Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За Нистратова С Л
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
barbos
Цитата(Vudu @ 21.2.2013, 12:33) *
как то так dirol.gif ну и кто тут быдло ?

Хм, погоди, под все пункты подходит... ZloVredina? О нет, у неё же шаблон порвётся. Бедная девочка :(
Dana
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2013, 11:32) *
дана, на последнее предложение в скобочках у мну просто бу-га-га. Первый раз подобное я услышала от учительницы по русскому в 9-м классе, когда она спросила меня не собираюсь ли я в монастырь.

тебе поговорить не с кем больше ?
насчет монастыря - навряд ли тебя туда взяли (за@ла бы всех в первый же день ,спорить с всевышним - это грех....( а ты не спорить не сможешь) и ставить себя выше всех это не те каноны, принципы и приоритеты по которым берут в монастырь ), там покладистость и смирение нужно, там монашки чужие грехи отмаливают , а ты разве можешь ? - ты же всех ненавидишь
Слушай, давай я тему создам - "Поговорю со Зловрединой", а то ты в каждой теме лезешь и лезешь ....со своим желанием пообщаться , превращая любую тему во флуд.
Dana
Цитата(barbos @ 21.2.2013, 12:11) *
Хм, погоди, под все пункты подходит... ZloVredina?

нсл тоже blink.gif
ZloVredina
Цитата(barbos @ 21.2.2013, 13:11) *
Хм, погоди, под все пункты подходит... ZloVredina? О нет, у неё же шаблон порвётся. Бедная девочка :(

А Ваш "шаблончик" видимо таков, что человек ломающий ледяные фигурки в детском снежном городке; папаша под шафе, ведущий ребенка из детсада; люди, сломавшие лавочки у техникума быдлом не являются?
А кто они тогда? Люди, которых лично обидел НСЛ (ну и еще Путин с Медведевым) и поэтому они стали такие? Люди которые вечно чего-то ждут от государства, от работодателя, люди, которым все чего-то должны и обязаны за их налог в 13%... Но при этом люди сами ничего не делают, чтобы их жизнь и материальное положение стало лучше. А для начал, им всего-навсего нужно отказаться от употребления одурманивающих веществ, глядишь и материальное положение улучшится, а там и мозг заработает в нужном направлении.
G-Star inc
Читаем http://news.mail.ru/inregions/ural/66/inci...625/?frommail=1
ZloVredina
Цитата(Dana @ 21.2.2013, 13:31) *
тебе поговорить не с кем больше ?
насчет монастыря - навряд ли тебя туда взяли (за@ла бы всех в первый же день ,спорить с всевышним - это грех....( а ты не спорить не сможешь) и ставить себя выше всех это не те каноны, принципы и приоритеты по которым берут в монастырь ), там покладистость и смирение нужно, там монашки чужие грехи отмаливают , а ты разве можешь ? - ты же всех ненавидишь
Слушай, давай я тему создам - "Поговорю со Зловрединой", а то ты в каждой теме лезешь и лезешь ....со своим желанием пообщаться , превращая любую тему во флуд.

О да, Дана, по-любому это я все темы во флуд превращаю, а не те, кто болезненно реагирует на мои посты...(иногда так смешно бывает - напишу пост в две строчки, через полдня загляну на форум, а там обсуждений этого поста на две страницы).
Архонт правильно сказал - заигнорьте, не обращайте внимания...

з.ы. Читайте правила форума, запрещено такие темы создавать...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2013, 11:35) *
ога, и вечерком пива домашнего и медовухи стаканчик накати и еще слаще жизнь покажется...

з.ы. Ты ведь это все равно не прочитаешь, ведь правда? Ты ведь не нажимаешь кнопочку "прочитать". Смотри, я верю в то, что я у тя в полном игноре ))))

з.ы. Вуду, сам придумал или ссылочку все-таки дашь? Лукоморьем твой пост попахивает. Загляни лучше в словарь Ушакова.

