Полная версия этой страницы:
Рисование по номерам.
Ольга Ц.
21.1.2015, 22:12
Готовые и заканчиваю щеночков(такие лапочки)
Здравствуйте!
Вопросик: сестре подарили такую картинку, процесс идет, но в одной баночке с краской что- то произошло -- то ли высохла, то ли свернулась... В общем, рисовать ею не получается. Возможно ли как-то краску "реанимировать"?
Цитата(Татьяна н @ 2.2.2015, 0:23)

Здравствуйте!
Вопросик: сестре подарили такую картинку, процесс идет, но в одной баночке с краской что- то произошло -- то ли высохла, то ли свернулась... В общем, рисовать ею не получается. Возможно ли как-то краску "реанимировать"?
Краски разводятся водой, если ничего не выходит, можно подойти в отдел"La Djotto" Сабурова 6 , ТЦ" АРАКС"
и выбрать подходящую ( там оставлен пакетик с красками от нарисованных картин)
Цитата(Ольга Ц. @ 2.2.2015, 1:08)

Краски разводятся водой, если ничего не выходит, можно подойти в отдел"La Djotto" Сабурова 6 , ТЦ" АРАКС"
и выбрать подходящую ( там оставлен пакетик с красками от нарисованных картин)
Водичкой уже попробовали - результат 0. Спасибо! Передам сестренке.
Оля , привоза картин не ожидается???
Цитата(лава @ 2.2.2015, 22:01)

Оля , привоза картин не ожидается???
Позвонили, что пришли новые, нужно съездить забрать. Привезу сразу отпишусь и выставлю фото.
Цитата(Ольга Ц. @ 3.2.2015, 0:23)

Позвонили, что пришли новые, нужно съездить забрать. Привезу сразу отпишусь и выставлю фото.

Ждём
интересно такое примерно:
Zloлушка )
3.2.2015, 17:33
Тоже рисую) картины заказывала на аликспрессе, но там ждать к сожалению долго ,жду вашего нового привоза. К сожалению, если краска по какой то причине высохла, была не плотно закрыта, то ее не реанимировать ни как, она попросту в пластилин превращается и ни водой , ни чем не разбавится, сталкивалась с этим, приходилось краску подбирать самой от предыдущих картин, хотя бы примерную , смешивать тоже бесполезно, пыталась, смешивается если разбавлять водой посильнее, но тогда при рисовании пропадает эффект " масла" и получится не столь интересно, как простой рисунок. Самое лучше это всем так же приносить в магазин оставшиеся краски, чтобы была возможность подбирать и меняться.
А так, нюансов много бывает, и номера не везде могу быть проставлены и не соответствовать со схемой, что приходится самой додумывать), ну за то есть полет своей фантазии )
Цитата(EPav13 @ 3.2.2015, 11:30)

интересно такое примерно:
Привезла, вторую. Сегодня нафотаю к вечеру выложу. Все новые ! Такие классные!
К сожалению в цене произошло изменение.
700 рублей , а по паролю, что с сайта 650 .
Цитата(Zloлушка ) @ 3.2.2015, 17:33)

Тоже рисую) картины заказывала на аликспрессе, но там ждать к сожалению долго ,жду вашего нового привоза. К сожалению, если краска по какой то причине высохла, была не плотно закрыта, то ее не реанимировать ни как, она попросту в пластилин превращается и ни водой , ни чем не разбавится, сталкивалась с этим, приходилось краску подбирать самой от предыдущих картин, хотя бы примерную , смешивать тоже бесполезно, пыталась, смешивается если разбавлять водой посильнее, но тогда при рисовании пропадает эффект " масла" и получится не столь интересно, как простой рисунок. Самое лучше это всем так же приносить в магазин оставшиеся краски, чтобы была возможность подбирать и меняться.
А так, нюансов много бывает, и номера не везде могу быть проставлены и не соответствовать со схемой, что приходится самой додумывать), ну за то есть полет своей фантазии )
Оставшиеся красочки, лежат в отделе на Сабурова. Если кому нибудь требуется ,приходите берите.
Zloлушка )
3.2.2015, 20:52
Цитата(Ольга Ц. @ 3.2.2015, 18:42)

Разорюсь))), да и вешать уже не куда, но все свободное время которое бывает рисую ))). Может вам в отдел с небольшой накруткой уносить на продажу ? ))) в предвкушении уже фото ,жду .
Цитата(Ольга Ц. @ 3.2.2015, 18:49)

Оставшиеся красочки, лежат в отделе на Сабурова. Если кому нибудь требуется ,приходите берите.
Тоже на днях занесу и так целый мешок уже, может кому и правда пригодятся. Можно просто продавцам оставить ?
Картины в "La Djotto" Сабурова 6, ТЦ " АРАКС"
В" CITYMEN" на Спортивной 2
Цитата(Ольга Ц. @ 3.2.2015, 18:42)

какой пароль?
На фоточках картинки такие бледные, а рисуешь и красота получается.
Цитата(EPav13 @ 3.2.2015, 21:27)

какой пароль?
С сайта "VSALDE.RU"
Zloлушка )
4.2.2015, 1:16
Эту можно зарезервировать ? )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла нравится эта кошка ) нападает когда не ждешь и когда ей веришь и спиной к ней поворачиваешься в доверии )
Только у меня с денюшками проблемы дня на три , можно рыську не продавать ? Я так и " назовусь" злолушкой )) без всякой скидки куплю её !
Цитата(Zloлушка ) @ 4.2.2015, 1:16)

