Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До смешного
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
Натус
Цитата(dialup4eg @ 3.4.2014, 16:28) *
Раньше в роддом возили, проблем с бензином не было и люди добрее были. Да и в полях рожали. По логике выскочки вор должен сидеть в тюрьме, так что можно с чистой совестью написать заявление участковому, а он пусть разбирается с бабулей и определяет степень ее маразма. Она могла обозлиться если вы ее элементарно где то не пропустили когда она дорогу переходила и все. И что то она пожилой человек? Я могу приплатить пару тысяч пожилому человеку который кинет вам кирпич в лобовое стекло, будете терпеть? Летом она вам пшена насыплет на машинку вечером утром не узнаете машинку. А так, скидывайтесь и делайте парковку нормальную. Нам она встала по 3 т.р. с человека. Определенно дешевле чем платная стоянка. Машинки все на местах, никому ничего не мешает, все довольны. Но вопрос нужно ли оно людям.

Блин!!! Гениально!!! Вот я дура!!!ПАРКОВКА!!!! Надо на собрании поднять этот вопрос... А подскажите, там с бумажками много волокиты? Как-то у кого-то надо оформляться? Три тысячи, конечно, на дороге не валяются, но на такое дело не жалко. Ура-ура!!! Спасибо за совет!
НадВик
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 17:18) *
И кстати! Для любителей прогуляться пешком! Я планирую конечно и у подъезда со своими малышами гулять, но чаще в парке. Уж там-то точно ребёнка никакие машины не побеспокоят!

Как жаль,что у нас на Устинова нет парка,а машин полный двор.
Натус
Дотерпеть бы только до парковки-то... Машинушку сберечь. В гараж надо гнать.
Пчелк@
во бабулькая оборзевшая...полюбому у самой куча детей и внуков и у всех по машине и так же ставят под окнами
Натус
Цитата(НадВик @ 3.4.2014, 16:37) *
Как жаль,что у нас на Устинова нет парка,а машин полный двор.

Тут, конечно - потеря потерь. И не знаю что сказать... Сочувствую... Даже вину испытываю... Но, клянусь, я там не паркуюсь. blush.gif
Натус
Цитата(Пчелк@ @ 3.4.2014, 16:41) *
во бабулькая оборзевшая...полюбому у самой куча детей и внуков и у всех по машине и так же ставят под окнами

Одинокая она...
Пчелк@
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 17:42) *
Одинокая она...

она одинокая...а я знаю не одиноких бабуль и так же пакостят. ..например яйцами машины закидывают
Натус
Цитата(Пчелк@ @ 3.4.2014, 16:44) *
она одинокая...а я знаю не одиноких бабуль и так же пакостят. ..например яйцами машины закидывают

blink.gif blink.gif blink.gif У нас ещё не было такого... Тьфу-тьфу-тьфу!!!
НадВик
Цитата(Пчелк@ @ 3.4.2014, 17:44) *

Для бабуль это дороговато,скорее всего,это подростки так балуются.
dialup4eg
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:35) *
Блин!!! Гениально!!! Вот я дура!!!ПАРКОВКА!!!! Надо на собрании поднять этот вопрос... А подскажите, там с бумажками много волокиты? Как-то у кого-то надо оформляться? Три тысячи, конечно, на дороге не валяются, но на такое дело не жалко. Ура-ура!!! Спасибо за совет!

Нарисовать чертежик где будет парковка от куда до куда.
Собрать подписи со всех жильцов в том числе с этой бабули :):):)
Электроотдел посетить что бы там все согласовали, под землей же кабеля идут :)
Посетить ужкх с этим все делом.
Ну и под конец в администрацию к архитектору там все собранное как сказали и остается.
Удачи :)
Натус
Цитата(dialup4eg @ 3.4.2014, 17:00) *
Нарисовать чертежик где будет парковка от куда до куда.
Собрать подписи со всех жильцов в том числе с этой бабули :):):)
Электроотдел посетить что бы там все согласовали, под землей же кабеля идут :)
Посетить ужкх с этим все делом.
Ну и под конец в администрацию к архитектору там все собранное как сказали и остается.
Удачи :)

Скажите, а по времени сколько это займёт?
Пчелк@
Цитата(НадВик @ 3.4.2014, 17:51) *
Для бабуль это дороговато,скорее всего,это подростки так балуются.