наизусть чужие посты заучиваешь или завидуешь в тихую lol.gif lol.gif lol.gif ?
понимаешь мало тебя заигнорить , твои посты открываются , когда на них кто то отвечает и совсем не обязательно нажимать кнопочку прочитать
займись лучше ребенком , новорожденные дети, которые казалось бы требуют ухода - накормить, подмыть нуждаются так же в присутствии матери, ее тепле , ласке, с ними разговаривать нужно , общаться , чтоб они твое тепло и присутствие чувствовали, массажики делать , гулять , даже книжки и песенки петь рекомендуется для общего развития. А то такое впечатление , что ты его как положила , так он и лежит бедный, пока мамна за компом троллит , эх блин, ювеналка, за которую ты ратовала так по тебе плачет lol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2013, 12:41) *
з.ы. Читайте правила форума, запрещено такие темы создавать...

не сцы, ради твово душевного спокойствия - мне разрешат dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 21.2.2013, 13:41) *
наизусть чужие посты заучиваешь или завидуешь в тихую lol.gif lol.gif lol.gif ?
понимаешь мало тебя заигнорить , твои посты открываются , когда на них кто то отвечает и совсем не обязательно нажимать кнопочку прочитать
займись лучше ребенком , новорожденные дети, которые казалось бы требуют ухода - накормить, подмыть нуждаются так же в присутствии матери, ее тепле , ласке, с ними разговаривать нужно , общаться , чтоб они твое тепло и присутствие чувствовали, массажики делать , гулять , даже книжки и песенки петь рекомендуется для общего развития. А то такое впечатление , что ты его как положила , так он и лежит бедный, пока мамна за компом троллит , эх блин, ювеналка, за которую ты ратовала так по тебе плачет lol.gif

Может мну тебе отчет каждый день предоставлять в письменном виде в трех экземплярах что и когда мы делаем?
Скажу по секрету, что сейчас и сидеть не надо за компом, планшетники есть, которые всегда под рукой и с интернетом еще.
ну и вспомни сама, у тебя ведь двое, они по 16-18 часов в сутки спят в младенчестве.

з.ы. У меня память зрительная, книжек много читала и читаю, мну и заучивать на надо, один раз на глаза попалось и достаточно.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2013, 13:00) *
Может мну тебе отчет каждый день предоставлять в письменном виде в трех экземплярах что и когда мы делаем?

з.ы. У меня память зрительная, книжек много читала и читаю, мну и заучивать на надо, один раз на глаза попалось и достаточно.

lol.gif lol.gif lol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 21.2.2013, 14:02) *
lol.gif lol.gif lol.gif

Блин, опять флуда две страницы. Все, пошла я отсюда ... vava.gif
Люся
Цитата(Большая разница @ 21.2.2013, 13:46) *
http://forum.vsalde.ru/index.php?act=attac...st&id=87504
Вот СЛН бибика стоитЪ.

у меня ссылка не открывается rolleyes.gif
Neckro
заявление
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Отнести заявление в Думу надо завтра, то есть за три дня до заседания.
Большая разница
Цитата(Neckro @ 21.2.2013, 15:04) *
заявление

Отнести заявление в Думу надо завтра, то есть за три дня до заседания.

Не нужно принимать это за разрешительный документ. По правилам если вы заявились, то на вас как минимум должны поставить стул. Однако недопустить на заседание не имеют права. Это федеральным З. прописано. То есть это чистой воды организационные моменты. Если заявится 50 челов, то должны в большом зале собрать. Конечно, наши чинуши это по другому трактуют, но только в отсутсвии прокурора
Большая разница
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2013, 10:31) *
Я не москвичка, но тоже многих в Салде и некоторых на форуме могу считать быдлом
...
А те кто машины паркуют на газонах и на тротуарах? ...
И после этого всего конечно ведь НСЛ виноват, что в городе такие люди, которые сами гадят там где живут...

