Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а я люблю женатого
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Юля Шкредова
По статистике мужчина уходит из семьи в первые пол года-год. Не ушел, значит идите вы) Вас то никто не держит, свободный человек, оправдываться не перед кем. Идите. Пусть он дальше жинке врет и выкручивается. Главное не врать самой себе.
Кикбоксёр
Встречаться с женатым это подло, как можно "воровать" у кого либо его счастье.. Ищите же свободного и будет ваша совесть чиста.. И всегда нужно брать на заметку если женатый мужчина позволяет себе любовницу такой же подлец, представьте ситуацию: будучи в браке находит любовницу, семья рушится, уходит к этой самой любовнице, дальше роспись, брак, ...и новая любовница... нет гарантий в этом случае что мужчина совершив одну измену не совершит и другую.. На чужой беде счастья быть не может.
aiwa4ka
Цитата(Кикбоксёр @ 6.10.2013, 16:48) *
Встречаться с женатым это подло, как можно "воровать" у кого либо его счастье..

Что значит "воровать счастье", объясните, пжл.
"Счастье" недееспособно, чтобы его невменяемого "украли"?
У "счастья" есть хозяин-владелец?
"Вор" что-то обещал "владелице" "счастья", клялся хранить покой и оберегать от "воровства"?
Как то по-детски перекладывать ответственность со "счастья" на "вора")))))
Отвечает прежде всего тот кто изменяет. В данном случае ТС не изменяет никому. А вот вор счастья СЕМЬИ, как раз этот самый "счастье", которой клялся в любви и верности " владелице счастья"
Кикбоксёр
Имеется ввиду то, что девушка которая встречается с женатым мужчиной "крадёт" счастье у жены этого самого мужчины.,
Кикбоксёр
На месте той девушки нужно понимать, что если мужчина не собирается уходить от жены, его устраивает такой расклад, зачем тратить время на вруна, так и жизнь пройдёт,
Viktoriya
а ответ прост - женщине и самой бывает не нужны постоянные отношения и лишняя ответственность , так же проще ,.,., встретились - разбежались , ни стирки - не уборки- не готовки ( одноразовая не считается ) , а " люблю - немогу ) идет как очередное прикрытие( перед другими ) , постепенно в которое женщина и сама начинает верить

Это точно! Одна знакомая, ( мать-одиночка) встречалась с женатым мужчиной. ЕЕ все устраивало: регулярные встречи, цветы, подарки и ей, и ребенку. Такая была идиллия! И вдруг, совершенно неожиданно для нее, этот мужчина все рассказывает своей жене! Та его выгоняет и он с чемоданчиком заявляется к своей любовнице в 1-комн.квартиру. Любовница в шоке!!! "На кой ляд ты все жене то рассказал? И зачем ты мне тут в 1 -комн. квартире нужен? У меня вообще то ребенок маленький!!!" Ну деваться некуда, начали жить. Но все уже не то, нет ни цветов, ни подарков. Быт, ребенок, секс все реже и реже. В результате, выгнала его и он со своим чемоданчиком обратно к жене... Так что делайте выводы...
Primum
Цитата(Viktoriya @ 6.10.2013, 23:38) *
Это точно! Одна знакомая, ( мать-одиночка) встречалась с женатым мужчиной. ЕЕ все устраивало: регулярные встречи, цветы, подарки и ей, и ребенку. Такая была идиллия! И вдруг, совершенно неожиданно для нее, этот мужчина все рассказывает своей жене! Та его выгоняет и он с чемоданчиком заявляется к своей любовнице в 1-комн.квартиру. Любовница в шоке!!! "На кой ляд ты все жене то рассказал? И зачем ты мне тут в 1 -комн. квартире нужен? У меня вообще то ребенок маленький!!!" Ну деваться некуда, начали жить. Но все уже не то, нет ни цветов, ни подарков. Быт, ребенок, секс все реже и реже. В результате, выгнала его и он со своим чемоданчиком обратно к жене... Так что делайте выводы...

lol.gif
Тоже об этом подумала. А нужно ли топикстартеру что-то менять, если уже много лет так? Если бы хотела, давно бы выдвинула свои требования - со мной или валишь. Любое изменение в ваших отношениях развалит их. Вот и думайте, что делать. Или до пенсии будете его любовницей.
aiwa4ka
Цитата(Кикбоксёр @ 6.10.2013, 20:57) *
Имеется ввиду то, что девушка которая встречается с женатым мужчиной "крадёт" счастье у жены этого самого мужчины.,