бабули это. ..они даж не стесняются
ali
Когда на улице мороз -30, то машин во дворах почти не остаётся. Вывод: у большинства есть гаражи. Лень ходить в гараж. Газоны во дворах все "распаханы". Потом удивляемся: " откуда столько грязи летом, осенью, весной. До моего гаража 12 минут ходьбы. Считаю это ежедневной маленькой физкультурой. smile.gif
Натус
Цитата(ali @ 3.4.2014, 17:25) *
Когда на улице мороз -30, то машин во дворах почти не остаётся. Вывод: у большинства есть гаражи. Лень ходить в гараж. Газоны во дворах все "распаханы". Потом удивляемся: " откуда столько грязи летом, осенью, весной. До моего гаража 12 минут ходьбы. Считаю это ежедневной маленькой физкультурой. smile.gif

А до моего, примерно, минут 30, если бежать... lol.gif lol.gif lol.gif
Натус
Цитата(Пчелк@ @ 3.4.2014, 17:20) *
бабули это. ..они даж не стесняются

откровенно говоря, бесит со страшной силой! Но что тут поделаешь... Выходишь утром из подъезда и боишься на неё посмотреть. А вдруг совсем хана?!
ali
Ну тогда через год Вы будете победителем городской эстафеты smile.gif
Натус
Цитата(ali @ 3.4.2014, 17:30) *
Ну тогда через год Вы будете победителем городской эстафеты smile.gif

это точно! rofl.gif
ТИМ
а у нас в 2 ряда у подъздов и по всему тротуару машины стоят((( тоже хочется взять мешок с зерном и посыпать их все от души... у дома напротив ни одной машины на тротуаре - видимо, люди культурнее живут, а у нас не то что с коляской, порой просто с малышом за руку сложно протиснуться между этими "вёдрами", а уж если скорой подъехать или мебель подвезти - приходится просто посреди дороги останавливаться(((
dialup4eg
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 17:07) *
Скажите, а по времени сколько это займёт?

У нас все это делозатянулось надолго по причине того что подписей много было не от собственников жилья. А так я думаю не сильно долго. Главное что бы госты парковки от дома были соблюдены.
Натус
Цитата(dialup4eg @ 3.4.2014, ) *
У нас все это делозатянулось надолго по причине того что подписей много было не от собственников жилья. А так я думаю не сильно долго. Главное что бы госты парковки от дома были соблюдены.

спасибо! Вот классный форум!!!
Натус
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 17:54) *
а у нас в 2 ряда у подъездов и по всему тротуару машины стоят((( тоже хочется взять мешок с зерном и посыпать их все от души... у дома напротив ни одной машины на тротуаре - видимо, люди культурнее живут, а у нас не то что с коляской, порой просто с малышом за руку сложно протиснуться между этими "вёдрами", а уж если скорой подъехать или мебель подвезти - приходится просто посреди дороги останавливаться(((

Думаю, у нас всё не так ужасно... А теперь ещё парковку отгрохаем... Сейчас по подъезду пробежалась, так у кого не спрошу все за. Ура-ура!!! А один парень вообще взялся всё это организовать!Завтра уже собрание собирают! Главное народ раскачать во время, правда? Теперь задача, на чём бы сэкономить, что бы выдрать из бюджета 3 тысячи. Но это куда дешевле, чем каждый раз машину канолить.
ТИМ
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 18:43) *
Думаю, у нас всё не так ужасно... А теперь ещё парковку отгрохаем... Сейчас по подъезду пробежалась, так у кого не спрошу все за. Ура-ура!!! А один парень вообще взялся всё это организовать!Завтра уже собрание собирают! Главное народ раскачать во время, правда? Теперь задача, на чём бы сэкономить, что бы выдрать из бюджета 3 тысячи. Но это куда дешевле, чем каждый раз машину канолить.

good.gif кто ищет выход, тот найдёт - побольше бы таких организованных людей smile.gif удачи вам!!
Натус
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 17:54) *
а у нас в 2 ряда у подъздов и по всему тротуару машины стоят((( тоже хочется взять мешок с зерном и посыпать их все от души... у дома напротив ни одной машины на тротуаре - видимо, люди культурнее живут, а у нас не то что с коляской, порой просто с малышом за руку сложно протиснуться между этими "вёдрами", а уж если скорой подъехать или мебель подвезти - приходится просто посреди дороги останавливаться(((

Это уж совсем наглость... в два ряда... не протиснуться... Ну, посыпать бы машину я не стала, но по колесу бы пнула. А когда хозяин выскочит, "вежливо" так попросила отодвинуть мастодонта. Думаю, если бы в лоб не получила, то точно бы подвинула!
Натус
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 18:46) *
good.gif кто ищет выход, тот найдёт - побольше бы таких организованных людей smile.gif удачи вам!!

