Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые знаки между Верхней и Нижней
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
vanyxa2
Цитата(Крупносортщик @ 7.2.2014, 10:53) *
Зачем вы пересказали мой пост своими словами?)))

Правила написаны для общих случаев. Ситуация в Салде - частный случай.
Учат через кошелек, ибо по-другом большинство не понимает. Это все элементарные вещи, их проходят в школе как и русский язык. blush.gif

вот точно,случай исключительный.и люди глупее и доходит вот только так?
Крупносортщик
Вы примеры покажите мне сих чудных городов, где можно летать 80кмч по широченным проспектам с идеальным дрожным покрытием.
Я один такой город знаю в России, да и то это там можно делать только ночью. А штрафы в этом замечатльном месте 2 раза выше чем у нас. И при всем при этом на пешеходнике вас никто не пропустит)))
DVDshnik
Тот замечательный нерезиновый город изрыт подземными пешеходными переходами, кстати )))
Крупносортщик
Цитата(DVDshnik @ 7.2.2014, 12:50) *
Тот замечательный нерезиновый город изрыт подземными пешеходными переходами, кстати )))

И ни в одном европейском городе их столько нет кстати. Там их вообще практически нет, если не считать бывший соцлагерь. Ибо засталять человека спускаться вниз и потом лезть наверх, чтобы король на машине проехал без остановки - это не гуманно, т.е. не по-человечески. Пусть уж король на машине постоит, подождет. Он и так сидит, в тепле.
Dana
Цитата(n1ger @ 6.2.2014, 22:33) *
А вы не задумывались, что стратегия такая... Чтоб каждый знал, что на этом участке (который потенциально опасен) может стоять коробочка на треноге. Если бы им нужны были штрафы, то радар бы в городе появлялся бы где угодно. А не дежурили бы в одном месте и штрафуя всех, чтоб до каждого дошло. С одной стороны это тупо ведь беда может случиться где угодно. С другой стороны люди реально блюдут правила и обращают внимание на знаки, а не ездят по памяти. Ктонить заметил что круговое убрали? Большая часть так и ездят по старой схеме.

стратегия такая , что в городе в связи с движением поставить его трудновато , во первых его охранять надо , во вторых машины усердно перемигиваются предупреждая ( я не знаю по чему на трассе стоит и охраняет это радар машина лишенная всяких опозновательных знаков и на сколько это правомерно ...), поставить знак которого вчера не было и настричь за несколько дней штрафов по 1000 и больше математика простая ...нужен прямой хорошо простреливаемй участок дороги с хорошим расстоянием , толк ставить городе - если тут знак на знаке , пешик на пешике , перекресток на перекрестке ...
вы не видите , что знаки уже убирают ? чем это вызвано ? дорожное покрытие привели в норму ?
я ведь не призывала ездить так как вам хочется , я так и написала , не хотите их кормить - едьте как нарисовали...
да ланать , не спорю с вами больше .., читать буду dirol.gif
Муран
Цитата(ovr.enod @ 4.2.2014, 20:58) *
Мы измерили глубину колеи.

Вот какие колеи в Екатеринбурге, это не 2 см.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Одиннадцать сантиметров – максимальная глубина колеи на Макаровском мосту
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Дтп из-за колеи в Екатеринбурге на пер Базовом, а там ограничение скорости 80, ул. Халтурина

Санёк
Выезжал час назад из Нижней... странным образом исчез полтинник перед заправкой... К чему эта вся чехарда? Чтобы народ снова ездил под ограничение 70, а потом снова полтинничек выставить и камеру?
volkov
Цитата(Крупносортщик @ 7.2.2014, 11:46) *
Вы примеры покажите мне сих чудных городов, где можно летать 80кмч по широченным проспектам с идеальным дрожным покрытием.
Я один такой город знаю в России, да и то это там можно делать только ночью. А штрафы в этом замечатльном месте 2 раза выше чем у нас. И при всем при этом на пешеходнике вас никто не пропустит)))

Тюмень. Часть региональной трассы, проходящей через городе имеет отличное покрытие и ограничение максимальной скорости 90 (это в самом городе).
Питерская кольцевая дорога (автомагистраль)-на всём протяжении при хорошей видимости и сухой погоде 110.
В мск не был - не знаю, как там с дорогами.
В Новосибе дороги хорошие. Ограничение там 60, но кого это останавливало при ширине проспекта в 6 полос ночью?

