Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скорая медиинская помощь
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 25.2.2013, 10:57) *
Статья была бы гораздо интереснее, если бы, как вы предложили, статьяписатель провел хотя бы полдня на вызовах вместе с медиками.

тут согласна на 100%, чтобы раскрыть тему - нужно быть в теме (уж извиняйте за тафтологию) и лучше эти полдня провести в праздничные дни или послепраздничные))
а ещё дети звонят - балуются ( сами такие были) и старушка за "а поговорить... всё болит, ничё не помогает"
Атлант
Не трогайте Скорую! Она копается в нашем дерьме за копейки.
"Новатор" наехал в экстремальный период - эпидемия гриппа.
АнгелВС
Цитата(брат @ 25.2.2013, 5:18) *
А вы тяжесть пациентов по телефону определяете? И как это скорая, которая должна обслуживать вызовы , уехала в Екатеринбург? для таких поездок у вас есть (должны быть) другие машины. Может, ваше начальство вам чего-то не додаёт?
чтобы определить тяжесть пациентов их и спрашивают обо всем, что могло бы поставить более точный диагноз.
Скорая которая уехала в ебург, потому что обслуживала вызов в Салде.
Других машин нет, для вызовов и для поездок в ебург

Цитата(oper @ 25.2.2013, 11:35) *
зы. значит виноват "узкий специалист"? она сказала дословно "скорая точно не поедет до екатеринбурга".

Таня, возможно и так... Да и вообще странно что она за скорую решила поедут они или нет
АнгелВС
Цитата(Alexander @ 25.2.2013, 8:54) *
Вам звонят люди, когда им плохо!!!! И кстати, вы там о таблетках говорили....о том, что мы не знаем...так вот не знаем!

у меня ребенок 13 лет и то знает, что от температуры надо выпить... Лучше уж вызывай МЧС lol.gif
Им звонят люди не только когда плохо, а когда им лень до аптеки сходить или врача участкового вызвать... ну об этом уже писали...
А еще им звонят чтоб бомжей и алкоголиков ездили собирали по городу, по подвалам, потому как полиция теперь этим не занимается bu.gif
АнгелВС
Цитата(stalker @ 25.2.2013, 9:58) *
Вы оскорбили всех сотрудников скорой помощи, не разобравшись в вопросе. Вы не профессионал своего дела.

