Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто и как нас лечит
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
bogert
Цитата(Airin @ 19.3.2013, 14:56) *
господа, кто лечился у Грушевской Л.И., хоть один может нормальное сказать?

Нормальное? Да просто отвратительное лечение у нее. Никаких анализов, медикаменты толком назначить не может, спрашивает, а какие у вас есть дома, те и пейте. (как будто у меня дома аптека и бесконечный срок годности таблеток). По просьбе выписать рецепт, она предлагает купить парацетамол и все. С больничного выписала со страшным кашлем, сказала, что пройдет само. Вылечился у другого врача. Не советую к ней ходить.

P.S. Слетев уже давно с должности главной терапевтического отделения, видимо она обозлилась и забила на лечение. Хотя очень давно к ней очереди были.
ANT_ZANOZA_VS
Мне Грушевская вообще в больничном отказала был кашель сопли слезы она типа температуры нет идите работайте ....
Airin
Цитата(Архонт @ 20.3.2013, 3:41) *
зуб не телевизор, он не может показывать. если врач не знает что делать, это не врач. врач может не знать как лечить, или какой диагноз поставить, но если не знает что делать, то это недоумок и от него надо бежать.

дело в том, что показаний для удаления зуба или показаний для разрезания десны вообще никаких нет. то есть если бы там был нарыв, это на десне бы отразилось (знаю 2 человека, у кого так было). Носкова сказала так: удалить зуб мы вам можем всегда. Представляете, удалим, да ещё не тот. (соглашусь, всё правильно сказала). Они не понимают, где и какая патология у меня, которая даёт воспалённые лимфоузлы и не даёт боли в зубах. Ну и вопрос между делом, может кто знает. Курс из 2х различных антибиотиков (линкомицин уколы в десну и доксициклин 5 дней в таблетках) и 3х дней Нимесила не привёл к улучшениям. В каких случаях антибиотики не работают? Что это значит? (уточнение - линкомицин первый раз в жизни, доксициклин второй, антибиотики всего 4 раза в жизни принимала). ну и за одно: почём нынче анализ на чувствительность к антибиотикам?
Димастый
Цитата(Airin @ 19.3.2013, 14:55) *
зуб показывает небольшое воспаление. не режут, не удаляют, потому что внешне всё просто красиво.

У меня такая же фигня была. В итоге двух зубов не стало. А как потом оказалось, была киста на корне одного зуба. А это лечится
ZloVredina
Цитата(Airin @ 20.3.2013, 16:31) *
дело в том, что показаний для удаления зуба или показаний для разрезания десны вообще никаких нет. то есть если бы там был нарыв, это на десне бы отразилось (знаю 2 человека, у кого так было). Носкова сказала так: удалить зуб мы вам можем всегда. Представляете, удалим, да ещё не тот. (соглашусь, всё правильно сказала). Они не понимают, где и какая патология у меня, которая даёт воспалённые лимфоузлы и не даёт боли в зубах. Ну и вопрос между делом, может кто знает. Курс из 2х различных антибиотиков (линкомицин уколы в десну и доксициклин 5 дней в таблетках) и 3х дней Нимесила не привёл к улучшениям. В каких случаях антибиотики не работают? Что это значит? (уточнение - линкомицин первый раз в жизни, доксициклин второй, антибиотики всего 4 раза в жизни принимала). ну и за одно: почём нынче анализ на чувствительность к антибиотикам?

вирусные заболевания не чувствительны к антибиотикам. Антибиотиками лечат бактериальные инфекции.
Погуглите на эту тему, инфы много.

з.ы. Тим, поправилась, торопилась.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 20.3.2013, 18:34) *
вирусные заболевания не чувствительны к антибиотикам. Антибиотиками лечат инфекции.

