Цитата(9630486884 @ 7.10.2013, 17:01)

да никто никому ничего не должен. захотела сходить замуж - сходила, это не далеко. Не понравилась - вернулась в статус любовницы. Каждому по потребностям!

Цитата(Primum @ 7.10.2013, 17:10)

Да ладно. Как только перестала быть красивой, набрала лишние кг, потеряла работу - всё, любовник выкинет как кошку засранку. А как же любовь? Как же желание засыпать и просыпаться рядом? Хотеть каждую свободную минуту быть с ним и просто смотреть в глаза?...
Цитата(ZloVredina @ 7.10.2013, 19:12)

Сборная солянка ))) Когда не понимаете значения слова эгрегор, то лучше не употребляйте его, а то в некоторых кругах глупо выглядите..
То что вы описали, это я про телегонию рассказывала.
Не пытаться разбить чужую семью - это здравомыслие. Пытаться разбить - это эгоизм, с любовью ничего общего.
такое впечатление что вы заранее своим мужьям не доверяете и опасаетесь за "увод" их из семьи, и именно поэтому воспринимаете посты с немного другой ( чисто философской ) точкой зрения ( я попозже постараюсь объяснить суть )
позвольте задать вопрос ? неужели вас удовлетворяет роль овчарки около своего мужа ? воинствующей амазонкой с их "девочками в соц сетях" или любовницами в реале ?,
почему вместо того чтобы заниматься тем чтобы стараться быть интересной своему мужу , поддерживать фигуру, готовить, заботиться, придумывать что то интересное в постели и чем то стараться удивить и разнообразить секс ( от хорошего и качественного секса еще ни один мужчина не сбежал ), вы более считаете возможным следить за ним , судить-рядить его потенциальных любовниц, и успокаивать себя тем, что случись что - волосы выдергаю ... ведь это же в ваших силах и возможностях не допустить это ?
Примум , на счет засыпать и просыпаться вместе и смотреть в глаза - по статистике все вот ЭТО делать в семьях перестают уже через год-полтора- два, а любовники этим могут заниматься на протяжении всего своего романа и у некоторых он длиться всю жизнь, там есть несколько причин почему так , а не иначе , если интересно могу и рассказать , а можете по инететь этот вопрос .
А почему вы решили что за "потолстела, перстала выглядеть привлекательно" - любовник выкинет как кошку ,а муж терпит и наслаждается зрелищем что ли ? вы еще скажите, что испытывает психологическое удовлетворение
'9630486884 - я еще не "ушла " из "замужа"

, пока лишь занимаюсь анализом и самоанализом , раскладываю ситуашку по полочкам , ищу плюсы и минусы, для меня это новое состояние, поэтому такой вот " шквал эмоций", если честно то ДА , ни нашла ничего такого особенного почему в этот "замуж" так стремятся , что находят такого особенного, зачем стремятся, лезут из кожи вон, чтобы выйти и почему это состояние с печатью в паспорте настолько ставит типа "выше всех " других, которые сейчас не замужем или уже разведены, да и последний аспект это зачем настолько лезть из кожи вон , чтобы удивить кого то своей свадьбой как спецэффектом или каким то зрелищем ? залазить в долги , брать кредиты ,тем более когда финансы этого не позволяют , - если хотите можем поспорить обо всех плюсах и минусах
Зловредина ., вас вообще не поняла , про какие такие определенный круги вы говорите ? вы знаете вот этой самой лабудой о которой вы пишите на самом деле занимается очень мало людей, тТЕ - кто это придумал изначально - просто зарабатывает на этом деньги , как на любой религии или другой ерунде способной промывать людям мозги, вторые это фанатики, которым собственно все равно во что верить и какую ересь плести , и третьи это люди с психологическими отклонениями , не среди первых, ни вторых ни третьих я не стремлюсь завоевать авторитет )))и тем более вникать во всякого рода псевдорелигию, это все равно что представлять себя наполеоном в психбольнице , у меня к таим людям однозначное мнение, " мертвый человек не знает , что он мертвый, об этом знает только люди окружающие его , ему далеко фиолетово на свое состояние ибо он его не чувствует и не понимает , только окружению его состояние может принести хлопоты, боль, слезы, разочарование , ну или радость ....., так же все происходит если человек тупой или идиот, ему бесполезно это доказывать , он этого не поймет и так и останется идиотом)
и еще , я ведь не пытаюсь с вами спорить и говорить , что это хорошо когда есть любовница или любовник , я пытаюсь привести вас к "первоисточнику ", ведь не из чего ничего не возникает , если человек захотел сладкого , то ему это нужно либо дать либо не дать ,а дальше зависит от самого человека, кто то решит что сладкое вредно и даже вспоминать не будет , кто то будет пытаться терпеть и жить без сладкого , а кто то пойдет покупать или воровать или просить у других - это уже в силу морали человека