Полная версия этой страницы:
До смешного
Ответить нечего - чел посылает
граждане - во истину - до смешного. Если Зловреда так всех бесит, просто ВСЕ РАЗОМ перестаньте обращать на неё внимание. Пользы будет больше для всех. Сделайте вид, что нет этого человека, и проходите мимо
Ух что то вас товарыщщи в другую сторону повело
Ну вставлю и я свои пять копеек
Машинку свою считаю живым существом со своим характером и настроением, это значит как относишься так она тебя и возить будет. Кто попробует мне возразить??
Это я о чем?? О том что в любое время года и суток она ставиться на ночёвку только в гараж. Сама живу у хоз. магазина, гараж у восточ. проходной. Конечно иногда ооочень напрягает туда идти..
НО я всегда уверена что моя девууля простояла в тепле, на своих колесах и не поцарапанная.
Как то так, и проблем с соседями у меня нет и автозапуском я не пользуюсь
а мне интересна фраза - машина стоит под окном. что конкретно она означает ? наша тоже стоит " под окном" но это не значит что она стоит на газоне или тротуаре.
Цитата(Taina @ 7.4.2014, 17:13)

а мне интересна фраза - машина стоит под окном. что конкретно она означает ? наша тоже стоит " под окном" но это не значит что она стоит на газоне или тротуаре.
то и означает, что машина в прямом смысле у многих стоит под окном, и пофиг, что у хозяина окна на 5-4 этаже, а весь выхлоп при заведении(прогревании) машины причитается соседям с 1-2 этажа
Цитата(ТИМ @ 7.4.2014, 18:28)

то и означает, что машина в прямом смысле у многих стоит под окном, и пофиг, что у хозяина окна на 5-4 этаже, а весь выхлоп при заведении(прогревании) машины причитается соседям с 1-2 этажа
сейчас все машины обеспечены современными катализаторами которые минимизируют уровень вредных веществ в окр. среду. чтобы выхлоп попадал в окна нужно ставить машину . буквально. попой в притык к окнам. и то пострадает в основоном один жилец конкретной квартиры под которой стоит машина и то если она будет газовать там пол дня . выше - выхлоп просто рассасется.
у меня парковочная площадка расположена под окнами !!!. т.е. я из окна ее вижу - это одно. а если бы я ставила ее под окно . на газон. впритык попой к окнам какой то бабули или кому либо но тоже бы могла из своего окна ее наблюдать - это другое.
вот к чему мое уточнение.
и поправка - наши дворы настолько нанотехнологичные.что если в каждом дворе жильцам скидываться и строить парковку. то она все равно будет под окнами. а учитывая количество машин во дворах .то детям будет играть не где. с парковками дворовыми это тоже палка о двух концах .
Цитата(Taina @ 7.4.2014, 18:03)

сейчас все машины обеспечены современными катализаторами которые минимизируют уровень вредных веществ в окр. среду. чтобы выхлоп попадал в окна нужно ставить машину . буквально. попой в притык к окнам. и то пострадает в основоном один жилец конкретной квартиры под которой стоит машина и то если она будет газовать там пол дня . выше - выхлоп просто рассасется.
у меня парковочная площадка расположена под окнами !!!. т.е. я из окна ее вижу - это одно. а если бы я ставила ее под окно . на газон. впритык попой к окнам какой то бабули или кому либо но тоже бы могла из своего окна ее наблюдать - это другое.
вот к чему мое уточнение.
и поправка - наши дворы настолько нанотехнологичные.что если в каждом дворе жильцам скидываться и строить парковку. то она все равно будет под окнами. а учитывая количество машин во дворах .то детям будет играть не где. с парковками дворовыми это тоже палка о двух концах .
да неее, не все машины обеспечены современными технологиями - бывает так нагазуют((( и стоят впритык к дому - у родителей на 2 этаже такой "духан" стоит, когда их сосед машину прогревает

