Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь бойцам СВО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ва яг подводный
200 тысяч не могут ничем толком
обеспечить.
Зачем ещё 300 тыс.?

Тем более сейчас наступит зима.
Нужна теплая одежда, усиленное питание.

Это тоже будет население собирать?
vastan69
Цитата(Кекс96 @ 27.9.2022, 1:09) *
Я там был, я все видел, вы видели хоть раз людей, простых гражданских, которым стреляют в голову и вырезают свастику на груди лишь за то, что они не хотят жить в государстве где есть фашизм?

На Украине нет фашизма. Украина -- демократическое, правовое государство. И откуда вы знаете, чего хотели и за что получили пулю в голову покойники, которых вы там видели? Откуда вы знаете, какие убеждения были у покойников, которым вырезали свастику на груди? Может они были украинскими националистами, и за это им сепаратисты вырезали свастику?
Ахтунг
Ватсан с Ваягом вы оба с Украины сюда пишите?
Ва яг подводный
Ноу сэр!
Из Лэнгли!
Ахтунг
Цитата(Ва яг подводный @ 27.9.2022, 9:01) *
Ноу сэр!
Из Лэнгли!

Не пызды Мыкола
Ва яг подводный
Сам то из кремлевского бункера
вещаешь, небось?
vastan69
Цитата(Ахтунг @ 27.9.2022, 8:51) *
Ватсан с Ваягом вы оба с Украины сюда пишите?

Я с Нижней Салды. На Украине был один раз в пионерлагере в Крыму в 1983 году. Меня многие форумчане знают.
Просто я очень люблю детективы. В детстве мечтал стать следователем, но увы, не сложилось.И когда мне человек, побывавший на месте преступления рассказывает, что он знает убийцу и его мотивы только на том основании, что он там был -- я подвергаю его утвержения сомнению. Ведь найти убийцу непросто. Для этого нужно расследование.
А также мне недостаточно рассказов об обстрелах Донецка и гибели там людей, чтобы делать глобальные выводы о фашизме на Украине. Потому, что я не знаю, кто обстреливал Донецк, зачем обстреливал Донецк, какие мотивы были у людей, обстреливающих Донецк и как эти люди связаны с государством Украина. Понимаете, есть факты, а есть домыслы.
TOMAT838
Цитата(Ахтунг @ 27.9.2022, 7:59) *
Спрашивают конечно, отвечаешь что не топишь, ааа ну ладно свободен… писец ты овощ.

а между тем он же написал
вы видели хоть раз людей, простых гражданских, которым стреляют в голову и вырезают свастику на груди лишь за то, что они не хотят жить в государстве где есть фашизм
то есть не всех людей, а только коллаборантов
Caesar
Цитата(vastan69 @ 27.9.2022, 9:38) *
На Украине нет фашизма. Украина -- демократическое, правовое государство. И откуда вы знаете, чего хотели и за что получили пулю в голову покойники, которых вы там видели? Откуда вы знаете, какие убеждения были у покойников, которым вырезали свастику на груди? Может они были украинскими националистами, и за это им сепаратисты вырезали свастику?

Это тебе гадалки доложили?

Ахтунг
Цитата(vastan69 @ 27.9.2022, 9:25) *
Я с Нижней Салды. На Украине был один раз в пионерлагере в Крыму в 1983 году. Меня многие форумчане знают.
Просто я очень люблю детективы. В детстве мечтал стать следователем, но увы, не сложилось.И когда мне человек, побывавший на месте преступления рассказывает, что он знает убийцу и его мотивы только на том основании, что он там был -- я подвергаю его утвержения сомнению. Ведь найти убийцу непросто. Для этого нужно расследование.
А также мне недостаточно рассказов об обстрелах Донецка и гибели там людей, чтобы делать глобальные выводы о фашизме на Украине. Потому, что я не знаю, кто обстреливал Донецк, зачем обстреливал Донецк, какие мотивы были у людей, обстреливающих Донецк и как эти люди связаны с государством Украина. Понимаете, есть факты, а есть домыслы.

