Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые знаки между Верхней и Нижней
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
paradisa
Мало того, что 70 практически все на 50 заменили (может просто знаков не хватило...), дак перед самой верхней вообще 2км этот знак действует... Там до поворота больше километра... зачем??
Но и это ещё не всё, я конечно с конкретными статьями не заморачивалась, но в автошколе нас учили хорошо, во всяком случае я точно знаю, что данные знаки установлены в нарушение ГОСТа (нельзя ограничивать скорость рывками больше 20км/ч, т.е. если это трасса, то по умолчанию разрешенная 90км/ч, сбавлять можно этапами, сначала 70 км/ч, только потом 50 км/ч). Отсюда вывод, что все эти знаки не действительны. Если понадобится, могу и ГОСТы пролистать на предмет точной статьи. Получается там, где раньше было ограничение 70, теперь можно ехать все 90. А дорожники в очередной раз отличились
Готика
Цитата(paradisa @ 3.2.2014, 12:51) *
Мало того, что 70 практически все на 50 заменили (может просто знаков не хватило...), дак перед самой верхней вообще 2км этот знак действует... Там до поворота больше километра... зачем??
Но и это ещё не всё, я конечно с конкретными статьями не заморачивалась, но в автошколе нас учили хорошо, во всяком случае я точно знаю, что данные знаки установлены в нарушение ГОСТа (нельзя ограничивать скорость рывками больше 20км/ч, т.е. если это трасса, то по умолчанию разрешенная 90км/ч, сбавлять можно этапами, сначала 70 км/ч, только потом 50 км/ч). Отсюда вывод, что все эти знаки не действительны. Если понадобится, могу и ГОСТы пролистать на предмет точной статьи. Получается там, где раньше было ограничение 70, теперь можно ехать все 90. А дорожники в очередной раз отличились

Потому что всё равно гонять будут. 50 + 20 км/ч, за превышение которых сейчас не штрафуют, - вот вам и 70.
Когда знаки 70, то гоняют по 90, в итоге каждый квартал - труп на дороге. ГИБДД оно надо?
Align
Цитата(paradisa @ 3.2.2014, 12:51) *
но в автошколе нас учили хорошо, во всяком случае я точно знаю, что данные знаки установлены в нарушение ГОСТа (нельзя ограничивать скорость рывками больше 20км/ч, т.е. если это трасса, то по умолчанию разрешенная 90км/ч, сбавлять можно этапами, сначала 70 км/ч, только потом 50 км/ч).

Название школы не поленитесь
в студию, плз. Где обучают.
экспертизе соответствия
требований ГОСТ реальным
дорожным условиям. И все это
он-лайн делать, сходу так.
"Ахха, не соответствует!", ичсх "дорожники накосячили".

Ичсх, не только у нас такое творицца.
Где-то в полях бескрайних области толь волгоградской, толь ростовской
в час рассветный дорожка стелется стрелою да чуть с подъемчиком
а поля кругом такие, бескрайние с чуть покатою линией... горизонта синего.
А дорожка эта, чуть выше уровня поля, метра на полтора, на отсыпке типа.
И вот подъемчик этот, в равнину оканчивается, и взору ясному открывается.
Знак-сороковничек, посреди полей бескрайних то.
А чуть поодаль следует, указатель аленкой, елочкой стрелочек показывающий
пути-дорожки изгиб правый, да дюже забористый.
А отсыпка плавная превратилась в откос четырехметровый...
В глубине которого Калина-ягодка, приземлилась красная...

Мораль, тот водятел тоже посчитал,
видимо, что знак "40"
не действующий.
Или из Салды был.

А если в этой ступеньке "70"-"50"
Знак "70" поврежден был
силой нечистою. До нечитаемости.
"50" игнорировать значит можно?
Али нет!?!?!?
форд
надо снять на видео все это и в прокуратуру))))) bo.gif bo.gif bo.gif
Санёк
Вот пункты из указаний по установке дорожных знаков... (знак 3.24. «Ограничение максимальной скорости»)

6.90. Знак 3.24 устанавливают на опасных участках дорог (места сужения дороги, участки с необеспеченной видимостью, опасные повороты, зоны интенсивного неорганизованного пешеходного движения и т.п.), где предел скорости движения транспортных средств должен быть снижен по сравнению с установленным Правилами дорожного движения.

