Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 12:08)

Первые ласточки безудержного курения...
Дальше будет хуже, у курящих женщин после 40-ка тромбоз на ногах начинается, вплоть до ампутации...
а такие злобные создания вообще редко до 40 доживают)))
Малявочка
6.8.2013, 13:05
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 12:08)

Первые ласточки безудержного курения...
Дальше будет хуже, у курящих женщин после 40-ка тромбоз на ногах начинается, вплоть до ампутации...
вообще не вижу взаимосвязи
Я не курю, но после бани частенько голова болит, потому как давление повышается, при моем "рабочем" 90 на 60, а если вдруг человек угорел, то тоже скорую не надо вызывать, а то ведь у кого то температура 38.
В очередной раз поблагодарю работников скорой помощи, ехали правда не быстро, но врач извинилась, ребенку помощь оказала, дежурному врачу и участковому передала.
Спасибо.
ZloVredina
6.8.2013, 15:18
люди, я с вас тащусь..." после бани частенько голова болит, потому что давление подскакивает... " вы какого лешего туда идете тогда? Русская рулетка? Помыться можно и в уже остывающей бане...
прям как про ту кошку, на которую наглые коты заскакивали... завтра еще пойду...
История, курить я буду, но пить не брошу, не?
в бане вообще-то кожа чистится хорошо, профилактируются простудные заболевания
а вызов скорой это всегда рулетка, на какую смену нарвёшься
ну зловредине просто видно в виду узости мышления в черепную коробку редко приходит то , что люди иногда делают такие вещи которые она не делает ,например посещение бани, что лишний раз подчеркивает, звините тупость сей дамы ( вот именно такими постами мадам вы свой авторитет - "пошла на фиг "себе и заработали , поучитесь у вашего мужа писать, с ним просто приятно общаться даже если говоришь или читаешь какие то вещи которые не приемлешь )
баня - это прежде всего очистка организма , релаксация, медитация и реинкарнация . можно и так , для кого баня - это пиво , так это обычно не баня, а предбанник эээ
как можно вообще судить по человеку абсолютно не зная его ? как можно вешать ярлыки ? как можно с такой брезгливостью вечно лезть туда куда не спрашивают вовсе ?
ты не разу не видела Историю, ты с ней не общалась как вообще тему абсолютно фиолетовую профилю Истории подогнать под обсуждение человека которого не знаешь ?
не суди да не судим будишь ... старая русская поговорка ....
вот ты говоришь постоянно о воспитании детей , но твои родители тебя очень плохо воспитали, они забыли привить тебе элементарную вежливость за то переполнили тебя злобой и завистью , половина твоих постов идут от зависти к людям, а не от твоей правильности , мне было бы стыдно если бы мои дети так брезгливо относились бы к окружающим
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 12:37)

...з.ы. Еще интересно - спиртное после или до бани употреблялось? (Пиво это тоже спиртное, не забывайте...)
всекда нольпять до бани употребляю, потом 2-3 часа парилки, а после бани, по рекомендации Генералиссимуса Суворова Александра Васильевича (не чета вашему псевдогенералу петрову): "Хоть портки продай, но выпей" - ещо нольпять.
Это по будним дням, если нет праздника.
В праздники бывает и больше.
Бодрость духа, грация и пластика враз наступают в моем теле.
ZloVredina
6.8.2013, 19:06
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 19:22)

