

Там просто "Соколенок Жирика",
которого туда прислали, сказал,
чтоб они голубей больше не кормили,
те и так толстые.
vastan69
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 20:44) *
Есть идея- предложи

Сестра Сергея Ивановича обратилась с просьбой перевести денег на адвокатов: https://youtu.be/6m9S-EBirsg
Думаю, можно было бы перевести немного денег им на счёт, не обеднею! А больше я ничего не могу придумать.
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 21:53) *
Ошибка в нынешней системе -это ручное управления страной ..одна из ошибок .
Нужно дать больше свободы городам , регионам .
Ну невозможно управлять такой страной как Россия в ручном режиме .

Руслан.Ну хоть немного вникни в политику.Ну что за хуйню ты постоянно несёшь? Почему ты упираешься в следствия,он не ищешь причин? У регионов наоборот слишком много свободы.Благо Путин в своё время хоть как то начал ограничивать эти свободу,так бы нахер всё развалилось давно.

(Наша страна 30 лет назад была гораздо больше и отлично управлялась.)
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 1.8.2020, 20:51) *
Ты баран и не хочешь ничего менять в себе, я тебе уже не раз говорил об этом.

Моя позиция такая:
1.Частная собственность не прикосновенна.
2.Независимые регионы от центра , независимые города.
Т.е. прямые выборы губернатора без мун фильтров .Прямые выборы глав городов .
3. Законы недолжны трактоваться по другому ,иметь ссылки , иметь пробелы .
Не должно быть так чтоб за убийство давали 18 мес ограничение свободы -это абсурд .
4.Уменьшить долю государства в экономике, хотя бы до 40 % .
5. Развивать конкуренцию .
С чем не согласны ?
Ва яг подводный
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 20:53) *
Ошибка в нынешней системе -это ручное управления страной ..одна из ошибок .
Нужно дать больше свободы городам , регионам .
Ну невозможно управлять такой страной как Россия в ручном режиме .

Ага, дашь им, гадам, свободу,
а они бабло начнут себе оставлять.
Как москалям жить то тогда?

А так, все работает по принципу пылесоса:
метрополия выкачивает из окраин-колоний
все бабло и возвращает им малость,
чтоб там совсем не передохли.

Нельзя никому давать никаких свобод.
Сразу придет кирдык.

Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 20:56) *
Руслан.Ну хоть немного вникни в политику.Ну что за хуйню ты постоянно несёшь? Почему ты упираешься в следствия,он не ищешь причин? У регионов наоборот слишком много свободы.Благо Путин в своё время хоть как то начал ограничивать эти свободу,так бы нахер всё развалилось давно.

(Наша страна 30 лет назад была гораздо больше и отлично управлялась.)

СССР это по Вашему лучшая система управления ?
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 21:02) *
Моя позиция такая:
Не должно быть так чтоб за убийство давали 18 мес ограничение свободы -это абсурд .
С чем не согласны ?

Здесь на звание "Мощного чувака" тянешь rofl.gif
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 22:02) *
Моя позиция такая:
С чем не согласны ?

Какая нахер у тебя частная собственность.Иппотечная квартира и кредитная помойка? Да у тебя ЗАВОДЫ украли,они раньше все твои были,а теперь принадлежать Потанину и компании.
Caesar
Моя позиция такая:
С чем не согласны ?

2.Какие нахер независимы города и регионы? Ты хочешь раздербанить нашу страну на части,на маленькие независимы княжества? Дак эти княжества в один день приберут к рукам наши западные и восточные партнёры по опасному бизнесу.Да тебя надо повешать на столбе,как самого страшного предателя Родины.

Caesar
Моя позиция такая:
С чем не согласны ?

3 . Законы не работают на тех,кто их пишет.В крайнем случае можно всегда переписать закон,чтобы уйти от ответственности(дыры в законах для этого.)
Что ты там за детскую сказочку придумываешь? Ты ребёнок что ли?
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 21:08) *
2.Какие нахер независимы города и регионы? Ты хочешь раздербанить нашу страну на части,на маленькие независимы княжества? Дак эти княжества в один день приберут к рукам наши западные и восточные партнёры по опасному бизнесу.Да тебя надо повешать на столбе,как самого страшного предателя Родины.

