Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые знаки между Верхней и Нижней
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dana
по вопросу колейности в первую очередь обращаются к дорожным службам и выносят предписание ...и штрафы за невыполнение
по вопросу знаков - у нас их сегодня поставили в связи с колейностью, завтра колею удалили , а знаки еще лет 5 стоят ( кормушка однако )
а на "колейность" лучше бы во дворах и на прилегающих дорогах обратили внимание , а то я тут на днях сама под проезжающую мимо машину занырнула , неприятные ощущения скажем так ...
vSalde
В новости на сайте Спорные «полтинники» обновление. Мы измерили глубину колеи.
Иванов ИИ
Цитата(ovr.enod @ 4.2.2014, 20:58) *
В новости на сайте Спорные «полтинники» обновление. Мы измерили глубину колеи.
good.gif А есть знак "Этот участок дороги не почистили" ??
n1ger
Цитата(Dana @ 4.2.2014, 18:20) *
по вопросу знаков - у нас их сегодня поставили в связи с колейностью, завтра колею удалили , а знаки еще лет 5 стоят ( кормушка однако )

будет день и будет пища.
сомневаюсь что колею вот так быстро возьмут и уберут. Как минимум до лета
DVDshnik
Колеи эти не убрать, пока 40 тонные большегрузы не перестанут по дороге ездить. А они не перестанут, пока военные свою стройку не закончат. А может, и дальше ездить будут.
n1ger
Цитата(DVDshnik @ 4.2.2014, 21:45) *
Колеи эти не убрать, пока 40 тонные большегрузы не перестанут по дороге ездить. А они не перестанут, пока военные свою стройку не закончат. А может, и дальше ездить будут.

габарит колеи как раз под габарит авто среднего и малого класса. Обычно фуры после себя оставляют более широкие колеи, в которых на обычном авто ездить "неудобно" =)
виной всему огромный поток машин и полотно гавеного качества.
DVDshnik
Средний и малый классы только шипами небольшой слой асфальта коцают, что тоже заметно, особенно на повороте незадолго до Мохового.
Но я таки останусь при своём мнении, поскольку раньше такого не было. И не потому, что раньше всё было лучше, а потому, что именно раньше таких грузовиков, грузоподъёмностью каждого с железнодорожный вагон, на дорогах попросту не было.
Крупносортщик
Ранше такого не было, ибо машин было на порядок меньше.
И что за военная стройка, где?
DVDshnik
Цитата
А я по деталям не в курсе )))
Только вот на военную бетонку, что перед рекой Тагил, уж очень много грузов возят. Машины тяжёлые и разбитую дорогу не спрятать.
Постоянный
Цитата(Крупносортщик @ 4.2.2014, 22:09) *
.

Дык это,бывшую в/ч ракетнйю на Зеленке востанавливают,наверно тож секретная будет,там уж пол России работает,а вы не в курсе....
Dana
все равно не понимаю... колеи они каждый год бывают , бывают и больше ..., а почему поставили их только в этом году ?( 10 -20мм как я поняла это иии не колея , чтобы принимать такие экстроардинарные меры )
и почему нашему доблестному руководству гибдд нужно каждый раз напоминать о том как это делается правильно ..., они законов не знают ? ну так тогда нужно говорить уже о правомерности занимаемого кресла ....
устроили очередную кормушку для себя вот и все , ну и сверху помогли , Сочи то отрабатывать нужно ( в этом году говорят еще и все налоги повышаются )
vanyxa2
В садинском районе по три знака на каждого водителя придётся.все улепил Буньков знаками ограничения.на что путнее одни оговорки,вот на пакость,тут ,даа!по моему он погоны свои прикрывает этими знаками,чтоб область ласково глядела на начальника ДПС.
Dana
а куда ему деваться то ? будет другой думаешь по другому будет ? рыба то с головы гниет ...голосуй за ЕР lol.gif
GeForce
Я бы вообще "20" поставил. Гонщики фиговы
paradisa
Цитата(GeForce @ 5.2.2014, 12:28) *

купи себе велосипед и езди 20, люди на трассу не на прогулку выезжают, а по делам едут
paradisa
знаки кстати более менее в норму привели.. остались лишь небольшие косячки
но большинство по прежнему не в курсе про их наличие... почта россии будет одними письмами счастья заниматься lol.gif
GeForce
Цитата(paradisa @ 5.2.2014, 15:14) *
купи себе велосипед и езди 20, люди на трассу не на прогулку выезжают, а по делам едут

Это ж для каких-таких дел вам надо между верхней и нижней гнать под сотню?
volkov
Цитата(vanyxa2 @ 5.2.2014, 9:05) *
В садинском районе по три знака на каждого водителя придётся.все улепил Буньков знаками ограничения.на что путнее одни оговорки,вот на пакость,тут ,даа!по моему он погоны свои прикрывает этими знаками,чтоб область ласково глядела на начальника ДПС.

