Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а я люблю женатого
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Власта
smile.gif
Sекси
Цитата(Власта @ 8.10.2013, 14:57) *
В этом городе мужчины достаточно трусливы, только потому, что всё у всех на виду, вот и заводят любовниц, с которыми можно не особо тратиться, секс в машине, или в гараже, на даче, или на съемной квартире, главное адреналинчик получить, и потом себя "настоящим мужиком" почувствовать, а при случае это озвучить, чтобы получить кучу восторженных слов от "друзей", а вот попробовали Любимую женщину на стороне встретить, выйти с ней в ресторан не оглядываясь по сторонам, не Дай Бог, кто увидит, помогать ей во всем, радовать её, и при этом Любимую жену не потерять, чтобы эти две женщины стали смыслом жизни, и не рассорить их, таких мужчин единицы)))

вот кстати исходя из этого уже можно определить насколько серьезно отношение мужчины , если он перестает скрывать и скрываться то ... наверно на что то можно надеяться
а вообще вы знаете , вот говорим прям как будто это такая вещь редко встречающаяся - измены , да повсюду и гуляют и сходятся и расходятся иииии, а потом удивляются , а что же она замуж не хочет lol.gif
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 8.10.2013, 12:34) *
представь себе , что когда мужчина любит, все о чем на писала ТИМ не "кидание какашками", а забота о своей любимой.
В нормальных семьях, где супруги любят друг друга, это норма в отношениях - заботиться, помогать и оберегать.
Не знаю, я других отношений просто не понимаю, не так воспитана видимо.

хорошо, когда люди понимают о чём я)) увы, для некоторых забота, верность, поцелуи взаимные - это какашки и подсчёт кто кому сколько...
когда мужчина идёт домой к семье, к жене (растрёпанная она или ухоженная на тот момент) к детям (послушные они или нет), когда он готов взять на себя часть домашних проблем - это ответственность, это любовь и забота, и пофиг готов ли борщ - главное его ждут, ему рады, в нём нуждаются...а если мужик семье предпочитает "дружескую попойку" или\и шпили-вили с очередной "полежайкой", то это слабость, инфантильность, безответственность, и жена какое-то время может нести на себе всё и прощать, но ведь когда-то наступит тот момент, когда она просто устанет...
з.ы: считается, что женщина родив ребёнка думает "всё, теперь муж никуда не денется", но в реальности многие мужики думают так же "всё, куда она от меня с ребёнком-то денется" и перестают быть главой и опорой семьи,считая, что всё само собой построится и будет катиться как по маслу - нифига, семья это вместе в радости и в беде.
Власта
Цитата(Sекси @ 8.10.2013, 15:02) *
вот кстати исходя из этого уже можно определить насколько серьезно отношение мужчины , если он перестает скрывать и скрываться то ... наверно на что то можно надеяться
а вообще вы знаете , вот говорим прям как будто это такая вещь редко встречающаяся - измены , да повсюду и гуляют и сходятся и расходятся иииии, а потом удивляются , а что же она замуж не хочет lol.gif

Измена, измене рознь))) Есть женщины и мужчины толкающие на измены, есть женщины и мужчины погрязшие в похоти, есть женщины и мужчины уставшие от одиночества, а есть просто, чтобы "насолить", разрушить....и т.д. Это есть и будет! Главное, чтобы это было красиво не пошло, а самое главное никому не в ущерб))) Любите, влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, рожайте детей, встречайтесь, расставайтесь, не обижайте друг друга!!! Не осуждайте никого!!!

Кто ошибётся, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.

Я привыкаю, я тебе рад,
Ты не узнаешь, да и не надо,
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось, вместе не сложишь,

Счастье такая трудная штука,
То дальнозорко, то близоруко,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.

Власта
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 14:55) *
Секси вас наверное поняла, тогда объясните мне пожалуйста: "боятся пережить расставание, потому что выбрали одного, и он обязан быть только с ней" - то есть, вы сами считаете, что если женщина выбрала мужчину в партнеры, то он с ней одной быть не обязан? он остается свободным, и может быть с кем-то ещё? как и она?