6.91. При ограничении скорости движения на опасных участках дорог зона действия знака должна определяться протяженностью участка и указываться на табличке 7.2.1.

6.95. Перед участком, на котором устанавливаемый предел скорости ниже предела скорости предшествующего участка более чем на 20 км/ч, следует применять ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч. При этом расстояние между двумя последовательно установленными знаками 3.24 должно составлять от 100 до 150 м

... если их почитать, то нарушили при установке этих полтинников практически всё что написано blink.gif
TOMAT838
Цитата(paradisa @ 3.2.2014, 11:51) *

Меня тоже так учили на площади
Иванов ИИ
Цитата(TOMAT838 @ 3.2.2014, 14:20) *
Меня тоже так учили на площади
Чему вас учили? Можно развернуто? Вас учили правилам установки знаков или что требования знаков можно не выполнять?

Априори считается, что знаки установлены для нашей же безопасности. Вас учили пренебрегать собственной безопасностью?
Крупносортщик
Цитата(форд @ 3.2.2014, 13:32) *
надо снять на видео все это и в прокуратуру))))) bo.gif bo.gif bo.gif

Не говори! Делай!
paradisa
Нас не безопасностью учили пренебрегать, а уметь отстаивать свои права перед доблестными если понадобится. А вообще нас учили всему, что может понадобится в дороге.
vSalde
Завтра состоится пресс-конференция у главы ГИБДД Андрея Бунькова. Мы постараемся задать вопрос о новых знаках.

Если у вас есть ещё наболевшие вопросы, которые касаются не только вас, а многих водителей, пишите в этой теме сегодня до вечера.
mehanik
знаки на дорогах устанавливаются в соответствии с гостом 23457-86 это старая редакция новый гост р 52289-2004
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ovr.enod @ 3.2.2014, 14:51) *
Завтра состоится пресс-конференция у главы ГИБДД Андрея Бунькова. Мы постараемся задать вопрос о новых знаках.

Если у вас есть ещё наболевшие вопросы, которые касаются не только вас, а многих водителей, пишите в этой теме сегодня до вечера.

личное мнение канеш..............но было б целесообразней сделать не только пресс,но и пригласить людей у которых есть вопросы(хотя б раз в год)....раз уж на форум времени нет...так сказать двух зайцев....ну только дату заранее...

собственно вопрос.....возможно ли такое???
Иванов ИИ
Цитата(ovr.enod @ 3.2.2014, 15:51) *

Есть, но выбирать вопросы все же Вам.
1. Обещали убрать лежачий полицейский около женской консультации. Обещанного ждем уже 2 года.
2. Попробовали новую форму лежачих полицейских на Парковой. Теперь по городу будут такие всюду или продолжится строительство полос препятствий?
3. Когда в часы пик появятся регулировщики на сложных перекрестках? Или это самое урожайное время для штрафов, которые надо собирать совсем в других местах?
4. Решен ли вопрос о переносе пешеходного перехода от школы №6 ближе к м-ну "Уют". Что нужно для ускорения процесса принятия решения и его переноса?
5. Когда начнут освещать оставшиеся пешеходные переходы, на которых еще не сбили людей, в темное время суток?

Меня это интересует.
Крупносортщик
1. Когда начнут забирать права за колхоз-ксенон?
2. Почему ИДПС несут службу без жилетов?
3. Будет ли что то предприниматься в Северке с тротуарами? Ведь именно их отсуствием объяснялось ограничение скорости 40 км/ч там.
Benefon
Цитата(Иванов ИИ @ 3.2.2014, 16:16) *
4. Решен ли вопрос о переносе пешеходного перехода от школы №6 ближе к м-ну "Уют". Что нужно для ускорения процесса принятия решения и его переноса?

сделают новый, а не перенесут (скорее всего)
Цитата(Крупносортщик @ 3.2.2014, 17:12) *
Когда начнут забирать права за колхоз-ксенон?
Почему ИДПС несут службу без жилетов?

на автовазе то точно никогда не было ксена
жилет рекомендован носиться, он не обязателен (если мне память не изменяет)
volkov
С этими знаками получаются казусы-теперь со стороны верхней можно ехать 50, а потом на опасном повороте (!) можно ехать 70. Как так? Каким это волшебным образом вдруг опасный поворот стал безопаснее на 20 км/час?
Каким образом внезапно на большей части трассы скорость движения транспорта стала ниже, чем в городе? В городе опасностей явно больше.
Такое бывает только при ремонтах дорог либо на адекватно опасных участках. Если у нас участок опасный-закройте его нахер и пусть выписывают предписание областному управлению дорог по устранению опасной дороги.

