Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а я люблю женатого
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 7.10.2013, 11:03) *
Попробуй переложить ситуацию на себя....за тобой настойчиво ухаживает некто Вася. В мостик перед тобой встает, но тебе пофиг на него. Никаких отношений не случится. Так и тут. Смысл искать внешних врагов? Враг он внутренний- тот кто пошел налево. Тяжело признать, что тебя предали, предпочли другого, что в доме завелась ложь. Для этого незрелыми личностями придумывается такой отмаз- это кто-то там меня/его такого хорошего соблазнил и разбил нашу семью. Надо надавать ему по морде, обозвать последними слова, и мы снова в белом пальто гордо смотрим на негодяев))) Не суть кто/что(любовница/наркотики/хобби) качает и забирает из семьи деньги/эмоции/время....главное- кто является проводником ущерба.
Даже если любовница/ник нагло лезут в семью, звонят, приходят, устраивают скандалы, то и в этом случае виноват тот кто дал возможность/надежду вести себя подобным образом. Кто не пресек и не оградил свою семью от неадеквата. Бешенство матки или глубокое искреннее чувство- это личное дело обладательницы этой матки. Она решает свои проблемы как умеет,хочет. Оберегать свою семью обязан тот, кто является ее членом, тот кто несет ответственность за нее. имхо

good.gif
Lidusia
Цитата(9527313836 @ 5.10.2013, 15:43) *
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?

Да уж ситуация в вашей жизни не весёлая. Очень сочувствую. Самое главное в ней ,что Вы знаете ,что он из семьи не уйдёт. То что говорит он в своей семье -не Ваше дело ,не отвлекайтесь на жалость (как он там бедняШка крутится). Вам бы заняться своей жизнью (а она у Вас одна)Как её устроить так ,что бы у Вас было хорошее настроение Утром,днём и вечером ,а не только перед приходом любимого. rolleyes.gif
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 7.10.2013, 19:39) *
ну если так и не поняли то это я написала немного утрированно и саркастично , с долей иронии
хотя и доля правды там есть
если я считаю ( допустим ) приемлемым для себя такое , то почему я должна придерживаться общепринятой точки зрения ?, ведь это моя жизнь и мне решать какая она должна быть
что то вот вроде такого , тут можно много говорить, но если у многих такие высказывания вызывают шок- лучше не будем ( интересно вот все такие честные и чистые, а как тогда вас угораздывает выходить замуж по несколько раз, рожать детей от разных мужчин и ......- только не сочтите это за "укол и подковырку", ведь все взрослые и если не на своем примере то на чужих прекрасно видите что все так и происходит , я ведь не говорю ничего нового и не открываю америку)
почему вы настолько зарекаетесь - что будет завтра ? вы заглядывали в свое будущее ? ну да сегодня вы замужем, а завтра вдруг станете любовницей, послезавтра разведетесь , потом будете сожительницей и опять женой , это же жизнь и всего предсказать евозможно , никто не женится для того чтобы разводиться , но количество разводов по статистике наравне с количеством браков

Меня в любовницы не зовут/зОревела))). Мну замуж сразу предлагають. Четыре предложения выслушала. Два приняла. Надеюсь на продолжение))). Но я все равно копаться в себе не хОчу. Если чоу, то снова замуж пойду, мну нравится обмен мужей в природе)))
Lidusia
Цитата(aiwa4ka @ 7.10.2013, 22:19) *
Меня в любовницы не зовут/зОревела))). Мну замуж сразу предлагають. Четыре предложения выслушала. Два приняла. Надеюсь на продолжение))). Но я все равно копаться в себе не хОчу. Если чоу, то снова замуж пойду, мну нравится обмен мужей в природе)))

Такая умничка и смелая такая!!!А зачем копаться то и так ВСЁ Клёво. Услышать бы продолжение истории лет через 10-20....
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 7.10.2013, 20:27) *
такое впечатление что вы заранее своим мужьям не доверяете и опасаетесь за "увод" их из семьи, и именно поэтому воспринимаете посты с немного другой ( чисто философской ) точкой зрения ( я попозже постараюсь объяснить суть )
позвольте задать вопрос ? неужели вас удовлетворяет роль овчарки около своего мужа ? воинствующей амазонкой с их "девочками в соц сетях" или любовницами в реале ?,
почему вместо того чтобы заниматься тем чтобы стараться быть интересной своему мужу , поддерживать фигуру, готовить, заботиться, придумывать что то интересное в постели и чем то стараться удивить и разнообразить секс ( от хорошего и качественного секса еще ни один мужчина не сбежал ), вы более считаете возможным следить за ним , судить-рядить его потенциальных любовниц, и успокаивать себя тем, что случись что - волосы выдергаю ... ведь это же в ваших силах и возможностях не допустить это ?

Примум , на счет засыпать и просыпаться вместе и смотреть в глаза - по статистике все вот ЭТО делать в семьях перестают уже через год-полтора- два, а любовники этим могут заниматься на протяжении всего своего романа и у некоторых он длиться всю жизнь, там есть несколько причин почему так , а не иначе , если интересно могу и рассказать , а можете по инететь этот вопрос .
А почему вы решили что за "потолстела, перстала выглядеть привлекательно" - любовник выкинет как кошку ,а муж терпит и наслаждается зрелищем что ли ? вы еще скажите, что испытывает психологическое удовлетворение

'9630486884 - я еще не "ушла " из "замужа" smile.gif , пока лишь занимаюсь анализом и самоанализом , раскладываю ситуашку по полочкам , ищу плюсы и минусы, для меня это новое состояние, поэтому такой вот " шквал эмоций", если честно то ДА , ни нашла ничего такого особенного почему в этот "замуж" так стремятся , что находят такого особенного, зачем стремятся, лезут из кожи вон, чтобы выйти и почему это состояние с печатью в паспорте настолько ставит типа "выше всех " других, которые сейчас не замужем или уже разведены, да и последний аспект это зачем настолько лезть из кожи вон , чтобы удивить кого то своей свадьбой как спецэффектом или каким то зрелищем ? залазить в долги , брать кредиты ,тем более когда финансы этого не позволяют , - если хотите можем поспорить обо всех плюсах и минусах