Мой первый когда-то сказал "все не святые, и мы не дети. Если что-то где-то и будет, то пусть будет так, чтоб никто не знал и даже не догадывался и не подозревал"

Для меня в этой фразе вобщем то ответ на все вопросы. Каждый имеет право на любовь, и жизнь у нас одна. Но надо не мучить при этом никого другого, тем более чтоб не было слухов и слухи не доходили до второй половинки. "Виноват не тот, кто сделал, а тот, кто попался". Но ситуации, когда все всё знают и так и продолжают так жить - либо всех устраивает по тем или иным причинам либо мазохисты.

Не получится хорошей семьи, и прекрасных отношений, когда кто то один выбирает, и считает что всё, этот мой навсегда, или моя навсегда. Поэтому и появляются, первые и вторые, которые могут сказать, как ваш первый, видимо это ОН был Ваш выбор, а не Вы его ( без обид). Отсюда такие фразы. Бывает через расставание, или другие обстоятельства, мужчина и женщина, пусть уже бывшие муж или жена, любимый человек, или бывшая любимая, понимают, что не могут друг без друга, прощают, по-настоящему, друг друга и соединяются. А могут и прожить друг с другом не изменяя физически, но морально ненавидя друг друга, мучая всю жизнь, хотя могут и не показывать это.....

Данное высказывание "Но ситуации, когда все всё знают и так и продолжают так жить - либо всех устраивает по тем или иным причинам либо мазохисты" можно тоже по-разному трактовать. Да есть такие, которые принимают данную позицию, причин много, не нам судить.

Давайте в любой ситуации оставться Умными, Мудрыми!

ZloVredina
Цитата(Sекси @ 8.10.2013, 14:30) *
ну вот не умеет девушка видно по другому аргументировать свои убеждения , простим ее за это )))
иии , мне нравится ваш подход к семье, к ее ценностям , мужу , детям - то как вы это пишите , это достойный такой пример
а я просто или не достаточно повзрослела , чтобы создавать что то серьезное и ни на один день в своей жизни , либо очень серьёзно подхожу к этому вопросу , одно из двух))) и еще разницы не вижу , ну только в одном - за меня стали все сейчас решать ..., что делать что не делать ., что говорить а что нет , куда едем отдыхать , собственно на этом поругались , не поделили Мальдивы и Францию bn.gif , уехали каждый сам по себе , я в турне он в этой речке на Мальдивах купаться diablo.gif , а до этого всегда все было не так (((

Ты видимо не понимаешь что такое быть замужем. Это быть ЗА МУЖЕМ, т.е. если "шея" не смогла повернуть куда надо, то значит должна следовать за головой. Как-то так. Не готова следовать - не ходи замуж, не порти жизнь мужчине, пусть он другую осчастливит.

В понедельник собиралась документы на развод нести - унесла?
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 14:55) *
Секси вас наверное поняла, тогда объясните мне пожалуйста: "боятся пережить расставание, потому что выбрали одного, и он обязан быть только с ней" - то есть, вы сами считаете, что если женщина выбрала мужчину в партнеры, то он с ней одной быть не обязан? он остается свободным, и может быть с кем-то ещё? как и она?

Мой первый когда-то сказал "все не святые, и мы не дети. Если что-то где-то и будет, то пусть будет так, чтоб никто не знал и даже не догадывался и не подозревал"

Для меня в этой фразе вобщем то ответ на все вопросы. Каждый имеет право на любовь, и жизнь у нас одна. Но надо не мучить при этом никого другого, тем более чтоб не было слухов и слухи не доходили до второй половинки. "Виноват не тот, кто сделал, а тот, кто попался". Но ситуации, когда все всё знают и так и продолжают так жить - либо всех устраивает по тем или иным причинам либо мазохисты.