Плюс, по старой дороге, которая явно опаснее новой нету никаких ограничений в 50-едь 90 и в ус не дуй. Ну бредятина же.
Знаков наставили сикось накось - жопу свою прикрыли и думают ладно. Безопасность надо обеспечивать адекватным покрытием дороги, помощью участникам дорожного движения, выписыванием предписаний по улучшению безопасности движения и жесткий контроль за её исполнением. А не бегать ловить где-то на задворках города супер злостных нарушителей в виде старых бабок.

Хотят сделать безопасно - пожалуйста, но соблюдайте, господа, требования к дорожным знакам и правилам их установки.
А то получается, любая скотина напишет на картонке 20 - выставит посреди трассы, обернётся ИДПС и будет штрафы собирать.
vano83

интересная ситуация, при выезде из города я должен снизить скорость что обусловлено знаком 50 и таблички 2000м, что означает протяженность действия ограничения, а буквально через 500 метров стоит знак отмена всех ограничений, получается знаки противоречат друг другу, или пусть поставят как положено или пусть снимают дабы не вводить водителей в заблуждение. И еще у поворота на моховой нет промежуточного знака 70 так же как и на подъезде к верхней салде, будьте добры на конференции задайте вопрос
NIKITOS10000
1. Когда начнут забирать права за колхоз-ксенон?
2. Почему ИДПС несут службу без жилетов?
3. Будет ли что то предприниматься в Северке с тротуарами? Ведь именно их отсуствием объяснялось ограничение скорости 40 км/ч там.

1.Никогда,где то слыхал,что машины снятые с производства,на них возможно установить любые фары,включая ксенон
2. Жилеты и нагрудный знак обязательны! Им поф,они вне закона!
СТС
Кто и на основании чего инициирует установку знаков ограничения скорости, кто принимает окончательное решение, на кого возлагаются надзорные функции? Где можно ознакомиться с документами, в которых обосновывается установка знаков? Обоснование знаков у поста ГИБДД за Северкой, а собственно и самого поста. То же о спешно свежеиспеченными ограничениями 50км.
P.S.Любители пешей езды, провоцирующие на создание аварийных ситуаций можете не комментировать, реагировать не буду - Вы мне неинтересны.
aleks1974
Цитата(ovr.enod @ 3.2.2014, 15:51) *

Когда уберут круговое движение?
Эцих
Цитата(NIKITOS10000 @ 3.2.2014, 17:13) *
где то слыхал,что машины снятые с производства,на них возможно установить любые фары,включая ксенон
ПДД, перечень неисправностей, п 3.1.

Цитата(aleks1974 @ 3.2.2014, 18:12) *
этот вопрос интересует, да.
G-Star inc
Т.к колея, вот и ограничили скорость по новому.
На серовском сейчас также. Можеш нарушать скоростной режим, правда думаю ждет тебя учесть всех тех, кто потух на серовском
Benefon
Цитата(aleks1974 @ 3.2.2014, 19:12) *

никогда... tease.gif
оно там было со времен ссср - привыкайте
или вы только ездите по салде?
Степан

Есть вопрос о том что в Нижней Салде не следят за тем что очень многие "не замечают" запрещающих знаков на площади Быкова и проезжают под них. Полиция делает вид что не замечает этого. Поясню: на повороте с ул. Ломоносова к пекарне стоит знак движение запрещено, так же он стоит на подъезде от шк. №7. Но многие под них проезжают. Хочется задать вопрос полиции: когда они возьмутся за контроль над площадью Быкова? Особенно раздражают машины которые ездят по тротуару возле Магнита сигналя пешеходам.
kolyanos
Вообще я давно провел параллель между действиями наших дорожных инспекторов,и старым анекдотом...помните как там было? У инспектора ГАИ родился сын, начальник подарил ему знак "40" и разрешил ставить где угодно...

А все эти "защитники" наших доблестных дорожников на форумах, это либо их родственники, либо откровенно говоря тормоза, которые утром едут 20км/ч по трассе, и создают аварийные ситуации на дорогах. Гораздо уверенней себя чувствую, когда еду за адекватным человеком,который придерживается правил (90-110) ,чем за эгоистом, чьей целью жизни является как можно дольше ехать из точки А в точку В,ещё и мешая другим его обгонять. Ведь для них нет других участников движения...

