Полная версия этой страницы:
За Нистратова С Л
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2013, 23:23)

Кому вам-то? Полтора обиженных тролля, да один, простите, го..новоз...
Как-то странно, что десяток человек себя "всем городом" считают... мания величия, не?
Больше похоже на то, что это вас - зачарованных десяток...
А нас - "обиженных троллей" намного больше... просто не весь город сидит на сайте и пишет недовольства. И я не хочу про это г..но писать
А так, тема ХОРОШАЯ
Цитата(Там Сям @ 22.2.2013, 8:50)

Больше похоже на то, что это вас - зачарованных десяток...
А нас - "обиженных троллей" намного больше... просто не весь город сидит на сайте и пишет недовольства. И я не хочу про это г..но писать
А так, тема ХОРОШАЯ

Ну а как же тема с учителем ныне заглохшая ?
Кто то реально думает что создав тему в "защиту" все именно так и будет.
Сравнивая НСЛ с предыдущими мэрами, я-ЗА. Налицо результаты работы: кинотеатр, ремонт дорог вовремя, урны на улицах, порядок. Наводить порядок у нас в городе сложно, две трети народа-быдло. А недовольные всегда будут, отдельным людям надо кого-то ругать, искать якобы виноватых.
Цитата(rasta @ 22.2.2013, 9:02)

Сравнивая НСЛ с предыдущими мэрами, я-ЗА. Налицо результаты работы: кинотеатр, ремонт дорог вовремя, урны на улицах, порядок. Наводить порядок у нас в городе сложно, две трети народа-быдло. А недовольные всегда будут, отдельным людям надо кого-то ругать, искать якобы виноватых.
Насмешили...серъезно считаете, что это результаты работы Нистратова???
А за ремонт дорог вообще "ОГРОМНОЕ спасибо"

- просто убили меня этой фразой...
Две трети народа- не быдло, а стадо...
Офигеть...у Нистратова свой фан-клуб, а я и не знала...
Цитата(Арабелла @ 22.2.2013, 13:17)

Это было всего лишь предположение, вытекающее из написанных на форуме Ваших замечаний и замечаний других пользователей. Ваша бурная реакция на данное предположение, заставляет задуматься о его правильности. В спорах провокация является одним из способов получения информации.
Это называется глупый тролинг. за оскорбления бан.
кто еще пойдет на думу 27, исправляйте в верхушке словосочетание "председателю городской думы" на" Главе" , указывайте домашний адрес и контактный телефон
Цитата(Dana @ 22.2.2013, 12:50)

кто еще пойдет на думу 27, исправляйте в верхушке словосочетание "председателю городской думы" на" Главе" , указывайте домашний адрес и контактный телефон
а что, без заявления никак?
Цитата(светаВ @ 21.2.2013, 22:37)

Да они ещё ого-го как долго не прийдут! Это беда российского правосознания. Все критикуют и никто ничего не хочет сделать. Например, если не нравится глава администрации, так собирайте референдум, вносите изменения в Устав - и не будет у вас никакого главы админитрации. Можно как раньше оставить главу гор. округа и председателя Думы. Просто делается все как в русской пословице "Каждый по отдельности против, а когда все вместе собирутся - то за" (это я заводчан - депутатов имею ввиду). Боятся люди отстаивать свою точку зрения, дяденьку Воеводина боятся. А те, кто их выбирает, тоже боятся: там вообще отстой - они боятся, что кто-нибудь узнает, что они проголосовали против завода и им за это плохо будет. Наш народ ещё долго не будет жить, как говорит часто упомянутый на форуме НСЛ "в правовом поле". Это пережиток крепостного права, сталинской диктатуры и лихих 90_ых.
Браво!
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2013, 23:23)

