Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь Саше Пономареву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(crazymama @ 6.3.2013, 7:57) *
Дай Бог, чтобы операция удачно прошла, чтобы Вашему ребеночку помогли!
Сама знаю, как страшно, когда близкие люди болеют. А когда есть надежда, то надо изо всех сил испробовать все возможное и невозможное!
А деньги лишними не будут, еще неизвестно сколько реабилитационный период продлится, и где будете наблюдаться.

А завод сколько собрал по ведомостям? Может и в городских организациях, типа администрации и ужкх можно такой сбор организовать?
Думаю, что и там есть неравнодушные к такой беде люди...

В УЖКХ собирали деньги. По моему 85 000 т. руб. мы перечислили.
Здоровья Саше!
Кисюличка
Отчёт по ведомостям:

1 цех - 36.850 руб;
2 цех - 300 руб;
3 цех - 6.150 руб;
4 цех - 0 руб;
5 цех - 30.500 руб;
6 цех - 42.150 руб;
7 цех - 91.850 руб;
8 цех - 31.250 руб;
10 цех - 90.700 руб;
12 цех - 279.100 руб;
13 цех - 23.450 руб;
15 цех - 34.600 руб;
16 цех - 46.500 руб;
19 цех - 16.000 руб;
20 цех - 10.150 руб;
21 цех - 0 руб;
22 цех - 90.150 руб;
23 цех - 64.450 руб;
24 цех - 10.150 руб;
25 цех - 0 руб;
26 цех - 13.350 руб;
27 цех - 4.400 руб;
29 цех - 8.450 руб;
30 цех - 22.850 руб;
31 цех - 57.450 руб;
32 цех - 189.350 руб;
33 цех - 17.200 руб;
35 цех - 119.300 руб;
37 цех - 0 руб;
38 цех - 24.350 руб;
39 цех - 7.200 руб;
40 цех - 0 руб;
41 цех - 17.400 руб;
50 цех - 0 руб;
51 цех - 22.300 руб;
54 цех - 0 руб;
60 цех - 23.750 руб;
65 цех - 27.250 руб;

ИТОГ: 1.458.900 руб.

+ МСЧ "Тирус" цех № 67 - 17.200 руб.

ВСЕГО ПО ЗАВОДУ СОБРАНО: 1.476.100 руб.

Спасибо всем огромное !!!
Юлия Пономарева
да,действительно, поступала такая платежка! теперь узнала, кто переводил такую большую сумму! спасибо Вам всем большое, работники УЖКХ =)
Юлия Пономарева
Спасибочки, Кристин ))) только что хотела тут опубликовать, ты меня опередила ))))))
Юлия Пономарева
Хочу сказать спасибо всем заводчанам и городу всем тем, кто не остался равнодушным к нашей беде !
Grusha
[quote name='Кисюличка' date='22.3.2013, 14:17' post='541434']
Отчёт по ведомостям:

1 цех - 36.850 руб;
2 цех - 300 руб;
3 цех - 6.150 руб;
4 цех - 0 руб;
5 цех - 30.500 руб;
6 цех - 42.150 руб;
7 цех - 91.850 руб;
8 цех - 31.250 руб;
10 цех - 90.700 руб;
12 цех - 279.100 руб;
13 цех - 23.450 руб;
15 цех - 34.600 руб;
16 цех - 46.500 руб;
19 цех - 16.000 руб;
20 цех - 10.150 руб;
21 цех - 0 руб;
22 цех - 90.150 руб;
23 цех - 64.450 руб;
24 цех - 10.150 руб;
25 цех - 0 руб;
26 цех - 13.350 руб;
27 цех - 4.400 руб;
29 цех - 8.450 руб;
30 цех - 22.850 руб;
31 цех - 57.450 руб;
32 цех - 189.350 руб;
33 цех - 17.200 руб;
35 цех - 119.300 руб;
37 цех - 0 руб;
38 цех - 24.350 руб;
39 цех - 7.200 руб;
40 цех - 0 руб;
41 цех - 17.400 руб;
50 цех - 0 руб;
51 цех - 22.300 руб;
54 цех - 0 руб;
60 цех - 23.750 руб;
65 цех - 27.250 руб;

ИТОГ: 1.458.900 руб.

+ МСЧ "Тирус" цех № 67 - 17.200 руб.

ВСЕГО ПО ЗАВОДУ СОБРАНО: 1.476.100 руб.

Спасибо всем огромное !!!
[/quote
муж у меня в 21 цехе, ведомости там были
Юлия Пономарева
Цитата(Юлия Пономарева @ 22.3.2013, 14:20) *
Хочу сказать спасибо всем заводчанам и городу всем тем, кто не остался равнодушным к нашей беде !