з.ы.: на Устиновке можно со стороны Районной сделать парковки - рядом с домом, конечно, но не на тротуаре, не у самого подъезда и не на детской площадке хотя бы.
9630486884
8.4.2014, 7:32
ввели бы закон с четким разграничением сколько метров от дома должна быть стоянка машин. А то виноваты "самые умные", не желающие свою жирную ленивую задницу нести пешком лишние сто метров, а участковым и полицией пугают бабульку, которая как может показывает, что "самые умные" не правы. Меня здесь спросили, что мне мешает тоже ставить под окна свою машину. Отвечу - мешает мне то же самое, что мешает ссать и срать в подъездах, лифтах, расписывать стены, включать музыку так, чтоб слышал весь подъезд, включать дрель в 12 часов ночи или в 7 утра и т.п. Ну да многим здесь такое не знакомо - две смены отпахал, пивом с утра затарился и весь день - король.
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 7:32)

Меня здесь спросили, что мне мешает тоже ставить под окна свою машину. Отвечу - мешает мне то же самое, что мешает ссать и срать в подъездах, лифтах, расписывать стены, включать музыку так, чтоб слышал весь подъезд, включать дрель в 12 часов ночи или в 7 утра и т.п.
9630486884
Пользователи
Меня здесь спросили, что мне мешает тоже ставить под окна свою машину. Отвечу - мешает мне то же самое, что мешает ссать и срать в подъездах, лифтах, расписывать стены, включать музыку так, чтоб слышал весь подъезд, включать дрель в 12 часов ночи или в 7 утра и т.п.
eazarevich
8.4.2014, 10:32
9630486884
Пользователи
Отвратительно только, что такими словечками выражовываться ничего не мешает. Если б была менее вульгарна, было бы вообще супер!
9630486884
8.4.2014, 10:47
Цитата(eazarevich @ 8.4.2014, 11:32)

9630486884
Пользователи
Отвратительно только, что такими словечками выражовываться ничего не мешает. Если б была менее вульгарна, было бы вообще супер!
те, кто делают всё вышеперечисленное, иные слова давно уже просто не понимают. Я ещё и матом могу, но здесь нельзя
Иванов ИИ
8.4.2014, 11:19
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 8:32)

ввели бы закон с четким разграничением сколько метров от дома должна быть стоянка машин.
Это есть. Не ближе 9 метров от стены.
Цитата
А то виноваты "самые умные", не желающие свою жирную ленивую задницу нести пешком лишние сто метров
На самом деле немного не так. Если нет нормальной стоянки, то какая разница насколько нарушить? Наказание, даже если оно будет, одинаковое. А если так, то хоть какая-нить выгода должна быть извлечена.
Цитата
Согласен. Раньше это называли типа "принципами общежития". Не правилами проживания в общежитии, а именно принципами сосуществования на определенной территории.
Кстати, про ссать в подъездах... Раньше было нонсенсом увидеть "писающего мальчика" где-либо, кроме фото Амстердама. Может потому, что пиво не продавали на каждом углу? Пиво появилось, а общественных туалетов - просто нет. Не существует. Хоть сдохни или хоть порвись. Кстати, в Амстердаме туалетов море и в большинстве своем бесплатные. Это проще, чем ходить по зассанному городу или отмывать его каждое утро.
Цитата
Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. ©Антуан де Сент-Экзюпери, МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
Тоже самое можно сказать про многое в городе. В том числе и про стоянки. В том числе и во дворах...
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 11:47)

те, кто делают всё вышеперечисленное, иные слова давно уже просто не понимают. Я ещё и матом могу, но здесь нельзя

Грубость как аргумент? Чем Вы лучше их, спустившись на их уровень? Тем что опустились до этого (как Вы считаете) сверху?? Переживаете, что мат запрещен?? Падший ангел среди нас???
9630486884
8.4.2014, 11:36
Цитата(Иванов ИИ @ 8.4.2014, 12:19)

