Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто и как нас лечит
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
Иван Черухин
Хочу поговорить о хирурге городской больницы Колесникове. Если Вы г-н Колесников получили диплом врача, то я очень сомневаюсь, что Вы дали клятву Гиппократа. Строить и корчить из себя очень занятого человека(имею ввиду обращение к вам 11 числа). Хорошо сидеть в ординаторской за компом и играть в карты.
Пишу потому, что горе-доктор отказал проконсультировать меня. Отправил в поликлинику на прием к хирургу, а я не мог попасть вне очереди. Потому и обратился в отделение. Около трех недель я перенес сложную операцию на позвоночнике и стоять, и сидеть мне Вы доктор знаете... Неужели чисто по-человечески нельзя отнестись к больному.
Хочу в пример Вам г-н Колесников поставить врача невропатолога Квашнину Е.А.. Поучитесь у нее, как относиться к больным.
Я впервые обратился к Колесникову, думаю больше ни за что не пойду к нему на прием.
Лучший вариант обратиться в платную клинику, где тебя выслушают и помогут.
Бог Вам судья г-н Колесников.
Архонт
Про Квашнину согласен. Маялся со спиной месяца три, не хотел у наших живодеров лечиться(был печальный опыт), за две недели вылечила. Отношение - внимательное, лечение грамотное, хороший врач! а Насчет платных клиник-это не гарантия качества, вон у нас стоматологов платных, и чо?
Насчет хирургов- про Колесникова не скажу, а вот с Дятловым, Ватолиным и Урматом пересекался. Козлы те еще!
Юля Шкредова
Да нормальный он мужик, г-н Черухин. Ну и сидит он, играет в карты, так ведь он вас и не приглашал на консультацию. Я считаю хирурги-это люди не совсем в себе. Поковыряйся ка ежедневно во внутренностях человеческих. Печень, почки, сердце, кишки... Бррр... Не каждый смогёт. Я б не только в карты заиграла. Немощные старики, дети, в том числе груднички сидят в очередях. Что бы было, если б н
они все ломанулись в отделение, дабы избежать очереди и духоты?
Евлампия
Цитата(Архонт @ 11.3.2013, 13:59) *
с Дятловым, Ватолиным и Урматом пересекался. Козлы те еще!

Да ну?! Вы с полной уверенностью это заявляете?? Двое из них неоднократно моей семье оказывали очень профессиональную и своевременную помощь, сказать что я им благодарна - не сказать ничего!
Как же просто взять и облить грязью людей((((( Ещё и тех, кто нас спасает, работая сутками...
Алёна
Цитата(Евлампия @ 11.3.2013, 16:40) *
Да ну?! Вы с полной уверенностью это заявляете?? Двое из них неоднократно моей семье оказывали очень профессиональную и своевременную помощь, сказать что я им благодарна - не сказать ничего!
Как же просто взять и облить грязью людей((((( Ещё и тех, кто нас спасает, работая сутками...

Согласна, Урмат нам очень помог, практически спас моего двухгодовалого ребенка, сделав экстренную операцию. И все очень быстро, грамотно и профессионально. Спасибо ему большое!
Архонт
Цитата(Евлампия @ 11.3.2013, 15:40) *

Если говорю, значит знаю, радуйтесь что вам повезло. Дятлов при мне парня за сломанную руку хватал и дергал, да еще и орал на него, а у моего приятеля жене так ногу налечил после перелома, что 2 месяца гноилась, так и не срослась. В областной больнице хирурги за голову хватались, когда переделывали. Урмат мне руку "лечил" с гнойным воспалением. Ни антибиотиков не назначил, ни промывания не сделал, пока я его матом не оттребухал. 3 недели в результате на больничном провел. Ватолин в ж... пьяный операции делал. Достаточно, ихних подвигов, бестолочи? Можете дальше в лотерею играть с нашими херрургами.
Манок
Уважаемый Иван! Горько читать слова обвинения в чёрствости в адрес доктора, который единственный из врачей-хирургов, который остался работать в разваливающейся ЦГБ. Уволились врачи, операционные и постовые медсёстры, отсутствие должного медобеспечения. А он остался тянуть на себе этот груз - операции плановые и внеочередные, постоянные дежурства, вызовы к тяжёлым и ночью и в выходные. Он - стойкий оловянный солдатик, Доктор Колесников. Каждый день, ровно в 8-00, чтобы ни случилось - он идёт на обход. Каждую пятницу, чтобы ни случилось, он идёт на обход с дежурными и старшими сёстрами. Проходящая в медицине "оптимизация" проехалась по всем отделениям, в том числе и по хирургии - сокращения и обрезания всего, что только можно. На фоне ужасающей нищеты в отделении, персонал старается всеми силами помогать больным. Не стал вас доктор консультировать, потому что в поликлинике приём ведётся. А он готовится к очередной операции или сидит отдыхает от прошедшей. Кстати, в хирургию МСЧ вы даже не смогли бы через порог отделения переступить - кодовые замки. И врачи отделения ни за что вас тоже консультировать не стали бы хоть в какой больнице.
Евлампия
Цитата(Манок @ 11.3.2013, 23:50) *
Уважаемый Иван! Горько читать слова обвинения в чёрствости в адрес доктора, который единственный из врачей-хирургов, который остался работать в разваливающейся ЦГБ. Уволились врачи, операционные и постовые медсёстры, отсутствие должного медобеспечения.