А можно ссылку на эту статью?
У меня другое немножко было мнение о Марине после предновогодней помощи деткам, отправить бы вас, Марина, со скорой помощью в подвал вызволять гниющего бомжа, или на ножевые ранения, или когда ребенок маленький себе промежность порвал упав с двухъярусной кровати, или на дтп когда не понять где у человека руки, а где ноги, так его вывернуло...
Irjenka
повторюсь, бригада не ждет вашего единственного вызова. вызова есть всегда. именно для того, чтобы определить какой вызов приоритетный, вам и задают вопросы по телефону. естественно задают и другие вопросы (школа, поликлиника, участок...), но это уже для других, бумажных дел, но и без них никак.
машины ездят в екатеринбург, да, транспортируют пациентов в тяжелом угрожающем жизни состоянии.
брат, критика критикой, а здесь помои, собранные со всей салды. собрание слухов и домыслов, которые надо делить как минимум вдвое (людям свойственно преувеличивать и недопонимать).
работу каждый сам выбирает, но медиков почему-то принято шпынять.
александер, ныть не в моих правилах, я пытаюсь объяснить людям работу скорой. а вот у вас, похоже, истерика, столько восклицательных знаков.
ответьте мне на вопрос: почему из скорой сделали вытрезвитель на колесах, почему скорая должна поднимать пьянь с улицы и пристраивать ее (либо в больницу, если совсем невменяемый. либо домой отвезти, если он в состоянии адрес сказать. а если он буйный и руками машет, то тут и угроза жизни работников сп)? трезвяк закрыли. полиция не при делах... здесь тоже врачи отдуваться должны? а в это время (около часа уходит на такого "пациента") кто-то ждет бригаду (кто молча, а кто и с матом диспетчеру привет передает).
людям плохо... плохо понятие очень неконкретное, для этого диспетчер и фильтрует пациентов (кому скорую, а кому к участковому надо). на всех тех кому плохо бригад к сожалению не хватает. и скорая не делает одолжение, она работает. в том и проблема, что вы считаете будто медикам нужен волшебный пендель. пендель нужен тем, кто распространяет слухи (к примеру автору статьи, не дали ей информацию, хороший выход нашла - записала последние сплетни, заложила в головы граждан недоверие и презрение к скорой). не ваша в том вина, что вы не знаете тонкостей этого дела. тут вам и поясняют те, кто знают. чего ж истерить и кричать: вы врачи или кто!!!
можете конечно и мчс вызывать и еще кого душе будет угодно))). только скорая в большинстве случаев раньше приезжает и оказывает помощь. так же и полиция спокойно наблюдает, когда женщины скорой пыхтят-запихивают бухого бугая в машину. не судите, да не судимы будете. люди, оставайтесь Человеками).
Irjenka
пока свое сочинение писала, за меня уже ответили))
АнгелВС, ссылку на статью марины? http://vsalde.ru/pressa/novator/5388-gazet...tor-8-5048.html
брат
Цитата(Irjenka @ 25.2.2013, 17:32) *
повторюсь, бригада не ждет вашего единственного вызова. вызова есть всегда. именно для того, чтобы определить какой вызов приоритетный, вам и задают вопросы по телефону. естественно задают и другие вопросы (школа, поликлиника, участок...), но это уже для других, бумажных дел, но и без них никак.
машины ездят в екатеринбург, да, транспортируют пациентов в тяжелом угрожающем жизни состоянии.
брат, критика критикой, а здесь помои, собранные со всей салды. собрание слухов и домыслов, которые надо делить как минимум вдвое (людям свойственно преувеличивать и недопонимать).
работу каждый сам выбирает, но медиков почему-то принято шпынять.
александер, ныть не в моих правилах, я пытаюсь объяснить людям работу скорой. а вот у вас, похоже, истерика, столько восклицательных знаков.
ответьте мне на вопрос: почему из скорой сделали вытрезвитель на колесах, почему скорая должна поднимать пьянь с улицы и пристраивать ее (либо в больницу, если совсем невменяемый. либо домой отвезти, если он в состоянии адрес сказать. а если он буйный и руками машет, то тут и угроза жизни работников сп)? трезвяк закрыли. полиция не при делах... здесь тоже врачи отдуваться должны? а в это время (около часа уходит на такого "пациента") кто-то ждет бригаду (кто молча, а кто и с матом диспетчеру привет передает).
людям плохо... плохо понятие очень неконкретное, для этого диспетчер и фильтрует пациентов (кому скорую, а кому к участковому надо). на всех тех кому плохо бригад к сожалению не хватает. и скорая не делает одолжение, она работает. в том и проблема, что вы считаете будто медикам нужен волшебный пендель. пендель нужен тем, кто распространяет слухи (к примеру автору статьи, не дали ей информацию, хороший выход нашла - записала последние сплетни, заложила в головы граждан недоверие и презрение к скорой). не ваша в том вина, что вы не знаете тонкостей этого дела. тут вам и поясняют те, кто знают. чего ж истерить и кричать: вы врачи или кто!!!
можете конечно и мчс вызывать и еще кого душе будет угодно))). только скорая в большинстве случаев раньше приезжает и оказывает помощь. так же и полиция спокойно наблюдает, когда женщины скорой пыхтят-запихивают бухого бугая в машину. не судите, да не судимы будете. люди, оставайтесь Человеками).

