Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где и как найти любовника
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dana
Цитата(765 @ 18.11.2014, 12:10) *
Сама пробовала? Помогает?

Самые физиологичные позы для зачатия ребенка
Специалисты не рекомендуют вставать с постели сразу после занятий сексом. Гораздо полезнее для зачатия – полежать на боку или высоко подняв ноги. Впрочем, самая благоприятная и удачная поза, которая повышает вероятность забеременеть, зависит от того, как построена матка женщины. Кому-то рекомендуют лежать на животе (при внутреннем загибе матки), кому- то поднимать малый таз вверх, и так далее. При этом женщине вовсе не обязательно быть Алиной Кабаевой. Достаточно немного приподнимать таз – этого будет вполне достаточно, чтобы сперматозоиды не вытекали. Между прочим, можно опереться на плечо любимого мужчины, ну или, в крайнем случае, на стену.
из от туда -http://dr20.ru/beremennost/kak-povysit-veroyatnost-zachatiya/ Гугл рулит че не ?
Цитата(765 @ 18.11.2014, 12:13) *
На перепих не http://dr20.ru/beremennost/kak-povysit-ver...hatiya/проблема. Проблема найти мужика со справкой об отсутвии вен. заболеваний или хотя бы гарантировать их отсутвие.

вам еще и это нуно ? lol.gif blink.gif расширенный анализ ЗППП так то одно денех стоит , хотя да, у нас определенный % дядек сразу с готовыми справками ходят lol.gifи все за так отдаются
тема - абсурд жаже для флуда lol.gif
ТИМ
Цитата(Тюн @ 18.11.2014, 12:26) *
Это точно всё исвращения? rolleyes.gif

точно-точно )) от этого детей не бывает, а значит извращения, ну может приятные кому-то, но всё же. да. dirol.gif lol.gif
Тюн
Цитата(Dana @ 18.11.2014, 12:47) *
у нас определенный % дядек сразу с готовыми справками ходят lol.gifи все за так отдаются

Я ни такой. За так ниатдамся av.gif
Тюн
Цитата(ТИМ @ 18.11.2014, 13:12) *
точно-точно )) от этого детей не бывает, а значит извращения, ну может приятные кому-то, но всё же. да. dirol.gif lol.gif

И ваще, дитей в капусте находять иле птички приносят))))). Значит весь списаг отправляем в исфращения ))))
ТИМ
Цитата(Тюн @ 18.11.2014, 13:21) *
И ваще, дитей в капусте находять иле птички приносят))))). Значит весь списаг отправляем в исфращения ))))

скачивают их по интернету lol.gif
xloki
Цитата(ТИМ @ 18.11.2014, 12:06) *
да ну Дан, одно дело ребёнка хотеть и идти на крайние меры(ну уж если мужу сиренево всё это - ни обследованием, ни деланием особо не занят)
а другое дело извращений хотеть (анал, орал, бдсм и прочая...)

Да, щас молодёжь в основном орал практикует, что они там хотят оплодотворить, кариес? blink.gif
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 18.11.2014, 14:17) *
Да, щас молодёжь в основном орал практикует, что они там хотят оплодотворить, кариес? blink.gif

Точно? Отвечаешь? Тогда я пошла за молодым. Не теряйте меня )))
wowa_vs
Цитата(765 @ 15.11.2014, 19:20) *
Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными.
А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят.
Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения.
Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел.
Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю.

В итоге это все кончится большой нервотрепкой на всю жизнь для всех участников. Включая ребетенка. ЭКО или берите уже готовую ляльку. Или ну его на ... такого мужа.
Димастый
Цитата(xloki @ 18.11.2014, 14:17) *

Дак глотать надо, а не сплёвывать. И тогда самый ярый головастик прогрызётся через желудок, и попадёт куда надо
Димастый
Цитата(aiwa4ka @ 18.11.2014, 14:25) *
Точно? Отвечаешь? Тогда я пошла за молодым. Не теряйте меня )))

кариес оплодотворить хочешь?)
aiwa4ka
Цитата(Димастый @ 18.11.2014, 14:41) *
кариес оплодотворить хочешь?)