Кому вам-то? Полтора обиженных тролля, да один, простите, го..новоз...
Как-то странно, что десяток человек себя "всем городом" считают... мания величия, не?
Я обиженный тролль - учитель. Запишусь под номером ОДИН. Кто далее из десяти прошу продолжить список для этой госпожи.
Следующая, видимо, я, раз сказала, что на Думу можно прийти, и тут же попала в подстрекатели )))) Да и взаимной любви у Сергея Львовича со СМИ нет, за исключением некоторых.
Вот это аргумент! ...Вы предлагаете владельцу сайта, боясь гнева гендиректора, цензурить форум и удалять всю критику в адрес Нистратова? Я правильно вам понял?
Сообщение отредактировал Neckro - Сегодня, 8:30
Прикольно вы тут всё отредактировали. Самое интересное убрали, даже читать скучно. Надо было скриншоты сохранить что ли (да нафиг надо - не бойтесь). Мы Вас поняли, господа - завод Вам платит. Понимаем, сочувствуем.
Кстати теперь точно ясно, кто первый пост написал. Это работники газеты "Новатор" - или по чье-то просьбе или по собственной инициативе. Даже слоган тот же - лучший жнец намолотил, лучший кузнец наковал, лучшая техничка намыла, лучший ген. директор сломал всю голову, думая о заводе, а лучший глава администрации обустроил весь город.
Скучно.
Цитата(светаВ @ 22.2.2013, 21:39)

Вот это аргумент! ...Вы предлагаете владельцу сайта, боясь гнева гендиректора, цензурить форум и удалять всю критику в адрес Нистратова? Я правильно вам понял?
Сообщение отредактировал Neckro - Сегодня, 8:30
Прикольно вы тут всё отредактировали. Самое интересное убрали, даже читать скучно. Надо было скриншоты сохранить что ли (да нафиг надо - не бойтесь). Мы Вас поняли, господа - завод Вам платит. Понимаем, сочувствуем.
Кстати теперь точно ясно, кто первый пост написал. Это работники газеты "Новатор" - или по чье-то просьбе или по собственной инициативе. Даже слоган тот же - лучший жнец намолотил, лучший кузнец наковал, лучшая техничка намыла, лучший ген. директор сломал всю голову, думая о заводе, а лучший глава администрации обустроил весь город.
Скучно.
весело будет 27го в думе. приходите, обхохочетесь!
Цитата(Архонт @ 22.2.2013, 17:38)

а что, без заявления никак?
НИКАК и сегодня был последний день для подачи , но думаю 27 они не состоятся так что еще успеешь побывать на шоу
Цитата(Dana @ 22.2.2013, 22:27)

НИКАК и сегодня был последний день для подачи , но думаю 27 они не состоятся так что еще успеешь побывать на шоу

чет не позвонили....или рано еще ?
Цитата(СНЕЖОК @ 22.2.2013, 22:29)

чет не позвонили....или рано еще ?
рано, позвонят на крайняк 26, а вообще обычно не звонят , даже если что то меняется , народ узнает сам обо всех изминениях .... ну как то не принято было раньше что просто так ..., просто обычный житель захотел послушать прения на городской думе .... , вроде и отказать нейзя ... а и ....боязно однако
Lockhead Martin
24.2.2013, 11:55
Интересно, не у кого не возникало вопроса, как без пуска в эксплуатацию и других разрешительных документов работало 2 магазина "за рекой"?
То что кому то сунули взятку и кто то закрывал глаза на чудо комерсантов, не утруждавших себя банальным соблюдением закона в части оформления документов?
И вся эта байда по критике НСЛ разведена исключительно из за того что канал "дал на лапу, работаю как хочу" перекрыт.
Да дороги оставляют желать лучшего в городе, да начальник УЖКХ оказался тем кем оказался. А вот почему не говорят что КЕДр привели в порядок? О том что фонари стали на подъезды вешать а этого ВООБЩЕ не было никогда с момента запуска домов.
Все это выгодно только тем кто пиривык "вести бизнес" рассовывая взятки нужным людям, а при НСЛ это уже увы, не получается. Обидно однако.
Электровыигрыватель
24.2.2013, 12:20
Цитата(Lockhead Martin @ 24.2.2013, 12:55)

А вот почему не говорят что КЕДр привели в порядок? О том что фонари стали на подъезды вешать а этого ВООБЩЕ не было никогда с момента запуска домов.
В соседней теме же ясно сказали - Салда самобытна и не нужны нам никакие фонари и кедры. Нужен мэр салдоманин и все тут!11
Электровыигрыватель
24.2.2013, 12:35
Цитата(Dana @ 21.2.2013, 16:14)

регится по всей форме ФИО и т.д. , изложить суть и все, ничего страшного. Никто никого за это не съел еще .Фотка только летняя ,
да никто этого делать не будет, 99%
Все это выгодно только тем кто пиривык "вести бизнес" рассовывая взятки нужным людям, а при НСЛ это уже увы, не получается. Обидно однако.
А почему он не берёт? Мало дают?
ANT_ZANOZA_VS
24.2.2013, 17:56
Цитата(Электровыигрыватель @ 24.2.2013, 13:20)

