Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
пилочка
Жена читает младшему ребёнку (8 мес.) известный стишок: "Сорока - белобока, кашу варила, деток кормила... Этому дала, этому дала..." Дочка (7 лет) спрашивает: "А кто такой мудала?" И поясняет в ответ на недоумение матери:
- Ну ты же только что рассказывала: "Это - Мудала, это - Мудала".

Итальянский фильм, девушка кричит на мужчину:
– Кастрато! Импотенто!
Переводчик:
– Уходи! Я тебя больше не люблю!

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
пилочка
Увидел тут в рекламе приглашение от полураздетой девушки позвонить по такому-то номеру с предложением "обсудить любые темы." Позвонил - хотел обсудить некоторые проблемы IP-маршрутизации в гетерогенных сетях, но девушка как-то поддержать разговор не смогла... Эх, везде в рекламе врут!

Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причем по одинаковой причине.

Я: Мне в самом деле пора!
Кровать: Но там же так холодно!
nikolay
Зашел в магазинчик хозтоваров. Стою, в витрине фигню всякую разглядываю. Лежат две замечательные железки, которые приделываются в ванной к стене и на них потом раковина ставится. Рядом бумажка, на ней написано: "КРАНФТЕЙН - 260 руб." Уперся я в нее взглядом, смакую.
Тут подваливает продавец и произносит:
- Вас ФТО-ТО интересует? Хотите купить?
Я чуть не упал...
bige®
...
Arhidemon
- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
- В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? "
- Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо...
bige®
...
bige®
...
nikolay
Из Инета.

Дело было в г.Туле. Одним вечером, приметно в 23:30, я ехал по маленькой улице. Номера на моей машине 666. Меня останавливает инспектор ГАИ для обычной проверки документов. Я вышел из машины, но по причине набитости моей сумки я их долго не мог достать. Пока я доставал документы, инспектор обошёл мою машину, потом подошёл ко мне, не беря документы сказал:
- За что же ты мне такой попался...
Далее перекрестился три раза и говорит:
- Я только выехал на дежурство, а тут, откуда не возьмись. Прости меня господи, что я остановил эту машину... Я больше не буду...
Далее опять перекрестился... и продолжил:
- Чур тебя, чур...
Я не мог двинутся с места ещё минут десять!!!
nikolay

Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь! »
bige®
/
nikolay

Из Инета.

У меня вчера ребенок 2.5 лет учудил...
Мы с ней зоопарк домашний делали... зверюшек разных рисовали, а потом вырезали из бумаги...
Короче звонит подруга и мы с ней болтаем, а эта мартышка рядом крутится и настаивает на том, чтобы на нее внимание обратили... Ходила ходила вокруг, а потом подходит... так в глаза мне заглядывает с вызовом и ножницами перерезает провод телефонный, я и сказать ничего не успела не то что сделать... а потом и говорит: "Мам, пошли слоника вырезать"...

nikolay

Из Инета.

Маленький Вовочка говорит маме:
- Мама, давай заведем мне сестричку?
- Я не против, но папа не разрешает.
- А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем!

Мой братец учится в школе. Задали писать сочинение на тему "отцы и дети". Смотрите, что написал этот умник...
"Я прочитал роман "отцы и дети", роман мне не понравился..., вот то ли дело фильм "Брат-2".
Далее на трех страницах шло подробное описание сценария (практически без ошибок).
Итог - оценка два...
nikolay
Из Инета.
Люблю наши приметы. Рассыпал соль— к ссоре, разбил тарелку — на счастье, пересолил — влюбился. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что у тебя просто руки из жопы.

Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор:
— Что, вытащить?
— Да…
— С вас 10 тысяч…
— Но у меня же полис! ?
— По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал.

— Что должен сделать настоящий мужчина после романтического ужина?
— Помочь даме сжечь приобретенные за ужин калории.

Муж после многочасовой игры в танчики заходит на кухню:
- Дорогая, а есть что покушать?
- А че,… полевую кухню разбомбили?
Grin
Из Инета.

Промозглым питерским вечером возвращаюсь домой с работы. Еду от метро на маршрутке (фордик мест 12), ну водила, как водится, по ходу следования просит народ заранее предупреждать об остановках.
Ситуация значит:
Мужик явно кавказской национальности М: - Астанави на пэрэкрестке.
Водила "В": - до светофора или после?
М: - ДА!
В: - Так до или после светофора?
М: - ДА!
В: - Что ДА?!?
М: - ДА ПЭРЭКРЕСТКА НЭ ПОНЯТНО ШТОЛЫ?
nikolay
Два гаишника в тоске смотрят на пустую трассу в ожидании очередной «жертвы». Наконец, появляется роскошный «Бентли», движущийся по причудливой траектории. Ободренные, они останавливают тачку, из нее вываливается в стельку пьяный поп, да еще с рукой на перевязи.
Гаишник: - Как же это вас, батюшка, угораздило?
Батюшка: - Да вот, мужики, бухал с телками в джакузи, и так нажрался, что подскользнулся и сломал руку, когда вылазил.
Ничего не оставалось, как усадить его обратно за руль и пожелать счастливого пути.
Разочарованный, гаишник спрашивает у второго:
- Слышь, а что такое джакузи?
Тот хмуро отвечает:
- А я знаю? Я чо, по церквям хожу?
Grin
Говорят, эта история действительно произошла и не является анекдотом.
Звонок на "Скорую помощь". Диспетчер:
- Женщина, да не кричите вы в трубку и успокойтесь, *бнулся, это упал или сошел с ума? Мне же надо знать, какую бригаду слать, линейную или психиатрическую?
пилочка
"ЛЕЧУ ГОРБАТЫХ".
Врач международной категории - Могила В.В.

Раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас - спецсигналами..

- Оцените свою пошлость по 100-бальной шкале. malina-mix.com
- 69.

- А ты точно ко мне приставать не будешь?
- Не буду-не буду! Я даже презервативы не взял...
- А у меня есть...!

В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января!
пилочка
Муж играет за компьютером в стрелялки. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга:
- Ну вот зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?!!!

Две подруги у киоска с фруктами решают, что купить:
- Чего-нибудь вкусненького хочется.
- Давай ананас купим!
- Точно! Выдолбим серединку и нальем туда водки.

- В мой компьютер попал вирус.
- Ну и что же ты сделал?
- Прививку.
- Куда?!
- Под мышку.
nikolay
— Алло, дорогой, ты навигатор трогал?
— Да, смотрел, как до Ростова доехать.
— Ну, поздравляю! Я в Ростове! .
bige®
///
пилочка
Умер мужик-попал в рай. В раю-ску-ко-ти-ще!!!
Взмолился:
- Господи покажи Ад!
Смотрит, а в аду движуха- бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова:
- Господи! Хочу в Ад!
Господь:
- Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку!
Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие:бухать, колоться, с тёлками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит-опять в РАЮ?! На его немой удивлённый вопрос Господь отвечает:
- Ну ты конечно начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила...

РУССКАЯ баба сильна и могуча!!! Вмиг улетает навозная куча. Каши наварит,бардак уберёт.....а если бухнёт,то и рыло набьёт!!!

Приезжают отдохнуть на озеро молодая пара, домик на прицепе, дизельгенератор, все дела. Просыпаются утром, выходят на улицу,- там все облевано, шланги валяются, и зачем- то откручена крышка у биотуалета. И тут до них доходит: местные услышав генератор, решили ночью слить немного топлива... но промахнулись.

пилочка
Рухнуло здание. Началось разбирательство, кто и что в этом виноват.
На судебное заседание в качестве свидетелей приглашают песок, кирпич и цемент.
Кирпич: "Я тут ни при чем - у меня стандартный размер, прочный и т.д."
Песок: "Меня положили в раствор по норме, я тоже ни при чем"
Цемент: "Меня не за что привлечь, я там совсем не участвовал".
Grin

— Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
— До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
babkin vnyk
Дочь спрашивает у мамы:
– Мам, а тебе что больше
нравится – собачки или
бабочки?
– Люся, никаких татуировок!
– Мам, ну пожалуйста! Я
сделаю на самом незаметном
месте!
Тут младший брат Вовочка
медленно поворачивает голову
и спрашивает у сестры:
– На мозгах, что ли?!
babkin vnyk
Приходит мужик в
публичный дом и просит:
- Дайте мне двух женщин по
50$.
- У нас такса 100$.
- Ладно, давайте таксу...
babkin vnyk
Железнодорожница
спрашивает у бегущего за
поездом и размахивающего
руками мужчины:
- Вы что, на поезд
опоздали?
- Нет, блин, я его с вокзала
выгоняю!
babkin vnyk
Приходит мальчик в
магазин:
- Дайте мне бутылку водки!
Продавец:
- Не дам, мал ещё!
- Да меня отец послал!
- Ну, послал, так что же
теперь – напиваться из-за
этого?
babkin vnyk
Агент, рекламирующий
пылесосы, входит в
очередную квартиру,
демонстративно рассыпает
в прихожей принесенный с
собой мусор и заявляет
хозяйке:
- Если мой пылесос не
соберет это до последней
пылинки, я готов все
съесть!.. Куда вы, мадам?
- За ложкой. У нас третий
день отключено
электричество.
babkin vnyk
Идет мужик по берегу озера,
видит: какой-то парень
черпает рукой воду из озера
и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту
грязную воду, сюда все
мусор бросают, заводы
отходы сливают, со всей
деревни говносток сюда
выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя
руками черпай!
babkin vnyk
Паркуются рядом
"Мерседес" и "Запорожец".
Оба водителя выходят из
машин и хозяин "Мерса",
косо поглядывая на
"Запорожец", говорит:
- Ездят тут всякие засранцы
на своих тачках дешевых!
Того и гляди, крутую
машину поцарапают!
Водитель "Запорожца"
согласно кивает и, также
разведя гнутыми пальцами,
отвечает: - И не говори,
братан! Обнаглели совсем!
Представляешь, мне вчера
велосипедист в бочину
въехал!!!
ПТР

— Мама, я влюбился.
— А как ее зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у нее любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете?
— Папа, я влюбился.
— Баба?
— Баба.
— Норм.
nikolay
Из серии - мужская логика.