ВИ -вирусная инфекция. заболевания не чувствительны ни к чему - им вообще пофиг, а вот вирусам всяко может быть......а то "вирусные заболевания не чувствительны, антибиотиками инфекции лечат" - хоть думай иногда, что пишешь bu.gif

Airin, иди уже к хорошему врачу сходи, а то тут на форуме тебе наговорят( особенно наш доморощенный гугольный дохтор)((( воспаление лимфоузлов - не шутки.
saldianna
Ребята, поделитесь, пожалуйста, каких врачей стоит избегать в поликлинике ВСМПО? Я тут ещё ни с кем не знакома, слава Богу, а вот в городской мне никогда не везло с хорошими докторами(((.Сначала всё испортят-напакостят, а потом исправляют другие, на которых "по блату, по звонкам" выходишь((.Ей, Богу, обидно.Про Урмата, правда, плохого не скажу.
Foliksa

Ребята, поделитесь, пожалуйста, каких врачей стоит избегать в поликлинике ВСМПО?
Избегайте ВСЕХ врачей,а на прием запишитесь к ZLOVREDINE, она даже про тройничковый нерв знает. good.gif
ZloVredina
Цитата(Foliksa @ 31.3.2013, 15:10) *
Ребята, поделитесь, пожалуйста, каких врачей стоит избегать в поликлинике ВСМПО?
Избегайте ВСЕХ врачей,а на прием запишитесь к ZLOVREDINE, она даже про тройничковый нерв знает. good.gif

Вы хоть цитировать нормально научитесь что-ли, для начала lol.gif
flooo
Цитата(saldianna @ 31.3.2013, 13:16) *
Ребята, поделитесь, пожалуйста, каких врачей стоит избегать в поликлинике ВСМПО? Я тут ещё ни с кем не знакома, слава Богу, а вот в городской мне никогда не везло с хорошими докторами(((.Сначала всё испортят-напакостят, а потом исправляют другие, на которых "по блату, по звонкам" выходишь((.Ей, Богу, обидно.Про Урмата, правда, плохого не скажу.

лора Мальцева, я больше к нему ни ногой! на за что......я такого ещё не видела.
пришла на приём сегодня( понедельник), ушла на больничный в субботу в воспалением горла( миндалина) я для себя это называю ангина, кушать-глотать больно. налёт. рот открыть нормально не могу. при чём полторы недели назад тоже самое было... пришла, он меня посмотрел, надавил в горле на больное место....посмотрел карточку, выписал сдать анализы и на выписку тут же. я там завозмущалась, зачем мне тогда анализы раз меня с таким красным горлом уже выписывают...я тогда к нему через недельку снова приду в таким же горлом, а может и хуже...он пару минут подумал и оставил до среды..
До моего посещения , мне говорили что он плохо лечит, но не думала что на столько всё запущенно. я с таким не сталкивалась за всё время, которое хожу в больницу
Foliksa
Цитата(ZloVredina @ 31.3.2013, 17:05) *
Вы хоть цитировать нормально научитесь что-ли, для начала lol.gif

А Вы ,если хотите казаться шибко грамотной то, хотя бы в мед. словаре что ли почитали .А то ведь люди и впрямь поверят, что Вы всё знаете.Ну уж если взялись об...ать "работу" наших так называемых докторов.
ZloVredina
Цитата(Foliksa @ 1.4.2013, 22:12) *
А Вы ,если хотите казаться шибко грамотной то, хотя бы в мед. словаре что ли почитали .А то ведь люди и впрямь поверят, что Вы всё знаете.Ну уж если взялись об...ать "работу" наших так называемых докторов.

По-моему это вы чего-то от меня хотите... ))
Foliksa
Цитата(ZloVredina @ 1.4.2013, 23:04) *
По-моему это вы чего-то от меня хотите... ))

от Вас все чего то хотят.Вы себе льстите.
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 20.3.2013, 18:34) *
вирусные заболевания не чувствительны к антибиотикам. Антибиотиками лечат бактериальные инфекции.

з.ы. Тим, поправилась, торопилась.

