Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статья про Нистратова: Как измазать репутацию "Титановой долины" туалетным ершиком
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТИМ
Цитата(Dana @ 9.12.2012, 15:48) *
насколько я в курсе , то корт в 6 школе заливает и обслуживает не школа , а ВСМПО получается ??? , стадион не заливают с прошлого года , мотивируя тем, что там 1-я проводит уроки физ-ры ( а 6 -я раньше не проводила что ли ? )
а какие секции или спортивные обьекты находятся на балансе города ?
по строительству Снежного городка есть вопрос , его уже начали делать ? сегодня 9 уже

какие нафиг там уроки при -18?? снег да козьи тропы lol.gif там 2 зала для уроков и , если на лыжах, лес бескрайний bo.gif мы по лесу с младших классов гоняли - там только переход пешеходный сделать пора через дорогу по Районной.
Dana
Цитата(ТИМ @ 9.12.2012, 15:56) *
а сами админы города ни хрена не почешутся для людей(((

а им это зачем ? они здесь не отдыхают , не лечатся , досуг свой не проводят .... Что такое люди и жители города в их понимании ?
ТИМ
Цитата(Dana @ 9.12.2012, 16:00) *
а им это зачем ? они здесь не отдыхают , не лечатся , досуг свой не проводят .... Что такое люди и жители города в их понимании ?

дак о том и возмущение...а то: я не виноват, не говорил, не было, не знаю, я - кто я , я вообще сам не местный - помогите Христа ради ( лучше материально lol.gif )
а мусорки.. - во дворе блин ни у одного подъезда нет и в соседнем дворе та же беда ( уже не ломал их никто - проржавели и сломались от старости!) а те кто мусор кидали - так и кидают( похрен им на эти оранжевые убожества) - сами дворники и басики в песочницу кидали( лично видела), ну а от меня лично благодарность за урны - хоть в карманах поменьше стало фантиков)))
Большая разница
Александр81
да, конечно выложим, не вопрос, ожидайте 10.12.12 г.
Serdze
[quote name='n1ger' date='9.12.2012, 15:28' post='434877']
Большая Разница, а вы не относитесь к группе засланных казачков? Работаете и проживаете в екб. Юрист. Интересно кто и сколько вам заплатил :) и только не говорите что на благо родины стараетесь :)
Кстати согласен с Rainy song. Прижали за яйца наших предпринимателей вот они все и закрутились как ужи на сковородке. Стали юристов из екб подключать, биржи :)

Народ наверно не в курсе как предприниматели налоги "исправно" платят. Они не в курсе про "белую" и "черную" бухгалтерию у предпринимателей. Честных бизнесменов 1 на 100. В 90-е года "крашам" все платили и помалкивали, никто особо на баррикады не рвался. А сейчас про справедливость все заговорили. Смешно. Народ наверное ещё и не в курсе как в городских структурах многие вопросы решались у "бедных" предпринимателей ( везде своя цена была). Городу нужны деньги, т.к. это катки, и снежные городки и ремонты школ, д/садов, и ремонт теплосетей, и благоустройство города. Пусть предприниматели налоги платят честно. Пора учиться.
К баннерам отношусь отрицательно. Это не этично. Только озлобленность увеличивается. Хватит всем "собачиться" уже. Бесполезно.
Социальное неравенство было и будет. А то что богатые самые счастливые большой вопрос. Жизнь каждому преподнесёт свои испытания. Какой вывод из этого сделает человек-он сам решает. Конец жизни на земле у всех одинаков. В итоги все встретятся на кладбище.
А Душе придется отвечать. Только нужно вовремя свои грехи увидеть.... А не чужие подсчитывать.
Хотите чтобы у вас дела наладились? Вспомните, что вы все живете в православной стране. Выучите хотя бы "Отче наш". И жизнь начнет налаживаться... Хватит ругаться..
ZloVredina
Цитата(Serdze @ 9.12.2012, 17:36) *
А Душе придется отвечать. Только нужно вовремя свои грехи увидеть.... А не чужие подсчитывать.
Хотите чтобы у вас дела наладились? Вспомните, что вы все живете в православной стране. Выучите хотя бы "Отче наш". И жизнь начнет налаживаться... Хватит ругаться..