ну зловредине просто видно в виду узости мышления в черепную коробку редко приходит то , что люди иногда делают такие вещи которые она не делает ,например посещение бани, что лишний раз подчеркивает, звините тупость сей дамы ( вот именно такими постами мадам вы свой авторитет - "пошла на фиг "себе и заработали , поучитесь у вашего мужа писать, с ним просто приятно общаться даже если говоришь или читаешь какие то вещи которые не приемлешь )
баня - это прежде всего очистка организма , релаксация, медитация и реинкарнация . можно и так , для кого баня - это пиво , так это обычно не баня, а предбанник эээ
как можно вообще судить по человеку абсолютно не зная его ? как можно вешать ярлыки ? как можно с такой брезгливостью вечно лезть туда куда не спрашивают вовсе ?
ты не разу не видела Историю, ты с ней не общалась как вообще тему абсолютно фиолетовую профилю Истории подогнать под обсуждение человека которого не знаешь ?
не суди да не судим будишь ... старая русская поговорка ....
вот ты говоришь постоянно о воспитании детей , но твои родители тебя очень плохо воспитали, они забыли привить тебе элементарную вежливость за то переполнили тебя злобой и завистью , половина твоих постов идут от зависти к людям, а не от твоей правильности , мне было бы стыдно если бы мои дети так брезгливо относились бы к окружающим
Я видела Историю, она нам с мужем путевку в Египет оформляла, комментировать не буду, какие там ошибки были допущены при печати договора и от ответа - "ну если вам надо, то давайте перепечатаю" мы были не в восторге. Т.е. нам надо, а вам что не надо чтобы в документах все верно было? Благо хозяева агентства очень хорошие люди.
Конечно я брезгливо отношусь к тетке, которую я постоянно видела дымящей на крылечке рядом с Якитори.
Говорю лишь о том, что у нас скорая как-то избирательно приезжает - то в час ночи к наркоману, который от них по всему двору носится, то к алкашам откачивать... А когда мама кормящая звонит с грудным ребенком на руках - они по телефону консультируют...
з.ы. Ога Дана, я завидую, что к головной боли едет скорая и 30 минут наблюдает, а к головной боли и температуре - фигушки. И это при том, что вроде уже менингит среди детей гулять начал.
Я уже давно поняла,что у этой "дамы" всегда,как говорят, два мнения:одно-своё,другое-неправильное
Юля, в Египет и Турцию постоянно ездят те, кому фантазии не хватает. Если не понравилось работать с Историей, в чём проблема? Тур-агентов по всей Салде (Тагилу) тьма - выбирай любого
иногда бывает, что очень много вызовов, ко всем не могут приехать, поэтому консультируют по телефону. Не люблю звонить в скорую ночью, видимо, бужу дежурную, мне часто хамят
Цитата(Rada @ 26.5.2009, 21:47)

А к нам скорая приехала только после того, как я сказала, что подам на них в суд, если они не приедут

И вообще в Салде лучче не болеть!
скорая это фигня...
ZloVredina
9.8.2013, 21:12
Цитата(Airin @ 8.8.2013, 10:34)

Юля, в Египет и Турцию постоянно ездят те, кому фантазии не хватает. Если не понравилось работать с Историей, в чём проблема? Тур-агентов по всей Салде (Тагилу) тьма - выбирай любого
Ты понимаешь, что сейчас полфорума обидела?
Мне только один этот момент не понравился, а все остальное очень даже устроило...с клиентами общается хорошо, с улыбкой...
Теперь по теме скорой - чтоб всем как можно реже в жизни она необходима была! Будьте здоровы!
вчера-позвачера меня колбасило по неизвестной причине с давлением. то сильно вниз, то сильно вверх. вчера вечером позвонила в скорую, хотя бы спросить, чё делать. Перечислила, что из препаратов у меня есть и что возможно может подойти, т.к. там всё-таки медики, им виднее. Мне в скорой ответили: мы вам можем либо поднять давление, либо опустить. Наладить - это к врачу. И трубку положили. Пришлось на свой страх и риск выбрать по аннотации препарат
Цитата(Airin @ 19.8.2013, 9:29)

вчера-позвачера меня колбасило по неизвестной причине с давлением. то сильно вниз, то сильно вверх. вчера вечером позвонила в скорую, хотя бы спросить, чё делать. Перечислила, что из препаратов у меня есть и что возможно может подойти, т.к. там всё-таки медики, им виднее. Мне в скорой ответили: мы вам можем либо поднять давление, либо опустить. Наладить - это к врачу. И трубку положили. Пришлось на свой страх и риск выбрать по аннотации препарат
Если перепад давления не критичен, то не нужно насильно медикаментами расширять или сужать сосуды. Они не резинки от трусов )))
Бывает достаточным принять любое успокоительное плюс чай с мятой как легкое спазмолитическое. Корвалол, валокордин.... если низкое давление_крепкий зеленый чай, в нем танина больше, высокое_можно папазол, например
А про,, наладить,, правильно ответили. Это к доктору за сосудистой терапией
Лучше всего лечь спать_хорошо помогает