Юлия Пономарева
ага, знаю, там ходили ведомости... но почему то от этого цеха ( как и от парочки других ) нет средств... может, профорг сдал не вовремя. не знаю точных причин, самой очень интересно
Grusha
Цитата(Юлия Пономарева @ 22.3.2013, 14:22) *
ага, знаю, там ходили ведомости... но почему то от этого цеха ( как и от парочки других ) нет средств... может, профорг сдал не вовремя. не знаю точных причин, самой очень интересно

ну вот я пишу, чтоб все видели, а то присвоят себе кто-нить, хотя нет конечно, цех большой, много кто ведомости заполнял.
А вам терпения и скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Таечка

Ну всё, теперь с Богом... пусть всё получится !!
Кисюличка
Цитата(Юлия Пономарева @ 22.3.2013, 14:19) *
Спасибочки, Кристин ))) только что хотела тут опубликовать, ты меня опередила ))))))

blush.gif упс.,я не специально
oluscha
Во 2 цехе случайно не ошибка по ведомости? У меня мама только 300 рублей записала, быть такого не может что она одна из цеха в этой ведомости была???
СTiV
Вебмани, или Яндекс деньги есть кошелек?
Юлия Пономарева
Перевели ещё остатки денег от ведомостей, 244.000 (позже напишу точную сумму), пока не взяла отчёт по этим деньгам, всё некогда на завод сбегать... возьму - опять выставлю отчёт за эти деньги, какие цеха перевели) скорее всего это 2, 54, 21...
Юлия Пономарева
Нам уже насобирали )

Цитата(СTiV @ 30.3.2013, 2:34) *
Вебмани, или Яндекс деньги есть кошелек?

Юлия Пономарева
Хочется всем неравнодушным рассказать наши новости =) пока ждём окончательного решения от японских врачей о точной дате нашего прилёта. Не хотят нас брать рано из-за возраста, недавно в переписке с переводчицей прочитала, что доктор хочет видеть нас, когда Саше исполнится 2 года (ноябрь 2013г.), так как слишком большой риск от операции. ждут,когда у ребенка окрепнет череп. на сегодняшний день в клинике Японии прооперировано 3 ребенка из России, с которыми я постоянно держу связь. И замечено, что чем младше ребенок, тем хуже он переносит операцию... видимо поэтому врачи лишний раз перестраховываются и не берут нас прямо сейчас. Но я все таки веду активную переписку с переводчицей, отписываюсь о состоянии здоровья Сашеньки, о результатах проведённых обследований, наш лечащий врач (которого нам уже назначили !!!) изучает наши выписки и заключения врачей и думает насчёт даты прилёта. Поэтому сама живу в неведении и каждый день с нетерпением проверяю почту на наличие письма с решением врача.
А так... состояние сына среднее, ежедневные приступы сводят его и меня с ума. То ли весной обостряются все болячки, то ли болезнь прогрессирует, но приступы у нас каждые 4-5 минут дома, на улице чуть пореже, минут так через 10. Все тяжелее морально находиться на улице: приступы у Саши специфические, многие оборачиваются вслед нам, что очень тяжело =( честно говоря, я живу с этими приступами почти полтора года, я к ним привыкла, но каждый приступ его для меня - как ножом по сердцу. Понимаю, что окружающим непривычно видеть и слышать моего сына. Постоянные вопросы "Он хочет спать?", "Он смеется?"... а тут компания молодых людей стала свидетелями нашего приступа - шли всю дорогу передразнивали Сашку, подражали его смеху, на всю улицу... было больно до слёз, ведь скорее всего они не знают, от чего мой малыш "смеется" - это опухоль шлёт сигнал и в мозге происходят вспышки (ведь это форма эпилепсии), а причина закатывания глаз - опухоль расположена на уровне глазных нервов и давит на них во время приступа . В магазинах тоже невозможно находиться - подбегают и смотрят с возгласами "Он смеется!". Вообщем, тяжело конечно, но мы держимся =) живём, растём, и каждый день надеемся на письмо оттуда )))) в котором указана дата нашей госпитализации
Grusha
Цитата(Юлия Пономарева @ 20.4.2013, 0:38) *
Хочется всем неравнодушным рассказать наши новости =) пока ждём окончательного решения от японских врачей о точной дате нашего прилёта. Не хотят нас брать рано из-за возраста, недавно в переписке с переводчицей прочитала, что доктор хочет видеть нас, когда Саше исполнится 2 года (ноябрь 2013г.), так как слишком большой риск от операции. ждут,когда у ребенка окрепнет череп. на сегодняшний день в клинике Японии прооперировано 3 ребенка из России, с которыми я постоянно держу связь. И замечено, что чем младше ребенок, тем хуже он переносит операцию... видимо поэтому врачи лишний раз перестраховываются и не берут нас прямо сейчас. Но я все таки веду активную переписку с переводчицей, отписываюсь о состоянии здоровья Сашеньки, о результатах проведённых обследований, наш лечащий врач (которого нам уже назначили !!!) изучает наши выписки и заключения врачей и думает насчёт даты прилёта. Поэтому сама живу в неведении и каждый день с нетерпением проверяю почту на наличие письма с решением врача.
А так... состояние сына среднее, ежедневные приступы сводят его и меня с ума. То ли весной обостряются все болячки, то ли болезнь прогрессирует, но приступы у нас каждые 4-5 минут дома, на улице чуть пореже, минут так через 10. Все тяжелее морально находиться на улице: приступы у Саши специфические, многие оборачиваются вслед нам, что очень тяжело =( честно говоря, я живу с этими приступами почти полтора года, я к ним привыкла, но каждый приступ его для меня - как ножом по сердцу. Понимаю, что окружающим непривычно видеть и слышать моего сына. Постоянные вопросы "Он хочет спать?", "Он смеется?"... а тут компания молодых людей стала свидетелями нашего приступа - шли всю дорогу передразнивали Сашку, подражали его смеху, на всю улицу... было больно до слёз, ведь скорее всего они не знают, от чего мой малыш "смеется" - это опухоль шлёт сигнал и в мозге происходят вспышки (ведь это форма эпилепсии), а причина закатывания глаз - опухоль расположена на уровне глазных нервов и давит на них во время приступа . В магазинах тоже невозможно находиться - подбегают и смотрят с возгласами "Он смеется!". Вообщем, тяжело конечно, но мы держимся =) живём, растём, и каждый день надеемся на письмо оттуда )))) в котором указана дата нашей госпитализации