Все правильно пишет, вирусы не реагируют на ан-ки. Одна поправка, на третий день вирусной инфекции(берем простое ОРВИ ...)присоединяется бак. инфекция. Вот тогда и целесообразны ан-ки.
ЗЫ. Тему не читала. Об чем спор не вникла, никого обидеть не хочу. По последним постам - обе стороны глаголят правильное, но беспредметно, имхо
puzirek
Цитата(flooo @ 1.4.2013, 12:31) *
лора Мальцева, я больше к нему ни ногой! на за что......я такого ещё не видела.
пришла на приём сегодня( понедельник), ушла на больничный в субботу в воспалением горла( миндалина) я для себя это называю ангина, кушать-глотать больно. налёт. рот открыть нормально не могу. при чём полторы недели назад тоже самое было... пришла, он меня посмотрел, надавил в горле на больное место....посмотрел карточку, выписал сдать анализы и на выписку тут же. я там завозмущалась, зачем мне тогда анализы раз меня с таким красным горлом уже выписывают...я тогда к нему через недельку снова приду в таким же горлом, а может и хуже...он пару минут подумал и оставил до среды..
До моего посещения , мне говорили что он плохо лечит, но не думала что на столько всё запущенно. я с таким не сталкивалась за всё время, которое хожу в больницу

Скажите,посоветуйте,все-таки к кому пойти из терапевтов.На заводе не давно ,еще ни у кого не была.А очень надою.А то почитаешь, получается нет нормальных врачей,помирать что-ли?
flooo
мой цеховой врач Пономарёва. бывает она грубовата не в настроении, бывало и выписывала рано, но так в целом нормально наверно. мне сравнивать не с чем- раз цеховой врач я только к ней и ходила.
Малявочка
Вам очень-очень повезло с цеховым врачем good.gif
Архонт
Цитата(flooo @ 3.4.2013, 22:23) *
мой цеховой врач Пономарёва. бывает она грубовата не в настроении, бывало и выписывала рано, но так в целом нормально наверно. мне сравнивать не с чем- раз цеховой врач я только к ней и ходила.

Когда работал на этой каторге, Пономарева мне больничный лично выбивала, когда другая не хотела. Менакову избегайте однозначно, если она еще там. Я к Богдановой ходил, хорошо к пациентам относится. Еще лор - Кондратьева, нормальный врач, очень уважаю. А про антибиотики не надо здесь писать, все равно не разберетесь, тут уж либо доверяете врачу, либо нет.
Архонт
Цитата(aiwa4ka @ 2.4.2013, 20:04) *
Все правильно пишет, вирусы не реагируют на ан-ки. Одна поправка, на третий день вирусной инфекции(берем простое ОРВИ ...)присоединяется бак. инфекция. Вот тогда и целесообразны ан-ки.
ЗЫ. Тему не читала. Об чем спор не вникла, никого обидеть не хочу. По последним постам - обе стороны глаголят правильное, но беспредметно, имхо

Прям таки на третий? у бакинфекции что, визовый режим? lol.gif
ZloVredina
Цитата(Foliksa @ 2.4.2013, 20:55) *
от Вас все чего то хотят.Вы себе льстите.

А по-моему Вам что-то мерещится...

Когда работала в 32 цехе, то терапевт цеховой была Климова, сколько раз с температурой приходила (с ОРВИ, с ОРЗ) она в больничном ни разу не отказала. На счет лечения, которое она выписывала ничего сказать не могу, практически никогда не покупаю то что они выписывают. При простуде морс клюквенный, нос промывать и интерферон капать пару дней, ну и парацетамол накрайняк.
aiwa4ka
Цитата(Архонт @ 3.4.2013, 23:44) *
Прям таки на третий? у бакинфекции что, визовый режим? lol.gif

Типо того. Лекцию читать не к чему, но пару слов скажу
Часто инф-я смешанная(про ОРВИ речь)и при наличии высокой температуры(вирусы обязательно ее дают) бактерии растут "на парах". Если же изначально поселился только вирус, то проводят лечение противовирусными пр-ми. Но так как здоровых людей редко встретишь, да еще с хорошим иммунитетом, то на третьи- пятые сутки присоединяются хрон заболевания верхних дыхательных путей(все они ячеистой структуры и старые бяки легко в них прячутся) и тогда назначают антибактериальные пр-ты.
Профилактика рулит!!!))))
flooo
Цитата(Архонт @ 4.4.2013, 0:42) *
Когда работал на этой каторге, Пономарева мне больничный лично выбивала, когда другая не хотела. Менакову избегайте однозначно, если она еще там. Я к Богдановой ходил, хорошо к пациентам относится. Еще лор - Кондратьева, нормальный врач, очень уважаю. А про антибиотики не надо здесь писать, все равно не разберетесь, тут уж либо доверяете врачу, либо нет.