Зловредина ., вас вообще не поняла , про какие такие определенный круги вы говорите ? вы знаете вот этой самой лабудой о которой вы пишите на самом деле занимается очень мало людей, тТЕ - кто это придумал изначально - просто зарабатывает на этом деньги , как на любой религии или другой ерунде способной промывать людям мозги, вторые это фанатики, которым собственно все равно во что верить и какую ересь плести , и третьи это люди с психологическими отклонениями , не среди первых, ни вторых ни третьих я не стремлюсь завоевать авторитет )))и тем более вникать во всякого рода псевдорелигию, это все равно что представлять себя наполеоном в психбольнице , у меня к таим людям однозначное мнение, " мертвый человек не знает , что он мертвый, об этом знает только люди окружающие его , ему далеко фиолетово на свое состояние ибо он его не чувствует и не понимает , только окружению его состояние может принести хлопоты, боль, слезы, разочарование , ну или радость ....., так же все происходит если человек тупой или идиот, ему бесполезно это доказывать , он этого не поймет и так и останется идиотом)
и еще , я ведь не пытаюсь с вами спорить и говорить , что это хорошо когда есть любовница или любовник , я пытаюсь привести вас к "первоисточнику ", ведь не из чего ничего не возникает , если человек захотел сладкого , то ему это нужно либо дать либо не дать ,а дальше зависит от самого человека, кто то решит что сладкое вредно и даже вспоминать не будет , кто то будет пытаться терпеть и жить без сладкого , а кто то пойдет покупать или воровать или просить у других - это уже в силу морали человека

Еще раз убедилась, что вы понятия не имеете о чем говорите ))) Концепция общественной безопасности абсолютно бесплатна, они даже категорически против авторских прав, т.к. информация должна быть доступна всем. Все книги в свободном доступе в интернете. И к тому же она легитимна, т.к. в 90-х годах была представленна на парламентских слушаниях (книга Мертвая вода). Это не секта, это политика... Чтобы управлять любым процессом (на работе, в политике, в семейной жизни, в общественной деятельности) необходимо (но не достаточно) знать ДОТУ - достаточно общую теорию управления.
С помощью нее, ради практики, можно даже на форуме общественным мнением манипулировать )))
Малявочка
Примум , на счет засыпать и просыпаться вместе и смотреть в глаза - по статистике все вот ЭТО делать в семьях перестают уже через год-полтора- два, а любовники этим могут заниматься на протяжении всего своего романа и у некоторых он длиться всю жизнь, там есть несколько причин почему так , а не иначе , если интересно могу и рассказать , а можете по инететь этот вопрос .
А почему вы решили что за "потолстела, перстала выглядеть привлекательно" - любовник выкинет как кошку ,а муж терпит и наслаждается зрелищем что ли ? вы еще скажите, что испытывает психологическое удовлетворение

неправильная какая-то статистика lol.gif
Я предалгаю посмотреть на ситуацию с другой стороны)))))
В семье мужчине и почет и уважение, и еда - разносолы, и жена красавица умница, и в сексуальном плане все замечательно, и дети замечательные.
НО тянет его на сторону, идет он к любовнице, не такой красивой и ухоженой, как жена, попроще, на которую может посмотреть с нисхождением, для которой можно не стремиться выполнять обещанное (любовница ведь).
А все почему, да потому, что комплексует, чувствует, что он не дотягивает до жены. Вот и ищет отдушину на стороне. И от жены уходить ни куда не собирается, потому что его все очень устраивает.
Forve
Цитата(ZloVredina @ 7.10.2013, 22:40) *
Еще раз убедилась, что вы понятия не имеете о чем говорите ))) Концепция общественной безопасности абсолютно бесплатна, они даже категорически против авторских прав, т.к. информация должна быть доступна всем. Все книги в свободном доступе в интернете. И к тому же она легитимна, т.к. в 90-х годах была представленна на парламентских слушаниях (книга Мертвая вода). Это не секта, это политика... Чтобы управлять любым процессом (на работе, в политике, в семейной жизни, в общественной деятельности) необходимо (но не достаточно) знать ДОТУ - достаточно общую теорию управления.
С помощью нее, ради практики, можно даже на форуме общественным мнением манипулировать )))

В смысле что-то типа лекций Петрова? Просто об очевидном? smile.gif
Честно говоря в КОБе меня и смущает пересечение 2-х моментов: "информация должна быть доступна всем" и "информация является ключом к управлению". Даже представить себе боюсь что можно "нафантазировать" на подобном стыке...
Lidusia
Цитата(Малявочка @ 7.10.2013, 22:44) *
неправильная какая-то статистика lol.gif
Я предалгаю посмотреть на ситуацию с другой стороны)))))
В семье мужчине и почет и уважение, и еда - разносолы, и жена красавица умница, и в сексуальном плане все замечательно, и дети замечательные.
НО тянет его на сторону, идет он к любовнице, не такой красивой и ухоженой, как жена, попроще, на которую может посмотреть с нисхождением, для которой можно не стремиться выполнять обещанное (любовница ведь).
А все почему, да потому, что комплексует, чувствует, что он не дотягивает до жены. Вот и ищет отдушину на стороне. И от жены уходить ни куда не собирается, потому что его все очень устраивает.

И в чем вопрос ? Жена красавица -занимается своим делом ,муж не гнобит жену- нашёл утешение на стороне ,любовница хоть кем то охваченная она наверно не задаёт вопрсы на форуме . Идилия.
Малявочка
так вот для кого идилия? для мужа - да)))))))
для любовницы? так она ждет, когда же сама станет женой
для жены? даже если о любовнице она не знает, то за ее спиной постоянно шушукаются и жалеют, согласитесь - не завидная участь.
las
Цитата(Forve @ 7.10.2013, 22:50) *
В смысле что-то типа лекций Петрова? Просто об очевидном? smile.gif
Честно говоря в КОБе меня и смущает пересечение 2-х моментов: "информация должна быть доступна всем" и "информация является ключом к управлению". Даже представить себе боюсь что можно "нафантазировать" на подобном стыке...

Там нет того, что вы сказали - "информация является ключом к управлению", информация, точнее её передача и есть управление.
Не путайте лекции Петрова и его книгу и КОБ, которая выражена авторским коллективом ВП СССР во многих книгах и аналитических работах.
Кикбоксёр
Sекси, исходя из ваших рассуждений стало ясно что вы отрицательно относитесь к браку, что явно неспроста, а что всётаки может повлиять на вашу точку зрения?
9630486884
такое впечатление что вы заранее своим мужьям не доверяете и опасаетесь за "увод" их из семьи, и именно поэтому воспринимаете посты с немного другой ( чисто философской ) точкой зрения ( я попозже постараюсь объяснить суть )
позвольте задать вопрос ? неужели вас удовлетворяет роль овчарки около своего мужа ? воинствующей амазонкой с их "девочками в соц сетях" или любовницами в реале ?,
почему вместо того чтобы заниматься тем чтобы стараться быть интересной своему мужу , поддерживать фигуру, готовить, заботиться, придумывать что то интересное в постели и чем то стараться удивить и разнообразить секс ( от хорошего и качественного секса еще ни один мужчина не сбежал ), вы более считаете возможным следить за ним , судить-рядить его потенциальных любовниц, и успокаивать себя тем, что случись что - волосы выдергаю ... ведь это же в ваших силах и возможностях не допустить это ?

