Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь бойцам СВО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
тюНочка
Цитата(TOMAT838 @ 16.1.2023, 12:22) *
а вы гражданин похоже занимаетесь дискредитацией армии, в наше время это УК

В новостях каждый день показывают и рассказывают о помощи нашим военным от носков, консервов, спальников до буржуек и генераторов, это тоже дискредитация армии?
Caesar
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 19:23) *
В новостях каждый день показывают и рассказывают о помощи нашим военным от носков, консервов, спальников до буржуек и генераторов, это тоже дискредитация армии?

Как будто не армия вовсе, а банда...
тюНочка
Цитата(Caesar @ 16.1.2023, 19:13) *
Как будто не армия вовсе, а банда...

Не надо так про наших военных, они там не по собственной воле и даже не по воле судьбы, они там по приказу и не все возвращаются от туда.
Caesar
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 21:01) *
Не надо так про наших военных, они там не по собственной воле и даже не по воле судьбы, они там по приказу и не все возвращаются от туда.

Такой вопрос,вообще никак не связанный с россией,с современностью.

Будучи немкой 40х годов прошлого века ты бы поддерживала Вермахт, радовалась бы его победам на восточном фронте, считала бы ,что армия воюет за правое дело, что с наи бог (Гот мит унс было выгравировано на пряжках немецких солдат) ?

Большинство немцев поддерживало,отправляли сыновей на фронт , в Бухенвальльд и Освенцим, ждали скорейшего возвращения здоровыми и с победой...
TOMAT838
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 20:01) *

конечно не по своей воле, если они там не посвоей воле, кто им должен пельмени и носки собирать??? тот кто их туда отправил? или родители??
люди по своей воле сейчас в Каз....не, Арм...ии, Гр...ии, Ту..иии,
TOMAT838
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 18:23) *

это по Вашему нормально? хорошо? так и должно быть? или что происходит? вы пробовали себе такие вопросы задавать, без участия ТВ
тюНочка
Цитата(TOMAT838 @ 18.1.2023, 7:19) *
это по Вашему нормально? хорошо? так и должно быть? или что происходит? вы пробовали себе такие вопросы задавать, без участия ТВ

Нормально ? хорошо? что вы имеете ввиду?
Тема про помощь бойцам сво, я за любой вид помощи и не только военным, вообще надо друг другу помогать, каждый может оказаться в тяжелой и сложной жизненной ситуации, каждому из нас может понадобиться чья-то помощь. Томат может оказаться мобилизованным, зарекаться не надо.
Кто не может или не хочет как томат можно просто пролистнуть эту страницу и не оставлять после себя негатив, так будет более благородно.
MadPwnz
Цитата(тюНочка @ 19.1.2023, 19:04) *
я за любой вид помощи и не только военным, вообще надо друг другу помогать, каждый может оказаться в тяжелой и сложной жизненной ситуации

Так иди же и помоги бедным жителям Украины.
Caesar
Цитата(тюНочка @ 19.1.2023, 20:04) *
Нормально ? хорошо? что вы имеете ввиду?
Тема про помощь бойцам сво, я за любой вид помощи и не только военным, вообще надо друг другу помогать, каждый может оказаться в тяжелой и сложной жизненной ситуации, каждому из нас может понадобиться чья-то помощь. Томат может оказаться мобилизованным, зарекаться не надо.
Кто не может или не хочет как томат можно просто пролистнуть эту страницу и не оставлять после себя негатив, так будет более благородно.

Интересно, а как относится к тому, что к примеру, тебя /меня силой подпишут совершать преступление?

Нужно ли даже под угрозой силы идти на преступление ? Нужно ли помогать тем, кто не смог сопротивляться и стал соучастником преступления ?

Конкретно я знаю ответ. А вы ?
тюНочка
Цитата(Caesar @ 19.1.2023, 19:26) *
Интересно, а как относится к тому, что к примеру, тебя /меня силой подпишут совершать преступление?

Нужно ли даже под угрозой силы идти на преступление ? Нужно ли помогать тем, кто не смог сопротивляться и стал соучастником преступления ?

Конкретно я знаю ответ. А вы ?

Тема про помощь бойцам сво, не надо в теме мусорить, создайте интересующую вас тему, там и пообщаемся.
тюНочка
Цитата(MadPwnz @ 19.1.2023, 19:24) *
Так иди же и помоги бедным жителям Украины.

Помогаю, а вы помогаете?
Caesar
Цитата(тюНочка @ 19.1.2023, 20:38) *
Тема про помощь бойцам сво, не надо в теме мусорить, создайте интересующую вас тему, там и пообщаемся.

