Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За Нистратова С Л
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dana
Цитата(Постоянный @ 25.2.2013, 15:27) *
Читал читал-выскажусь.Это относится к товарисчам которые Против НСЛ.
А кокого ляда вы сидите на форуме?Почему не идете в МЭРЫ?Почему ничего не хотите сделать для родного города?Хоть один из вас балотировался в мэры?неее...там же работать надо,ПАХАТЬ,не спать ночами.Дык вы лучше на фабрике за 30ку отсидите,и опять на форум,хаять бедного НСЛ.

плохо читал, не в мэры,,а в никому не нужные сити - это разные весчи, во вторых не берут нас баллотироваться cray.gif , в третьих не вздумай кому еще сказать , что на фабрике сидят !!!!, да еще за 30 ку ( с темы про всмпо тебя просто порвут за эту фразу ), в четвертых - улыбнуло фразо про пахать и не спать ночами smile.gif , в пятых- мы не только хаять умеем но и хвалить , было время - хвалили , будет за что и дальше хвалить бум, а не хаять
и в шестых , спс , что ешо про одну нишу напомнил, которую не помешало бы монополизировать - это таксистов good.gif, налоги не платят , лицензии не получают , государство обманывают , закон о такси не соблюдают ....
http://mosadvokat.org/zakon-o-taksi-2013/ ( кстати вот тебе перечень документов по новому закону от 21 февраля 2013 году )
а можно бы было таксистов к ногтю, на базе ужкх создать автопарк с покупкой автомобилей типа ВАЗ 2107 по закупочной стоимости от 1млн руб и катай жителей good.gif , зато все законы соблюдены будут и усе будет в правовом поле ( ах , поле, поле, поле чудес !!!! в стране spiteful.gif )
лано уж , уговорили - хороший дядько НСЛ , пусть и дальше правит , на царство его dirol.gif ( я вон ему идей сколь подкинула, спс можно не говорить blush.gif )
Dana
Цитата(Захожая @ 25.2.2013, 15:10) *
Маразм крепчает. Зубы у нас городской стоматологии лечат нормально, а цены в разы ниже чем у частников.

ну вот и встретимся все в городской стоматологии, не все видно помнят те времена,когда кроме городской и заводской больше никаких и не было , и как за талонами там сутками стояли и сколь взяток отдавали за то ,чтоб без очереди попасть
Атлант
Цитата(Постоянный @ 25.2.2013, 15:27) *
Читал читал-выскажусь.Это относится к товарисчам которые Против НСЛ.
А кокого ляда вы сидите на форуме?Почему не идете в МЭРЫ?Почему ничего не хотите сделать для родного города?Хоть один из вас балотировался в мэры?неее...там же работать надо,ПАХАТЬ,не спать ночами.Дык вы лучше на фабрике за 30ку отсидите,и опять на форум,хаять бедного НСЛ.

Вы Господин, выложились подчистую. Нистратов приехал не для Вашего благополучия Сила Администратора в довери тех, кто за станком стоит. Ваш взгляд на вещи огарчает.
Захожая
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 17:58) *
ну вот и встретимся все в городской стоматологии, не все видно помнят те времена,когда кроме городской и заводской больше никаких и не было , и как за талонами там сутками стояли и сколь взяток отдавали за то ,чтоб без очереди попасть

Какая разница как было? Сейчас в городской стоматологии можно и по телефону записаться, и лично у врача, а можно и за талоном постоять. Какое это имеет отношение к Нистратову?
светаВ
Цитата(Архонт @ 25.2.2013, 17:27) *
Поверь, я пахаю и днем и ночью, но в мэры явно не пойду. И почему сразу "не хотите"?

Сами же написали, что не пойдёте.
А Постоянный прав. Как обхаивать, так толпой. А как примерить ярмо главы администрации, так всего 4 человека.
А НСЛ по ночам, вряд ли работает - он шустрый дядька, всё днём успевает
брат
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 18:56) *
Сами же написали, что не пойдёте.
А Постоянный прав. Как обхаивать, так толпой. А как примерить ярмо главы администрации, так всего 4 человека.
А НСЛ по ночам, вряд ли работает - он шустрый дядька, всё днём успевает

Но может вы скажете, чего он днём успевает? В Зелёную планету в рабочее время ходить? Если это ярмо так тяжело, чего же он так за него вцепился?
Постоянный
Цитата(Архонт @ 25.2.2013, 17:27) *
Поверь, я пахаю и днем и ночью, но в мэры явно не пойду. И почему сразу "не хотите"?

А у тебя ум не такой ,как у всех,поэтому не пойдешь.И я не пойду.

Как то так.
Зеленая Планета
Цитата(брат @ 25.2.2013, 20:24) *
В Зелёную планету в рабочее время ходить?

Интересно откуда у Вас такие данные?
Постоянный
Цитата(Атлант @ 25.2.2013, 18:30) *
Вы Господин, выложились подчистую. Нистратов приехал не для Вашего благополучия Сила Администратора в довери тех, кто за станком стоит. Ваш взгляд на вещи огарчает.

Господа се в Париже.