Это есть. Не ближе 9 метров от стены. На самом деле немного не так. Если нет нормальной стоянки, то какая разница насколько нарушить? Наказание, даже если оно будет, одинаковое. А если так, то хоть какая-нить выгода должна быть извлечена.Согласен. Раньше это называли типа "принципами общежития". Не правилами проживания в общежитии, а именно принципами сосуществования на определенной территории.
Кстати, про ссать в подъездах... Раньше было нонсенсом увидеть "писающего мальчика" где-либо, кроме фото Амстердама. Может потому, что пиво не продавали на каждом углу? Пиво появилось, а общественных туалетов - просто нет. Не существует. Хоть сдохни или хоть порвись. Кстати, в Амстердаме туалетов море и в большинстве своем бесплатные. Это проще, чем ходить по зассанному городу или отмывать его каждое утро. Тоже самое можно сказать про многое в городе. В том числе и про стоянки. В том числе и во дворах...Грубость как аргумент? Чем Вы лучше их, спустившись на их уровень? Тем что опустились до этого (как Вы считаете) сверху?? Боже!!! Я Вас не признал!!!!
ну если мои слова вас каким то образом унизили и возвысили меня над вами, то уж извините - не хотела. Я всего лишь хотела сказать, что срать и ссать в подъездах так же плохо, как ставить под окна машины или включать на весь подъезд музыку. Таких меломанов я тоже в гробу видала - орут ещё "Что я, музыку послушать не могу??? (Отпахал две смены, принес пивка и врубил шансончик или рэпчик). В ответ хочется спросить - что я, в тишине в собственной квартире посидеть не могу??
"Разруха не в клозетах, а в головах"
dialup4eg
8.4.2014, 12:21
Не, ну вот я люблю шансон типа Пиаф, Азнавур, Шевалье,Матье.... Не ну а чо? :)
Цитата(dialup4eg @ 8.4.2014, 13:21)

Не, ну вот я люблю шансон типа Пиаф, Азнавур, Шевалье,Матье.... Не ну а чо? :)
А то, что хоть услушайся ты его, но так, чтоб твои соседи этого не слышали...
Ну или по крайней мере конфликтов между вами не возникало. Когда соседи просят тишины (не в вашей а в своей квартире), а вы их посылаете...
Иванов ИИ
8.4.2014, 12:46
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 12:36)

ну если мои слова вас каким то образом унизили и возвысили меня над вами, то уж извините - не хотела. Я всего лишь хотела сказать, что срать и ссать в подъездах так же плохо, как ставить под окна машины или включать на весь подъезд музыку. Таких меломанов я тоже в гробу видала - орут ещё "Что я, музыку послушать не могу??? (Отпахал две смены, принес пивка и врубил шансончик или рэпчик). В ответ хочется спросить - что я, в тишине в собственной квартире посидеть не могу??
"Разруха не в клозетах, а в головах"
Вы не одна такая.
Малявочка
8.4.2014, 13:02
улыбнуло, сразу про своего ребенка подумала, который уже семь лет учиться играть на фортопиано))))))
с учетом удивительной звукоизоляции соседи с точностью до минуты при встрече могут мне сказать занимался мой ребенок или нет
9630486884
8.4.2014, 13:10
Цитата(Малявочка @ 8.4.2014, 14:02)

улыбнуло, сразу про своего ребенка подумала, который уже семь лет учиться играть на фортопиано))))))
с учетом удивительной звукоизоляции соседи с точностью до минуты при встрече могут мне сказать занимался мой ребенок или нет

ах, если б мои соседи играли на фортепиано

они поди даже не знают, что это такое.
Иванов ИИ
8.4.2014, 14:10
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 14:10)

ах, если б мои соседи играли на фортепиано

они поди даже не знают, что это такое.
Не пора им помочь купить??
Перестаньте мыслить деструктивно! Все! Вне зависимости от пола, религии и статуса.
9630486884
8.4.2014, 14:15
Цитата(Иванов ИИ @ 8.4.2014, 15:10)

Не пора им помочь купить??
Вы меня преследуете? как Дана Зловредину и наоборот? Что вам от меня нужно?