Детей вам можно будет заводить, только после того, как ты отпустишь прежние отношения, сейчас очень часто упоминаешь бывшего, а что говорит нынешний молодой - непонятно. Он это может почувствовать и уйти.
9630486884
Цитата(Власта @ 8.10.2013, 16:05) *
Не получится хорошей семьи, и прекрасных отношений, когда кто то один выбирает, и считает что всё, этот мой навсегда, или моя навсегда. Поэтому и появляются, первые и вторые, которые могут сказать, как ваш первый, видимо это ОН был Ваш выбор, а не Вы его ( без обид). Отсюда такие фразы. Бывает через расставание, или другие обстоятельства, мужчина и женщина, пусть уже бывшие муж или жена, любимый человек, или бывшая любимая, понимают, что не могут друг без друга, прощают, по-настоящему, друг друга и соединяются. А могут и прожить друг с другом не изменяя физически, но морально ненавидя друг друга, мучая всю жизнь, хотя могут и не показывать это.....

Данное высказывание "Но ситуации, когда все всё знают и так и продолжают так жить - либо всех устраивает по тем или иным причинам либо мазохисты" можно тоже по-разному трактовать. Да есть такие, которые принимают данную позицию, причин много, не нам судить.

Давайте в любой ситуации оставться Умными, Мудрыми!

навсегда ничего не бывает) но вы мне не ответили - сами то вы допускаете мысль, что у вашего мужчины может быть кто-то ещё? ничто не вечно под луною, но мне кажется не нормальным, если женщина морально готова допустить наличие любовницы. Я не говорю о разрыве отношений,а о "сходил налево". Просто хорошо красивые слова о свободе выбора и все такое, но вы сами готовы это принять, или все сказано с высоты птичьего полета?
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 16:32) *
Детей вам можно будет заводить, только после того, как ты отпустишь прежние отношения, сейчас очень часто упоминаешь бывшего, а что говорит нынешний молодой - непонятно. Он это может почувствовать и уйти.

да я знаю это. потому и не торопимся с детьми. а бывший... да он мой характер практически сам сделал. и не смотря на то, что ушла сама, даже не обернувшись,вспоминаю часто, потому что слишком многому научил. а молодой, он на то и молодой - чтоб слушать а не говорить) а если серьезно, он в 20 щас совсем не такой, каким будет в 30. Растет морально ещё, если можно так сказать. А тому уже было 32) Потому от "старшего" и ушла - потому что он уже постоянный навсегда был. Скучно стало. А от молодого не знаешь, чего ожидать ещё))) - тем и интересен.
wowa_vs
И детей рожают от женатых. И живут, не вешаются девки.
Власта
[quote name='9630486884' date='8.10.2013, 16:35' post='766415']
навсегда ничего не бывает) но вы мне не ответили - сами то вы допускаете мысль, что у вашего мужчины может быть кто-то ещё? ничто не вечно под луною, но мне кажется не нормальным, если женщина морально готова допустить наличие любовницы. Я не говорю о разрыве отношений,а о "сходил налево". Просто хорошо красивые слова о свободе выбора и все такое, но вы сами готовы это принять, или все сказано с высоты птичьего полета?
[/quote

Я не просто говорю с высоты птичьего полета, давно уже опустилась с небес на грешную землю, а живу с этим: "что у вашего мужчины может быть кто-то ещё?", и была, и что? , скандалы. интриги, расследования, ни к ему хорошему не приводят, уж поверьте) Надо вести себя в таких отношениях как мудрая женщина... 22 года в браке, дети, внуки....
Власта
Цитата(wowa_vs @ 8.10.2013, 16:43) *
И детей рожают от женатых. И живут, не вешаются девки.

Согласна, рожают, но это надо быть настолько сильной и уверенной в себе, чтобы идти на данный шаг, зная, что помощи может и не быть от любимого женатого мужчины.
9630486884
Цитата(Власта @ 8.10.2013, 16:50) *
Я не просто говорю с высоты птичьего полета, давно уже опустилась с небес на грешную землю, а живу с этим: "что у вашего мужчины может быть кто-то ещё?", и была, и что? , скандалы. интриги, расследования, ни к ему хорошему не приводят, уж поверьте) Надо вести себя в таких отношениях как мудрая женщина... 22 года в браке, дети, внуки....