Не так давно я тебе(или не тебе?) то же самое про Харьков писал про обстрелы, что-то там в ответ невнятное про какого-то человека на каком-то канале который в чем-то уверен. Так это все у вас почему в одностороннем порядке работает? Вот главный вопрос у меня.
Ахтунг
Цитата(Ва яг подводный @ 27.9.2022, 9:21) *
Сам то из кремлевского бункера
вещаешь, небось?

Может быть было бы неплохо с учетом сегодняшних реалий, но…
Caesar
Цитата(vastan69 @ 27.9.2022, 10:25) *

Вастан, ты наивный как ребёнок. Тебе бы привели окровавленного чувака с топором в руках, показали бы записи с камер ,что он кого то зарубил этим топором, но ты бы всё равно не смог бы сложить всё это вместе и вччистую отпустил бы этого чувака.

Ты бы хоть раз своего Каца подверг бы сомнению. Уже столько людей делали разборы этого пиздабола, а ты всё ему веришь как маме.
Ахтунг
Цитата(TOMAT838 @ 27.9.2022, 9:33) *
а между тем он же написал
вы видели хоть раз людей, простых гражданских, которым стреляют в голову и вырезают свастику на груди лишь за то, что они не хотят жить в государстве где есть фашизм
то есть не всех людей, а только коллаборантов

То есть кое кто утверждает здесь, что Украина правовое демократическое государство, в котором такое наверное недопустимо в принципе или как?
Caesar
1
Кекс96

Я вам объяснять не буду что и как и почему, вы проявите себя, съездите туда и разбиритесь, посмотрите все своими глазами, а потом рассуждайте.
Dana
Цитата(vastan69 @ 27.9.2022, 8:38) *

О.да. фашизм весь у нас, то то я смотрю Вастан с вырезанной свастикой на груди тут пишет, а Ваяг с простреленной головой.

Разве Донецк кто то обстреливал? Там же кондиционеры взрывались. Ну или если и обстреливалич то они сами себя.
То то, я смотрю хохлы вчера Одессу и Кривой рог кошмарили, а сегодня Николаев и Запорожье с утра. У ведь у всех аллергия давно на Герань и всё равно продолжают нюхать её. Вот ведь извращенцы.
Вастан, у вас это старческое уже?
Caesar
Цитата(Кекс96 @ 27.9.2022, 11:09) *
Я вам объяснять не буду что и как и почему, вы проявите себя, съездите туда и разбиритесь, посмотрите все своими глазами, а потом рассуждайте.

Я если я астрономией заняться захочу, то мне обязательно для этого на Альфу Центавру лететь?
Caesar
Дана, в армии полно специальностей для женщин. Мы все хотим видеть тебя добровольцем, уехавшим на донбасс. Чтобы не пиздёшь твой слушать, а на дело посмотреть.
Dana
Цитата(Кекс96 @ 27.9.2022, 10:09) *

Не поедут они ни куда. Сидят тихо ровно на жопе, в тепле и читают хохлопрессу. И свято ей верят. Потому что " унасвсеврут".
Им так удобней. Удобней оправдывать себя.
Кекс96
Народ, если есть возможность и желание помочь мужикам которые сейчас там, организуйте сбор средств, закупите рации Баофенг, и отправьте их в 217 ПДП г. Иваново ул. Красных Зорь д. 61. Всем тем кто топит против СВО и за все остальное, я предлогаю организовать встречу с ветеранами СВО, месяца через два, и поговорить, если вы мужчины вы придёте на встречу, если нет, то советую вам оставить свою демагогию и идти в Красное и Белое, а то кроме как пить вы походу ни на что не способны.
Caesar
Цитата(Dana @ 27.9.2022, 11:14) *
Не поедут они ни куда. Сидят тихо ровно на жопе, в тепле и читают хохлопрессу. И свято ей верят. Потому что " унасвсеврут".

