Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
VkontakteCpy
На конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка, нарисовавший круг. Остальных участников забрал Вий.

Иванов ИИ
Дополненная реальность
Lolikona
— Папа, я девушка, а не посудомойка!
— Да что ты говоришь? Я тоже ПАПА, а не банкомат!
nikolay

Конечно, это не пример для подражания...

Поймали одного мужика гаишники за управление ТС в нетрезвом виде. Пошел он на комиссию, где решалась его дальнейшая судьба как водителя на ближайшие годы...
Таких как он бедолаг было немало. Они заходили по одному в кабинет, где заседала комиссия, и на выходе они грустно ведали всем остальном о сроках, на которые их лишали прав:
- Двадцать четыре!
- Тридцать шесть!!.. (имелось в виду месяцев лишения)..
Подошла очередь нашего героя. Заходит он в кабинет и видит комиссию: пожилого подполковника, пару майоров-капитанов и прочих.. Подполковник его спрашивает:
- Ну давай, рассказывай - сколько выпил, зачем сел за руль и т.д.
Мужик вздохнул и начал рассказывать:
- Ну в тот день у одного коллеги было день рождения. Ну и естественно мы его на работе отпраздновали - выпили три или четыре бутылки водки человек на восемь... Как водится, народ потребовал продолжения банкета. А поскольку я был на машине, после работы поехали мы к имениннику домой - не оставлять же машину у завода!.. Там мы еще выпили - две бутылки водки на четверых.
Потом я поехал домой. Дома меня пригласил в гости сосед. Они сидели и... выпивали с корешом. С ними я еще выпил - около бутылки портвейна. Потом кореш засобирался домой и, поскольку время было позднее, а ехать ему было далеко, несколько километров от города - я вызвался его отвезти. Когда приехали к нему домой, мы с ним выпили еще бутылку вина (какого - не помню) и я поехал домой.. Тут меня инспектор-то и остановил.. - закончил он грустно и поднял глаза на комиссию..
Вся комиссия сидела с квадратными глазами!!! Один из майоров-капитанов спросил тихим голосом:
- И как же ты ехал-то после всего этого выпитого?!!..
- Да как ехал? Нормально.. аккуратно..
- Во!!! - вдруг закричал подполковник: - Молодец!!! А то эти зас*анцы!! - "Сто грамм пива выпил! Рюмочку вина выпил позавчера!".. Молодец!! Правду рассказал!.. Пятьдесят рублей штрафа! Свободен! Но больше за рулем не пей!..
bige®
smile.gif
nikolay

Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье – роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. "Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично". "Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. – Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху". Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: "I want to have sex!" Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: "Изя, кажется Бог услышал наши молитвы".
nikolay

Две смешные ситуации с маршрутками.. (из Инета)

Раннее утро, понедельник, в автобусе многие с жуткого бодуна. Вокруг одинаковые хмурые лица, у большинства из ушей торчат провода плееров. Автобус медленно едет, кто-то смотрит в окно, кто-то читает-вопчем типичная ситуация. В центре автобуса стоит среднестатистический гражданин, и судя по его недовольному лицу он тоже не выбивается из общей концепции. И тут в скучной тишине сначала тихо, а потом все громче и громче звучит звонок мобильного, нетрудно узнать песню -"Голубая луна" Моисеева. Автобус начинает оживляться, кто-то хихикая смотрит на мужика, кто-то даже от него отодвигается подальше, и все заинтересованно начинают прислушиваться к его диалогу по телефону, видимо подозревая мужика в не вполне традиционной ориентации. Тот же засуетился, достал телефон и с каким-то унынием начал разговаривать:
- Да, да Виктор борисович - Я уже еду подъезжаю - Я понимаю что опаздываю, но понимаете-пробки...
- Нет, договор не подписал - Успею, успею - Но я и так работал всю субботу - Что, хотите лишить премии?
- Я понимаю что ждут - Да я знаю на той неделе еще ждали...
Диалог прерывается, он раздраженно ложит трубку в карман, и с нескрываемой злостью произносит:
- п*д*р!
И всем становиться понятна эта оригинальная мелодия звонка. Когда он вышел на следующей остановке, весь автобус провожал его понимающими взглядами.

