Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как избавиться от похмелья .
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ТИМ
а давайте всем форумом ( ну кто в онлайне) пить пойдём к Борисову )) crazy.gif
Борисов))
drinks.gif ну что, кто готов шагнуть внеизвесное))?
mimosa
давай присоединяйся ;)
найдем р чем пговорить, только возраст разный;)
Борисов))
возрост ваще не важен, все зависит от человека, я с детства общаюсь с людми на лет 10-20 старше меня и норм, разговариваем на равных... smile.gif
ТИМ
Все пить что ли ушли? bn.gif rolleyes.gif lol.gif
aleksa
А Вы как хотели, суббота все-таки...
ТИМ
по субботам все пьют? tease.gif мне, наверное, не понять такого "счастья" )))
aleksa
Конечно не понять, если не знаете...И правильно - не надо, хотя yahoo.gif .
ТИМ
да нет. выпить то я могу, но не пива и не до такой степени , чтобы утром с похмельем страдать ))
fackstrot
Цитата(ТИМ @ 24.10.2010, 10:48) *
 выпить то я могу, но не пива 
а что употребляешь?не боярышник хоть  lol.gif
aleksa
Цитата(ТИМ @ 24.10.2010, 0:13) *
а давайте всем форумом ( ну кто в онлайне) пить пойдём к Борисову )) crazy.gif

Тема "как избавиться от похмелья" превращается в тему, как его заработать drinks.gif lol.gif .
ТИМ
Цитата(fackstrot @ 24.10.2010, 13:56) *
а что употребляешь?не боярышник хоть  lol.gif

те кто боярышник покупают как раз похмельем маются стабильно )))
не я...водку lol.gif но лучше глинтвейн или раньше был сбитень - самое то ))
aleksa
Цитата(fackstrot @ 23.10.2010, 23:44) *
еловыми иголками если зажевать то не пахнет
ну на крайняк салярой рот прополоскать

Вот совет дал, когда с кровати встать не можешь, еще в лес бежать? Ладно, когда Новый год и елка рядом.
А с соляры, наверное, так прополощет, что точно все похмелье снимет и надолго...
fackstrot
Цитата(aleksa @ 24.10.2010, 18:04) *
Вот совет дал, когда с кровати встать не можешь, еще в лес бежать? Ладно, когда Новый год и елка рядом.
А с соляры, наверное, так прополощет, что точно все похмелье снимет и надолго...

просто стоя дежурным по кпп(в армии)я часто пил всю ночь а на утро встречать командира,рядом росла ель вот я и начал иголками запах сбивать lol.gif ,ни разу ни спалился
ПТР
Цитата(fackstrot @ 23.10.2010, 15:29) *
масло просто обволакивает желудок плёнкой и алкоголь не весь в кровь попадает,Был такой случай что парень на выпускном так сделал а потом пришол домой выпил стакан горячего чая и упал из за стола

Не совсем так-не только желудок,а в первую очередь пищевод.Алкоголь сразу впитывается в кровь на ближайщем подступе.По той же причине выхлоп-масленная плёнка не пропустит воздух обратно из желудка наружу.Глоток масла перед прохождной,те же иголки-хвойное масло и т.п.
abcd
чо уж придется клизму с водкой ставить чтобы запаха не было
ПТР
Цитата(abcd @ 16.10.2010, 11:15) *
собственно вопрос.быстро и эффективно.чтобы можно было с утра вести осмысленную жизнь?

Видетели в чём дело:Похмелье разное. Вы про банальное,типа пили один день(вечер) и на утро головная боль, отсутствие аппетита и недосыпание?
ПТР
Цитата(abcd @ 24.10.2010, 22:21) *
чо уж придется клизму с водкой ставить чтобы запаха не было

Голь на выдумки хитра
fackstrot
вот после армейки я 4 -5 месяцев пил....потом отходил 2 недели,аж б..ть сознание как то на утро потерял поднимаясь с кровати lol.gif
abcd
Цитата(ПТР @ 24.10.2010, 22:23) *
Видетели в чём дело:Похмелье разное. Вы про банальное,типа пили один день(вечер) и на утро головная боль, отсутствие аппетита и недосыпание?

чото другого не было.
ТИМ
Цитата(fackstrot @ 24.10.2010, 22:26) *
вот после армейки я 4 -5 месяцев пил....потом отходил 2 недели,аж б..ть сознание как то на утро потерял поднимаясь с кровати lol.gif

жесть ))
abcd
чо так в армии фигово?
ТИМ
Цитата(abcd @ 24.10.2010, 22:36) *
чо так в армии фигово?