По ограничению в 50-убрали и молодцы-наверное 50 - это и правда был перебор на прямых. Сейчас-то вам что опять не нравится? Видимо первый раз дорожники чего-то не того покурили, и развешали абы как первое, что под руку попалось. Ну а доблестные блюстители и поЧИТАТЕЛИ законов (это видимо и ГИДББ, и глава гор. округа, и форумчане, может и управление обл. дорог) подняли бучу и вот-сделали теперь совсем хорошо-где надо ограничили, как полагается. По крайней мере стало значительно лучше, и всё в соответствии с требованиями ГОСТ. Все должны быть довольны и пищать от радости и восторгов.
Как говорится: Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Dana
Цитата(Санёк @ 7.2.2014, 13:05) *
Выезжал час назад из Нижней... странным образом исчез полтинник перед заправкой... К чему эта вся чехарда? Чтобы народ снова ездил под ограничение 70, а потом снова полтинничек выставить и камеру?

прально говоришь, пральна ....
кто тут еще верит в честных гаишников lol.gif еще когда их ставили то уже было это не надолго , а не в связи с кипишами на форуме , или чудесным образом удаления колейности ..., народ, вы чего такой наивный то blink.gif
SverdlovSK
Полтинники убрали, теперь можно нормально передвигаться.
Остался только нездоровый знак на выезде из ВС в сторону НС, на подъёме.
И кто скажет, что это было? Налепили знаков, протоколов оформили немало и убрали.
Роисья, кули!
aleks1974
Цитата(volkov @ 7.2.2014, 14:12) *
Тюмень. Часть региональной трассы, проходящей через городе имеет отличное покрытие и ограничение максимальной скорости 90 (это в самом городе).
Питерская кольцевая дорога (автомагистраль)-на всём протяжении при хорошей видимости и сухой погоде 110.
В Новосибе дороги хорошие. Ограничение там 60, но кого это останавливало при ширине проспекта в 6 полос ночью?

Не в Питере, и в Москве не был, а вот вокруг Самары нынче ехал (сьезд с М5 на волгоградку). Е мое какая там дорога! Такое ощущение что летишь!
Крупносортщик
Цитата(volkov @ 7.2.2014, 14:12) *

Бла, бла, бла, а также россельбан в екб. Небольшая подборка дорог в крупнейших городах страны, остальное - козьи тропы по-сути.
В декабре проехал 820 км по Европе за день, почти везде было 130 ограничение... На поворотах и в туман - 100. Ни одного перекрестка или пешеходника не встретил за городом. Как и полицейских)) Покрытие идеальное, по 3 полосы в каждом направлении. А камеры везде, ага.
volkov
Сравнивать европу и россию нельзя-европа в большей части развитые страны, а россия - страна третьего мира. уровень жизни и качество госуслуг принципиально имеют разные уровни.
vanyxa2
а я в следующей жизни точно к бунькову в дпс пойду.буду служить тебе верой и правдой.протоколов привозить буду больше нормы.все знают,чем больше бумаги тем чище задница.и ты андрей васильевич,,думаю будешь поддерживать меня.если мои дела вдруг на спад пойдут.составишь правильно писульку в администрацию ,или в область,те сделают выводы ,согласно писульки,отпишут,что и где установить,и как правильно.я опять в почете и шоколаде,и ты вместе со мной.я опять протоколы привезу.уже себя вижу,стою красивый такой в фуражечке,с палочкой,все мимо едут,поматеривают тихонько.вслух бояться.а я с серьезным лицом стою при исполнении.
Постоянный
Цитата(Муран @ 7.2.2014, 12:28) *
Вот какие колеи в Екатеринбурге, это не 2 см.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Одиннадцать сантиметров – максимальная глубина колеи на Макаровском мосту
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Дтп из-за колеи в Екатеринбурге на пер Базовом, а там ограничение скорости 80, ул. Халтурина