Если перепад давления не критичен, то не нужно насильно медикаментами расширять или сужать сосуды. Они не резинки от трусов )))
Бывает достаточным принять любое успокоительное плюс чай с мятой как легкое спазмолитическое. Корвалол, валокордин.... если низкое давление_крепкий зеленый чай, в нем танина больше, высокое_можно папазол, например

люди, извините, телефон с ума сошел ))))
как вам сказать...когда за полчаса испытываешь скачок-упадок в 30 единиц артериальное и обратно, когда то в жар бросает, то слабость, то на черепушку давит, когда сердечное давление тоже скачки показывает, тут экстренные меры нужны, чтобы это прекратить и хотя бы до врача дойти. даже не знаешь, что выпить.
кароч, откачалась горячим зелёным чаем с мёдом и шоколадом, на ночь Циннаризин, сегодня вроде живая, остаточные явления в виде головной боли и слабости
НМне по весне этого года к несчатью вызывать скорую приходилось раз 8 за 1,5 месяца. Всем врачам большое спасибо и низкий поклон. К ребенку вообще долше 20 мин. не ждали. Однажды пригнали аж за 5 мин. у ребенка была темпа 39,8 + дыхание с хрипами. Приехали аж 2 врача, как я поняла обычный фельдшер (или как там врач скорой называется) + специалист, которая осматривала, слушала ребенка, давала рекомендации. Однажды пришлось вызвать мужу, приехала замечательная тетенька - обколола уколами, всё разъяснила, дала рекомендации. Всё культурно и вежливо. (В отличае от врачей ВСМПО, которым я звонила до приезда скорой и которые даже ехать отказались + хамское общение).
Цитата(las_ka @ 23.8.2013, 16:16)

НМне по весне этого года к несчатью вызывать скорую приходилось раз 8 за 1,5 месяца. Всем врачам большое спасибо и низкий поклон. К ребенку вообще долше 20 мин. не ждали. Однажды пригнали аж за 5 мин. у ребенка была темпа 39,8 + дыхание с хрипами. Приехали аж 2 врача, как я поняла обычный фельдшер (или как там врач скорой называется) + специалист, которая осматривала, слушала ребенка, давала рекомендации. Однажды пришлось вызвать мужу, приехала замечательная тетенька - обколола уколами, всё разъяснила, дала рекомендации. Всё культурно и вежливо. (В отличае от врачей ВСМПО, которым я звонила до приезда скорой и которые даже ехать отказались + хамское общение).
Вызывал женщине скорую, дождался, чтобы привели её в чувство. Медики тормозили, наделали синяков на обеих руках. УКУ=ЧЕК зас*аный не могли освоить для измерения сахара в крови... Курили короче!!! Когда надо было срочно доставить к специалисту! Я не возмущался при больной, т.к. это могло усугубить её состояние. Но требовалась хорошая плётка! Я сам кое-что понимаю в венах, тонусе их, психологии и воле человека.
В скорой нехватка транспорта и фельдшеров! Как вы себе представляете обслужить город с 50 000 тысячами населения 4 деревни когда на смену 3 фельдшера и 3 машыны??? Если экипаж уезжает в Никитино их нет примерно 1,5 часа, а ещё одна бригада едет в Н. Тагил с беременной дамой остаётся одно авто! Дак кто же вам ко всем успеет??? Ну неужели люди такие не граммотные! Что не могут парашок от температуры купить, таблетки от поноса! И если у вас с утра температура с утра, обязательно ночью в скорую звонить? Ведь можно обратиться к лечащаму врачу, вызвать врача на дом! Моя бабушка 45 лет работает в нашем отделении скорой! И я становлюсь не врльным сведетелем всего происходящего там! Обеспечения нет ни какого! И ни один из работников не виноват в этом! И прежде чем поносить по будьте там хоть смену и тогда вы поймёте, что такая работа каторжный труд!
ириска сосиска
27.5.2014, 9:06
зимой мой пятилетний сынишка начал задыхатся...я сразу вызвала скорую.вызвала в 5 утра .. в 6 утра так и недождавшись помощи мы поехали сами в детскую.нам там быстро ..мин так за 10 помогли...домой мы вернулись в 6.20...а через минут 10 скорая приехала!!!!как раз вовремя!!!отмаз был безупречен ...сказали что долго искали нас ...капец !!!!все врачи города должны знать где находится жен консультация(мы в этом доме живем)!!!
Блондинко)))
27.5.2014, 23:40
От всего сердца благодарю врача скорой помощи Александра Леонидовича Баженова, Евгения Петровича Шпигарь, Татьяну Бабаджановну Музалькову за спасение жизни моему сыну, за профессионально и своевременно оказанную медицинскую помощь! Спасибо огромное вам и всему медперсоналу, низкий вам поклон!!!
люди бывает,и свой адрес называют неверно,то корпус не назовут или домофон зачастую отключен,вот и стой в 5 утра у подъезда,даже встретить не выйдут.
я так поняла в теме и сами работники скорой присутствуют... как сейчас поживает наша скорая? появились бригады?
у подруги дочка в 3 года с температурой 41+ ждала скорую 40 минут. даже не знаю теперь, почитав тему, это быстро или нет??
Цитата(Малыша @ 11.6.2014, 12:38)