Спасибо. А вы попробуйте тоже предложить... Может выйдет? На наглый молодняк, уже и участкового можно. Если бы я вела себя так по хамски, уж точно бы, не то, что парковалась в гараже, но ещё и жила бы в другом доме...
ТИМ
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 18:51) *
Спасибо. А вы попробуйте тоже предложить... Может выйдет? На наглый молодняк, уже и участкового можно. Если бы я вела себя так по хамски, уж точно бы, не то, что парковалась в гараже, но ещё и жила бы в другом доме...

и разговаривала и сами ведь видят,что старички и мамочки с детками и колясками по дороге идут, но наглость , увы, побеждает((( пока ребёнок не провёл палкой по машине(не поцарапал, но ору было...) сосед не научился на стоянку у дома ставить, потом коляской одну машинку хорошо дёрнула(не было возможности пройти от подъезда)- тоже перестали у подъезда лепить... ну неужели, нужно как-то случайно или не случайно портить машины, чтобы люди поняли, что стоянка и дорога для машин, а тротуары и дет. площадки для пешеходов и детей.
Натус
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 19:07) *
и разговаривала и сами ведь видят,что старички и мамочки с детками и колясками по дороге идут, но наглость , увы, побеждает((( пока ребёнок не провёл палкой по машине(не поцарапал, но ору было...) сосед не научился на стоянку у дома ставить, потом коляской одну машинку хорошо дёрнула(не было возможности пройти от подъезда)- тоже перестали у подъезда лепить... ну неужели, нужно как-то случайно или не случайно портить машины, чтобы люди поняли, что стоянка и дорога для машин, а тротуары и дет. площадки для пешеходов и детей.

У вас и стоянка рядом?! blink.gif Я в шоке...
dialup4eg
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 19:07) *

ТИМ проблема в том что изначально когда делали дворы и стоянки "никто не знал" что машин станет больше и настолько. Никто не думал в городе будет проблема с марковками, строили же при Хрущеве много. А теперь по уму то нужно расширять парковки у домов, с этим проблем нет, у квартала Е точно проблем нет, просто расширить карман под машины но кому это нужно? Научились за это время только воровать, даже дороги делать не научились за это время. И по идее естьв город проблема с парковками, проблему должна решать администрация. Решаться она должна в том же порядке как решается уборка снега и прочее. Но никому это не нужно. Налоги мы им исправно платим, а дороги и расширение карманов делать они не считают нужным. Нужно попу порвать что бы дали разрешение за свой счет это сделать. Дебилизм чистой воды. Ну плюсом еще что чертежей с тем где проложены кабеля и прочее толковых нет. При СССР все было на чертежах вымерено в плоть до сантиметра, теперь увы никто не считает нужны наносить на карты схемы коммуникаций. Были бы нормально нанесены летом люди без воды бы не оставались. Это наша Рашка =)))
ТИМ
Цитата(dialup4eg @ 3.4.2014, 20:41) *
ТИМ проблема в том что изначально когда делали дворы и стоянки "никто не знал" что машин станет больше и настолько. Никто не думал в городе будет проблема с марковками, строили же при Хрущеве много. А теперь по уму то нужно расширять парковки у домов, с этим проблем нет, у квартала Е точно проблем нет, просто расширить карман под машины но кому это нужно? Научились за это время только воровать, даже дороги делать не научились за это время. И по идее естьв город проблема с парковками, проблему должна решать администрация. Решаться она должна в том же порядке как решается уборка снега и прочее. Но никому это не нужно. Налоги мы им исправно платим, а дороги и расширение карманов делать они не считают нужным. Нужно попу порвать что бы дали разрешение за свой счет это сделать. Дебилизм чистой воды. Ну плюсом еще что чертежей с тем где проложены кабеля и прочее толковых нет. При СССР все было на чертежах вымерено в плоть до сантиметра, теперь увы никто не считает нужны наносить на карты схемы коммуникаций. Были бы нормально нанесены летом люди без воды бы не оставались. Это наша Рашка =)))