И еще говорят что гибдд не заботится о нашей безопасности good.gif
Dana
Цитата(vanyxa2 @ 8.2.2014, 9:44) *
а я в следующей жизни точно к бунькову в дпс пойду.буду служить тебе верой и правдой.протоколов привозить буду больше нормы.все знают,чем больше бумаги тем чище задница.и ты андрей васильевич,,думаю будешь поддерживать меня.если мои дела вдруг на спад пойдут.составишь правильно писульку в администрацию ,или в область,те сделают выводы ,согласно писульки,отпишут,что и где установить,и как правильно.я опять в почете и шоколаде,и ты вместе со мной.я опять протоколы привезу.уже себя вижу,стою красивый такой в фуражечке,с палочкой,все мимо едут,поматеривают тихонько.вслух бояться.а я с серьезным лицом стою при исполнении.

аха, ты думаешь так просто 20 протоколов плюс одну хотя бы пьяницу ( вернее, если с пьяницей то поменьше можно)за смену на экипаж нарисовать ? lol.gif мы же добрые водители , когда мимо проезжаем то другим подмаргиваем spiteful.gif , вот и приходится им на развод клиентов идти ..
не помню писала где или нет , но появилась новая шняжка - проезд перекрестка на красный цвет , сколь там тариф у них не помню, а выгода тут в чем ? если ты въезжаешь на перекресток на моргающий зеленый, то может так получится , что выезжать с него будешь на желтый или уже красный....вроде как правила не нормируют тебя не ехать на моргающий, и мало того разрешают закончить движение .., НО машинку ДПС ставят так , чтобы она своим всевидящим оком снимала , только один светофор , тот на который ты выезжаешь , то бишь если им повезет то красный....сразу говорю - если и есть возможность бадаться , то только на месте .. еще можно хоть что то набадать , если у вас нет регистратора то вовсе БЕСПОЛЕЗНО ! , к Бунькову идти смысла нет - он вам с честными глазами кино про красный цвет покажет , ну и соответственно в суд , в наш суд тоже бесполезно - так как НАШИ судьи против НАШИХ гайцев не попрут ...,
если у вас есть регистр и видяха с него , то то что вы что то выбадаете то же не факт , потому что на верняка судья там ни чего не увидит , за то гайцы еще 10 нарушений lol.gif
так что мой совет - если стоит машина гайцев на перекрестке со светофором и вам заморгал зеленый , стойте аки оловянный солдатик на месте , даже если пиликать сзади будут
( у меня знакомых так кучу развели уже , половина в этот же день побежали регистры покупать )
так что Ваняш не ходи работать в гыбыды , а то я тебя совсем уважать перестану , хоть и женат smile.gif
Dana
Цитата(vanyxa2 @ 8.2.2014, 9:44) *

пы сы : кстати за больше нормы тебе болт открутят , им это тоже не надо dirol.gif вот хоть задом все ездить начнут на скорости 220 прямо по пешеходам - не увидят spiteful.gif
vanyxa2
Цитата(Dana @ 8.2.2014, 11:16) *
аха, ты думаешь так просто 20 протоколов плюс одну хотя бы пьяницу ( вернее, если с пьяницей то поменьше можно)за смену на экипаж нарисовать ? lol.gif мы же добрые водители , когда мимо проезжаем то другим подмаргиваем spiteful.gif , вот и приходится им на развод клиентов идти ..
не помню писала где или нет , но появилась новая шняжка - проезд перекрестка на красный цвет , сколь там тариф у них не помню, а выгода тут в чем ? если ты въезжаешь на перекресток на моргающий зеленый, то может так получится , что выезжать с него будешь на желтый или уже красный....вроде как правила не нормируют тебя не ехать на моргающий, и мало того разрешают закончить движение .., НО машинку ДПС ставят так , чтобы она своим всевидящим оком снимала , только один светофор , тот на который ты выезжаешь , то бишь если им повезет то красный....сразу говорю - если и есть возможность бадаться , то только на месте .. еще можно хоть что то набадать , если у вас нет регистратора то вовсе БЕСПОЛЕЗНО ! , к Бунькову идти смысла нет - он вам с честными глазами кино про красный цвет покажет , ну и соответственно в суд , в наш суд тоже бесполезно - так как НАШИ судьи против НАШИХ гайцев не попрут ...,
если у вас есть регистр и видяха с него , то то что вы что то выбадаете то же не факт , потому что на верняка судья там ни чего не увидит , за то гайцы еще 10 нарушений lol.gif
так что мой совет - если стоит машина гайцев на перекрестке со светофором и вам заморгал зеленый , стойте аки оловянный солдатик на месте , даже если пиликать сзади будут
( у меня знакомых так кучу развели уже , половина в этот же день побежали регистры покупать )
так что Ваняш не ходи работать в гыбыды , а то я тебя совсем уважать перестану , хоть и женат smile.gif
ладно,в гинекологи пойду,руки в тепле и приденьгах всегда буду

