собственно вопрос.быстро и эффективно.чтобы можно было с утра вести осмысленную жизнь?
не пить вечером ? :)
это один из самых популярных запросов в гугле.
Россольчик говорят неплохо )) А из современных разработок - алконейтрал ( муж сказал- хорошо мозги на место ставит)
я б хотел практиков послушать.а то в гугле уж больно экзотические рецепты.а не пить -иногда не получается.
Ещё литряк молочка с утра мужики пьют - тоже говорят неплохо действует ))
какое молочко.?глоток то воды не лезет.а вы литр.
2 раза за всю жизнь испытала, что такое похмелье и оба раза крепким сладким чаем отходилась )))
все понятно.ваши советы не канают.2 раза не считается
Да, собственно, никак: либо отсыпайся, либо дальше пей.
)) а если у вас, абсдейкин, опыт большой, то что совета чужого ищете?
вот иманно.был бы опыт не спрашивал.а 2 раза не показатель.один раз в первый раз.это у всех.
мне необходимо привести свой организм в порядок.а иначе лечение традиционным способом привидет к новому заданию вопроса.
Цитата(ТИМ @ 16.10.2010, 11:40)

)) а если у вас, абсдейкин, опыт большой, то что совета чужого ищете?
Создается ощущение, что абцд из похмелья не выходит никогда...
может быть может быть ваши ощущуния вас обманывают
мне тут муж сказал, что от похмелья лучше всего хороший секс помогает)) - универсальное лекарство, если с проверенным человеком, а то до кучи ещё какой заразы нахватать можно )))
Цитата(ТИМ @ 16.10.2010, 14:37)

мне тут муж сказал, что от похмелья лучше всего хороший секс помогает)) - универсальное лекарство, если с проверенным человеком, а то до кучи ещё какой заразы нахватать можно )))
Цитата(abcd @ 16.10.2010, 17:13)

не помогло.

Неужели до 6 вечера не отпустило? Тогда только

Я забыла, что абсдейкин написал:
.я может не заменяю это может для меня единственное общение.
имелось ввиду виртуальное ))
абсд - такой секс и не поможет ))
нуну.я рад что вы рады что я не рад
Цитата(abcd @ 16.10.2010, 19:28)

нуну.я рад что вы рады что я не рад
Чему не рад: "такому" сексу или похмелью?
бедняжка )) вам ещё не полегчало?
ну как сказать.завтра видно будет
ну давайте- поправляйтесь ))) Можно ещё и минералочки попить - тоже говорят помогает )))
злые вы здохнешь тут с вами пришлось старым способом т.е. пивом лечится что соответственно завтра сова с утра актуальный вопрос
Да ладно, такая же проблема была с утра, весь вечер лечусь таким же методом, я же писала - другое не поможет...
"Не" - выходной - расслабляюсь, могу вообще не пить... Но скучно...
ага значит вс етаки не можете.пьющая баба-это страшно
Чье бы мычало... Ага, сегодня - не могу... Мужика просто сменить надо - сразу перестану...
а чо так?я то допустим завтра трезвым буду?а вы наврядли
Да ну? Опять половая дискриминация? С большого бодуна и на работу ходила и экзамены сдавала, кстати лучше, чем трезвая. Если думаешь, что алкашка - три года вообще не пила (пока была беременной и кормила ребенка).
вам медаль з степени за 3 года совсем непития.я вот чото на работу с бодуна не позволяю себе ходить.а вы надо же чем гордитесь .роисся вперде.
Цитата(abcd @ 17.10.2010, 0:06)

я вот чото на работу с бодуна не позволяю себе ходить.а вы надо же чем гордитесь .роисся вперде.
Просто мужики совсем не умеют пить, поэтому не стоит рисковать... Вот вторую половину вообще не поняла - может хватит уже опохмеляться? "роисся вперде"???
опять дискриминация по гендерному признаку.почему это мы не умеем пить?у меня может штампик в пропуске есть такой рюмка?тем не менее
Цитата(abcd @ 17.10.2010, 0:15)

опять дискриминация по гендерному признаку.почему это мы не умеем пить?у меня может штампик в пропуске есть такой рюмка?тем не менее
По-моему, трезвый такую чушь не напишет, и кто из нас пьяный???
я понял .чтобы не было синдрома утром надо чтобы утро не наступало.
fackstrot
17.10.2010, 11:11
хорошо выводит похмелье утренний секс!а в течении дня надо хорошенько пропотеть так как с потом много выходит и спать как можно больше .И на утро красавчеГ
алексей
17.10.2010, 13:42
Цитата(алексей @ 17.10.2010, 14:48)

А зачем тогда вообще пить, если не в усмерть? Есть какие-то дельные предложения, как мне завтра встать огурцом?
алексей
17.10.2010, 19:35
девушка а зачем вам напиться в усмерть?
алексей
17.10.2010, 19:41
ну если стимул жизни нажраться в усмерть то пейте сколько влезет и огуречное настроение вам никчему. выпил лег поспал проснулся опять выпил опять поспал романтика
не ложится седня.и завтра будет
Цитата(abcd @ 17.10.2010, 20:56)

не ложится седня.и завтра будет
??? Когда-нибудь научишься понятно изъясняться? А насчет "поспал проснулся опять выпил опять поспал романтика" - это для безработных, а у меня впереди неделя трезвых рабочих будней...
fackstrot
17.10.2010, 20:43
топай на работу и вспотей там,правда придется после этого найти душ)))пот реально выводит похмелье.Проверено пока только на себе..
Да ладно, ты не первооткрыватель, знаю, что как секс, так и физическая работа значительно (но не полностью) избавляют от похмелья, потому что с потом выходит вся эта дрянь... Вот только работа у меня не физическая и секса нет - какие тогда варианты?
fackstrot
17.10.2010, 21:02
найди себе пару кусочков секса
ну или палочек))))
Цитата(fackstrot @ 17.10.2010, 22:08)

найди себе пару кусочков секса
ну или палочек))))
Блин, так нравится смеяться надо мной... Могла бы найти - давно бы нашла - у меня запросы высокие: лучше уж одной, чем непонятно с кем ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.