'9630486884 - я еще не "ушла " из "замужа" smile.gif , пока лишь занимаюсь анализом и самоанализом , раскладываю ситуашку по полочкам , ищу плюсы и минусы, для меня это новое состояние, поэтому такой вот " шквал эмоций", если честно то ДА , ни нашла ничего такого особенного почему в этот "замуж" так стремятся , что находят такого особенного, зачем стремятся, лезут из кожи вон, чтобы выйти и почему это состояние с печатью в паспорте настолько ставит типа "выше всех " других, которые сейчас не замужем или уже разведены, да и последний аспект это зачем настолько лезть из кожи вон , чтобы удивить кого то своей свадьбой как спецэффектом или каким то зрелищем ? залазить в долги , брать кредиты ,тем более когда финансы этого не позволяют , - если хотите можем поспорить обо всех плюсах и минусах

Зловредина ., вас вообще не поняла , про какие такие определенный круги вы говорите ? вы знаете вот этой самой лабудой о которой вы пишите на самом деле занимается очень мало людей, тТЕ - кто это придумал изначально - просто зарабатывает на этом деньги , как на любой религии или другой ерунде способной промывать людям мозги, вторые это фанатики, которым собственно все равно во что верить и какую ересь плести , и третьи это люди с психологическими отклонениями , не среди первых, ни вторых ни третьих я не стремлюсь завоевать авторитет )))и тем более вникать во всякого рода псевдорелигию, это все равно что представлять себя наполеоном в психбольнице , у меня к таим людям однозначное мнение, " мертвый человек не знает , что он мертвый, об этом знает только люди окружающие его , ему далеко фиолетово на свое состояние ибо он его не чувствует и не понимает , только окружению его состояние может принести хлопоты, боль, слезы, разочарование , ну или радость ....., так же все происходит если человек тупой или идиот, ему бесполезно это доказывать , он этого не поймет и так и останется идиотом)
и еще , я ведь не пытаюсь с вами спорить и говорить , что это хорошо когда есть любовница или любовник , я пытаюсь привести вас к "первоисточнику ", ведь не из чего ничего не возникает , если человек захотел сладкого , то ему это нужно либо дать либо не дать ,а дальше зависит от самого человека, кто то решит что сладкое вредно и даже вспоминать не будет , кто то будет пытаться терпеть и жить без сладкого , а кто то пойдет покупать или воровать или просить у других - это уже в силу морали человека

как много буквоф... Лучше роль овчарки около мужа (или постоянного мужчины в гражданском браке коли на то пошло), чем ....ляди, отпускающей и приводящей новых "каждую неделю" как у меня соседки возмущались)))) Если мне человек дорог и нужен - да я зубами за него держаться буду, и гонять ...лядей около него, и скандалы устраивать, и стараться быть для него единственной и всё отсюда выходящее. Я не вчера родилась и иллюзий по поводу вечной любви и розовых очков не имею. Нужен - держаться за него, не нужен - пинок под зад. Вот только не надо описывать распрекрасное настоящее и будущее для одинокой "самодостаточной красивой женщины" ,меняющей любовников по мере необходимости. Всегда лучше, когда один, свой, насовсем, верный и заботливый, отец твоих детей, который в старости будет так же держать тебя за ручку во время прогулок (видела такие пары).
9630486884

это каждому по уму называется. никто никого выше не ставит, в долги например мы со свадьбой не залезали, так как расписались и уехали через час в Самару на РНВ. И у нас на свадьбе играла группа АлисА)))))) Взамуж я особо не рвалась и очень переживала по поводу своей несвободы в первый месяц чисто психологически. А в остальном - очень приятно, когда иногда дома вечером с работы меня ждет муж, с готовым ужином, вымытой посудой, когда ходим вместе по кафе и возвращаться уже не одной домой, и не со случайным провожатым. Когда организм и голова заняты не поисками партнера, а например продолжением обучения. Если вам не повезло в браке - это ещё не значит что у всех остальных так же. Сама прикалываюсь по поводу "хорошее дело браком не назовут" lol.gif но как не крути - жизнь стала спокойнее, и дома появился помощник good.gif
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 7:37) *
как много буквоф... Лучше роль овчарки около мужа (или постоянного мужчины в гражданском браке коли на то пошло), чем ....ляди, отпускающей и приводящей новых "каждую неделю" как у меня соседки возмущались)))) Если мне человек дорог и нужен - да я зубами за него держаться буду, и гонять ...лядей около него, и скандалы устраивать, и стараться быть для него единственной и всё отсюда выходящее. Я не вчера родилась и иллюзий по поводу вечной любви и розовых очков не имею. Нужен - держаться за него, не нужен - пинок под зад. Вот только не надо описывать распрекрасное настоящее и будущее для одинокой "самодостаточной красивой женщины" ,меняющей любовников по мере необходимости. Всегда лучше, когда один, свой, насовсем, верный и заботливый, отец твоих детей, который в старости будет так же держать тебя за ручку во время прогулок (видела такие пары).

как-то не стыкуется верный и заботливый с "роль овчарки около мужа"...вот именно, что хочется верности, заботы,прогулок за ручку, а не вечного тяфканья на разных .лядей и держать зубами "своё" ( а своё ли оно, если так держать нужно?)
"...и лучше быть одной, чем вместе с кем попало..."
если человек мне дорог и нужен - он об этом знает, а если я ему дорога и нужна, то я это чувствую и ни к чему скандалы , зубы, .ляди. А если не дорога и не нужна, то смысл за него биться-то?
Семья - это не игра в одни ворота, это когда вместе не только любят друг друга, но и отвечают друг за друга и за потомство, когда есть ответственность, то некогда по левым сторонам шастать.
И все эти бла-бла-бла типа муж гуляет от того, что жена чего-то там недодала, а сам-то чего в семью принёс? если она там в одиночку бьётся - стирает, готовит, убирает и при этом чего-то там ещё старается выглядеть хорошо (а жена таки показатель заботы мужа - хватит уже из г-на конфетки лепить, насколько финансируют - настолько и выглядят) и ещё ублажить должна, а он там успевает "окучивать" .лядей, а потом типа на работе устал и некогда ему на семью минутку потратить - ноги в потолок и "обслужите господина" и вроде как так и ДОЛЖНО быть... блин, так ты приди домой, обними жену и остаток сил потрать на поцелуй для той, которую считал когда-то самой-самой, тогда и в ответ получишь и любовь, и заботу, и ласку...
з.ы.: вот не боятся мужики, что из овчарки держащей зубами превратится она в болоночку белую пушистую симпатичную и вокруг всякие там крутятся, что только сам теперь успевай держи и тяфкай... crazy.gif
9630486884
Цитата(ТИМ @ 8.10.2013, 9:11) *
как-то не стыкуется верный и заботливый с "роль овчарки около мужа"...вот именно, что хочется верности, заботы,прогулок за ручку, а не вечного тяфканья на разных .лядей и держать зубами "своё" ( а своё ли оно, если так держать нужно?)
если человек мне дорог и нужен - он об этом знает, а если я ему дорога и нужна, то я это чувствую и ни к чему скандалы , зубы, .ляди. А если не дорога и не нужна, то смысл за него биться-то?
Семья - это не игра в одни ворота, это когда вместе не только любят друг друга, но и отвечают друг за друга и за потомство, когда есть ответственность, то некогда по левым сторонам шастать.
И все эти бла-бла-бла типа муж гуляет от того, что жена чего-то там недодала, а сам-то чего в семью принёс? если она там в одиночку бьётся - стирает, готовит, убирает и при этом чего-то там ещё старается выглядеть хорошо (а жена таки показатель заботы мужа - хватит уже из г-на конфетки лепить, насколько финансируют - настолько и выглядят) и ещё ублажить должна, а он там успевает "окучивать" .лядей, а потом типа на работе устал и некогда ему на семью минутку потратить - ноги в потолок и "обслужите господина" и вроде как так и ДОЛЖНО быть... блин, так ты приди домой, обними жену и остаток сил потрать на поцелуй для той, которую считал когда-то самой-самой, тогда и в ответ получишь и любовь, и заботу, и ласку...
з.ы.: вот не боятся мужики, что из овчарки держащей зубами превратится она в болоночку белую пушистую симпатичную и вокруг всякие там крутятся, что только сам теперь успевай держи и тяфкай... crazy.gif

