Кроме этого, если
Максимов Илья является муниципальным служащим, то он должен быть в курсе своих обязанностей предусмотренных Федеральным Законом о муниципальной службе в РФ.
Статья 12. Основные обязанности муниципального служащего
1. Муниципальный служащий обязан:
1) соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, конституции (уставы), законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации, устав муниципального образования и иные муниципальные правовые акты и обеспечивать их исполнение;
....
11) сообщать представителю нанимателя (работодателю) о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, и принимать меры по предотвращению подобного конфликта.
В постах
Максимов Илья можно прочесть критические высказывания о работе администрации г. Н. Салда, примеры решённых им коммунальных проблем в своём доме, при этом
Максимов Илья настаивает на необходимости повышения стоимости тарифа на содержание и ремонт жилья и необязательности предоставления некоторых услуг УК ЖД жителям.
Цитата(Максимов Илья @ 20.4.2011, 22:28)

Местная администрация неясно чем руководствуясь (по видимому чисто популистское решение) утвердила тариф меньше чем он был в 2010,09,08 гг.
Цитата(Максимов Илья @ 21.4.2011, 17:16)

... и по большому счету в вопросе санитарной уборки подъездов конечно правы, надо вот только довести это до сведения жителей домов и местной администрации.
Цитата(Максимов Илья @ 21.4.2011, 22:09)

Да, в 08,09,10 гг. тариф был выше 8,70 и причин не доверять администрации не было, сейчас же я призываю к здравому смыслу. И даже не в доверии дело, я же предлагаю - возьмите и посчитайте.
Цитата(Максимов Илья @ 22.4.2011, 0:00)

В моем доме была проблема, из подвала сильно парило зимой, стояла вода, летом в подъездах до 1 эт. были комары, эти проблемы решены, восстановлено отопление в подъездах и т.д.
Цитата(Максимов Илья @ 22.4.2011, 14:42)

Учитывая что уборки в подъездах небыло более 15 лет (а может и дольше, я просто не помню), то я предлагаю не ломать копья на этом вопросе сейчас
Цитата(Максимов Илья @ 22.4.2011, 17:35)

Почему наш город не участвует в программе ни в 2010, ни в 2011гг. - это вопрос к администрации городского округа, эти причины мне сегодня не известны.
Цитата(Максимов Илья @ 24.4.2011, 1:43)

Контрольные органы не заинтересованны в качественном обслуживании и содержании Вашего (нашего) имущества, их задача сегодня - формальное соблюдение законодательства.
Цитата(Максимов Илья @ 24.4.2011, 16:40)

Вы совершенно верно говорите что нужно задать вопрос администрации. При этом возможно два варианта ответа. Дело в том, что нынешняя администрация этого не знает, уже три-четыре года они индексируют тот тариф который раньше расчитывался. Если они не будут вдаваться в подробности, то ответят - конечно все услуги предусмотренные правилами входят. Если задать более конкретный развернутый вопрос и заставить их поразбираться то должны ответить правду.