Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где и как найти любовника
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тюн
Во балбес то, женчина ни глозаме а ушаме ток можит))))))
керча
А отношения есть у девушек построить мне 24 blush.gif
Denata

Цитата(765 @ 15.11.2014, 19:20) *
Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными.
А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят.
Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения.
Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел.
Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю.
Не думал, что так остро встанет такой вопрос. У меня есть знакомый, Звать его Виктор" Сколько было у него женщин-никто не мог забеременить из них, а как он мечтал! Я знаком уже с ним по этой теме лет так 12-ну да, гдето так! Тут буквально несколько недель назад слышу слово, Виктор стал ПАПА -))! Я заулыбался, мне стало приятно как за себя прям. Но вот после этих пожеланий как у Вас -) Чет я за сомневался об истиности! Вы напишите мне, а я вам подскажу как забеременить! -)) Блин-без приколов! Жду............

Кстати не факт, что это было у жены Виктора на стороне. У меня знакомая есть, так вот мужчин у нее было тьма. Ни разу не могла забеременнеть. И тут попался такой, что вроде и не очень нравиться, но хороший, и она забеременела! Хотя по гинекологии у нее были проблемы. И вот-вот ей уже родить, даже доносила. Просто может не совпадало что-то у пары.
vortexxx87
Цитата(765 @ 15.11.2014, 18:20) *
Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными.
А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят.
Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения.
Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел.
Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю.

Нда, женщины, такие женщины. И среди такого говна приходится жить.
vortexxx87
Цитата(aiwa4ka @ 15.11.2014, 18:43) *
Умного, женатого, с детьми, желательно из ближнего круга. Никаких отношений. Единичный секс в период вашей овуляции.
Никогда, никому не говорить об этом (даже ему). Забрать семя и выносить, сказав мужу, что его... На схожую внешность особо не западайте, главное, чтобы не было много доминантных противоречий... Скорее всего, это будет подружкин подвыпивший муж, провожающий вас после гостей))). Не надо сгущать краски и морализировать вам самой. Все может быть с благополучным исходом, если вы благополучны и мудры.

Таких бы вобще стерелизовать нужно. Нельзя вам размножаться, нельзя.
тюНочка
Цитата(vortexxx87 @ 19.7.2020, 2:41) *
Нда, женщины, такие женщины. И среди такого говна приходится жить.

Из любой ситуации можно найти выход. Петлю себе на шею накинь и аля... в раю и никакого говна lol.gif
Тюн
а мы с ваме ни родня? lol.gif
cot
Цитата(Тюн @ 20.7.2020, 16:04) *
а мы с ваме ни родня? lol.gif
Родственные души- О, Генри (С) drinks.gif lol.gif
vortexxx87
Цитата(тюНочка @ 20.7.2020, 14:48) *
Из любой ситуации можно найти выход. Петлю себе на шею накинь и аля... в раю и никакого говна lol.gif

Да это тебе надо...маме своей за то что аборт не сделала.
тюНочка
Цитата(vortexxx87 @ 22.7.2020, 22:20) *
Да это тебе надо...маме своей за то что аборт не сделала.

Аналогичный вопрос задай своей маме! Зачем она вас родила, если женщины "говно" то тяжко с мамой жить?
Бедный лёлик (((
Привет маме!
vortexxx87
Цитата(тюНочка @ 23.7.2020, 10:18) *
Аналогичный вопрос задай своей маме! Зачем она вас родила, если женщины "говно" то тяжко с мамой жить?
Бедный лёлик (((
Привет маме!

Я в отличии от тебя инфантилизмом не страдаю. С мамой уже давно не живу.
Сочувствующая
Цитата(vortexxx87 @ 23.7.2020, 17:14) *

Ты ни с кем не живёшь, не с мамой, не с женщиной, не с мужчиной. Ты никому не нужен, поэтому трешься в сети, копая старье и изливая желчь на мертвые темы.
Ты рад любому вниманию. Хорошего внимания к себе ты не умеешь вызывать, и ты знаешь это. Ты согласен на унижения и на злобу, лишь бы кто-то ответил тебе на твой голодный вой о твоих неудачах в отношениях.
Ну, на- ешь, не жалко бросить крошку под стол, может перестанешь позориться и дойдет...
270
Цитата(vortexxx87 @ 23.7.2020, 17:14) *

по русскому языку двойка... за знаки прпинания.......

kiril-belo
На курорт ехать надо - проще всего)))
MaxM1970
Так ты кого ищешь любовника или ребёнка (смотрим название темы)?
Ты себе мозги еб:шь или нам?
Те кому ребёнок нужен идут и берут ребёнка!
дура! Понятно у кого к кому потом претензии будут.
vortexxx87
Цитата(Сочувствующая @ 23.7.2020, 20:49) *
Ты ни с кем не живёшь, не с мамой, не с женщиной, не с мужчиной. Ты никому не нужен, поэтому трешься в сети, копая старье и изливая желчь на мертвые темы.
Ты рад любому вниманию. Хорошего внимания к себе ты не умеешь вызывать, и ты знаешь это. Ты согласен на унижения и на злобу, лишь бы кто-то ответил тебе на твой голодный вой о твоих неудачах в отношениях.
Ну, на- ешь, не жалко бросить крошку под стол, может перестанешь позориться и дойдет...