А я вот не хочу, чтобы они где-то потом какой-то мифической душой (по библейской концепции) за грехи отвечали. Хочу чтобы здесь и сейчас отвечали по закону... Тогда и социальное неравенство, про которое вы говорите, станет менее заметным.

Нельзя в таких делах православием прикрываться...
ZloVredina
Цитата(Dana @ 9.12.2012, 17:00) *

Возможно в их понимании (в моём-то точно) 70% жителей - таких как некоторые форумчане (не будем показывать пальцем), неблагодарных и вечно считающих что им все вокруг чего-то должны и обязаны.
При этом в суть вещей эти люди вникнуть даже и не могут, в силу своей зашоренности, неинформированности и необразованности. bu.gif

Да и у многих даже простая культура поведения в обществе страдает и с каждым годом всё заметнее и заметнее это...

З.Ы. Так для примера: езжу очень часто на городских автобусах, так вот ни разу ни один мужик место беременной не уступил (каких детей эти мужики воспитают, особенно сыновей?). Женщины встают и уступают, мне даже так неудобно бывает за это, иногда стою и не знаю садиться или нет...
Не подумайте что жалуюсь, я и постоять могу, не такие уж маршруты длинные в Салде, просто удивляюсь отсутствию у мужчин всех возрастов элементарных норм поведения, которые должны быть им присущи.
Маруся
У меня подруга в Тагил летом ехала в автобусе как-то (машина в ремонте была, да и погода позволяла), дак пока она в обморок не упала, никто место не уступил.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 9.12.2012, 17:35) *
З.Ы. Так для примера: езжу очень часто на городских автобусах, так вот ни разу ни один мужик место беременной не уступил (каких детей эти мужики воспитают, особенно сыновей?). Женщины встают и уступают, мне даже так неудобно бывает за это, иногда стою и не знаю садиться или нет...
Не подумайте что жалуюсь, я и постоять могу, не такие уж маршруты длинные в Салде, просто удивляюсь отсутствию у мужчин всех возрастов элементарных норм поведения, которые должны быть им присущи.

а мне как-то везло в этом вопросе - водители меня всегда первой усаживали) а мужики место уступали - один лишь раз в сад ехала: полный "вагон" мужиков и все, паразиты, сидят, а я с пузищем на 7 месяце, говорю : " Мужики, к кому можно на коленки присесть, а то роды будете коллективно принимать )))" сразу несколько человек подорвалось))
Электровыигрыватель
а сколько ща проезд на городском автобусе стоит?
stasya
Цитата(ZloVredina @ 9.12.2012, 18:35) *
Возможно в их понимании (в моём-то точно) 70% жителей - таких как некоторые форумчане (не будем показывать пальцем), неблагодарных и вечно считающих что им все вокруг чего-то должны и обязаны.
При этом в суть вещей эти люди вникнуть даже и не могут, в силу своей зашоренности, неинформированности и необразованности. bu.gif

Да и у многих даже простая культура поведения в обществе страдает и с каждым годом всё заметнее и заметнее это..

Кстати, о культуре поведения...Давайте начнём каждый с себя. Называть по фамилии участника форума -это, по-Вашему, этично? (это я о Вашем обращении в адрес Даны).Ничего личного, не знаю ни Вас, ни Дану лично, но считаю, что Дана имеет полное моральное право озвучить и Вашу фамилию здесь. (см. здесь же, пост № 49). Правда, в случае, если бы она была так же дурно воспитана.
ZloVredina
Цитата(stasya @ 9.12.2012, 21:12) *
Кстати, о культуре поведения...Давайте начнём каждый с себя. Называть по фамилии участника форума -это, по-Вашему, этично? (это я о Вашем обращении в адрес Даны). Ничего личного, не знаю ни Вас, ни Дану лично, но считаю, что Дана имеет полное моральное право озвучить и Вашу фамилию здесь. (см. здесь же, пост № 49). Правда, в случае, если бы она была так же дурно воспитана.

Я свою фамилию не скрываю, более того, здесь неоднократно выкладывали мой id на вконтакте, и этот же id выложен мной в теме "Я вконтакте" в 2009 году вроде.
В совместных закупках прямо ФИО и номер телефона написан, в темах где закупалась.
Просто моему нику уже более 6 лет (начиная с форума абон) и я пользуюсь именно ником для того чтобы его просто не заняли и не произошла путаница.

