Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рисование по номерам.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ольга Ц.
продолжение
Ольга Ц.
продолжение
Ольга Ц.
продолжение
Ольга Ц.
продолжение
Ольга Ц.
rolleyes.gif
Ольга Ц.
rolleyes.gif
Ольга Ц.
rolleyes.gif
Ольга Ц.
rolleyes.gif
Ольга Ц.
rolleyes.gif
Ольга Ц.
rolleyes.gif
Ольга Ц.
rolleyes.gif
Ольга Ц.
rolleyes.gif
Ольга Ц.
rolleyes.gif
Ольга Ц.
Много детских 30*40 и меньше. Каталог в отделе "La Djotto" в ТЦ"Аракс" Сабурова 6
rolleyes.gif
заяц
спасибо за каталог!)
Ольга Ц.
Цитата(заяц @ 10.12.2014, 7:54) *
спасибо за каталог!)

Пожалуйста, выбирайте на здоровье. rolleyes.gif
заяц
я поняла что с вертикалками сложно все)
Ольга Ц.
Благодаря Дане angel.gif , нашла новый источник картин.
Много новых и красивых пейзажей и натюрмортов.(картинки выставлю вечером)Есть и по каталогу +другие.
Производитель тот же.
Цена прежняя.
Привезу вечером в магазин"CITY" Спортивная 2
(если успею, но точно завтра утром будут в магазине)
Уже купленные, катаются в багажнике.
Dana
Цитата(Ольга Ц. @ 21.12.2014, 7:24) *
Благодаря Дане angel.gif , нашла новый источник картин.
Много новых и красивых пейзажей и натюрмортов.(картинки выставлю вечером)Есть и по каталогу +другие.
Производитель тот же.
Цена прежняя.
Привезу вечером в магазин"CITY" Спортивная 2
(если успею, но точно завтра утром будут в магазине)
Уже купленные, катаются в багажнике.

)))благодаря моим детям , это они их высмотрели , сейчас вся семья художники, даже мальчики :)
а я их все там даже смотреть не стала , поняла , что если начну жто дело то все деньги там и оставлю )))
Оля, завези несколько новых в Ла джото , мои сегодня мне подарок на нг пойдут выбирать, сказала им что большей радости чем картина мне не что не доставит )))
Фуй с Ними
По какому адресу всё-таки можно приобрести Картину по номерам? Сабурова 6 или Спортивная 2?
Сориентируйте пожалуйста по стоимости (от и до). Есть ли картины на морскую тематику?
Ольга Ц.
Цитата(Фуй с Ними @ 21.12.2014, 18:50) *
По какому адресу всё-таки можно приобрести Картину по номерам? Сабурова 6 или Спортивная 2?
Сориентируйте пожалуйста по стоимости (от и до). Есть ли картины на морскую тематику?

Здравствуйте, картины можно приобрести по двум адресам и на Спортивной 2 и по Сабурова 6. И там и там они в наличии. Обработаю фото и выставлю, где какие. Есть красивый корабль .
Цена 600 рублей,если скажете ,что с сайта, то 550.
Ольга Ц.
В магазине " CITYMEN" Спортивная 2 в наличии:

Ольга Ц.
В наличии в отделе"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС"(1 этаж)
Ольга Ц.
Еще одну закончила, другую взяла в работу, об ... biggrin.gif мечтаю.
Фуй с Ними
Спасибо за ответ.
СитиМен это напротив бывшего магазина Восток?
Корабль с белыми парусами на голубом фоне завтра выкупить постараюсь.
Ольга Ц.
Цитата(Фуй с Ними @ 21.12.2014, 20:46) *
Спасибо за ответ.
СитиМен это напротив бывшего магазина Восток?
Корабль с белыми парусами на голубом фоне завтра выкупить постараюсь.

Да ,напротив бывшего Востока, нынешней " Семёрочки". Картину отложим, придёте, спросите про корабль.
Фуй с Ними
Цитата(Ольга Ц. @ 21.12.2014, 21:56) *
Да ,напротив бывшего Востока, нынешней " Семёрочки". Картину отложим, придёте, спросите про корабль.