Поставьте себя на его место: водители ездят безалаберно, гонщики вечерами и ночами летают, пешеходы прут куда хотят, где хотят в абсолютно черном одеянии. Сверху требуют проводить какие-то мероприятия по поднятию безопасности дорожного движения, трясут штрафы, денег на ремонт всех дорог нет и не будет никогда. Что остаётся? А остаётся единственный разумный выход-ставить знаки предупреждающие и запрещающие. И всем сразу хорошо, кроме учасников движения (потому что дорога осталась не сделана как подобает-а это самое главное): предупреждены, если нарушаем, то будем привлечены. Если ставить рекомендательные знаки - то у нас всё так и будут гонять 109 км/час. Люди такие - недисциплинированные и безответственные.

Поэтому, г-г Буньков в сложившейся ситуации действует оптимально разумно.
Иванов ИИ
Цитата(volkov @ 5.2.2014, 15:52) *
Поставьте себя на его место: водители ездят безалаберно, гонщики вечерами и ночами летают, пешеходы прут куда хотят, где хотят в абсолютно черном одеянии. Сверху требуют проводить какие-то мероприятия по поднятию безопасности дорожного движения, трясут штрафы, денег на ремонт всех дорог нет и не будет никогда. Что остаётся? А остаётся единственный разумный выход-ставить знаки предупреждающие и запрещающие. И всем сразу хорошо, кроме учасников движения (потому что дорога осталась не сделана как подобает-а это самое главное): предупреждены, если нарушаем, то будем привлечены. Если ставить рекомендательные знаки - то у нас всё так и будут гонять 109 км/час. Люди такие - недисциплинированные и безответственные.

Кстати о знаках. Вопрос для меня не в том, нужны они там или нет. Если как временное явление для избежания опасных последствий, то вполне согласен. Дорога опасна и это подтверждается происшествиями. Мелкие колеи? Говорили о том, что покрытые льдом даже мелкие опасны, непредсказуемы и коварны. ГИБДД поступило в данном случае адекватно. Установили регистратор? И что? Есть знаки, требование которых необходимо выполнять в целях безопасности остальных участников движения. Что не так?

Вопрос для меня в другом.
1. Сейчас резко возросла интенсивность движения по этой дороге. Кто-нить думает о том, что необходимо ее расширять в связи с этим?
2. Возросла нагрузка на полотно дороги. Какая мне разница с разрешением весной продавят полотно или без. Грузовики должны ездить и ... похоже необходимо реконструировать само тело дороги, а не латать ее одежду. Нет износа (пару лет как делали). Есть недостаточная несущая способность. Это большие деньги и большое время. Их нужно изыскивать.
3. Почему никто не рассматривает старую дорогу как альтернативу? Ее спокойно можно расширить, спокойно без нервотрепки довести до ума до того как окончательно появятся знаки "ограничение 20 км/ч" и "сиськи" на основной дороге.

Сейчас время есть. ГИБДД может выступить инициатором проведения этих работ, если городские власти (некоторые ключевые чиновники) живут по принципу "после нас хоть потоп"?
pk13335
Цитата(Иванов ИИ @ 5.2.2014, 16:12) *
........ ГИБДД может выступить инициатором .....

Гриша, ну ты гонщег.....ты сейчас тока что перековал гос. инспекторщиков в гос. "инициаторщеков")))))) ГосударственныеИнициаторщикиБезопасностиДД.....
оне тока за жопу свою дрожжат, как бы не атата..... отсюда и второпях знаки не по госту ставить\демонтировать, главое отмазку наверх направить....да чушь прекрасную нести, глазками гуляя с тремором на пальчиках....кстате, - т.н. "колейность" - областной тренд, с радостью подхваченный теми, от кого состояние дорог напрямую не зависит, но за безопастность движения планы никто не отменял tease.gif
paradisa
Цитата(GeForce @ 5.2.2014, 14:19) *
Это ж для каких-таких дел вам надо между верхней и нижней гнать под сотню?