это понятно, но недалеко есть и платная стоянка(и гаражи рядом у многих), да и стоянка для машин уже во весь двор, думаю, можно хотя бы тротуары людям оставить, а детям и бабулям песочницу и лавочки(было дело, что прямо в лавочки некоторые парковались).
а у некоторых хлам годами стоит - так что людям некуда припарковаться на "живых" машинах - ну давайте все своё старое барахло по всему двору расставим по той лишь причине, что дома(или в гараже) места мало...или как ситуация с собаками, которых выгуливают на детских площадках, потому что нет собачьих...может, уже как-то пора научиться уважать друг друга и реализовать не только своё хочу, но и права рядом живущих соблюдать.
ZloVredina
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:12) *
Вполне понимаю ваше возмущение. Но что-то не чувствую вины за то, что у меня есть машина. А по поводу детей, так у меня всё ещё впереди... Может сама ещё буду ворчать. И, пожалуй, общественный транспорт, это выход. Но согласитесь, что в своей машине ездить куда удобнее, тем более с ребёнком. Никогда не устраивали меня оттоптанные в автобусе ноги и непонятные личности дышащие перегаром. Это ещё в лучшем случае! А если ты с детьми? Я конечно утрирую, но ведь и такое имеет место быть. А из роддома меня тоже автобус заберёт? Скажете такси? Но такси это по моему машина...

Такси я тоже отношу к общественному транспорту. Сейчас уже особых проблем не возникает с перевозкой детей в такси, у многих есть удерживающие устройства или детские кресла.

Я не спорю, что машина - это удобно, но машина под окнами и лень ходьбы до гаража может привести к гиподинамии и ожирению.
ZloVredina
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:35) *
Что ж тут такие машиноненавистники собрались! Да неужели все только автобусами пользуются?! Если вам машину подарят, вы что благородно откажетесь?! blink.gif Я же тоже всё понимаю. Машина во дворе - это плохо. Но у нас все довольны. В ваши дворы я не собираюсь лезть. За одной старенькой единичкой дело встало. Ругаться с ней не хочется, а как по другому, придумать не могу. Если уж выхода не будет, то реально, поставлю в гараж. Надеюсь найти какое-нибудь решение. Не хотелось бы отказывать себе в комфорте, тем более, если никого это не задевает.

Зачем же отказываться? Продам движимость и куплю недвижимость ))
ZloVredina
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 17:18) *
И кстати! Для любителей прогуляться пешком! Я планирую конечно и у подъезда со своими малышами гулять, но чаще в парке. Уж там-то точно ребёнка никакие машины не побеспокоят!

Планировать, оно конечно хорошо, но когда ребенку около полутора лет (а у вас их будет сразу двое, насколько я поняла), и ребенок захочет вечером в восьмом или девятом часу погулять, зимой, снег лопаткой покопать например, то в парк идти нет смысла, даже нет смысла нести ребенка до ближайшей детской площадки, т.к. ему хочется копать именно тот снег, который возле подъезда. А тут машина на машине и еще едут и едут.

З.Ы. А как вы узнали, что машину царапает и зерно кидает именно бабулька?
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 20:07) *

Нет, нужно нормального начальника ГИБДД, а не того, который сейчас. Ему фиолетого на парковку на тротуарах и газонов. Проще ведь сказать, что в нашей деревне нет ни газонов, ни тротуаров.
Надеюсь когда-нибудь ГИБДД выведут как школы и садики на самоокупаемость, чтобы они наконец-то и работать начали.
Малявочка
когда ребенку полтора, он гуляет в то время, в которое его родители погулять с ним соизволили.
8-9 часов вечера - это уже время подготовки ко сну, какие гулянки могут быть не понятно))))))))))
у нас тоже стоит машина во дворе, как и у всех, живущих в нашем доме. ни кому не мешает, ни кого не раздражает.
сделали карман, стало чище.
а стоянки ни чем не отличаются от улицы, за сохранность машины ответственность никто там не несет. пусть уж у подъезда стоит, чем за тридевять земель на пресловутой стоянке.
Так что, Натус, не опускайте руки, расширяйте место и ставьте машинки у дома)))) УДАЧИ))))
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 3.4.2014, 23:11) *
когда ребенку полтора, он гуляет в то время, в которое его родители погулять с ним соизволили.
8-9 часов вечера - это уже время подготовки ко сну, какие гулянки могут быть не понятно))))))))))
у нас тоже стоит машина во дворе, как и у всех, живущих в нашем доме. ни кому не мешает, ни кого не раздражает.
а стоянки ни чем не отличаются от улицы, за сохранность машины ответственность никто там не несет. пусть уж у подъезда стоит, чем за тридевять земель на пресловутой стоянке.
Так что, Натус, не опускайте руки, расширяйте место и ставьте машинки у дома)))) УДАЧИ))))