Люди очнитесь, в вашем автомобиле как минимум 4 передачи! Пожалуйста, когда едете на работу утром, включайте хотябы 3-ю...
MadPwnz
Цитата(kolyanos @ 3.2.2014, 21:16) *
Вообще я давно провел параллель между действиями наших дорожных инспекторов,и старым анекдотом...помните как там было? У инспектора ГАИ родился сын, начальник подарил ему знак "40" и разрешил ставить где угодно...

А все эти "защитники" наших доблестных дорожников на форумах, это либо их родственники, либо откровенно говоря тормоза, которые утром едут 20км/ч по трассе, и создают аварийные ситуации на дорогах. Гораздо уверенней себя чувствую, когда еду за адекватным человеком,который придерживается правил (90-110) ,чем за эгоистом, чьей целью жизни является как можно дольше ехать из точки А в точку В,ещё и мешая другим его обгонять. Ведь для них нет других участников движения...

Люди очнитесь, в вашем автомобиле как минимум 4 передачи! Пожалуйста, когда едете на работу утром, включайте хотябы 3-ю...

это опять таки же нарушение ПДД
kolyanos
Цитата(MadPwnz @ 3.2.2014, 22:24) *

м?
Димастый
Цитата(MadPwnz @ 3.2.2014, 21:24) *

Включение третьей передачи?
БеZZмен
Цитата(Димастый @ 3.2.2014, 22:32) *

Движение с заведомо низкой скоростью tease.gif
СТС
Цитата(Димастый @ 3.2.2014, 22:32) *

Не провоцируйте, а то придумают знаки ограничения передач. Маразму нет предела lol.gif
kolyanos
Цитата(СТС @ 3.2.2014, 22:36) *
Не провоцируйте, а то придумают знаки ограничения передач. Маразму нет предела lol.gif

ааа,хорош)))
Align
Заведома низкая - это
только на автомагестрале.
Во всех остальных
случаях, это
Цитата
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
n1ger
на старой нижнесалдинской знаков нет, патрули не стоят, камеру тоже не ставят... хоть стопездесят летайте)))
на зигзаге при поземке в 70 уже волочет по-малому...
Align на первой странице правильно сказал. Ни убавить, ни прибавить. Вас граждане что бесит? Знаки не по госту или сам полтиник? Думаете бодаться за штраф при знаке ограничения снижающего скорость более чем на 20 км? Ну возможно суд пойдет на встречу ежели камера сразу под знаком стояла... а если мля в конце пути - думаю уже ваши проблемы будут. Тока я смотрю доблестные в 500 метрах минимум стоят от знака =)
п.с. разница во времени прохождения участка 2000метров при скорости 60 и 90 - 42 секунды... Разница в больничных при дтп на 60 и 90 стремится к бесконечности....

2 OverEnod задай вопрос "Куда обращаться, ежели районное ГИБДД абсолютно никак не хочет бороться с ксненонщиками?"
Крупносортщик
Цитата(NIKITOS10000 @ 3.2.2014, 18:13) *
1.Никогда,где то слыхал,что машины снятые с производства,на них возможно установить любые фары,включая ксенон

Ну если хотите получать биксеноном в ответку, то ставьте, чо lol.gif
Санёк
Цитата(volkov @ 3.2.2014, 17:28) *
С этими знаками получаются казусы-теперь со стороны верхней можно ехать 50, а потом на опасном повороте (!) можно ехать 70. Как так? Каким это волшебным образом вдруг опасный поворот стал безопаснее на 20 км/час?
Каким образом внезапно на большей части трассы скорость движения транспорта стала ниже, чем в городе? В городе опасностей явно больше.
Такое бывает только при ремонтах дорог либо на адекватно опасных участках. Если у нас участок опасный-закройте его нахер и пусть выписывают предписание областному управлению дорог по устранению опасной дороги.

Плюс, по старой дороге, которая явно опаснее новой нету никаких ограничений в 50-едь 90 и в ус не дуй. Ну бредятина же.
Знаков наставили сикось накось - жопу свою прикрыли и думают ладно. Безопасность надо обеспечивать адекватным покрытием дороги, помощью участникам дорожного движения, выписыванием предписаний по улучшению безопасности движения и жесткий контроль за её исполнением. А не бегать ловить где-то на задворках города супер злостных нарушителей в виде старых бабок.