Пост не понял,объясните.Причем тут, кто за чем стоит.Сила какого администратора?Енода чтоль?Бред.
Джака
Цитата(Зеленая Планета @ 25.2.2013, 21:17) *

А, зачем данные нужны? Лишь бы че сказать..........
Постоянный
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 17:55) *
плохо читал, не в мэры,,а в никому не нужные сити - это разные весчи, во вторых не берут нас баллотироваться cray.gif , в третьих не вздумай кому еще сказать , что на фабрике сидят !!!!, да еще за 30 ку ( с темы про всмпо тебя просто порвут за эту фразу ), в четвертых - улыбнуло фразо про пахать и не спать ночами smile.gif , в пятых- мы не только хаять умеем но и хвалить , было время - хвалили , будет за что и дальше хвалить бум, а не хаять
и в шестых , спс , что ешо про одну нишу напомнил, которую не помешало бы монополизировать - это таксистов good.gif, налоги не платят , лицензии не получают , государство обманывают , закон о такси не соблюдают ....
http://mosadvokat.org/zakon-o-taksi-2013/ ( кстати вот тебе перечень документов по новому закону от 21 февраля 2013 году )
а можно бы было таксистов к ногтю, на базе ужкх создать автопарк с покупкой автомобилей типа ВАЗ 2107 по закупочной стоимости от 1млн руб и катай жителей good.gif , зато все законы соблюдены будут и усе будет в правовом поле ( ах , поле, поле, поле чудес !!!! в стране spiteful.gif )
лано уж , уговорили - хороший дядько НСЛ , пусть и дальше правит , на царство его dirol.gif ( я вон ему идей сколь подкинула, спс можно не говорить blush.gif )

1-Мэр=сити -менеджер
2-не просились(ась)
3-я не про всех,а про тех,кто именно СИДИТ(и вы работники фабрики знаете лучше меня это).Тот кто работает,на форуме не живет.
4-Улыбнись.
5-не увидил,что когото хвалят,но изредко спасибо говорят,и на том спасибо.
6-Заметила,что Таксисты ездят с шашками?Сиё означает человек получил разрешение,и работает официально.(возразить желаете?факты давайте)и бороться надо с теми у кого нет разрешений.И поверь борьба ведется.
И последнее,скажи ка мне ДАНА,поедешь ли ты до ЕКТБ,за свои кровные заработанные деньги на ВАЗ -2107?Вряд ли.Да и ездишь ты не на Российском автопроме.
А по поводу НСЛ,повторюсь.Ни тебя,ни кого то другого не спросят.Кого надо,поставят.И кричать и лаять тут бесполезно.Примите вещи такими,какие они есть.

life is life
Lotrek
Цитата(Зеленая Планета @ 25.2.2013, 21:17) *

По поводу господина Нистратова не скажу ни чего. Но вот господин Вырупаев на служебной машине (причем не престало этакому боярину) ездит в рабочее время за коньячком ценой в косарь в магазин "Красное и белое". Сам лично видел. А потом говорят почему у нас денег не хватает на то на се?
Джака
Цитата(Lotrek @ 25.2.2013, 21:34) *
По поводу господина Нистратова не скажу ни чего. Но вот господин Вырупаев на служебной машине (причем не престало этакому боярину) ездит в рабочее время за коньячком ценой в косарь в магазин "Красное и белое". Сам лично видел. А потом говорят почему у нас денег не хватает на то на се?

Ну, не пьет же он его в рабочее время? Может быть для дела надо было, всякое бывает...комиссия например, надо угостить...А, то, что за тысячу коньяк...это скромненько ваще, не хенеси же за 3,5
Постоянный
DANA.Еще забыл сказать по поводу Порвут.Чтоб меня порвать,зубки должны быть стальными как минимум.Как то давай без угроз.
Для меня часть людей на вашей фабрике (большая)получает.Вторая часть зарабатывает.Улавливаешь разницу?
Это лично мое мнение,и оно не изменится.
светаВ
Цитата(брат @ 25.2.2013, 20:24) *
Если это ярмо так тяжело, чего же он так за него вцепился?

А может, ему больше работать негде?
А во-вторых, конечно, никто не спросит - уже давно всё озвучили.
3 - Вырупаев к муниципалитету вообще никакого отношения не имет. ЦГБ финансируется из областного бюджета, является областным бюджетным учреждением и на должность глав врача назначает Минздрав СО.

