Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рисование по номерам.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dana
Цитата(Ольга Ц. @ 15.2.2016, 11:36) *
Еще мои красавицы:

Красота good.gif
Оль, может есть / остались кисти самые мелкие не востребованые ? Такую мелкоту сейчас вояю, боюсь не дотянет кисточка из набора, начнет лохматится ((((
Dana
запохвастаюсь blush.gif

оригинал из инета

А это что уже получается

Belka
Красиво! Но лично мне было бы неинтересно потом черноту по углам вырисовывать, я как то по порядку люблю )))
Сама сейчас сижу корплю над алмазной живописью, увлекательно, но кривовато получается ))) Не знаю, что в итоге выйдет...

У самой пока только одна картина по номерам готова, я так поняла, у Ольги приобретённая ))
https://ia124.mycdn.me/image?t=0&bid=81...QimBJ0eJ-2PW3v4

Заказала с ТАО триптих... Но что-то пришедшее меня не удовлетворило (( Пока не решаюсь взяться за работу...
Dana
Цитата(Belka @ 6.4.2016, 14:29) *
Красиво! Но лично мне было бы неинтересно потом черноту по углам вырисовывать, я как то по порядку люблю )))
Сама сейчас сижу корплю над алмазной живописью, увлекательно, но кривовато получается ))) Не знаю, что в итоге выйдет...

У самой пока только одна картина по номерам готова, я так поняла, у Ольги приобретённая ))
https://ia124.mycdn.me/image?t=0&bid=81...QimBJ0eJ-2PW3v4

Заказала с ТАО триптих... Но что-то пришедшее меня не удовлетворило (( Пока не решаюсь взяться за работу...

Так это без разницы, что потом, что сразу, что чернота ,что другой фон )
Я просто устаю в одном тоне именно такие сюжетные картины рисовать , поэтому и прыгаю туда сюда, , пейзажевые картины где все в одном тоне те, по порядку ...
Кто то сначала один цвет наляпает по всему полю, потом на другой переходит,...
Кому как удобней )
Мне просто самой интересней когда хоть что то видно начинает быть )
Вот в данном случае, волк , девушка и соеденять их по тихоньку....
Алмазку посмотрела,..как то воббще не зацепила ...уже все готово, клей да и все, картина может и красиво будет, но творчества ни какого ...
Я эти то рисую по схеме, потом под себя переделываю частенько, особенно лица и морды, бывает совсем не в тему краски подобраны ..., а там клей да и все ..
Belka
а меня видимо педантичность и скурпулёзность в алмазной живописи и привлекла... Ну вот результат действительно не знаю, какой будет.... С вариациями на тему рисования у меня туговато будет, ну не художник, а исполнитель я ))) поэтому наверное такое шаблонное творчество для меня ))
Ольга Ц.
Дана принесу завтра в "La Djotto" на Энгельса 36 (где Пятерочка) выберешь, какие понравятся. Я по цветочкам пошла. Попозже фотки выложу.
Красотища!!!!!
Dana
Цитата(Belka @ 6.4.2016, 22:25) *
а меня видимо педантичность и скурпулёзность в алмазной живописи и привлекла... Ну вот результат действительно не знаю, какой будет.... С вариациями на тему рисования у меня туговато будет, ну не художник, а исполнитель я ))) поэтому наверное такое шаблонное творчество для меня ))

Ага, видно все таки кажждому свое smile.gif
Да красиво получится, чем то напоминает вышивку бисером по фактуре , если в рамку вставить то и во все не поймешь...Я готовую видела такую картину
Цитата(Ольга Ц. @ 6.4.2016, 23:05) *
Дана принесу завтра в "La Djotto" на Энгельса 36 (где Пятерочка) выберешь, какие понравятся. Я по цветочкам пошла. Попозже фотки выложу.
Красотища!!!!!

Ой , спасибо большое good.gif если успею завтра перед работой забегу, или послезавтра bo.gif
заяц
волк классный вобще!!
Ольга Ц.
Мои цветочные шедевры:
Дунька
если честно это рисование по номерам - тихий ужжос и пародия на живопись blink.gif
правильно выше было написано - "наляпает"
заяц
зато каждый может написать картину....
Dana
Цитата(Ольга Ц. @ 7.4.2016, 12:34) *
Мои цветочные шедевры:

тоже давно себе фиалки подыскиваю ...
Красиво good.gif
Dana
Цитата(заяц @ 7.4.2016, 13:20) *
зато каждый может написать картину....

Не..., не каждый ))) кому то только посмотреть схему хватает , кто то начинает и бросает, там усидчивость нужна и терпение ...
Самое оно это пересилить себя и дойти до того этапа, когда из всех этих закорючек и точек начинает прорисовываться сюжет , воооот тогда ... lol.gif подсаживаешься
Belka

Цитата(Дунька @ 7.4.2016, 12:48) *
если честно это рисование по номерам - тихий ужжос и пародия на живопись blink.gif

Для меня многие "миллионодолларовые" шедевры это пародия на искусство... Если человек чем то увлечён не во вред другим, почему бы нет? В подарок преподносить свои "творения" не стану, конечно, а для себя оооочень придирчиво буду сюжет выбирать
Dana
Цитата(Дунька @ 7.4.2016, 12:48) *

Если ты мне обьяснишь смысл картины черного квадрата Малевича которым все так восхищаются ,..или такие направления в живописи как куббизм и сюреализм и в каком месте там тихо плакать надо над картиной от восторга, тогда я буду относится к твоим сообщениям более серьезно и с присущем вниманием, до этого как к не более, чем вброс г- на на вентилятор
Belka
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 17:33) *
Если ты мне обьяснишь смысл картины черного квадрата Малевича которым все так восхищаются ,..

Там, говорят, типа че то видно в черной бездне... если долго всматриваться dirol.gif

Картину по номерам по нему не продают? lol.gif
Dana
Цитата(Belka @ 7.4.2016, 20:42) *
Там, говорят, типа че то видно в черной бездне... если долго всматриваться dirol.gif

Картину по номерам по нему не продают? lol.gif

Не...нету , потому что это уже не мазня , а высокое творчество ...
Правда за чем надо было столько сил тратить и раскрашивать лист бумаги в черный цвет, чтобы каждый там видел и представлял что то свое ... blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.