Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемые жители нашего округа
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
brujo
Цитата(Caesar @ 26.7.2020, 20:52) *
Потому что западные тачки лучше наших.

т.е русские депутатские задницы (в трусах от Сalvin Кlein, дизайнер для геев) предпочитаю гейские творения, но при этом выступают против западных ценностей???
Caesar
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2020, 21:40) *
Считаю, что Путина надо судить за геноцид населения РФ. Т

ZloVredina ,дак дело в системе.И в США тоже самое что и у нас и во Франции,Германии.Степень накала разная,а принцип один и тот же.

Весь мир ,включая народ,принадлежит небольшой кучке людей и они имеют право поступать со своим имуществом так,как захотят.Систему мы менять не хотим,так что у нас один путь -терпеть,и надеяться на лучшее(а будет хуже,кризис перепроизводства позитивом ещё никогда не заканчивался.)
Caesar
Цитата(brujo @ 26.7.2020, 21:57) *
т.е русские депутатские задницы (в трусах от Кalvin Кlein, дизайнер для геев) предпочитаю гейские творения, но при этом выступают против западных ценностей???

На моей жизни никак не отражается в каких трусах ходят депутаты и против каких ценностей они выступают.

За то на моей жизни отражается то,кому принадлежат наши заводы и кому уходит прибавочная стоимость,созданная мной.
brujo
Цитата(Caesar @ 26.7.2020, 20:59) *
На моей жизни никак не отражается в каких трусах ходят депутаты и против каких ценностей они выступают.

За то на моей жизни отражается то,кому принадлежат наши заводы и кому уходит прибавочная стоимость,созданная мной.

Ты так и не ответил, почему в России депутаты и чиновники-патриоты предпочитают гейскую продукцию: западные машины (все дизайнеры являются геями в массе своей)? Если эта продукция лучше, почему же путинский шовинизм против западных ценностей, если фригидные депутаты/чиновники при этом предпочитают все-таки западную гейскую продукцию?
milord
Цитата(Борис @ 26.7.2020, 18:01) *

good.gif Шевчука уважаю. Хабаровск поддерживаю не за Фургала, а за свое достоинство.
А провокаторов-то, правда дофига на форуме.
Caesar
Цитата(brujo @ 26.7.2020, 22:12) *
Ты так и не ответил, почему в России депутаты и чиновники-патриоты предпочитают гейскую продукцию: западные машины (все дизайнеры являются геями в массе своей)? Если эта продукция лучше, почему же путинский шовинизм против западных ценностей, если фригидные депутаты/чиновники при этом предпочитают все-таки западную гейскую продукцию?

Капец тебя колбасит.Может всё же перейдёшь на более лёгкие наркотики?
brujo
Цитата(Caesar @ 26.7.2020, 21:16) *
Капец тебя колбасит.Может всё же перейдёшь на более лёгкие наркотики?

Почему же Ванька-русский-семьянин, с уровнем ПТУ, грязью под ногтями, мужлан и вонючий пОтом, не в состоянии придумать автомобильные шедевры?

А потому что БЫТИЕ определаяет сознание! Не может родившийся в говне и живущий в говне родить шедевр!

Европейцы и американцы потому и могут творить шедевры, что живут в цивилизации!
Caesar
Цитата(brujo @ 26.7.2020, 22:20) *
! Не может родившийся в говне и живущий в говне родить шедевр!

Ну и как конкретно,по пунктам ты предлагаешь наше говённое место рождения превратить в в цивилизацию? (кроме фразы свергнуть Путина плиз,да это и не конкретика)
Руслан Кадимович
Цитата(МамаН @ 26.7.2020, 20:38) *
Не вопрос: ЗА хозяйственного руководителя, ЗА чистоту, ЗА уважительное отношение к жителям города, ЗА культуру....

За прямые выборы главы города..вот что нужно .
Сильный , независимый глава -сильный город.
Главу города должен выбирать народ , без конкурсов и навязывания кандидатур сверху.
7777777
Цитата(Борис @ 26.7.2020, 15:36) *
Хорошее и достойное предложение. Многие регионы поддеживают хабаровчан! Но, боюсь, что с местными бандерлогами и упырями у Вас вряд-ли что-то получится. Не там Вы своё предложение разместили. Здесь больше желающих просто попи...ть. Если уж не вышли на организованный митинг против пенсионной реформы, то из простого чувства солидарности за Хабаровск тем более не выйдут.

