ZloVredina
16.9.2013, 21:39
Удачи и быстрого выздоровления!
Muchacha
16.9.2013, 22:10
Цитата(Юлия Пономарева @ 16.9.2013, 19:19)

Завтра, во вторник, 17 сентября, у моего сыночка операция. Готовимся морально, очень страшно, но мы верим,что все пройдет хорошо !
Юля, будем вместе с вами молиться за Сашеньку! Всё будет хорошо!!!
Цитата(Юлия Пономарева @ 16.9.2013, 19:19)

Завтра, во вторник, 17 сентября, у моего сыночка операция. Готовимся морально, очень страшно, но мы верим,что все пройдет хорошо !
Дай Бог вам благополучия..все будет хорошо!!!
Операция прошла успешно ,сейчас Саша находится в реанимации.
Юлия Пономарева
26.9.2013, 8:04
Всем большое спасибо за теплые слова! Саша чувствует себя хорошо, идет на поправку :-) процесс реабилитации идет полным ходом. Тут очень внимательное отношение, заботливый мед персонал. Через неделю уже будем дома! :)))
Цитата(Юлия Пономарева @ 26.9.2013, 8:04)

Всем большое спасибо за теплые слова! Саша чувствует себя хорошо, идет на поправку :-) процесс реабилитации идет полным ходом. Тут очень внимательное отношение, заботливый мед персонал. Через неделю уже будем дома! :)))
Малявочка
26.9.2013, 18:51
Цитата(Юлия Пономарева @ 26.9.2013, 9:04)

замечательные новости! поправляйтесь и возвращайтесь домой)
Цитата(Малявочка @ 26.9.2013, 19:51)

замечательные новости! поправляйтесь и возвращайтесь домой)
как мы рады за вас!!!!! легкой вам дороги домой!
Как у вас дела? Как Сашенька себя чувствует?
Newperec
26.10.2013, 20:29
Да, молимся за Вас! Не замыкайтесь в себе?
Юлия Пономарева
14.11.2013, 23:27
Всем привет!!! Вот и отметили мы двухлетие Сашеньки!!! Самый настоящий подарок для него и меня - отсутствие приступов!!! Какое ж это счастье, когда их нет, кто бы знал))))) кто знает, что такое эпилептические приступы, меня поймут) ну а теперь все по порядку: операция прошла удачно, сделали все, что было запланировано, а именно - обожгли опухоль с тех сторон, с которых она была прикреплена к мозгу. В данный момент на месте опухоли отек. Опухоль так и находится в головушке, потому что опасно за одну операцию сжигать всю опухоль. По расчетам врачей, отделив опухоль от мозга, она перестанет "долбить" ребенка приступами смеха и плача. Но если приступы вернутся, то будет вторая операция... В мае мы поедем на обследование. Хочется верить, что вторая операция не потребуется! Очень тяжело было в день операции, я отводила своего родненького в операционную, ложила его на операционный стол, ждала, когда подействует наркоз... Знала поэтапно, как будет проходить операция, и конечно же, в голове прокручивались все картинки проходящей операции... Через два часа от начала операции у меня остановились наручные часы... Как потом оказалось, примерно в это время сынуле делали первый прокол в голове :( три раза бегала к операционной, ко мне выходил наш анестезиолог и жестами показывал: "все хорошо", "половина операции прошла". В итоге операция длилась 8,5 часов! Отношение медперсонала было на высшем уровне, добрые, внимательные) с Сашей занимались воспитатели, каждый день были занятия, играли в развивающие игры) после операции с ним занимались реабилитологи, так как на это была необходимость. Две послеоперационных недели были, конечно, тяжелые, но все позади! Японские доктора сделали чудо!!! Операция была действительно сложная, и мой сынок герой, что все выдержал)))) всем-всем-всем благодарна, что он сейчас живет без приступов, искренне смеется и плачет только по поводу, а не когда того захотела наша коварная гамартома) наша жизнь сильно изменилась, мы оба счастливы, что выдержали такое испытание судьбы!!! Спасибо всем за поддержку))) она была как нельзя кстати за тридевять земель от родного дома, в чужой, но спасительной, стране, среди чужих, говорящих на непонятном языке, людей))) но, черт возьми, как же я им благодарна, что они провели такую операцию, что все прошло отлично, без кровоизлияний и прочих последствий! Пройдя через все это, с уверенностью могу сказать: Счастье - это когда родные (дети) здоровы! Я счастлива!
Юля сыночку вашему и всей вашей семье огромного здоровья! Вы умнички!!! Сил вам побольше и только хорошего!!!
Еввгения
15.11.2013, 12:13
Слава Богу!!!! Будьте здоровы!!!!!!
Rainy song
15.11.2013, 12:32
Прочитала и слезы прям...Будьте здоровы и счастья вам с сыночком!
Юлия Пономарева
6.3.2014, 18:35
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами нашими новостями ) ровно через месяц (6 апреля) мы летим в японскую клинику на обследование. Ждем только самых лучших результатов, ждем вердикта нашего лечащего врача.
Прошло уже полгода после операции. Безусловно, Саша гораздо лучше себя чувствует! Тех приступов, которые были раньше, больше нет. Очень хочется, чтобы и обследование не показало наличие приступов в головушке, которые внешне я могу и не распознать.
Санька очень изменился, это замечают не только родные и близкие)))) конечно же, всё благодаря Вашей, добрые Люди, помощи !!! Я очень Вам всем благодарна, что Вы помогали моему сынишке !!! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья ))))