Слушайте! Вы!
Я по честному хотел к вам отнестись объективно, но когда вы называете "помоями" обращение человека, к ребёнку которого откзалась ехать скорая, даже если он и слишком переволновался, чтобы оценить тяжесть болезни своего дитя, то никакого объективного диалога не получиться! Вы так и работает! Мы - пациенты, мы обращаемся к вам ни когда у нас праздник и радость, а когда нам ПЛОХО! БОЛЬНО! СТРАШНО! И в этот момент нам пофиг, реально пофиг сколько у вас уже вызовов! И разрулить ситуацию, успокоить нас, сориентировать - вот уровень профессионализма! И правильно кто-то сказал, в статье нет никаких сомнений в правильности или не правильности диагнозов или назначенных лечений. Речь идёт о элементарных организационных проблемах, проблемах ьранспорта, странностях в телефонных линиях, плохой информированности диспетчеров (про школу № 1). Я бы понял вас, как человека защищающего честь мундира, но про помои - это вы ещё раз подтвердили справедливость статьи в Новаторе.
Deadman
2брат
иду покури, мальчонка, заебал ты уже со своими истериками. Если бы вы, малолетние долбоебики, учились в школе и последующих учебных заведениях, то умели бы оказывать первую медицинскую помощь и немного разбирались бы в элементарных болячках.

ты же тут скулишь, тебе ПЛОХО! БОЛЬНО! СТРАШНО!

P.S. Irjenka - выше нос и больше послушных пациентов! Ваши знания о специфике работы Скорой Помощи говорят о том, что Вы в этом варитесь. И люди за Вашу работу Вам благодарны.
ТИМ
некоторые мужики и правда часто в истерику впадают и по любому поводу готовы скорую вызывать. как пример: ушла на собрание по интересам на часок, оставив детей с их папочкой ,через 20 мин звонок - ребёнок лоб разбил, бросай всё и беги домой. что делать?????? кровь бежит!!!!!!!!!!!!.......прилетаю домой, сын рассёк лоб ранка 7мм , мой сидит и дитю её под краном промывает)) а кровь бежит и бежит)) и смех и грех )) говорю: чего полощешь, зажми рану и поехали зашьём что ли для спокойствия в травмпункт)) ну и сё, собственно)) а я не приди - скорую бы поди вызвал))
Маруся
Не бывает плохих или хороших статей. Бывают разные информационные поводы. Вот и всё. А почему вышел именно такой материал, поинтересуйтесь у главного врача и завотделением. Это они, прежде всего, должны быть заинтересованы в разностороннем материале, когда поступают вопросы от пациентов.
И кстати, под сомнение работу персонала на "Скорой" никто не ставил. Не далее как на 7 странице благодарила отличного специалиста "Скорой".
Цитата
Александр Баженов - отличный специалист. Спасибо ему за работу!

Irjenka
спасибо всем, кто поддерживает... скорую)... ну и меня тоже)
Irjenka
вопросы освещены организационные, но однобоко. возмущенные пациенты не задают свои вопросы администрации. вопросы и претензии они предъявляют сотрудникам скорой, которые едут к ним на вызов, диспетчеру по телефону. люди хотят, чтоб к ним ко всем приехали независимо от их проблемы, поговорили, успокоили (ведь им больно и страшно). но при этом, чтоб и телефон всегда был свободен, и бригада приехала за считанные минуты. три-четыре бригады и диспетчер на то количество поступающих звонков... это просто невозможно. поэтому существует распределение пациентов между скорой и поликлиникой. поэтому существуют задержки...
ZloVredina
Интересно, а история-1 и история-2 в новаторе ведь с форума были взяты?
Надо когда-нить подставить кого-нить из представителей смрада, написать какую-нибудь левую историю, а потом после очередной статьи опровергнуть и сказать, что это была проверка на вшивость местных сми, откуда они инфу берут spiteful.gif
Малявочка
вот и получается, пособирали сплетен да рассказиков, состряпали статейку, а там живите, как знаете.
Ладно журналист схалтурил, а редактор то куда смотрел? Неужели факты не проверяются. В таком случае общение с руководителями поликлинники просто для отвода глаз.
ZloVredina
Что касается вызова врача на дом к ребенку с температурой, то в детской поликлинике все разъясняют, с 8.00 до 13.00 в рабочие дни нужно звонить в детскую поликлинику и вызывать участкового. Во всех остальных случаях и в другое время в скорую. Если там отвечают, что вызывать участкового, значит звонить участковому,опять же в детскую поликлинику. Если ситуация критическая - на такси и в приемный покой.