В соседней теме же ясно сказали - Салда самобытна и не нужны нам никакие фонари и кедры. Нужен мэр салдоманин и все тут!11

Не говори за всех. У нас множество интересов и целей в жизни и нам нужны дальнейшие улучшения в городе. При Нистратова С.Л. хоть людьми себя почувствовали маленько. ЖКХ никогда так не работало. А если Вам, товарищ, нужны для счастья только пиво и комп, а недоучки пусть дальше превращают наш город в глухую деревню урала - это Ваши проблемы.
Цитата(Cristal @ 24.2.2013, 18:41)

Не говори за всех. У нас множество интересов и целей в жизни и нам нужны дальнейшие улучшения в городе. При Нистратова С.Л. хоть людьми себя почувствовали маленько. ЖКХ никогда так не работало. А если Вам, товарищ, нужны для счастья только пиво и комп, а недоучки пусть дальше превращают наш город в глухую деревню урала - это Ваши проблемы.
А я себя всегда человеком чувствовал и чувствую вне зависимости от Нистратова и работы ЖКХ! Правда, в отличие от вас больших достижений в их работе, кроме хорошо отремонтированного кабинета ген. директора, не замечаю. А вот увеличение платежей - это ДА!
Ну хоть один факт: фото, доказательство какое-то что, где и когда он украл? Кварплата при Тихонове очень сильно выросла, причем просто бешенным темпом. Тогда еще бунт по это вопросу был. Чем закончился вот только не помню.
Цитата(Cristal @ 24.2.2013, 19:08)

Ну хоть один факт: фото, доказательство какое-то что, где и когда он украл? Кварплата при Тихонове очень сильно выросла, причем просто бешенным темпом. Тогда еще бунт по это вопросу был. Чем закончился вот только не помню.
с такой памятью неудивительно, что про нистратова ниче не помните.
не помню потом-что:
а) в Салде на выходных
б) то повышение впринципе для меня было не деньги, поэтому следить, отвлекаясь от более важных дел, за такой мелочью не стоило
А от Нистратова С.Л. вижу только положительные изменения в городе. Никаких фактов там и не представлено. Видно только что он некоторых горе-предпринимателей, ранее промышлявших на халяву заставил кое-что узаконить и платить, что им не нравится и они натравливают теперь весь город. Хорошо, что за ними голоса нет.
А за таких, как Подсекаев, вообще стыдно. Особенно в свете последних событий. Детский сад. Лучше бы что-то для города сделал, тогда бы его уважали, а так...
Вон простые ребята, например, поставили мостик и красное сердце на Карла-Маркса. Маленьки, но приятный вклад. О что хорошего сделали наши предприниматели? Вернее не так, что они хорошего делали для города до появления Нистратова?
Цитата(Ватев @ 24.2.2013, 14:49)

А почему он не берёт? Мало дают?
Ага "цена вопроса" в разы выше стала, как раз по московским меркам
Цитата(брат @ 24.2.2013, 20:02)

А я себя всегда человеком чувствовал и чувствую вне зависимости от Нистратова и работы ЖКХ! Правда, в отличие от вас больших достижений в их работе, кроме хорошо отремонтированного кабинета ген. директора, не замечаю. А вот увеличение платежей - это ДА!
Что-то Вы очень невнимательный, надо сказать. Замечаете как-то избирательно-только увеличение платежей за ЖКХ. А за домофон на 15% увеличения не заметили? А увеличения пенсионного налога в 2 раза? а увеличения цен на продукты, бензин ? нет? Почему Вы замечаете только то что можно хотя бы за за уши притянуть к Нистратову?
Непонятно почему всех предпринимателей под одну гребёнку причесали. Я знаю многих отлично ведущих бизнес предпринимателей, которые не жалуют сити-менеджера, хотя и не идут с ним на конфликт, понимая, что "Всё пройдёт. Пройдёт и это".
Цитата(Lockhead Martin @ 24.2.2013, 12:55)

Все это выгодно только тем кто пиривык "вести бизнес" рассовывая взятки нужным людям
Всю шумиху развели только для того чтобы продолжать ТАК вести бизнес.
Цитата(Маруся @ 24.2.2013, 20:58)