... город-герой Минск. Раннее утро. Маршрутка. Все спешат на работу, в том числе и я. Народу в маршрутке... человек 18. сидячих мест..13. Естественно пять человек едут стоя. И вот мы выезжаем на улицу Тимерязьева и едем к Ждановичам (Минские поймут где это). На этом участке дороги очень часто "пасутся" "продавцы полосатых палочек". Закон подлости как всегда срабатывает... нашему водителю предлагают остановиться, что он собственно и делает. Народ реально понимает... что за "перегруз" маршрутки водилу будут иметь по полной и долго.., а расстояние до ближайшей остановки.. минимум километр... причем в любую сторону... и на работу опаздают все....
... и вот уже инспектор идет к Газельке, что бы убедится в наличии нарушения, водитель смиренно следует за ним... заранее попрощавшись с некоторой суммой честно заработанных денег..... открывается дверь в салон и.......... глаза ГАЙца и водилы округляются!!!.. в салоне ВСЕ сидят!!!!... и причем не на коленях друг у друга.... а сидят на сиденьях!!
...... я никогда раньше не видел как за пятнадцать секунд на одинадцати сидениях (два передних не в счет), путем некоторых рокировок, рассаживается 16 человек (два передних не в счет)...!!!
.... нас отпустили.... никто не опоздал.... и всю оставшуюся дорогу мы дружно ржали))).. вот так.
ЛукЯ
Ещё никому с помощью референдума не удавалось попасть на чемпионат мира по футболу. Но крымчане сделали это.

Зачем Западу Украина? С ней они навсегда решат проблему утилизации старых покрышек.
ЛукЯ
-Тысяча золотых за голову короля гоблинов,- казначей ссыпал трижды пересчитанные монетки в мешочек и протянул рыцарю,- получите, распишитесь. Вот тут, да. Так, а что у вас?
-Голова короля гоблинов,- спокойно сообщил следующий рыцарь.- Извольте заплатить мою тысячу. Согласно объявлению.
-Минуточку!- нахмурился казначей.- Я ведь уже за неё заплатил! Вот этому господину. Или вы хотите сказать, что один из вас врёт?
Второй рыцарь смерил казначея сумрачным взглядом и вытащил из наплечной сумки уродливую гоблинскую голову. Казначей скосил глаза в мусорную корзину, где валялась другая голова, только что оплаченная.
-Семейное сходство налицо,- заметил он.- Но насколько я могу судить, вы мне показываете голову какого-то гоблина средних лет, в то время как король был глубокий старик.
-Так короля же убили,- пожал плечами второй рыцарь.- Вон тот господин и убил. А я сразу же прикончил следующего.
-В смысле, наследного принца?- уточнил казначей.
-Короля,- с нажимом произнёс второй рыцарь.- Король умер, да здравствует король, и всё такое. В общем, давайте, не жмитесь, платите мне мою тысячу.
Казначей привстал на стуле и оглядел длинную очередь просителей.
-Кто тут ещё с гоблинскими головами?
-Я!
-Я!
-Я!
-А у меня вообще целый гоблин!
Сказавший это рыцарь вытолкал вперёд мрачного побитого гоблина в драных штанах.
-Это - король?!- усомнился казначей.
-Я сопротивлялся,- хмуро объяснил гоблин.- Никто больше не хотел короноваться. А вообще я конюх... был. А теперь да, король в изгнании.
-А у меня - вот!- следующий рыцарь выложил на стол перед казначеем ослиную голову.- Когда гоблины поняли, чем дело пахнет, то решили поберечь своих и короновать какого-нибудь постороннего козла. Но козлов поблизости не нашлось.
-Да вы же сам - гоблин!- приглядевшись, воскликнул казначей.
-А то!- хмыкнул гоблин.- Все с нас поимеют по тысяче золотых, а мы сами что, крайние? Нам тоже деньги не помешают. Всего-то делов, коронацию провести.
-Безобразие!- возмутился казначей.- Это... это неслыхано! Я не могу выплачивать по тысяче золотых за каждого дохлого осла! Если так дальше пойдёт...
-Не, больше королей не будет,- успокоил его гоблин.- Дураков нет. У нас теперь демократия. Но ты бы, мил человек, всё-таки заплатил нам по двойному тарифу, а то ведь, чего доброго, можем опять монархию ввести...
Lolikona
Звоню подруге:
- Привет, приглашаю на пиццу!
- Напицца?! Выезжаю!