Почему у вас стоит знак = между сильными регионами и сепаратизмом ?Возьмите пример штаты
Caesar
Моя позиция такая:
С чем не согласны ?

4. 40% .да у нас и того меньше сейчас,а для развития страны эту долю нужно стремиться увеличить до 100 % .

5 . какая нахер конкуренция.Ты что Голандский мастеровой,Английчкий мануфактурщик 17 века?

Всё,нет больше конкуренции и не будет,уровень промышленного развития мира просто запредельный,мир монополизирован и будет ещё хуже.Ты хоть на какой нибудь РБК загляни какие компания какой принадлежат.
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 21:10) *
Почему у вас стоит знак = между сильными регионами и сепаратизмом ?Возьмите пример штаты

Где Штаты и где Салда? Давай заводи ту же песенку.
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 21:14) *
4. 40% .да у нас и того меньше сейчас,а для развития страны эту долю нужно стремиться увеличить до 100 % .

5 . какая нахер конкуренция.Ты что Голандский мастеровой,Английчкий мануфактурщик 17 века?

Всё,нет больше конкуренции и не будет,уровень промышленного развития мира просто запредельный,мир монополизирован и будет ещё хуже.Ты хоть на какой нибудь РБК загляни какие компания какой принадлежат.

70% в экономике государства ...статью РБК я скидывал уже именно Вам.
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 22:04) *
СССР это по Вашему лучшая система управления ?

Вторая экономика в мире. Колосальное развитие промышленности,которую за 30 лет капиталисты всё ещё разворовать не могут.Если бы СССР управлял экономикой современных США(это просто пример),США давно бы уже на альфу центавру на выходные летали.

Это сверх сильная система управления,на сотни порядков выше,чем любая капиталистическая.К сожалению враги народа ,начиная с Хрущёва очень сильно постарались что бы ослабить эту систему и уничтожить.
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 22:17) *
70% в экономике государства ...статью РБК я скидывал уже именно Вам.

Я тебе говорю,сними розовые очки,ты не в сказке. Ты посмотри на любую гокомпанию,посмотри на её топ менеджеров ,которые зарабатывают несколько миллионов рублей в минуту и пойми,что всё это уже давно не государственное.
Ва яг подводный
Ну, Кадилыч хоть что-то предлагает.
В Сингапур, например, переделаться.

А то у Гай Юлича - одна только пролетарская
революция и построение коммунизма.

Сингапуром, наверное, стать реальнее,
чем Коммунизм построить.
Covboy
Цитата(Ва яг подводный @ 1.8.2020, 21:21) *
Сингапуром, наверное, стать реальнее,

Нее, надо чтобы круче, чем в Вене было.
Caesar
С чем не согласны ?

Конкуренция это борьба,соревнование.

Сравни с каким нибудь спортивным чемпионатом.

куча народу начинает участвовать в драке,сильнейшие побеждают слабейших,в конце остаётся один. В бизнесе то же самое,Посмотри на слияния крупнейших компания за последние годы,посмотри как одни покупают других.Не стоял бы Китай на отшибе,давно бы уже вообще никакой конкуренции не стало бы.
vastan69
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 21:06) *
Какая нахер у тебя частная собственность.Иппотечная квартира и кредитная помойка? Да у тебя ЗАВОДЫ украли,они раньше все твои были,а теперь принадлежать Потанину и компании.

Не были заводы никогда нашими. Они государству принадлежали. И государство этими заводами всегда плохо управляло: товары были низкого качества и их выпускалось мало. Капиталисты всегда и везде управляет заводами лучше, чем государство!
vic1965
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 20:38) *
Посмотрел на карту и увидел Сингапур , который смог...
Без ресурсов , и даже питевой воды смог за 40 лет увеличить ВВП по некоторым данным в 50 раз...
Не вмешательство государства в экономику .
Правильные законы
Реформа судов
Борьба с коррупцией...вот и результат.

сингапурский народ загнали в стойло дичайшими штрафами... я как бы постоянно про это говорю... бросил мусор в уголок.... тысяч 150 штраф... как платить нечем.... разве у мамы (дяди, брата, дедушки) нет квартиры, которую можно реализовать для штрафной оплаты.... примерно так там было.... за коррупцию по первости стреляли ...