З.Ы. "Начнём каждый сам с себя" - золотые слова! clapping.gif
ZloVredina
Цитата(Электровыигрыватель @ 9.12.2012, 20:53) *
а сколько ща проезд на городском автобусе стоит?

14 рублей.
igruly
Цитата
Народ наверно не в курсе как предприниматели налоги "исправно" платят. Они не в курсе про "белую" и "черную" бухгалтерию у предпринимателей

Это вы за всех, за тысячи предпринимателей и компаний нашего города говорите?
И еще, что-то мало тех, кто работая под такой бухгалтерией уходит работать в гос. учреждения и на завод, как правило - наоборот! Т.е. не будь этих рабочих мест у предпринимателей, где бы и за какую зарплату работали эти люди?
Цитата
Городу нужны деньги, т.к. это катки, и снежные городки и ремонты школ, д/садов, и ремонт теплосетей, и благоустройство города.

Судя по тому, как город раскидывается немаленькими суммами (те же банеры и ершики в роддом), денег у города больше чем достаточно lol.gif
igruly
Сергей Львович, Ирина Александровна - АУУУУУУУУУУУ!!!
В двадцатый раз задаю вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ И НА КАКИЕ СРЕДСТВА УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ????
В трех темах задаю этот вопрос и только уходите от темы или игнорируете!!!
Dana
Цитата(igruly @ 9.12.2012, 21:25) *
В двадцатый раз задаю вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ И НА КАКИЕ СРЕДСТВА УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ????

присоединяюсь к вопросу good.gif + добавляю свой вопрос , когда и каким образом обьявлялся конкурс на создание банеров ? И почему данное произведение подписано от лица жителей города ? вам жители города дали такое право ? ( выложите все документы на официальном сайте , пжст для ознакомления )
Dana
Цитата(ZloVredina @ 9.12.2012, 17:35) *

вы действительно себя считаете достаточно информированной ? может поделитесь своей информацией ?

про " показывать пальцем на нескольких форумчан " , не вы ли госпожа вечно и всем недовольны , вас вечно обсчитывают, обвешивают и продают просроченные продукты , и ваша любимая тема - антиреклама ( да и в любой другой теме вы все знаете лучше всех, остальные ве вокруг неучи , бездарности и т.д. ) ? по теме ВСМПО помнится вы были рьяной борительницей ( можно так сказать lol.gif ), пока не заняли определенную ступеньку в иерахорической лестнице, и тут же поменяли свое мировозрение ... spiteful.gif
Вы легко вешаете ярлыки людям и при этом вопите что вокруг одни невежды и невоспитанности , вы считаете хорошим воспитанием ваше поведение ?
Dana
Цитата(stasya @ 9.12.2012, 20:12) *
Кстати, о культуре поведения...Давайте начнём каждый с себя. Называть по фамилии участника форума -это, по-Вашему, этично? (это я о Вашем обращении в адрес Даны).Ничего личного, не знаю ни Вас, ни Дану лично, но считаю, что Дана имеет полное моральное право озвучить и Вашу фамилию здесь. (см. здесь же, пост № 49). Правда, в случае, если бы она была так же дурно воспитана.

спс'stasya ,
я знаю и фамилию и имя и адрес айпишки и места жительства и еще много что интересного про госпожу Зловредину , но считаю, что такие сведения выдавать верх низости , тем более обращаться к человеку по фамилии ( я и НСЛ то же отписала ) , иначе давно бы написала ...
еще раз повторюсь , кричать о невоспитанности других и показывать свою быдластость , это фи ....
Dana
Цитата(igruly @ 9.12.2012, 21:25) *

Цитата(Dana @ 9.12.2012, 21:56) *
присоединяюсь к вопросу good.gif + добавляю свой вопрос , когда и каким образом обьявлялся конкурс на создание банеров ? И почему данное произведение подписано от лица жителей города ? вам жители города дали такое право ? ( выложите все документы на официальном сайте , пжст для ознакомления )