Как уволились??? blink.gif
А вообще я с вами полностью согласна, врачи тоже люди, а не небожители, если ему нужно отдохнуть, чтобы быть в состоянии в любую минуту встать за операционный стол для спасения жизни - он не обязан Ивана принимать, для него существует прием у другого доктора. Который тоже, кстати, возможно выйдет на пост в приемное отделение этой же ночью после дневного приема в поликлинике...
ZloVredina
Цитата(Архонт @ 12.3.2013, 0:47) *
Если говорю, значит знаю, радуйтесь что вам повезло. Дятлов при мне парня за сломанную руку хватал и дергал, да еще и орал на него, а у моего приятеля жене так ногу налечил после перелома, что 2 месяца гноилась, так и не срослась. В областной больнице хирурги за голову хватались, когда переделывали. Урмат мне руку "лечил" с гнойным воспалением. Ни антибиотиков не назначил, ни промывания не сделал, пока я его матом не оттребухал. 3 недели в результате на больничном провел. Ватолин в ж... пьяный операции делал. Достаточно, ихних подвигов, бестолочи? Можете дальше в лотерею играть с нашими херрургами.

У тя когда аппендицит порвется, ты пожалуйста к хирургам не обращайся, и вообще в больницу не ходи...
И да, а ты сам-то на работе не бухаешь, барыжничек?

з.ы. Ты ж все равно это не прочитаешь, я у тя в игноре.

Город не нуждается в таком количестве барыг-предпринимателей, а вот хирурги на вес золота, это тебе не купи-продай, там только чтобы в мед.институте выучится лет 8 надо.
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2013, 10:57) *
У тя когда аппендицит порвется, ты пожалуйста к хирургам не обращайся, и вообще в больницу не ходи...
И да, а ты сам-то на работе не бухаешь, барыжничек?

з.ы. Ты ж все равно это не прочитаешь, я у тя в игноре.

Город не нуждается в таком количестве барыг-предпринимателей, а вот хирурги на вес золота, это тебе не купи-продай, там только чтобы в мед.институте выучится лет 8 надо.

Ну ка Зловредина,Дай тут всем просраться!!!А то развели... spiteful.gif
set
Какой отдых...? Читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%FF%F2%...%EA%F0%E0%F2%E0
АнгелВС
ну и где там сказано в клятве, что им нельзя отдыхать?
ТИМ
Цитата(set @ 12.3.2013, 10:32) *

всех гинекологов расстрелять за нарушение клятвы...да вообще всех врачей из больнички распустить - чё много кто своим доходом со своими учителями врачебного дела делится?
а ещё некоторых за разглашение врачебной тайны тоже сразу к стенке diablo.gif
ZloVredina
Цитата(Постоянный @ 12.3.2013, 11:22) *
Ну ка Зловредина,Дай тут всем просраться!!!А то развели... spiteful.gif

Да-да, развели тут - "козлы, не козлы" lol.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2013, 9:57) *
У тя когда аппендицит порвется,

Это не может порваться
И кстати наши врачи не дают клятву Гиппократа
Постоянный
Цитата(Димастый @ 12.3.2013, 12:50) *
Это не может порваться

Угу,им на слово верят lol.gif
Постоянный
Цитата(ТИМ @ 12.3.2013, 12:32) *
всех гинекологов расстрелять за нарушение клятвы...да вообще всех врачей из больнички распустить - чё много кто своим доходом со своими учителями врачебного дела делится?
а ещё некоторых за разглашение врачебной тайны тоже сразу к стенке diablo.gif

Расстрелять,а меня врачем сделать! dirol.gif
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 12.3.2013, 13:39) *
Расстрелять,а меня врачем сделать! dirol.gif

да-да-да)) в след раз к вам рожать приеду drinks.gif
Постоянный
Цитата(ТИМ @ 12.3.2013, 15:42) *
да-да-да)) в след раз к вам рожать приеду drinks.gif

shok.gif ты чаво?
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 12.3.2013, 15:02) *
shok.gif ты чаво?

