Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЕТОК С НОВЫМ ГОДОМ !
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Dana
Есть предложение деток форумчан поздравить с Новым Годом !
С нас Дед Мороз и Снегурочка ( и фотография на память , можете сделать сами... ) , с вас подарки для ваших деток ( но не обязательно , думаю сам приход Деда ребятишек обрадует) и чуть -чуть денежек на корм оленю ( в пределах 50 ...30 )
Если есть желающие, то оставляйте свои пожелания здесь ....
просьба описываться побыстрее ( чтоб успеть договориться с Дедушкой и оленями )
будем поздравлять 28 декабря после 19.00
оставляйте свои пожелания здесь или в личке ( номер телефона ) созваниваться и договариваться отдельно с каждым будем 27 .12 12
Dana
печалько ... в теме blink.gif
Dana
не надо никаких 50 р
мы будем ездить, чтоб подарить радость детям
Елена К
Цитата(Dana @ 25.12.2012, 22:47) *
С нас Дед Мороз и Снегурочка ( и фотография на память , можете сделать сами... ) , с вас подарки для ваших деток ( но не обязательно , думаю сам приход Деда ребятишек обрадует) и чуть -чуть денежек на корм оленю ( в пределах 50 ...30 )
оставляйте свои пожелания здесь или в личке ( номер телефона ) созваниваться и договариваться отдельно с каждым будем 27 .12 12

Моим деткам нужен Дед Мороз и Снегурочка, только по определенному сценарию (не верят они когда он приходит домой) если можно с Вами договориться то позвоните 89222958342.
МаняЯ
Мы бы тоже поучаствовали.. но по раньше по времени есть возможность?
И р и н а
ПРО МОИХ ТРОИХ НЕ ЗАБУДЬТЕ.
Ц@рапк@

здравствуйте! можно к нам дедушку пригласить??? 9068063126
пассажир
Классно придумали. Дык и денег не жалко! Только вот уже заказан Дедушка.
Dana
Цитата(Елена К @ 26.12.2012, 10:00) *
Моим деткам нужен Дед Мороз и Снегурочка, только по определенному сценарию (не верят они когда он приходит домой) если можно с Вами договориться то позвоните 89222958342.

завтра буду обзванивать всех, естественно на ваш сценарий мы согласны , лишь бы малыши были довольны

Цитата(МаняЯ @ 26.12.2012, 11:30) *
Мы бы тоже поучаствовали.. но по раньше по времени есть возможность?

пораньше нет ( только 28 и после 19.00 , но можем к вам первым заехать ) , к сожалению..., олени работают
Цитата(И р и н а @ 26.12.2012, 18:46) *
ПРО МОИХ ТРОИХ НЕ ЗАБУДЬТЕ.

канеш не забудем aj.gif
Цитата(Ц@рапк@ @ 26.12.2012, 19:53) *
здравствуйте! можно к нам дедушку пригласить??? 9068063126

можно good.gif
Цитата(пассажир @ 26.12.2012, 20:31) *
Классно придумали. Дык и денег не жалко! Только вот уже заказан Дедушка.

завидуешь, что тебя не заказали spiteful.gif контрольный выстрел оплачивать будете blink.gif ?
Dana
еще раз дублирую ....
28.12.12 , после 19.00 к вам готов приехать Дед Мороз и Снегурочка ( бесплатно ) с вас только подарок своему малышу, малышке, малышам ., телефон и адрес ...
телефон , чтоб узнать возраст ребенка , потому что к маленьким мы поедем в первую очередь и предполагаемый сценарий ...
завтра последний день приёма заявок blush.gif
wert
итата(Елена К @ 26.12.2012, 10:00)
завтра буду обзванивать всех, естественно на ваш сценарий мы согласны , лишь бы малыши были довольны