+100500
МамаН
Руслан Кадимович, у Вас есть досто́йные кандидатуры?
Вот меня данный вопрос бы ввел в замешательство.
Поэтому все проголосуют ПРОТИВ предложенных нынешними управителями, потому что осточертели уже эти циркачи с их трюковыми номерами.
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 22:27) *
Главу города должен выбирать народ , без конкурсов и навязывания кандидатур сверху.

Такие лозунги звучат примерно так :Пусть бездомные купят себе дома,а голодные купят себе еды.

Ну выберешь ты прямыми выборам козла какого нибудь,который до выборов наобещал всем с три короба и мы поверили и проголосовали.Контроля то у нас за ним всё равно никакого не будет. Да и хорошего человека выберем,где деньги то брать на реализацию всех проектов.

Кадимович,ну реально по детски твои предложения звучат.Придумай лучше как народ законно может давить на главу города и где деньги брать на все нужды.
Vаlentin
Цитата(МамаН @ 26.7.2020, 19:54) *
Да нам в пору уже свой митинг организовывать против безхозяйственности, против анархии в городе. Весь город одни большие заросли и мусорка.

Хорошая мысль. Доставай маман транспоранты и вперед, наберай команду. Или только трещать удобно в кресле? Хватит прятатся за спинами и писать в контакте, выходи в лидеры.
Vаlentin
Цитата(МамаН @ 26.7.2020, 21:31) *
Поэтому все проголосуют ПРОТИВ предложенных нынешними управителями, потому что осточертели уже эти циркачи с их трюковыми номерами.

Дак ты выдвигай Кадилыча.
dol
rofl.gif
Руслан Кадимович
Поэтому правильно будет митинг за референдум по вопросу прямых выборов главы города .
Что нужно :
-группа активных людей (человек 10-15)
-создание каналов ,групп в соц сетях ,мессенджерах .
-провести опрос населения города небольшой (опросить хотя бы 1000)
- с результатами опроса , с протоколом проведенного собрания инциативной группы людей встретиться с представителями органов мсу ..сначала диалог ...мирный с составлением протокола .
Если власть начнёт мямлить , то выводить людей на улицы ...и мирно требовать своё право -право выбирать .
Для того чтоб люди вышли нужна агитация ..через соц сети ,через друзей, через листовки на подъездах.
Vаlentin
Цитата(brujo @ 26.7.2020, 21:12) *
Ты так и не ответил, почему в России депутаты и чиновники-патриоты предпочитают гейскую продукцию:

Откуда такая осведомленность? Ну да, опыт не прапьешь, да Брюхо? dirol.gif
Руслан Кадимович
Цитата(МамаН @ 26.7.2020, 21:31) *

Вы сначала добейтесь прямых выборов -а там люди выдвинут свои кандидатуры ...
А сейчас достойные люди не идут на конкурс потому что знают ,что выбирут "своего" ..а он только и будет в рот смотреть.
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 22:37) *
Поэтому правильно будет митинг за референдум по вопросу прямых выборов главы города .
Что нужно :
-группа активных людей (человек 10-15)
-создание каналов ,групп в соц сетях ,мессенджерах .
-провести опрос населения города небольшой (опросить хотя бы 1000)
- с результатами опроса , с протоколом проведенного собрания инциативной группы людей встретиться с представителями органов мсу ..сначала диалог ...мирный с составлением протокола .
Если власть начнёт мямлить , то выводить людей на улицы ...и мирно требовать своё право -право выбирать .
Для того чтоб люди вышли нужна агитация ..через соц сети ,через друзей, через листовки на подъездах.

Мы вон ,недавно за конституцию всей страной голосовали и как тебе результаты?

Я тебе скажу как будет,группу инициативных людей,при необходимости,купят или запугают.Ты бы лучше в деда мороза так верил,чем в буржуазные выборы.