ну как бы попасть в тагил миную трассу между верхней и нижней невозможно. А в тагил нужно практически каждый день. Отсюда и необходимость ехать быстрее, чем 20 км/ч
Крупносортщик
Цитата(Постоянный @ 4.2.2014, 23:47) *
Дык это,бывшую в/ч ракетнйю на Зеленке востанавливают,наверно тож секретная будет,там уж пол России работает,а вы не в курсе....

Был я там, караванам большегрузов возить туда просто нечего. Масштабы не те.
Постоянный
Цитата(Крупносортщик @ 5.2.2014, 21:30) *

кому ведь как...все в жизни относительно
volkov
Цитата(Иванов ИИ @ 5.2.2014, 15:12) *
3. Почему никто не рассматривает старую дорогу как альтернативу? Ее спокойно можно расширить, спокойно без нервотрепки довести до ума до того как окончательно появятся знаки "ограничение 20 км/ч" и "сиськи" на основной дороге.

Сейчас время есть. ГИБДД может выступить инициатором проведения этих работ, если городские власти (некоторые ключевые чиновники) живут по принципу "после нас хоть потоп"?

Денег нет. Все жмут денег. И денег не будет, пока до кремля не дойдёт, что надо развивать страну (а до кремля это никогда не дойдёт - у него ума не хватает, чтобы понять такую простую истину). Не строить очередную дачу Путину и покупать самую крутую яхту в мире, а развивать инфрастуктуру страны, облегчать работу предпринимателей и простого люда, чтобы шло активное развитие страны, а не продажа её всем потребителям нефти, газа, леса и лягушек и закабаление бюрократией и многомилиардными траншами различным странам.
Были бы деньги, которые можно отмыть - они бы с радостью и новую дорогу в 6 полос отгрохали и старую в 6 полос бетоном залили. И от Нижней до Алапаевска через Акинфиево сделали бы в 4 полосы бетонную с покрытием асфальтом. Но денег нету. Только на дачу Путину можно в 4 полосы за счёт бюджета федерального фигачить сотни километров дороги высочайшего качества. увы, время такое.
DVDshnik
Цитата

Таки ездят, поскольку мой видеорегистратор их записывает.
n1ger
Екб и челябу обычная двухполоска соединяет, а вы хотите меж двумя деревнями 4полосы в двух местах.
Н
Один км новой дороги стоит в районе 150 млн рублей. От старой разве что просека только есть. Делать планировку, расчистку, отсыпать все щебнем и т.д. А новая по болотам лежит. Тоже не один состав щебня надо.
Дороги сыпятся, разбиваются, обрастают коленями и будут продолжать это делать до тех пор, пока не установят гарантийный период на работы.
Ехал тут за газелькой. Сзади внутренние колёса аккурат в колее лежат, внешние уже в колею не влазят. Так что вся эта херня не колёс фур дело.
vanyxa2
Цитата(volkov @ 5.2.2014, 15:52) *

Ну да !в в.салде самый умный начальник гибдд мы догадались по знакам ограничения.больше такого ни где не увидишь.видимо в других городах и дороги зашибись, без колеи в 1 см,и не гоняют,и ходят как надо.и что за наказание эта салда,беда от нее начальнику.
vanyxa2
У меня есть идея!
Дарю безвоздмездно.
Послать дорожников промерить дороги,где колея в 1см глубиной поставить знак 30
Где есть яма 5 см поставить знак 10
И так по всему городу
А гибдд установить камеры.
Смотрите все при деле!дорожники,гибдд,казна в куражах,те кто знаки изготовляет,кто продает то-же в шоколаде.ну и конечно самое главное участники движения ,машинки целые,сами все здоровенькие.уж так обо мне пекуться.я не пристегнусь штраф,это чтоб жив остался.а если суицид задумаю и не получиться ,то ни чего .нет штрафа.ну не дорожу я жизнью и чего?вот пассажиров я пристегну,тут верно,если нет штраф.
Vlad074
Цитата(Иванов ИИ @ 5.2.2014, 16:12) *
1. Сейчас резко возросла интенсивность движения по этой дороге. Кто-нить думает о том, что необходимо ее расширять в связи с этим?