Dana
Цитата(vanyxa2 @ 8.2.2014, 10:50) *
ладно,в гинекологи пойду,руки в тепле и приденьгах всегда буду

bo.gif ., умею я уговаривать , да ? lol.gif
n1ger
Цитата(Санёк @ 7.2.2014, 14:05) *

Ездим по памяти? Ну ну...удачи на неизведанных дорогах нашей необъятной родины.
Dana, кто-то говорил что больше писать не будет :)
Что за шиза по поводу ГИБДД? Не нарушайте и все будет хорошо. Подляну наши гаишники только один раз большую устраивали. Когда волга в зоне действия обгон запрещён ползала 20 км/ч. И то все цивильно кончилось.
Dana
Цитата(n1ger @ 8.2.2014, 12:11) *
Ездим по памяти? Ну ну...удачи на неизведанных дорогах нашей необъятной родины.
Dana, кто-то говорил что больше писать не будет :)
Что за шиза по поводу ГИБДД? Не нарушайте и все будет хорошо. Подляну наши гаишники только один раз большую устраивали. Когда волга в зоне действия обгон запрещён ползала 20 км/ч. И то все цивильно кончилось.

ладна ладна , не буду )))
я просто вас предупреждаю .., а на красный типа цвет у меня даже отец попался ( были в двоем с мамой в машине, и ничего доказать не могли ни на месте ни у Бунькова ) отец всегда ездит по правилам , он уже не в том возрасте чтобы лихачить и далеко от того когда маразмы приключаются что свет не видишь на какой едешь , ну а потом на работе про его случай рассказала и оказалось, что многие так уже "попались "
а про подставы ты не прав ( за этой волгой сама как то раз ехала и даже не подозревала , что она подставная , обгонять не обгоняла lol.gif в зоне действия знака , но когда зона кончилась и эта волга лихо стартанула , крепкое словцо у меня выскочило blush.gif )
а забыл как они какой нить крупногабарит поз знак обгон запрещен на НСалдинской одно время ставили и знак закрывали ? так что по памяти не по памяти едешь или на все смотришь.,,но не все открыто для обозрения это фишка старая ... good.gif
Dana
инет тупит, то ни разу то два раза отправилось
Крупносортщик
НО машинку ДПС ставят так , чтобы она своим всевидящим оком снимала , только один светофор , тот на который ты выезжаешь , то бишь если им повезет то красный....сразу говорю - если и есть возможность бадаться , то только на месте .. еще можно хоть что то набадать , если у вас нет регистратора то вовсе БЕСПОЛЕЗНО !

этор развод стар как мир, попадался на него еще в 2006 году на малышева-восточной в Екб
подавляющее большинство пойманных отдавали на месте 500р, при штрафе в 700 в то время.
Align
аха, ты думаешь так просто 20 протоколов плюс одну хотя бы пьяницу ( вернее, если с пьяницей то поменьше можно)за смену на экипаж нарисовать ?