я так поняла в теме и сами работники скорой присутствуют... как сейчас поживает наша скорая? появились бригады?
у подруги дочка в 3 года с температурой 41+ ждала скорую 40 минут. даже не знаю теперь, почитав тему, это быстро или нет??
)))) Это ещё они быстро приехали)))) Я скорую ждала полтора часа)))) а в своих отчетных бумажках они написали себе, что у меня провели пости час, хотя были от силы минут 10-15))) Вопрос : Где же они все катались всё это время?)))))))
irusia567
13.6.2014, 13:50
Я с температурой 38.6 хотела вызвать себе скорую в чем мне отказали!! Сказали какие таблетки выпить ичто ко мне смогут выехать только в субботу. А до субботы мне сгорать из нутри? Решила сама съездить в приемный покой. Она позвонила дежурному терапевту он потребывал от меня какое направление от скорой. Вот я под дождь с температурой пошла в скорую. Меня там осмотрели и померили температуру электронным градусником он паказал 37.1 сказали пейте таблетки и в субботу вызовите участкового терапевта. На что приехала домой померила температу и она оказалась 38.2. Вот вам типичный случай оказания первой мед помощи. Низкий поклон вам врачи
Постоянный
13.6.2014, 14:36
Я видел в НС как водитель скорой домашние вещи перевозил, с Балковских на городок.Вот и думаем,где они ездят
Постоянный
13.6.2014, 14:39
Цитата(ul4ik @ 22.5.2014, 11:10)

В скорой нехватка транспорта и фельдшеров! Как вы себе представляете обслужить город с 50 000 тысячами населения 4 деревни когда на смену 3 фельдшера и 3 машыны??? Если экипаж уезжает в Никитино их нет примерно 1,5 часа, а ещё одна бригада едет в Н. Тагил с беременной дамой остаётся одно авто! Дак кто же вам ко всем успеет??? Ну неужели люди такие не граммотные! Что не могут парашок от температуры купить, таблетки от поноса! И если у вас с утра температура с утра, обязательно ночью в скорую звонить? Ведь можно обратиться к лечащаму врачу, вызвать врача на дом! Моя бабушка 45 лет работает в нашем отделении скорой! И я становлюсь не врльным сведетелем всего происходящего там! Обеспечения нет ни какого! И ни один из работников не виноват в этом! И прежде чем поносить по будьте там хоть смену и тогда вы поймёте, что такая работа каторжный труд!
Умная мля....от поднятия температуры до летального исхода может разделять несколько минут,и никакие порошки,кроме экстренной госпитализации и хирургического вмешательства,не помогут!!!!!!!!
Цитата(irusia567 @ 13.6.2014, 14:50)

Я с температурой 38.6 хотела вызвать себе скорую в чем мне отказали!! Сказали какие таблетки выпить ичто ко мне смогут выехать только в субботу. А до субботы мне сгорать из нутри? Решила сама съездить в приемный покой. Она позвонила дежурному терапевту он потребывал от меня какое направление от скорой. Вот я под дождь с температурой пошла в скорую. Меня там осмотрели и померили температуру электронным градусником он паказал 37.1 сказали пейте таблетки и в субботу вызовите участкового терапевта. На что приехала домой померила температу и она оказалась 38.2. Вот вам типичный случай оказания первой мед помощи. Низкий поклон вам врачи
фишка в том, что электронные термометры безбожно врут
Цитата(Airin @ 13.6.2014, 22:27)