Это ты сейчас вкратце свою биографию изложила. Ах, да, я совсем забыл ты трёшься в сети потому что всем нужна и мои сообщения тебя задевают именно потому что ты самодостаточный и счастливый человек, который неизвестно почему заходит в эти самые темы и видимо от внеземного счастья брызжет слюной, пеной и желчью. Мне-то глубоко насрать что ты там думаешь, а вот позориться тут только один человек и этот человек - ты. Так что можешь продолжать свой скулёж. На - ешь, не подавись. По-реже только из своей конуры выходи.
vortexxx87
Цитата(270 @ 23.7.2020, 22:41) *
по русскому языку двойка... за знаки прпинания.......

good.gif
entersandmen
ТИМ
Не заходила давно на форум, а тут бац и от чудика под ником vortexxx87 случайно узнала, что очень не скучно живу, являясь конченной блядью blink.gif (товарисч в личку написал депешу). Вот прямо не знаю то ли плакать, то ли на исповедь идти, то ли так сойдёт. Опять объявился какой-то "неуловимый мститель" с праведным тапком правосудия...Под прицелом темы уже 10-тилетней давности. Ну держитесь , бабоньки.
Пс : Серёга, осторожней, а то тебе тоже за такие картинки перепадёт )))
Липочка
[quote name='ТИМ' date='29.7.2020, 23:54' post='2717807']
Вот прямо не знаю то ли плакать, то ли на исповедь идти, то ли так сойдёт.
это говорит о том, что ты в ""топе"". плохо, когда СОВСЕМ не вспоминают, а тебе везёт drinks.gif
Ва яг подводный
Надо быстрее
Бегать глазками,
И веселей снимать гипюр.

Глядишь: тебя осыпят
Ласками - со вкусом
Новеньких купюр!

Меняют молодо да зелено
На зелень - все кому не лень.
По всей Земле идет проверенный
Взаимовыгодный обмен!
Сочувствующая
Цитата(ТИМ @ 29.7.2020, 22:54) *
Не заходила давно на форум, а тут бац и от чудика под ником vortexxx87 случайно узнала, что очень не скучно живу, являясь конченной блядью blink.gif (товарисч в личку написал депешу). Вот прямо не знаю то ли плакать, то ли на исповедь идти, то ли так сойдёт. Опять объявился какой-то "неуловимый мститель" с праведным тапком правосудия...Под прицелом темы уже 10-тилетней давности. Ну держитесь , бабоньки.
Пс : Серёга, осторожней, а то тебе тоже за такие картинки перепадёт )))

А так это ж тогда тот пожухлый алкоголик- фрилансер- психолог, что бился в конвульсиях тут на форуме со своими стихами, рассказами обличая всех вокруг)
Ну, да, Вы Тим ему всегда поперек горла почему-то)
У всех шизоидов свой триггер, наверное, ваш ник- его камень преткновения. Терпения Вам good.gif
Covboy
https://youtu.be/XJUREMPClWk
vortexxx87
Цитата(Сочувствующая @ 31.7.2020, 21:58) *
А так это ж тогда тот пожухлый алкоголик- фрилансер- психолог, что бился в конвульсиях тут на форуме со своими стихами, рассказами обличая всех вокруг)
Ну, да, Вы Тим ему всегда поперек горла почему-то)
У всех шизоидов свой триггер, наверное, ваш ник- его камень преткновения. Терпения Вам good.gif

Дура. Ты меня перепутала.
ляксандр
Цитата(Covboy @ 1.8.2020, 12:15) *

По дому ходила,
по дому гуляла,
шаталась по дому
песда.
Была она хила,
была она вяла,
как выпавший дрозд
из гнезда.
Немного убога,
почти безобразна,
совсем не была
строевой.
Я думал о многом,
я думал о разном,
потел и кряхтел,
сам не свой.
Какого бы хуя,
какого же ляда
под крышу её
занесло?
Она ж не статуя,
оно мине надо,
как бабе известной
весло?
Иди себе мимо,
вали восвояси,
не лезь в наш квасной
огород.
Не груша, не слива,
не дыня, пень ясен,
стремается честный
народ.
В оконце светила,
в светлице сияла
упавшая с неба
звезда.
Чуток побродила
и тихо слиняла
из дома шальная
песда.

Помпеев Гней Магнович. Augustus MMXX
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.