Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рисование по номерам.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ольга Ц.
Здравствуйте, нашла развлечение для души -рисование по номерам. Сама рисую третью картину. Красиво получается. Краски в наборе хорошие, яркие и их много. 3 кисточки, холст 40*50.
Для желающих ,почувствовать себя творцом, есть в наличии несколько наборов. Цена 550рублей.
Обращаться в отдел " La Djotto" ТЦ "Аракс" Сабурова 6.(1 этаж)
ляксандр
напомнило
http://www.youtube.com/watch?v=C5LiBOzu6K8
заяц
прикольная штука. мой интерьер тоже украшает картина мной "написанная"))))
еще хочу. вертикальный холст зеленое что то. есть?
Ольга Ц.
Цитата(заяц @ 1.11.2014, 10:33) *

Была вертикальная ваза с цветами, пейзаж с лавандой , венеция ,может еще что нибудь появится, привезу.
заяц
не. мне прямо зелень зелень надо
что то типа этого
Ольга Ц.
Цитата(заяц @ 1.11.2014, 14:51) *
не. мне прямо зелень зелень надо
что то типа этого

Луг с маками еще видела. Если будут лесные картинки , то привезу.
Закончила лавандовый пейзаж. С лупой сидела ,очень мелкие детали. У всех остальных картин более крупные частички.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ольга Ц.
Остались в наличии: голуби, лебеди, сирень и кошка.
Ольга Ц.
Цитата(заяц @ 1.11.2014, 10:33) *

А вы свой холст в какую рамку оформили?
Dana
Оля, оставь мне сирень пожалуйста !!!!
только я сегодня не смогу заехать , как вы в праздники работаете ?
и еще вопрос - что там за краски ? масло или не ?
Ольга Ц.
[quote name='Dana' date='1.11.2014, 15:28' post='1211215']
Оля, оставь мне сирень пожалуйста !!!!
только я сегодня не смогу заехать , как вы в праздники работаете ?
и еще вопрос - что там за краски ? масло или не ?
[/quot
Ок сирень убирем, краска смотрится и ложится как маслянная по моему впечатлению. Потому что блестит когда высохнет, а так доча говорит, что гуашь. Без запаха.На коробочке написано "Краски изготовлены из экологически чистых материалов. Используются яркие и красочные цвета, устойчивые к выцветанию. "
Я сначало экономила и растягивала краску .и с первой картины у меня вся краска на месте( как новая) Сейчас почти не использую водичку , а она все равно остается.( т. е. краска с запасом положена) Я точно не знаю какая, но я такую в магазинах отдельно не встречала.
Работаем без выходных 4. 10 до 16-00 а так каждый день до с 10-00 до 20-00
осталось после пейзажа:
заяц
да краски не пахнут. разводить не стоит. их более чем предостаточно. моя картина без рамки.
у вас тоже на подрамник натянутые уже приходят?
Ольга Ц.
Цитата(заяц @ 1.11.2014, 16:04) *
да краски не пахнут. разводить не стоит. их более чем предостаточно. моя картина без рамки.

Ваууу ,какая красивая!!!!!!
Да,холст натянутый на подрамник.
заяц
ага)))
Ольга Ц.
Цитата(заяц @ 1.11.2014, 16:04) *

Чудесная идея с закрашиванием торцов ,как продолжение рисунка, смотрится как 3Д . Сижу свои доделываю. И рамок не надо!!!!! Спасибо!!!
Ольга Ц.
Цитата(Юлия К. @ 6.11.2014, 21:27) *

Красота!!!!
У меня тоже готова!!!
Мне кошкой придется заняться z_2.gif
9630486884
Местами такие каля-маля рисунки ))) Девчонки, покупайте краски нормальные и сами рисуйте - не хуже получится, уверяю.
Ольга Ц.
Себе взяла:
В картине с лодкой ,типа Венеции , очень мелкий рисунок . Доча 3 неделю осваивает( почти иголкой рисует).
Ольга Ц.
Низкий старт!!!
Ёлька
Цитата(Ольга Ц. @ 7.11.2014, 22:08) *

Ольга, а в наличии все ещё то же что и 08.10 было? и когда можно подойти посмотреть что есть?
Ольга Ц.
Цитата(Ёлька @ 12.11.2014, 21:28) *
Ольга, а в наличии все ещё то же что и 08.10 было? и когда можно подойти посмотреть что есть?

