Цитата(765 @ 15.11.2014, 19:20)

Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными.
А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят.
Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения.
Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел.
Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю.
Не думал, что так остро встанет такой вопрос. У меня есть знакомый, Звать его Виктор" Сколько было у него женщин-никто не мог забеременить из них, а как он мечтал! Я знаком уже с ним по этой теме лет так 12-ну да, гдето так! Тут буквально несколько недель назад слышу слово, Виктор стал ПАПА -))! Я заулыбался, мне стало приятно как за себя прям. Но вот после этих пожеланий как у Вас -) Чет я за сомневался об истиности! Вы напишите мне, а я вам подскажу как забеременить! -)) Блин-без приколов! Жду............
Кстати не факт, что это было у жены Виктора на стороне. У меня знакомая есть, так вот мужчин у нее было тьма. Ни разу не могла забеременнеть. И тут попался такой, что вроде и не очень нравиться, но хороший, и она забеременела! Хотя по гинекологии у нее были проблемы. И вот-вот ей уже родить, даже доносила. Просто может не совпадало что-то у пары.