вот это я и хотела узнать) как смогли перейти через это? просто у каждого свои способы. Если интриги и скандалы не приводят ни к чему, что привело к положительному результату? Терпение? прощение? время? может когда-то вспомню положительный пример потом.... blush.gif
Власта
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 17:01) *
вот это я и хотела узнать) как смогли перейти через это? просто у каждого свои способы. Если интриги и скандалы не приводят ни к чему, что привело к положительному результату? Терпение? прощение? время? может когда-то вспомню положительный пример потом.... blush.gif

Я приняла её, может Вам это покажется глупостью, маразмом, но смогла себя сдержать... описывать это не буду, не все поймут меня, да это сложно понять, многие мои близкие до сих пор не понимают, но я с младенцем на руках выстояла, не разрушила, хотя... не буду врать, сделала одну глупость на эмоциях, и под влиянием...(встретилась с ней) Тогда я услышала от мужа в свой адрес: Я считал тебя всегда настоящей женщиной, а ты...
Вот после этих слов я поняла, что можно, а что не нужно... Он научил меня быть Сильной, Умной, и Хитрой, в хорошем смысле этого слова.
Уйти, бросить всегда можно, а вот не потерять себя, и найти уважение к тебе своего мужа это уже наука)
А что привело к положительному результату однозначно сказать нельзя всё выше описанное вами в совокупе, но самое главное это понять его, и отпустить, не цепляться, ну и самой держаться, возможно мои дети мне в этом помогли, я не имела право показывать им свою боль....обиду.... А самое смешное, эта девушка хотела быть похожей на меня, многие наши знакомы нас путали....

Вообщем, если будет тяжело, советов не буду давать, а с точки психологии (женской) могу дать "пищу" к размышлению )
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 17:01) *

Обычно когда с мужиком оказия какая-то приключится - заболеет сильно или в долги большие попадет, вот тогда жена ему помогает, а любовнице он в таком виде нафиг не нужен становится. Тогда мужик понимает кто его по настоящему любит, а кто так - ноги раздвинуть, да денег(подарков) поиметь, эмоции покачать...
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 21:30) *
Обычно когда с мужиком оказия какая-то приключится - заболеет сильно или в долги большие попадет, вот тогда жена ему помогает, а любовнице он в таком виде нафиг не нужен становится. Тогда мужик понимает кто его по настоящему любит, а кто так - ноги раздвинуть, да денег(подарков) поиметь, эмоции покачать...

ну это. имхо. смотря какая любовница и какая жена.
свё относительно/закон Ома/
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 8.10.2013, 22:39) *
ну это. имхо. смотря какая любовница и какая жена.
свё относительно/закон Ома/

ава хорошая good.gif
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 23:06) *
ава хорошая good.gif

смиёшься. дя??
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 8.10.2013, 23:13) *
смиёшься. дя??

неееет, хорошая ава, хозяйственная good.gif
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 23:16) *
неееет, хорошая ава, хозяйственная good.gif

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry767019
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 8.10.2013, 23:20) *

модераторов троллишь? Они такого не прощают... nea.gif
wowa_vs
Цитата(Власта @ 8.10.2013, 16:54) *
Согласна, рожают, но это надо быть настолько сильной и уверенной в себе, чтобы идти на данный шаг, зная, что помощи может и не быть от любимого женатого мужчины.

А зачем искать любимую в среде слабых и неуверенных в себе женщинах? Одноразовый секс лучше с профессионалками. А долговременные отношения с сильными и уверенными.
ТИМ
Цитата(wowa_vs @ 9.10.2013, 7:48) *
А зачем искать любимую в среде слабых и неуверенных в себе женщинах? Одноразовый секс лучше с профессионалками. А долговременные отношения с сильными и уверенными.

если мужчина сам сильный и уверенный в себе, ну дай уже женщине почувствовать себя слабой rolleyes.gif
Власта
Цитата(wowa_vs @ 9.10.2013, 8:48) *

Про долговременные отношения с уверенными и сильными женщинами согласна, но могу перефразировать свою фразу на счет рожать от женатого мужчины " это надо быть настолько сильной и уверенной в себе, чтобы идти на данный шаг, зная, что помощи может и не быть от любимого женатого мужчины" ,
женщине, чтобы родить от любовника надо быть на 100% уверенной в том, что любовник готов материально обеспечить ребенка, и признать его, дать ему свою фамилию и отчество!
wowa_vs
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 10:44) *
Про долговременные отношения с уверенными и сильными женщинами согласна, но могу перефразировать свою фразу на счет рожать от женатого мужчины,женщине, чтобы родить от любовника надо быть на 100% уверенной в том, что любовник готов материально обеспечить ребенка, и признать его, дать ему свою фамилию и отчество!

