Цитата(Максимов Илья @ 14.5.2011, 2:01)

Ну вот! Нормальный диалог.

Цитата
Разговор у меня в теме: "НУК "Жилой дом" обсуждаем деятельность и бездействие". Я как и ранее утверждаю, что при желании разобраться - все вопросы решаются и снимаются, главное - без конфликтов и с пользой для дела. "Выносить сор из избы" в этом смысле - конфликт, причем бесполезный.
Исчерпывающий ответ свой на вопрос(о санитарной уборке помещений общего пользования), который возник лично у меня, я получил на форуме юристов. Вы там были и всё читали. Ответ на том форуме был дан однозначный - да, УК обязана делать то, что не делает сейчас. Вы не соглашаетесь с этим выводом, но не чем не аргументируете своё несогласие.
Повторю для Вас вопрос loginа
Цитата(login @ 2.5.2011, 5:19)

Максимов Илья, В Постановлении Главы администрации № 1127 сказано:
Вы утверждаете, что администрация города, при расчёте размера оплаты за содержание и ремонт "пренебрегла" некоторыми пунктами постановления Правительства № 491, конкретно - не учла п. 11. г) Требований к содержанию жилья? Посчитала не нужным выполнение этого требования?
Есть-ли у Вас что-либо подтверждающее это, кроме устных заявлений?
Цитата
Конечно, если абстрагироваться и смотреть со стороны, то надо жаловаться и и бить в колокола. Если же рассматривать себя как часть системы отношений (жильцом дома, которому бежать некуда, а помощь со стороны приходит только в сказках, да и то потрудится надо), то при желании что то изменить надо самому принимать активные действия направленные на позитивный результат.
У меня нет в собственности квартиры и в существующем многоквартирном жилом фонде Н. Салды никогда не будет, по своим соображениям. Квартиру арендую, сегодня в доме под управлением Жилой дом завтра, возможно, в другом каком-нибудь доме, но на получение надлежащих услуг все имеют равные права.