дабы не замыливать тему , повторюсь с вопросами
Маруся
Так ответ вот он.
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 9.12.2012, 12:58) *
И Вам здравствуйте,
это метод борьбы управляющей компании с должниками по коммунальным услугам. У нас в городе есть люди, у которых есть несколько квартир в собственности, а они имеют долги по нескольку сотен тысяч рублей долга.
Суды, пристава это долгая процедура, поэтому параллельно по таким крупным должникам решили работать как в других городах. ТАм это эффективно работает по тем, у кого еще осталась совесть.
С точки зрения закона я лично консультировался с прокуратурой, мне подтвердили что в таком формате ничего не нарушаем.
А все остальные вопросы риторические, Вам надо понять что управляющие компании такие же коммерческие структуры как и банки, которые активно возвращают свои деньги в случае просрочки кредита.
Если Вам жалко людей которые явно не бедные и позволяют себе бесплатно кредитоваться за счет других - то можете им помочь.
Я не хочу.

Правда, я как собственник, не давала добро на использование средств, которые мы платим своей управляющей компании. Может быть, кто-то другой давал разрешение?
novi4ek
Цитата(Маруся @ 9.12.2012, 22:31) *
Правда, я как собственник, не давала добро на использование средств, которые мы платим своей управляющей компании. Может быть, кто-то другой давал разрешение?

Не удивлюсь, если управляющая компания выставит счет в квитанциях за квартплату жителям города за установку баннеров, от имени этих же самых жителей.
Вот тогда и узнаем, кто и откуда финансировал это безобразие......
Spektr
А что баннер еще висит?
ZloVredina
Цитата(Маруся @ 9.12.2012, 23:31) *

Если понадобится, то я подпишусь под "разрешением". У людей долги по нескольку сотен тысяч и они считают это нормальным. Салда должна знать своих "героев".
А у Даны видимо кредо неплательщиков защищать, вспомните хотя бы "погорелицу" с Нижней Салды.

Цитата(Dana @ 9.12.2012, 23:10) *
по теме ВСМПО помнится вы были рьяной борительницей ( можно так сказать lol.gif ), пока не заняли определенную ступеньку в иерахорической лестнице, и тут же поменяли свое мировозрение ... spiteful.gif

З.Ы. Про некоторое изменение мировоззрения в вопросах работы - это не относится к изменению должности. А скорее должность - это результат того, что наша семья увлеклась КОБ - Концепцией Общественной Безопасности http://mediamera.ru/ и деятельностью партии (сейчас она проходит регистрацию) КПЕ - Курсом правды и единения http://kpe.ru/.
Там есть такие фундаментальные выкладки как, например, ДОТУ - Достаточно Общая Теория Управления.
Жданов и его книги про алкоголь и табакокурение в этом же русле http://obsheedelo.com.

Ещё очень важную роль сыграла смена рабочего коллектива с коллектива пенсионного возраста на молодой активный дружный коллектив.
igruly
Цитата(ZloVredina @ 10.12.2012, 13:48) *
Если понадобится, то я подпишусь под "разрешением".

av.gif Вот тогда пусть вам в платежку и включают эту услугу по должникам...
На такие два банера ушло не меньше 50т.р. - от куда их взяли? Этот вопрос волнует каждого житяля и участника этого форума!!!
Если у них долги такие, пусть отключают, в суд подают!!! а за гос. деньги, за наши деньги такой борьбы не надо!!!
Ну если только это за личные средства И.А. или С.Л, ну тогда вопрос будет снят -возражений нет!
А что касается законности этих банеров, дак тут вроде бы и юристом быть не надо, и в прокуратуру ходить тоже - и так все понятно!!!
igruly
В трех темах я, и другие форумчане задаем главный и простой вопрос: "На какие деньги и за чей счет установлены эти банеры?"...
НО ни я, ни другие форумчане не получили на него ответ ни от Ирины Александровны, ни от Сергея Львовича!
ПОЧЕМУ? Может это очень сложный вопрос? или как написал здесь Сергей Львович - "риторический"!!!?????????????????????????????
Сергей Львович! Ирина Александровна! Будьте так любезны, все-таки дайте на него ответ!!!
Маруся
Думаю, в скором времени будем следить за судебными баталиями ))) тогда и откроется, кто и на чьи средства изготовил эти баннеры )))
Архонт
Я вот тоже подумываю телегу накатать. Не хватало еще чтобы от моего имени всякие жулики всякую ерунду делали. Надо же такое придумать -"жители города" angry.gif
Маруся
Можно составить коллективное письмо.
Prott
Цитата(ZloVredina @ 10.12.2012, 13:48) *
Если понадобится, то я подпишусь под "разрешением".
Кто-то там говорил про "правовое русло". А подписи "задним числом" тоже в этом же русле??
Архонт
Цитата(Маруся @ 10.12.2012, 19:57) *
Можно составить коллективное письмо.