Фамилию не обязательно. Мамой одиночкой выгодней - льготы однако.
wowa_vs
Цитата(ТИМ @ 9.10.2013, 9:43) *
если мужчина сам сильный и уверенный в себе, ну дай уже женщине почувствовать себя слабой rolleyes.gif

Да ради бога, но только почувствовать, а не стать.
Власта
Цитата(wowa_vs @ 9.10.2013, 10:46) *
Фамилию не обязательно. Мамой одиночкой выгодней - льготы однако.

Вот в этом мужская трусость и проявляется, несостоятельность, боязнь взять на себя ответственность, сделать женщину матерью- одиночкой и пусть ей государство помогает, выгоднее ведь)))
ТИМ
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 9:44) *
Про долговременные отношения с уверенными и сильными женщинами согласна, но могу перефразировать свою фразу на счет рожать от женатого мужчины " это надо быть настолько сильной и уверенной в себе, чтобы идти на данный шаг, зная, что помощи может и не быть от любимого женатого мужчины" ,
женщине, чтобы родить от любовника надо быть на 100% уверенной в том, что любовник готов материально обеспечить ребенка, и признать его, дать ему свою фамилию и отчество!

женщине, чтобы родить ребёнка вообще не обязательно быть уверенной в мужиках)) захочет и родит, и фамилию свою даст, и обеспечит - можно ответить словами Лии Ахеджаковой из фильма "Гараж": Муж на сегодня это не главное, главное для женщины это - ребенок!
Sекси

а если женщина полностью и достаточно хорошо себя обеспечивает , то что ей мешает ?, правда там и потребности другие ..., т.е. я хочу сказать что уже возникает желание учить допустим ребенка не в простой школе а в элитной , то же самое с секциями, вещами наверно ..
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 16:29) *
1 Ты видимо не понимаешь что такое быть замужем. Это быть ЗА МУЖЕМ, т.е. если "шея" не смогла повернуть куда надо, то значит должна следовать за головой. Как-то так. Не готова следовать - не ходи замуж, не порти жизнь мужчине, пусть он другую осчастливит.

2В понедельник собиралась документы на развод нести - унесла?

!1 вот как раз, потому что очень хорошо понимаю и чувствую всю ответственность и сложность такого шага, а не " ворочу" в своей жизни лишь бы было. чисто мое мнение , что замуж нужно выходить по любви , а не по НУЖДЕ
2 Девушка, не находите., что вы слишком любопытны? никогда по своему носику за излишнее любопытство не получали ? я поняла уже, читая форум, что вы ОООчень любите "поковыряться" в чужой жизни , очевидно недостаток своей сказывается , и даже замужество и рождение ребенка не заполнило ту нишу пустоты в вашей жизни smile.gif
но все таки отвечу- во первых , мы в данный момент находимся в разных частях света , во вторых - не делаем все с "бухты барахты", а пытаемся разобраться , в третьих отнести заявление - это не пройти пешком город из конца в конец за 15 мин, а ехать в другой , по электронке такое не отправляют
что вы еще хотите услышать ? lol.gif
да и еще замечу , если мужчина любит одну женщину , то ее он и будет добиваться , и в случае отказа вряд ли побежит "осчастливливать" другую

Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 21:30) *

вы очень плохо знаете жизнь и судите о ней по какой то своей оценочной шкале
Власта
Цитата(ТИМ @ 9.10.2013, 12:19) *
женщине, чтобы родить ребёнка вообще не обязательно быть уверенной в мужиках)) захочет и родит, и фамилию свою даст, и обеспечит - можно ответить словами Лии Ахеджаковой из фильма "Гараж": Муж на сегодня это не главное, главное для женщины это - ребенок!