да. только у меня его нет. хочу оплодотворить сама мужской кариес,можно так сделать?)))
Тюн
Цитата(aiwa4ka @ 18.11.2014, 14:46) *
можно так сделать?)))

А если кариис уже есть? lol.gif
wowa_vs
Цитата(aiwa4ka @ 18.11.2014, 15:46) *
да. только у меня его нет. хочу оплодотворить сама мужской кариес,можно так сделать?)))

Так, чтобы щеки у него по самые уши в клейкой субстанции и с носа капала???
Тюн
Пахожи "клуб знатаков и гурманов" подтянулся к теме lol.gif
aiwa4ka
Цитата(wowa_vs @ 18.11.2014, 14:51) *
Так, чтобы щеки у него по самые уши в клейкой субстанции и с носа капала???

ну чтобы капало надо ему очень стараться конечно. Я подержу такое рвение, безусловно )))
wowa_vs
Цитата(aiwa4ka @ 18.11.2014, 16:02) *
ну чтобы капало надо ему очень стараться конечно. Я подержу такое рвение, безусловно )))

Очень редко такие специалисты встречаются, но есть еще, есть. Поискать конечно придется, безусловно.
aiwa4ka
Цитата(wowa_vs @ 18.11.2014, 15:06) *
Очень редко такие специалисты встречаются, но есть еще, есть. Поискать конечно придется, безусловно.

Да, да я тему отдельную создам,если не смогу вскоре найти )))
xloki
Да вы только на словах так,а как до дела дойдёт, так в кусты. dirol.gif
Макаров
Цитата(xloki @ 18.11.2014, 16:43) *
Да вы только на словах так,а как до дела дойдёт, так в кусты. dirol.gif

давай белый не тушуйся, покажи айве выший пилотаж, язык тока не намазоль. lol.gif
xloki
Цитата(Макаров @ 18.11.2014, 15:58) *
давай белый не тушуйся, покажи айве выший пилотаж, язык тока не намазоль. lol.gif

Это чмо опять из помойки голову высунуло?
Макаров
Цитата(xloki @ 18.11.2014, 17:15) *
Это чмо опять из помойки голову высунуло?

ты лошок, хлебало прекрой, а то нечем будет айву забавлять. spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(Макаров @ 18.11.2014, 16:18) *

Макаров, а ты запойный, да?
Раз в месяц стабильно? Печальбеда....
Тюн
Так, мальчеки, коль очирить не зенимаете, то с разборками в другу тему двигайте spiteful.gif У нас тут можна сказать занава симья рождаится )))))
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 18.11.2014, 17:30) *

Не надо трогать Макарова. Если начинать ставить диагнозы по постам и появлению на форуме, то у многих можно заметить весенне-осеннее обострение, иногда не проходящее и перетекающее в вяло-текущую шизофрению, а также идиотию, пи...дострадализм, недо...б и все остальное.

Ну заглянул Макаров, что сразу запой-то? Некоторых почитать - так и вообще будто не просыхают, так что ли?
xloki
Цитата(Макаров @ 18.11.2014, 16:18) *

Клизма, знай своё место.
Макаров
Цитата(xloki @ 18.11.2014, 17:56) *
Клизма, знай своё место.

Детский сад, и в какиета любовники лезет, у мамы спрасил разрешения? lol.gif
Лечи глисты, у тя же на профасмотре их нашли.
Афтару темы если нужны дебилы, миласти просим к этому лоху.
Тюн
Мальчики, ниссорьтесь. Девачяк фсем хватит lol.gif
ТИМ
Цитата(Макаров @ 19.11.2014, 8:11) *
Детский сад, и в какиета любовники лезет, у мамы спрасил разрешения? lol.gif
Лечи глисты, у тя же на профасмотре их нашли.
Афтару темы если нужны дебилы, миласти просим к этому лоху.

проктолог? blink.gif
xloki
Цитата(ТИМ @ 19.11.2014, 10:15) *
проктолог? blink.gif

Не Лена,на проктолога надо в институте медицинском учиться,а он даже писать грамотно не умеет. Он просто дебил.
Макаров
Цитата(xloki @ 19.11.2014, 11:34) *
Не Лена,на проктолога надо в институте медицинском учиться,а он даже писать грамотно не умеет. Он просто дебил.