Хорошо, благодарю.
Туттси
Скажите,пож-ста, а в 74 сообщении картина с ангелом занята вами?
Ольга Ц.
Цитата(Туттси @ 21.12.2014, 21:54) *
Скажите,пож-ста, а в 74 сообщении картина с ангелом занята вами?

Вообще то да, но если Вам очень надо, то мне не принципиально, я её закажу в Китай (она в каталоге есть) может на складе еще найдут. Мне еще много, что глазки радует.
Dana
я сейчас вот эту рисую

эта нарисована и подарена уже )
Dana
а доча рисует вот это

Ольга Ц.
КЛАСС, мне тоже лисичка очень нравится. А "обнимашек"раскрашенных, я в Сити принесла для примера, а её купили. Красивые . У нашей новой знакомой их нет.
Как красочки в подсолнухах ,такие же яркие? Я из новых, еще не пробовала качество.
Dana
Цитата(Ольга Ц. @ 22.12.2014, 14:51) *
КЛАСС, мне тоже лисичка очень нравится. А "обнимашек"раскрашенных, я в Сити принесла для примера, а её купили. Красивые . У нашей новой знакомой их нет.
Как красочки в подсолнухах ,такие же яркие? Я из новых, еще не пробовала качество.

да краски хорошие , но я еще до ярких тонов не добралась , там верхняя часть картины , подсолнухи в тени , сегодня думаю доползу и до ярких ))), а вобще работа с цчетом это ведь тоже своеобразная медитация и настрой , начала делать так ))- если хандра какая наступает раскрашиваю яркие теплые веселые цвета , для " усокоения " - зеленык или красные , и только если все хорошо - темные , это я лавандовое поле с домиками так рисую ( я жо две картины одновременно делаю :) вот она к меня вся из кусочков пока
Ольга Ц.
Цитата(Dana @ 23.12.2014, 0:28) *
да краски хорошие , но я еще до ярких тонов не добралась , там верхняя часть картины , подсолнухи в тени , сегодня думаю доползу и до ярких ))), а вобще работа с цчетом это ведь тоже своеобразная медитация и настрой , начала делать так ))- если хандра какая наступает раскрашиваю яркие теплые веселые цвета , для " усокоения " - зеленык или красные , и только если все хорошо - темные , это я лавандовое поле с домиками так рисую ( я жо две картины одновременно делаю :) вот она к меня вся из кусочков пока

Да , мысли о цветотерапии меня тоже часто посещают и я заметила,что краски с желтым и розоватым оттенком блестят ,как пудры "золотой" насыпали. Её заметно когда наносишь.А в картине цвет просто ,как с перламутром " немного" получается. Мерлин просто душка. Осталось чуть чуть . Хочу в Сити поставить на полочку, пусть улыбается покупателям.
Dana
Цитата(Ольга Ц. @ 23.12.2014, 1:01) *
Да , мысли о цветотерапии меня тоже часто посещают и я заметила,что краски с желтым и розоватым оттенком блестят ,как пудры "золотой" насыпали. Её заметно когда наносишь.А в картине цвет просто ,как с перламутром " немного" получается. Мерлин просто душка. Осталось чуть чуть . Хочу в Сити поставить на полочку, пусть улыбается покупателям.

Прелесть ! Тоже попозже поработать с лицами .
ну а вот чего у меня с подсолнухами происходит
чет не грузит ))
Туттси
Цитата(Ольга Ц. @ 21.12.2014, 23:03) *
Вообще то да, но если Вам очень надо, то мне не принципиально, я её закажу в Китай (она в каталоге есть) может на складе еще найдут. Мне еще много, что глазки радует.

Если вы не против, то я бы забрала.
Ольга Ц.
Цитата(Туттси @ 23.12.2014, 11:19) *
Если вы не против, то я бы забрала.