Нам удобней. И тебе тоже удобней?
Ва яг подводный
Цитата(Dana @ 27.9.2022, 10:10) *
О.да. фашизм весь у нас, то то я смотрю Вастан с вырезанной свастикой на груди тут пишет, а Ваяг с простреленной головой.

Разве Донецк кто то обстреливал? Там же кондиционеры взрывались. Ну или если и обстреливалич то они сами себя.
То то, я смотрю хохлы вчера Одессу и Кривой рог кошмарили, а сегодня Николаев и Запорожье с утра. У ведь у всех аллергия давно на Герань и всё равно продолжают нюхать её. Вот ведь извращенцы.

Дауночка, там война шла в 2014-2015 годах.

А "Гераней" или правильнее "Шахид-136",
больше не будет.
МИД Ирана заявил. что против поставок
оружия и Украине и России.

https://news.mail.ru/politics/53232141/

Да и толку от "Шахидов-136" не шибко много.
Caesar
Цитата(Кекс96 @ 27.9.2022, 11:14) *
Народ, если есть возможность и желание помочь мужикам которые сейчас там, организуйте сбор средств, закупите рации Баофенг, и отправьте их в 217 ПДП г. Иваново ул. Красных Зорь д. 61. Всем тем кто топит против СВО и за все остальное, я предлогаю организовать встречу с ветеранами СВО, месяца через два, и поговорить, если вы мужчины вы придёте на встречу, если нет, то советую вам оставить свою демагогию и идти в Красное и Белое, а то кроме как пить вы походу ни на что не способны.

Я так понимаю, то у людей сегодня два пути? Красно-белое и СВО?

А можно я вместо рации или водки куплю новый смартфон? Себе.
Dana
Цитата(Caesar @ 27.9.2022, 10:13) *
Дана, в армии полно специальностей для женщин. Мы все хотим видеть тебя добровольцем, уехавшим на донбасс. Чтобы не пиздёшь твой слушать, а на дело посмотреть.

Ну я не могу так людей подставлять и оставлять их наедине с твоим пиздёжом.
Хотим видеть - Наполеон? Бонапарт?
Салатный, я не ты, как получится так и уеду. Женщинам оказывается это не так просто сделать, как ты разумеешь.
Кекс96
Цитата(Caesar @ 27.9.2022, 10:11) *
Я если я астрономией заняться захочу, то мне обязательно для этого на Альфу Центавру лететь?

Вы только способны ананизмом в интернете заниматься, при всем при этом, никогда не скажите в лицо участнику СВО то, что пишите тут, настоящие мужики там знают за что они там и для чего.
Caesar
Цитата(Кекс96 @ 27.9.2022, 11:18) *
Вы только способны ананизмом в интернете заниматься, при всем при этом, никогда не скажите в лицо участнику СВО то, что пишите тут, настоящие мужики там знают за что они там и для чего.

А зачем не ему говорить это в лицо? Пусть здесь почитает.

А в лицо я ему скажу, что не за правое дело он ходил на войну.
Caesar
Цитата(Dana @ 27.9.2022, 11:18) *
Ну я не могу так людей подставлять и оставлять их наедине с твоим пиздёжом.
Хотим видеть - Наполеон? Бонапарт?
Салатный, я не ты, как получится так и уеду. Женщинам оказывается это не так просто сделать, как ты разумеешь.

Цитата(Dana @ 27.9.2022, 11:14) *

Удобней да ? Оправдывать себя.

Сама никогда бы не отправилась туда ,куда отправляешь других.
Dana
Цитата(Кекс96 @ 27.9.2022, 10:18) *

Так они не мужики. Наличие рудимента между ног, а у них это давно уже рудимент, а не действующий орган, не является признаком настоящего мужчины. Ваши опоненты, это либералы и навальнята, прямым текстом- пидорасы нашей страны.
Даже только одно, отправить женщину на фронт...не вяжется с тем, что это мужики.
Caesar
А ты объясни пидарасам что делает наша армия в чужой стране. А то пидарасы не хотят записываться в легионы СС
Caesar
Когда воевали за правое дело, в нашей армии было очень много героев женского пола.