а мне нравится замужем smile.gif а вы продолжайте доказывать друг другу, как плохо быть "овчаркой при муже". У вас почему то две крайности - если замужем - то овчарка, если одна - так сразу красавица и умница и вокруг просто одни недостойные.
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 8:32) *
а мне нравится замужем smile.gif а вы продолжайте доказывать друг другу, как плохо быть "овчаркой при муже". У вас почему то две крайности - если замужем - то овчарка, если одна - так сразу красавица и умница и вокруг просто одни недостойные.

искренне рада за тебя.
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 7:37) *
Лучше роль овчарки около мужа (или постоянного мужчины в гражданском браке коли на то пошло), чем ....ляди, отпускающей и приводящей новых "каждую неделю" как у меня соседки возмущались)))) Если мне человек дорог и нужен - да я зубами за него держаться буду, и гонять ...лядей около него, и скандалы устраивать, и стараться быть для него единственной и всё отсюда выходящее.

так-то про овчарку при муже это твои слова dirol.gif - это твои личные страхи или крайности. чего с больной головы на здоровую перекладываешь?
я и замужем красавица была и не замужем овчаркой быть не собираюсь, потому что вокруг достойные люди, но вот желания второй раз замуж как-то нет tease.gif
9630486884
Цитата(ТИМ @ 8.10.2013, 9:40) *
искренне рада за тебя.

так-то про овчарку при муже это твои слова dirol.gif - это твои личные страхи или крайности. чего с больной головы на здоровую перекладываешь?
я и замужем красавица была и не замужем овчаркой быть не собираюсь, потому что вокруг достойные люди, но вот желания второй раз замуж как-то нет tease.gif

ТИМ, про овчарку не ваши слова были. "у вас" - это было обобщенное, больше даже к Секси обращение. Сейчас вот задумалась, вобщем то ни первый "гражданский" ни второй "законный" мужья в походе налево уличены или заподозренны не были. Но я почему то всегда знала, что любой сучке космы повыдеру если что. Это заранее накопленный военный потенциал наверное. И пусть я может быть не умница и не красавица (это со стороны виднее, и я не 100 долларов чтоб всем нравиться), и может быть мужчина мне бы потом не нужен был после похода налево, но деффке чужой, на мое счастье позарившейся, я бы сладкую жизнь подпортила как смогла. За исключением случая, когда он сам, до начала романа с НЕЙ, сказал бы, что любит другую и хочет уйти.
9630486884
А любовнице, которая тему открыла, дам бесплатный совет - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,если вы любите этого мужчину. Любовь должна приносить радость. Пока любовь есть - вам наплевать будет на общественное мнение, на будущее и все остальное, вас будут интересовать только встречи и проведенное вместе короткое время. Если вас стали напрягать проблемы, связанные с такими отношениями, то пора расставаться. Это уже не любовь, а точнее - не влюбленность. Всё сгорело, и вам пора подумать о будущем, расставить приоритеты. Говорю это, побывав отчасти в вашей шкуре)
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 9:32) *

lol.gif good.gif
Мне, если честно, очень жаль того мужчину, за которого секси замуж вышла (если она, конечно, не нафантазировала все это). Он поди женился, предложение от чистого сердца сделал, а она такая сидит и рассуждает - это мне выгодно, это не выгодно...меркантильная...
Я видела таких в 40-50 лет, как они себе молочных мальчиков по интернету "выписывают", потому что нормальным мужикам они потом не нужны...
И я очень рада, что секси не хочет детей, пусть она их всю жизнь не хочет, это не нормально, когда человек категорически против семейной жизни, кого она такая воспитает? Подобие себе, чтобы это потом был гулящий мужчина или женщина, которая не может завести семью и ищет кучу оправданий?
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 8.10.2013, 9:11) *

ТИМ, когда женщина любит, то ей в радость и приготовить и постирать, и с ребенком понянчиться. То что ты описываешь - это подсчеты и кидания какашками - ты меня один раз поцеловал, а я тебя два... Еще график завести и галочками отмечать - это вот помог, это сделал, ну, все, дорогой, на сегодня план для того чтобы в моей голове ты был идеальным мужчиной ты выполнил, теперь можешь пойти к телику полежать...
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 7.10.2013, 22:40) *

не хотелось бы влезать в такие дебри, тема совсем не об этом
но одно скажу - вы читая такую литературу или неправильно ее воспринимаете или не понимаете вовсе , потому как на практике у вас ничего не получается а то что вы применяете носит совсем обратный эффект и не дает того результата который должен бы быть, говоря примером ,можно сказать так -это как неопытный ученик какого нибудь великого мастера еще только взятый в учение, уже одним этим возгордился на столько, что превознес себя выше самого мастера , , вас очень легко обмануть ибо вы сами обманываетесь , вас очень легко использовать для достижения своих целей, вами очень легко манипулировать потому как завышенное ЧСД застилает вам глаза , мало прочитать такую литературу - ее еще нужно и понимать.
психология управления толпой и общественностью давно уже другая и то, что писалось в 90-е уже переписано на 10 раз , потому что изменилась сама и психология, и потребности отдельного индивида в частности и всего общества в целом , а от сюда уже и плясать надо , впрочем можете создать отдельную тему
Sекси
Цитата(Кикбоксёр @ 8.10.2013, 2:21) *
Sекси, исходя из ваших рассуждений стало ясно что вы отрицательно относитесь к браку, что явно неспроста, а что всётаки может повлиять на вашу точку зрения?

