Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где и как найти любовника
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ВЧК
Цитата(aiwa4ka @ 23.11.2014, 13:27) *
....не оскудеет земля русская от всех прямыслящих)))))
Ты че? ну я прямо зрю... и в тело и в с наружи!!! с нутри не вся ко кто разберётся... вишь как у Бабы... ну супротив у Бабы... как у Мужика... есть Ёмкость... специальная... ОНа Мужикаме и рулит...
ТИМ
Цитата(ВЧК @ 23.11.2014, 15:07) *
Ты че? ну я прямо зрю... и в тело и в с наружи!!! с нутри не вся ко кто разберётся... вишь как у Бабы... ну супротив у Бабы... как у Мужика... есть Ёмкость... специальная... ОНа Мужикаме и рулит...

lol.gif излагать у Витальки Кличко учился что ли?)
СТС
Цитата(ТИМ @ 23.11.2014, 16:24) *

Это не Кличко виноват, а Айва. Как брякнула про метафоры, аллегории и прочие матершинные слова, так у него сразу и заклинило.
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 23.11.2014, 17:55) *
Это не Кличко виноват, а Айва. Как брякнула про метафоры, аллегории и прочие матершинные слова, так у него сразу и заклинило.

Айва ваще не конфликтер, в отличии от СТС, потому нечего приписывать ей чужие недопонимания. Она четко мыслит и четко же излагает. Вот. Бе бе бе lol.gif
ВЧК
Цитата(ТИМ @ 23.11.2014, 16:24) *
Слушай... я тебя обскорблял? что с того, что и меня в голову били...? дрался бывало... к стати а Виталька то преподаёт? иль Вы в инете черпаете? Вы б ещё Женю Псаки сюда приплели... dirol.gif
ТИМ
Цитата(ВЧК @ 23.11.2014, 23:03) *
Слушай... я тебя обскорблял? что с того, что и меня в голову били...? дрался бывало... к стати а Виталька то преподаёт? иль Вы в инете черпаете? Вы б ещё Женю Псаки сюда приплели... dirol.gif

ну я не в курсе куда тебя били) но излагаешь точно как он
это же шедеврально просто lol.gif

Цитата(ВЧК @ 23.11.2014, 15:07) *

а до Псаки дорасти нужно - она гениальна просто lol.gif lol.gif dirol.gif
ВЧК
Я слогаю как я... а он как он... у меня трусы даже синие в белую полоску... а у тебя? не как у Псаки? к стати... какие ты средства гигиены пользуешь? тампоны или прокладки? вот мы тебя и прознаем что по чём! drinks.gif
ТИМ
Цитата(ВЧК @ 23.11.2014, 23:13) *
Я слогаю как я... а он как он... у меня трусы даже синие в белую полоску... а у тебя? не как у Псаки? к стати... какие ты средства гигиены пользуешь? тампоны или прокладки? вот мы тебя и прознаем что по чём! drinks.gif

blink.gif судя по написанному, товарищ или трололо или пьян в стельку...
ВЧК
Цитата(aiwa4ka @ 23.11.2014, 20:01) *
Айва ваще не конфликтер, в отличии от СТС, потому нечего приписывать ей чужие недопонимания. Она четко мыслит и четко же излагает. Вот. Бе бе бе lol.gif
я тебя допонимаю... кто такой конфликтёр? ково тёр? что ты мыслишь и чётко излагаешь... лукавишь по ходу... я видел и знаю кто может излагать так... drinks.gif
ВЧК
Цитата(ТИМ @ 24.11.2014, 0:31) *
blink.gif судя по написанному, товарищ или трололо или пьян в стельку...

это слышит твоя задница?
xloki
Готовимся все к земле.
765
Цитата(Нитта Саюри @ 17.11.2014, 18:14) *
С женами только дедушки и ездят, а молодежь вся порознь good.gif
Особенно когда ВСМПО халявные путевки дает
А насчет женатых, так конечно женатые в основном, ну и чо? Если только осеменитель нужен, не все ли ровно? Или афтор не договаривает о конечном результате своего бизнес плана?

А в какие санатории обычно ВСМПО халявные путевки дает?
А по поводу женатых - это приветсвуется. Но ведь если его жена постоянно за ним ходит и следит, то нафиг он мне нужен, так рисковать.
Peps
Цитата(765 @ 27.11.2014, 9:55) *
А в какие санатории обычно ВСМПО халявные путевки дает?
А по поводу женатых - это приветсвуется. Но ведь если его жена постоянно за ним ходит и следит, то нафиг он мне нужен, так рисковать.