Эти 20 протоколов
можно за пару часов
оформить без проблем.
volkov
Вы всё не угомонитесь. Просто надо отменить план по штрафам, потому что штрафы не показатель эффективности работы ГИБДД, и вообще не показатель её работы. Но кремль сопротивляется, потому что штрафы - это много много много денег. Но на самом деле, это обычный открытый грабёж итак нищего населения.
Chernikov4
А кто-нибудь обратил внимание (если ехать со стороны нижней) на исчезновение знака конец всех ограничений? Вместо него сейчас висит 70.
Получается что сейчас обгон запрещен до самого Мохового.
Вот же уроды.... diablo.gif
Vlad074
Э, хм. Точно, знак 70 заметил, а про обгон не подумал.

Зря спалил lol.gif ДПС наверное сами не додумались бы.
Vlad074
А заметили новые знаки с эвакуатором у Центральной? Я так понял что вдоль управы сейчас стоняка разрешена, как снег сойдет.
Крупносортщик
Цитата(volkov @ 10.2.2014, 0:28) *
Вы всё не угомонитесь. Просто надо отменить план по штрафам, потому что штрафы не показатель эффективности работы ГИБДД, и вообще не показатель её работы. Но кремль сопротивляется, потому что штрафы - это много много много денег. Но на самом деле, это обычный открытый грабёж итак нищего населения.

С добрыйм утром. План в МВД давно отменен. Официально. lol.gif
А остальное лишь ваши предположения... blush.gif
монтяга
Цитата(Крупносортщик @ 10.2.2014, 10:48) *
С добрыйм утром. План в МВД давно отменен. Официально. lol.gif
А остальное лишь ваши предположения... blush.gif

да ты походу мусорок lol.gif
volkov
Да нет, никто его не отменял. Эту лапшу на уши нам ещё года два вешал глава МВД российского, но лапша так и осталась лапшой. И я здесь уже объяснял почему план не отменён и не может быть отменён-из-за плановости бюджета россии, где заложена статья: доходы от штрафов.
Если посмотрите отчёты офф лиц, то окажется, что отчитываются они не только количеством штрафов, но и общей собранной суммой с каждого отделения ГИБДД.

Ну это получается как сетевая компания, которая имеет филиалы по всей стране и каждый филиал приносит прибыль (плюс содержит сама себя, установку камер, высшее руководство и т.д.). Если бы МВД прибыль не приносило - их бы давно закрыли и разогнали. Кремль считает только деньги, которые до него дошли.

Похожая ситуация, только в менее выраженной форме (пока) наблюдается в образовани, медицине.
Крупносортщик
А какую долю в структуре доходов госбюджета занимают штрафы ГИБДД? Или вы чисто теоретик.
volkov
http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=657723

Вот вам бюджет хотя бы нашей области-почитайте. Там ясным образом указана статья доходов бюджета: штрафные санкции, в том числе.

http://www.gibdd.ru/upload/iblock/da5/da5f...e111718d6b4.PDF

вот вам количество административных штрафов по ГИБДД

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E5%F0%...%EB%E0%F1%F2%FC

Вот тут данные о населении области.

http://www.gibdd.ru/upload/iblock/2a3/2a39...da13746b933.PDF

вот тут данные о количестве правонарушителей.

Данных по средней сумме штрафа нету, но посчитать итак можно примерно с точность до 10 процентов.

Поанализируйте самостоятельно-разомните вашу единственную извилину, которой не хватает, чтобы поискать информацию в интернете самостоятельно и сделать выводы.

Скажу пару цифр для обделенных и недоделанных.

Сумма штрафов ГИБДД покрывает дефицит бюджета области за 2013 год-больше 2,5 миллиардов рублей-впечатляет?
Каждый второй житель был оштрафован. Думаете это люди такие?-Нет, это законы такие-так работает система-отъём денег у нищего населения.

Про другие штрафы вы сами можете поискать информацию в интернете.

Для сравнения: сумма доходов бюджета на 2014 год по городскому округу Верхняя Салда чуть больше 1 млрд. рублей ( 1016800,6 тыс.рублей-если быть точным).
Крупносортщик
Цитата(volkov @ 10.2.2014, 22:31) *
Поанализируйте самостоятельно-разомните вашу единственную извилину, которой не хватает, чтобы поискать информацию в интернете самостоятельно и сделать выводы.