не правильно понимаете ,скорее - не отрицательно, а не вижу разницы и смысла вввв пусть будет так- в официальном признании отношений двух человек ,
отношения либо есть - либо их нет , и никакая печать в паспорте и вместе с ней навязанное общественное мнение не могут помочь ни в развитии отношений, ни в сохранении , ни тем более в "завязывании " - начале отношений
вот смотрите у меня есть какая то своя точка зрения и есть отношения с человеком , отношения - добрые., искренние, с заботой -лаской - любовью к нему и таком же отношению ко мне , по сути мы уже семья , мы живем вместе , ведем совместное хозяйство , вместе отдыхаем , у нас общие планы - но с точки зрения общественности , почему то мы семьей не являемся ? и не только не являемся , но и получаем еще и общественное порицание за столь крамольные мысли совместного проживания и существования ,хотя по сути почему ?, потому что думаем иначе ? . но ведь это наша жизнь и нам решать что в ней правильно , а что нет
хорошо, мы идем на поводу общепринятых норм и расписываемся - что это дает ? ну кроме оф. статуса ? да ничего , т.е. если нет разницы , то к чему городить кучу проблем и высасывать их из ничего ?
это как пример
ну можете еще считать , что я просто дорожу личной свободой - это чувство обязательности по отношению к другому которое исходит благодаря личной мотивации, а не опять же общепринятым нормам
как то тема у нас lol.gif переходит в другое русло , не знаю уж стоит ли продолжать
тут человек советов ждет , а мы флуд развели
9630486884
Цитата(Sекси @ 8.10.2013, 13:00) *
не правильно понимаете ,скорее - не отрицательно, а не вижу разницы и смысла вввв пусть будет так- в официальном признании отношений двух человек ,
отношения либо есть - либо их нет , и никакая печать в паспорте и вместе с ней навязанное общественное мнение не могут помочь ни в развитии отношений, ни в сохранении , ни тем более в "завязывании " - начале отношений
вот смотрите у меня есть какая то своя точка зрения и есть отношения с человеком , отношения - добрые., искренние, с заботой -лаской - любовью к нему и таком же отношению ко мне , по сути мы уже семья , мы живем вместе , ведем совместное хозяйство , вместе отдыхаем , у нас общие планы - но с точки зрения общественности , почему то мы семьей не являемся ? и не только не являемся , но и получаем еще и общественное порицание за столь крамольные мысли совместного проживания и существования ,хотя по сути почему ?, потому что думаем иначе ? . но ведь это наша жизнь и нам решать что в ней правильно , а что нет
хорошо, мы идем на поводу общепринятых норм и расписываемся - что это дает ? ну кроме оф. статуса ? да ничего , т.е. если нет разницы , то к чему городить кучу проблем и высасывать их из ничего ?
это как пример
ну можете еще считать , что я просто дорожу личной свободой - это чувство обязательности по отношению к другому которое исходит благодаря личной мотивации, а не опять же общепринятым нормам
как то тема у нас lol.gif переходит в другое русло , не знаю уж стоит ли продолжать
тут человек советов ждет , а мы флуд развели

ну так живи и радуйся. и нефиг антирекламу замужества разводить и обзывать овчарками тех, кто пытается всего лишь семью сохранить. если для вас семья это свобода, ушел-пришел, никто никому ничего не должен, то интересно посмотреть на вас, когда любимый уходя, скажет "а я ничего тебе не обещал", и уйдет к той, которая замуж хочет, которая хочет детей от него, которую он сам захочет назвать "своей" и отгонять от нее посторонних со словами "это моя жена".

И так уже общество в дерьмо превратилось, давайте ещё устроим свободные браки и откажемся от детей, или пусть дети будут общественными - в истории вроде бы уже выдвигались такие идеи.
Sекси
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 8:45) *
это каждому по уму называется. никто никого выше не ставит, в долги например мы со свадьбой не залезали, так как расписались и уехали через час в Самару на РНВ. И у нас на свадьбе играла группа АлисА)))))) Взамуж я особо не рвалась и очень переживала по поводу своей несвободы в первый месяц чисто психологически. А в остальном - очень приятно, когда иногда дома вечером с работы меня ждет муж, с готовым ужином, вымытой посудой, когда ходим вместе по кафе и возвращаться уже не одной домой, и не со случайным провожатым. Когда организм и голова заняты не поисками партнера, а например продолжением обучения. Если вам не повезло в браке - это ещё не значит что у всех остальных так же. Сама прикалываюсь по поводу "хорошее дело браком не назовут" lol.gif но как не крути - жизнь стала спокойнее, и дома появился помощник good.gif

вы сейчас похожи на обиженного ребенка , знаете который стоит - сопли пузырями и всхлипывая причитает : А я !, А у меня!. А ты !
нельзя так все что пишут другие проецировать целиком только на себя , тут много сидит народа ))), мои слова не относились ни к кому лично, а если они вас настолько зацепили , то стоит задуматься о истинной мотивации отношений
вот смотрите вы пишете : цитирую - " дома вечером с работы МЕНЯ ждет муж....,----- с готовым ужином, вымытой посудой-----, когда ходим вместе по кафе и возвращаться уже не ОДНОЙ домой, и не со СЛУЧАЙНЫМ провожатым. Когда организм и голова заняты не поисками партнера ( я так думаю тоже ВАША а не партнера), а например продолжением обучения.( вашего )
т.е. в одном только предложении где вы постарались обьяснить смысл появления ВАШЕЙ семьи , это ваше ЭГО , максимум комфорта созданного другим человеком для ВАС , потому что ВАМ самим для СЕБЯ самой это делать уже как бы поднадоело ( ну или другие причины , их может быть множество ) - и не надо на меня обижаться , это вы сами написали , а я только сделала анализ)))
между тем Я ( это я уже про себя) не хотела бы создать такую семью исходя из вот таких эгоистических побуждений , ни как своих собственных , ни так же моего партнера , я хочу не только получать , но и отдавать , но отдавать это с радостью, а не из под палки ( потому что так надо) и тем более не из за каких то "поощрений" можно так сказать
9630486884
Цитата(Sекси @ 8.10.2013, 13:20) *
вы сейчас похожи на обиженного ребенка , знаете который стоит - сопли пузырями и всхлипывая причитает : А я !, А у меня!. А ты !
нельзя так все что пишут другие проецировать целиком только на себя , тут много сидит народа ))), мои слова не относились ни к кому лично, а если они вас настолько зацепили , то стоит задуматься о истинной мотивации отношений
вот смотрите вы пишете : цитирую - " дома вечером с работы МЕНЯ ждет муж....,----- с готовым ужином, вымытой посудой-----, когда ходим вместе по кафе и возвращаться уже не ОДНОЙ домой, и не со СЛУЧАЙНЫМ провожатым. Когда организм и голова заняты не поисками партнера ( я так думаю тоже ВАША а не партнера), а например продолжением обучения.( вашего )
т.е. в одном только предложении где вы постарались обьяснить смысл появления ВАШЕЙ семьи , это ваше ЭГО , максимум комфорта созданного другим человеком для ВАС , потому что ВАМ самим для СЕБЯ самой это делать уже как бы поднадоело ( ну или другие причины , их может быть множество ) - и не надо на меня обижаться , это вы сами написали , а я только сделала анализ)))
между тем Я ( это я уже про себя) не хотела бы создать такую семью исходя из вот таких эгоистических побуждений , ни как своих собственных , ни так же моего партнера , я хочу не только получать , но и отдавать , но отдавать это с радостью, а не из под палки ( потому что так надо) и тем более не из за каких то "поощрений" можно так сказать