Я знаю многих отлично ведущих бизнес предпринимателей, которые не жалуют сити-менеджера, хотя и не идут с ним на конфликт, понимая, что "Всё пройдёт. Пройдёт и это".
Так наверное, у них просто нет повода для конфликта, потому что они работают в правовом поле?
Знаю таких предпринимателей. Работают, не жалуются, никто у них ничего не вымогает.
Цитата(Бесячка @ 24.2.2013, 19:57)

Что-то Вы очень невнимательный, надо сказать. Замечаете как-то избирательно-только увеличение платежей за ЖКХ. А за домофон на 15% увеличения не заметили? А увеличения пенсионного налога в 2 раза? а увеличения цен на продукты, бензин ? нет? Почему Вы замечаете только то что можно хотя бы за за уши притянуть к Нистратову?
Во-первых, я не знаю такого налога - пенсионный. А во-вторых, вы говорите о "прекрасной" работе ЖКХ, и я про нее говорю. А есои вы хотите поговорит о других сферах деятельности, так это, видимо, стоит сделать в другой теме
Электровыигрыватель
24.2.2013, 20:32
Цитата(Cristal @ 24.2.2013, 19:41)

Дак вы в Салде на выходных. Вам чужды чаяния простых салдинских работяг. Урны, лампочки, указатели - жили десятилетия без этого и еще проживем! Мэр должен быть местный, свой парень!
Цитата(Бесячка @ 24.2.2013, 20:57)

А за домофон на 15% увеличения не заметили?
Лично Нистратов приказал наверное, для порядку
Цитата(Бесячка @ 24.2.2013, 21:04)

Так наверное, у них просто нет повода для конфликта, потому что они работают в правовом поле?
Знаю таких предпринимателей. Работают, не жалуются, никто у них ничего не вымогает.
Не жалуются, это не значит, что всё устраивает. А про "правовое поле" не написал только ленивый. СМИ проходили это правовое поле: от полного запрета на общение до указывания что и как делать.
Вон простые ребята, например, поставили мостик и красное сердце на Карла-Маркса. Маленьки, но приятный вклад. О что хорошего сделали наши предприниматели? Вернее не так, что они хорошего делали для города до появления Нистратова?
[/quote]
Он прав.
А сейчас наши предприниматели вообще что-то хорошее для города делают и делали ли? Может кто знает примеры?
Отличный пример работы администрации:
Администрация Верхнесалдинского городского округа (далее – Администрация) обратилась в Арбитражный суд Свердловской области с жалобой на действия специалистов Межрайонного отдела контрольно-ревизионной работы в городе Нижний Тагил Министерства финансов Свердловской области (далее – Министерство), в которой просит признать незаконными действия указанных специалистов
по факту квалификации использования средств в сумме 6 379,9 тыс.руб. (средства областного бюджета - 2 259,8 тыс.руб., средства местного бюджета - 940,4 тыс.руб., средства ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - 3 179,7 тыс.руб.)
как неправомерного; использования средств в сумме
16 043,3 тыс.руб. (средства областного бюджета – 12 421,2 тыс.руб., средства местного бюджета – 846,2 тыс.руб., средства ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - 2 775,9 тыс.руб.)
как необоснованного; использования
средств на сумму 3 475,6 тыс.руб. (средства областного бюджета – 1 335,2 тыс.руб., средства местного бюджета – 179,8 тыс.руб., средства ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - 1 960,6 тыс.руб.)
как неэффективного; нарушения ч. 2, ч. 3.1 ст. 34 Закона о размещения заказов, ч. 3 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2007 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» путем объединения в аукционной документации по строительству родильного дома в один лот технологически и функционально не связанных между собой работ.
Оспаривают акт проверки Минфина.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alexander
24.2.2013, 22:11
Цитата(Маруся @ 24.2.2013, 21:45)