Вы провоцируете меня на высказывания не по теме. Игнор.
ЛЮДИ! Для машин есть стоянки и гаражи!!! НЕ хватает денег или жаба давит - нехрен машину заводить ! Дворы,где живем,изгадили,никакого уважения друг к другу, потом ревем.
Малявочка
8.4.2014, 14:47
а парковочные корманы для колясок?
мне вот просто интересно))) есть парковочный корман, сделанный при строительстве дома, что запрещает ставить машину в него?
Малявочка
8.4.2014, 14:52
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 19:43)

Думаю, у нас всё не так ужасно... А теперь ещё парковку отгрохаем... Сейчас по подъезду пробежалась, так у кого не спрошу все за. Ура-ура!!! А один парень вообще взялся всё это организовать!Завтра уже собрание собирают! Главное народ раскачать во время, правда? Теперь задача, на чём бы сэкономить, что бы выдрать из бюджета 3 тысячи. Но это куда дешевле, чем каждый раз машину канолить.
ну и как продвижения с парковкой?)))
Цитата(Serg70 @ 8.4.2014, 14:27)

ЛЮДИ! Для машин есть стоянки и гаражи!!! НЕ хватает денег или жаба давит - нехрен машину заводить ! Дворы,где живем,изгадили,никакого уважения друг к другу, потом ревем.
Цитата(Малявочка @ 8.4.2014, 14:47)

а парковочные корманы для колясок?
мне вот просто интересно))) есть парковочный корман, сделанный при строительстве дома, что запрещает ставить машину в него?
Нет парковочных карманов для колясок-нехрен детей заводить
Малявочка
8.4.2014, 14:54
вот ведь)))))) у нас колясочной нет, а колясок на подъезд - умотаться)))))) поспешили видать с малышами, не рассчитали)))))))
Цитата(Малявочка @ 8.4.2014, 15:52)

ну и как продвижения с парковкой?)))
можно встрять ? :)
дворовые парковки легко делаются когда имеется большой двор и мало жителей. соответственно машин - допустим центр. поселок. двухэтажные дома.
а когда во двор выходят 3-4 пятиэтажки и двор небольшой то сразу куча проблем возникает.
как то помогала я организовать парковку в таком районе . и так 3 дома 15 подьездов 50 машин ( цифры сейчас абстрактные для примера) из этих машин- 10 это сьемщики. им вкладываться не резон. сегодня тут живут завтра в другом месте. но машины ставят. остальные 40 согласны вложится , НО парковку разрешают делать только на 20 ...( это естественно должны отстаться и газоны и дет. площ. а двор не большой )начинается дележка - за чем я буду вкладываться если могу приехать и остаться без места ? ( наличие парковки и вложение в нее денег это не покупка места и даже не аренда и тем более не частная собств.) в итоге остаются 10 человек которые делают парковку... вроде как для себя . но ставить то туда любой может. а вот дальше уже исходя от менталитета : начались и ругань и пинания и мелкие пакости и разговоры по душам...
смысл я думаю понятен. при таком количестве машин и вечной дележке твое- мое парковки внутридомовые тоже не панацея. если люди хотят создать проблему они высосут ее из пальца
Умиляют люди, которые отдали некоторые денежки и поставили цепи с замком около своего окна вокруг своего авто.Думают навеки купили себе место 3 на 2.
Цитата(Serg70 @ 8.4.2014, 17:34)

Умиляют люди, которые отдали некоторые денежки и поставили цепи с замком около своего окна вокруг своего авто.Думают навеки купили себе место 3 на 2.