Это про тех женщин, которые идут осознанно на такой шаг) Но в наше время без хорошей материальной базы, это сложнее
Sекси
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 12:59) *
Это про тех женщин, которые идут осознанно на такой шаг) Но в наше время без хорошей материальной базы, это сложнее

ну я бы сказала, что не все просто идут на этот шаг обдуманно, некоторые из желания своего Эго - хочу и все , а там как нибудь справлюсь , а некоторые - с надеждой , вот родиться и никуда не денется ( любовник) - ведь как правило в его семье дети уже могут быть взрослые ну или большие, а тут совсем малыш , новоиспеченный папа сначала приходит повидаться время от времени , в это время мама сама справляется с ребенком , на нем нет такой ответственности как ежедневное и ежечасное общение , его это устраивает, а потом потихоньку пообвыкнувшись с данным фактом ," притеревшись" привыкнув он может и уйти из основной семьи , тем более если любовница будет достаточно умна и терпелива и выгодна отличаться отличаться от " истеричной" жены , потому как факт не только любовницы на стороне , но и рождение ребенка мало кто выдерживает со стойкой беспристрастностью
по сути жена - любовница , это война двух женщин за одного мужчину , только побеждает в ней та , которая достаточно хитра, терпелива , заботлива, а не импульсивна
ведь не секрет, что мужчина только вначале тянется туда , скажем так - где приятней его телу, а потом , где приятно и спокойно душе ( вот почему , когда мужчина тепло и уважительно отзывается о жене - любовница по неволе ее "пародирует" манеры, стиль поведения, иногда даже внешность и наоборот - жена пытаясь разобраться, что он там нашел в другой - начинает пародировать любовницу)
мне прям хоть справочник пиши , как завоевать мужчину lol.gif какая я dirol.gif
сейчас все "белые и пушистые" зайки форума накинуться на меня z_5.gif
9630486884
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 13:18) *
ну я бы сказала, что не все просто идут на этот шаг обдуманно, некоторые из желания своего Эго - хочу и все , а там как нибудь справлюсь , а некоторые - с надеждой , вот родиться и никуда не денется ( любовник) - ведь как правило в его семье дети уже могут быть взрослые ну или большие, а тут совсем малыш , новоиспеченный папа сначала приходит повидаться время от времени , в это время мама сама справляется с ребенком , на нем нет такой ответственности как ежедневное и ежечасное общение , его это устраивает, а потом потихоньку пообвыкнувшись с данным фактом ," притеревшись" привыкнув он может и уйти из основной семьи , тем более если любовница будет достаточно умна и терпелива и выгодна отличаться отличаться от " истеричной" жены , потому как факт не только любовницы на стороне , но и рождение ребенка мало кто выдерживает со стойкой беспристрастностью
по сути жена - любовница , это война двух женщин за одного мужчину , только побеждает в ней та , которая достаточно хитра, терпелива , заботлива, а не импульсивна
ведь не секрет, что мужчина только вначале тянется туда , скажем так - где приятней его телу, а потом , где приятно и спокойно душе ( вот почему , когда мужчина тепло и уважительно отзывается о жене - любовница по неволе ее "пародирует" манеры, стиль поведения, иногда даже внешность и наоборот - жена пытаясь разобраться, что он там нашел в другой - начинает пародировать любовницу)

одну зайку сегодня интересует только то, когда дадут отопление bu.gif извините. сегодня без меня.
Власта
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 12:31) *
а если женщина полностью и достаточно хорошо себя обеспечивает , то что ей мешает ?, правда там и потребности другие ..., т.е. я хочу сказать что уже возникает желание учить допустим ребенка не в простой школе а в элитной , то же самое с секциями, вещами наверно ..

Помешать ничего не может, родить то можно, воспитывать одной тоже можно, только таким детям сложнее потом свои семьи создавать, вернее отношения в семье выстраивать
ZloVredina

Про материально обеспечить - бред. Некоторые любовницы вообще поздно о беременности узнают или тупо аборт боятся делать, некоторых родители уговаривают ребенка для себя родить и помочь обещают. Уверенность в себе тут не при чем, а мужчина, обеспечивающий любовницу на стороне - это вообще редкость и удел "элиты", как некоторые прошлые директора на всмпо, например...
ZloVredina
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 11:01) *
Вот в этом мужская трусость и проявляется, несостоятельность, боязнь взять на себя ответственность, сделать женщину матерью- одиночкой и пусть ей государство помогает, выгоднее ведь)))