Ничего ОНА не крадет))). "вор" тут как раз муж, с него весь спрос
ZloVredina
Цитата(Кикбоксёр @ 6.10.2013, 21:57) *

Конечно крадет.. И если женщина на самом деле ЛЮБИТ женатого, то она никогда не позволит себе влезть в его семью, т.к. в итоге получится, что этот ее любимый мужчина будет жить с несчастной женщиной (любовница сделает несчастной его законную супругу).
А если все-таки залезла в роль любовницы, то она не мужчину любит, а себя, или одна боится остаться, или в их семью нагадить из зависти хочет, но такое поведение явно нельзя ассоциировать с любовью. Это не более чем бешенство матки.
wowa_vs
Цитата(9527313836 @ 5.10.2013, 15:43) *
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?

Живи и наслаждайся жизнью телефонный номер. Мужики все равно раньше умирают и тебе в старости жить одной предстоит и тем, кто замужем. Только им привыкать надо, а ты уже готова.
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 7.10.2013, 10:31) *
Живи и наслаждайся жизнью телефонный номер. Мужики все равно раньше умирают и тебе в старости жить одной предстоит и тем, кто замужем. Только им привыкать надо, а ты уже готова.

а если младше себя - тоже раньше помрет? blush.gif
wowa_vs
Цитата(9630486884 @ 7.10.2013, 10:47) *

Уйдет к молодой
Sекси
Цитата(aiwa4ka @ 6.10.2013, 23:59) *
Ничего ОНА не крадет))). "вор" тут как раз муж, с него весь спрос

Айвочка права, нельзя всю вину возлагать на кого то одного, да и чаще всего именно мужчины и знакомятся с женщинами и заводят себе любовниц, а не они их. ищут их в аськах, контактах других соц.сетях, идут на общение, рассказывают сказки, скрывают , что у них есть жена или женщина с которой он встречается или живет. начинают с переписки заканчивают постелью и сожительством на два фронта. У меня есть и знакомые, и друзья у которых есть любовницы , у одних для частых встреч , у других на когда- с женой поругаются, судить ни кого не берусь ибо чужая жизнь потемки . Есть одна знакомая пара, со стороны очень дружные, всегда вместе и как снег на голову - он от неё ушел , к другой , далеко не к молоденькой и смазливой , чем это вызвано ? а ведь не подойдешь и не спросишь. Ну и есть похотливые самки , которые даже будучи замужем заводят себе любовников ,и далеко не всегда свободных, а то же семейных, тут уже эти рассказывают сказки , что муж " козел", бьет, "топчет" унижает ))), а мужчинам - любовникам почему то и в голову не приходит , что же она от него не уходит , хотя тут есть другие сказки - дети , некуда идти и другая лабудень
Почему так ?, я не знаю, одни гуляют от своей похоти , другие от семейных проблем которые нужно решать коли ты уж завел семью, а от них оказывается - устают
но в любом случае это минус всем троим , и любовнице(ку) что лезет куда не надо и мужу , который не в состоянии сделать себе" праздник" жизни со своей женой потому что фантазии не хватает и просто лень , на стороне то проще там эффект новизны срабатывает , да и жене пожалуй тоже минус , значит что то все таки не так если муж заводит любовницу., есть ведь женщины - неряхи, есть "пилы", есть такие которые с мужьями как с мусором обращаются, есть которые, не хотят не любят, не умеют готовить - вот и идут мужчины туда , где чисто , уютно, где "пахнет едой" , и где и его считают за человека и с его мнением считаются., так что какое тут воровство то ? тут сама жена "флаг" мужу вручила ни сие действо))), сделала кому то " подарок" )))
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 7.10.2013, 10:49) *
Уйдет к молодой

фу как все печально. надо про запас ещё одного найти.
Sекси
Цитата(9630486884 @ 7.10.2013, 10:47) *

ну если жена с любовницей доведут то тоже )))
Sекси
Цитата(9630486884 @ 7.10.2013, 10:53) *
фу как все печально. надо про запас ещё одного найти.

найди несколько , с разбегом в лет пять , а одного ( самого последнего) начинай уже нянчить )))
9630486884
Цитата(Sекси @ 7.10.2013, 10:55) *
найди несколько , с разбегом в лет пять , а одного ( самого последнего) начинай уже нянчить )))

да ладно. будем решать проблемы по мере их поступления smile.gif

P.S. была любовницей blush.gif это был самый офигенский роман good.gif дело не столько в постели было, сколько в романтике, которой обоим не хватало.
Sекси
мне вот и правда интересно стало , а чего один то любовник ? можно ведь и правда и парочку завести и штучки три - четыре , если каждый будет приходить с цветами и конфетами и подарками , то можно будет открыть маленький магазинчик и неплохо заработать )))
Sекси
Цитата(9630486884 @ 7.10.2013, 10:58) *
да ладно. будем решать проблемы по мере их поступления smile.gif

P.S. была любовницей blush.gif это был самый офигенский роман good.gif дело не столько в постели было, сколько в романтике, которой обоим не хватало.

