Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как избавиться от похмелья .
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
abcd
собственно вопрос.быстро и эффективно.чтобы можно было с утра вести осмысленную жизнь?
Neckro
не пить вечером ? :)
это один из самых популярных запросов в гугле.
ТИМ
Россольчик говорят неплохо )) А из современных разработок - алконейтрал ( муж сказал- хорошо мозги на место ставит)
abcd
я б хотел практиков послушать.а то в гугле уж больно экзотические рецепты.а не пить -иногда не получается.
ТИМ
Ещё литряк молочка с утра мужики пьют - тоже говорят неплохо действует ))
abcd
какое молочко.?глоток то воды не лезет.а вы литр.
ТИМ
2 раза за всю жизнь испытала, что такое похмелье и оба раза крепким сладким чаем отходилась )))
abcd
все понятно.ваши советы не канают.2 раза не считается
aleksa
Да, собственно, никак: либо отсыпайся, либо дальше пей.
ТИМ
)) а если у вас, абсдейкин, опыт большой, то что совета чужого ищете?
abcd
вот иманно.был бы опыт не спрашивал.а 2 раза не показатель.один раз в первый раз.это у всех.
мне необходимо привести свой организм в порядок.а иначе лечение традиционным способом привидет к новому заданию вопроса.
aleksa
Цитата(ТИМ @ 16.10.2010, 11:40) *
)) а если у вас, абсдейкин, опыт большой, то что совета чужого ищете?

Создается ощущение, что абцд из похмелья не выходит никогда...
abcd
может быть может быть ваши ощущуния вас обманывают
ТИМ
мне тут муж сказал, что от похмелья лучше всего хороший секс помогает)) - универсальное лекарство, если с проверенным человеком, а то до кучи ещё какой заразы нахватать можно )))
abcd
не помогло.
aleksa
Цитата(ТИМ @ 16.10.2010, 14:37) *
мне тут муж сказал, что от похмелья лучше всего хороший секс помогает)) - универсальное лекарство, если с проверенным человеком, а то до кучи ещё какой заразы нахватать можно )))

Цитата(abcd @ 16.10.2010, 17:13) *
не помогло.

lol.gif Неужели до 6 вечера не отпустило? Тогда только drinks.gif
ТИМ
ap.gif Я забыла, что абсдейкин написал:
.я может не заменяю это может для меня единственное общение.
имелось ввиду виртуальное ))
абсд - такой секс и не поможет ))
abcd
нуну.я рад что вы рады что я не рад
aleksa
Цитата(abcd @ 16.10.2010, 19:28) *
нуну.я рад что вы рады что я не рад

Чему не рад: "такому" сексу или похмелью?
abcd
да всегда
ТИМ
бедняжка )) вам ещё не полегчало?
abcd
ну как сказать.завтра видно будет
ТИМ
ну давайте- поправляйтесь ))) Можно ещё и минералочки попить - тоже говорят помогает )))
abcd
злые вы здохнешь тут с вами пришлось старым способом т.е. пивом лечится что соответственно завтра сова с утра актуальный вопрос
aleksa
Да ладно, такая же проблема была с утра, весь вечер лечусь таким же методом, я же писала - другое не поможет...
abcd
алкоголичка?не
aleksa
"Не" - выходной - расслабляюсь, могу вообще не пить... Но скучно...
abcd
ага значит вс етаки не можете.пьющая баба-это страшно
aleksa
Чье бы мычало... Ага, сегодня - не могу... Мужика просто сменить надо - сразу перестану...
abcd
а чо так?я то допустим завтра трезвым буду?а вы наврядли
abcd
поумнеете
aleksa
Да ну? Опять половая дискриминация? С большого бодуна и на работу ходила и экзамены сдавала, кстати лучше, чем трезвая. Если думаешь, что алкашка - три года вообще не пила (пока была беременной и кормила ребенка).
abcd
вам медаль з степени за 3 года совсем непития.я вот чото на работу с бодуна не позволяю себе ходить.а вы надо же чем гордитесь .роисся вперде.
aleksa
Цитата(abcd @ 17.10.2010, 0:06) *
я вот чото на работу с бодуна не позволяю себе ходить.а вы надо же чем гордитесь .роисся вперде.

Просто мужики совсем не умеют пить, поэтому не стоит рисковать... Вот вторую половину вообще не поняла - может хватит уже опохмеляться? "роисся вперде"???
abcd
опять дискриминация по гендерному признаку.почему это мы не умеем пить?у меня может штампик в пропуске есть такой рюмка?тем не менее
aleksa
Цитата(abcd @ 17.10.2010, 0:15) *
опять дискриминация по гендерному признаку.почему это мы не умеем пить?у меня может штампик в пропуске есть такой рюмка?тем не менее

По-моему, трезвый такую чушь не напишет, и кто из нас пьяный???
abcd
я понял .чтобы не было синдрома утром надо чтобы утро не наступало.
fackstrot
хорошо выводит похмелье утренний секс!а в течении дня надо хорошенько пропотеть так как с потом много выходит и спать как можно больше .И на утро красавчеГ
алексей
ненапивайтесь в усмерть и небудет никакого похмелья drinks.gif drinks.gif drinks.gif
aleksa
Цитата(алексей @ 17.10.2010, 14:48) *
ненапивайтесь в усмерть и небудет никакого похмелья drinks.gif drinks.gif drinks.gif

А зачем тогда вообще пить, если не в усмерть? Есть какие-то дельные предложения, как мне завтра встать огурцом?
алексей
девушка а зачем вам напиться в усмерть?
aleksa
Жизнь такая...
алексей
ну если стимул жизни нажраться в усмерть то пейте сколько влезет и огуречное настроение вам никчему. выпил лег поспал проснулся опять выпил опять поспал романтика
abcd
не ложится седня.и завтра будет
aleksa
Цитата(abcd @ 17.10.2010, 20:56) *
не ложится седня.и завтра будет

??? Когда-нибудь научишься понятно изъясняться? А насчет "поспал проснулся опять выпил опять поспал романтика" - это для безработных, а у меня впереди неделя трезвых рабочих будней...
fackstrot
топай на работу и вспотей там,правда придется после этого найти душ)))пот реально выводит похмелье.Проверено пока только на себе..
aleksa
Да ладно, ты не первооткрыватель, знаю, что как секс, так и физическая работа значительно (но не полностью) избавляют от похмелья, потому что с потом выходит вся эта дрянь... Вот только работа у меня не физическая и секса нет - какие тогда варианты?
fackstrot
найди себе пару кусочков секса
ну или палочек))))
aleksa
Цитата(fackstrot @ 17.10.2010, 22:08) *
найди себе пару кусочков секса
ну или палочек))))

Блин, так нравится смеяться надо мной... Могла бы найти - давно бы нашла - у меня запросы высокие: лучше уж одной, чем непонятно с кем ...
Neckro
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.