Ну, вот вы сами и определились характеристикой НСЛ. Ещё раз картинка парковки "а-ля Нистратов", джипик с московскими номерами узнаёте?
Cherry_Lips
На областной сайт ГИБДД ее выложите
СНЕЖОК
Цитата(Большая разница @ 21.2.2013, 14:17) *
Не нужно принимать это за разрешительный документ. По правилам если вы заявились, то на вас как минимум должны поставить стул. Однако недопустить на заседание не имеют права. Это федеральным З. прописано. То есть это чистой воды организационные моменты. Если заявится 50 челов, то должны в большом зале собрать. Конечно, наши чинуши это по другому трактуют, но только в отсутсвии прокурора

кому это передать ? ( в смысле - заявление )
Маруся
В Думу и отнести, 2 этаж администрации (Энгельса, 46).
Электровыигрыватель
Цитата(Cherry_Lips @ 21.2.2013, 15:38) *
На областной сайт ГИБДД ее выложите

там анонимки не принимают, так что вряд ли
картинка
good.gif good.gif
Цитата(И р и н а @ 21.2.2013, 12:06) *
ap.gif

Dana
Цитата(Большая разница @ 21.2.2013, 14:24) *
Ну, вот вы сами и определились характеристикой НСЛ. Ещё раз картинка парковки "а-ля Нистратов", джипик с московскими номерами узнаёте?

да , его машина, ездит всегда сам , без водителя , любит скорость , стиль езды агрессивный, часто нарушает скоростной режим, любитель подрезать при обгоне
Цитата(Электровыигрыватель @ 21.2.2013, 15:06) *
там анонимки не принимают, так что вряд ли

регится по всей форме ФИО и т.д. , изложить суть и все, ничего страшного. Никто никого за это не съел еще .Фотка только летняя ,
Ночной воин
Из всего выше прочитанного, еще раз убеждаюсь, что пока к власти не придут здоровые русские силы ничего хорошего не будет! И дело тут не в самом Нистратове, а в системе, которая таких порождает! А нынешние чиновники все таки хоть Московские, хоть Салдинские!
брат
[
Как-то имел несчастье ехать за Нистратовым. Он поворачивал раза три, ни разу не включив поворотник
брат
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2013, 13:09) *
Блин, опять флуда две страницы. Все, пошла я отсюда ... vava.gif

Иди, милая, иди
zanoza
Цитата(брат @ 21.2.2013, 19:34) *
[
Как-то имел несчастье ехать за Нистратовым. Он поворачивал раза три, ни разу не включив поворотник

Полностью согласна, ни поворотники не включает, ни пешеходов не пропускает. Манера езды, как правильно написала Дана, агрессивная.
АнгелВС
вот еще, нас быдло пропускать lol.gif
Cristal
Цитата(Большая разница @ 21.2.2013, 15:24) *

не вижу ничего необычного ни в машине - есть у многих, кому не лень работать и зарабатывать, ни в методе парковки при остром дефиците парковочных мест.

зы: скоро грязное белье на форум начнут выкладывать... что за люди
Serdze
А чем вам не быдло папаша ведущий с садика ребенка и при этом он уже "навеселе", либо в руке бутылка пива? Каждый день с 52 садика такие папаши ведут детей, и многие считают это нормой.
А разве не быдло те, кто нагло не платит за коммуналку, да еще и бахвалится этим?
Те кто поломал лавочки на поле у техникума, разве не типичное салдо-быдло?
А те кто машины паркуют на газонах и на тротуарах? Кто фигурки в снежном городке поломал?
И после этого всего конечно ведь НСЛ виноват, что в городе такие люди, которые сами гадят там где живут...