Выборы -это инструмент в руках власти,который создан не для того ,что бы что то выбирать,а для того,что бы легитимизировать выбор.
brujo
Цитата(Caesar @ 26.7.2020, 21:25) *
Ну и как конкретно,по пунктам ты предлагаешь наше говённое место рождения превратить в в цивилизацию? (кроме фразы свергнуть Путина плиз,да это и не конкретика)

Зачем дочь Пескова, секретаря Путина, - Лиза Пескова - учится во Франции, в стране восстаний, бунтов, митингов???
И почему салдаманские депутаты ездят на гейских непатриотических иномарках???
Не только депутаты, но любая важная салдаманская писька - возит свою задницу на гейском творении??
Вот откуда такая непомерная любовь у путинского электората к гейской продукции???
Почему эти рожденные в говне и выросшии в говне тяготеют все-таки не к родным Калинам??
Это всё из серии цивилизационного вопроса....
Vаlentin
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 21:40) *
Вы сначала добейтесь прямых выборов -а там люди выдвинут свои кандидатуры ...
А сейчас достойные люди не идут на конкурс потому что знают ,что выбирут "своего" ..а он только и будет в рот смотреть.

Тебе надо похитрей быть. Запешись в единую россию, бушь шпионом. Разведи бурную деятельность, лей в уши красивые обещания и глядишь эти ребятки единогласно зевая руки за тибя паднимут. dirol.gif
Vаlentin
Цитата(brujo @ 26.7.2020, 21:44) *
Зачем дочь Пескова, секретаря Путина, - Лиза Пескова - учится во Франции, в стране восстаний, бунтов, митингов???
И почему салдаманские депутаты ездят на гейских непатриотических иномарках???
Не только депутаты, но любая важная салдаманская писька - возит свою задницу на гейском творении??
Вот откуда такая непомерная любовь у путинского электората к гейской продукции???
Почему эти рожденные в говне и выросшии в говне тяготеют все-таки не к родным Калинам??
Это всё из серии цивилизационного вопроса....

Ты чо седня с лодки упал и за рыбами гонялся в тельнике? Сам то ты в каком говне плаваешь, лошадином или свинячем?
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 26.7.2020, 21:32) *
Такие лозунги звучат примерно так :Пусть бездомные купят себе дома,а голодные купят себе еды.

Ну выберешь ты прямыми выборам козла какого нибудь,который до выборов наобещал всем с три короба и мы поверили и проголосовали.Контроля то у нас за ним всё равно никакого не будет. Да и хорошего человека выберем,где деньги то брать на реализацию всех проектов.

Кадимович,ну реально по детски твои предложения звучат.Придумай лучше как народ законно может давить на главу города и где деньги брать на все нужды.

У нас хороший бюджет я раньше уже писал и сравнивал с городами и нас пунктами выигравшие в конкрусе "Самый благоустроенный город России " у нас бюджеты одинаковы .
Нужно пересмотреть расходы.
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 22:50) *
У нас хороший бюджет я раньше уже писал и сравнивал с городами и нас пунктами выигравшие в конкрусе "Самый благоустроенный город России " у нас бюджеты одинаковы .

Ну хорошо,одну проблему решили.Осталось как то открыть тебе глаза-что надежда на буржуазные выборы - это верх наивности. Платошкин стайл,детям до семи лет можно верить,после семи уже мозг должен работать по взрослому.
Vаlentin
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 21:50) *

Кадилыч начал предвыборную агетацию. Ну чо давай выдвигайся. Маман в замы бери. Блокхата в библиотеке будет. Стратегические вопросы там порешаете в тайне от заводских.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Caesar @ 26.7.2020, 20:41) *
А у тебя есть какие то законные рычаги,которыми можно ставить на место местных царьков?

рычаги есть,но в нашем селе 99%бздуны,а 1 % в процессе борьбы примыкает к тем против кого бастует.
Vаlentin
Цитата(Caesar @ 26.7.2020, 21:54) *
Ну хорошо,одну проблему решили.Осталось как то открыть тебе глаза-что надежда на буржуазные выборы - это верх наивности. Платошкин стайл,детям до семи лет можно верить,после семи уже мозг должен работать по взрослому.

Слушай, ты за чо топишь, я не вразумел. Тоже в мэры, депутаты?....
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2020, 21:40) *
Дотационными регионы сделала политика властей в РФ.

хорошо. почему тогда. например. мы - регион донор. а хабаровчане не смогли??
Vаlentin
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.7.2020, 21:56) *
рычаги есть,но в нашем селе 99%бздуны,а 1 % в процессе борьбы примыкает к тем против кого бастует.

А ты в какой категории працентов?
Руслан Кадимович
Цитата(Vаlentin @ 26.7.2020, 21:56) *
Кадилыч начал предвыборную агетацию. Ну чо давай выдвигайся. Маман в замы бери. Блокхата в библиотеке будет. Стратегические вопросы там порешаете в тайне от заводских.