Осилил.... Чет тут какой то подвох или новый способ завести мужика )) Зачем те ВСМПО ... опять халява - зачнешь с ВСМПО и будет тебе проблема)))
765
Цитата(Peps @ 27.11.2014, 12:18) *
Осилил.... Чет тут какой то подвох или новый способ завести мужика )) Зачем те ВСМПО ... опять халява - зачнешь с ВСМПО и будет тебе проблема)))

Я на ВСМПО не работаю, поэтому для меня халявы нет. Просто охота узнать, в каких санаториях одиноких мужчин больше. Раз уж советуют.
Peps
Цитата(765 @ 27.11.2014, 12:28) *
Я на ВСМПО не работаю, поэтому для меня халявы нет. Просто охота узнать, в каких санаториях одиноких мужчин больше. Раз уж советуют.

От сколько раз Мы толпой на Зеленый Мыс гоняли ))) Так бы там тебя осеменили)))
Peps
А сейчас мы все седые и женатые )))
765
Цитата(Peps @ 27.11.2014, 12:18) *

Ну да, Вы правы. Вот видите: один ум - хорошо, а два - лучше.
Лучше санатории, в которые с ВСМПО путевок не дают. А договориться с кем-нибудь со стороны.
Какой санаторий посоветуете?
aiwa4ka
Цитата(765 @ 27.11.2014, 12:35) *
Ну да, Вы правы. Вот видите: один ум - хорошо, а два - лучше.
Лучше санатории, в которые с ВСМПО путевок не дают. А договориться с кем-нибудь со стороны.
Какой санаторий посоветуете?

Куршавель.
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 27.11.2014, 12:43) *
Куршавель.

Наговоришь сейчас,я всё не выезжая из Салды сделаю.
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 27.11.2014, 15:39) *

без фотки не дадуд, так и знай!)))
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 27.11.2014, 15:55) *
без фотки не дадуд, так и знай!)))

Я ей в личку сброшу, если надо, то и дочь могу показать, ну в смысле свою работу, точнее результат. dirol.gif
ТИМ
Цитата(xloki @ 27.11.2014, 15:39) *

сказал, как печать поставил.
2 Девушка - обрати внимание:
этот надёжный - говорит сделает, значит сделает. и баста.
у него, видишь, и рекомендации имеются от прежней сделки, и результатом захвастаться готов
ЛеоНа
Цитата(xloki @ 27.11.2014, 21:40) *
Я ей в личку сброшу, если надо, то и дочь могу показать, ну в смысле свою работу, точнее результат. dirol.gif

Лучше фото сюда, на форум, заодно и заценим подходишь или нет))))
Макаров
Цитата(ЛеоНа @ 28.11.2014, 15:44) *
Лучше фото сюда, на форум, заодно и заценим подходишь или нет))))

Xочишь стать ЛохНа и пайти за третьей малявкой ))))
xloki
Цитата(Макаров @ 28.11.2014, 16:16) *

Что же вы батенька своего участкового доктора не слушаете? Как он вам правильно заметил: "Или вы по дурдому соскучились?".
Грубовато конечно, но по существу верно. Шизофрения батенька -это конечно неприятно, но поверьте, для вас это намного лучше, чем геморрой.
ВЧК
Не хочу любовницу... blink.gif
Sheyla
да тебе и не грозит lol.gif
Peps
Ой ... фу ))
ВЧК
Цитата(Sheyla @ 29.11.2014, 0:48) *
да тебе и не грозит lol.gif
я это и без тебя знаю... вот только тебе то откуда это знать? вот это вопрос... ааа... ну ясно... Баба... Баба она всегда на себя внимание обратить хочет... ну я утешу так и быть тебя... хотя нет... не буду... видывал я конечно Баб подобных тебе, но видывал и по лучше... но не всех имел конечно... такие промашки с нами встречаются... которые и сами недавали (ну по разным причинам), а вот на которых и сам не того... а на счёт грозит аль нет мне... ты не печалуйся... сызмальства их не имл... любовниц то... да и не собираюсь... тратные они очень... да и маяты с них больше, чем просто с Бабы... так что ты права... мне не грозит это... я сам на это не пойду... да и с деньгами у меня напряг... да и всего мало по малу хватает...
ЛеоНа
Цитата(Макаров @ 28.11.2014, 16:16) *

Если и соберусь, то однозначно без вашего вмешательства. )))
Дети - это счастье. Но вам , я думаю, оно не грозит. Вряд ли кто хочет воспитывать детей-дебилов.
Тюн
Цитата(ВЧК @ 29.11.2014, 6:29) *
да и всего мало по малу хватает...