Согласна с Вами полностью. Салдинскому народу сперва бы самому сначала нормально научиться жить .... Где живут там и гадят. В чужом глазу все норовят соломенку отыскать , а у себя бревна не хотят замечать. Народ -за каждое слово-плохое или хорошее - вам вернётся вдвойне. Будьте аккуратнее в обсуждениях. Не надоело "мусолить" одно и тоже? Всё будет так как будет. Успокойтесь уже. Серафим Саровский предсказал падение Царской России за сто лет вперед. Что вы хотите изменить? Чему суждено сбыться -сбудется...
Lotrek
Цитата(светаВ @ 21.2.2013, 9:18) *
Выражаю своё нейтральное мнение.
СЛ особо не лучше предыдущих меров, но и не многим хуже.
У него 2 больших недостатка:
1) он москвич;
2) и ведёт себя как чистокровный москивч - откровенно хамит, считает себя лучше других, а остальных быдлом (причем откровенно).
То есть Воеводин тоже считает своих подчиненных быдлом, но так откровенно и прилюдно это не показывает. А вто СЛ ну просто не может удержать собственной огрессии. Это вообще обычный стиль управления для работников комерческих банков, да ещё и московских. "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". Всё нормально.
А вто начальный пост темы составлен излишне пафосно. Если хотели похвалить то явно перестарались. Впечатление - либо явно неталантливый блюдолиз писал, либо наоборот спецально написали оппозиционеры для смеха.
Ничего талантливого в руковдстве СЛ нет. Экономически правильных решений не было и нет ввиду отсутствия опыта работы в бюджетной сфере. По юридической части так вообще отстой. Но, вообще, для управленца это и не главное - должны пыть грамотные подчиненные. Главное - принимать экномически взвешенные и обоснованные решения. А сдесь видно, что СЛ их принимает как говорится "себе на уме".
Например, объявить строительство здания 1-ой школы обязанностью директра школы. Это ничто иное, как уход от ответсвенности - боится (обладая кадровыми резервами) отвечать за "косяки" при стоительстве работ.
Или назначение начальником УЖКХ приезжего вора - причем когда все целый год кричали, что начальник УЖКХ - вор, СЛ откровенно его поддреживал (только перед выборами он "вдуг" осознал свою ошибку.
И т. д.
Но по поводу того, что СЛ чего- то там "ворует" - это вряд ли. Во-первых, нитак просто что-либо "украсть"избюджета. А во-вторых, ему этого не надо - он по прежнему осуществляет руководство в банковских структурах (что косвенно видно) и также якобы обладает пакетом акций какого-то кондитерксого предприятия.
Лучшее предположение - СЛ хочет быть главой администрации для стажа муниципальной службы. Это даёт ему преимущества при занятии определённых постов в депутатском корпусе дому в Москве. А сюда он приехал к Воеводину, который его трудоустроил. А из Москвы его скорее всего просто попёрли за какие-то махинации. Вот он сюда и приехал отсидется, да и стажа поднабраться.

Ну как все в точку. МОЛОДЕЦ!
Vasilich
вместо тысячи слов
сказка
А это спина Нистратова? ОН вообще это видел?
сказка
Я просто поражаюсь, Ведь полюбому он из инета не вылазит и видит как к нему народ относиться. Неужели после всего прочитанного он может балатироваться? А как потом нам в глаза смотреть?
zanoza
Цитата(сказка @ 21.2.2013, 21:28) *
А это спина Нистратова? ОН вообще это видел?

Cпина его, и голова тоже. Естесственно он это видел, когда пикет против него организовали. Предлагаю так же 27 организовать ))))

В теме про учителя хоть поддерживали Торопову некоторые. А здесь одна Зловредина за Нистратова и та замолчала после того как фотку с машиной ситика выложили, припаркованную на газоне.
Neckro
Neckro
Dana
Цитата(zanoza @ 21.2.2013, 20:34) *
Cпина его, и голова тоже. Естесственно он это видел, когда пикет против него организовали. Предлагаю так же 27 организовать ))))

чтобы организовать пикет или митинг, нужно предварительное согласование с властями, т.е. с самой Администрацией
Пикет юридически проще организовать , чем митинг.
собственно,что на фото вы видите это и есть пикет, народ с плакатами , необязательно говорить , призывать , бросать лозунги , достаточно просто стоять
но для начала , кто нибудь еще пойдет на заседание думы ? можно в личку ответить
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 21.2.2013, 21:30) *
чтобы организовать пикет или митинг, нужно предварительное согласование с властями, т.е. с самой Администрацией
Пикет юридически проще организовать , чем митинг.
но для начала , кто нибудь еще пойдет на заседание думы ? можно в личку ответить

я собираюсь. завтра распечатаю и занесу заявление.
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 21.2.2013, 21:31) *
я собираюсь. завтра распечатаю и занесу заявление.