а меня вот больше всегда умиляют те кто отказываются участвовать в любом благом деле но спешат пользоваться этим не принимая участия. бывают такие кто как довод о ненужности лично для него приводит наличие гаража или хранения авто на стоянке. но как только кто то сделал совсем не гнушаются приткнуться и вспоминают о законности. законность в этом случае это элементарная порядочность. и речь идет не об одном огороженном месте а о парковке. читайте внимательно.
ну а если рассуждать так как не которые то можно много чего навыдумывать лишь бы пакость сделать.
одни посадили деревья а другие их сломали - они им нафиг не нужны. свет загораживают. птиц со всей округи собирают. те чирикают спать мешают.
одни сделали дет. площ. а другие сломали . а у них тоже аргумент веский. у них детей нет . она им не нужна. а площадка это дети. это писк визг крики смех - опять жить спокойно мешает.
дальше продолжать ?
Иванов ИИ
8.4.2014, 17:01
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 15:15)

Вы меня преследуете? как Дана Зловредину и наоборот? Что вам от меня нужно?

Вы провоцируете меня на высказывания не по теме. Игнор.
Игнор - это Ваше право.
Преследование? Может паранойя? Может по Фрейду: выдать желаемое за действительное
Что от Вас нужно? А можно (в свете последнего поста) узнать Ваше мнение?
Провокация - это нормально. Пока все было в тему, кроме Вашего поста. Хотя ... и он показателен.
Наше общество меняется. Увеличивается скорость и круг общения. Меняются отношения в нем и предпочтения. Меяемся мы. Взрослеем, однако. Кто-то/что-то медленнее, кто-то/что-то быстрее. Хотя это многим не нравится и мы частично можем замедлить эти изменения, но никто не сможет этого полностью остановить. Уж тем более отменить. Это реальность. Добро пожаловать.
Не хочу углубляться в психологию - это не моё.
Место с парковкой решается просто – купи землю и строй дом, бассейн, гараж, аэродром. Дорого? Так за удобства надо платить. А если под окнами пятиэтажки я захочу картошечку посадить (2,5х5 м.), совсем маленький свинарник построить (ну небольшой утепленный сарайчик размером с металлический гараж) – почему нельзя-то.
P.S. На всякий случай напоминаю, что пост написан в теме "До смешного"
Цитата(Serg70 @ 8.4.2014, 15:27)

Почему эту мысль постоянно игнорируют? Ведь это реальное решение проблемы и все это прекрасно понимают. Видимо, жаба сильнее...
Цитата(Sanches @ 8.4.2014, 18:29)

Почему эту мысль постоянно игнорируют? Ведь это реальное решение проблемы и все это прекрасно понимают. Видимо, жаба сильнее...
я думаю, что если все возжелают построить гараж - у нас так же не найдется места, а если построят все то будет не город, а гаражный кооператив. Проблема в парковках это не проблема одного нашего города, а всех.
а почему вы как вариант не предлагаете многоуровневые и подземные парковки ? делов то совсем ни фига - разница в милионы по смете. Я считаю, что проблема с парковками гаражами и стоянками это не только проблема жителей, но и муниципалитета. Как и дороги,газоны и детские площадки.
Иванов ИИ
8.4.2014, 21:11
Цитата(Sanches @ 8.4.2014, 19:29)

Не игнорируют, а ... мысля не согласуется с идеей. Люди покупают машины и используют их для разных ... режимов эксплуатации. Не для всех подходит парковка в гараже. Пример. Вы живете на Вертолетном и ездите на работу в ц ..., допустим, 22 ВСМПО. Где должен быть Ваш гараж? Если Вы ездите еще... таксовать, то дольше всего и чаще всего машина будет стоять у ц 22... Купить гараж на Чернушке? После работы ставить ее в гараж или на время работы? В первом случае Вы не получите то, для чего Вы купили машину, а во втором... снова будете ставить ее под окно на Вертолетном... Купить 2 гаража??
Если бы нормально ходил общественый транспорт, то машинами редко бы кто пользовался вообще. Но это нафиг никому не надо, как и стоянки во дворах... Проще кормить птичек, изобретать воспаленным мозгом другие смертные казни для чужих машинок... Их купили не за счет города и не за Ваш счет. Люди работали и зарабатывали на них для себя, для детей...
Название темы очень правильное. Только в такой теме взрослые люди могут вполне серьезно доказывать, что земля которая им не принадлежит… принадлежит им. Это я о тех, у которых есть «свое» место, а таких становиться все больше.
Effgenius
13.4.2014, 0:45
Простите за чёрный юмор, но "свой" участочек земли размером 2 х 1.5 х 2.5 (длина х ширина х глубина) у них будет только после того как они в "ящик" сыграют, и то не возле дома, а на "прямой Балакинской".
Цитата(Effgenius @ 13.4.2014, 0:45)