ЕКБ-Тюмень-Омск на 50% уже и хуже чем наша дорога, а это федералка и единственная дорога на Восток

Цитата(n1ger @ 6.2.2014, 7:41) *
Екб и челябу обычная двухполоска соединяет
Не напутал? раздельная 4 х полоска была аналогичная Тагил-ЕКБ
nikolay

Так, в качестве пожелания тем, кто принимает локальные решения по установке новых дорожных знаков или по их переустановке. Г. Патрушева-ст.инспектор по пропаганде ГИБДД , постоянно ведет в СМИ рубрику по статистике нарушений ПДД.Вмените ей в обязанности публикацию на форуме или в местных газетах предполагаемых изменений в дорожной обстановке. Читатели и пользователи обсудят все предполагаемые изменения, может из кучи словесного мусора и выйдут здравые идеи, которые можно взять на вооружение, если они (эти идеи) конечно обоснованы и логичны. А даже если и нет, хотя бы все заранее узнают о предстоящих изменениях. Чего всегда тайно и неожиданно?

Наверное, этот пост нужно бы в раздел к Бунькову, да он молчит уже долго, есть ли смысл...
vanyxa2
Цитата(GeForce @ 5.2.2014, 13:28) *

Вобще гуляй в парке гагарина.
GeForce
Цитата(vanyxa2 @ 6.2.2014, 9:27) *
Вобще гуляй в парке гагарина.

Вообще езди на автодромах.
vSalde
Зона действия знаков ограничения скорости 50 км/ч около Верхней Салды сокращена с 2 километров до длины участка с крутыми поворотами.
Chernikov4
Наконец то адекватно расставили знаки. Только не понимаю зачем на участке между Нижней и заправкой стоят эти 50, ведь колейность на этом участке ни на миллиметр не больше чем на участках где ограничения совсем нету?
Еду значит в Нижнюю. подьезжаю к заправке, снижаю скорость до 69, ползу до города, въезжаю в город и УРА!!! разгоняемся до 79 tease.gif tease.gif tease.gif
Align
Потому-что на этом участке
дороги два потенциально
опасных места с левым поворотом.
На одном было ДТП
со смертельным исходом.
Крупносортщик
Цитата(Vlad074 @ 6.2.2014, 8:50) *

По Свердловской области да, далее идет обычная двухполоска. При подъезде к Члб дорога опять становится по 2 полосы в каждом направлении, с разделительным отбойником.
Крупносортщик
Цитата(vanyxa2 @ 6.2.2014, 7:58) *
Ну да !в в.салде самый умный начальник гибдд мы догадались по знакам ограничения.больше такого ни где не увидишь.видимо в других городах и дороги зашибись, без колеи в 1 см,и не гоняют,и ходят как надо.и что за наказание эта салда,беда от нее начальнику.

А много ли вы где были? Неделю назад был в Перми - там светофор на светофоре, знак на знаке. 40 почти повсеместно на узких улицах.
Проезжал Горнозаводск - также полно знаков 40, дорога в целом хуже чем в Салде. Да еще и снег нифига не убирают, колеи ппц (ледяные)
vanyxa2
Цитата(Крупносортщик @ 6.2.2014, 11:33) *
А много ли вы где были? Неделю назад был в Перми - там светофор на светофоре, знак на знаке. 40 почти повсеместно на узких улицах.
Проезжал Горнозаводск - также полно знаков 40, дорога в целом хуже чем в Салде. Да еще и снег нифига не убирают, колеи ппц (ледяные)

В правилах написано,по городу60,знак 40 ,теряет всякий смысл.для чего он?я могу ехать до тех-же60.безсмысленно.пустая трата денег.теперь сосчитай знаки,перемнож на деньги,это не сложно,цену в гугле найди.нашли себе колею в1см,и правда колеища просто.зачем оправдывать дурость людскую?а такое наказание как предупреждени устное где оно?да много болтать можно,но почему-то забота обо мне,всегда через мой-же кошелек?
Санёк
Цитата(ovr.enod @ 6.2.2014, 9:56) *
Зона действия знаков ограничения скорости 50 км/ч около Верхней Салды сокращена с 2 километров до длины участка с крутыми поворотами.

Ага... с какого перепуга то? Табличка 2000 как висела так и висит.
Peps
Цитата(Крупносортщик @ 6.2.2014, 10:29) *
По Свердловской области да, далее идет обычная двухполоска. При подъезде к Члб дорога опять становится по 2 полосы в каждом направлении, с разделительным отбойником.

По Свердл области идет односторонне движение по две полосы в каждую сторону - до Куяшев.. далее идет двухсторонка и уже почти на подкате к Челябе начинается опять одностороннее в обоих направлениях.