ну да , мужчина вырвавшийся из оков способен на ОООчень большую романтику , а женщинам только этого и надо - знаки внимания еще никто не отменял,. и если родной и любимый забыл про это , то почему не получать их от кого то другого , в конце концов сам виноват
пожалуй , заведу себе любовника ))), а то что то давно цветов не дарили , хм blink.gif и мне кажется ... на мне вообще последнее время сильно экономят )))
9630486884
не понимаю тех женщин, которые категорически заявляют "мой не такой!". С рогами - это как от сумы и от тюрьмы - не зарекайся))) И лучше пресекать в корне и сразу. Доверять конечно надо, но у нас ведь есть интуиция))) если что, не грех и проверить. И космы повыдирать дело святое.
9630486884
Цитата(Sекси @ 7.10.2013, 11:03) *
ну да , мужчина вырвавшийся из оков способен на ОООчень большую романтику , а женщинам только этого и надо - знаки внимания еще никто не отменял,. и если родной и любимый забыл про это , то почему не получать их от кого то другого , в конце концов сам виноват
пожалуй , заведу себе любовника ))), а то что то давно цветов не дарили , хм blink.gif и мне кажется ... на мне вообще последнее время сильно экономят )))

не. цветы это трава. у нас был мотоцикл good.gif и ночные катания.
Sекси
кто вообще придумал что женщинам так необходима семья, брак , дети ?, ну брак понятно - это как ордер на арест , пометка своей территории, а дети? - чтоб удержать суверенитет и посягательства противниц на собственность территории ? ну правильно , кому она , эта " территория" нужна - "слабо развитая" , с большим недостатком ввп в денежном эквиваленте , с большим народонаселением ( их же всех кормит надо )
ну ладно , женили , родили , и что ? так и сидеть кудахтать над вот этим кусочком в несколько сантиметров ,который со временем то не хочет то не может , и еще и прислуживать до конца дней своих ? знать о его похождениях, любовницах, терпеть , прощать , фуу как же мы себя не уважаем )))
Sекси
Цитата(9630486884 @ 7.10.2013, 11:08) *
не. цветы это трава. у нас был мотоцикл good.gif и ночные катания.

а мы на машине ))) rolleyes.gif
а про мотоцикл - хорошая идея , только наверно на ветру холодно ?, я бы хотела два мотоцикла и наперегонки по трассе bo.gif
9630486884
Цитата(Sекси @ 7.10.2013, 11:15) *
а мы на машине ))) rolleyes.gif
а про мотоцикл - хорошая идея , только наверно на ветру холодно ?, я бы хотела два мотоцикла и наперегонки по трассе bo.gif

у нас летний роман был. ну мерзли иногда, так это только добавляло ощущений. в общем не жалею, однако повторять бы не хотелось - психологически не всегда легко было разрываться между ним и своим. Ещё блин и любила обоих... А потом видимо не всё коту масленица - вообще в последнее время влюбляться перестала cray.gif
9630486884
Мораль: любовницы - это плохо. Любовники - тоже. Не хватает ответственности на семью - незачем её и строить.
Primum
Цитата(Sекси @ 7.10.2013, 11:13) *
ну ладно , женили , родили , и что ? так и сидеть кудахтать над вот этим кусочком в несколько сантиметров ,который со временем то не хочет то не может , и еще и прислуживать до конца дней своих ? знать о его похождениях, любовницах, терпеть , прощать , фуу как же мы себя не уважаем )))

А вдруг не несколько сантиметров, а много? Хотя... терпеть похождения, знать о любовницах не стоит никаких см. Если узнаю о чем-нибудь, сразу выкину. Потому что одна я уже давно привыкла, так что плевать. Всё лучше, чем знать, что твой любимый сейчас кого-то трахает.
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 7.10.2013, 6:33) *
Конечно крадет.. И если женщина на самом деле ЛЮБИТ женатого, то она никогда не позволит себе влезть в его семью, т.к. в итоге получится, что этот ее любимый мужчина будет жить с несчастной женщиной (любовница сделает несчастной его законную супругу).
А если все-таки залачает эмоции, деньги, время из семьи, главное, чтоезла в роль любовницы, то она не мужчину любит, а себя, или одна боится остаться, или в их семью нагадить из зависти хочет, но такое поведение явно нельзя ассоциировать с любовью. Это не более чем бешенство матки.