Администрация Верхнесалдинского городского округа (далее – Администрация) обратилась в Арбитражный суд Свердловской области с жалобой на действия специалистов Межрайонного отдела контрольно-ревизионной работы в городе Нижний Тагил Министерства финансов Свердловской области (далее – Министерство), в которой просит признать незаконными действия указанных специалистов
по факту квалификации использования средств в сумме 6 379,9 тыс.руб. (средства областного бюджета - 2 259,8 тыс.руб., средства местного бюджета - 940,4 тыс.руб., средства ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - 3 179,7 тыс.руб.)
16 043,3 тыс.руб. (средства областного бюджета – 12 421,2 тыс.руб., средства местного бюджета – 846,2 тыс.руб., средства ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - 2 775,9 тыс.руб.)
средств на сумму 3 475,6 тыс.руб. (средства областного бюджета – 1 335,2 тыс.руб., средства местного бюджета – 179,8 тыс.руб., средства ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - 1 960,6 тыс.руб.)
как неэффективного; нарушения ч. 2, ч. 3.1 ст. 34 Закона о размещения заказов, ч. 3 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2007 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» путем объединения в аукционной документации по строительству родильного дома в один лот технологически и функционально не связанных между собой работ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто типа нам вообще пофиг чо вы там проверяли и считали.Мы в любом случае умные, а вы глупые!
И не удивлюсь, если "знающие" люди напишут бумажку, что проверка неправильно прошла.
Цитата(светаВ @ 24.2.2013, 21:24)

Он прав.
А сейчас наши предприниматели вообще что-то хорошее для города делают и делали ли? Может кто знает примеры?
Ну для полных идиотов, справка- жратву возят, тряпки возят, возят тех кто возит жратву, возят тех кто возит тряпки, таксуют, в кафе кормят, одежду шьют, сапожки тачают, оказывают медицинские, юридические услуги, обслуживают свадьбы и в последний путь тоже предприниматели. или это все Нистратов делает? маникюр, педикюр, парикмахерские. Платят налоги, на которые содержат дармоедов, типа Нистратова и идиотов, задающих глупые вопросы.
Цитата(Маруся @ 24.2.2013, 21:45)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКто ещё скажет после этой ссылки, что НСЛ и его команда работают в правовом поле?
Цитата(Архонт @ 24.2.2013, 23:15)

Ну для полных идиотов, справка -жратву возят, тряпки возят ....... платят налоги, на которые содержат дармоедов, типа Нистратова...

Пиши еще
Электровыигрыватель
25.2.2013, 11:08

Ну для полных идиотов, справка- жратву возят, тряпки возят, возят тех кто возит жратву, возят тех кто возит тряпки, таксуют, в кафе кормят, одежду шьют, сапожки тачают, оказывают медицинские, юридические услуги, обслуживают свадьбы и в последний путь тоже предприниматели.
Золотые люди!

Ну для полных идиотов, справка- жратву возят, тряпки возят, возят тех кто возит жратву, возят тех кто возит тряпки, таксуют, в кафе кормят, одежду шьют, сапожки тачают, оказывают медицинские, юридические услуги, обслуживают свадьбы и в последний путь тоже предприниматели. или это все Нистратов делает? маникюр, педикюр, парикмахерские. Платят налоги, на которые содержат дармоедов, типа Нистратова и идиотов, задающих глупые вопросы.
Это всё они делают для получения прибыли, то есть "корысти ради". А какую благотворительность деятельность проводят, кому помогли, кроме того, что защёт обслуживаемых клиентов набили собственные карманы?
Или как Березовский с Абрамовичем понаставили дома золотых унитазов, и ни копейкой ни одному детскому не помогли.
В приведенных выше примерах пацаны по собственные инициативе на благо гаражан постарались.
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 14:08)

Это всё они делают для получения прибыли. А какую благотворительность деятельность проводят?
Изначально вопрос был 'что хорошего сделали'. Т.е. если человек открыл кафе, организовал досуг для горожан - это не засчитается, пока он там не начнет проводить благотворительные обеды для антисоциальных элементов
MaxM1970
25.2.2013, 14:08
Цитата(Vlad074 @ 25.2.2013, 14:49)

Изначально вопрос был 'что хорошего сделали'. Т.е. если человек открыл кафе, организовал досуг для горожан - это не засчитается, пока он там не начнет проводить благотворительные обеды для антисоциальных элементов