я только за.... устроюсь в расстрельную команду, буду передовиком производства

ну и потом когда говорят..."ах, Сингапур..... там нет ресурсов....." это так то враньё... Сингапур один из центров мировой логистики.... его ресурсом является его территориальное расположение
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 21:19) *
Я тебе говорю,сними розовые очки,ты не в сказке. Ты посмотри на любую гокомпанию,посмотри на её топ менеджеров ,которые зарабатывают несколько миллионов рублей в минуту и пойми,что всё это уже давно не государственное.

С участием государства...В ПАО Газпром допустим 50 % это РФ...а теперь представтье что будет если все станет государственным...людей нам других порядочных не привезут из другой планеты ..остануться эти же .Все засекречать , никакой гласности не будет ..Вякнул в психбольницу или в тюрьму .
Руслан Кадимович
Цитата(vic1965 @ 1.8.2020, 21:26) *
сингапурский народ загнали в стойло дичайшими штрафами... я как бы постоянно про это говорю... бросил мусор в уголок.... тысяч 150 штраф... как платить нечем.... разве у мамы (дяди, брата, дедушки) нет квартиры, которую можно реализовать для штрафной оплаты.... примерно так там было.... за коррупцию по первости стреляли ...

я только за.... устроюсь в расстрельную команду, буду передовиком производства

ну и потом когда говорят..."ах, Сингапур..... там нет ресурсов....." это так то враньё... Сингапур один из центров мировой логистики.... его ресурсом является его территориальное расположение

Ресурсов природных то нет..воды , металлов , газа , нефти ..

Ресурс у Сингапура это люди.
+правильно подметили экономическое выгодное расположение
Caesar
Цитата(vastan69 @ 1.8.2020, 22:26) *
Не были заводы никогда нашими. Они государству принадлежали. И государство этими заводами всегда плохо управляло: товары были низкого качества и их выпускалось мало. Капиталисты всегда и везде управляет заводами лучше, чем государство!

Ну одуван с Кацем тебе ещё и не такого расскажут.

Ну давай ,сравни как капитализм лучше управляет.Сравни в отдельно взятом государстве.В Российской Федерации.Как они тут за 30 лет науправляли,как повысили качество,настроили заводов. Наверное мировой авиа рынок теперь полностью наш? Рынок вооружений?

Твои дебилы с ютуба сравнивают советские товары с импортными,где наши проигрывают.Но тебе не говорят,что импортные товары поставлялись в нашу страну только после серьёзных проверок,дешовый китай никогда бы не пролез на наш рынок.Тебе эти олигофрены этого никогда не расскажут,им ведь нужно только обосрать нашу страну,нашу историю и тебя в том числе.
Covboy
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 21:32) *
Тебе эти олигофрены этого никогда не расскажут,им ведь нужно только обосрать нашу страну,нашу историю и тебя в том числе.

А ты чем то похвастать можешь, в истории нашей страны за последние лет сто?
vic1965
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 21:30) *

Ресурс у Сингапура это люди.
+правильно подметили экономическое выгодное расположение

индусы + китайцы + малайцы... страшный винегрет Ю в своё время достался
Caesar
Цитата(Covboy @ 1.8.2020, 22:36) *

Гагарин,ВОВ,Одна из самых сильных промышленностей в мире,Наука,Спорт,Медицина,Образование... короче я уже сто раз тут перечислял,что достижений советского народа просто не перечесть.
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 21:08) *

Вы так и не ответили-откуда у Вас этот стереотип ?
vic1965
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 21:30) *

в постиндустриальной экономике главное - логистика и финансы....

ну и малость населения.... Египет низвести по численности населения до сингапурского уровня.... заживёт ещё богаче на одном Суэце
Covboy
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 21:38) *
Гагарин,ВОВ,Одна из самых сильных промышленностей в мире,Наука,Спорт,Медицина,Образование... короче я уже сто раз тут перечислял,что достижений советского народа просто не перечесть.

Где оно все??? Это только твои пустые слова.
Caesar
Цитата(Covboy @ 1.8.2020, 22:36) *

Даже ты сам-это достижение советского народа.Не будь его,не случись революции в 1917 г.,проиграй мы войну(хотя к войне мы были бы уже давно отдельными недоразвитыми княжествами,как Кадимыч предлагает),не родились бы твои родители,а если бы и родились,то скорее всего умерли бы от голода,болезней или рабства и не родили бы тебя.
Caesar
Цитата(Covboy @ 1.8.2020, 22:42) *
Где оно все??? Это только твои пустые слова.