Нашли на складе ещё две картины с сакурой, завтра завезу и в Сити и в " La Djotto" . Напишите ,где Вам удобнее забрать, там отложим. Придете спросите про девочку с сакурой.
Туттси
Удобнее в сити на спортивной. Спасибо.
аюм
Оля, купила у тебя единорога. Закончила. Понравилось. А ты не хочешь ещё что-нибудь привезти? Алмазная мозайка, ковровая техника? Может, под заказ?
Ольга Ц.
Цитата(аюм @ 24.12.2014, 17:20) *
Оля, купила у тебя единорога. Закончила. Понравилось. А ты не хочешь ещё что-нибудь привезти? Алмазная мозайка, ковровая техника? Может, под заказ?

С удовольствием , если найду качественное и по цене доступное. Обещали прислать из Китая образы картин из страз. Жду.
Dana
на что это похоже ...)))
сам холст выглядит вот так ( не много не в фокусе , но понятно, что картина цифровым методом разбита на участки данного оттенка краски , пронумерована, так же пронумерована краска которой надо раскрашивать ) это далеко не просто использовать её как "разукрашку " , нужно чутье как положить мазки , даже одна и та же картина у всех выйдет по разному )))

это один из эпизодов, а не целая картина ...
очень тяжело рисовать в одном цвете , когда 8 оттенков белого перекликаясь между собой точечно являют перед тобой сюжет ( к примеру ) мы же рисуем - " точка точка линия кривая " smile.gif и потом - бах чудо good.gif
к примеру , моя последняя вот что должно выйти

вот отрывок крупным планом

вот что получается по сюжетно ( придется голову на бок повернуть blush.gif blush.gif )

раньше рисовала как написано , сверху вниз, сейчас рисую сюжетами, потом их соединяю ))) так интересней )
Dana
дубль (
аюм
Цитата(Ольга Ц. @ 24.12.2014, 18:47) *
С удовольствием , если найду качественное и по цене доступное. Обещали прислать из Китая образы картин из страз. Жду.

Я сразу же возьму. Напиши мне, пжл, в личку, когда привезут.
Dana
Цитата(аюм @ 24.12.2014, 20:11) *
Я сразу же возьму. Напиши мне, пжл, в личку, когда привезут.

Покажи пожалуйста Единорога !!! фото сделай, я на него смотрела , нооо немного до этого устала белое по белому рисовать )))очень сложно
Ольга Ц.
Помню я этот пейзажик, в одной руке лупа, в другой кисть. Торцы надо доделать на ней. Но пока на крупных картинках отдыхаю.
аюм
Цитата(Dana @ 24.12.2014, 21:30) *
Покажи пожалуйста Единорога !!! фото сделай, я на него смотрела , нооо немного до этого устала белое по белому рисовать )))очень сложно

Через пару дней. У меня фотоаппарат на даче. Заберу в выходные, покажу.
Dana
Цитата(Ольга Ц. @ 1.11.2014, 15:00) *
Луг с маками еще видела. Если будут лесные картинки , то привезу.
Закончила лавандовый пейзаж. С лупой сидела ,очень мелкие детали. У всех остальных картин более крупные частички.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот моя ))) только что закончила ( освещение правда плохое для фото ) завтра к своей хозяйке поедет в подарок ( я жо даже в НГ ночь рисовала blush.gif blink.gif )

а это - мои подсолнухи, сажусь их заканчивать

правда как то вообще фото не удалось, мазней выглядит , перефотаю когда закончу на норм фотик blush.gif ета телефон шняжный мой проста
Ольга Ц.
Цитата(Dana @ 1.1.2015, 23:23) *
а вот моя ))) только что закончила ( освещение правда плохое для фото ) завтра к своей хозяйке поедет в подарок ( я жо даже в НГ ночь рисовала blush.gif blink.gif )

а это - мои подсолнухи, сажусь их заканчивать

правда как то вообще фото не удалось, мазней выглядит , перефотаю когда закончу на норм фотик blush.gif ета телефон шняжный мой проста

Клас!!! Когда все успеваешь ( и форумки и картины good.gif good.gif good.gif )
Ольга Ц.
Готовые и следующая:
Ольга Ц.
Красотка на месте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.