Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как избавиться от похмелья .
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
aleksa
Точно... Только красивым это не грозит - мы всегда будем кому-нибудь нужны... По этому поводу даже не парюсь...
Neckro
C вашей то самооценкой только владельцев нефтяных скважин и искать :)
ТИМ
красота - штука проходящая, тем более, если так пить ))
aleksa
Цитата(Neckro @ 17.10.2010, 22:48) *
C вашей то самооценкой только владельцев нефтяных скважин и искать :)

Были бы они в Салде...
Цитата(ТИМ @ 17.10.2010, 22:48) *
красота - штука проходящая, тем более, если так пить ))

Согласна, завязываю. Выгляжу намного моложе подруг, которые не пьют - бросаю мужа, который все нервы вытрепал и - огурцом...
алексей
ипить не придется и огурцом всегда
Цитата(aleksa @ 17.10.2010, 22:59) *
Были бы они в Салде...

Согласна, завязываю. Выгляжу намного моложе подруг, которые не пьют - бросаю мужа, который все нервы вытрепал и - огурцом...
fackstrot
Цитата(aleksa @ 17.10.2010, 22:25) *
Блин, так нравится смеяться надо мной... Могла бы найти - давно бы нашла - у меня запросы высокие: лучше уж одной, чем непонятно с кем ...
а что за запросы то хоть?типа ты с верху и т.п smile.gif
Neckro
Просто завышенная самооценка, фотография и банальный опрос все расставит на свои места.
fackstrot
думаю не согласится ,но я ЗА
aleksa
Цитата(fackstrot @ 17.10.2010, 23:05) *
а что за запросы то хоть?типа ты с верху и т.п smile.gif

Я всегда "с верху" lol.gif . Остальное - ищу под себя- красивого, умного... ну и все... , деньги меня не интересуют, меня не купишь!!!
fackstrot
Цитата(aleksa @ 17.10.2010, 23:15) *
Я всегда "с верху"
да это дорогуша эгоизм
aleksa
Цитата(fackstrot @ 17.10.2010, 23:16) *
да это дорогуша эгоизм

Никто не жаловался!..
fackstrot
Ну ты прям бомба
abcd
эээээ...нука нука.не флудить.тут не обсуждается вопрос алко и прочее зависимостей.
тут реальные способы возврата в действительность.
труд и секс практически одно и тоже.не канают больше не предлагайте.
zagzig
Похмелье этт обезвоживание организма, поэтому - ешь арбуз, пей водичку, или даже поставь капельницу/гемодез, глюкозу, физ. раствор/. Так же этт интоксикация, - избавляться от токсинов лучше не напрягая сердце/ему и так тяжко загустевшую кровь толкать, по этому секс и работа противопоказаны/, выпей калёс мочегонных.
ТИМ
просто попей водички ))) и полежи несколько часиков - отдохни )))
abcd
вопрос в том что нужно быть в форме утром а не просто отлежатся.вот было тут одно реальное медикаментозное улучшение.но блин капельницу ставить надо тоже уметь
fackstrot
нет пока в медицине такого что бы встал с утра ,после 4 бутылей водовки в двоих ,и как огурчик пошел на работу
abcd
а надо.а 4 так это ка считать по 05 по 07 или по лиру.бутылки они разнообразные.
Avrora
Кто-то когда-то где-то говорил,что перед тем как пить,надо масло сливочное скушать.ну,пачку,например.и даж не особо опьянеешь потом:-)
Стас
Цитата(Avrora @ 23.10.2010, 15:11) *
Кто-то когда-то где-то говорил,что перед тем как пить,надо масло сливочное скушать.ну,пачку,например.и даж не особо опьянеешь потом:-)

Лучше растительного,намахнул перед пьянкой стакан и провел весь вечер на толчке. Утром похмелья не будет с гарантией.
abcd
с пачки масла печенка и без водки отпадет.
fackstrot
масло просто обволакивает желудок плёнкой и алкоголь не весь в кровь попадает,Был такой случай что парень на выпускном так сделал а потом пришол домой выпил стакан горячего чая и упал из за стола
fackstrot
Цитата(abcd @ 23.10.2010, 15:05) *
а надо.а 4 так это ка считать по 05 по 07 или по лиру.бутылки они разнообразные.