Пусть, лучше оппозиция напишет, доставили ли они свои листовки с подписями жителей в адрес Правительства и что им на это ответили?
Dana
Цитата(Постоянный @ 25.2.2013, 20:30) *
1-Мэр=сити -менеджер
2-не просились(ась)
3-я не про всех,а про тех,кто именно СИДИТ(и вы работники фабрики знаете лучше меня это).Тот кто работает,на форуме не живет.
4-Улыбнись.
5-не увидил,что когото хвалят,но изредко спасибо говорят,и на том спасибо.
6-Заметила,что Таксисты ездят с шашками?Сиё означает человек получил разрешение,и работает официально.(возразить желаете?факты давайте)и бороться надо с теми у кого нет разрешений.И поверь борьба ведется.
И последнее,скажи ка мне ДАНА,поедешь ли ты до ЕКТБ,за свои кровные заработанные деньги на ВАЗ -2107?Вряд ли.Да и ездишь ты не на Российском автопроме.
А по поводу НСЛ,повторюсь.Ни тебя,ни кого то другого не спросят.Кого надо,поставят.И кричать и лаять тут бесполезно.Примите вещи такими,какие они есть.

life is life

повежливей пжст , что за "лаять" естчо ?
" поедешь ли ты до ЕКТБ,за свои кровные заработанные деньги на ВАЗ -2107" - данный пример был приведен, для того, что у нас умудряются вот это ВАЗ 2107 ( к примеру !!! ) покупать вот за такие деньги - от 1млн рэ, и уж если захотят то поедем мы все , вот на этом - ВАЗ 2107, за свои вот такие -1млн рэ деньги , притом туда куда скажут , если бум молчать соглашаться и верить в доброго царя батюшку
Постоянный
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 21:49) *
повежливей пжст , что за "лаять" естчо ?
" поедешь ли ты до ЕКТБ,за свои кровные заработанные деньги на ВАЗ -2107" - данный пример был приведен, для того, что у нас умудряются вот это ВАЗ 2107 ( к примеру !!! ) покупать вот за такие деньги - от 1млн рэ, и уж если захотят то поедем мы все , вот на этом - ВАЗ 2107, за свои вот такие -1млн рэ деньги , притом туда куда скажут , если бум молчать соглашаться и верить в доброго царька, которого прям аж как на дрожжах поперло от заботушек о нас с вами

Факты...а так все слова.Ни у кого из вас нет фактов,только слова.

Лаять.А как еще назвать?Это из поговорки,собака лает-ветер носит.Обидел тебя?Извини...
Dana
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 20:47) *
Пусть, лучше оппозиция напишет, доставили ли они свои листовки с подписями жителей в адрес Правительства и что им на это ответили?

я к листовкам не имею никакого отношения ( у нас просто не ходили и не собирали) , но из достоверных источников знаю, что каким то образом половина из них легла на стол к НСЛ
Dana
Цитата(Постоянный @ 25.2.2013, 20:52) *
Факты...а так все слова.Ни у кого из вас нет фактов,только слова.

Лаять.А как еще назвать?Это из поговорки,собака лает-ветер носит.Обидел тебя?Извини...

diablo.gif ты меня разозлил , гада spiteful.gif , не пойду я к тебя чай пить ближайшие два дня .... или три .., еще не решила rolleyes.gif
блин , да сколько еще фактов то нужно ? одна я их на 10 мультов навыкладывала и на то что меня уже " заказали " ( просто так никого не заказывают spiteful.gif )
Dana
ладно успокоились все и выдохнули , по не офицальным данным из официальных источников по непроверенной информации ( типа сорока на хвосте принесла ) сити менеджер уже выбран и это господин Нистратов , с чем всех и поздравляю bs.gif
Постоянный
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 22:13) *
ладно успокоились все и выдохнули , по не офицальным данным из официальных источников по непроверенной информации ( типа сорока на хвосте принесла ) сити менеджер уже выбран и это господин Нистратов , с чем всех и поздравляю bs.gif

А орут тут на форуме по одной простой причине.От безысходности.Все мы марионетки.
Димастый
Цитата(Постоянный @ 25.2.2013, 20:30) *

Тебе то чем они мешают?
светаВ
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 22:13) *

И, типа, все так удивились!?
Cherry_Lips
И за что Господь Салду так наказывает? Грешим что ль много?
Постоянный
Цитата(Димастый @ 26.2.2013, 11:15) *
Тебе то чем они мешают?

Да мне то ничем,гайцам да вышестоящим засранцам.По мне ,дык человек бы хороший был.
Lotrek
Господин Нистратов уже заказал инаугурацию в ДК. Обидно, то, что при нехватке денег в бюджете, они позволяют себе такую роскошь. А ведь при предыдущих мэрах наверно такого не было. Да и велика шишка в муниципалитете, чтобы заказывать себе такую роскошь. Все это мне напоминает чем-то картину П. А. Федотова "Свежий кавалер". По сути она точно отражает действительность.
Dana
Цитата(Lotrek @ 26.2.2013, 19:40) *
Господин Нистратов уже заказал инаугурацию в ДК. Обидно, то, что при нехватке денег в бюджете, они позволяют себе такую роскошь. А ведь при предыдущих мэрах наверно такого не было. Да и велика шишка в муниципалитете, чтобы заказывать себе такую роскошь. Все это мне напоминает чем-то картину П. А. Федотова "Свежий кавалер". По сути она точно отражает действительность.

сейчас вылезет какая нить п- "звезда" и напишет , что инаугурацию он заказал за свой счет..
обидно еще и то, что вот так , ни во что и никого не ставя как насмешку..., поторопился заказать заранее ( типа ., знай наших ...), а завтра бы край как не успел...
Vudu
что поделать, "мэр в законе"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.