Молоденькая девушка в очереди в аптеке
-Какие презервативы посоветуете?
Мужик сзади
-С шипами бери, зима на дворе.
nikolay
Из серии - мужская логика.

МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО...1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80 %. 5. Ты сам можешь открыть все бутылки. 6. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 7. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 8. Все твои оргазмы настоящие. 9. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 10. Гараж и пульт телевизора — твои и только твои. 11. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 12. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 13. Все проблемы улаживаются цветами. 14. Ты думаешь о ceкcе 90% времени, свободного ото сна. 15. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 16. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 17. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 18. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 19. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта — "противная". 20. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 21. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям.
Anna91
Начало зимы. Пётр Порошенко даёт команду:
- В целях подрыва российской экономики перекрыть газопровод!
Ночью к нему врывается министр обороны:
- Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
- Всё-таки москали посмели на нас напасть!?..
- Это не москали, это немцы!
Anna91
Начало зимы. Пётр Порошенко даёт команду:
- В целях подрыва российской экономики перекрыть газопровод!
Ночью к нему врывается министр обороны:
- Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
- Всё-таки москали посмели на нас напасть!?..
- Это не москали, это немцы!
Anna91
Плывет баран по океану. Пролетающая чайка кричит ему:

- Эй, баран! Куда это ты плывешь?

- В Африку.

- Баран он и есть баран. Африка же в другой стороне!

- А мне без разницы! Все равно не доплыву.
Anna91
Сын, ты куришь?

- Папа, я дочь...

- Что, докурился?!
Anna91
Лежат две контактные линзы в одном стакане:

- Надо же, уже полдвенадцатого дня, а мы еще ни в одном глазу!
Anna91
Сидят два рыбака на льду, ловят что-то. Не клюет, настроение у них соответствующее. Тут заяц выбегает из лесу, подскакивает к ним:

- Мужики! Кофе есть?

- Нет!

- Ну ладно, - убегает.

Сцена повторяется раз, другой... Рыбаки свирепеют. Заяц:

- Мужики! Кофе есть?

- Урод, да мы тебя сейчас гвоздями к дереву приколотим, да мы...

Заяц в ужасе убегает. Через полчаса из-за ближайшего куста показывается голова:

- Мужики... А гвозди у вас есть?

- Откуда?!

- Ну, тогда, может, у вас кофе есть?!
Anna91
- Представляешь, у моего шефа первая жена Татьяна, вторая Татьяна.
Две любовницы: в Саратове Татьяна, в Питере — Татьяна… По другим именам человек просто не парился!
— Если я тебя, Люся, правильно понимаю, у тебя с шефом как-то не срослось?
Anna91
По данным отечественных операторов мобильной связи, 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянки. anekdotov.net
Anna91
— Кум, что делать? Посоветуй! Ко мне так часто ездят гости... Сил нет! — Это раз плюнуть: бедным одолжите по десятке, а у богатых просите одолжить по сотне... Поверьте, что и те и другие будут обходить вас десятой дорогой. anekdotov.net
Anna91
* * * Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!
Anna91
Мужик приходит на работу с часовым опозданием, весь перебинтованный. Начальник: — Ты почему опоздал? — Я упал с пятого этажа. — И что, целый час падал? anekdotov.net
Anna91
Звонок в аварийную горгаза: — Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! — Бабуля, а вы спичку зажигали? — Ой забыла, сейчас зажгу.
Anna91
Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. — Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал — но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове. Командир спасателей: — Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на все... Но, еб твою мать, самолет же упал вчера вечером!!!
Anna91
— Представляешь в Москве: коррупция побеждена окончательно, налоги никто не платит, хулиганов нет и можно спокойно гулять по улицам, везде зелень, тишина и спокойствие, все живут свободными... — Зачем представлять, есть такой город... Чернобыль называется..
Grin
Дорогие блоггеры, форумчане, журналисты. Я устал. Я ухожу. Ваш русский язык.
mehanik
нас не победить
nikolay

Пожилого мужчину в три часа ночи разбудил телефонный звонок:
- Я ваша соседка, живу этажом выше и хочу вам сказать, что ваша собака своим диким воем не даёт мне спать. Надеюсь, вы её утихомирите.
На следующую ночь, в три часа, телефон зазвонил в квартире у соседки:
- Я ваш сосед, живу этажом ниже. Это вы вчера разбудили меня жалобой на то, что моя собака воет и даёт вам спать?
- Да, я.
- Так вот, я хотел лишь сообщить вам, что у меня вообще нет никакой собаки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.