Она сама себя матерью-одноНочкой делает, блядуя с женатыми...
Sекси
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 13:29) *
Помешать ничего не может, родить то можно, воспитывать одной тоже можно, только такие детям сложнее потом свои семьи создавать, вернее отношения в семье выстраивать

для таких детей это становится нормой и уже не вызывает " паники", "мозгового штурма " и стрессового состояния
уже сейчас для большинства в больших городах оф. отношения не являются нормой , в провинции - еще может быть , но уже тоже не все 100%, а ближе к 40%, т.е. они рассматриваются как таковые но в перспективе и обдуманно, ну а "первая брачная ночь " - только после свадьбы , уже давно кануло в лету ( меня иногда удивляет как какую то "чистоту" в отношениях рьяно защишают девушки которые сами прошли "огонь , воду и медные трубы" , а выйдя замуж "выпучив" глаза бросаются на других с наигранной моралью )
( новое поколение, что поделаешь , жизнь не стоит на месте и когда нибудь нормой будет что то еще )
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 9.10.2013, 13:36) *
Про материально обеспечить - бред. Некоторые любовницы вообще поздно о беременности узнают или тупо аборт боятся делать, некоторых родители уговаривают ребенка для себя родить и помочь обещают. Уверенность в себе тут не при чем, а мужчина, обеспечивающий любовницу на стороне - это вообще редкость и удел "элиты", как некоторые прошлые директора на всмпо, например...

ты думаешь любовницы ограниченны в умственных способностях ? или у них как то месячные по другому идут , что они об этом узнают поздно ? lol.gif
родители зачастую и жену уговаривают родить второго ( третьего) ребенка , хотя видят что муж гуляет дабы тем самым "сохранив" семью и удержав мужа - они судят просто еще исходя из своей морали , когда рождение ребенка для мужчины означало - стоп ( продолжали конечно гулять , но не так рьяно ), а сейчас этим его не остановишь
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 13:41) *
для таких детей это становится нормой и уже не вызывает " паники", "мозгового штурма " и стрессового состояния
уже сейчас для большинства в больших городах оф. отношения не являются нормой , в провинции - еще может быть , но уже тоже не все 100%, а ближе к 40%, т.е. они рассматриваются как таковые но в перспективе и обдуманно, ну а "первая брачная ночь " - только после свадьбы , уже давно кануло в лету ( меня иногда удивляет как какую то "чистоту" в отношениях рьяно защишают девушки которые сами прошли "огонь , воду и медные трубы" , а выйдя замуж "выпучив" глаза бросаются на других с наигранной моралью )
( новое поколение, что поделаешь , жизнь не стоит на месте и когда нибудь нормой будет что то еще )

Такими семимильными шагами мы и до людоедства скоро дойдем...а почему бы и нет?
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 9.10.2013, 13:39) *
Она сама себя матерью-одноНочкой делает, блядуя с женатыми...

у тебя странное суждение, ты себе любовницу почему то рисуешь как умственно ограниченное одноклеточное существо и видно совсем не приходит в голову , что эти женщины могут быть и красивы, и умны, и воспитаны, и интеллигентны и образованы -, кроме того- хорошие и заботливые хозяйки, неужели ты думаешь что мужчины изменяют с какими нибудь "за рубль" особами ? - ну может с такими и занимаются сексом если жена не хочет, но причиной разрыва отношений они не становятся , такие связи и скрывают сильнее

Цитата(ZloVredina @ 9.10.2013, 13:45) *
Такими семимильными шагами мы и до людоедства скоро дойдем...а почему бы и нет?