з.ы. На машине скорой помощи ездила один раз, в роддом (приехали в течении 10 минут). Когда прокатилась, то поняла, что в следующий раз на такси поеду. К бригаде притензий нет, мед.брат и вещи помог вынести и в машину забраться. Они не виноваты, что им на "буханке" ездить приходится.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2013, 12:08) *
Что касается вызова врача на дом к ребенку с температурой, то в детской поликлинике все разъясняют, с 8.00 до 13.00 в рабочие дни нужно звонить в детскую поликлинику и вызывать участкового. Во всех остальных случаях и в другое время в скорую. Если там отвечают, что вызывать участкового, значит звонить участковому,опять же в детскую поликлинику. Если ситуация критическая - на такси и в приемный покой.

з.ы. На машине скорой помощи ездила один раз, в роддом (приехали в течении 10 минут). Когда прокатилась, то поняла, что в следующий раз на такси поеду. К бригаде притензий нет, мед.брат и вещи помог вынести и в машину забраться. Они не виноваты, что им на "буханке" ездить приходится.

good.gif первый раз тож на скорой буханке домчались - там держаться можно было только за лавочку, на которой сидела(( потом пешком ходила в роддом - благо рядом жила)
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 26.2.2013, 13:19) *
good.gif первый раз тож на скорой буханке домчались - там держаться можно было только за лавочку, на которой сидела(( потом пешком ходила в роддом - благо рядом жила)

видимо та же буханка ))) только теперь помимо лавочки кресло установлено, держаться только за кресло, подлокотников нет)))
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2013, 13:50) *
видимо та же буханка ))) только теперь помимо лавочки кресло установлено, держаться только за кресло, подлокотников нет)))

всё для блага человека))) удивляемся потом почему дети такие гиперактивные - так начинают на свет появляться в экстремальных условиях на скорости да по салдаманским дорожкам)))
АнгелВС
эта "буханка" очень нужная и незаменимая машина. Особенно в гололед, весной в распутицу, в бездорожье по деревням.
Я когда то тоже с острыми болями ехала на ней в Нижнесалдинскую больничку, пока доехала, все прошло))))))
Манок
Всё-таки надо разделить организационные моменты и исполнение профессиональных обязанностей сотрудниками. И если есть претензии к технике( точнее- претензии есть, а техники нет), к обеспечению вызовов ( опять же техника и медикаменты), загруженность одного диспетчера( есть же определённые нормативы обслуживания диспетчером - количество заявок, продолжительность разговора, и т. д. Может есть смысл во время эпидемий садить второго диспетчера), сама технология оказания помощи ( сейчас медработник обязан заполнять очень много документации по всякому вызову) то это вопросы к руководству. А если же что-то не устраивает в самом обслуживании медработниками - грубость, непрофессионализм, то опять же есть возможность КОНКРЕТНО по определённому случаю обратиться с жалобой к руководству. Зачем, ну зачем обижать целую службу какими-то обвинениями? Вообще, считаю, тема должна быть для того, чтобы поблагодарить кого-то за спасённые жизни, за умение сконцентрироваться и в доли секунды принять правильное решение. Считаю, в экипажах остались одни профессионалы-стажисты, молодёжь что-то не очень разбежались. Поклон вам низкий, за то что вы нас обслуживаете, таких неблагодарных.
Deadman
Эти буханки - единственное спасение Скорой Помощи на наших дорогах. Новые Газели - это говнище. Не едут, бензин жрут, непрерывно ломаются. И стоит как мерседес представительский.
Электровыигрыватель
буханка ломается еще непрерывней, есть опыт
ну а по проходимости конечно у нее нет конкурентов, за такие то деньги
ежикt
Цитата(брат @ 25.2.2013, 5:18) *
А вы тяжесть пациентов по телефону определяете? И как это скорая, которая должна обслуживать вызовы , уехала в Екатеринбург? для таких поездок у вас есть (должны быть) другие машины. Может, ваше начальство вам чего-то не додаёт? У меня лично разное мнение оскорой. Приезжал молодой мужчина - фельдшер, так я вспоминаю его сблагодарностью. А однажды дама в годах была кучу грязи с ботинок оставила и разводила руками: не успела получить лекарства перед дежурством и ничего сделать не может. на на счёт ужасов вашей профессии, которые вы описываете, то работу каждый из нас выбирает добровольно. И в любом деле маленький или большой косяк - перевесит все героические достижения и успехи. Есть косяки (сами признаёте), - терпите критику!