просто, видимо, дома хорошооооо ))))))))))))
ПТР
Цитата(abcd @ 24.10.2010, 22:27) *
чото другого не было.

Ну про другое похмелье вам выше ответили,в смысле какое оно бывает.По существу :про не мешать все знают и все мешают -се ля ви rolleyes.gif
Постарайтесь каждую рюмку (если водка) закусить лимоном-остальные цытрусы не покатят,нет лимона-больше мясного,тогда и пиво не всегда пробьёт.Утром голову под холодную воду-виски (не Whiskey)центр мишени.Совсем не избавит,но поможет железно.Секс помогает в более тяжёлых случиях-и то помощь локальная.Сон поможет тем,кому дай опору и уснёт,но далеко не все такие.Конечно нет ни чего лучше коньяка,но речь про то ,что нельзя утром продолжить.Свежий воздух быстрее приведёт в норму и надо застьавить себя есть через силу,когда вся еда- трава
на вкус,хоть жижки ,но похлебать.
aleksa
Цитата(fackstrot @ 24.10.2010, 22:26) *

shok.gif В шоке...
ПТР
Цитата(aleksa @ 24.10.2010, 22:58) *
shok.gif В шоке...

Да нормально парень дембель справил,да сейчас всё ровно:
Цитата
да мне хоть ты цыроз печени в фото выложи ,отказ от пива и водовки от меня не увидиш.у каждого своя голова на плечах,и всю инфу о вреде я знаю.Это моя жизнь и мой выбор
fackstrot
мда...были времена ap.gif
ПТР
Цитата(fackstrot @ 25.10.2010, 16:31) *
мда...были времена ap.gif

Зато есть,что вспомнить good.gif
fackstrot
Цитата(ПТР @ 25.10.2010, 19:47) *
Зато есть,что вспомнить good.gif

вот вот..это и радует.

было на всё по..  и деньги откуда то брались,и компания,и площадь

aleksa
Цитата(Neckro @ 17.10.2010, 23:07) *
Просто завышенная самооценка, фотография и банальный опрос все расставит на свои места.

Цитата(fackstrot @ 17.10.2010, 23:14) *
думаю не согласится ,но я ЗА

Что показали фотография и банальный опрос???
fackstrot
Изменил отношение к тебе на более уважительное,сори если где обидел
fackstrot
вчера да впрочем и сегодня боролся с коварной водой......кабина болит ужасна,из выше написанных советов ни че не помогает ...
Со знанием дела
Цитата(abcd @ 16.10.2010, 10:28) *
какое молочко.?глоток то воды не лезет.а вы литр.

Если пьёте часто и запоями и не собираетесь останавливаться, и на работу надо ходить поможет вот что.
Называется «сухая капельница». (вытягивает токсины и стимулирует защитные силы организма на клеточном уровне)
Если бухать начинаете в пятницу, то можете продолжать всю субботу и воскресенье, а в воскресенье вечером клеите по определенной схеме кусочки лечебного пластыря на активные точки и приклеиваете лекарство на ступни ног. Трясти перестает через 5-10 минут. Наутро просыпаетесь, все отклеиваете и идете как огурец на работу. Никаких вегето-сосудистых нарушений, никакого тремора, никаких нарушений со стороны центральной нервной системы (настроение не злобное), нет горечи во рту, голова ясная. Действует быстрее и эффективнее хваленого реамберина, которым лечат за бешеные деньги в клинике. Побочных эффектов нет. Правда, если опыт возлияний большой, процедуру надо вечером повторить. Да и циклом пролечиться не помешает.
Проверено на всех соседях, родственниках и знакомых. Результат неизменно положительный. Взять можно тут 8-950-64-17-285.
ПТР
Цитата(Со знанием дела @ 9.11.2010, 20:29) *
Если пьёте часто и запоями и не собираетесь останавливаться, и на работу надо ходить поможет вот что.
Называется «сухая капельница». (вытягивает токсины и стимулирует защитные силы организма на клеточном уровне)
Если бухать начинаете в пятницу, то можете продолжать всю субботу и воскресенье, а в воскресенье вечером клеите по определенной схеме кусочки лечебного пластыря на активные точки и приклеиваете лекарство на ступни ног. Трясти перестает через 5-10 минут. Наутро просыпаетесь, все отклеиваете и идете как огурец на работу. Никаких вегето-сосудистых нарушений, никакого тремора, никаких нарушений со стороны центральной нервной системы (настроение не злобное), нет горечи во рту, голова ясная. Действует быстрее и эффективнее хваленого реамберина, которым лечат за бешеные деньги в клинике. Побочных эффектов нет. Правда, если опыт возлияний большой, процедуру надо вечером повторить. Да и циклом пролечиться не помешает.
Проверено на всех соседях, родственниках и знакомых. Результат неизменно положительный. Взять можно тут 8-950-64-17-285.