Это по теме
MadPwnz
Называя войну - сво, вы помогаете только себе и подобным вам. Мне вас даже жаль.
ННП
Цитата(MadPwnz @ 20.1.2023, 14:16) *
Называя войну - сво, вы помогаете только себе и подобным вам. Мне вас даже жаль.

Орелик возьми сука автомат в руки и иди вдевать за своих родителей и детей
entersandmen
Цитата(ННП @ 21.1.2023, 16:06) *
Орелик возьми сука автомат в руки и иди вдевать за своих родителей и детей

Его родителям и детям грозит опасность? blink.gif На них напали?
Caesar
Цитата(entersandmen @ 21.1.2023, 17:15) *

Американцы жеж напасть хотят на Россию. Наверное перед конфликтом с Китаем хотят ядерную бомбу по Нью Йорку получить. А другими способами разделаться с отсталой РФ они не представляют
Руслан Кадимович
Цитата(тюНочка @ 19.1.2023, 19:47) *
Помогаю, а вы помогаете?

1.Чем помогаете?
2.Для чего помогаете ?
trader
Цитата(entersandmen @ 21.1.2023, 16:15) *

entersandmen
У тебя моск похоже совсем высох, раз ты фотожабу от реального снимка отличить не можешь. lol.gif
trader
Цитата(entersandmen @ 21.1.2023, 20:10) *
У тебя моск похоже совсем высох, раз ты фотожабу от реального снимка отличить не можешь. lol.gif

В этой фразе вся твоя сущность. Диалог с тобой мне не интересен, чеши что хочешь.

На Украине объяснили, почему у здания Верховной рады появился Гитлер
https://novorosinform.org/na-ukraine-obyasn...ler--82930.html
рус196
Вообщем. Тюночка это злоеьбчая бабулька Dana...разбег... Если есть у человека МОЗГ, он никогда не поведется на действия, которые сейчас происходят..... Еб#наты... Просто могу долго писать. А зачем отбитым на голову что то доказывать..... ☝️
MadPwnz
ННП, trader - всегда смешно было с таких типов, у которых нет никакой своей точки зрения, нет никаких своих убеждений и нет никакого, абсолютно никакого, логического и здравого мышления.
тюНочка
Цитата(рус196 @ 21.1.2023, 20:46) *
Вообщем. Тюночка это злоеьбчая бабулька Dana...разбег... Если есть у человека МОЗГ, он никогда не поведется на действия, которые сейчас происходят..... Еб#наты... Просто могу долго писать. А зачем отбитым на голову что то доказывать..... ☝

lol.gif lol.gif lol.gif повеселили с даной, фантазируйте сколько вашей душеньке угодно lol.gif lol.gif lol.gif
И доказывать никому ничего не надо, с вами никто беседы не ведёт и вопросы не задаёт, чего так всполошились lol.gif
Caesar
Цитата(MadPwnz @ 22.1.2023, 20:07) *
ННП, trader - всегда смешно было с таких типов, у которых нет никакой своей точки зрения, нет никаких своих убеждений и нет никакого, абсолютно никакого, логического и здравого мышления.

А конкретнее? Очередное обсуждение личности но не тезисов. Понять бы что там с убеждениями, с мышлением на примерах тезисов личности.
parizanin
Готов так же приложить свои силы в ваших инициативах и действиях направленных на поддержку наших ребят на фронте. Может быть кто то готов или уже что то делает, допустим плетёт маскировочные сети, делает печи и т.п. Пишите обсудим ваши предложения.
Caesar
Висельные петли...
parizanin
Каждому своё.
Руслан Кадимович
Цитата(parizanin @ 24.1.2023, 7:47) *
Готов так же приложить свои силы в ваших инициативах и действиях направленных на поддержку наших ребят на фронте. Может быть кто то готов или уже что то делает, допустим плетёт маскировочные сети, делает печи и т.п. Пишите обсудим ваши предложения.

Скажите для чего помогаете и чем помогаете ?
Просто опять вспомню разговор с солдатом с " передка", который ехал домой .
Говорит цены на айфоны дешевле в Донецке.
Ездим раз в неделю за продуктами в Донецк .