Юлечка, не обращайте внимания на таких людей, с их то недалеким умом и в голову прийти не может, что вам и так тяжело, им лишь бы над кем нибудь постебаться. Мы желаем вам с Сашенькой скорейшего выздоровления, весь город за вас переживает, и вас поддерживает!
prorok
Цитата(Кисюличка @ 27.11.2012, 23:16) *
Пономарев Александр 12.11.2011 г. нуждается в операции.
У Саши редкая болезнь - опухоль головного мозга - гамартома гипоталамуса (http://epidoc.ru/syndromes/encephalopathies/hypothala..). Каждый день ребёнка мучают приступы, которые провоцирует гамартома. В Японии, городе Ниигата, врачи вызвались помочь Саше. Стоимость операции - 2.500.000 японских иен (1.000.000 рублей)
После переписки со доктором Shigeki Kameyama, мама получила сертификат, в котором клиника подтверждает,что берёт ребёнка на обследование и лечение. Оперировать Сашу будут в городе Ниигата, Япония, когда ему исполниться 1 год и 10 месяцев. Это будет в сентябре 2013 года.
К этому времени и нужно собрать 1 000 000 рублей.
Все кто не равнодушен и у кого есть возможность помочь молодой маме и Саше, давайте поможем ВМЕСТЕ!!!!

Связаться с мамой Саши можно:
8-908-921-78-85
ISQ 585921139 - Пономарёва Юлия
группа вконтакте: http://vk.com/club46025451

Реквизиты для перечисления благотворительной помощи:
Банковские реквизиты
Уральского банка Сбербанка России
ИНН/КПП 7707083893/660702001
БИК 046577674
К/с 30101810500000000674 в ГРКЦ г. Екатеринбурга
ОКВЭД 65.12
ОКПО 02813084
Пром/счет:
На пластиковую карту АС Сберкарт 4276 1600 1443 2430
Л/с 40817810616150093010

Юля мы с вами!!!