Простите за чёрный юмор, но "свой" участочек земли размером 2 х 1.5 х 2.5 (длина х ширина х глубина) у них будет только после того как они в "ящик" сыграют, и то не возле дома, а на "прямой Балакинской".
и то на какое то время....и опять же за деньги а не на халяву
Цитата(Taina @ 8.4.2014, 16:50)

дворовые парковки легко делаются когда имеется большой двор и мало жителей. соответственно машин - допустим центр. поселок. двухэтажные дома.
а когда во двор выходят 3-4 пятиэтажки и двор небольшой то сразу куча проблем возникает.
вы ошибайтесь про центральный поселок...там вообщето не двух. а трехэтажки стоят...и все равно такая же проблема с парковкой...у некоторых соседис одного подъезда на машины листовки с угрозами под дворник кладут. ..типа это мое место свали отсюда
Effgenius
13.4.2014, 19:15
Цитата(Dana @ 13.4.2014, 10:54)

и то на какое то время....и опять же за деньги а не на халяву
ну тут денежку платишь исключительно за погребение, а место государством должно на 15 лет предоставляться беслатно.
Цитата(Effgenius @ 13.4.2014, 19:15)

ну тут денежку платишь исключительно за погребение, а место государством должно на 15 лет предоставляться беслатно.
ну так то да
ляксандр
13.4.2014, 21:35

люта бешена плюсую многими полюсами

изгадили ещё какашками собачьми
весна показала где кто и сколь поднасрал.....
Малявочка
14.4.2014, 0:09
уж лучше бы машинки стояли, чем говно всюду аккуратными КУЧАМИ навытаивало)
Всем привет! Ну и наделала же шума эта парковка в нашем подъезде! Только, почему-то, так дальше разговоров и не пошло... А бабулька на нас рычит потому, что я свет в подъезде забыла 2 раза выключить... С этим-то разобрались, а вот тема задела за живое... Думаем, теперь гараж менять по ближе к дому и ставить туда - и машина целее, и соседи довольны, и совесть чиста.Такое г...о развезли своими же силами... Смотреть противно! Уж, другим я не указ, но свою "ласточку"стало как-то стыдно на обычное место ставить...
Иногда пока дюлей не получишь, не понимаешь, как не прав. Это я о себе!
Цитата(Малявочка @ 14.4.2014, 0:09)

уж лучше бы машинки стояли, чем говно всюду аккуратными КУЧАМИ навытаивало)
А я вот с собакой хожу гулять, и пакет с собой беру... Противненько, конечно... Зато одной какашкой меньше.
dialup4eg
14.4.2014, 8:17
Какашечки мороженые растят и удобрением будут в траве покуда их не видно и их не трогать. А вот бутылки, фантики от чипсов, битые бутылки и прочее увы не растает и никуда не денется пока не уберешь. Скоро начнутся субботники.... нет я не жлоб я бы помог, но вот кто с собачками там гуляет тот пускай и убирает поляну перед домом. Сам не пойду и бабулькам у дома объясню что ходить не надо пусть собаководы убирают. =)
Цитата(dialup4eg @ 14.4.2014, 8:17)