Caesar
Кекс,а ты давно вернулся из Украины?
Ва яг подводный
Там Дауначка сыплет матом
направо и налево.

А она - девочка (но это не точно).

Что-то говорить кому-то в лицо
совершенно бесполезно.

Там действительно блохеры пишут
об украинских ДРГ, проникших до Тихого окияна,
и прочих операциях "спящих" камикадзе.

Куда до них соловьиным пометам!
Ва яг подводный
Цитата(Dana @ 27.9.2022, 10:23) *
Так они не мужики. Наличие рудимента между ног, а у них это давно уже рудимент, а не действующий орган, не является признаком настоящего мужчины. Ваши опоненты, это либералы и навальнята, прямым текстом- пидорасы нашей страны.
Даже только одно, отправить женщину на фронт...не вяжется с тем, что это мужики.

У нас тут пидо-ассы, что ли, четырех
женщин уже мобилизовали?
TOMAT838
Цитата(Кекс96 @ 27.9.2022, 10:18) *

Вы бы лучше сами встречу организовали, для мобилизованных, и рассказали как лучше всего ехать или не ехать на эту в.... у, что брать или не брать. Пользы больше бы было
vastan69
Цитата(Dana @ 27.9.2022, 10:10) *

Да, Донецк обстреливали, это факт. И там гибли мирные жители, включая детей -- это факт. Кто и зачем -- вот в чём вопрос!
TOMAT838
Цитата(Кекс96 @ 27.9.2022, 10:14) *

Ещё вопрос есть. эту Сво начал один человек, сейчас у него сверхдоходы от продажи народных природных ресурсов, а рации должны простые люди покупать? которые уже от гиперинфляции пострдали. Интересные события
Ва яг подводный
Цитата(vastan69 @ 27.9.2022, 11:21) *
Да, Донецк обстреливали, это факт. И там гибли мирные жители, включая детей -- это факт. Кто и зачем -- вот в чём вопрос!

Да сами себя украинцы обстреливают,
чего не понятного то?

И напали, наверное, сами на себя.
Загадочная украинская душа!
vastan69
Цитата(Dana @ 27.9.2022, 10:14) *

Я за мир. Я не хочу убивать украинцев на их собственной земле. Мне украинцы ничего плохого не сделали. И помогать убивать украинцев не хочу. Помочь правому делу я могу. Помогать злу не хочу и не буду!
Ва яг подводный
Завтра это уже будет
наша собственная земля,
оккупированная украинцами.
TOMAT838
Цитата(vastan69 @ 27.9.2022, 11:25) *
Я за мир. Я не хочу убивать украинцев на их собственной земле. Мне украинцы ничего плохого не сделали. И помогать убивать украинцев не хочу. Помочь правому делу я могу. Помогать злу не хочу и не буду!

украинцы посмели в демократию играть и выбирать, того кого хотят, а не того кого сказали, это очень опасно для одного человека
Ахтунг
Цитата(TOMAT838 @ 27.9.2022, 11:40) *
украинцы посмели в демократию играть и выбирать, того кого хотят, а не того кого сказали, это очень опасно для одного человека

И чем же?
Ахтунг
А свергнуть законно избранное правительство и президента было типа безопасно?
Ва яг подводный
Законного царя-амператора Николая II
тоже незаконно свергли.

Обратно вернём?
Ахтунг
Цитата(Ва яг подводный @ 27.9.2022, 12:25) *
тоже незаконно свергли.

Обратно вернём?

Он умер
TOMAT838
Цитата(Ва яг подводный @ 27.9.2022, 12:25) *
тоже незаконно свергли.

Обратно вернём?

он сам отрекся от престола после февральской революции
TOMAT838
Цитата(Ахтунг @ 27.9.2022, 12:06) *
А свергнуть законно избранное правительство и президента было типа безопасно?