На сегодня остались: кошка и лавандовый пейзаж.
Ольга Ц.
Долгожданный финиш!!! ИИИИ Кошечка!!!
На самом деле ,только в начале писания картин, мне хотелось вдумчиво подходить к выбору картинки. Сейчас была бы картина( любая) и ...Вперед.
Ольга Ц.
На данный момент картин в продаже нет , если ситуация изменится, сообщу дополнительно.
Ольга Ц.
Цитата(Ольга Ц. @ 7.11.2014, 22:02) *

Новое поступление , картинки выставлю позже. Все какие были + новые. Взяла каталог. Есть возможность заказать. Желательно заказ собрать до Нового года, чтоб успели выслать к марту. Размеры на заказ разные ,есть по три картины. Цены не знаю, но судя по тому что находила в интернете , намного ниже.
Каталог и картины В отделе "La Djotto" в ТЦ" Аракс" на Сабурова 6.
В отделе цена 600 рублей, но если скажете пароль, что вы с любимого сайта vSalde.ru Цена будет 550 рублей.
заяц
для меня зеленого нет ничего? 50на 40. верт?
Ольга Ц.
Цитата(заяц @ 22.11.2014, 16:34) *
для меня зеленого нет ничего? 50на 40. верт?

В каталоге очень много зелёной красоты. Формируем заказ в Китай на фабрику. Присоединяйтесь.( Каталог в отделе "La Djotto" в ТЦ" Аракс" на Сабурова 6.)
Ольга Ц.
и ещё 40*50
Ольга Ц.
еще 40*50
Ольга Ц.
Кошечка получилась классная и рисовать её, на удивление, приятно. Линии разные и прямые и закругленные.
Новую начала:
Новый год близко подарков будет море( нарисованных).
Могу на заказ( если нравится, но рисовать не хочется) раскрасить. rolleyes.gif
EPav13
на тему православной религии есть картины?
Dana
Подсела lol.gif вчера приобрела одну картину , и меня второй день нет ни для кого )))
Ольга Ц.
Цитата(Dana @ 28.11.2014, 15:03) *
Подсела lol.gif вчера приобрела одну картину , и меня второй день нет ни для кого )))

Во во , такая же история. rolleyes.gif
Ольга Ц.
Цитата(EPav13 @ 28.11.2014, 14:30) *
на тему православной религии есть картины?

Нет в наличии. Можно в каталоге посмотреть, если что то понравится , то заказать. Видела(в каталоге) девочку ангела около сакуры стоит.
Dana
Оля, оставь мне еще вот эту , я завтра подбегу
чета не вставляется , там девушка с юношей в обнимку )
Ольга Ц.
Цитата(Dana @ 28.11.2014, 18:49) *
Оля, оставь мне еще вот эту , я завтра подбегу
чета не вставляется , там девушка с юношей в обнимку )

ок, оставим.
Dana
Цитата(Ольга Ц. @ 28.11.2014, 19:34) *
ок, оставим.

спасиб
а красок точно хватит ? что то я переживаю уже
вота че получается
Ольга Ц.
Цитата(Dana @ 28.11.2014, 20:43) *
спасиб
а красок точно хватит ? что то я переживаю уже
вота че получается

Красотища!!! good.gif
Вообще всегда хватает и много остаётся, но на всяких случай я свои могу в отдел положить, если у кого то закончится можно взять нужную. Мне за 6 картин всего 1 раз белая потребовалась дополнительно.
Ольга Ц.
Теперь " Рисование по номерам " и в магазине "CYTIMEN" Спортивная 2.
В наличии:
Ольга Ц.
Белый МУСТАНГ уже уехал к новой хозяйке!!!!
Dana
запохвастаюсь дочина работа

вообще , хочу заметить , что в фото они выглядят не айс , в " живую" гораздо красивее , не видно в фото мазков , переходов ...
на фото и от света и от бликов много зависит , красками можно рисовать в разной технике и как масло и как акварель - гуашь ( чуть больше водой разбавлять )
Ольга Ц.
Красиво, как настоящая!!! good.gif
Картинок новых, пока больше не будет. Только заказ по каталогу и то что осталось в отделах.
Скоро каталог здесь выставлю,может кому то еще нужно. Заказывать поеду на следующей неделе.
Оплата по приходу картин.
дарина
Закончила свою картину. Меня ждет вторая, уже начатая "девушка брюнетка" , но после сессии =) Писала около месяца. Специально выбрала , где детальки меньше, чтобы на дольше хватило ) Очень интересно и увлекательно. Всем советую попробовать! Готовую картину можно кому-нибудь подарить happy.gif
Ольга Ц.
Цитата(дарина @ 9.12.2014, 22:32) *
Закончила свою картину. Меня ждет вторая, уже начатая "девушка брюнетка" , но после сессии =) Писала около месяца. Специально выбрала , где детальки меньше, чтобы на дольше хватило ) Очень интересно и увлекательно. Всем советую попробовать! Готовую картину можно кому-нибудь подарить happy.gif

Ваууу!!!Молодец, Доченька!! Поздравляю с окончанием работы. Получилось очень аккуратно и красиво. good.gif
Ольга Ц.
Выставляю каталог:
Собираю заказы до 17.12.14.
Для заказа нужен номер выбранной картины, кол-во и размер.
Оплата после прихода картин из Китая.
Ольга Ц.
еще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.