Цитата(Caesar @ 8.9.2022, 9:32)

Их туда ведь не силой отправляют. Получается профессионалов, раз им платят за это деньги. А разве профессионалы нуждаются в психологической помощи ?
Уважаемый, читаю ваши комментарии и волосы на голове шевелятся от того бреда который вы пишите. Я там был, я все видел, вы видели хоть раз людей, простых гражданских, которым стреляют в голову и вырезают свастику на груди лишь за то, что они не хотят жить в государстве где есть фашизм? Вы не понимаете, что мы там делаем? Вы говорите о том, что ваш дед воевал в одном окопе с украинцами и т.д., так вот, он наверное в гробу переворачивается от ваших слов, а был бы жив отшлепал бы вас по пятой точке. То что вы говорите что мы наёмники, идём за деньги, так вот, не секрет, я получал в месяц 180000 тысяч рублей, для меня это большие деньги, при этом я военнослужащий, ответьте мне, а почему я должен получать меньше, это моя работа, государство платит мне ровно столько сколько я заработал, при этом в других странах мира почти вся армия на зарплате, я делаю свою работу, за неё платят вот и все. Вы говорите сходить купить что-то в магазине, вы помоему не понимаете, что там не Россия и КБ там не в шаговой доступности как вы привыкли, там вообще магазинов нет, там все разбомблено и уничтожено, и это сделала не армия России, при этом, даже если и есть где-то магазин, то он в тылу, от передовой это километров 70, денег снять негде, банкоматов увы нет. Вам, с вашими закидонами о том и сём, надо собрать вещички, да идти в военкомат, проявить себя, я думаю вы на передовой и дня не проживете.