Попробуй переложить ситуацию на себя....за тобой настойчиво ухаживает некто Вася. В мостик перед тобой встает, но тебе пофиг на него. Никаких отношений не случится. Так и тут. Смысл искать внешних врагов? Враг он внутренний- тот кто пошел налево. Тяжело признать, что тебя предали, предпочли другого, что в доме завелась ложь. Для этого незрелыми личностями придумывается такой отмаз- это кто-то там меня/его такого хорошего соблазнил и разбил нашу семью. Надо надавать ему по морде, обозвать последними слова, и мы снова в белом пальто гордо смотрим на негодяев))) Не суть кто/что(любовница/наркотики/хобби) качает и забирает из семьи деньги/эмоции/время....главное- кто является проводником ущерба.
Даже если любовница/ник нагло лезут в семью, звонят, приходят, устраивают скандалы, то и в этом случае виноват тот кто дал возможность/надежду вести себя подобным образом. Кто не пресек и не оградил свою семью от неадеквата. Бешенство матки или глубокое искреннее чувство- это личное дело обладательницы этой матки. Она решает свои проблемы как умеет,хочет. Оберегать свою семью обязан тот, кто является ее членом, тот кто несет ответственность за нее. имхо
wowa_vs
Цитата(Sекси @ 7.10.2013, 11:00) *
мне вот и правда интересно стало , а чего один то любовник ? можно ведь и правда и парочку завести и штучки три - четыре , если каждый будет приходить с цветами и конфетами и подарками , то можно будет открыть маленький магазинчик и неплохо заработать )))

Бери лучше с них денежку на подарки
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 7.10.2013, 12:03) *
Попробуй переложить ситуацию на себя....за тобой настойчиво ухаживает некто Вася. В мостик перед тобой встает, но тебе пофиг на него. Никаких отношений не случится. Так и тут. Смысл искать внешних врагов? Враг он внутренний- тот кто пошел налево. Тяжело признать, что тебя предали, предпочли другого, что в доме завелась ложь. Для этого незрелыми личностями придумывается такой отмаз- это кто-то там меня/его такого хорошего соблазнил и разбил нашу семью. Надо надавать ему по морде, обозвать последними слова, и мы снова в белом пальто гордо смотрим на негодяев))) Не суть кто/что(любовница/наркотики/хобби) качает и забирает из семьи деньги/эмоции/время....главное- кто является проводником ущерба.
Даже если любовница/ник нагло лезут в семью, звонят, приходят, устраивают скандалы, то и в этом случае виноват тот кто дал возможность/надежду вести себя подобным образом. Кто не пресек и не оградил свою семью от неадеквата. Бешенство матки или глубокое искреннее чувство- это личное дело обладательницы этой матки. Она решает свои проблемы как умеет,хочет. Оберегать свою семью обязан тот, кто является ее членом, тот кто несет ответственность за нее. имхо

Сучка не захочет - кобель не вскочит, ИМХО.
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 7.10.2013, 11:47) *

Опять же, пусть хочет, аж слюну пускает))) кобель то чай вменяемый)))
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 7.10.2013, 13:10) *
Опять же, пусть хочет, аж слюну пускает))) кобель то чай вменяемый)))

а вот надо сделать так, что если б он даже и захотел (все мы не без греха, и жизнь длинная), но чтоб ни одна сучка дать не смогла, заранее знала последствия, да и он чтоб 10 раз подумал прежде чем на кого-то лезть. Чтоб знал, что сквозь пальцы смотреть точно не будут.
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 7.10.2013, 12:15) *
а вот надо сделать так, что если б он даже и захотел (все мы не без греха, и жизнь длинная), но чтоб ни одна сучка дать не смогла, заранее знала последствия, да и он чтоб 10 раз подумал прежде чем на кого-то лезть. Чтоб знал, что сквозь пальцы смотреть точно не будут.