У некоторых "гулянки", как ты выразилась - это и есть часть процедуры подготовки ко сну tease.gif

Конечно ставьте у дома, только пожалуйста не жалуйтесь потом про пшено на машине, про случайных ночных прохожих, которые попинают ваш автомобиль и на прочие неприятности. Это будет ваш выбор.,,
Малявочка
подготовка ко сну - водные процедуры, сказка на ночь))))))
Да что толку говорить то тебе))))))))))
Ставлю и буду ставить, ни чего не нарушаю. А если будет кто пакостить - встретимся в суде.
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 3.4.2014, 22:11) *

а у нас младшая только на улице засыпала в коляске...детки у всех разные.
хорошо, наверное, когда машина у дома, но на месте парковочном, а не вдоль тротуара или впритык к лавочкам, что даже не подойти и не присесть...
dialup4eg
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 21:15) *
это понятно, но недалеко есть и платная стоянка.

ТИМ, ну детский сад ей богу. Ты что думаешь платная стоянка это 100% защита авто от вандалов? Да она охраняется дедушкой божьим одуванчиком и что с этого? Нужно будет дадут по голове дедушке и сделают все что хотят. За ночь машинку подразобрать можно основательно. Помоему тут в очень старых темах кто то жаловался что машинку на платной парковке поцарапали, и еще было время писали что стекло лобовое разбили(не уверен что тут писали но было дело). Ну тут уж дети или "доброжелатели" фик знает, но прецедент был. Так что эта парковка платная все равно что любое парковочное место в 200-500 метрах от окон дома хозяина.
ТИМ
Цитата(dialup4eg @ 4.4.2014, 8:31) *
ТИМ, ну детский сад ей богу. Ты что думаешь платная стоянка это 100% защита авто от вандалов? Да она охраняется дедушкой божьим одуванчиком и что с этого? Нужно будет дадут по голове дедушке и сделают все что хотят. За ночь машинку подразобрать можно основательно. Помоему тут в очень старых темах кто то жаловался что машинку на платной парковке поцарапали, и еще было время писали что стекло лобовое разбили(не уверен что тут писали но было дело). Ну тут уж дети или "доброжелатели" фик знает, но прецедент был. Так что эта парковка платная все равно что любое парковочное место в 200-500 метрах от окон дома хозяина.

да понимаю я, что нет безопасности на этих стоянках(хотя, у нас она через 2 двора- между домами), но когда во дворах снимают колёса, вскрывают машины, то все в"вдруг" вспоминают, что есть гараж, что есть ещё какие-то места, куда можно свою машинку пристроить. У нас во дворе стоят не дешёвские "ведёрки", так что уж, если нашли столько денег на неё, то можно было бы и о "домике" позаботиться.
з.ы.: очень часто даже место на парковке у дома есть, но была бы возможность некоторые и в подъезд загнали бы свою технику((( Им даже говоришь и показываешь, что вот место свободное - ставьте, но нет же - нам тут на тротуаре удобней!
а по поводу газонов соглашусь со Зловрединой: видимо, Андрюша Буньков не помогал родителям благоустраивать двор(не уверена, что и они этим занимались), но многие помнят, как из глиняного месива не сами собой выросли деревья и хорошая полянка...теперь-то легко говорить, что у нас в городе как бы и нет "настоящих" газонов - всё забывается, особенно чужой труд(((
з.ы.: особенно лихо рассуждают про машины и тротуары те, у кого нет детей, и нет волнений за их безопасность во дворах.
ТИМ
.
Petroff
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2014, 12:12) *
Старушка права. Машину в гараж и не нужно никаких разборок. То что гараж далеко - ваша с супругом проблема, она не должна мешать жить другим.
Еще могу посоветовать старушке пену монтажную в выхлопную трубу (как вариант картошку или морковку). Еще зеленку и акварельные краски.
Лично против Вас ничего не имею, но против автомобилей во дворах и тем более под окнами.

lol.gif bu.gif bu.gif bu.gif
Малявочка
Цитата(ТИМ @ 4.4.2014, 12:17) *
з.ы.: особенно лихо рассуждают про машины и тротуары те, у кого нет детей, и нет волнений за их безопасность во дворах.