дак а чё - ты у нас на 2 Салды врачом будешь - Единственным и Постояннымlol.gif lol.gif lol.gif
Алёна
Цитата(Архонт @ 12.3.2013, 0:47) *

Бестолочь это вы! Если вам не повезло, это не значит, что и всех они так "залечили". Лично у меня к Урмату не было никаких претензий, про Дятлова ничего сказать немогу, не сталкивалась. И лично ваш горький опыт не изменит отношение к ним многих людей, которым они помогли.
Foliksa
Проще надо быть и люди к вам потянутся. rolleyes.gif
Архонт
Цитата(ТИМ @ 12.3.2013, 15:16) *
дак а чё - ты у нас на 2 Салды врачом будешь - Единственным и Постояннымlol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif good.gif
а ты к нему постоянно рожать будешь ездить. кажный год))))
Архонт
Цитата(Алёна @ 12.3.2013, 18:22) *
Бестолочь это вы! Если вам не повезло, это не значит, что и всех они так "залечили". Лично у меня к Урмату не было никаких претензий, про Дятлова ничего сказать немогу, не сталкивалась. И лично ваш горький опыт не изменит отношение к ним многих людей, которым они помогли.

Да лечитесь вы у кого хотите. Рекомендую начать с Орлова.
ТИМ
Цитата(Архонт @ 12.3.2013, 18:38) *
lol.gif lol.gif lol.gif good.gif
а ты к нему постоянно рожать будешь ездить. кажный год))))

blink.gif не пугай меня хоть. я же не осилю кажный-то год)) да ещё бы найти того, от кого, и не абы кого, а чтоб ничего - вернее , чтобы ой мамочки кого, ну чтобы всего)) короче того, для кого не жаль ничего и не страшно родить от него blush.gif
а по поводу темы: врачи тоже люди, но хотелось бы, чтобы они почаще были человечнее...
Димастый
Цитата(ТИМ @ 12.3.2013, 11:32) *
всех гинекологов расстрелять за нарушение клятвы...

Какую такую тайну они нарушили?
Цитата
да вообще всех врачей из больнички распустить - чё много кто своим доходом со своими учителями врачебного дела делится?

Они и не клянутся делится своими доходами
Архонт
Цитата(Димастый @ 12.3.2013, 21:41) *

неприкосновенности жилища
ТИМ
Цитата(Димастый @ 12.3.2013, 21:41) *

Они и не клянутся делится своими доходами

не убивать нерождённых детей... - проще говоря много гинекологов в Салде, которые аборт не делали?
ты клятву-то прочитал хоть раз?)
Димастый
Цитата(ТИМ @ 13.3.2013, 9:24) *
ты клятву-то прочитал хоть раз?)

какую клятву?
ТИМ
Цитата(Димастый @ 13.3.2013, 12:01) *
какую клятву?

lol.gif ну так-то мы тут о клятве Гиппократа заикнулись.
Димастый
Цитата(ТИМ @ 13.3.2013, 12:03) *

А при чём тут гинекологи, и Гиппократ? Да и мало кто из врачей Российских читал такую клятву, если и читали, то так, для общего развития
Электровыигрыватель
Цитата(ТИМ @ 13.3.2013, 13:03) *

они не дают никакой "клятвы Гиппократа"
есть "Клятва врача"
почитайте, там нет того, о чем вы говорите
ТИМ
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.3.2013, 13:33) *
они не дают никакой "клятвы Гиппократа"
есть "Клятва врача"
почитайте, там нет того, о чем вы говорите

Цитата(Димастый @ 13.3.2013, 12:35) *
А при чём тут гинекологи, и Гиппократ? Да и мало кто из врачей Российских читал такую клятву, если и читали, то так, для общего развития