И как это скорая,которая обслуживает вызова,уехала в Екатеринбург?Да очень просто!Уезжает не только машина ,но ифельдшер который сопровождает больного. И от критики ни кто не отказывается.Только по делу,а не из пальца высосанную.
ежикt
Цитата(oper @ 25.2.2013, 9:56) *
когда моему маленькому сыну понадобилось СРОЧНО в екатеринбург - зашить глаз..или хотя бы оценить тяжесть потери- потому что отек, повязка и море крови- окулист сразу сказала "наша скорая возит только до ТАГИЛА". хорошо что мир не без добрых людей- нас отвезли и срочно. так каким образом может быть машина местная "на вызове в екатеринбурге"?

Что за глупости!Вам нужно было только направление и Вас с ребенком увезли бы вЕкатеринбург.
ежикt
Цитата(ежикt @ 27.2.2013, 2:28) *
Что за глупости!Вам нужно было только направление и Вас с ребенком увезли бы вЕкатеринбург.

И кстати,в Н-Тагиле есть травмотология глаз,на Вагонке.Врачи отличные.
Малявочка
они звонили туда, им там отказали - сказали, что это не их случай и нужно срочно ехать в Екатеринбург
АнгелВС
так может надо было звонить врачу, а не им?
Малявочка
Цитата(АнгелВС @ 1.3.2013, 22:49) *
так может надо было звонить врачу, а не им?

Вы о чем? Кому это нужно звонить? Договариваться с больницами - пререгатива глав. врачей. В нашей поликлинике не смогли помочь, направления никуда не дали - одни советы, тагильская травмотология глаз им тоже отказала, только микрохирургия и осталась, там не отказали в помощи. Но на скорой их из Салды тоже не повезли, обзванивали знакомых и договаривались. Хорошо, что нашлось кому увезти.
Я вот сама даже представлять себя не хочу в такой ситуации.
АнгелВС
Цитата(Малявочка @ 2.3.2013, 1:08) *
обзванивали знакомых и договаривались. Хорошо, что нашлось кому увезти.
Я вот сама даже представлять себя не хочу в такой ситуации.

ну и правильно.
У меня даже мысли не возникнет звонить в скорую, чтоб отвезли, мне проще самой или со знакомыми good.gif
АнгелВС
Цитата(манюня @ 28.1.2013, 21:37) *
НУ , И НИКТО И НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ НОВЫХ МАШИН, В АПРЕЛЕ БУДЕМ НА НОВЫХ ЕЗДИТЬ!НЕВЕРНАЯ У ВАС ИНФА!! МАШИНЫ ДАЛИ КАК ОБЕЩАЛИ.