Включите мозг..если бы я хотел власти-я наверное пошел бы по легкому пути -вступил в ЕР, окончил вуз ...
Vаlentin
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 22:00) *
Включите мозг..если бы я хотел власти-я наверное пошел бы по легкому пути -вступил в ЕР, окончил вуз ...

Ну кому власти, кому порядок навести. По ЕР выше написал ))
Caesar
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.7.2020, 22:56) *

У тебя есть рычаги? И ты не идёшь ставить на место местных царьков? Ну лови звание главного бздуна.
vic1965
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 21:27) *

выборы бред.... выберут того, кто больше наобещает и снять его никак нельзя...

де- факто вы уже сейчас выбираете... через выборщиков (депутатов)..... примерно как Президента США.... выбирайте депутатов под себя, а они, в свою очередь, назначат нужного вам мэра

Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 26.7.2020, 21:54) *

Город небольшой ставите к урнам человека -члена комиссии и пусть следит ..лучше с камерой и фиксирует .а на входе второй считает сколько вошло людей .
Так Бузунов поступил ...я стоял у урн ,а он на входе считал .
Председатель бегала просила сходить покушать ..отстояли .
А в конце когда выборы прошли ,члены сказали ,что без премии останутся наверное ..раз выиграл Бузунов .многие члены были с ВСМПО .
На таком уровне можно сделать демократию .
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 23:05) *
Город небольшой ставите к урнам человека -члена комиссии и пусть следит ..лучше с камерой и фиксирует .а на входе второй считает сколько вошло людей .
Так Бузунов поступил ...я стоял у урн ,а он на входе считал .
Председатель бегала просила сходить покушать ..отстояли .
А в конце когда выборы прошли ,члены сказали ,что без премии останутся наверное ..раз выиграл Бузунов .многие члены были с ВСМПО .
На таком уровне можно сделать демократию .

Как же всё это наивно и по детски,всё что ты пишешь.

Дай мне денег,кандидата(то есть поставь в обыкновенную буржуазную ситуацию) я все твои честные и прозрачные выборы в клочья разнесу ,а ты и не заметишь этого,даже если с лупой по пятам за мной ходить будешь.
Руслан Кадимович
Цитата(vic1965 @ 26.7.2020, 22:04) *
выборы бред.... выберут того, кто больше наобещает и снять его никак нельзя...

де- факто вы уже сейчас выбираете... через выборщиков (депутатов)..... примерно как Президента США.... выбирайте депутатов под себя, а они, в свою очередь, назначат нужного вам мэра

Снять можно...
6. Полномочия главы муниципального образования прекращаются досрочно в случае:
1) смерти;
5) признания судом безвестно отсутствующим или объявления умершим
10) установленной в судебном порядке стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять полномочия главы муниципального образования;

ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Caesar @ 26.7.2020, 22:02) *
У тебя есть рычаги? И ты не идёшь ставить на место местных царьков? Ну лови звание главного бздуна.

в зеркало глянь...вы блять все ждете того революционера кто сделает все за вас...привыкли все делать 3ми руками...и давно забыли что такое сплочение и братсво...так что подумай кто бздун...ещё работая на фабрике я понял кто такие салдамане....а потом за стаканом горючей смеси хаете тех на кого РАБотаете
vic1965
Цитата(Caesar @ 26.7.2020, 21:32) *

как правило, так и происходит.... вон в Белоруссии три тётки рассказывают про то как плохо белоруссы живут при тиране (Лукашенко) .... какая маленькая у умных и работящих белоруссов заработная плата (500 долларов)....

Россия дотирует эту дерьмострану примерно на 380 долларов в года на каждого дерьмобелорусса... поэтому поверят тёткам.... заживут на 500-380=120 долларов в месяц... я считаю это будет честно и по справедливости.... потому как свободный выбор народа чего то стоит

ANT_ZANOZA_VS
а чуть что то не при делах
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 26.7.2020, 22:10) *
Как же всё это наивно и по детски,всё что ты пишешь.

Дай мне денег,кандидата(то есть поставь в обыкновенную буржуазную ситуацию) я все твои честные и прозрачные выборы в клочья разнесу ,а ты и не заметишь этого,даже если с лупой по пятам за мной ходить будешь.