ну офигеть как всё серьёзно... с вами люди и шутить-то страшно...
ну а если прям таки очень важно и серьёзно, то вот из вашей же ссылки, уважаемый Электровыигрыватель (что-то типа интерпретации той же самой клятвы Гиппократа)
1) "никогда не обращать мои знания и умения во вред здоровью человека, даже врага" - а нерождённый человек, он всё-таки человек ( это к вопросу о гинекологах)
2) "почитать научившего меня врачебному искусству наравне с родителями, помогать ему в его делах и нуждах" - без комментариев
3) "умолчать о том, чтобы я ни увидел и ни услышал касательно здоровья и жизни людей, что не следует разглашать, считая это тайной" - к вопросу о том, какую тайну некоторые врачи разглашают.
не, нет того о чём я писала ни в клятве Гиппократа, ни в клятве Врача ( что по сути одно и то же) tease.gif bu.gif
Peps
Цитата(Димастый @ 12.3.2013, 11:50) *
Это не может порваться

Рвется - превращаясь в перитонит !
К Колесникову шибко претензий нету , акромя шва на полживота и на мою память не шибко лесное общение с моей матерью... когда у меня этот апендикс порвался ... типа ну запустили Мамаша !!
region66
Цитата(Архонт @ 11.3.2013, 14:59) *
Про Квашнину согласен. Маялся со спиной месяца три, не хотел у наших живодеров лечиться(был печальный опыт), за две недели вылечила. Отношение - внимательное, лечение грамотное, хороший врач! а Насчет платных клиник-это не гарантия качества, вон у нас стоматологов платных, и чо?
Насчет хирургов- про Колесникова не скажу, а вот с Дятловым, Ватолиным и Урматом пересекался. Козлы те еще!

как раз Дятлов и Урмат нормальные врачи,Колесников как травмотолог "наблюдал" мой перелом 3 месяца,после чего направил в Ебург на операцию,ломать по новой.
Димастый
Цитата(Peps @ 13.3.2013, 14:57) *
Рвется - превращаясь в перитонит !

Аппендицит не рвётся (как может порваться заболевание). Рвётся аппендикс. А аппендикс в перитонит, ну никак не может превратится.
Мотылек
Цитата(Димастый @ 13.3.2013, 21:53) *
Аппендицит не рвётся (как может порваться заболевание). Рвётся аппендикс. А аппендикс в перитонит, ну никак не может превратится.

Как не может? Если содержимое разорвавшегося аппендикса попадает в брюшную полость, это и называется перитонит
Димастый
Цитата(Мотылек @ 13.3.2013, 20:55) *
Как не может? Если содержимое разорвавшегося аппендикса попадает в брюшную полость, это и называется перитонит

О бля, как может порваться насморк, грипп...Аппендицит - это заболевание..Заболевание не рвётся, не взрывается. А перитонит случается в результате прободения аппендикса (и не тока его)
Архонт
Цитата(Димастый @ 13.3.2013, 21:08) *
О бля, как может порваться насморк, грипп...Аппендицит - это заболевание..Заболевание не рвётся, не взрывается. А перитонит случается в результате прободения аппендикса (и не тока его)

гляди ка, грамотный)))
Airin
господа, кто лечился у Грушевской Л.И., хоть один может нормальное сказать? Как, вот КАК можно на температуру 37 и опухшие лимфоузлы сказать: у вас всё нормально, по моей части ничего идите отсюда к стоматологу. Даже анализов не назначить? Типа ну и пропили вы антибиотики, не помогло, ну и ладно. А по стоматологической части у меня не видится проблем врачами. Ошерову наверно нет смысла жаловаться, штатную единицу некем заполнять. Или смысл есть всегда? Может ли жалоба отразиться на дальнейшем лечении? (типа негласное попадание в чёрный список у врачей МСЧ)
ZloVredina
Цитата(Airin @ 19.3.2013, 14:56) *
господа, кто лечился у Грушевской Л.И., хоть один может нормальное сказать? Как, вот КАК можно на температуру 37 и опухшие лимфоузлы сказать: у вас всё нормально, по моей части ничего идите отсюда к стоматологу. Даже анализов не назначить? Типа ну и пропили вы антибиотики, не помогло, ну и ладно. А по стоматологической части у меня не видится проблем врачами. Ошерову наверно нет смысла жаловаться, штатную единицу некем заполнять. Или смысл есть всегда? Может ли жалоба отразиться на дальнейшем лечении? (типа негласное попадание в чёрный список у врачей МСЧ)

Вы все-таки к стоматологу-то зайдите на консультацию, рекомендую Соколовскую.
А вот если уж действительно не в стоматологии проблема, тогда к Ошерову.