фишка в том, что электронные термометры безбожно врут
Поддержу. Ртутный надежнее. Электронный нужно переодически сверять с ртутным.
Мне тоже пришлось воспользоваться "услугами" скорой! У ребенка не понятно от чего резко начало воспаляться лицо и шея, я естественно позвонила в скорую (это был уже поздний вечер), узнать как нам быть. Ответила очень вежливо женщина на мои вопросы и настоятельно рекомендовала воспользоваться услугами медиков (они оказались на вызове за три дома от нас). Приехав к нам и осмотрев ребенка, сказали, что при такой аллергии их нечего их беспокоить и вызывать и мы должны иметь дома лекарства (всю аптеку на всякий случай, кто знает какая болячка.....), а после выходных посетить все таки врача.... Хотя укольчики нам поставили.....Как я (вообще не медик) должна определять когда их нужно вызывать? Какого момента выжидать? Что это за отношение к людям и к своим обязанностям? Работа у Вас такая, уважаемые медицинские работники! С Праздником Вас! Желаю любить свою работу и уважать всех тех, во благо кого вы трудитесь-всех нас, обычных людей))))))
Цитата(Irisha_B @ 14.6.2014, 0:36)

Мне тоже пришлось воспользоваться "услугами" скорой! У ребенка не понятно от чего резко начало воспаляться лицо и шея, я естественно позвонила в скорую (это был уже поздний вечер), узнать как нам быть. Ответила очень вежливо женщина на мои вопросы и настоятельно рекомендовала воспользоваться услугами медиков (они оказались на вызове за три дома от нас). Приехав к нам и осмотрев ребенка, сказали, что при такой аллергии их нечего их беспокоить и вызывать и мы должны иметь дома лекарства (всю аптеку на всякий случай, кто знает какая болячка.....), а после выходных посетить все таки врача.... Хотя укольчики нам поставили.....Как я (вообще не медик) должна определять когда их нужно вызывать? Какого момента выжидать? Что это за отношение к людям и к своим обязанностям? Работа у Вас такая, уважаемые медицинские работники! С Праздником Вас! Желаю любить свою работу и уважать всех тех, во благо кого вы трудитесь-всех нас, обычных людей))))))
А если бы отек Квинке???

Блин, должны были сразу в больницу везти , а не советовать какие таблетки дома держать!
irusia567
14.6.2014, 22:51
Цитата(irusia567 @ 13.6.2014, 14:50)

В итоге сегодня посетила тепаревта. Не обламалась с температурой съездила. И что??? Да здравствует гаймарит!!! Спасибо скорой и врачам приемного покоя
Цитата(ul4ik @ 22.5.2014, 12:10)

И это в городе где завод со звоном на весь мир. Позорище.
высокой температурой считается,температура выше 38,5 ,и по стандартам снижать уколами ,как все привыкли,сейчас не снижают,на скорой нет анальгина,только парацетамол и панадол детям!это не только в верхней салде,это везде так,!и как показывает практика,почти у всех вызывающих смп,после таблетированных средств,и физических методов охлаждения температура снижается!
В Салде действительно нехватка острейшая фельдшеров,не кому работать,поэтому приоритет в первую очередь на тех больных,которым их состояние угрожает жизни!!!
Цитата(манюня @ 15.6.2014, 1:59)

высокой температурой считается,температура выше 38,5 ,и по стандартам снижать уколами ,как все привыкли,сейчас не снижают,на скорой нет анальгина,только парацетамол и панадол детям!это не только в верхней салде,это везде так,!и как показывает практика,почти у всех вызывающих смп,после таблетированных средств,и физических методов охлаждения температура снижается!
В Салде действительно нехватка острейшая фельдшеров,не кому работать,поэтому приоритет в первую очередь на тех больных,которым их состояние угрожает жизни!!!
Как по телефону медики, не видя пациента, определяют, что угрожает жизни, а что нет? По какому критерию они определяют этот "приоритет"?
диспетчер дифференцирует вызова,ведь не просто так сидит человек и записывает все подряд ,а расспрашивает,что и как.
Сегодня работает 2 человека на весь район,и естесственно ко всем сразу не приедет скорая быстро,и деспетчер вынуждена давать советы и рекомендции и расспрашивать больного,а точно ли там нужна именно скорая или можно участкового. терапевта вызвать .
Если бы работало на смене 10 человек,как положено, и задержки во времени не было бы
Maverick
15.6.2014, 10:38
Цитата(манюня @ 15.6.2014, 2:59)