Сразу видно культурного человека из образовательной сферы. lol.gif
Обычно тот, кто что то утверждает и должен предоставить доказательства. А не называть всех вокруг тупыми.
Конечно, вся страна живет со штрафов с нищего населения, которое только на них и зарабатывает.
А в Европах штрафы больше, вот и живут они лучше. Бинго!
Очередная нобелевка по экономике с форума. bo.gif

PS по вашей же ссылке
Цитата
Основными доходными источниками областного бюджета традиционно является налог на прибыль организаций (38 % от суммы налоговых и неналоговых доходов бюджета), НДФЛ (32 %), налог на имущество организаций и акцизы по подакцизным товарам (по 10 % каждый).

Итого 90% доходов - это налоги. Но это не значит, что остальные 10% - это штрафы. И уж тем более штрафы за нарушения ПДД.
n1ger
Цитата(Крупносортщик @ 9.2.2014, 17:24) *
этор развод стар как мир, попадался на него еще в 2006 году на малышева-восточной в Екб
подавляющее большинство пойманных отдавали на месте 500р, при штрафе в 700 в то время.

если развели, то пенять надо тока на себя)))
правила не регламентируют сигнал светофора на который можно выезжать со светофора. ТОчнее они обязывают закончить маневр на любой сигнал. Правила запрещают лишь въезд на запрещающий. Если в записи не заснят момент въезда, а только видно как водитель выезжает под другой сигнал, то отправляете сотрудника в пешее эротическое и еще в догонку жалобой грозите на имя начальника.

2 all вы бы товарищи не бумажки читали, как другие должны работать и на что право имеют, а СВОИ ОБЯЗАННОСТИ выучите, а в догонку к обязанностям еще и ПРАВА СВОИ. Про соринку в глазу не зря народ галголил.
Крупносортщик
хорошо умничатьв тепле перед компом
а когда окажешься в реальной ситуации - "нет оснований не доверять ИДПС"
вот и жалуйся в Страсбург...
nikolay

Сообщение #126 сообщение 10.2.2014, 9:39
А кто-нибудь обратил внимание (если ехать со стороны нижней) на исчезновение знака конец всех ограничений? Вместо него сейчас висит 70.
Получается что сейчас обгон запрещен до самого Мохового.
Вот же уроды.... diablo.gif

Немного похожая ситуация с ограничением скорости 50 км со стороны выезда из Верхней Салды на Нижнюю. Когда поднимаешься на горку - сначала знак 70, потом 50. Но ранее с ним вроде бы была табличка 500 м. Сейчас там -2000м. Т.е ограничение 50 км действует почти до синих информационных знаков по защитным полосам водных объектов, почти до середины перегона прямого участка между Салдами. Пробовал ехать в этом районе 69-70 км, все подряд идут на обгон... И колея вроде нормальная, на встречке гораздо хуже. Просветите, может что-то не заметил?
Neckro
Цитата(nikolay @ 12.2.2014, 9:27) *
Немного похожая ситуация с ограничением скорости 50 км со стороны выезда из Верхней Салды на Нижнюю. Когда поднимаешься на горку - сначала знак 70, потом 50. Но ранее с ним вроде бы была табличка 500 м. Сейчас там -2000м. Т.е ограничение 50 км действует почти до синих информационных знаков по защитным полосам водных объектов, почти до середины перегона прямого участка между Салдами. Пробовал ехать в этом районе 69-70 км, все подряд идут на обгон... И колея вроде нормальная, на встречке гораздо хуже. Просветите, может что-то не заметил?

Да все так, с утра ехали 60, специально отмерял 2км это почти 70% этой прямой.
Vlad074
Какие таблички были с расстоянием в наличии - те и повесили. Логику можете не искать.