Трудно нести ответственность за все человечество)), с себя самого начать и будет себе самому счастье-это же и есть конечная цель.
Разруха начинается не в клозетах, а в головах(с)
1999
Цитата(9630486884 @ 7.10.2013, 13:15) *

согласна полностью. давить таких б... надо, которые с чужими мужьями отношения заводят, как клопов. мужики они по сути своей ведомые-куда пальчиком поманят , туда и бегут, где слово ласковое скажут- там и растаят.
А может жене-то родной некогда, может она устает как собака, может там детей куча, а от этого кобеля никакой помощи. Может он тиран по жизни- вот нашел себе жертву-жену, и издевается над ней, интересно с любовницей он какой.?
Primum
Цитата(1999 @ 7.10.2013, 13:42) *
согласна полностью. давить таких б... надо, которые с чужими мужьями отношения заводят, как клопов. мужики они по сути своей ведомые-куда пальчиком поманят , туда и бегут, где слово ласковое скажут- там и растаят.
А может жене-то родной некогда, может она устает как собака, может там детей куча, а от этого кобеля никакой помощи. Может он тиран по жизни- вот нашел себе жертву-жену, и издевается над ней, интересно с любовницей он какой.?

Да. Совсем оборзели! Жена уставшая, злая как собака, куча детей орет, а они к любовницам сматывают. Сидите и терпите. Ишь чего. Секса им захотелось, когда жена устала. Снимайте в ванной/туалете своё напряжение spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(1999 @ 7.10.2013, 12:42) *

Системная ошибка этой самой жены- не того выбрала в спутники, да еще от ведомого кучу нарожала. Сама дура))) можно было на первом ребенке определить какой он родитель, муж и хозяин. С тиранами остаются жить те кто склонен к мазохизму, такой самый смак найти повод почувствовать себя несчастной и обделенной))
wowa_vs
[quote name='aiwa4ka' date='7.10.2013, 13:58' post='765036']
......Сама дура)))

Золотые слова! Все бабы дуры.
Primum
Цитата(wowa_vs @ 7.10.2013, 14:10) *
Золотые слова! Все бабы дуры.

А все мужики козлы.
Вот и разобрались.
На этом тему можно закрывать.
9630486884
Цитата(Primum @ 7.10.2013, 14:12) *
А все мужики козлы.
Вот и разобрались.
На этом тему можно закрывать.

мой не козел blink.gif он пока без рогов ещё.
wowa_vs
Цитата(9630486884 @ 7.10.2013, 14:57) *
мой не козел blink.gif он пока без рогов ещё.

Главное слово в предложении - "пока".
Малявочка
Цитата(aiwa4ka @ 7.10.2013, 12:03) *

точно сказано.
виноват тот, кто дал повод усомниться в чувствах, кто на сторону посмотрел, кто втащил в жизнь своей семьи чужого человека.
а любовница(ник) сами себя наказывают, сами у себя счастье и благополучие, уверенность в завтрашнем дне и стабильность крадут.
Ведь по большому счету, для гулящего человека (что мужчина, что женщина) всегда найдется объект внимания, всегда найдется замена.
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 7.10.2013, 12:47) *

знаете у вас такая резкая агрессия по данной теме , как будто вы уже или сталкивались с такой ситуацией , или заранее боитесь ее, ибо не чувствуете за собой вот то необходимое женское "начало " - очарование, шарм, сексуальность, красота, то что придает и всегда придавало женщине уверенности и вы заранее ее боитесь , на себя вину, случись что" вы брать не хотите , из завышенного самомнения, на мужа никогда в жизни не переложите ибо вас воспитали так , что ему нужно чуть ли не "поклоняться" ( это видно из ваших комментариев)
остается любовница, кто же еще
а как же ваша" почти религия" о мужских эгрегорах ? о том что мужчине в этой жизни можно все ибо они не сохраняют на себе "след своих секс. побед" , что на мужа жаловаться нельзя, что сор их дома не выносят ни матерям ни подругам ? исходя из такой тактики все что делает мужчина в его праве, и даже то что он завел себе любовницу нет ничего страшного если это не разрушает семью , ну подумаешь какие то ваши обязанности как жены возьмет на себя другая rolleyes.gif , вот если бы к вам приходила женщина и готовила или прибиралась - вы бы ведь не были против? и не узрели бы что то в этом плохого тем более со стороны женщины ( знаете , на месте вашего мужа я так бы вам и обьяснила свое поведение lol.gif . женщинами которые до фанатизма и брызг изо рта свято верят во что то очень легко управлять )