Взять? blink.gif Вы хотели написать поменять на деньги можно тут.
fackstrot
хрень мне кажется..кто позвонит отпишитесь
Со знанием дела
Цитата(fackstrot @ 10.11.2010, 19:02) *
хрень мне кажется..кто позвонит отпишитесь

обязательно отпишитесь.И не забудьте прислать фотографию своего изумленного лица.

Только не звоните из праздного любопытства. Кто действительно страдает-оценит.
ТИМ
У меня муж и папанька "алконейтралом" выходятся - тоже могу на деньги поменять )))- 1 пакетик 32р.
n1ger
похмелье похмелью рознь )))
бывает просто голова болит) бывает просто тошнит))) а иногда и водяного у унитаза звать приходится))) всё по разному лечится
Бесячка
Цитата(ТИМ @ 10.11.2010, 21:50) *
У меня муж и папанька "алконейтралом" выходятся - тоже могу на деньги поменять )))- 1 пакетик 32р.

Это тоже из БАДов?
ТИМ
Цитата(Бесячка @ 6.12.2010, 12:56) *
Это тоже из БАДов?

ну да - симптом гель. хорошо помогает при любых пищевых и алкогольных отравлениях - испытано ))
Бесячка
Цитата(ТИМ @ 6.12.2010, 19:36) *
ну да - симптом гель.))

Состав?
Архонт
В жизни было пару раз похмелье, один раз когда джин из пластиковых бутылок 2 литра выпил, дрянь несусветная, не знаю как почки не отвалились, второй раз не помню почему оно пришло. При похмелье идет интоксикация и обезвоживание, с этим и надо бороться. Лучше всего капельница с гептралом, потом народные средства drinks.gif
Иванов ИИ
Цитата(Архонт @ 9.11.2012, 1:08) *
Лучше всего капельница с гептралом, потом народные средства drinks.gif
Сколько стоит гептрал? Кто поставит капельницу, когда "вызываешь водяного из унитаза"? Не все врачи )))
ANT_ZANOZA_VS
картоха вареная или вода в которой ее варили если картоха не лезет....еще помогает ложка меда на стакан воды...ну и больше пить воды...
Deadman
Кока-кола или пепси-кола. Любой алкоголь - это щелочь. Абстинентный синдром после употребления алкоголя - это ощелачивание организма. Не зря издавна средствами от похмелья являлись кисло-молочные продукты, рассолы, кислые похлебки.
Так что пить больше кислого. Ортофосфорная кислота, содержащаяся во всяких колах - мощное средство для восстановления кислотного баланса организма. Ну и жидкость сама по себе - промывает организм, так что больше любых напитков.

P.S. рецепт из молодости - нет лучшего зелья, чем пиZда с похмелья.
P.S.S. ИМХО - лучше всего похмелье переспать.
Primum
Цитата(Deadman @ 9.11.2012, 23:37) *

lol.gif good.gif
Денн
Цитата(abcd @ 23.10.2010, 23:30) *
угу.телевизор посмотрели?
кстати вопрос снова актуален.как завтра стать человеком

Жена будит минут на 40 примерно раньше 2-3 кружки крепкого чая с лимоном(побольше) и супику. Конечно сразу не пройдет но немного полегше становится smile.gif
Walli
Водка холодная пьётся приятно,
тёплую водку я тоже люблю
но если водка мешает работе
Ну ее на х... работу мою.
fackstrot
Цитата(Deadman @ 9.11.2012, 22:37) *

придерживаюсь как 1го так и второго
Архонт
Цитата(Иванов ИИ @ 9.11.2012, 17:57) *
Сколько стоит гептрал? Кто поставит капельницу, когда "вызываешь водяного из унитаза"? Не все врачи )))

Вопрос об эффективности, а не о цене. Если быстрый эффект не нужон, тады лучше долгий сон. А вообще все рецепты на практике должны проверяться, отсюда-надо чаще практиковаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.