blink.gif

да успокойся ты уже. не хоти, не создавай, не рожай. Чего так переживать то?
Sекси
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 13:16) *
ну так живи и радуйся. и нефиг антирекламу замужества разводить и обзывать овчарками тех, кто пытается всего лишь семью сохранить. если для вас семья это свобода, ушел-пришел, никто никому ничего не должен, то интересно посмотреть на вас, когда любимый уходя, скажет "а я ничего тебе не обещал", и уйдет к той, которая замуж хочет, которая хочет детей от него, которую он сам захочет назвать "своей" и отгонять от нее посторонних со словами "это моя жена".

И так уже общество в дерьмо превратилось, давайте ещё устроим свободные браки и откажемся от детей, или пусть дети будут общественными - в истории вроде бы уже выдвигались такие идеи.

почему вы такая злая ? blink.gif
где вы видите пропаганду ? в том что я высказала свою точку зрения ? разве я заставляю ее придерживаться ?
послушайте это так неумно и глупо обижаться и оскорблять только лишь из за другой точки зрения ( не могу без примеров ))) ....смотрите , вы ходите за хлебом допустим в Магнит , а я пусть будет в Монетку , разве это говорит о том что если я хожу в другой магазин я делаю неправильно ? или что хлеб там лучше или хуже ? я туда хожу потому что именно мне так хочется , так удобней и так приятно , я никого не заставляю делать так же , единственно что я просто об этом сказала .., а выбор каждый делает сам за себя , поверьте всегда найдется еще и третий человек который скажет , да пошли вы со своими магномонетками , а я попилил в семерку
почему вы обиделись на слово - овчарка ? это всего лишь стереотип поведения к которому тут многие склоняются , это моя точка зрения ( всего лишь ) что такое поведение женщины в семье АБСУРДНО, женщина должна быть любящей, заботливой , ласковой , а и к тому же ... говорить об "такскании" за чего то там .., значит вы ( не вы лично ) относитесь и к своему мужчине неуважительно и без доверия
вам не нравится такой эпитет ? подберите другой
Sекси
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 13:26) *
blink.gif

да успокойся ты уже. не хоти, не создавай, не рожай. Чего так переживать то?

да , из вас так и лезет культура общения ))) у меня такое впечатления, что вели бы сей диспут сидя рядом, вы бы уже на меня накинулись с кулаками )))
а вы не находите, что кроме вас это еще кто то читает и кому то может быть просто интересно , может у них спросим для начала ?
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 12:32) *
ТИМ, когда женщина любит, то ей в радость и приготовить и постирать, и с ребенком понянчиться. То что ты описываешь - это подсчеты и кидания какашками - ты меня один раз поцеловал, а я тебя два... Еще график завести и галочками отмечать - это вот помог, это сделал, ну, все, дорогой, на сегодня план для того чтобы в моей голове ты был идеальным мужчиной ты выполнил, теперь можешь пойти к телику полежать...

представь себе , что когда мужчина любит, все о чем на писала ТИМ не "кидание какашками", а забота о своей любимой.
В нормальных семьях, где супруги любят друг друга, это норма в отношениях - заботиться, помогать и оберегать.
Не знаю, я других отношений просто не понимаю, не так воспитана видимо.
9630486884
Цитата(Sекси @ 8.10.2013, 13:31) *
почему вы такая злая ? blink.gif
где вы видите пропаганду ? в том что я высказала свою точку зрения ? разве я заставляю ее придерживаться ?
послушайте это так неумно и глупо обижаться и оскорблять только лишь из за другой точки зрения ( не могу без примеров ))) ....смотрите , вы ходите за хлебом допустим в Магнит , а я пусть будет в Монетку , разве это говорит о том что если я хожу в другой магазин я делаю неправильно ? или что хлеб там лучше или хуже ? я туда хожу потому что именно мне так хочется , так удобней и так приятно , я никого не заставляю делать так же , единственно что я просто об этом сказала .., а выбор каждый делает сам за себя , поверьте всегда найдется еще и третий человек который скажет , да пошли вы со своими магномонетками , а я попилил в семерку
почему вы обиделись на слово - овчарка ? это всего лишь стереотип поведения к которому тут многие склоняются , это мое точка зрения ( всего лишь ) что такое поведение женщины в семье АБСУРДНО, женщина должна быть любящей, заботливой , ласковой , а и к тому же ... говорить об "такскании" за чего то там .., значит вы ( не вы лично ) относитесь и к своему мужчине неуважительно и без доверия

зрите в свою точку дальше dirol.gif
Sекси
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 13:35) *
зрите в свою точку дальше dirol.gif

боже мой lol.gif
9630486884
Цитата(Sекси @ 8.10.2013, 13:36) *
боже мой lol.gif

боже - не твой, а общий. и не поминай всуе. blush.gif А то иш чего - сразу "мой"!
9630486884
Вообще выражаю благодарность всем незамужним дамам на форуме, чьи эмоциональные посты наводят меня на мысль, что я все-таки приняла правильное решение, выйдя замуж. Теперь пишите лучше о том, как дети мешают жить женщине - может я родить быстрее соберусь bf.gif
Малявочка
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 13:16) *

если мужчина захочет, то он и от "официальной " жены уйдет.
если "официальная" жена не нужна, то он на все ее похождения закрывать глаза будет.
Так что, Sекси во многом права. Штампик в паспорте ни чего не меняет в отношениях, ну дает кое-какие гарантии в судебных тяжбах и все.
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 12:27) *
lol.gif good.gif
Мне, если честно, очень жаль того мужчину, за которого секси замуж вышла (если она, конечно, не нафантазировала все это). Он поди женился, предложение от чистого сердца сделал, а она такая сидит и рассуждает - это мне выгодно, это не выгодно...меркантильная...
Я видела таких в 40-50 лет, как они себе молочных мальчиков по интернету "выписывают", потому что нормальным мужикам они потом не нужны...
И я очень рада, что секси не хочет детей, пусть она их всю жизнь не хочет, это не нормально, когда человек категорически против семейной жизни, кого она такая воспитает? Подобие себе, чтобы это потом был гулящий мужчина или женщина, которая не может завести семью и ищет кучу оправданий?