ну и стоило ли так орать на форуме? bu.gif Если не знаете куда первым делом поступают машины, не говорите spiteful.gif
На поликлинике они, ОБЕ tease.gif
те32811ма
Цитата(Вульпик @ 11.5.2009, 14:54) *
Скоря помощь на то назыется Скорой и Помощью. Без разговоров должны принимать вызов... и если экипаж что-то не допонял, то в процессе поиска консультировать. У них все это есть, только ваньку валяем

а с чего ты взял что скорая должна без разговороа приезжать. Вдумайся в название " скорая неотложная медицинская помощь". Они выезжают к тем людям у которых возникло жизнеугрожающее состояние. Сам попробуй хотя бы одну смену проработать на скорой. Вот тогда до тебя дойдет почему скорая едет медленно. В салде ты не один живешь. Сперва нужно разобраться что к чему. И только после этого обсуждать или или осуждать...
Нинелька
Мое мнение о скорой помощи оставляет желать лучшего.Встречались и хорошие медики, но большей частью-"никакие". К моей 70-летней маме,больной раком, ехать вообще отказались,сказав: ждите когда умрет, а потом придете в больницу и свидетельство о смерти выпишите, и она бедная целые сутки мучилась, а мы ей ничем помочь не могли. Меня саму тоже чуть на тот свет не отправили. Приехавшая на вызов фельдшер ( минут через 40) отказалась меня осмотреть из-за того, что я лежала не на краю дивана.Двигайтесь, грубо сказала мне она, а как я подвинусь, если у меня внутреннее кровотечение и уже ни руки, ни ноги меня не слушались. Я в ее присутствии высказала предположительный диагноз, так она надо мной посмеялась,правда в госпиталь отвезли. Мой диагноз подтвердился, фельдшер правда извинилась, но осадок в моей душе остался.Спасибо врачам госпиталя, что сразу меня прооперировали и вытащили с того света. И еще ,у моего 14-летнего сына отказались принять вызов, ему пришлось бегать по подъезду и просить соседей подтвердить вызов. Бывало, конечно, и быстро приезжали и помощь оказывали, но все это хорошее на фоне негативного отношения как-то стирается.
Foliksa
Я давно говорю, в нашей Салде вообще нормальных врачей нет
АнгелВС
вы просто не умеете их готовить с ними разговаривать tease.gif
zvezda1101
Вызывала скорую ребенку 2 недели назад в выходной день, вызов приняли, приехали в течении 10 минут, оказали всю необходимую помощь ( на сколько позволяет содержимое их чемодана). Приехали две молодые девушки очень приятные и вежливые. Спасибо им огромное.
Малявочка
Цитата(АнгелВС @ 5.3.2013, 10:51) *
вы просто не умеете их готовить с ними разговаривать tease.gif

good.gif
crazymama
Вызывала скорую ребенку 1 г 4 мес, с высокой температурой были, ничем сбить не могли. В итоге приехали - поставили укол жаропонижающий и укатили. Сказали, что мы еще успеваем вызвать детского дежурного врача. О стационаре даже и не заикнулись.
Через 5 мин после укола ребенок потерял сознание, начал синеть. Я как ошалелая понеслась к телефону, снова набираю "03". Приехала та же машина, натыкали моему сыну штуки три - четыре укола (точно помню что какие то гормоны для сердца она сказала) и отвезли в реанимацию. Врач в реанимации был возмущен, что нас сразу не отвезли в детское отделение и, поставив укол, фельдшер, оказывается, должна была проследить за реакцией ребенка, чего сделано не было.
В итоге - после этого год наблюдались в детской областной. Хорошо еще, что жив мой ребенок остался.
Malinka
Цитата(crazymama @ 11.3.2013, 22:23) *
Вызывала скорую ребенку 1 г 4 мес, с высокой температурой были, ничем сбить не могли. В итоге приехали - поставили укол жаропонижающий и укатили. Сказали, что мы еще успеваем вызвать детского дежурного врача. О стационаре даже и не заикнулись.
Через 5 мин после укола ребенок потерял сознание, начал синеть. Я как ошалелая понеслась к телефону, снова набираю "03". Приехала та же машина, натыкали моему сыну штуки три - четыре укола (точно помню что какие то гормоны для сердца она сказала) и отвезли в реанимацию. Врач в реанимации был возмущен, что нас сразу не отвезли в детское отделение и, поставив укол, фельдшер, оказывается, должна была проследить за реакцией ребенка, чего сделано не было.
В итоге - после этого год наблюдались в детской областной. Хорошо еще, что жив мой ребенок остался.