Natka27
Юля, Катерина Ивановна, держитесь! Держу за вас много @@@@@@@@@@@@@@@
Юлька

Дорогая. держись!!! Тяжело, когда болеют детки, особенно такие,которым мы не можем помочь. А на людей не держи зла. Они от незнания, да и молодежь у нас такая пошла, что думают, то и говорят или делают. Все у вас наладится, и ты обо всем забудешь...как о страшном сне!!! Верь в лучшее!!!
VикtориЯ

Юлия, держитесь, верьте в лучшее... и обязательно сбудется ваше желание, все наладится... А на людей не обращайте внимания, это показатель их морального уровня.
Юлия Пономарева
Ну вот и подошло наше время! Мы с сыночком вылетаем в воскресенье 1 сентября в далекую Японию. Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за поддержку и помощь!!!! Очень скоро Сашульке сделают операцию и избавят его от этих ужасных приступов, и все благодаря вам!!!! Летим туда с большой надеждой и верой, что у нас начнется новая, здоровая жизнь :-)
СНЕЖОК
Удачи вам ! good.gif
ANT_ZANOZA_VS
Удачи!!!!
Malinka
Цитата(Юлия Пономарева @ 29.8.2013, 21:50) *
Ну вот и подошло наше время! Мы с сыночком вылетаем в воскресенье 1 сентября в далекую Японию. Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за поддержку и помощь!!!! Очень скоро Сашульке сделают операцию и избавят его от этих ужасных приступов, и все благодаря вам!!!! Летим туда с большой надеждой и верой, что у нас начнется новая, здоровая жизнь :-)

Удачи rolleyes.gif
pk13335
Да поможет Вам Бог!!! Всё будет хорошо!
жжж
УДАЧИ!!! Все будет хорошо
заяц
дай бог ...
crazymama
Дай Бог Вам здоровья! Верим, что все получится!
Пикуша
Все будет хорошо !
aiwa4ka
Малышу здоровья, маме терпения и сил!
картинка
Удачи и терпения!
АнгелВС
дай Бог здоровья малышу и терпения маме
Airin
Itterashai !
Малявочка
Удачи и скорейшего выздоровления
Юлька
Цитата(Юлия Пономарева @ 29.8.2013, 22:50) *

Удачи вам, мои хорошие. Ждем вас здоровенькими.
Еввгения
пусть Сашенька все хорошо перенесет!!!!! Маме сил и терпения!!
Архонт
возвращайтесь здоровыми, мы вас ждем!!
turmalin
Удачи и скорейшего выздоровления!!! С Богом!
denchik
Следим переживаем поддерживаем! Чтоб все хорошо прошло!
Ни пуха ни пера
Манок
Юленька, возьмите с собой иконку Святого Пантелеймона. Это защитник всех болящих .Можно верить, можно не верить. Но то, что эта икона конкретно помогает, мы убедились. Дай Бог вам удачного исхода операции. Вам помогает много людей, переживают за вас, верят, что вы справитесь. Когда будет тяжело, почувствуйте нашу поддержку - мы рядом!
Пантера
Выздоравливай скорее, поправляйся!
Ты не унывай и не сдавайся!
Ведь с тобою рядышком всегда
Все родные люди и друзья.

Sheyla
С Богом! Удачи вам! Ждём ваших новостей!
Юлия Пономарева
Всем привет! У нас все замечательно 😊 каждый день обследования, проверяют все досканально. Пока ничего не говорят, но я особо и не переживаю, вижу, что мы в надежных руках 😊 не верю этому счастью, что мы тут оказались и пока совсем не думаю о предстоящей операции, наслаждаюсь каждым днем. Сашу тут все очень любят и называют "кавайи". С ним каждый день занимается воспитатель, они играют в развивающие игры, в это время сыночка фотографируют, а вечером приносят ламинированный коллаж....я в таком шоке от происходящего! Как же нам далеко до японцев!!! Медицина тут на высшем уровне. Ну пока вроде все новости 😊:-)
turmalin
Цитата(Юлия Пономарева @ 6.9.2013, 10:02) *
Всем привет! У нас все замечательно 😊 каждый день обследования, проверяют все досканально. Пока ничего не говорят, но я особо и не переживаю, вижу, что мы в надежных руках 😊 не верю этому счастью, что мы тут оказались и пока совсем не думаю о предстоящей операции, наслаждаюсь каждым днем. Сашу тут все очень любят и называют "кавайи". С ним каждый день занимается воспитатель, они играют в развивающие игры, в это время сыночка фотографируют, а вечером приносят ламинированный коллаж....я в таком шоке от происходящего! Как же нам далеко до японцев!!! Медицина тут на высшем уровне. Ну пока вроде все новости 😊:-)

Молодцы!!! Всё будет хорошо!!!
Юлька
Цитата(Юлия Пономарева @ 6.9.2013, 10:02) *

самые хорошие новости...надежные руки - это самое главное!!!
Юлия Пономарева
Завтра, во вторник, 17 сентября, у моего сыночка операция. Готовимся морально, очень страшно, но мы верим,что все пройдет хорошо !
АнгелВС
И мы верим, что вы вернетесь домой здоровенькие!!!
Архонт
удачи!
NC.natuska
Держим за вас кулачки!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.