Минакова давно уже не работает, вместо неё сначала был Котельников, потом Мальцев, дак вот Мальцева тоже лучше- по моему- избегать

............. а кто такая Кондратьева????? я одну знала, из госпиталя........ если она- то да!!! уважение к такому врачу! жаль что она уехала
Марисабэлька
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с терапевтом из городской больницы Нечаевой Маргаритой Александровной? Или мне одной "повезло" попасть к ней на прием??? cray.gif
Архонт
Цитата(Марисабэлька @ 16.4.2013, 19:00) *
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с терапевтом из городской больницы Нечаевой Маргаритой Александровной? Или мне одной "повезло" попасть к ней на прием??? cray.gif

я тоже как-то на нее нарвался. хуже нее по моему нету.
Настасьюшка
Цитата(Евлампия @ 12.3.2013, 0:40) *
Как уволились??? blink.gif
А вообще я с вами полностью согласна, врачи тоже люди, а не небожители, если ему нужно отдохнуть, чтобы быть в состоянии в любую минуту встать за операционный стол для спасения жизни - он не обязан Ивана принимать, для него существует прием у другого доктора. Который тоже, кстати, возможно выйдет на пост в приемное отделение этой же ночью после дневного приема в поликлинике...

какая-то Вы неземная,не из нашего городка ,сходить поработайте на отделении и Ваши поэтические диферамбы прекратятся,когда Вы своими глазами увидите работу этих ...хирургов.а вообще это все должен читатьгл.врач,а ему ....
ТИМ
Цитата(Настасьюшка @ 21.4.2013, 19:56) *
какая-то Вы неземная,не из нашего городка ,сходить поработайте на отделении и Ваши поэтические диферамбы прекратятся,когда Вы своими глазами увидите работу этих ...хирургов.а вообще это все должен читатьгл.врач,а ему ....

знаете, видела, как Дятлов на приём опаздывал в детскую (где очередь во весь коридор), потому что на операции был, потом с приёма опять в хирургию или травмпункт - при чём тут "неземная" Евлампия? Врачи тоже люди - и это факт, и от усталости и ошибок не застрахованы.
зоро
bu.gif
Цитата(Марисабэлька @ 16.4.2013, 20:00) *

Евлампия
Цитата(Настасьюшка @ 21.4.2013, 19:56) *

Настасьюшка, я не люблю говорить о том, что сама не видела. Именно потому что знаю - пишу в их защиту. Сама не медик, но есть хорошие знакомые медики и даже родственники smile.gif . Не хирурги сразу оговорюсь, а то сейчас за это зацепитесь. А главврач у нас да..такой... соглашусь тут с вами(((
Grig
Чет вы демагогию разводите. Случись что бежите к хирургам. Не нравятся идите к бабкам или колдунам. Или травки попейте.
Архонт
Цитата(Grig @ 22.4.2013, 21:07) *
Чет вы демагогию разводите. Случись что бежите к хирургам. Не нравятся идите к бабкам или колдунам. Или травки попейте.

К ним бегут то от безысходности, умник. А у кого есть деньги, бегут от них.
Vlad074
В тему 'Кто и как нас лечит', а самое главное о безответственности за лечение:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-386675.html

Хирург из Ирбита нечаянно лишил пациента ноги
Ирбитский районный суд вынес приговор хирургу центральной городской больницы. 32-летнего Эльмира Ахметшина признали виновным по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

В июле 2012 года Эльмир провел технически неправильно плановую операцию по удалению пациенту большой подкожной вены. Из-за невнимательности врача у пациента образовалась гангрена. Из-за тяжелого заболевания мужчина лишился левой ноги.

Как отмечает пресс-служба областной прокуратуры, Ахметшин ранее уже был судим за подобные врачебные ошибки. По его вине погибли три пациента.