И никто Расширять между двумя околодками ее не будет - федералки то козьи тропы bu.gif
Peps
Колейность на наших дорогах (Салда, Серовский тракт, Режевской) развилась от появления на них гребанных ТоНАРОВ под 30 тонн загрузки( щебня или песка), которые снуют по всей сети дорог, а подушка дорог(болотистая местность) тупо не расчитаны на этих монстров. Раньше такими перевозками занималось РЖД- а сейчас товарняк вообще по моему редкость увидеть между Салдой и Тагилом и Тагилом -Екатом, так как тарифы умопомрачающие и скорость доставки наименьшая!
volkov
Цитата(vanyxa2 @ 6.2.2014, 11:37) *
В правилах написано,по городу60,знак 40 ,теряет всякий смысл.для чего он?

Если знак убрать, то будет 79. Так что знак 40 по городу как раз к месту-тогда допустимая нештрафуемая 59.
Скоро будут заменять все 40 на 30.
Дело в другом-разрешили ездить с превышением 20 - то есть 109 на трассе. А в городе 79 никто ездить не разрешал - это опасно само по себе для существ, населяющих город, поэтому везде понатыкали 40, где то 20.
Dana
план на смену 20 протоколов, план не выполняется, работать не кому ...втык сверху и.....вот вам и знаки....расчитано конечно было на эффект не ожиданности а колейность это отмаза ...должны же они хоть что были сказать....а колейность да с такими параметрами и еще хуже у нас везде....
Dana
в городе смысл маленький артобстрел устраивать, посчитайте сами разницу в деньгах по превышению скорости если не "заметил" скажем знака....( это мне бабушки в подьезде на ушко шепнули )
ездите как нарисовано - как говорится не кормите "тролей", посмотрим что еще придумают )))
n1ger
Цитата(Vlad074 @ 6.2.2014, 8:50) *

Это по нашей области. А дальше? Эти 4 полосы слипаются в две.
n1ger
Цитата(Dana @ 6.2.2014, 20:51) *
в городе смысл маленький артобстрел устраивать, посчитайте сами разницу в деньгах по превышению скорости если не "заметил" скажем знака....( это мне бабушки в подьезде на ушко шепнули )
ездите как нарисовано - как говорится не кормите "тролей", посмотрим что еще придумают )))

А вы не задумывались, что стратегия такая... Чтоб каждый знал, что на этом участке (который потенциально опасен) может стоять коробочка на треноге. Если бы им нужны были штрафы, то радар бы в городе появлялся бы где угодно. А не дежурили бы в одном месте и штрафуя всех, чтоб до каждого дошло. С одной стороны это тупо ведь беда может случиться где угодно. С другой стороны люди реально блюдут правила и обращают внимание на знаки, а не ездят по памяти. Ктонить заметил что круговое убрали? Большая часть так и ездят по старой схеме.
wowa_vs
У ивского поворота полтинники убрали.
vanyxa2
Цитата(volkov @ 6.2.2014, 18:59) *
Если знак убрать, то будет 79. Так что знак 40 по городу как раз к месту-тогда допустимая нештрафуемая 59.
Скоро будут заменять все 40 на 30.
Дело в другом-разрешили ездить с превышением 20 - то есть 109 на трассе. А в городе 79 никто ездить не разрешал - это опасно само по себе для существ, населяющих город, поэтому везде понатыкали 40, где то 20.

Я. То думаю!и чего это в других городах дорожники ямки вдоль дорог долбят?а это оказывается чтоб существа не разогнались до79.теперь ясно все,низзя так разгоняться,грех это
Крупносортщик
Цитата(Peps @ 6.2.2014, 15:19) *
По Свердл области идет односторонне движение по две полосы в каждую сторону - до Куяшев.. далее идет двухсторонка и уже почти на подкате к Челябе начинается опять одностороннее в обоих направлениях.

Зачем вы пересказали мой пост своими словами?)))
Цитата(vanyxa2 @ 6.2.2014, 12:37) *
В правилах написано,по городу60,знак 40 ,теряет всякий смысл.для чего он?я могу ехать до тех-же60.безсмысленно.пустая трата денег.теперь сосчитай знаки,перемнож на деньги,это не сложно,цену в гугле найди.нашли себе колею в1см,и правда колеища просто.зачем оправдывать дурость людскую?а такое наказание как предупреждени устное где оно?да много болтать можно,но почему-то забота обо мне,всегда через мой-же кошелек?

Правила написаны для общих случаев. Ситуация в Салде - частный случай.
Учат через кошелек, ибо по-другом большинство не понимает. Это все элементарные вещи, их проходят в школе как и русский язык. blush.gif
Peps
Цитата(Крупносортщик @ 7.2.2014, 9:53) *
Зачем вы пересказали мой пост своими словами?)))

Вернее правильно описал Ваши слова rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.