__

- Здравствуйте, я с нудистского пляжа.
- А почему в трусах?
- У нас сегодня бал-маскарад.
nikolay

Кто сказал что ангелов не существует?
Просто на земле их называют мама...
ляксандр
Цитата
xxx:
Принимаю допуск к лабам по механике. Тема - гармонические колебания. Первокурсница в ответах на вопросы со всей серьезностью оперирует терминами: "гармональные колебания" и "тангенцианальное ускорение". Весна...

спёр с башорга
Електро
Лето. Пляж. Лучи солнца падают на грудь, грудь на живот, живот на колени.
Мотылек
:
Цитата(ляксандр @ 23.4.2014, 21:07) *
спёр с башорга

Ха, я училась, у нас половина говорила другое созвучное вместо Вазовагальный рефлекс lol.gif
ПТР
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк — объединенный банк — ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк — НАЕБАНК
Ron
Цитата(ПТР @ 26.4.2014, 0:32) *
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк — объединенный банк — ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк — НАЕБАНК

+1000 drinks.gif
ПТР
Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, отсосала яд обратно.
Lolikona
Хорошо быть мужиком, захотел - позвонил, захотел - написал. А женщиной сложно. Сидишь такая, думаешь, а потом еще думаешь, а потом еще.

Жена сказала: "Давай остановимся у магазина, хлеб купим". Короче, еле багажник закрыл...

Когда же наступит то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?

nikolay

В автобусе сидит дама, с ребёнком лет 5-ти. У ребёнка на голове надета хрустальная ваза, сразу видно, что дорогая. Многие удивлённо поглядывают на ребенка, но спросить, зачем на ребёнке ваза, не решаются. И тут мальчик спрашивает у своей мамы:
- Мама, я царь?
На что та отвечает ему, с явным раздражением:
- Падла ты, а не царь!
Сердобольная соседка возмутилась:
- Разве можно так ребенка ругать?
- А он в посудном отделе, пока я отвернулась, на голову вазу натянул. Всем отделом пытались снять, не получилось, пришлось купить...
nikolay

Приехал один раз отец радостный, меня в машину и - на дачу. Оказывается, где-то свежего дерьма раздобыл. Едем на дачу. А на КПП, что на выезде, гаишник. Отец сразу начал лыбу тянуть, что твой покемон. Остановили:

- Права!

Отец дал, а лыбу стереть с лица не может, ждет.

- Что в багажнике? - видят, что авто сидит.

- Дерьмо! - честно ответил отец.

- Открывай! - не поверили.

Отец с ухмылочкой выполнил команду. Вонизм! Стоят все, нюхают. Один полез в мешок. Я в отца такую физию только на свадебных фотографиях видел. Сам сижу в авто, давлюсь смехом.

Вытаскивает гаишник руку всю в дерьме и только выдохнул:

- А-ах!

Отъезжаем и оглядываемся. Второй гаишник смотрит на первого, который руку свою подальше от себя держит, укоризненно: "Мол, нужно людям верить, хоть иногда".
Lolikona
Женщина в аптеке:

- Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум ?

- Вы хотите сказать - аспирин ?

- Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название...
Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта:

- А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый.
Ron
Вовочка , разбери по членам предложение " Ваня с Машей пошли мыться в баню " .-
Так , здесь значит главный член - " Ваня ", " Маша " - подлежащее, "
баня " - местоимение , ну а " мыться " - это предлог ...
nikolay

Купил курс "АНГЛИЙСКИЙ ВО СНЕ". Целый год ставил перед сном кассету.
Результат несколько неожиданный: при звуках английской речи мгновенно засыпаю.
nikolay

Объявление в детском саду:
«Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить всему тому, что он рассказывает про вас».
bige®
wacko.gif
aiwa4ka
Дед работал на скотобойне... Ну, и
мясо,конечно же таскали себе, пряча кто
куда. А дед страсть любил жаренное телячье
вымя, и чтоб на проходной не поймали -
прятал его себе в штаны,(такие спецовые с
пуговичками) ...Так вот... после очередной
смены возвращался дед домой с хорошим
куском в штанах... Уже в автобусе, не
заметив,что одна пуговичка расстегнулась и
телячий сосок вывалился из ширинки... а
кондукторша,сидящая напротив, заметив
вялое болтание у него между ног, стала деду
глазами показывать, чтоб ширинку
застегнул. Дедуля со смущением стал этот
сосок обратно запихивать. Пока он теребил
свою ширинку, у него вываливается ВТОРОЙ
СОСОК!!. У кондукторши глаза уже
КВАДРАТНЫЕ, и ей явно стало не хватать
воздуха. Она стала махать руками в сторону
деда и открывать судорожно рот. Но старик
долго не стал мучиться и со словами: "Да
чтоб они провалились!" - достал складной
ножичек и отчирикал соски. Пряча их в
карман, он, с довольным видом взглянув на
кондукторшу, произнес: "У меня еще есть!".
Но кондукторша этого уже не услышала,
потому что, закатив глаза, с грохотом рухнула
в пролет автобуса...
nikolay

Иду сегодня вдоль дороги домой, тут резко останавливается машина.
Девушка за рулем машет мне рукой, мол, переходи дорогу, не задерживай.
Я сначала не понял, она еще раз махнула. Ну, я взял и перешел. Хотя мне туда вообще не надо было. Ну, не люблю девушек в неловкое положение ставить...
Lolikona
На проезжую часть неожиданно выбегает толстая дама. Водитель, не успев должным образом среагировать, слегка её цепляет. Возмущённая женщина начинает размахивать руками и кричать:
– Безобразие! Хулиган! Неужели нельзя было объехать?!
– Извините, мадам. Я побоялся, что у меня не хватит бензина.
Ron
В Кремль срочно требуется специалист по связям с реальностью.

Одесса, двор, мужики забивают козла. С 3-го этажа дама в возрасте:
- Миша, принеси маме кефиру!
- Мама, ви ше, не видите, я занят?
- Ой не могу, Саре с третьего этажа он нашел время занести трипер, а маме кефиру — он занят!

Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5.

Мотылек
- Мама, а кровь вкусная?
- Да откуда же я знаю!?
- Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила.
- Твой папа без мозгов!
- Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!..

nikolay

Разговор двух будущих инженеров:
- Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу?
- Ну?
- Двумя руками...
Lolikona
Звонит теща на домашний, снимаю трубку, говорит:
- Привет! Дома что ли?
- Нет,- говорю,- в кинотеатре сидим, а домашний телефон с собой взяли, звонка от тебя ждем
aiwa4ka
жызненная история
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало
выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес
был весьма упитанным, так что я понял, что
он не бездомный и за ним хорошо
ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я
погладил его по голове; затем он зашел вслед
за мной в дом, медленно пересек прихожую,
свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова,
поприветствовал меня во дворе, опять зашел
в дом и уснул на том же месте. Спал он
примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце
концов мне стало интересно, и я прикрепил к
его ошейнику записку следующего
содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин
этой прекрасной собаки, и знает ли он (то
есть вы), что пес практически каждый день
приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его
ошейнику был прикреплен следующий ответ:
"Он живет в доме, где растут шестеро детей,
двоим из которых не исполнилось еще и
трех лет. Так что он просто пытается где-
нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к
вам завтра?"
Lolikona
- Мамуля, я отпросился с работы, прихожу домой, а там мужская одежда висит, ботинки стоят, из ванны доносятся стоны жены...
- Вот, сволочи... Андрюшенька, сыночек, ну ты тихо ушёл, не побили хоть тебя?
- Конечно, мамуля, тихо! Мало того, я ещё им и отомстил! Спустился в подвал и перекрыл воду!
Primum
Святая Аршава
Покровительница скамейки запасных.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nikolay

- А ты бегаешь по утрам?
- Да! По дому, с криками «блииин, проспала!»
Lolikona
- А ты откуда?
- Из Набережных Челнов.
- О, я знаю, у вас там туалетную бумагу выпускают.
- Ещё один! Ну хоть бы кто про Камазы вспомнил!
nikolay

Из Чукотского юмора.