точно малыши???и точно сценарий не нормативный???а то дедушка старенький!!!!дедушка и ошалеть может!!!(шутю я)
И р и н а
мы согласны платно,как и было предложено в первый раз.думаю олени без заправки не поедут,а дед старый пешком не могёт ходить!
ИсториЯ
Если кто-то еще надумал увидеть сегодня Деда Мороза и Снегурочку, пишем здесь)) good.gif
ИсториЯ
Дедушка и Снегурочка выехали, читать пока некому ;)
ТИМ
Снегурочка, ты там и тут?)) или вторая снегурочка выехала?)))
И р и н а
снегурочка посмотри личку срочно.
ИсториЯ
Цитата(И р и н а @ 28.12.2012, 17:10) *
снегурочка посмотри личку срочно.

Ирочка, прости, что поздно, конечно заедем... good.gif
И р и н а
спасибо огромное,а то ребёнок будет ждать.девочку зовут саша-она будет у нас дома.
Ц@рапк@
спасибо ОГРОМНОЕ!!! Деду Морозу, Снегурочке и их помощникам! ребенок счастлив.)))
Бука
Большое спасибо Дедушке Морозу и Снегурочке, ребёнок очень рад.
Бука
Ой, ой ,ой у нас беда, беда, мы забыли сфотографироваться с дедом морозом и снегурочкой, ребёнок сел и заплакал спросила что случилось, сказал что я забываха и забыла его сфотографировать.
Елена К
Огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке. У нас все прошло просто супер и с нашим сценарием good.gif
Все наши детки были просто счастливы, а их у нас было очень много, да плюс еще и родители.
И елочка (ну т.е. почти елочка) во дворе стоит сейчас наряднющая. Обязательно чуть позже выставлю наши фотки.
Димастый
Спасибо, Деду Морозу и Снегурочке, а так же их Оленям!!! Всё прошло лучше, чем мы ожидали z_2.gif
ТИМ
z_2.gif Дедушка и Снегурочка - вы лучшие!!! Олени - вы такие тоже классные!! Спасибище всем!!
Отдельная благодарность Марусе за неожиданный подарок моей семье))
Несмотря на то, что у нас перед самым приходом долгожданных гостей ёлочка упала со всеми игрушками, было здорово bo.gif
волк Коля всё-таки просёк, что дедушка ненастоящий... надо тоже в след. году что-то придумать))
гномик Шурка довольна yahoo.gif мальчик Миша рад подарку, а принцесса Мария уже спит))
Дедушка Мороз, а внука у тебя нет случайно такого же симпатично как Снегурка?)))
Иванов ИИ
Спасибо, Деду Морозу и Снегурочке, а так же их Оленям!!! Всё прошло лучше, чем мы ожидали z_2.gif

drinks.gif
Shreder
молодец какая,Dana :)
Архонт
Цитата(Иванов ИИ @ 29.12.2012, 0:59) *

drinks.gif

блин. надо было тоже заказать, а то аж завидно.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Архонт @ 29.12.2012, 1:07) *
блин. надо было тоже заказать, а то аж завидно.

+100500
wert
z_2.gif от дедушки деткам спасибо!!!!особенно самым маленьким!!!которых с ханукой поздравлял!!))))
wert
а если серьезно то вообще всем спасибо!!!положительными эмоциями на год вперед я себя обеспечил!!!
Мымр

Я Вам хочу сказать спасибо
За светлый день среди зимы!
За радость глаз, тепло улыбок.
За кучу чувств и доброты!
Пусть сердце добрым остаётся
И для родных и для друзей.
Задуманное удаётся
И жизнь становится светлей.
МОЛОДЦЫ, дружная команда, форумчан!!!! Так держать!!!!

Люся
Дедушке Морозу, Снегурочке и конечно-же Оленям от деток огромное СПАСИБО! Море положительных эмоций у всех!