ужас...
Malinka
Цитата(crazymama @ 11.3.2013, 22:23) *

ужас...
светаВ
Славо Богу, редко обращаюся к данным специалистам.
Но не всё так плохо. Наверно зависит от соотвествующей бригаты.
В прошлом году мать руку сломала. Начились страшные боли. Знакомые посоветовали вызвать скорую.
Когда вызывала - была уверена, что не приедут - мы живём в частном секторе. На удивление приехали через 20 минут. Очень хорошие люди.
Так что не всё так плохо, кому как везёт.
natuska
Приходилось не однократно обращаться в Скорую помощь г. Нижняя Салда, ро сли дети с проблемами. К младшему годовалому выезжали мгновенно, три раза увозили среди ночи в Нижний Тагил. Не разу не бросили. огромное им спасибо. Был случай, когда машины были на выезде, так диспетчер Голованова по телефону давала консультации.
ежикt
почему то ни кто не пишет про инфекционное отделение .Что там заведующая не адекватная.Сколь раз нас скорая не привозила туда каждый раз встречали криком.Или мы посто попадали на нее.Это какой то ужас.
АнгелВС
Цитата(ежикt @ 13.3.2013, 20:04) *
почему то ни кто не пишет про инфекционное отделение .

ну видимо потому что тема про другое lol.gif
А то что заведующая не адекватная то это да, любой фельдшер скажет))))
ИсториЯ
в воскресенье после бани чудовищно заболела голова, вызвала скрорую. Приехали в течение 10 минут, молодой человек мерял давление-пульс, сидел со мной около получаса, сделал укол в вену, постоянно контролировал мое состояние. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! good.gif good.gif good.gif
ZloVredina
Цитата(ИсториЯ @ 6.8.2013, 11:51) *
в воскресенье после бани чудовищно заболела голова, вызвала скрорую. Приехали в течение 10 минут, молодой человек мерял давление-пульс, сидел со мной около получаса, сделал укол в вену, постоянно контролировал мое состояние. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! good.gif good.gif good.gif

Первые ласточки безудержного курения...
Дальше будет хуже, у курящих женщин после 40-ка тромбоз на ногах начинается, вплоть до ампутации...
Airin
Юля, тебя не спрашивали. Наконец-то хоть кто-то что-то про скорую хорошее сказал
ZloVredina
Цитата(Airin @ 6.8.2013, 12:18) *
Юля, тебя не спрашивали. Наконец-то хоть кто-то что-то про скорую хорошее сказал

Мне пофиг спрашивали или нет. Курение зло, особенно для женщины, которая воспитывает дочь... пример явно не айс получается...
К кому-то после бани (а баню я считаю развлекухой, т.к. помыться сейчас душ есть) едут и полчаса за ручку держат, а к кому-то с температурой выше 38-ми, которая не сбивается лекарственными препаратами несколько часов, выехать отказываются и консультируют по телефону...

з.ы. Еще интересно - спиртное после или до бани употреблялось? (Пиво это тоже спиртное, не забывайте...)
жасмин
Я тоже с благодарностью,сын приехал на практику из Москвы,забыв благополучно полис в общаге,приболел,температура была 39,7,скорая приехала быстро,была приятная женщина,оказали помощь грамотно и быстро,рассказала,что ещё нужно сделать и т.д.,пожурила его,что в дорогу без полиса уехал,но помощь оказали,СПАСИБО!!!! good.gif
ИсториЯ
Цитата(жасмин @ 6.8.2013, 13:11) *
Я тоже с благодарностью,сын приехал на практику из Москвы,забыв благополучно полис в общаге,приболел,температура была 39,7,скорая приехала быстро,была приятная женщина,оказали помощь грамотно и быстро,рассказала,что ещё нужно сделать и т.д.,пожурила его,что в дорогу без полиса уехал,но помощь оказали,СПАСИБО!!!! good.gif

кстати про полис, я была в таком состоянии (не до поисков полиса), что доктор ограничился паспортом))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.