дак по 0.5 хватит как бы
Борисов))
мужики делюсь опытом, встал утром после пьянки, пошол набрал вану, теплую, лег, часа 2 или 3 полежал помылся, ну там зубы,Ю мыло, шампунь. Потом встать пойти поесть просто горячий суп, не второе не картошку или пюре просто суп горячий, и все будет норм))
abcd
когда я утромв понедельник полежу в ваноой часа 2 или 3?
fackstrot
Цитата(Борисов)) @ 23.10.2010, 23:11) *
мужики делюсь опытом, встал утром после пьянки, пошол набрал вану, теплую, лег, часа 2 или 3 полежал помылся, ну там зубы,Ю мыло, шампунь. Потом встать пойти поесть просто горячий суп, не второе не картошку или пюре просто суп горячий, и все будет норм))

эт во сколь встать надо...да я например с утра не ем,а тут еще и с похмелья bad.gif
abcd
не ну если в виду имелось вот это та да протрезвешь полежал помылся, ну там зубы,Ю мыло, шампунь
Борисов))
хех мне на работу в 8 часов вечера до этого я пил всю ночь, встаю утром днем , пне плохо , и начинаю водные процедуры, не знаю как вам но к 8 вечера я как огорчик у проходной стаю, после проходной еще грамм 100 и ваще все ништяг ))
abcd
ну так то да.а если пил всю ночь а утром к 8 на работу.?
Борисов))
это еще проще звонишь начальнику и говариш что мол пил , состояние не стояния)))) а если чесно мцжики просто перед каждой пьянкой сьедайте пару вареной картошки и все будет норм.. проверено dirol.gif
abcd
угу.телевизор посмотрели?
кстати вопрос снова актуален.как завтра стать человеком
aleksa
Цитата(abcd @ 23.10.2010, 23:27) *
ну так то да.а если пил всю ночь а утром к 8 на работу.?

Встал, поел (чтобы перегаром не так сильно перло), выпил аспирина (если бошка трещит), жвачку в рот - и вперед.
ТИМ
значит пить уже пора прекращать срочно )))
abcd
от хорших напитков перегаром не прет.а жвачку то зачем
fackstrot
Цитата(aleksa @ 23.10.2010, 23:38) *
Встал, поел (чтобы перегаром не так сильно перло), выпил аспирина (если бошка трещит), жвачку в рот - и вперед.

жвачка воще палево
ТИМ
Цитата(aleksa @ 23.10.2010, 23:38) *

не. жвачка усиливае запах спиртного - лучше кофейных зёрен пожевать или мяты натуральной .
ТИМ
Цитата(abcd @ 23.10.2010, 23:39) *
от хорших напитков перегаром не прет.а жвачку то зачем

от хороших напитков и похмелья не бывает , а если перепил, то уже в больничку плиз, ну или клизмочку с солёной водичкой ))
aleksa
от хорших напитков перегаром не прет.
Ну это только Вам так кажется.
а жвачку то зачем
Чтобы никто от Вас не шарахался.
fackstrot
еловыми иголками если зажевать то не пахнет
ну на крайняк салярой рот прополоскать
aleksa
Ну вот , уже на теме пробка... Кто едет вперед?
abcd
а клизмочку то зачем?и так обезвоживание
Борисов))
я вот сяс хочу перестать быть человеком а не скем мож кто поможет?:)
Борисов))
Цитата(Борисов)) @ 23.10.2010, 23:49) *
я вот сяс хочу перестать быть человеком а не скем мож кто поможет?:)

с меня пиво просто составить компанию)
fackstrot

скоко пива?скоко тебе лет?с какой ты салды?
aleksa

А здесь плохая компания собралась?
aleksa
Цитата(fackstrot @ 23.10.2010, 23:53) *
скоко пива?скоко тебе лет?с какой ты салды?

Читать разучился, написано же - из Верхней.
fackstrot
Цитата(aleksa @ 23.10.2010, 23:57) *
Читать разучился, написано же - из Верхней.

точняк...отпадаю
ТИМ
Цитата(abcd @ 23.10.2010, 23:47) *
а клизмочку то зачем?и так обезвоживание

как раз водичка сразу впитается, а соль её удержит в организме ) клизма воду не выводит из организма - только твёрдые отходы lol.gif
ТИМ

и что правда выпить не с кем?
Борисов))
вот имено сегодня не скем, тока друг ушол последнюю пяти литровую выпили а охота продолжения))) не то что продолжения просто дома скучно а охота общения, а общения на трезвую голову очень трудное)))
blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.