рассмотрите ситуацию под другим углом на более простых и доступных примерах , например живут двое , один не получает остро необходимых для его жизнедеятельности элементов ( ласка, внимание, секс, еда , праздник) , он и будет искать это на стороне , потому что ему это жизненно необходимо , это придает ему уверенности," второй" не согласен что должен давать ему это ( не хочет , не может, не умеет , не чувствует необходимости в этом ) , и это именно "первый" пойдет искать третьего который бы все это ему дал , потому что" третий" живет где то там ..., он и не знает о потребностях первого , и более того ему глубоко на них и наплевать , что там и почему он не дополучает ..., так кто изначально был виноват ( ну кроме того, что мужики козлы) что "первый" пошел на старт ?
вы знаете у меня есть коллега , так вот у него жена не считает нужным готовить , когда есть деньги можно хоть каждый день заказывать себе еду на дом , ходить в рестораны, но мужчине, который помнит вкусный и разнообразный стол у свои родителей ужасно хочется домашней еды , не поверите - он завел любовницу именно из этого , прихожу говорит туда, а там так пахнет вкусно и душа отдыхает , встречаются они раз от разу обоих все устраивает , жена ничего не знает ( может быть ), он уходить никуда не собирается , , она милая женщина и уводить то его тоже никуда не собирается , ей и этого хватает , вот так и живут и никто тут не блядь
alter_stas
Цитата(Primum @ 7.10.2013, 13:57) *
Секса им захотелось, когда жена устала. Снимайте

Хехехе. Жена злая, устала, ей не до мужа и некогда уделить ему внимание. Я щетаю справедливо, што есть те у которых есть время уделить внимание ее мужу.
Sекси
красивая самодостаточная женщина пользующаяся мужским вниманием , занимающая неплохую ступеньку на служебной лестнице, полностью сама себя обеспечивающая совсем не обязана только лишь из за секса ( периодического или постоянного ) выходить замуж , да еще чтобы удержать все это рожать детей , ей достаточно будет иметь любовника , с которым можно отдыхать а не "работать" на него еще и по дому
не вижу тут ничего страшного , не моежет удержать своих мужей ищите причину в себе rolleyes.gif
9630486884
Цитата(Sекси @ 7.10.2013, 16:56) *
красивая самодостаточная женщина пользующаяся мужским вниманием , занимающая неплохую ступеньку на служебной лестнице, полностью сама себя обеспечивающая совсем не обязана только лишь из за секса ( периодического или постоянного ) выходить замуж , да еще чтобы удержать все это рожать детей , ей достаточно будет иметь любовника , с которым можно отдыхать а не "работать" на него еще и по дому
не вижу тут ничего страшного , не моежет удержать своих мужей ищите причину в себе rolleyes.gif

да никто никому ничего не должен. захотела сходить замуж - сходила, это не далеко. Не понравилась - вернулась в статус любовницы. Каждому по потребностям! good.gif
Primum

Да ладно. Как только перестала быть красивой, набрала лишние кг, потеряла работу - всё, любовник выкинет как кошку засранку. А как же любовь? Как же желание засыпать и просыпаться рядом? Хотеть каждую свободную минуту быть с ним и просто смотреть в глаза?...
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 7.10.2013, 16:47) *
знаете у вас такая резкая агрессия по данной теме , как будто вы уже или сталкивались с такой ситуацией , или заранее боитесь ее, ибо не чувствуете за собой вот то необходимое женское "начало " - очарование, шарм, сексуальность, красота, то что придает и всегда придавало женщине уверенности и вы заранее ее боитесь , на себя вину, случись что" вы брать не хотите , из завышенного самомнения, на мужа никогда в жизни не переложите ибо вас воспитали так , что ему нужно чуть ли не "поклоняться" ( это видно из ваших комментариев)
остается любовница, кто же еще
а как же ваша" почти религия" о мужских эгрегорах ? о том что мужчине в этой жизни можно все ибо они не сохраняют на себе "след своих секс. побед" , что на мужа жаловаться нельзя, что сор их дома не выносят ни матерям ни подругам ? исходя из такой тактики все что делает мужчина в его праве, и даже то что он завел себе любовницу нет ничего страшного если это не разрушает семью , ну подумаешь какие то ваши обязанности как жены возьмет на себя другая rolleyes.gif , вот если бы к вам приходила женщина и готовила или прибиралась - вы бы ведь не были против? и не узрели бы что то в этом плохого тем более со стороны женщины ( знаете , на месте вашего мужа я так бы вам и обьяснила свое поведение lol.gif . женщинами которые до фанатизма и брызг изо рта свято верят во что то очень легко управлять )