гулять, играть, скакать, прыгать в специально отведенном месте - мой принцип. Детская площадка, стадион, парк - вот места для игр и прогулок. Детей везде подстерегает опасность, даже там, где ее, на первый взгляд, и нет. Всех нерадивых водителей не перевоспитать, машины не перепортить. Своих детей воспитать можно, этим и нужно заниматься, а не учить, как напакостить посильнее.
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 4.4.2014, 12:27) *
гулять, играть, скакать, прыгать в специально отведенном месте - мой принцип. Детская площадка, стадион, парк - вот места для игр и прогулок. Детей везде подстерегает опасность, даже там, где ее, на первый взгляд, и нет. Всех нерадивых водителей не перевоспитать, машины не перепортить. Своих детей воспитать можно, этим и нужно заниматься, а не учить, как напакостить посильнее.

до спец. отведённого места нужно дойти - тут никакие принципы не помогут, если приходится с детьми, с колясками, пожилым людям по проезжей части идти, когда с двух сторон машины стоят(на газоне и на тротуаре) и отойти просто некуда. Детям объяснять, что если машина летит по двору, то запрыгивать на машину, которая у подъезда стоит? Никто не учит детей пакостить. Просто для всего своё место должно быть: машина на парковке, люди на тротуаре, а не на дороге.
з.ы.: сколько раз было - иду с детьми по тротуару(бывают такие случаи, когда несколько метров свободны), а на встречу заруливает горе-водитель и бибикает ещё- типа освободи место bu.gif bu.gif bu.gif
Олюшка
Нужно организовать движение "СтопХам" в Салде)
Benefon
Цитата(Олюшка @ 4.4.2014, 21:59) *
Нужно организовать движение "СтопХам" в Салде)

lol.gif зловредина там будет первая)) как главный пешеход в городе lol.gif водительское так и не получила (наверное инструктора были плохие и преподаватели lol.gif )
Малявочка
чем бы Юля не тешилась - лишь бы не тявкала)))))))))
за то порядок наведет, денег в местный бюджет насобирает - тоже хорошо было бы))))))
Taina
Цитата(Benefon @ 5.4.2014, 0:52) *
lol.gif зловредина там будет первая)) как главный пешеход в городе lol.gif водительское так и не получила (наверное инструктора были плохие и преподаватели lol.gif )

естественно . балбесы и болваны. и водить сами не умели. и учить . и правил наверняка не знали.
но не думаю что она выйдет куда нибудь. это же не пальцами стучать и не по телефону ябеднячать.
движение стопхам далеко от парковки во дворах.
и чтобы под статью самим не попасть нужно посмотреть как это правильно делается . а царапать машины и портить имущество - этл извините быдлятский способ . сами не далеко ушли от этих парковщиков. воспитанные люди сначало беседуют. предупреждают а не тайком пакостями занимаются. и ни к чему хорошему не приведет. сегодня машины царапают. завтра морду бить. послезавтра убивать будут.
ZloVredina
Если что, то стопхам у нас уже есть, ГИБДД называется, лучше стуча пальцами, фоткая и отправляя фотки куда надо заставить их работать.
Taina
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2014, 9:56) *
Если что, то стопхам у нас уже есть, ГИБДД называется, лучше стуча пальцами, фоткая и отправляя фотки куда надо заставить их работать.

ну что ты мастер на отговорки и мелкие пакости уже все знают: )самое то для тебя это посоветовать машину кому нибудь исцарапать, краской облить или зеленкой, сама же только способна сплетни пособирать да подолом потрясти . мелко . низко . аморально и подло
ZloVredina
Цитата(Taina @ 5.4.2014, 10:05) *
ну что ты мастер на отговорки и мелкие пакости уже все знают: )самое то для тебя это посоветовать машину кому нибудь исцарапать, краской облить или зеленкой, сама же только способна сплетни пособирать да подолом потрясти . мелко . низко . аморально и подло

Бобруйск там ===>
Не надоело с двух ников писать?
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2014, 23:29) *
Бобруйск там ===>
Не надоело с двух ников писать?

почему с двух ?
три же _ Нитта ещё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.