Блять,ты что из комы сегодня вышел?Оглянись,мы всё просрали,пустив в свою страну капитализм.

здесь .
https://coub.com/view/fa0ug
Covboy
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 21:42) *
Даже ты сам-это достижение советского народа.Не будь его,не случись революции в 1917 г.,проиграй мы войну(хотя к войне мы были бы уже давно отдельными недоразвитыми княжествами,как Кадимыч предлагает),не родились бы твои родители,а если бы и родились,то скорее всего умерли бы от голода,болезней или рабства и не родили бы тебя.

Иди бабушке расскажи, она отнесется к тебе с пониманием.
Covboy
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 21:43) *
Блять,ты что из комы сегодня вышел? Как блять где,оглянись,мы всё просрали,пустив в свою страну капитализм.

Ты забыл один нюанс, страна всегда в разрыве с народом была. Какой капитализм??? че ты несешь, посмотри что есть кпсс и что есть ед.рос.
Голову проветри.
Руслан Кадимович

Живу в капитилистическом строе ..работаю получаю столько же сколь советский гражданин , если сравнивать в товарах.
Не умер , не голодую , здоровый ...
dol
Вы че, шакалье, на одного накинулись? Десять страниц беспонтовой хуерыги понапостили, идите спать уже, смурфики! bg.gif
Руслан Кадимович
Когда приехала жить моя бывшая в Салду и пожив в Салде она приходя домой всегда говорила мне почему у вас такие злые люди ...Вы можете спокойно общаться ?
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 21:52) *

Вот он, весь российский менталитет, в трех словах good.gif
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 22:52) *
Живу в капитилистическом строе ..работаю получаю столько же сколь советский гражданин , если сравнивать в товарах.

Но лишился медицины,образования,бесплатного жилья,копеечной коммуналки,возможности не знать что такое кредит..

И не сравнивай себя во всем народом.Есть города где нет ВСМПО,есть деревни.И не получают там столько,сколько ты получаешь.
Руслан Кадимович

Если бы не убили Столыпина и не свергнули царя мы бы уже всех обогнали по всем направлениям ...
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 21:58) *
Если бы не убили Столыпина и не свергнули царя мы бы уже всех обогнали по всем направлениям ...

А если бы еще волшебную палочку дали...
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 22:58) *

АХАХАХАХ пиздец смешно.Охранители,вам бы мозга чуть чуть,хотя бы куринного.
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 21:56) *
Но лишился медицины,образования,бесплатного жилья,копеечной коммуналки,возможности не знать что такое кредит..

И не сравнивай себя во всем народом.Есть города где нет ВСМПО,есть деревни.И не получают там столько,сколько ты получаешь.

Опять Вы про бесплатное жилье...
Кто хочет тот зарабатывает ..бросает деревню и едит в другую.
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 23:02) *
Опять Вы про бесплатное жилье...
Кто хочет тот зарабатывает ..бросает деревню и едит в другую.

ну жаль что ты не родился в деревне.посмотрел бы я на тебя,как ты её бросить можешь
Covboy
Цитата(dol @ 1.8.2020, 21:54) *
Вы че, шакалье, на одного накинулись? Десять страниц беспонтовой хуерыги понапостили, идите спать уже, смурфики! bg.gif

Сам то че сказать по теме хотел?
Перданул с брызгами?
Руслан Кадимович

Кстати в СССР тоже люди голодовали были времена..
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 22:58) *

Никогда за всю историю народа,проживающего на территории России и близлежащих стран не жил так хорошо и беззаботно.как при СССР.Специально для кадимыча,я не про отдельных людей говорю,а про общую массу народа.
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.8.2020, 23:03) *
Кстати в СССР тоже люди голодовали были времена..

Спасибо царской инерции и Гитлеру.А больше -никогда.
Covboy
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 21:56) *

Не преувеличивай, по настоящему достойного ничего не было.
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 1.8.2020, 22:03) *
ну жаль что ты не родился в деревне.посмотрел бы я на тебя,как ты её бросить можешь

В Башкирии мало работы ...едут добывать нефть , газ на Севера вахтой ..а потом строят дома живут..кто то скот разводит ..ни кто не сидит без дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.