рассмотрите ситуацию под другим углом на более простых и доступных примерах , например живут двое , один не получает остро необходимых для его жизнедеятельности элементов ( ласка, внимание, секс, еда , праздник) , он и будет искать это на стороне , потому что ему это жизненно необходимо , это придает ему уверенности," второй" не согласен что должен давать ему это ( не хочет , не может, не умеет , не чувствует необходимости в этом ) , и это именно "первый" пойдет искать третьего который бы все это ему дал , потому что" третий" живет где то там ..., он и не знает о потребностях первого , и более того ему глубоко на них и наплевать , что там и почему он не дополучает ..., так кто изначально был виноват ( ну кроме того, что мужики козлы) что "первый" пошел на старт ?
вы знаете у меня есть коллега , так вот у него жена не считает нужным готовить , когда есть деньги можно хоть каждый день заказывать себе еду на дом , ходить в рестораны, но мужчине, который помнит вкусный и разнообразный стол у свои родителей ужасно хочется домашней bu.gif еды , не поверите - он завел любовницу именно из этого , прихожу говорит туда, а там так пахнет вкусно и душа отдыхает , встречаются они раз от разу обоих все устраивает , жена ничего не знает ( может быть ), он уходить никуда не собирается , , она милая женщина и уводить то его тоже никуда не собирается , ей и этого хватает , вот так и живут и никто тут не блядь

bu.gif Сборная солянка ))) Когда не понимаете значения слова эгрегор, то лучше не употребляйте его, а то в некоторых кругах глупо выглядите..
То что вы описали, это я про телегонию рассказывала.
Не пытаться разбить чужую семью - это здравомыслие. Пытаться разбить - это эгоизм, с любовью ничего общего.
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 7.10.2013, 15:56) *

Девочки, а я и тут не согласна))) ну почему второй(пострадавшей) половине нужно искать в себе оправдание гулькам прелюбодея?))) И нафик оно держать ваще? Берут самого лучшего, прекрасного, а потом оказывается, что недостаточно прекрасен, есть в нем червоточинки из-за которых надо наставить рога. Чета какта нелогична))) Может сам прелюбодей пусть в себе ковыряется, исправляется, а?)))
Sекси
Цитата(9630486884 @ 7.10.2013, 17:01) *
да никто никому ничего не должен. захотела сходить замуж - сходила, это не далеко. Не понравилась - вернулась в статус любовницы. Каждому по потребностям! good.gif

Цитата(Primum @ 7.10.2013, 17:10) *
Да ладно. Как только перестала быть красивой, набрала лишние кг, потеряла работу - всё, любовник выкинет как кошку засранку. А как же любовь? Как же желание засыпать и просыпаться рядом? Хотеть каждую свободную минуту быть с ним и просто смотреть в глаза?...

Цитата(ZloVredina @ 7.10.2013, 19:12) *
bu.gif Сборная солянка ))) Когда не понимаете значения слова эгрегор, то лучше не употребляйте его, а то в некоторых кругах глупо выглядите..
То что вы описали, это я про телегонию рассказывала.
Не пытаться разбить чужую семью - это здравомыслие. Пытаться разбить - это эгоизм, с любовью ничего общего.

такое впечатление что вы заранее своим мужьям не доверяете и опасаетесь за "увод" их из семьи, и именно поэтому воспринимаете посты с немного другой ( чисто философской ) точкой зрения ( я попозже постараюсь объяснить суть )
позвольте задать вопрос ? неужели вас удовлетворяет роль овчарки около своего мужа ? воинствующей амазонкой с их "девочками в соц сетях" или любовницами в реале ?,
почему вместо того чтобы заниматься тем чтобы стараться быть интересной своему мужу , поддерживать фигуру, готовить, заботиться, придумывать что то интересное в постели и чем то стараться удивить и разнообразить секс ( от хорошего и качественного секса еще ни один мужчина не сбежал ), вы более считаете возможным следить за ним , судить-рядить его потенциальных любовниц, и успокаивать себя тем, что случись что - волосы выдергаю ... ведь это же в ваших силах и возможностях не допустить это ?

Примум , на счет засыпать и просыпаться вместе и смотреть в глаза - по статистике все вот ЭТО делать в семьях перестают уже через год-полтора- два, а любовники этим могут заниматься на протяжении всего своего романа и у некоторых он длиться всю жизнь, там есть несколько причин почему так , а не иначе , если интересно могу и рассказать , а можете по инететь этот вопрос .
А почему вы решили что за "потолстела, перстала выглядеть привлекательно" - любовник выкинет как кошку ,а муж терпит и наслаждается зрелищем что ли ? вы еще скажите, что испытывает психологическое удовлетворение

