Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЕТОК С НОВЫМ ГОДОМ !
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
татиана_а
Цитата(Dana @ 17.12.2013, 13:08) *
+ Ленуся
апну тему , что то как то вяло lol.gif , почему то дедушки от 500 рублей и 30-го до 1500 нарасхват lol.gif

Здравствуйте. Можно тоже напроситься. Нам в Нижнюю надо.
Dana
Можно, в личку киньте адрес и телефон.
и кто мне еще присылал заявки а я не ответила продублируйте пжст, а то столько писем идет что уже запуталась кому ответила кому нет
Dana
апаю, а то заскучали ...
итак пригласившие Деда Мороза на дом

Петрович
Ленуся
Люся
Танюсик
татиана_а
Елена К
Тим
Малявочка
М@kovka

проверьте меня , может кого упустила , тогда продублируйте ваш заказ пжст good.gif

для тех кто не в теме и дабы облегчить ее мониторинг , обьясняю , в том году МЫ ( несколько непосед, кому скучно жить ровно на попе и просто тупо стучать по клаве ) решили поздравить форумских ребятишек с Н Г естественно нарядившись в костюмы , у нас довольно неплохо получилось , получили кучу позитива сами и порадовали народ ..., ну видно людям очень понравилось, что попросили нас в этом году повторить поздравление

Дела Мороза И Снегурочку вы можете заказать на 29 - 30 число ( стоимость заказа 250 рублей ? подарки для деток - ваши ) с вас номер телефона, адрес , возраст детей ( можно в личку, можно тут )
и хотелось бы отметить мы не профессиональные артисты ( это видно и из стоимости - это аренда костюмов и бензин ), поэтому не судите нас строго , НО МЫ очень стараемся . чтобы все понравилось !
Katerinochka
А можно вас заказать ещё? lol.gif ...
Dana
Цитата(Katerinochka @ 25.12.2013, 10:27) *
А можно вас заказать ещё? lol.gif ...

Можно, заказывайте
Katerinochka
А на какое время свободно у вас? Вечером бы...
Dana
Цитата(Katerinochka @ 25.12.2013, 14:13) *
А на какое время свободно у вас? Вечером бы...

29 - 30 вечером после 17.00, число назначайте сами, по времени мы вас предупредим , с вас номер телефона в личку ( предварительно звонить и обговаривать все детали буду 28
Dana
успеваем заказываем spiteful.gif , 31 и 1 мы будем стоить ровно двэ ( 2) тысячи , 31 мы приходим с бутылкой шампанского , 1 - с бутылочкой холодного пива dirol.gif
Lidusia
Цитата(Dana @ 25.12.2013, 17:19) *
успеваем заказываем spiteful.gif , 31 и 1 мы будем стоить ровно двэ ( 2) тысячи , 31 мы приходим с бутылкой шампанского , 1 - с бутылочкой холодного пива dirol.gif

z_2.gif z_2.gif z_2.gif
Малявочка
Цитата(Dana @ 25.12.2013, 17:19) *

вот вы bad.gif сильно шутю lol.gif можно к нам часов в 19-00? в виду ляличного режима?
Dana
Цитата(Малявочка @ 26.12.2013, 1:13) *
вот вы bad.gif сильно шутю lol.gif можно к нам часов в 19-00? в виду ляличного режима?

ну я так то тоже пошутила , надо же как то тему апать lol.gif ( можна , 29 - го ? , короч позвоню )
Dana
Девочки мальчики , кто то мне писал в личку ( я ее почистила , письма не складируются уже bu.gif ) что там папе придется пересменку брать чтобы Дедушку встретить ( он должен с 4-х идти ) у нас есть окошечко с 13 до 14 ( 29 -го ) мы можем в это время приехать и не надо будет ничего брать ( я как то себе не отметила кто писал про это ) напишите еще раз !!!! или позвоните 8 908 917 43 29 ( если трубку не беру звоните еще раз , может рулю в это время или не могу )
а так всех буду 28 обзванивать и обговаривать конкретно по дате и по времени
Елена К
Цитата(Dana @ 26.12.2013, 22:59) *
Девочки мальчики , кто то мне писал в личку ( я ее почистила , письма не складируются уже bu.gif ) что там папе придется пересменку брать чтобы Дедушку встретить ( он должен с 4-х идти ) у нас есть окошечко с 13 до 14 ( 29 -го ) мы можем в это время приехать и не надо будет ничего брать ( я как то себе не отметила кто писал про это ) напишите еще раз !!!! или позвоните 8 908 917 43 29 ( если трубку не беру звоните еще раз , может рулю в это время или не могу )
а так всех буду 28 обзванивать и обговаривать конкретно по дате и по времени

Про нас не забыли? Мы Вас очень ждем 29 декабря, если удобно то можно с 19.00 - 20.00.
Dana
Цитата(Елена К @ 27.12.2013, 5:46) *
Про нас не забыли? Мы Вас очень ждем 29 декабря, если удобно то можно с 19.00 - 20.00.

мы не про кого не забыли smile.gif
WADO
А сегодня еще можно дедулю заказать ? blush.gif
Dana
вота списочек
Петрович, Ленуся, Люся, Танюсик, татиана-а, Елена К, Тим , Малявочка, Маковка, Алекс ( с цифрами ), Всволк, Катериночка
( все ? )
Dana
Цитата(WADO @ 27.12.2013, 10:52) *
А сегодня еще можно дедулю заказать ? blush.gif

заказать сегодня можно , но поедем 29-30 не забывайте
Dana
номер телефона скиньте или сюда или в личку , поздравлять будем 29 и 30 по вечерам , тел и нужен чтобы договорить по времени , а здесь число какое удобней напишите
Dana
поздравление стоит два пять ноль ( 250) рублей blush.gif
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 27.12.2013, 10:58) *
поздравление стоит два пять ноль ( 250) рублей blush.gif

Привет, к нам придете? 29-го вечером.
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 27.12.2013, 11:34) *
Привет, к нам придете? 29-го вечером.