Хотят сделать безопасно - пожалуйста, но соблюдайте, господа, требования к дорожным знакам и правилам их установки.
А то получается, любая скотина напишет на картонке 20 - выставит посреди трассы, обернётся ИДПС и будет штрафы собирать.

Волков, Вы сейчас о чём?

Мне вчера довелось пообщаться в суде со старшим госинспектором, ответственным за знаки (фамилию здесь писать не буду, кому надо поймут о ком речь)... Я ему в лоб задал вопрос: "Почему у Вас с августа на перекрёстке отсутствует знак, а Вы даже не выписываете предписание о его установке, а если и выписываете, то никак не контролируете выполнение этих предписаний дорожными службами?"... Угадайте какой был ответ?... "Обращайтесь в администрацию."... Всё... это финиш... Человек, в обязанности которого входит осуществление контроля за дорожной ситуацией, в плане установки знаков, просто отправил всех куда подальше, расписавшись в собственной некомпетентности и нежелании заниматься этими проблемами.

А Вы тут о выписывании предписаний и улучшении безопасности движения говорите... Давно уже доказано... полосатый жезл вместе со знаком 40(50) намного понятней и прибыльней
volkov
я с Вами согласен, и это очевидно, что настоящие работники гибдд привыкли брать взятки (сейчас вроде уже не так, как на украине-отучают потихоньку) и исполнять требования начальства, которое требует с них штрафы-об этом много писали, а вот выполнять всю остальную работу они должны, но не выполняют, потому что начальству не надо. Начальству не надо, потому что кремлю до лампочки, как они будут деньги с участников движения собирать в бюджет. Это я всё прекрасно понимаю.

Получается, что система не работает-она не исполняет свои же собственные законы, причём это не только в обношении ГИБДД - это прослеживается и во многих других сферах жизнедеятельности общества. А это предвестник, а затем и показатель падения страны.
Ну и очень печально, что нам довелось в настоящее время находится территориально в границах такой вот страны.

Однако, раз господин старший госинспектор всех "посылает", логично обращаться в прокуратуру, а затем и в областную прокуратуру. Понимаю, что это никому не надо - потому что лишняя возня. И они это тоже понимают и этим крайне эффективно пользуются. Вот в чем дело. То есть получается, что наша собственная безграмотность и инерционность (нету у нас в стране гражданского общества, на которое должно опираться государство-есть кучка людей, называемых народ) приводит к тому, что работники гибдд плевать хотели на всю свою работу, кроме плана по штрафам. Мы сами виноваты в таком положении дел. И шансов улучшить его при современном состоянии судов нет. суды встают на сторону гибдд даже в очевидно неадекватных случаях.
тотоша
Доброго всем времени суток. Сперва хочу выразить свое уважение тем людям которые закрасили "полтинники". Сам я позвонил в по телефону доверия ГУВД по Свердловской области (343)358-71-61. Попросил разобраться в обоснованности установки полтинников на межгороде и за одно "сороковников" на Парковой и в Северке. Вроде записали обещались рассмотреть. Будем надеяться и верить в лучшее.
И да если они так радеют за нашу безопасность то почему вчера сразу после установки знаков стаяла камера авторегистрации а не сотрудник который предупреждал о изменении в знаках. Явно поменяли знаки, чтобы пополнять бюджет за счет штрафов.
Санёк
Цитата(volkov @ 4.2.2014, 10:40) *
Однако, раз господин старший госинспектор всех "посылает", логично обращаться в прокуратуру, а затем и в областную прокуратуру.

Материалы для обращения уже готовлю. dirol.gif
nikolay

Сегодня проезжал из Нижней в Верхнюю на заправку часов в 10 утра, перед Моховым и у заправки Энергия кто-то полтинники и 70- знаки ограничения скорости закрасил красной краской из балончика. Обратно ехал в 11 час. автомобиль дорожников уже менял закрашенные знаки на новые, такой же номинации. Также обратил внимание на несоответствии таблички 2000 м со знаком, а через 500 м - конец всех оганичений. Походу действительно, не могли элементарно продумать алгоритм установки этих знаков на расстоянии всего 6 км (от Нижней до Верхней) Хотя бы 2 раза отмеряли из 7 раз, как в пословице, а затем отрезали (т.е. устанавливали)...
fiser
Цитата(Санёк @ 4.2.2014, 10:26) *
Материалы для обращения уже готовлю. dirol.gif