'9630486884 - я еще не "ушла " из "замужа" smile.gif , пока лишь занимаюсь анализом и самоанализом , раскладываю ситуашку по полочкам , ищу плюсы и минусы, для меня это новое состояние, поэтому такой вот " шквал эмоций", если честно то ДА , ни нашла ничего такого особенного почему в этот "замуж" так стремятся , что находят такого особенного, зачем стремятся, лезут из кожи вон, чтобы выйти и почему это состояние с печатью в паспорте настолько ставит типа "выше всех " других, которые сейчас не замужем или уже разведены, да и последний аспект это зачем настолько лезть из кожи вон , чтобы удивить кого то своей свадьбой как спецэффектом или каким то зрелищем ? залазить в долги , брать кредиты ,тем более когда финансы этого не позволяют , - если хотите можем поспорить обо всех плюсах и минусах

Зловредина ., вас вообще не поняла , про какие такие определенный круги вы говорите ? вы знаете вот этой самой лабудой о которой вы пишите на самом деле занимается очень мало людей, тТЕ - кто это придумал изначально - просто зарабатывает на этом деньги , как на любой религии или другой ерунде способной промывать людям мозги, вторые это фанатики, которым собственно все равно во что верить и какую ересь плести , и третьи это люди с психологическими отклонениями , не среди первых, ни вторых ни третьих я не стремлюсь завоевать авторитет )))и тем более вникать во всякого рода псевдорелигию, это все равно что представлять себя наполеоном в психбольнице , у меня к таим людям однозначное мнение, " мертвый человек не знает , что он мертвый, об этом знает только люди окружающие его , ему далеко фиолетово на свое состояние ибо он его не чувствует и не понимает , только окружению его состояние может принести хлопоты, боль, слезы, разочарование , ну или радость ....., так же все происходит если человек тупой или идиот, ему бесполезно это доказывать , он этого не поймет и так и останется идиотом)
и еще , я ведь не пытаюсь с вами спорить и говорить , что это хорошо когда есть любовница или любовник , я пытаюсь привести вас к "первоисточнику ", ведь не из чего ничего не возникает , если человек захотел сладкого , то ему это нужно либо дать либо не дать ,а дальше зависит от самого человека, кто то решит что сладкое вредно и даже вспоминать не будет , кто то будет пытаться терпеть и жить без сладкого , а кто то пойдет покупать или воровать или просить у других - это уже в силу морали человека
Sекси

Цитата(aiwa4ka @ 7.10.2013, 19:48) *
Девочки, а я и тут не согласна))) ну почему второй(пострадавшей) половине нужно искать в себе оправдание гулькам прелюбодея?))) И нафик оно держать ваще? Берут самого лучшего, прекрасного, а потом оказывается, что недостаточно прекрасен, есть в нем червоточинки из-за которых надо наставить рога. Чета какта нелогична))) Может сам прелюбодей пусть в себе ковыряется, исправляется, а?)))

ну если так и не поняли то это я написала немного утрированно и саркастично , с долей иронии
хотя и доля правды там есть
если я считаю ( допустим ) приемлемым для себя такое , то почему я должна придерживаться общепринятой точки зрения ?, ведь это моя жизнь и мне решать какая она должна быть
что то вот вроде такого , тут можно много говорить, но если у многих такие высказывания вызывают шок- лучше не будем ( интересно вот все такие честные и чистые, а как тогда вас угораздывает выходить замуж по несколько раз, рожать детей от разных мужчин и ......- только не сочтите это за "укол и подковырку", ведь все взрослые и если не на своем примере то на чужих прекрасно видите что все так и происходит , я ведь не говорю ничего нового и не открываю америку)
почему вы настолько зарекаетесь - что будет завтра ? вы заглядывали в свое будущее ? ну да сегодня вы замужем, а завтра вдруг станете любовницей, послезавтра разведетесь , потом будете сожительницей и опять женой , это же жизнь и всего предсказать евозможно , никто не женится для того чтобы разводиться , но количество разводов по статистике наравне с количеством браков
Липочка
интересно вот все такие честные и чистые, а как тогда вас угораздывает выходить замуж по несколько раз, рожать детей от разных мужчин и ......-

Все верно! Сердцу не прикажешь. Никто не знает, почему это происходит. Наверное, действительно, что-то в семье не так. Уставшая жена..., дети... Любовница тоже устает, у нее, возможно, тоже дети. Но, когда к ней приходит ее мужчина (любовник) она улыбается, может даже через силу. Просто всем хочется ласки, может не всегда любви, тут уж как получится... Никто не знает, что нас ждет впереди. Нельзя зарекаться. А то вдруг, кто знает, завтра влюбитесь, как последние дуры, и посмотрите на эту ситуацию другими глазами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.