Или повесили бы и больше километров, да это самый максимальный какой был.
paradisa
Сегодня меня остановили на стационарном посту за Северкой. Женщина ПИДР (хотя пол вероятно значения тут не имеет, да и звание с фамилией я в рассказе опущу) после стандартного приветствия и проверки моих документов начала разговор фразой: "А как вы думаете, с чем лучше видно машину, с ближним светом или с дневными ходовыми огнями". На что я ответила, что в дневное время суток положено ездить с ДХО, а при его отсутствии с ближним светом фар или передними противотуманками. Она переспросила, не поняв сокращение ДХО. Далее были пятиминутные культурные препирательства по поводу ближнего света и ДХО, после чего Я ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛА пройти почитать правила. Мы прошли в их каморку, где она начала листать правила. Искренне удивилась, прочитав что нужно ехать с ближним светом фар или дневными ходовыми огнями. Повернулась ко мне с вопросом, а ночью я тоже с ДХО езжу. Я ей ответила, что сейчас не ночь (времени было около 11,30 дня). Поступил вопрос нужно ли ездить с ДХО в снег, на что я ответила, что снег сейчас не идёт. В итоге она мне подала документы. Всё это время я мило улыбалась и посмеивалась над всей сложившейся ситуацией. Кроме нас в помещении находилось ещё трое ПИДР мужского пола, все сидели отвернувшись и не показывали лиц (видимо дружно ржали).
Походу некоторые наши "доблестные" даже не читали ПДД, про чёткое знание статей я вообще молчу.
А фиг ли.... Едет себе двадцатилетняя девушка на машине по своим делам, откуда же ей правила знать.... Давай-ка разведём её на штраф.... Так что ли?
Крупносортщик
Ну у некоторых самопальные ДХО светят тусклее габаритов девятки...
n1ger
Цитата(Крупносортщик @ 13.2.2014, 22:49) *
Ну у некоторых самопальные ДХО светят тусклее габаритов девятки...

И они в снегопад ехали включив только это подобие дхо...

Paradisa, это вот наши тормозят...тупят. А так за дхо кетайские прав лишают... Про внесение изменений в конструкцию слышала? Так что подумай надосуге. А от тебя ждали фразы "это у меня птф". До упора ждали, но не дождались.
nikolay

Так, для сведения. Вчера ездил в Нижний Тагил. В Покровке, после поворота на Салку, стоят подряд 3 квартала знаки ограничения скорости- 40 км. В обратную сторону то же самое. Не гоняйте!
DVDshnik
Цитата
Вчера ездил в Нижний Тагил. В Покровке, после поворота на Салку, стоят подряд 3 квартала знаки ограничения скорости- 40 км.
Во вторник они уже так-то мне глаза мозолии.
Крупносортщик
сегодня там экипаж стоял, останавливали и показывали фото)))
сказали чтобы я включил фары и пожелали счастливого пути
volkov
Пришёл ответ на моё обращение в управление автодорогами области по поводу претензий установки знаков ограничения скорости 50 км/час в нарушение ГОСТ (через три недели-довольно быстро). Если коротко - то написано, что они провели проверку и не выявили нарушений установки знаков. То есть либо они вначале переделали как надо, а потом провели проверку, либо приехали с проверкой уже после того, как установка знаков была приведена в соответствие требованиям ГОСТ.

Вывод отсюда простой - на обращения структуры реагируют, поэтому этим инструментом следует пользоваться.

P.S. Текст в пдф некро может выложит сюда попозже, а то у меня инет слабенький, мне ниасилить 1,5 МБ сюда залить.
Chernikov4
а про зону действия знака 50 (на выезде из Верхней в Нижнюю) что-то ни слованету. Ведь в Госте написано что:
При ограничении скорости движения на опасных участках дороги (крутые повороты, необеспеченная видимость встречного автомобиля, сужение дороги и т.п.) зона действия знака должна соответствовать протяженности опасного участка.

И что это за непонятные обозначения типа :47+300, 46+170 и т.д.
volkov
когда я писал обращение - знаки вообще стояли все не так, как сейчас, и зоны действия знака из выезда верхней в нижнюю не было. И обращение писалось по поводу нарушения правил установки знаков 50.
А непонятные цифры - это обозначение километра дороги.
Chernikov4
ну да, точно. было все по другому. Видимо нужно еще одно обращение писать.

про километры я понял, но что означают цифры после плюсика? не врубаюсь bn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.