не, а позвонить то ты мне ваще ни как smile.gif , придем , записывать вас ?
аюм
Дана, мы бы тоже хотели пригласить к себе Деда Мороза. День и время - не важно. Телефон отправлю в личку.
Dana
Цитата(аюм @ 27.12.2013, 11:41) *
Дана, мы бы тоже хотели пригласить к себе Деда Мороза. День и время - не важно. Телефон отправлю в личку.

получила smile.gif
Боня
Цитата(Dana @ 27.12.2013, 11:57) *
номер телефона скиньте или сюда или в личку , поздравлять будем 29 и 30 по вечерам , тел и нужен чтобы договорить по времени , а здесь число какое удобней напишите

Написала в личку rolleyes.gif
Облако №9
Дана, здравствуйте. а мы бы тоже хотели Дедушку Мороза со Снегурочкой - у вас еще есть окна в расписании? Можно договориться? звонила вам - пока номер недоступен. Если возможно - перезвоните плиз 89502071327.
Katerinochka
blush.gif А нас то записали нет? на 29? blush.gif Номер в личку писала)) Или самой позвонить?
Dana
Цитата(Katerinochka @ 27.12.2013, 15:59) *
blush.gif А нас то записали нет? на 29? blush.gif Номер в личку писала)) Или самой позвонить?

нет не забыла , завтра всех буду обзванивать
я сегодня пока по дет домам работаю, завтра этой "акцией" займусь smile.gif
Dana
Петрович,
Ленуся,
Люся,
Танюсик,
татиана-а,
Елена К,
Тим ,
Малявочка,
Маковка,
Алекс ( с цифрами )
, Всволк,
Катериночка
СНЕЖОК
Аюм
Боня
Облако №9 ( я вам звонила , но наверно уже поздно , позвоню завтра)
ни кого не пропустила ? если да , то пишите еще раз в личку или здесь голосите ( на 30 на вечер еще можно записываться , по 29 кроме тех кто уже записан , нужно подумать успеем или нет )
пы сы , и эта..., я не выезжаю для" пообщаться " и тем более за 250 ( за 250 крайняк могу проехать мимо на большой скорости lol.gif ) , ну а если у вас есть возможность подарить мне такой гаджет как - Тесла моторс , то могу подумать разве что lol.gif
ann
можно записаться???на 30.мы из верхней салды.во сколько всё мероприятие?
ТИМ
Цитата(ann @ 29.12.2013, 15:54) *
можно записаться???на 30.мы из верхней салды.во сколько всё мероприятие?

да, напиши телефон свой Дане в личку.
ТИМ
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ПРИМИТЕ ИЗВИНЕНИЯ И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА НЕМНОГО ЗАДЕРЖАТСЯ (мин на 30-40) - они в приюте чуть подольше задержались. СКОРО БУДУТ У ВАС В ГОСТЯХ z_2.gif
Боня
Спасибочки огромное Дедушке Морозу и Снегурочке !!! good.gif
Dana
на завтра еще берем заказы good.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 29.12.2013, 18:59) *

а можно заказать Деда Мороза друзьям, но я не из Салды, но мои друзья там живут
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 29.12.2013, 18:59) *

Ждем.
Елена К
Спасибо большое Деду Морозу и Снегурочке, все как обычно прошло на УРА, детки счастливы, елка украшена и родители все довольны. good.gif
СНЕЖОК
Спасибо Деду Морозу, Снегурочке, Дане, Фотооператору !!!! Все было замечательно, у дочери положительных эмоций на год вперед. good.gif drinks.gif
Всех форумчан с Наступающим Новым Годом!!!!
ТИМ
Спасибо Деду Морозу, Снегурочке, Дане - хотя дети сразу Деда вычисли, но всё равно очень рады))) и я вас тоже всех люблю aj.gif
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 29.12.2013, 19:02) *
а можно заказать Деда Мороза друзьям, но я не из Салды, но мои друзья там живут

можно , скидывайте адрес и телефон друзей в личку ( или вы им сюрприз хотите ? )

Цитата(Елена К @ 29.12.2013, 19:48) *
Спасибо большое Деду Морозу и Снегурочке, все как обычно прошло на УРА, детки счастливы, елка украшена и родители все довольны. good.gif

вот таким людям мне самой хочется сказать каждый раз - спасибо !, за то что поддерживаете и продлеваете в своих детях веру в чудо , в сказку, в мечты и исполнение желаний, у страиваете им такой замечательный праздник ( мы подглядывали smile.gif за вами) вы просто молодцы , выложите хоть несколько фото , может другие на следующий год подхватят вашу идею
Dana
А я хочу сказать спасибо нашей Снегурочке и Деду Морозу , очень прекрасно со всем справились ( кто бы сомневался good.gif ) , Алексу и ателье Атлас , за красивенные костюмы , ну и конечно основному Олешке , который нас катал на себе good.gif good.gif good.gif
( я сени лентяйничала , только блокнотиком шуршала и звонила lol.gif )
аюм
Спасибо Деду Морозу, Снегурочке и всем-всем за поздравление. Стихи рассказали, хоровод водили lol.gif (взрослые тоже), песни пели. В общем, молодцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.