Ну лох у тя и васпитание. Хотя чиму удивлятса? Придставляю у тя разговоры в семье. Эй дебил принеси чайку, говорит тибе мать. А ты в атвет - да ты клизма сама наливай..... Ну в таком видимо духе. lol.gif lol.gif lol.gif
Макаров
Цитата(ТИМ @ 19.11.2014, 11:15) *
проктолог? blink.gif

а че, хошь праверится? давай, медисинской тайной о ниразглашении я придерживаюсь. blush.gif
Макаров
Цитата(aiwa4ka @ 18.11.2014, 17:30) *

ну че ты радость мая, какой запой. тока кефир па вичирам.
Dana
по теме флудить не можете ?)
Dana
Цитата(765 @ 15.11.2014, 18:20) *
Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными.
А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят.
Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел.

попробуйте в соц сетях поискать , быстрее будет , набирайте в ВК в поиске по городу и параметры пол/возраст , только лучше левую страницу создать ( мало ли.., балаболок среди мужикоф пруд пруди ), и не пугайте сразу " отцовством" ))) лучше типа ищите мужчину для интимных встреч ( в принципе можно вообще не ставить в известность для чего он нужен на самом деле , самой же спокойней будет если получится . порвете отношения типа надоел ... а то бывает , что и мужчины на отцовстсво претендовать начинают )
ТИМ
Цитата(Макаров @ 19.11.2014, 10:44) *
а че, хошь праверится? давай, медисинской тайной о ниразглашении я придерживаюсь. blush.gif

да неее - я к счастью здорова.
да и, судя по сообщениям твоим на форуме, у тебя не только тайна не задерживается, но часто общее недержание случается))
ТИМ
Цитата(Dana @ 19.11.2014, 11:14) *
попробуйте в соц сетях поискать , быстрее будет , набирайте в ВК в поиске по городу и параметры пол/возраст , только лучше левую страницу создать ( мало ли.., балаболок среди мужикоф пруд пруди ), и не пугайте сразу " отцовством" ))) лучше типа ищите мужчину для интимных встреч ( в принципе можно вообще не ставить в известность для чего он нужен на самом деле , самой же спокойней будет если получится . порвете отношения типа надоел ... а то бывает , что и мужчины на отцовстсво претендовать начинают )

Салда - город маленький, тут очень скоро все тайны становятся явью, доброжелателей туева хуча.
Dana
Цитата(ТИМ @ 19.11.2014, 11:46) *
Салда - город маленький, тут очень скоро все тайны становятся явью, доброжелателей туева хуча.

тем и перспективней соц сети с фейковыми страницами )))
ТИМ
Цитата(Dana @ 19.11.2014, 11:49) *
тем и перспективней соц сети с фейковыми страницами )))

ну лялю-то ей в реале хоца) так что одним виртом не обделается - хошь-не хошь, а знакомиться придётся....а в салде у всего уши и глаза есть + богатая фантазия слышавших звон.
Benefon
Цитата(ТИМ @ 19.11.2014, 13:12) *
ну лялю-то ей в реале хоца) так что одним виртом не обделается - хошь-не хошь, а знакомиться придётся....а в салде у всего уши и глаза есть + богатая фантазия слышавших звон.

в Екатеринбург ехать)) в командировку по работе/службе blush.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 19.11.2014, 12:12) *

при чем тут вирт ? виртом малолетки занимаются, а тут просто реально человека можно для встреч найти )))
у меня так знакомый делает , знакомится _ секс без обязательств ...столько женщин согласных на это говорит....а там ищет просто внешние данные ..., ну должен же человек изначально хоть чем то привлекать ))
Maverick
Цитата(765 @ 15.11.2014, 19:20) *