Янукович сделал экономику -20% на Украине, Сократил армию в два раза, и когда народ спросил с него за отказ от евроинтеграции, он не нашел ничего лучше как сбежать из страны, сейчас сидит в Ростове и пузыри пускает из носа, АСТАНАВИТЕСЬ
TOMAT838
Цитата(Ахтунг @ 27.9.2022, 12:06) *
И чем же?

а тем что народ может увидеть что сила демократии в свободе, а не в указке сверху и глаза может протереть, хотя многим писакам тут после КБ сложно глаза протереть
Ва яг подводный
Цитата(TOMAT838 @ 27.9.2022, 12:34) *
он сам отрекся от престола после февральской революции

Но Временное правительство то не отрекалось!

Даешь Керенского Александр Федоровича!
Ахтунг
Цитата(TOMAT838 @ 27.9.2022, 12:38) *
а тем что народ может увидеть что сила демократии в свободе, а не в указке сверху и глаза может протереть, хотя многим писакам тут после КБ сложно глаза протереть

Что за бредни, земля большая демократий на любой вкус и цвет, гляди сколько хочешь, интернет в помощь. Надуманно всё это.
parizanin
Устроили тут... Я долгое время молчал по причине своего отъезда из Салды. Вернулся сегодня ночью. Ездил смотрел своими глазами, слушал своими ушами, на некоторые освобожденные территории, сугубо с гуманитарным целями. Был в Мариуполе, основное время провёл в Мелитополе, на обратном пути заехал еще в Белгород, помогал команде добровольцев из Ресторанчика ZOV Для наших. Не был на передовой, в окопах, но с военными, сотрудниками МЧС, обычными жителями было много возможностей поговорить обо всём. И моя уверенность в том, что лично я делаю всё правильно делаю, только укрепилась. И всё то, что делается в рамках СВО верное решение в принципе, без рассмотрения частностей, просчётов, ошибок и т.д. Не считаю для себя возможным делать выводы о них т.к. не являюсь экспертом. Но я целиком и полностью поддерживаю оказанию всевозможной помощи нашим воинам. Всё, абсолютно вся помощь им нужна. Бессмысленно от гражданского населения РФ ожидать, что они дадут оружие и тому подобное. Это делает государство. А вот вещей бытового, общегражданского назначения, это население вполне может помочь собрать и предоставить бойцам на фронт. Для примера на Белгородском направлении ребятам требуются обычные мешки из под сахара, муки и прочего в очень больших количествах. Вот скажите сколько подобных мешков у вас лежит? А если каждый соберёт сколько их будет? А им они нужны. Все средства связи, разведки, современные прицелы работают от батареек, нет батарейки нет прицела. Нужны и теплые вещи, спальники, палатки, карематы, скоро потребуются мини буржуйки и много чего ещё им нужно. Люди в Белгородской области производят заготовку брёвен, дров и передают их бойцам для создания укреплений. Многие рукодельницы и мастерицы объединяются и начинают шить, вязать нужные теплые вещи. Чем ближе к передовой тем меньше сомневающихся и тем больше волонтеров, которые в свободное время занимаются оказанием помощи военным. И все эти предметы делают быт бойца чуточку лучше, слова поддержки которые он услышит, прочтёт в письме, поддержит его боевой дух, он чувствует, что он не один и дело которое он делает на передовой не напрасно. Всё это имеет решающее, критически важное значение. Поэтому люди, чем раньше вы это поймёте, примите для себя решение, и начнёте помогать тем раньше это всё закончится нашей победой, тем больше наших ребят вернётся домой живыми, здоровыми. Вступать в полемику с противниками не собираюсь, не когда тратить на вас своё время. В деле борьбы добра со злом, важен каждый добрый помысел, действо, слово, человек. Я на стороне добра, поэтому с нами бог, и мы победим!!!
А в ресторанчике я приложил свои силы и руки к тому что бы за 4 дня накормить вкусной домашней едой 4000 бойцов. Люди продолжают это делать каждый день. Поэтому приглашаю в телеграм канал этой группы, заходим, читаем, изучаем, при желании подключаемся там где считаете для себя возможным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.