Январь, воскресенье, 6 утра, температура 39.8. На улице -27.Звонили в скорую, в ответ услышали голос с бодуна "идите в заводскую больницу, там вас примут."и положили трубку. В итоге вызвали такси и поехали в заводскую. Там только зайдя потерял сознание, очнулся в стационаре.
2 года назад умер дедушка не дождавшись скорую.
Все в порядке вещей? Так и должно быть? Кто вы вообще такая, раз так яро защищаете доблестную полу пьяную скорую?
Димастый
15.6.2014, 10:58
Цитата(Maverick @ 15.6.2014, 10:38)

услышали голос с бодуна
Какие доказательства что с бодуна, и что скорая полупьяная?
И что, и как должно быть, спрашивайте уж не здесь, а где нить в министерстве здравоохранения
irusia567
15.6.2014, 11:16
С одной стороны скорую можно понять ну а с другой она создана для помощи любям. В моей сетуации хрен с той скорой не захотела ехать и не не надо. Спасибо за совет который все ровно не помог лечили вирусное оказался гаймарит.кучу таблеток пропила просто так. Ну когда ты уже сама приходишь в больницу и просишь помощи а там хамаватая санитарка и не одекватный терапевт с температурой отправляет под дождем гулять по просторам больничного городка а там еще тебе говорят жди те до завтра вот это перебор во всех рамках.... завтро загляну в новой заведующей и спрошу че там и как. Расспустились совсем
Цитата(irusia567 @ 15.6.2014, 11:16)

С одной стороны скорую можно понять ну а с другой она создана для помощи любям. В моей сетуации хрен с той скорой не захотела ехать и не не надо. Спасибо за совет который все ровно не помог лечили вирусное оказался гаймарит.кучу таблеток пропила просто так. Ну когда ты уже сама приходишь в больницу и просишь помощи а там хамаватая санитарка и не одекватный терапевт с температурой отправляет под дождем гулять по просторам больничного городка а там еще тебе говорят жди те до завтра вот это перебор во всех рамках.... завтро загляну в новой заведующей и спрошу че там и как. Расспустились совсем
в письменном виде только жалобу не подавайте( совет)
температура 38.5 у взрослого человека действительно не повод для выезда скорой, даже у детей температуру до 38 не советуют сбрасывать медикаментозными средствами....
даже более высокая температура под 40 допустим является вызовом для скорой если она не сбрасывается доступными средствами и держится очень долго или же продолжает "расти "
для общего медицинского просвещения- гайморит в острой форме это осложнение ( чаще всего ) вирусных инфекций, проявится может не сразу, лечение мало отличается от любой вирусной инфекции просто присоединяются а/б и промывание пазух носа ( если нужно ) лечение назначает врач при его посещении, скорая в вашем случае мало бы помогла, единственное это поставить укол или дать жаропонижающее средство , в принципе вы это и сами могли бы выпить. а не ходить куда то под дождем с температурой.
irusia567
15.6.2014, 21:14
Цитата(Dana @ 15.6.2014, 12:49)