Нно, и будет: Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!
Alexander
после Ивы по дороге в Тагил тоже раньше вроде 70 висело...а сейчас 50!
Sega_VS
Щас появится Зловредина и скажет "И правильно, и пусть везде-везде 40-50 понаставят, а то задолбали гонять ВОДЯТЛЫ!!!" lol.gif
Align
Ну а причем здесь
Зловредина
Если гоняют - водятлы.
Не Зловредина же их
гонять заставляет.
Или ту бетонную тумбочку
куда Сандерик пытался запрыгнуть
тоже Зло построила?
Вот из-за вдятлов водители
и оттдуваются.

ps... не защищаю и не оправдываю. Зло просто не при делах.
Sega_VS
Дак конечно не при делах! Просто к слову пришлось! )))
Lisa-vs
Задай вопрос. Можно ли вдоль дороги по ул.Энгельса поставить забор, особенно у Быстронома, а то мамочки с детьми по утрам и старики прут ничего не видя, а рядом в 10 метрах пешеходный переход. И так на Энегльса на 1 км дороги 7 пешеходных переходов
Иванов ИИ
Цитата(Lisa-vs @ 4.2.2014, 15:07) *
Задай вопрос. Можно ли вдоль дороги по ул.Энгельса поставить забор, особенно у Быстронома, а то мамочки с детьми по утрам и старики прут ничего не видя, а рядом в 10 метрах пешеходный переход. И так на Энегльса на 1 км дороги 7 пешеходных переходов
Пока никого не задавили может еще и заборчик у Монетки на Сабурова можно поставить? Или будем ждать пока что-нить на случится? Если выйти из-за стены (лестница к Старой Кузне), то водитель даже если успеет среагировать, то остановиться проблема даже летом.
чеширский кот
Цитата(тотоша @ 4.2.2014, 11:07) *
Доброго всем времени суток. Сперва хочу выразить свое уважение тем людям которые закрасили "полтинники". Сам я позвонил в по телефону доверия ГУВД по Свердловской области (343)358-71-61. Попросил разобраться в обоснованности установки полтинников на межгороде и за одно "сороковников" на Парковой и в Северке. Вроде записали обещались рассмотреть. Будем надеяться и верить в лучшее.
И да если они так радеют за нашу безопасность то почему вчера сразу после установки знаков стаяла камера авторегистрации а не сотрудник который предупреждал о изменении в знаках. Явно поменяли знаки, чтобы пополнять бюджет за счет штрафов.

тотоша красавчик,полностью согласен,стало тяжело набить протокола,показатели по работе ГИБДД упали,вот Вам и знаки соответствующие,а господин буньков скажет,что для нашей безопасности сделано и они о нас думают,гаишники после установки знаков на трассе в городе вообще не появляются,Не прибыльно
vSalde

Новые знаки ограничения скорости на трассе между Верхней и Нижней Салдой, появившиеся на прошлой неделе, стали одним из вопросов сегодняшней пресс-конференции с главой ГИБДД Андреем Буньковым.

Читать далее новость на сайте: Спорные «полтинники».

Ответы на вопросы форумчан будут опубликованы на неделе.
G-Star inc
Цитата(ovr.enod @ 4.2.2014, 17:14) *

Новые знаки ограничения скорости на трассе между Верхней и Нижней Салдой, появившиеся на прошлой неделе, стали одним из вопросов сегодняшней пресс-конференции с главой ГИБДД Андреем Буньковым.

Читать далее новость на сайте: Спорные «полтинники».

Ответы на вопросы форумчан будут опубликованы на неделе.

Я и писал что из за колейности, никто носом даже на форуме не шевельнул. Сами напридумывали всякой чейханы.
А по сути, как так ставят и не контролируют. Что за фигня
volkov
Сегодня установку как минимум трёх знаков привели в соответствие с ГОСТ РФ. Не знаю, кому сказать за это спасибо, но спасибо. Оперативно поустраняли тот бред, который наставили между Верхней и Нижней.

А по колейности у нас впереди всей страны две области: Курганская и Костромская.
В Костромской дорожники особо тоже не парятся и сколько мы там ездим, наблюдаем каждый раз такие знаки: ограничение максимальной скорости 60, под ним знак неровности дороги, под ним табличка "колея 52 км". Это дорога P004 (если мне осм карты не врут) и затем P98.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.