Лучше чтобы по отдельности. Раз в неделю в областную прокуратуру приходит телега. И так 40 раз. А проверять обязаны lol.gif
igruly
Цитата(Архонт @ 10.12.2012, 20:37) *
Я вот тоже подумываю телегу накатать. Не хватало еще чтобы от моего имени всякие жулики всякую ерунду делали. Надо же такое придумать -"жители города" angry.gif

Как же мы раньше не догодались... Подпись "жители города" указывает ни на организаторов сей акции, а на спонсоров... Вот и ответ на вопрос!!!
А вот теперь можно и телегу катать, т.к. лично я, не давала согласие на финансирование этого проета!!!
Большая разница
Название: Untitled.wav
Размер: 46.48 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/34052448
Время: 8-52 – 9-02: фраза "Я еще не принял решение, пускать – не пускать Дмитрия Николаевича в этот бизнес" ...
igruly
Цитата(Большая разница @ 11.12.2012, 16:06) *
Название: Untitled.wav
Размер: 46.48 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/34052448
Время: 8-52 – 9-02: фраза "Я еще не принял решение, пускать – не пускать Дмитрия Николаевича в этот бизнес" ...

Так чему и кому верить? Тому, кто пишет с аргументами и фактами, со ссылками на закон, или тому, кто пишет: "без комментариев, это ложь, боюсь испачкаться, говорить можно все что угодно" и т.п.? Риторический вопрос, не правда ли?
патриот
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 9.12.2012, 13:03) *
По Курсу - мы его принудительно отключили от электричества в связи с отсутствием заключенного договора аренды на землю.
Общая позиция и администрации и правоохранительных органов - в этом месте вообще павильона быть не должно, тем более такого.
На прошедшей последней земельной комиссии коммерсанту было предложено рассмотреть варианты заключения договора на установку павильона в других местах, он не хочет.
Сейчас рассматривается его жалоба в прокуратуре.

По игровым автоматам - вопрос неоднократно мною поднимался на встречах с нашими силовиками, пока нет законных методов это запретить.
Такая же проблема и в других городах.

Наконец сегодня у кого-то появились законные методы. Откуда были "командос"? И что г-н Нистратов на это ответит?
патриот
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.12.2012, 11:10) *
"Большая разница, друг, патриот, и т.д." может быть подпишитесь своим именем, и тогда общение возможно будет более продуктивным? ( да, и цель Вашей писанины и чей Вы фанат, или исполнитель чьей воли - сразу же стало бы очевидно) А, то Ваши выпады больше веселят, чем настораживают. Мне лично известно кто стоит за всеми этими Никами, но многим неосведомленным форумчанам думаю было бы интересно.
Заметно, что Вы лицо более, чем заинтересованное........вот только в чем? В анархии? Или в том, что рычаги, которые ранее работали, для достижения Ваших "благих намерений" сейчас парализованы?

Вы, Ирина Тодуа, если соскучились, то отвечайте за работу своей канторы. Почему все лето и осень по Энгельса за "музыкалкой" желтая вода из кранов шла, а ваша ЖКХ с людей за это деньги брало? Может это кола разбавленная давалась? За ржавую воду ( по закону, если что) жители платить не обязаны. Не хотите сделать перерасчет? Только не говорите, что никто не жаловался и не было заявлений. Вы на них не только не реагировали, а даже не отвечали. По Энгельса 69 (Стоматология) из подвала скоро не только пар идти будет , а еще содержимое всех канализационных труб, ему там уже места мало. Может тоже не жаловались, или вы не знаете? А Нистратов без вашего лизоблюдства обойдется, человек говорить умеет и писать, сам отбрешется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.