Раньше в роддом возили, проблем с бензином не было и люди добрее были. Да и в полях рожали. По логике выскочки вор должен сидеть в тюрьме, так что можно с чистой совестью написать заявление участковому, а он пусть разбирается с бабулей и определяет степень ее маразма. Она могла обозлиться если вы ее элементарно где то не пропустили когда она дорогу переходила и все. И что то она пожилой человек? Я могу приплатить пару тысяч пожилому человеку который кинет вам кирпич в лобовое стекло, будете терпеть? Летом она вам пшена насыплет на машинку вечером утром не узнаете машинку. А так, скидывайтесь и делайте парковку нормальную. Нам она встала по 3 т.р. с человека. Определенно дешевле чем платная стоянка. Машинки все на местах, никому ничего не мешает, все довольны. Но вопрос нужно ли оно людям.
Блин!!! Гениально!!! Вот я дура!!!ПАРКОВКА!!!! Надо на собрании поднять этот вопрос... А подскажите, там с бумажками много волокиты? Как-то у кого-то надо оформляться? Три тысячи, конечно, на дороге не валяются, но на такое дело не жалко. Ура-ура!!! Спасибо за совет!