в письменном виде только жалобу не подавайте( совет)
температура 38.5 у взрослого человека действительно не повод для выезда скорой, даже у детей температуру до 38 не советуют сбрасывать медикаментозными средствами....
даже более высокая температура под 40 допустим является вызовом для скорой если она не сбрасывается доступными средствами и держится очень долго или же продолжает "расти "
для общего медицинского просвещения- гайморит в острой форме это осложнение ( чаще всего ) вирусных инфекций, проявится может не сразу, лечение мало отличается от любой вирусной инфекции просто присоединяются а/б и промывание пазух носа ( если нужно ) лечение назначает врач при его посещении, скорая в вашем случае мало бы помогла, единственное это поставить укол или дать жаропонижающее средство , в принципе вы это и сами могли бы выпить. а не ходить куда то под дождем с температурой.
Да тут дело уже не в скорой. А в том что я сама уже приехала в приемный покой и дежурный терапевт даже не соизволила ко мне выйти а направила в скорую. Не уже ли так трудно было пройти 100 метров? Для чего она там вообще сидит? Что бы людей сплавлять в скорую ? К заведующей я все ровно зайду
Всё дело в том, что каждый с его "соплями" хочет чтобы к нему относились как к тяжело больному или умирающему, чтобы скорая ч/з 3 минуты и все возле тебя скакали. А действительность другая - во первых врачи оценивают всё трезво и более "холодно". Ну температура 38,5, ну и что за трагедия? У меня например и мысли бы не возникло с такой темпой скорую вызывать. Такую даже детям не всегда сбивают, а тут взрослый человек. А вот из-за того что к некоторым приходится ездить по вызову "температура 38,5" - не успевают к действительно тяжело больным. Т.к сотрудников действительно не хватает. Да и не разорваться им. Давайте будем уважать друг друга, а не только себя. И поймите что скорая не обязана выезжат по любому прыщику вскочившему у Вас на попе. А вот если Вы пришли на прием м там вам отказали - вот тогда идите и разбирайтесь. Но это не тема скорой. Да и в скорой работают разные люди со своими проблемами. Лично уменя пока от врачей скорой помощи только положительные впечатления, новот у знакомых, знаю что далеко не так.
Knopo4kA
16.6.2014, 10:13
Сколько раз в скорую обращалась ни разу в помощи не отказали.У меня ребенок аллергик, дважды высыпала жуткая крапивница, слезы, сопли, отек горла..Оба раза скорая приезжала быстро, ставили супрастин и гормон, предлагали госпитализацию..С температурой у ребенка только один раз не приехали, проконсультировали чем напоить(хотя я и сама в курсе была), но оговорились, что если через 40 минут изменений не будет, то звонить повторно-пришлют врача.Температура через 40 мин. спала, повторного вызова не потребовалось.
Викторовна
16.6.2014, 10:16
Выражаю огромную благодарность персоналу скорой и тер.отделения за оперативность, за то что возились со мной 09.06.2014г.
В моей жизни бывало всякое: и в аптеку посылали из здания самой скорой-(с темп. 39,5 и подозрением на восп. легких) , и машина скорой ломалась, а на руках 10мес. сын в тяжелом состоянии и лекарств нужных нет в "ядерном " чемоданчике и куча всего
Они не боги и лекарства им с небес не падают, да и автопарк увы устарел, но они рядом когда мы просим, они стараются как могут и за это им спасибо
Люди у нас нет войны, мы сыты -обогреты - давайте будем терпимее
irusia567
16.6.2014, 10:24
Пока не окажишься на месте другово человека не поймешь!
Цитата(las_ka @ 16.6.2014, 8:25)

Всё дело в том, что каждый с его "соплями" хочет чтобы к нему относились как к тяжело больному или умирающему, чтобы скорая ч/з 3 минуты и все возле тебя скакали. А действительность другая - во первых врачи оценивают всё трезво и более "холодно". Ну температура 38,5, ну и что за трагедия? У меня например и мысли бы не возникло с такой темпой скорую вызывать. Такую даже детям не всегда сбивают, а тут взрослый человек. А вот из-за того что к некоторым приходится ездить по вызову "температура 38,5" - не успевают к действительно тяжело больным. Т.к сотрудников действительно не хватает. Да и не разорваться им. Давайте будем уважать друг друга, а не только себя. И поймите что скорая не обязана выезжат по любому прыщику вскочившему у Вас на попе. А вот если Вы пришли на прием м там вам отказали - вот тогда идите и разбирайтесь. Но это не тема скорой. Да и в скорой работают разные люди со своими проблемами. Лично уменя пока от врачей скорой помощи только положительные впечатления, новот у знакомых, знаю что далеко не так.
Юле Шкредовой бан на месяц за флуд.
Тема почищена и открыта.
Малявочка
19.6.2014, 14:36
огромное спасибо