"Так, из-за ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей он трижды совершил причинение смерти по неосторожности, в связи с чем, был осужден в 2011 году Красноуфимским городским судом к условной мере наказания", - отмечают в ведомстве.

Сейчас суд признал Ахметшина виновным. Хирург проведет 2 года 8 месяцев в колонии-поселении. Кроме того, ему на три года запретили заниматься врачебной деятельностью. Приговор не вступил в законную силу.

Вскоре пациент, лишившийся ноги, подаст иск о взыскании материального и морального вреда с ирбитской городской больницы
Марисабэлька
Подсказажите к кому лучше. Терапевт Макарова Климова Дугинова???надо срочно
Дугинова-не советую. Внимания должного не уделит. Так-на больничный отправить, рецепт,анализы-но не более. Ищи терапевта,а она-фельдшер. Про остальных к сожалению ничего незнаю
Foliksa
да в городской на участке все фельдшера, так что искать терапевта надо за пределами ЦГБ .Говорят приняли врача на участок кажется Павлюк ,её фамилия.Вот или к ней, она то врач.Грамотная не то ,что фельдшера.
saldianna
Здравпункты на ВСМПО для чего нужны, кто в курсе?? Один раз заболела ОРЗ, занималась самолечением, неудачно((, обратилась в здравпункт№3 за рецептом, они рецепты не выписывают и дельного совета по лечению не дали. Второй раз посетила этот же здравпункт, врач меня огорошила, что приходить надо с карточкой!Господа, если уж я пойду в поликлинику за карточкой, то мне логичнее и на приём к врачу там же сходить!
ZloVredina
Цитата(saldianna @ 10.9.2013, 22:28) *
Здравпункты на ВСМПО для чего нужны, кто в курсе?? Один раз заболела ОРЗ, занималась самолечением, неудачно((, обратилась в здравпункт№3 за рецептом, они рецепты не выписывают и дельного совета по лечению не дали. Второй раз посетила этот же здравпункт, врач меня огорошила, что приходить надо с карточкой!Господа, если уж я пойду в поликлинику за карточкой, то мне логичнее и на приём к врачу там же сходить!

Мне в здравпункте уколы как-то ставили, которые врач прописала.
Прививки в здравпунктах раньше ставили, сейчас не знаю.
Давление, температуру можно померять. Если температура высокая, то посыльный лист давали и терапевт без талона принимала.
Также для оказания скорой помощи при производственных травмах...
Но рецепты в здравпунктах никогда не выписывали...
Елена Ивановна
Цитата(Foliksa @ 20.5.2013, 22:43) *
да в городской на участке все фельдшера, так что искать терапевта надо за пределами ЦГБ .Говорят приняли врача на участок кажется Павлюк ,её фамилия.Вот или к ней, она то врач.Грамотная не то ,что фельдшера.

Вы еще ее не знаете! Она у нас , в Нижней Салде, такого наработала, не дай бог, все были очень рады, что она ушла.
Постоянный
Цитата(Елена Ивановна @ 8.12.2013, 19:57) *
Вы еще ее не знаете! Она у нас , в Нижней Салде, такого наработала, не дай бог, все были очень рады, что она ушла.

кто все?
Манок
Цитата(Елена Ивановна @ 8.12.2013, 18:57) *

bs.gif
Елена Ивановна
Цитата(Постоянный @ 8.12.2013, 19:17) *
кто все?

И больные, и сотрудники.
Постоянный
Цитата(Елена Ивановна @ 9.12.2013, 20:50) *
И больные, и сотрудники.

я вот о такой не слышал...может все таки не все?
Елена Ивановна
Цитата(Постоянный @ 9.12.2013, 20:10) *
я вот о такой не слышал...может все таки не все?

Значит вам повезло, вы у нее не лечились и на велосипеде к вам на вызов она не приезжала.
Постоянный
Цитата(Елена Ивановна @ 11.12.2013, 19:18) *
Значит вам повезло, вы у нее не лечились и на велосипеде к вам на вызов она не приезжала.

Гыыыы...я вообще не хожу к врача...только зубки лечить...у меня нет денег лечиться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.