Всё можно купить там. Это не времена ВОВ , когда не было ни машин , ни супермаркетов , ни чего.
Сейчас то для чего помогаете ?
Лучше себе помогите ..у них зп по 200 тыс в мес , а у Вас ?
MadPwnz
Цитата(Руслан Кадимович @ 24.1.2023, 21:26) *
у них зп по 200 тыс в мес

А они её получать успевают? В черный мешок же 200 тысяч не положишь.
Caesar
https://youtu.be/TQUA7OAczb4?t=12053

parizanin
Цитата(Руслан Кадимович @ 24.1.2023, 22:26) *
Скажите для чего помогаете и чем помогаете ?
Просто опять вспомню разговор с солдатом с " передка", который ехал домой .
Говорит цены на айфоны дешевле в Донецке.
Ездим раз в неделю за продуктами в Донецк .
Всё можно купить там. Это не времена ВОВ , когда не было ни машин , ни супермаркетов , ни чего.
Сейчас то для чего помогаете ?
Лучше себе помогите ..у них зп по 200 тыс в мес , а у Вас ?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Уровень моего благосостояния значения не имеет, и его величина Вас не касается!
Если Вы всё меряете в ценах на Айфоны, и приводите этот показатель в качестве аргументации, что у бойцов есть всё. То у меня многие вещи оцениваются из стоимости теплых берцев, одежды, нательного белья и других необходимых вещей бойцу нашей армии.
И я предпочитаю кормить и поддерживать нашу армию, и свою Родину, чем армию врагов.
IvanovR
А что у тебя ник такой нескрепный, непатриотичный, да и прямо скажем, вражеский? Засланый казачёк, провокатор?
MadPwnz
Цитата(parizanin @ 25.1.2023, 17:14) *
армию врагов.

А кто есть "армия врагов"?
Caesar
Цитата(parizanin @ 25.1.2023, 18:14) *
ашу армию, и свою Родину, чем армию врагов.

А что есть Родина ?

По мне, дак место, где тебе рады, куда всегда хочется вернуться.

Вот только наша родина - это ипотеки, кредиты, убитая медицина и образование, опущеная наука, разрушенная промышленность, пенсионный возраст, невереятное социальное расслоение, убогая культура, низкие зарплаты, высокие цены, тарифы и штрафы , всеобщая ненависть друг к другу, религиозное или иное мракобесие, деградация и отупение общества, ограбление народа олигархами, заваруха устроенная в для выгоды богачей, враньё телевизора, ухмыляющаяся власть, конченая сырьевая экономика...

Это то, что нужно защищать ? Это Родина ? И не нужно рассказывать про землю, берёзку и окушка в речке. Не путайте Родину и территорию .
Caesar
Цитата(MadPwnz @ 25.1.2023, 19:13) *
А кто есть "армия врагов"?

Вот и мне интересно, кто на нас хотел напасть?
entersandmen
Цитата(parizanin @ 25.1.2023, 17:14) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Уровень моего благосостояния значения не имеет, и его величина Вас не касается!
Если Вы всё меряете в ценах на Айфоны, и приводите этот показатель в качестве аргументации, что у бойцов есть всё. То у меня многие вещи оцениваются из стоимости теплых берцев, одежды, нательного белья и других необходимых вещей бойцу нашей армии.
И я предпочитаю кормить и поддерживать нашу армию, и свою Родину, чем армию врагов.

Вступил бы с вами в дискуссию, но увы-мы находимся в неравных условиях, ибо за выражение своей позиции и аргументов, мне полагается в лучшем случае штраф, а в пиковом-тюрьма. Получается, что на ринг выставили двух боксеров и у одного из них связаны руки за спиной. Увы. bu.gif
А вам смею напомнить-ничто не вечно под луной, хотя Каддафи, Бокасса и прочие авторитарии думали наоборот.
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади некогда сказал!(с)
Caesar
Укры за 8 лет на своей территории не смогли порядок навести. Куда им нападать то..

Европа ? Дак мы для них идеальный партнёр. Мало того, что ресурсами за копейки снабжаем, рынки сбыта им открыли , дак ещё и выручку у них оставляем. Не, этим на нас нападать точно невыгодно.

Ну а США и подавно. Эти вообще будут следить, чтоб ни одна армия мира шагу на нашу землю ступить не думала. Такой фэйл для них иначе будет.
Vlad074
Цитата(Caesar @ 25.1.2023, 18:20) *
Вот и мне интересно, кто на нас хотел напасть?

Следи за руками: Объявить некую территорию своей - 'на нас напали!'

Карта своей территории висит в Госдуме
https://www.vesti.ru/article/3152347
Caesar
Цитата(Vlad074 @ 25.1.2023, 19:56) *
Следи за руками: Объявить некую территорию своей - 'на нас напали!'