А сами проверялись? Уверены что на все 100 здоровы? Изиняюсь, ежели уже отвечали, всю тему зафлудили, не хватило терпения на все 10 страниц. А вообще уж кому кому, а девушке найти мужчину не сложно, даже на справку раскрутить) Единственное что - не будете ли сожалеть потом? И что будет, когда муж узнает? Салда действительно маленький город, рано или поздно через пятого - десятого правда да вылезет. Хотя если брать осеменителя из тагила или екб...
Все понимаю - но это ппц... Если вы реально здоровы, а муж находит тысячу причин дабы не ходить в больницу, значит не сильно то ему и нужен этот ребёнок, а нафиг такой нужен, с которым будущее не построишь? Да и если вы бейбика на стороне сделаете, а мужу водичка в голову ударит, сходит проверится и окажется бесплодным? Или тест на отцовство, как ранее уже говорили? Или папка настоящий объявится нечаянно? В жизни всякое бывает...
Короче проще выяснить с ним это. Либо вы вместе боритесь за будущее вашей семьи и вызываете аиста с ребёнком, либо по отдельности с другими людьми и без всяких тайн.
ТИМ
Цитата(Maverick @ 20.11.2014, 6:15) *
Либо вы вместе боритесь за будущее вашей семьи и вызываете аиста с ребёнком, либо по отдельности с другими людьми и без всяких тайн.

good.gif
Постоянный
Цитата(765 @ 18.11.2014, 12:13) *
На перепих не проблема. Проблема найти мужика со справкой об отсутвии вен. заболеваний или хотя бы гарантировать их отсутвие.

Эвон чо...я тебе такую справку мигом принесу...ты мне гарантию дай что детей делать будем...я на тот случай тебе кучу справок дам...
ЗЫ:Самому интересно на справки глянуть...можа ужо мне капец а я и не в курсах)))
ВЧК
Тьху... ну и тема... а что развестись то ни как? тока не надо тут про любовь и всякую хрень нести... Хрена се Она блин решение принимает... зачну от кого нить... а он пусть воспитывает... а потом все мужики КАЗЛЫ... согласен есть КАЗЛЫ, но это те которые в этом тебе помогут...
ВЧК
Цитата(aiwa4ka @ 18.11.2014, 16:02) *
Ооо и ты туда же... пипец... срамно? аль нет? bu.gif
ВЧК
Цитата(Dana @ 18.11.2014, 13:47) *
Самые физиологичные позы для зачатия ребенка
Специалисты не рекомендуют вставать с постели сразу после занятий сексом. Гораздо полезнее для зачатия – полежать на боку или высоко подняв ноги. Впрочем, самая благоприятная и удачная поза, которая повышает вероятность забеременеть, зависит от того, как построена матка женщины. Кому-то рекомендуют лежать на животе (при внутреннем загибе матки), кому- то поднимать малый таз вверх, и так далее. При этом женщине вовсе не обязательно быть Алиной Кабаевой. Достаточно немного приподнимать таз – этого будет вполне достаточно, чтобы сперматозоиды не вытекали. Между прочим, можно опереться на плечо любимого мужчины, ну или, в крайнем случае, на стену.
из от туда -http://dr20.ru/beremennost/kak-povysit-veroyatnost-zachatiya/ Гугл рулит че не ?

вам еще и это нуно ? lol.gif blink.gif расширенный анализ ЗППП так то одно денех стоит , хотя да, у нас определенный % дядек сразу с готовыми справками ходят lol.gifи все за так отдаются
тема - абсурд жаже для флуда lol.gif
ага блеать... ещё для верности... перепихнуться... и тут же Бабе с тарзанки прыгнуть... тогда верняк до дна... все сперматозоиды яйцеклетку паразят... ровно как дробью... как шрапнель...
ВЧК
И откуда ж блин стока умов в Бабах... blink.gif
aiwa4ka
Цитата(ВЧК @ 23.11.2014, 5:47) *
Ооо и ты туда же... пипец... срамно? аль нет? bu.gif

....не оскудеет земля русская от всех прямыслящих)))))
ВЧК
blink.gif аты чо? криво? так то я читал... что пишешь... а коль пишешь... то и того! spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(ВЧК @ 23.11.2014, 14:57) *
blink.gif аты чо? криво? так то я читал... что пишешь... а коль пишешь... то и того! spiteful.gif

В русском языке есть метафоры, аллегории и прочие иносказания...и у некоторых людей есть чувство юмора.
Все это в совокупности дает возможность читать не то что написано, а то что скрыто в написанном. tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.