ну в этом не я виновата , на вашем предприятии уже педофилия в норме
Власта
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 13:18) *

Вы полностью раскрыли тему, молодец! Я не стала это писать, решила не зреть в корень, так как действительно могут накинуться rolleyes.gif , но это действительно так и есть, кому то это неприятно, кого то это пугает, кто то так и живет, или пережил это, но всё таки интересно иное мнение) smile.gif
Sекси
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 14:01) *
Вы полностью раскрыли тему, молодец! Я не стала это писать, решила не зреть в корень, так как действительно могут накинуться rolleyes.gif , но это действительно так и есть, кому то это неприятно, кого то это пугает, кто то так и живет, или пережил это, но всё таки интересно иное мнение) smile.gif

просто мужчины только выглядят большими, сильными и непробиваемыми , на самом деле они тоже хотят любви , ласки и понимания , и если создавать семью только по принципу - "так надо" и "ты мне обязан ", то ты ее потеряешь ( наверно)
бывают конечно и такие целиком "ведущие" - тогда нужно стать "ведомой", а не брыкаться, ( как допустим делаю я blush.gif и сама же создаю себе в этом кучу проблем )
9630486884
всё вышесказанное напомнило мне поговорку: "бабы каются, девки замуж собираются" bn.gif
9630486884
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 14:12) *
всё вышесказанное напомнило мне поговорку: "бабы каются, девки замуж собираются" bn.gif

наверное лет через пять я тоже буду писать, что любовницей быть лучше чем женой. Тоска-печаль...
Sекси
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 14:14) *
наверное лет через пять я тоже буду писать, что любовницей быть лучше чем женой. Тоска-печаль...

да зачем сразу так то ? совсем в уныние
просто любая жизнь, а тем более семейная создается медленно и верно здесь и сейчас и сегодняшним днем, как любой строящийся дом - по кирпичику , и если ты один кирпич забыл - не посчитал нужным положить или уж вовсе начал не с того , сначала крышу, потом фундамент , а потом стены , то незачем искать виноватых в том , что твой дом сломался или дал трещину, очень тяжело всунуть тогда нужный "кирпич" на место - когда его и вовсе перекосило и виноват прежде всего в этом ты сам , а не ветер - буря - ураган
что то вроде этого
Primum
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 14:14) *

А через 10 снова, что женой лучше, чем любовницей lol.gif Такие уж мы непостоянные. Или только я bw.gif хз
Власта
[quote name='9630486884' date='9.10.2013, 14:12' post='767667']
[/quot

я принимаю, ваш сарказм про баб и девок, только мне каяться то особо не зачем, да и "баба", это не про меня, я ещё достаточно молода и прекрасна)))
всё что написано "девкой", поверьте мне это настоящая жизнь, реальность)
9630486884
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 14:28) *
я принимаю, ваш сарказм про баб и девок, только мне каяться то особо не зачем, да и "баба", это не про меня, я ещё достаточно молода и прекрасна)))
всё что написано "девкой", поверьте мне это настоящая жизнь, реальность)

это не сарказм, а то, что те, кто был замужем, говорят что там плохо, а кто не был ни разу - все-таки хотят. что я вам тут все разжёвываю. неужели вы ни разу такого не слышали? "девки" - имеется в виду незамужние, "в девках" сидящие)) а не возраст
9630486884
Цитата(Primum @ 9.10.2013, 14:23) *
А через 10 снова, что женой лучше, чем любовницей lol.gif Такие уж мы непостоянные. Или только я bw.gif хз

это наверное зависит от того, какой мужчина рядом. или какие.
Sекси
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 14:36) *
это не сарказм, а то, что те, кто был замужем, говорят что там плохо, а кто не был ни разу - все-таки хотят. что я вам тут все разжёвываю. неужели вы ни разу такого не слышали? "девки" - имеется в виду незамужние, "в девках" сидящие)) а не возраст

может быть иногда - хотят , потому что так принято ? потому что быть допустим в 25 разведенной это более весомо в "обществе" чем в 30 и не замужем ни разу ?
как сказала моя знакомая ( критикуя меня) - это просто не солидно и минус твой репутации как женщине , т.е не быть замужем в 27 - это что то типа, не "котируешься" в социуме в целом ( ты , потенциальная опасность для других дам )и у мужского населения в частности ( мол никто на тебя внимания не обращает ) , а про то что все таки женщина решает быть или не быть , выходить - не выходить , ну и совсем по простому - "женить " на себе мужчину или не женить , про это как то не вспомнилось , а ведь именно от женских " телодвижений" и инициативы мужчины все таки женятся , и оччень изредка инициатива идет от них - когда они действительно хотят "получить и оградить от чужих посягательств" , то что им хочется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.