Два чукчи волокут от моря убитого моржа. Морж тяжелый, скользский, да еще чукчи его тащат его за хвост и он все время выскальзывает. К тому же моржовые клыки бороздят землю и также мешают успешному передвижению. Через несколько часов им навстречу попадается геолог. Геолог советует - Да вы возьмите своего моржа за клыки и тащите, так будет гораздо легче! Чукчи послушались и через пару часов один говорит второму- Смотри, геолог правду сказал! Так действительно легче тащить моржа. - Глупый он, твой геолог! - раздраженно говорит второй чукча - Смотри, опять к морю пришли...
nikolay

Рассказывал знакомый ГАИшник. Один любитель покурить травку деньги на это дело зарабатывал частным извозом. И вот он как-то курнул и поехал. Метров через 100 его остановили ГАИшники. Ну естественно, парень на измене... А у них что-то с тачкой, и попросили они его помочь отбуксировать ментовоз до ближайшего поста. Пока они цеплялись, он еще один косяк убил на радостях... В общем поехали они. Едет себе этот нарк, про ментов забыл уже. А они ему знаки сзади подают, мол приехали уже. Сначала фарами мигали, потом мигалку с сиреной включили. Он в зеркальце глянул - менты на хвосте... 8-0 Ну и по газам от них. А они-то гады - не отстают. В общем гоняли они по городу часа 1.5.
Шурик
что то мне это напоминает....

http://rutube.ru/video/d04b0f130a87802c754a4e966a6deee5/
nikolay

Реальная история. Утром народ набивается в автобус, последние висят на подножке, середина салона, как всегда, свободна, на остановке ещё человек десять, желающих залезть. Мужик, из этих желающих, спокойно, но громко:
- Граждане, пройдите в середину.
Никакой реакции. Мужик, так же спокойно и громко:
- Ну что, по фамилиям называть?
От неожиданности народ в салоне сомкнулся, все влезли..

(Истории и анекдоты не мои - все с сайтов)
nikolay

Немного о коммунизме.
В старосоветские времена пиво продавалось исключительно на разлив, из квасных бочек.
Продавец, только что развернутой в боевой порядок бочки, был атакован интеллигентного вида пожилым мужчиной с вопросом:
- Сколько Вы хотите за бочку пива?
Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил.
Интеллигент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех желающих пивом... drinks.gif
Буквально через десять минут, начался мордобой...
Прибывший наряд милиции, повязал особо "отличившихся" и особо активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного мужчины:
- Какого хрена??
- Видете ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно уже не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет....
nikolay

Сегодня утром поняла, что старею. Блины стали получаться все лучше и
лучше..
nikolay
Женщина в салоне красоты:
- Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивлённый, а не охреневший!

Один мужик на курорте так ухлестывал за женщинами, что ему выбили глаз.
В больнице подходящего не нашли и ему вставили бычий.
Вот он сходит на перрон и думает, что он скажет жене. Жена его увидела и запричитала:
— Ой, Ваня, не гляди на меня так! Я тебе сама все расскажу..
Ron
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин:
— У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough".
Француз:
— О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux".
Русский:
— Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста".

Никогда иностранцам не понять, как можно "начистить репу двум хренам" или "настучать по тыкве двум перцам".

Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС.

nikolay
Цитата(Ron @ 12.6.2014, 17:08) *
Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС.

Наверное я испорчен, но смысл , блин, сразу понял... Ну и русский анекдот:

Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят -Будь здоров!, на второй раз -Будь здоров.., а на третий -Да, ты зае%ал!!
nikolay

Ну, а это про будущее Америки:

Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.
Обама:
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
Бармен:
- Это уже всё наше!
Обама: - А Европа, Африка?
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!
Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек... drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.