Журнальчикаме знач гламурными балуишси? lol.gif
pk13335
Тюн хороший, я это в курсе
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 2.12.2014, 23:09) *

однако, внезапно...
pk13335
это только для айвычки внезапна
Тюн
blush.gif чиво делим?
ВЧК
Цитата(Тюн @ 2.12.2014, 17:17) *
Журнальчикаме знач гламурными балуишси? lol.gif
Ну почитываю... а что? и поглядываю... тамо картинки...
Тюн
а польза то ащутимая?))))
wowa_vs
А бабу то обрюхатил кто или нет?
Макаров
Цитата(pk13335 @ 3.12.2014, 0:09) *

шапка, ты че стал еврапейцем? на тебя это не пахоже..... cray.gif
Макаров
Цитата(ЛеоНа @ 30.11.2014, 18:44) *
Если и соберусь, то однозначно без вашего вмешательства. )))
Дети - это счастье. Но вам , я думаю, оно не грозит. Вряд ли кто хочет воспитывать детей-дебилов.

какая самоувереность. lol.gif вот тото, зачем тебе 3 дебила? lol.gif
TOMAT838
Цитата(wowa_vs @ 10.12.2014, 8:29) *
А бабу то обрюхатил кто или нет?

автор отпишись
aiwa4ka
Цитата(TOMAT838 @ 10.12.2014, 11:29) *
автор отпишись

Автор, если в уме, то никогда не ответит на пошлости в свой адрес.
Тюн
Цитата(Макаров @ 10.12.2014, 8:43) *
шапка, ты че стал еврапейцем? на тебя это не пахоже..... cray.gif

божи упаси, мнепЛукашенко этава ни простил))))
ВЧК
Цитата(aiwa4ka @ 10.12.2014, 20:15) *
Автор, если в уме, то никогда не ответит на пошлости в свой адрес.
Дааа? Странно... а я отвечаю... ну иногда... если не сильно занят... blink.gif
Котофея
Могу дать совет ,не читая тему.
ВЧК
Цитата(Котофея @ 4.1.2015, 12:20) *
Могу дать совет ,не читая тему.

К стати и не плохой совет... drinks.gif
И только Он
[quote name='765' date='15.11.2014, 19:20' post='1228590']
Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными.
А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят.
Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения.
Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел.
Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю.
Не думал, что так остро встанет такой вопрос. У меня есть знакомый, Звать его Виктор" Сколько было у него женщин-никто не мог забеременить из них, а как он мечтал! Я знаком уже с ним по этой теме лет так 12-ну да, гдето так! Тут буквально несколько недель назад слышу слово, Виктор стал ПАПА -))! Я заулыбался, мне стало приятно как за себя прям. Но вот после этих пожеланий как у Вас -) Чет я за сомневался об истиности! Вы напишите мне, а я вам подскажу как забеременить! -)) Блин-без приколов! Жду............
aiwa4ka
Цитата(И только Он @ 21.3.2015, 19:10) *
Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными.
А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят.
Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения.
Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел.
Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю.
Не думал, что так остро встанет такой вопрос. У меня есть знакомый, Звать его Виктор" Сколько было у него женщин-никто не мог забеременить из них, а как он мечтал! Я знаком уже с ним по этой теме лет так 12-ну да, гдето так! Тут буквально несколько недель назад слышу слово, Виктор стал ПАПА -))! Я заулыбался, мне стало приятно как за себя прям. Но вот после этих пожеланий как у Вас -) Чет я за сомневался об истиности! Вы напишите мне, а я вам подскажу как забеременить! -)) Блин-без приколов! Жду............

То есть у вас есть некие сакральные знания, которые вы передали некому Виктору, и он через 12 лет стал папой таки, а сейчас вы можете тоже самое сказать для автора? Нет уж, зачем такие чудесаты скрывать от общества.? Поделитесь с нами тоже, просто распирает от любопытства)))
Мишаня130
Интересно, а автор темы нашла жеребца или нет, а может она забеременела? Где продолжение эпопеи.
ВЧК
ГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) Айвачка... где глаза то?))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.