согласен с Владом.
перед тем как направить какие то средства (деньги) на благотворительность
их заработать надо.
а Вы попробуйте заработать в нашем царстве-государстве.
к тому же предприниматели создают рабочие места, а это уже гораздо важнее чем накормить один раз, пусть и бесплатно.
по первому вопросу , занимаются ли благотворительностью предприниматели , ответ - занимаются , встречный вопрос -, а вы занимаетесь , чтоб с других спрашивать ?
второй вопрос , по правовому полю местных .... да ни кто бы их не зажал, если б платить не отказались ., причем не в городскую казну, да и в городскую даже посчитайте в сравнении сколько налога пойдет от маленького магазинчика и от большого супермаркета , пусть и с просроченными продуктами ..., существование мелких магазинов оттягивает на себя часть выручки, как и существование мелких автосервисов и шиномонтажек , гораздо круче вломить 5-6 мультов со счета ЖКХ на ремонт и покупку оборудование (где то около 2 мылыны )для станции техосмотра , кстати она то хоть числится на балансе и уже работает ? или тоже в замороженом состоянии как и пресс находится ? нормальный такой тандем" вова - дима" , один прижимает и зажимает, не дает работать , другой подминает весь бизнес под себя .
по непроверенным данным услышаных в кулуарах власти пресс по переработке пластика ( еще раз напомню который стоит около 2 мылыны и охраняемый тож примерно за круглую такую же сумму )и не должен был заработать , а " хотел " тихо и мирно исчезнуть со склада в неизвестном направлении ...что помешало ... не понятно
и еще вопросик ., а царь батюшка не знает когда отдадут в кассу ужкх 700.000 ? под какие проценты их брали на какой срок и где оформленные документы на эти деньги ? а то получается за 20 .000 на баннер, а 700 просто подойти и отслюнявить в карман ... и ниче ?
да , и на баннеры то на самом деле сколько списали ?, что обошлись они около 3 это я знаю, а списано то сколько ?
ешо позволю немного себе ...похулиганить
а что еще то кроме урн, лампочек и прижатых предпринимателей вы можете вспомнить из сделанного для города ?
ПЫ СЫ ...., слушайте, а и хрен с ними ..., с предпринимателями , на фиг они , пусть лучше остаются 3 монетки да два магнита в городе, на худой конец и до райта недалеко до топать один фиг откуда просрочку покупать, и в автосервисы вТаг сьездим и в театр и пицу пожрать с сушами .... че не ,то
я еще одну нишу подскажу..... у нас ведь ремонт обуви тож частники производят ( и ключи делают ) вот этих тоже к ногтю надо

с надо закупить оборудования лимонов на сэм -восэм , создать монополию с очередью на пол года вперед ( это когда сапоги еще не купил, а в ремонт их уже записал ) и вперед и с песней
надо покопаться может еще пару идеек выложу...
хотя уже сейчас могу ...СТОМАТОЛОГИЯ , блин .... зубы тоже лучше в тагиле лечить , не хрен местным барыгам на нашей зубной боли жиреть
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 16:00)

я еще одну нишу подскажу..... у нас ведь ремонт обуви тож частники производят ( и ключи делают ) вот этих тоже к ногтю надо

с надо закупить оборудования лимонов на сэм -восэм , создать монополию с очередью на пол года вперед ( это когда сапоги еще не купил, а в ремонт их уже записал ) и вперед и с песней
надо покопаться может еще пару идеек выложу...
хотя уже сейчас могу ...СТОМАТОЛОГИЯ , блин .... зубы тоже лучше в тагиле лечить , не хрен местным барыгам на нашей зубной боли жиреть

Маразм крепчает. Зубы у нас городской стоматологии лечат нормально, а цены в разы ниже чем у частников.
Постоянный
25.2.2013, 15:27
Читал читал-выскажусь.Это относится к товарисчам которые Против НСЛ.
А кокого ляда вы сидите на форуме?Почему не идете в МЭРЫ?Почему ничего не хотите сделать для родного города?Хоть один из вас балотировался в мэры?неее...там же работать надо,ПАХАТЬ,не спать ночами.Дык вы лучше на фабрике за 30ку отсидите,и опять на форум,хаять бедного НСЛ.
Цитата(Постоянный @ 25.2.2013, 15:27)

Читал читал-выскажусь.Это относится к товарисчам которые Против НСЛ.
А кокого ляда вы сидите на форуме?Почему не идете в МЭРЫ?Почему ничего не хотите сделать для родного города?Хоть один из вас балотировался в мэры?неее...там же работать надо,ПАХАТЬ,не спать ночами.Дык вы лучше на фабрике за 30ку отсидите,и опять на форум,хаять бедного НСЛ.
Поверь, я пахаю и днем и ночью, но в мэры явно не пойду. И почему сразу "не хотите"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.