Мы тоже парочку фоток покажем как время будет.
ИсториЯ
Огромное СПАСИБО всем: ателье Атлас за отличные костюмы good.gif !!! Дане за предоставленный транспорт и за строгость spiteful.gif , всем деткам и родителям за теплый прием и массу положительных эмоций bo.gif , Ивановым за тепло, за ласку и за потрясающий ужин!!! rolleyes.gif, Барбосу - за фотографии !!! и Дедушке, конечно, за компанию!!!
wert
внученька позвони ка ты дедушке!!!)))дело есть!))))
И р и н а
спасибочки за праздник для деток.огромное человеческое спасибоооо за подарок для саши.и вообще блин слов нет. yahoo.gif clapping.gif z_2.gif
Dana
оё ёй bu.gif уважаемая "Маня я" я личку только сейчас прочитала ( вчера заходила, но видно раньше , чем вы написали )
Вы уж меня извините blush.gif , что так получилось ....
как неудобно то bu.gif bu.gif bu.gif
Dana
Спасибо огромное всем ! Родителям за их любовь и заботу о детях ! Деткам за стихи , песни и хороводы ! Ателье Атлас и лично Тамиле за красивенные костюмы ! Ребятам Верту и Истории за то что нашли время, готовились и создали детям праздник ! ( все 5-е этажи собрали rolleyes.gif )
Второму Оленю за то, что вытерпел меня ( ну вредная я blush.gif временами dirol.gif )
И конечно мальчику и девочке Ивановым , за то что пригрели , накормили , как там моя машина ??? стоит ешо ? blink.gif
и особенно родителям дома по ул 25 Окября , которые ребятишкам из всего дома устроили праздник good.gif
Люся
Небольшой фотоотчёт:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Павел Павлович - влюблённый в снегурочку lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Девочки - певицы bo.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Добрые дедушка Мороз и Снегурочка good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Павел Павлович - " и что это я в тебя такой влюблённый?" lol.gif
ТИМ
блина... сразу вспомнила как я дедушку и Снегуру со шваброй в руках встречала lol.gif
Алекс

Дана как насчет того, чтобы сделать поздравление деток форумчан с Новым Годом - традицией good.gif . С меня как в прощлом году костюмы, только по дню определитесь заранее.
Малявочка
мы будем рады видеть у себя в гостях))))))
EkaterinaPV
Мы бы тоже рады были видеть вас в нашем доме под новый год, только в Нижнюю Салду, денег не жалко, порадовать дочурку. Очень вас просим. Может и в этом году вы повторите радовать детишек))))
M@KOVKA
Цитата(Алекс @ 10.12.2013, 6:14) *
Дана как насчет того, чтобы сделать поздравление деток форумчан с Новым Годом - традицией good.gif . С меня как в прощлом году костюмы, только по дню определитесь заранее.

Будем рады Вас видетть, тем более в этом году на работе нет дед мороза
ТИМ
мы вас тоже ждём)))
Sтефания
я тоже хочу к дочке деда мороза позвать
какая стоимость и где оставлять заявку
спасибо
Dana
апну для начала blush.gif
Dana
С большим желанием поддержу Алекса good.gif
но хотелось бы внести в этом году небольшие корректировки ,
читая посты форумчан , которые желали бы поздравить деток из приютов, дет. домов с Н Г , хотелось бы совместить эти два мероприятия ....
т.е. с форумчан - сбор подарков ( этот вопрос нужно обсудить , либо сделать счет , либо кому то переводить на карту , либо собирать подарки .....,)
с нас Дед Мороз , Снегурочка и поздравление ( все желающие приветствуются )

а сейчас само обьявление по приезду Дедушки ....
заказ будет стоить 250 р blush.gif - объясняю почему .....
ну мне просто не удобно обращаться к людям с просьбой поездить - поздравить , когда они свое личное время , вместо того чтобы так же готовиться к НГ , будут ездить и поздравлять
во вторых - это костюмы , я очень рада бескорыстию Алекса , но ....но .. но ...нельзя быть таким бескорыстным