Карта своей территории висит в Госдуме
https://www.vesti.ru/article/3152347

Нужно Мексику освободить и добавить на карту
trader
Я понимаю тех, кто за СВО, так же понимаю тех, кто против СВО. Но я не понимаю тех, кто срёт в ЭТОЙ теме своими дебильными репликами. Вас кто-то заставляет помогать бойцам СВО? Не хочешь, не помогай, но зачем срачь разводить? Пацаны, большинство из них, попали туда не по своей воле, и они нуждаются в помощи. Они давали присягу в своё время, и поэтому их призвали, и кто служил в армии, тот понимает. А нести здесь всякую всякую херню могут только маменьки сынки, которые не служили в армии. А проблемы, которые от вашего обсуждения никак не зависят, обсуждайте в соседней теме. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...05&st=42040
СТС
Цитата(trader @ 25.1.2023, 20:58) *
Я понимаю тех, кто за СВО, так же понимаю тех, кто против СВО. Но я не понимаю тех, кто срёт в ЭТОЙ теме своими дебильными репликами. Тебя кто-то заставляет помогать бойцам СВО? Не хочешь, не помогай, но зачем срачь разводить? Пацаны, большинство из них, попали туда не по своей воле, и они нуждаются в помощи. Они давали присягу в своё время, и поэтому их призвали, и кто служил в армии, тот понимает. А нести здесь всякую всякую херню могут только маменьки сынки, которые не служили в армии. А проблемы, которые от вашего обсуждения никак не зависят, обсуждайте в соседней теме. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...05&st=42040

Вы напринимали достаточно репрессивных законов. Ничего удивительного, что незомбированные ящиком выражают к вам крайнюю степень неуважения и где что обсуждать вы можете запретить только репрессиями. То, что выражается на форуме это лишь вершина айсберга и размер этого айсберга растет с каждой неделей. Попытка заткнуть рот это всего лишь попытка этот айсберг утопить, при этом размер его будет расти с еще большей скоростью.
trader
Цитата(СТС @ 25.1.2023, 20:17) *
Вы напринимали достаточно репрессивных законов. Ничего удивительного, что незомбированные ящиком выражают к вам крайнюю степень неуважения и где что обсуждать вы можете запретить только репрессиями. То, что выражается на форуме это лишь вершина айсберга и размер этого айсберга растет с каждой неделей. Попытка заткнуть рот это всего лишь попытка этот айсберг утопить, при этом размер его будет расти с еще большей скоростью.

Я никаких законов никогда не принимал и не принимаю, я лишь высказал свою точку зрения, и рот я никому не затыкаю. А ты видимо из этой касты маменькиных сынков...
Caesar
Немцы тоже присягу принимали...
Caesar
Цитата(trader @ 25.1.2023, 21:22) *
Я никаких законов никогда не принимал и не принимаю, я лишь высказал свою точку зрения, и рот я никому не затыкаю. А ты видимо из этой касты маменькиных сынков...

Затыкаешь.

А про такое нельзя молчать.
Ахтунг
Цитата(trader @ 25.1.2023, 19:58) *
...Но я не понимаю тех, кто срёт в ЭТОЙ теме своими дебильными репликами. Вас кто-то заставляет помогать бойцам СВО? Не хочешь, не помогай, но зачем срачь разводить? ...

У них миссия, типа. Они несут благое. Праведный гнев у них. Так, ничего не забыл? Ах да, классовое сознание пробуждают.
Ахтунг
Цитата(entersandmen @ 25.1.2023, 18:25) *
Получается, что на ринг выставили двух боксеров и у одного из них связаны руки за спиной. Увы. bu.gif

В рамках данной темы, всё выглядит иначе, человек занимается своим делом, а кучка дол...бов прыгает вокруг, думая, что они боксеры, с воплями "ты чо на, на меня на".
trader
Цитата(Caesar @ 25.1.2023, 20:41) *
Затыкаешь.

А про такое нельзя молчать.

Кому конкретно я рот заткнул? Я лишь написал, что для обсуждений есть другая тема. А здесь обсуждается тема возможности помощи бойцам СВО, не более того. А всё остальное срач.
trader
Цитата(Caesar @ 25.1.2023, 20:40) *
Немцы тоже присягу принимали...

Создай отдельную тему помощи немцам или укропам и обсуждай там.
Caesar
Цитата(trader @ 25.1.2023, 22:33) *
Создай отдельную тему помощи немцам или укропам и обсуждай там.

Укропы на кого вероломно ,не объявляя войны напали?
trader
Цитата(Caesar @ 25.1.2023, 21:35) *
Укропы на кого вероломно ,не объявляя войны напали?

Я же написал, что создай тему помощи укропам и обсуждай там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.