з.ы. Сама попадала в такую ситуацию, когда пульпит образовался под нормальной эмалью, внешне не испорченной. Болело ухо, горло, шея, температура поднималась, лимфоузлы были воспалены, таблетки не помогали, даже обезболивающие... Лечилась у невропатолога от воспаления тройничкового нерва и шейного остеохондроза.
После выявления больного зуба и его лечения все прошло.
Airin
зуб показывает небольшое воспаление. не режут, не удаляют, потому что внешне всё просто красиво. из беспокойств только лимфоузлы. Я не знаю, куда ещё обратиться. Благодарна врачам городской зубной больницы за то, что 2 месяца спасают зуб, но они правда не знают, что делать, а я не знаю, куда обратиться, чтобы это всё прекратилось. По их части относительно нормально. крепкий зуб жалко удалять
ZloVredina
Цитата(Airin @ 19.3.2013, 15:55) *
зуб показывает небольшое воспаление. не режут, не удаляют, потому что внешне всё просто красиво. из беспокойств только лимфоузлы. Я не знаю, куда ещё обратиться. Благодарна врачам городской зубной больницы за то, что 2 месяца спасают зуб, но они правда не знают, что делать, а я не знаю, куда обратиться, чтобы это всё прекратилось. По их части относительно нормально. крепкий зуб жалко удалять

Вот-вот, мне тоже сначала соседний зуб "вылечили" здоровый, а потом посоветовали мне к Соколовской обратиться в заводской поликлинике. Она ковыряла ковыряла, воздухом дула, водой лила - не больно было, а потом как ковырнула, эмаль проломилась и сразу стало понятно, что все от зуба.
Никогда бы не поверила, что так сильно могут болеть особенно по ночам уши и шея от зуба, если бы такое не случилось.
Airin
слышала про заводских зубных врачей не очень положительные отзывы. скорее даже совсем не положительные
Малявочка
Цитата(Airin @ 19.3.2013, 14:56) *

я лечилась. три курса антибиотиков и закрытие больничного листа с новым рецептом на антибиотики при температуре 37,5 ("Ну не знаю я что у вас")...
бональное обострение хронического отолорингита чуть-чуть не закончилось гайморитом.
не хожу к ней и вам не советую.
lets88
Цитата(Airin @ 19.3.2013, 13:56) *
господа, кто лечился у Грушевской Л.И., хоть один может нормальное сказать?

"лечились". небыло назначено ни одно обследование. после трех дней со словами, "а что вы и дальше собираетесь на больничном сидеть?" выписала на работу. в итоге - обращение к другому врачу: сразу (!!!) до назначения лечения анализы, обследования... в результате еще месяц на больничном... время безвозвратно ушло...

для меня вывод очевиден - к ней больше ни ногой. к терапевту попасть не проблема... есть много нормальных, которые и анализы назначат и лечение современное.

жаловаться безполезно - тут замкнутый круг. лучше просто обходите ее кабинет стороной.

всем здоровья!)))
pihtociy
bn.gif
pihtociy
Сколько людей-столько и мнений, на всех всё равно не угодить. Разные отзывы о врачах и в городских стоматологиях...Нужно просто найти "своего врача"...Долгое время хожу в стоматологию завода к одному и тому же доктору- претензий пока не было.....Так же взять хирургов из города, о которых здесь шла речь-кому помогли, для тех они хорошие врачи, кому не смогли помочь- для тех плохие...Так что-каждому своё...(это я имею ввиду стоматологов, а хирургов выбирать не всегда получается...когда приспичит сильно, то какой дежурит, к тому и попадёшь))...
Цитата(Airin @ 19.3.2013, 15:04) *
слышала про заводских зубных врачей не очень положительные отзывы. скорее даже совсем не положительные

Архонт
Цитата(Airin @ 19.3.2013, 14:55) *

зуб не телевизор, он не может показывать. если врач не знает что делать, это не врач. врач может не знать как лечить, или какой диагноз поставить, но если не знает что делать, то это недоумок и от него надо бежать.
ТатьянаВ
Цитата(ZloVredina @ 19.3.2013, 15:49) *
Вы все-таки к стоматологу-то зайдите на консультацию, рекомендую Соколовскую.

з.ы. Сама попадала в такую ситуацию, когда пульпит образовался под нормальной эмалью, внешне не испорченной. Болело ухо, горло, шея, температура поднималась, лимфоузлы были воспалены, таблетки не помогали, даже обезболивающие... Лечилась у невропатолога от воспаления тройничкового нерва и шейного остеохондроза.
После выявления больного зуба и его лечения все прошло.

поддержу Юлю. такая же история. и эта же врач помогла
а причиной было предыдущее "квалифицированное" лечение в другой клинике
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.