вот собственно и все , желающие отписываются здесь или в личку , ваши сценарии приветствуются ( в том году была просьба поздравить ребятишек у дома , где были собраны все детки которые проживают в доме , родителями был устроен просто шикарный праздник для деток )
можете кооперироваться - 250 это цена с адреса
предварительно Дедушка поедет поздравлять 29 -30 ...( по числу конкретно будет по позднее )
просьба оставлять свои пожелания , адреса , телефоны тут или в личке до 27 - го числа , чтобы мы тоже могли сориентироваться и по времени и по дате , может большинству будет удобней в другие числа
если что то забыла то уточняйте

Стрекозочка
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif да надо обсудить с организаторами очень хорошая идея
Манок
Деду Морозу написали свои пожелания детки Нижнесалдинского детского дома. Может, попробуем исполнить желания хотя бы нескольких ребят. Кто захочет поучаствовать, выбирайте подарок и номер ребёнка. А ближе к празднику определимся о передаче подарков. Маленькие детки - и пожелания маленькие, а у старших - запросы ого! Но, хоть они и большие, но в чудеса верят.
1.Саша , 4 года - набор юного доктора.
2.Нина, 5 лет - магнитная азбука
3.Игорь, 8 лет - электронная игра
4.Таня, 10 лет - муз.синтезатор
5.Катя, 6 лет - кукла-модель с аксессуарами
6.Вова, 8 лет - детский компьютер
7.Настя, 6 лет - парикмахерский набор
8.Валерия, 8 лет - набор для вышивания
9.Даша, 6 лет - обучающая игра "Маша и медведь"
10.Владик, 5 лет - детская игра "баскетбол"
11.Алёна, 6 лет - косм.набор "Маленькая фея"
12.Валя, 10 лет - МР3 плеер с экраном.
13.Юля МР3 плеер с экраном
14.Диана, 7 лет - шкатулка с бижутерией
15.Алина, 6 лет - косметика "Маленькая фея"
16.Рая, 7 лет - шкатулка с бижутерией
17.Таня, 6 лет - косметика "Маленькая фея"
18.Лена, 5 лет - коляска для куклы
19.Кристина К., 7 лет - средства по уходу за телом
20.Кристина Я., 8 лет - средства по уходу за телом
21.Сергей, 16 лет - кельмы 40р,(мини-футбольные бутсы)
22.Максим, 15 лет - нетбук
23.Витя, 15 лет - кельмы, р.39-40
24.Денис, 15 лет - нетбук и колонку со штеккером для МП3
25.Андрей, 15 лет - портативный ДВД
26.Илья, 13 лет - машинку на радиоуправлении
27.Коля, 11 лет - фотоаппарат
28.Артём, 12 лет - МП3 плеер
29.Кирилл, 12 лет - вертолёт на пульте управлении
30.Валера, 12 лет - футбольный мяч
31.Сергей,11 лет - вертолёт на пульте
32.Сергей , 11 лет - наушники - локаторы
33.Александр, 10 лет - машина на управлении
34.Максим, 8 лет - машина на управлении.
35.Сергей,10 лет - МП-3 плейер
36.Данил, 6 лет - большой пушистый заяц
37.Алексей, 7 лет - машинку
38.Ваня, 10 лет - плейер
39.Марат, 10 лет - машинку.
40.Лена, 9 лет - косметика и заколки для волос.
41.Нина, 5 лет - Бебигон
42. Таня, 13 лет - электронная книга.
Вся старшая группа, 8 человек, написали очень крутые пожелания - нетбуки, раздвижные телефоны, планшеты.
Я забираю №36 - Данил, подарок "Заяц"
Dana
забыла - подарки для деток готовят родители , просто не хочется тратить деньги на даже - на готовые сладкие подарки которые продаются сейчас повсюду, потому что сама знаю, что съесть от туда можно пару конфет ..., тем более учитывая , что в том году приглашали совсем к маленьким деткам для которых конфеты = это бяка...
ну и опять же родители лучше знают ,что своим деткам подарить good.gif и как это лучше сделать , либо поставить под елочку в сам Н Г , либо принесет Дед мороз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.