Какашечки мороженые растят и удобрением будут в траве покуда их не видно и их не трогать. А вот бутылки, фантики от чипсов, битые бутылки и прочее увы не растает и никуда не денется пока не уберешь. Скоро начнутся субботники.... нет я не жлоб я бы помог, но вот кто с собачками там гуляет тот пускай и убирает поляну перед домом. Сам не пойду и бабулькам у дома объясню что ходить не надо пусть собаководы убирают. =)
Где логика?! Какашки вас устраивают собачьи - я так поняла. А при чём же тут собаководы и мусор?! Вы прям смешите меня... Прикрыли свою лень какими-то нелепыми аргументами! Вы ещё скажите, что вы фантики и бутылки не бросаете! Разве так важно, кто конкретно это делает в данном случае? Думаю, что куда важнее постараться всё это "великолепие" убрать по скорее и следить, что бы люди, что в данный момент рядом с вами во дворе гуляют, не гадили. Может вы ещё поищите тех, кто это всё набросал и заставите их убирать? Или огородите свой двор!!! Камер понаставите?! Пусть никто, кроме своих не ходит!!! Всё по пропускам! Так-то проще виновника найти, правда? А виновник-то - воспитание хреновое и отсутствие совести! И вы не далеко ушли с такими рассуждениями! Вы хотите двор чистый? Вот и убирайте! А если лень, так наймите кого-нибудь! И вообще, убеждена, что как бы каждый из нас ни старался, всё равно мы вносим свой вклад в бардак на улице. Все живые люди! И вы тоже по двору ногами ходите. Простите за излишнюю эмоциональность, просто БЕСИТ!!!!
dialup4eg
14.4.2014, 10:25
Не поверите, но да, не имею привычки кидать фантики на улице, складываю в карман и иду до урны или сразу иду до урны. Просто потому что не кидаю. И друзей отчитываю за брошенный бычек\фантик и прочее. Хочешь что то изменить начни с себя. Что бы двор был чистый нужно просто в нем не срать. Собаководы постоянно гуляют на полянке перед домом, только что то на субботник не спешат, хотя взрослые люди. Потребителюс обыкновеннус. Лесом таких, на горбу моем не позволю кататься, сами срут, пусть сами убирают, а то так навсегда и останутся обезьянами. По большому счету собачьи какашки разлагаются, а вот время разложения стекла? полиэтилена? и прочего. Из двух зол так сказать какашки безобиднее чем битое стекло и фантики или бычки.
Юля Шкредова
14.4.2014, 11:15
У меня всегда машина стояла под окном. Квартира на первом этаже, два окна выходит равнёхонько на парковочные места. А их там на 3 - 4 машины. ( кто уж как встанет ) И ниче. Не задохнулась. Все прогреваются. И зимой и летом. Единственное, что там не газон, асфальт закатан. А так никто не возмущается.
Цитата(dialup4eg @ 14.4.2014, 10:25)

Не поверите, но да, не имею привычки кидать фантики на улице, складываю в карман и иду до урны или сразу иду до урны. Просто потому что не кидаю. И друзей отчитываю за брошенный бычек\фантик и прочее. Хочешь что то изменить начни с себя. Что бы двор был чистый нужно просто в нем не срать. Собаководы постоянно гуляют на полянке перед домом, только что то на субботник не спешат, хотя взрослые люди. Потребителюс обыкновеннус. Лесом таких, на горбу моем не позволю кататься, сами срут, пусть сами убирают, а то так навсегда и останутся обезьянами. По большому счету собачьи какашки разлагаются, а вот время разложения стекла? полиэтилена? и прочего. Из двух зол так сказать какашки безобиднее чем битое стекло и фантики или бычки.
Да понятно, что никто не сознается, что мусорил в своём дворе, хоть разок. Даже вы. Не то, что бы я вам не доверяла, просто - это логично. Думаю выход из этой ситуации можно найти другой. Вот если собачники не хотят убираться, да ещё и вы не станете, с бабульками заодно, у вас двор чище станет? Вряд ли их напугает ваше отсутствие на субботнике, если их самих там не будет... Думаю, нужно идти по квартирам и разговаривать с такими засранцами бесстыжими. Если и это не поможет, то наказания за проступок - благое дело! Бить, конечно, это не вариант, но общественное порицание тоже наказание. Вывесить на подъездах номера квартир этих людей и позорить до посинения!!! А лучше, если и имена будут!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.