ок , меня возьми с собой заявление подавать
вроде еще народ собирался....
светаВ
Цитата(Ночной воин @ 21.2.2013, 19:33) *
Из всего выше прочитанного, еще раз убеждаюсь, что пока к власти не придут здоровые русские силы ничего хорошего не будет! И дело тут не в самом Нистратове, а в системе, которая таких порождает! А нынешние чиновники все таки хоть Московские, хоть Салдинские!

Да они ещё ого-го как долго не прийдут! Это беда российского правосознания. Все критикуют и никто ничего не хочет сделать. Например, если не нравится глава администрации, так собирайте референдум, вносите изменения в Устав - и не будет у вас никакого главы админитрации. Можно как раньше оставить главу гор. округа и председателя Думы. Просто делается все как в русской пословице "Каждый по отдельности против, а когда все вместе собирутся - то за" (это я заводчан - депутатов имею ввиду). Боятся люди отстаивать свою точку зрения, дяденьку Воеводина боятся. А те, кто их выбирает, тоже боятся: там вообще отстой - они боятся, что кто-нибудь узнает, что они проголосовали против завода и им за это плохо будет. Наш народ ещё долго не будет жить, как говорит часто упомянутый на форуме НСЛ "в правовом поле". Это пережиток крепостного права, сталинской диктатуры и лихих 90_ых.
Архонт
Vudu, в твоем большом посте, большая ошибка. у быдла нет коллектива, у них тока стадо.
Атлант
Цитата(Cristal @ 21.2.2013, 20:04) *
не вижу ничего необычного ни в машине - есть у многих, кому не лень работать и зарабатывать, ни в методе парковки при остром дефиците парковочных мест.

зы: скоро грязное белье на форум начнут выкладывать... что за люди

Однако, Вам, очарованному НСЛ, надо опуститься на землю. Почему тачка этого господина стоит на газоне? Трава вроде пострижена.
ПТР
Цитата(Dana @ 20.2.2013, 19:01) *
это анекдот ? в каком месте смеяться ?

Там, где количество сообщений номер 1
LeninVS
Кхм а где же у нас закон то заработал на власть имущих?..Прокурорская проверка выявело гору нарушений ужкх которые лупят цены обдирают жителей и ничего не изменилось...а еще есть мнение что Нистратову намекнули не подвинет Сидорова прокуратура и под него капнет (не мое мнение)
Dana
Цитата(LeninVS @ 21.2.2013, 22:08) *
Кхм а где же у нас закон то заработал на власть имущих?..Прокурорская проверка выявело гору нарушений ужкх которые лупят цены обдирают жителей и ничего не изменилось...а еще есть мнение что Нистратову намекнули не подвинет Сидорова прокуратура и под него капнет (не мое мнение)

открою страшную тайну , давно копает spiteful.gif там такие же жители города работают ( тоже не мое мнение lol.gif )
ZloVredina
Цитата(сказка @ 21.2.2013, 21:30) *
Я просто поражаюсь, Ведь полюбому он из инета не вылазит и видит как к нему народ относиться. Неужели после всего прочитанного он может балатироваться? А как потом нам в глаза смотреть?

Кому вам-то? Полтора обиженных тролля, да один, простите, го..новоз...
Как-то странно, что десяток человек себя "всем городом" считают... мания величия, не?
Атлант
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2013, 22:23) *
Кому вам-то? Полтора обиженных тролля, да один, простите, го..новоз...
Как-то странно, что десяток человек себя "всем городом" считают... мания величия, не?

Уходя - уходи!
Dana
Цитата(Атлант @ 21.2.2013, 23:08) *
Уходя - уходи!

good.gif
Остерегайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастает банальная плесень.
брат

Вот это аргумент! ...Вы предлагаете владельцу сайта, боясь гнева гендиректора, цензурить форум и удалять всю критику в адрес Нистратова? Я правильно вам понял?
Neckro
Локи выдыхай. Вечный бан за оскорбление.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.