Эту можно зарезервировать ? )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла нравится эта кошка ) нападает когда не ждешь и когда ей веришь и спиной к ней поворачиваешься в доверии )
Только у меня с денюшками проблемы дня на три , можно рыську не продавать ? Я так и " назовусь" злолушкой )) без всякой скидки куплю её !
Конечно отложим, мне она тоже очень понравилась, в каталогах не встречала.
Для тех кто оставлял заказ из каталога:
Его не выполнят, сказали цена очень высокая, не выгодно. Убедить ,что очень надо ,не смогла.
В марте сама в Китай полечу ,если найду , то привезу.
Цитата(Ольга Ц. @ 4.1.2015, 22:01)

самой очень нравится

тоже бы ее порисовала

Прелесть !
мои

ах да , моя лиса ( переделаная ), у дочи приватизировала

, у нее каникулы закончились и работа встала на том что была

не смогла смотреть на темное пятно вместо второго глаза, дорисовала , надо его еще не много "дотянуть!
Цитата(Dana @ 22.12.2014, 13:43)

а доча рисует вот это

оригинал лисы по факту
Малявочка
4.2.2015, 23:31
дама в черном просто очаровательна
Новые , интересные картинки ,привезла в отделы.
Свои:
Ольга Ц.
30.3.2015, 20:22
Отдел "La Djotto" из ТЦ"АРАКС"
Переехал в магазин "Все для Вас"
Энгельса 36( быв. Мужская одежда)
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ -10%
Ольга Ц.
11.4.2015, 20:13
Вы фото выложите или в магазине смотреть
Ольга Ц.
11.4.2015, 23:07
Цитата(Tecc59 @ 11.4.2015, 21:11)

Вы фото выложите или в магазине смотреть
В магазине быстрее увидите, чем фото дождаться. В "La Dgotto" на Энгельса 6. ("Пятерочка"рядом)
А насчет настенной росписи есть идеи?
NikoParadise
6.10.2015, 12:53
Рилли лучше покупайте гуашь.за эти деньги средненькую можно купить и писать самому.
NikoParadise
6.10.2015, 12:56
Обращайтесь если интересно настоящее искусство за не большие деньги
Ольга Ц.
27.12.2015, 21:13
Новое поступление
Картин для росписи по номерам
600 рублей
Картин алмазной живописи
1500 рублей.
В магазине La Djotto "Энгельса 36( рядом "Пятерочка)
здравствуйте. а подскажите пожалуйста есть ли для рисования картина вертикального расположения размером 60*50см или чуть более, зеленой травянистой направленности? спасибо
Ольга Ц.
18.1.2016, 13:45
[quote name='заяц' date='18.1.2016, 12:44' post='1672132']
здравствуйте. а подскажите пожалуйста есть ли для рисования картина вертикального расположения размером 60*50см или чуть более, зеленой травянистой направленности? спасибо
[/quot
Здравствуйте, сегодня нафотаю, то что есть в наличии, выставлю. Но по моему на витрине нет такой. На неделе поеду на фирму , если будет привезу.
Цена 700 рублей (из за курса рубля к доллару меняется закуп)
Оля, а алмазная живопись это как ?
Ольга Ц.
18.1.2016, 16:43
Цитата(Dana @ 18.1.2016, 14:38)

Оля, а алмазная живопись это как ?
Это оочень прикольная и блестючая картина. Себе взяла, но еше руки не дошли в работе две рисовальные картины, оторваться не могу. Там много камешков как сваровски , а картина уже нарисоанная, снимается пленочка , остается клейкая поверхность , на которую наносятся камушки по цвету. Видела готовую, глаз не отвести. Красотища.
Цитата(Ольга Ц. @ 18.1.2016, 16:43)

Это оочень прикольная и блестючая картина. Себе взяла, но еше руки не дошли в работе две рисовальные картины, оторваться не могу. Там много камешков как сваровски , а картина уже нарисоанная, снимается пленочка , остается клейкая поверхность , на которую наносятся камушки по цвету. Видела готовую, глаз не отвести. Красотища.
Не много не понятно ) лучше доеду на днях посмотрю ..)
Просто есть для детишек что то типа того для творчества, у меня с этим и ассоциируется , но там не столь интересно(((
Давно я не рисовала ) как дети подкинули гусей лебедей, белым по белому ...)))
Ольга Ц.
18.1.2016, 23:01
Фото подкачали, но суть уловить можно.
В продаже есть рамки для этого размера картин.
Ольга Ц.
18.1.2016, 23:04
Цитата(Dana @ 18.1.2016, 22:58)

Не много не понятно ) лучше доеду на днях посмотрю ..)
Просто есть для детишек что то типа того для творчества, у меня с этим и ассоциируется , но там не столь интересно(((
Давно я не рисовала ) как дети подкинули гусей лебедей, белым по белому ...)))

Мдяя , белым по белому-это круто. У самой только на каникулах ,усыпленный делами, "талант" проснулся. И усе опять в деле. Не оторваться, сплю и вижу.
Мои шедевры в работе
По алмазной живописи, растрясла свой набор:
Цитата(Ольга Ц. @ 19.1.2016, 1:35)

Еще картины в наличии:
блин. не то(
спасибо
Ольга Ц.
15.2.2016, 11:36
Еще мои красавицы:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.