Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как избавиться от похмелья .
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
aiwa4ka
Цитата(Архонт @ 9.4.2013, 22:29) *
гениальная мысль! все остальные прям мечтают о похмелье lol.gif

Ха, похмелье- есть благо для пьющего. Не будь его, так граждАне к 30 летнему возрасту станут
отходить в мир иной blum.gif. Как не крути, а организм садится алкоголем.Только похмелье наглядно демонстрирует отравление этанолом. Не придумала б природа -болеть после возлияний, так спились бы все на раз
Такштаа вопрос о похмелье не прост. Кому то оно и стоп-кран bs.gif
О похмелье сложно мечтать, но перестать мечтать об пирушечках можно lol.gif
Архонт
Цитата(aiwa4ka @ 10.4.2013, 18:34) *
Ха, похмелье- есть благо для пьющего. Не будь его, так граждАне к 30 летнему возрасту станут
отходить в мир иной blum.gif. Как не крути, а организм садится алкоголем.Только похмелье наглядно демонстрирует отравление этанолом. Не придумала б природа -болеть после возлияний, так спились бы все на раз
Такштаа вопрос о похмелье не прост. Кому то оно и стоп-кран bs.gif
О похмелье сложно мечтать, но перестать мечтать об пирушечках можно lol.gif

сами эту чушь придумали, или кто подсказал? сроду похмельем не страдал и чейт не спился до сих пор.
Deadman
Цитата(Архонт @ 10.4.2013, 20:51) *
сами эту чушь придумали, или кто подсказал? сроду похмельем не страдал и чейт не спился до сих пор.

Учите матчасть, юноша.
Не было похмелья - значит не пил. Похвально, но при этом не стоит рассуждать о том, чего не знаешь.
Primum
Цитата(Raven @ 7.4.2013, 16:12) *
Выпил 3 рюмки водки, пожарил мясо, принял ванну....как новый стал

Выпила 3 литра горячего чая, сварила суп, приняла ванну... как новая стала. но к 11 вечера lol.gif. весь день таращило tease.gif
Primum
Цитата(Deadman @ 10.4.2013, 22:25) *
Не было похмелья - значит не пил. Похвально, но при этом не стоит рассуждать о том, чего не знаешь.

Ага good.gif
Архонт
Цитата(Deadman @ 10.4.2013, 21:25) *
Учите матчасть, юноша.

исчо один. день открытых дверей в дурдоме, не иначе. все лучше меня знают что я знаю и чего не знаю.
Архонт
Цитата(Primum @ 10.4.2013, 21:42) *
Ага good.gif

третья... атака клонов прям.
Skorpion-L
Архнот явно: либо не пивал конкретно, либо молодой ещё. (не в обиду сказано)
aiwa4ka
Цитата(Архонт @ 10.4.2013, 20:51) *

Если будет время и желание, то предлагаю вашему вниманию следующий тест:
http://vesvalo.net/jellinek.html
Архонт
Цитата(Skorpion-L @ 10.4.2013, 21:50) *
Архнот явно: либо не пивал конкретно, либо молодой ещё. (не в обиду сказано)

четвертый... а ниче так... вы оказывается забавненькие такие good.gif
Deadman
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 11:03) *
четвертый... а ниче так... вы оказывается забавненькие такие good.gif

Вопрос - какого хуя этот салага тут всех троллит?

Тут взрослые дяди и тети опытом делятся, советы дают, как проще пережить одну из граней взрослой жизни. Иди, мальчик, играть дальше в песочнице.
wowa_vs
на просторах интернета даже сайт есть "похмелье.рф" называется
Primum
Зашла я на этот сайт.
Что-то как-то не хочется пользоваться предложенными средствами lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
wowa_vs
Цитата(Primum @ 11.4.2013, 15:58) *
Зашла я на этот сайт.
Что-то как-то не хочется пользоваться предложенными средствами lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тогда уходи в запой. Только после этого можно ощутить все прелести трезвой жизни.
Primum
Цитата(wowa_vs @ 11.4.2013, 16:03) *
Тогда уходи в запой. Только после этого можно ощутить все прелести трезвой жизни.

По-вашему, без клизмы и промывания желудка от похмелья не избавиться?
wowa_vs
Эти способы Вам наиболее понравились или там других нет?
Primum
Цитата(wowa_vs @ 11.4.2013, 16:09) *
Эти способы Вам наиболее понравились или там других нет?

Я дальше и не смотрела. Мне первых было достаточно, чтоб покинуть этот сайт.
wowa_vs
А чая три литра для чего выпила? Правильно - чтобы пИсать. Потому как шлаки из организма выводятся потом, мочой и клизмой!
wert
правильно!!!учите архонта как ему пить!!!а то его пятый десяток и многолетний стаж ни чему не научили!!!!! z_5.gif а ещё лучше мастер-класс устройте!!!!!а то совсем от рук отбился!!МЕНЯ не слушается!!!
Архонт
Цитата(wert @ 11.4.2013, 15:52) *
правильно!!!учите архонта как ему пить!!!а то его пятый десяток и многолетний стаж ни чему не научили!!!!! z_5.gif а ещё лучше мастер-класс устройте!!!!!а то совсем от рук отбился!!МЕНЯ не слушается!!!

тихо, мой юный падован, тихо! видишь, клоуны меня жизни учат? а вот умные детишки в личку пишут и совета спрашивают. так что тише... тише... мы вот с детишками сидим в цирке да смотрим. и ты присаживайся. только тихонечко. dirol.gif
DimZ
Цитата(abcd @ 16.10.2010, 11:09) *
собственно вопрос.быстро и эффективно.чтобы можно было с утра вести осмысленную жизнь?

Во понаписали! ответ один - проверен годами - таблетка ацетилсалициловой кислоты + пол стакана теплой воды - через пол часа как огурчик !!! rolleyes.gif (ну не пьянь я и вообще давно не пью rolleyes.gif )
пользуйтесь на здоровье!
Ани-няша
Как вывести мужа из запоя? Пьет 2 недели...сам остановиться уже не в состоянии, но ждет помощи. Сухая капельница-кто пробовал? где приобрести? Помогите советами-телефонами...
Архонт
Цитата(Ани-няша @ 9.9.2013, 6:47) *
Как вывести мужа из запоя? Пьет 2 недели...сам остановиться уже не в состоянии, но ждет помощи. Сухая капельница-кто пробовал? где приобрести? Помогите советами-телефонами...

Наркологический диспансер
Тел.: (3435) 41-26-83 (регистратура). Тел.: (3435) 41-17-64. Время работы: с 08:00 до 18:00, Сб с 09:00 до 12:00.
Peps
Цитата(Архонт @ 10.9.2013, 13:55) *
Наркологический диспансер
Тел.: (3435) 41-26-83 (регистратура). Тел.: (3435) 41-17-64. Время работы: с 08:00 до 18:00, Сб с 09:00 до 12:00.

Ни в коем разе ! Пусть сам выходит ! Потом пусть пьет- валерьянка пустырник глицин аспаркам в течении месяца , а к эти коновалам в нарке лучше не появляться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.