У заводских были неплохие финансы на выборах+административный ресурс ..и?
А Бузунов просто писал статьи в своей газете длительное время , представлял доки , общался с людьми ...
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 22:16) *
У заводских были неплохие финансы на выборах+административный ресурс ..и?
А Бузунов просто писал статьи в своей газете длительное время , представлял доки , общался с людьми ...

И?толку от них всех в купаже что с козла молока
Руслан Кадимович
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.7.2020, 22:15) *
в зеркало глянь...вы блять все ждете того революционера кто сделает все за вас...привыкли все делать 3ми руками...и давно забыли что такое сплочение и братсво...так что подумай кто бздун...ещё работая на фабрике я понял кто такие салдамане....а потом за стаканом горючей смеси хаете тех на кого РАБотаете

Красава..только это не только в Салде.это в любом городе России ибо куда не глянь везде дыра где то чуть лучше , где то чуть хуже.
Сами виноваты в том что происходит ..ждем когда кто то придёт и в одиночку сломает систему.
vic1965
я принимаю посильное участие в каждых выборах... когда по зову сердца.... когда по велению партии...
итак необходимые действия чтоб залезть в депутаты (действительно для любого муниципалитета):
1. зарегистрироваться, ибо неугодных отсекают на этом этапе (самый важный этап)
2. развесить свой фейс на каждый подъезд и мусорку своего избирательного округа (на этом этапе нужны деньги)
3. добиться, чтоб твой фейс не срывали дворники (это называется админ.ресурс)....

всё.... ты депутат
Руслан Кадимович
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.7.2020, 22:18) *
И?толку от них всех в купаже что с козла молока

Об этом говорили до выборов...я считал что учителя продадутся и был разговор на эту тему..но других людей не было .
Caesar
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.7.2020, 23:15) *

какое с тобой может быть братство? Ты тут брызжешь слюной и ведёшь здесь себя как быдлан. Хотя тебе был задан простой вопрос-какие у нас есть законные рычаги давления на власть ,давай начнём применять эти рычаги(если они есть конечно,тыж их не называешь).

Ты орёшь как ужаленый,но никакого конструктива предложить не можешь,хотя бы такого детского и наивного,как кадимыч предлагает.
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 23:19) *
Сами виноваты в том что происходит ..ждем когда кто то придёт и в одиночку сломает систему.

Мы не ждём,что кто то сломает систему,мы ждём что при теперешней системе с понедельника,само собой ,просто так всем неожиданно захорошеет.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 22:19) *
Красава..только это не только в Салде.это в любом городе России ибо куда не глянь везде дыра где то чуть лучше , где то чуть хуже.

государство загнало народ в долговую кабалу...по этому все ссат ...у всех дети ,кредиты и прочее...а раз народ согласен так жить,то царьки кайки и подкручивают....а народ что?хуле ему пьяному....чем хуже условия жизни тем больше народ работает чтоб хоть как то жить по людски и отдыхать пару недель в год...

мне просто в своё время было интересно...я плавил ферротитан и лигатуры на открытых печах по 1му списку...и допустим начальник (что у него там за вредность чтоб он получал 150 к ,а я 25)
Руслан Кадимович
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 22:19) *

Когда в Салде был последний марш ,митинг , пикет ...в 17 году вроде...за это время нам навязали мусорный сбор ..молчим .Нам подняли пенсионный возраст ..опять молчим .Конституцию приняли и снова молчим , какие то непонятки на заводе-сидим в курилке шушукаемся ..
Нужно шевелить власть..чтоб булки у чиновников не расслаблялись .
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.7.2020, 22:23) *
Об этом говорили до выборов...я считал что учителя продадутся и был разговор на эту тему..но других людей не было .

За шипулина под роспись воспитатели голосовали добровольно принудительно
Caesar
Цитата(vic1965 @ 26.7.2020, 23:21) *
я принимаю посильное участие в каждых выборах... когда по зову сердца.... когда по велению партии...
итак необходимые действия чтоб залезть в депутаты (действительно для любого муниципалитета):
1. зарегистрироваться, ибо неугодных отсекают на этом этапе (самый важный этап)
2. развесить свой фейс на каждый подъезд и мусорку своего избирательного округа (на этом этапе нужны деньги)
3. добиться, чтоб твой фейс не срывали дворники (это называется админ.ресурс)....

4.плюнуть в зеркало и повернуться вокруг себя 3 раза.
5.пр0кричать крик Тарзана в ночь на четверг.
6. не какать до первой луны.

всё.... ты депутат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.