мне его тоже жалко , хотя это и противит общественному мнению, обычно ( так принято ) жалеют именно чужих мужей, именно в них замечают то доброе, хорошее, заботливо- работящее, что не видят в своем ( если чужой муж алкаш - за то не дерется , если дерется- за то не пьет - сплошные плюсы, за то свой по жизни "козел ")

как тут все умудряются читать между строк , а меркантильность то вы где увидели ? вы точно правильно и до конца понимаете смысл этого слова ?
про пример 40-50 и молочных мальчиков вообще смысла не поняла этто то к чему
ну почему вы решили , что я не МОГУ завести семью , да ее и не заводят , заводят блох, хомячков еще тушканчиков каких нибудь , еще можно перефразированно "завести" мужчину , так и там смысл другой - возбудить !!!, каким образом это относится к семье ?)))
Малявочка
Ну это Вы не заводите семью, детей, а ZloVredina заводит))))
И ей тоже писали когда то, что детей ей не нужно рожать, потому что воспитает она их злобными и закомплексованными.
родила ведь и теперь советы всем раздает))))))
9630486884
Цитата(Малявочка @ 8.10.2013, 13:43) *
если мужчина захочет, то он и от "официальной " жены уйдет.
если "официальная" жена не нужна, то он на все ее похождения закрывать глаза будет.
Так что, Sекси во многом права. Штампик в паспорте ни чего не меняет в отношениях, ну дает кое-какие гарантии в судебных тяжбах и все.

да мужчины на вас наверное нарадоваться не могут с такими "точками зрения" good.gif
9630486884
Цитата(Малявочка @ 8.10.2013, 13:50) *
Ну это Вы не заводите семью, детей, а ZloVredina заводит))))
И ей тоже писали когда то, что детей ей не нужно рожать, потому что воспитает она их злобными и закомплексованными.
родила ведь и теперь советы всем раздает))))))

скорее советуйте мне тоже не рожать) может быстрее решусь good.gif
Малявочка
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 13:52) *
да мужчины на вас наверное нарадоваться не могут с такими "точками зрения" good.gif

Представь себе, да, и штампик ни чего не поменял в наших отношениях. И скандалить, и контролировать не нужно, и таскать за волосы. Приятно ощущать себя желанной и любимой, а не сторожевой собакой. Приятно в ответ на улыбку получать поцелуй, приятно просыпаться по утрам от запаха свежезаваренного кофе, приятно всякие вкусняшки готовить мужу, просто так, а не потому, что я ДОЛЖНА или для того, чтобы он НЕ УШЕЛ.

Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 13:53) *
скорее советуйте мне тоже не рожать) может быстрее решусь good.gif

Рожайте: люди всякие нужны, люди всякие важны. Судя по Вашему мнению, Вы просто обязаны это сделать и не один раз, и чтобы обязательно и мальчика, и девочку. А то вдруг Ваш благоверный скажет Вам: ухожу, к другой - она мне родит, раз ты не родила. lol.gif
Власта
Позвольте присоединиться, милые дамы! Очень бурная дискуссия получилась, а всего то надо было помочь девушке разобраться в себе в первую очередь, а не обсудить отношения))) Был крик души, вернее боль, растерянность в тот момент, понимание безысходности, вот и написала...а тут как полилось, как из рога изобилия)))
Именно в таких отношениях один из участников действительно любит, и страдает (таких чувств людям живущим в браке не понять, там другая любовь), это может длится достаточно долго, но всё равно, как бы не хотелось любящему , постараться отпустить второго участника отношений, и начать жить заново. Это не так просто, как кажется, но надо быть сильной. Но самое главное не стремиться сразу же создать свою семью, как тут советовали. Я не против семьи, но когда сразу после разрыва пытаешься сделать такой шаг, как правило ни к чему хорошему это не приводит, хотя бывают исключения, либо ты живешь с мыслью дальше: "Вот и у меня теперь семья, вот и я доказала тебе, что могу быть женой и матерью", либо "Теперь у меня всё как у всех, стерпится слюбится", я думаю смысл понятен. Конечно ты будешь хорошей женой, мамой, я не сомневаюсь, но в твоей душе будет не всё спокойно, те чувства, которые ты испытывала тогда, они до конца не уйдут, и через какое то время, у тебя наступит отчаяние, или нахлынет воспоминание, с которым тебе будет трудно справится, как бы ты не прятала его, держалась, и это может отразиться на твоих отношениях с мужем.
Постарайся свести на нет свои отношения с женатым мужчиной, именно свети, постепенно и красиво, подведи итог, спокойным дружеским жестом, а не скандалом. И начни любить себя, т.е. устрой себе праздник-съезди куда нибудь, смени имидж, поменяй, по мере возможности гардероб, духи, обязательно запишись на массаж, короче займись собой) Вот увидишь, как только ты очистишься, изменится всё, ты поменяешься, и всё вокруг тебя поменяется)))
Удачи!!!
9630486884
Цитата(Малявочка @ 8.10.2013, 14:00) *
Представь себе, да, и штампик ни чего не поменял в наших отношениях. И скандалить, и контролировать не нужно, и таскать за волосы. Приятно ощущать себя желанной и любимой, а не сторожевой собакой. Приятно в ответ на улыбку получать поцелуй, приятно просыпаться по утрам от запаха свежезаваренного кофе, приятно всякие вкусняшки готовить мужу, просто так, а не потому, что я ДОЛЖНА или для того, чтобы он НЕ УШЕЛ.

Рожайте: люди всякие нужны, люди всякие важны. Судя по Вашему мнению, Вы просто обязаны это сделать и не один раз, и чтобы обязательно и мальчика, и девочку. А то вдруг Ваш благоверный скажет Вам: ухожу, к другой - она мне родит, раз ты не родила. lol.gif

поправьте корону, и звездите дальше good.gif хорошо получается.
Sекси
Цитата(Власта @ 8.10.2013, 14:01) *
Позвольте присоединиться, милые дамы! Очень бурная дискуссия получилась, а всего то надо было помочь девушке разобраться в себе в первую очередь, а не обсудить отношения))) Был крик души, вернее боль, растерянность в тот момент, понимание безысходности, вот и написала...а тут как полилось, как из рога изобилия)))
Именно в таких отношениях один из участников действительно любит, и страдает (таких чувств людям живущим в браке не понять, там другая любовь), это может длится достаточно долго, но всё равно, как бы не хотелось любящему , постараться отпустить второго участника отношений, и начать жить заново. Это не так просто, как кажется, но надо быть сильной. Но самое главное не стремиться сразу же создать свою семью.

знаете . может разговор и ушел чуть в сторону , но пришел все таки , как я считаю,, к той самой первопричине - почему так происходит , почему мужья начинают искать что то еще на стороне
это не плохой в принципе диалог , он все равно в себе несет что то рациональное , ну а что - каждый выберет сам под себя ( тем более если убрать или не брать во внимание оскорбления и наскоки ))), у некоторых не хватает нормальных аргументов, воспитания или образования что бы вести данную беседу в более цивилизованном русле , не могу , не укусить ))) - заслужили )))
Малявочка
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 14:10) *
поправьте корону, и звездите дальше good.gif хорошо получается.

завидуйте молча tease.gif , а корону мою не трогайте - мне она законным мужем надета, ему и поправлять)))))))))))))
Sекси
вы знаете , а мне бы хотелось услышать все таки мнение мужчин, но тут настолько маленький город , что навряд ли кто то не побоится даже под Ником сказать - к примеру ,
вот я завел любовницу потому то потому то ... , но я не уйду из семьи - потому то , или я только и мечтаю уйти из семьи
а то получается сидим тут размышляем , а может им и правда не хорошее заботливое отношение нужно, а хорошенький такой кнут , секс в стиле садо-мазо , и жена - сторожевая эээ" зайка такая ")))
Малявочка
Не будут мужчины писать тут, потому что в тихушку изменяющие своей жене мужчины трусливы по сути своей.
Такими победами на стороне можно порисоваться только среди точно таких же мужчин.
Sекси
Цитата(Малявочка @ 8.10.2013, 14:24) *
завидуйте молча tease.gif , а корону мою не трогайте - мне она законным мужем надета, ему и поправлять)))))))))))))

ну вот не умеет девушка видно по другому аргументировать свои убеждения , простим ее за это )))
иии , мне нравится ваш подход к семье, к ее ценностям , мужу , детям - то как вы это пишите , это достойный такой пример
а я просто или не достаточно повзрослела , чтобы создавать что то серьезное и ни на один день в своей жизни , либо очень серьёзно подхожу к этому вопросу , одно из двух))) и еще разницы не вижу , ну только в одном - за меня стали все сейчас решать ..., что делать что не делать ., что говорить а что нет , куда едем отдыхать , собственно на этом поругались , не поделили Мальдивы и Францию bn.gif , уехали каждый сам по себе , я в турне он в этой речке на Мальдивах купаться diablo.gif , а до этого всегда все было не так (((
9630486884
да хрен с ними, с любовницами. батареи в квартире холодные - вот это проблема cray.gif тут уж точно завидую тем, у кого вовремя включили отопление и всё работает.
Власта
Цитата(Sекси @ 8.10.2013, 14:18) *
знаете . может разговор и ушел чуть в сторону , но пришел все таки , как я считаю,, к той самой первопричине - почему так происходит , почему мужья начинают искать что то еще на стороне
это не плохой в принципе диалог , он все равно в себе несет что то рациональное , ну а что - каждый выберет сам под себя ( тем более если убрать или не брать во внимание оскорбления и наскоки ))), у некоторых не хватает нормальных аргументов, воспитания или образования что бы вести данную беседу в более цивилизованном русле , не могу , не укусить ))) - заслужили )))

Согласна с Вами, тема довольно таки "щекотливая", я понимаю тех кто нападает, потому что у них своя любовь, она скорее всего потребительская во многих отношениях, ну и присутствует страх ( хотя они могут сейчас посчитать это оскорблением в свой адрес) пережить расставание, ведь они выбрали одного и он обязан быть только с ней. А ведь выбор, как правило это и есть влюбленность, которая потом проходит, конечно есть женщины, которые эту влюбленность, в дальнейшем в любовь превращают, но это дано не каждой. В основном это становится привычкой. Ведь подчиняя кого то, мы сами становимся рабами!, думаю Вы меня поймете.
9630486884
Цитата(Власта @ 8.10.2013, 14:41) *
Согласна с Вами, тема довольно таки "щекотливая", я понимаю тех кто нападает, потому что у них своя любовь, она скорее всего потребительская во многих отношениях, ну и присутствует страх ( хотя они могут сейчас посчитать это оскорблением в свой адрес) пережить расставание, ведь они выбрали одного и он обязан быть только с ней. А ведь выбор, как правило это и есть влюбленность, которая потом проходит, конечно есть женщины, которые эту влюбленность, в дальнейшем в любовь превращают, но это дано не каждой. В основном это становится привычкой. Ведь подчиняя кого то, мы сами становимся рабами!, думаю Вы меня поймете.

Секси вас наверное поняла, тогда объясните мне пожалуйста: "боятся пережить расставание, потому что выбрали одного, и он обязан быть только с ней" - то есть, вы сами считаете, что если женщина выбрала мужчину в партнеры, то он с ней одной быть не обязан? он остается свободным, и может быть с кем-то ещё? как и она?

Мой первый когда-то сказал "все не святые, и мы не дети. Если что-то где-то и будет, то пусть будет так, чтоб никто не знал и даже не догадывался и не подозревал"

Для меня в этой фразе вобщем то ответ на все вопросы. Каждый имеет право на любовь, и жизнь у нас одна. Но надо не мучить при этом никого другого, тем более чтоб не было слухов и слухи не доходили до второй половинки. "Виноват не тот, кто сделал, а тот, кто попался". Но ситуации, когда все всё знают и так и продолжают так жить - либо всех устраивает по тем или иным причинам либо мазохисты.
Sекси
Цитата(Власта @ 8.10.2013, 14:41) *

соглашусь во многом , страх идет от собственной неуверенности , но вместо того чтобы показывать свою мягкость и доброту, выпускаются такие якобы защитные колючки ,
но вот я больше чем уверенна, что это так пишется только на форуме , что вот мол я какая "крутышка" , а дома эти девочки скорее всего само очарование - добрые заботливые и ласковые , иначе что бы у них за мужья то были blink.gif
Власта
Цитата(Sекси @ 8.10.2013, 14:25) *
вы знаете , а мне бы хотелось услышать все таки мнение мужчин, но тут настолько маленький город , что навряд ли кто то не побоится даже под Ником сказать - к примеру ,
вот я завел любовницу потому то потому то ... , но я не уйду из семьи - потому то , или я только и мечтаю уйти из семьи
а то получается сидим тут размышляем , а может им и правда не хорошее заботливое отношение нужно, а хорошенький такой кнут , секс в стиле садо-мазо , и жена - сторожевая эээ" зайка такая ")))

В этом городе мужчины достаточно трусливы, только потому, что всё у всех на виду, вот и заводят любовниц, с которыми можно не особо тратиться, секс в машине, или в гараже, на даче, или на съемной квартире, главное адреналинчик получить, и потом себя "настоящим мужиком" почувствовать, а при случае это озвучить, чтобы получить кучу восторженных слов от "друзей", а вот попробовали Любимую женщину на стороне встретить, выйти с ней в ресторан не оглядываясь по сторонам, не Дай Бог, кто увидит, помогать ей во всем, радовать её, и при этом Любимую жену не потерять, чтобы эти две женщины стали смыслом жизни, и не рассорить их, таких мужчин единицы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.